愛かな

レス106 HIT数 2731 あ+ あ-

2025/05/05 01:26(更新日時)

どないしたん🤭笑

大宮の俺もつい関西弁!

タグ

No.4287747 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

さてと

二度寝二度寝😪

• << 66 2度寝できる人なんねー もう起きた?🤭

No.52

>> 44 おつかれちゃん🩷✨ 仕事ができるとゆう喜び 充実してる証拠よね🤭 今日も愛してます
確かに‥‥
たまには良いこと言うじゃないですか🤭

4月から組織変更があり、それに伴い各部署担当者の交替や書類等の書式変更でこの1か月は慌ただしくて‥‥
これを充実と言えるか分かリませんが、結局は仕事楽し〜い🤗

• << 65 👍✨✨ 完全に充実だよ sunちゃんは俺と違って凄く真面目の堅物ね🤭✨✨ でも俺んとこ来ちゃったら変態の要素も注入しちゃうから⤴️⤴️⤴️ また楽しんごに戻るんかーい ( *`ω´)🫶🏼

No.53

>> 45 女子かよ😵 てゆーか💞薄着になってるから歩いてる女性をナメるように見てまう ( *`ω´)💦サーセン
ずっとサングラスかけててください😎

陽射し避けではなく
いやらしい目を隠すためにね🕶️🤭

• << 64 やだやだー😵 グラサンかけるとリアルな女性の色気とかシルエットが見づらいじゃんかー💔💦💦 今日もいっぱい見てもーた🩷👀

No.54

>> 46 闇営業も兼ねてだから💴✨ 繁盛してまっせー⤴️⤴️⤴️🤭
闇営業・・・⁉️😱
まさか💦
あの闇バイトのしゃちょーじゃないでしょうね😫

• << 63 😏💥 sunちゃん 絶対に誰にも秘密よ☝️ 国際的なアノ闇関係だから ポリにバレたらやばいねん💦 指きりよ☝️ ( *`ω´)💦ココハスルーデイイカモ

No.55

>> 47 📹👀 部屋のどこに仕掛けてあるかわからん💦💦 じゃあさー 昨日🍌俺は何回オナ⚪︎た❓❓ ( …

そんなこと・・・・🫣💦

📹️なくても誰でも分かりますよ〜✌️☺️

1回🍌

だって
50代だからね🤭

• << 62 あははは🤭💦💦 正解よ🍌 監視カメラで見たからね この質問😏明朝もしよー

No.56

>> 48 🙇🙇🙇 乙女に頑丈言ったらあかんな💦 そうねー俺も同じ感じかな☝️ ストレスを違う事?方向? に向けてるのか…
🤣💦
ら―れへんね―ん👉バームクーヘン
関西弁お上手〜👏

乙女も頑丈は嬉しいよ🤗
ただ‼️乙女かどうかが‥‥💦

過ぎたことを『〜たら 〜れば』と思うより
繰り返さないためにどうするかが大事✨️

次の壁‥‥
ドミノみたいに勝手に倒れてくれたら楽チンなのにね🤭

🔊しゃちょー 頑張って〜🩷💕✨️

• << 61 👏👏👏 sun姫のプロ意識☆素晴らしい また話ズレるけど🤭 日本は超幸せな国だから✨✨ ( *`ω´)🌷サーセン

No.57

>> 49 おはよう☀sun姫 今日の朝陽は赤オレンジでちょー綺麗✨✨ 今日も愛かな🤭💞💞
おはよう〜☀️

赤オレンジって朝焼け⁉️
下り坂になるお知らせですね⤵️

今日から5月🎏
今月も‥‥愛です🩷✨️

No.58

>> 57

そう☀️朝焼けは下り坂
夕焼けは明日は良い天気✨

sunちゃん詳しいなー👍✨

5月も愛情🩷増し増しで

よろしこ❣️

No.59

>> 58
お疲れさまです✨️🍻✨️

こちらは夜中から雨が降り出す予報なので明日の通勤時間帯が憂うつです☔
あんさんが迎えに来てくれたら嬉しいなぁ〜🩷🤭

愛増し増しで5月のはーとはコレ👉️💖✨️

No.60

>> 59

ハート💖つけてくれるだけで感動よ

またまた🤭sun姫も男心くすぐるセリフ言っちゃってーーこのー

自力で職場行ってください⤴️⤴️笑

• << 74 予報どおりの雨☔ あんさんのお迎え まだかなぁ〜〜👀 あんさんの男心をくすぐるって意外と簡単なのね🤭

No.61

>> 56 🤣💦 ら―れへんね―ん👉バームクーヘン 関西弁お上手〜👏 乙女も頑丈は嬉しいよ🤗 ただ‼️乙女かどうかが‥‥💦 …

👏👏👏

sun姫のプロ意識☆素晴らしい

また話ズレるけど🤭

日本は超幸せな国だから✨✨

( *`ω´)🌷サーセン

No.62

>> 55 そんなこと・・・・🫣💦 📹️なくても誰でも分かりますよ〜✌️☺️ 1回🍌 …

あははは🤭💦💦

正解よ🍌
監視カメラで見たからね

この質問😏明朝もしよー

• << 76 📹️👀 きのうは・・・ 昼間に観た女性をネタに・・・と思ったけど 睡魔に負けてしまったみたいね🤭

No.63

>> 54 闇営業・・・⁉️😱 まさか💦 あの闇バイトのしゃちょーじゃないでしょうね😫

😏💥

sunちゃん
絶対に誰にも秘密よ☝️

国際的なアノ闇関係だから

ポリにバレたらやばいねん💦

指きりよ☝️

( *`ω´)💦ココハスルーデイイカモ

• << 77 秘密は絶対に守るsunです☝️😎 😎🔊ヒミツニシテモライタケリャ    ワケマエヨコセ

No.64

>> 53 ずっとサングラスかけててください😎 陽射し避けではなく いやらしい目を隠すためにね🕶️🤭

やだやだー😵

グラサンかけるとリアルな女性の色気とかシルエットが見づらいじゃんかー💔💦💦

今日もいっぱい見てもーた🩷👀

No.65

>> 52 確かに‥‥ たまには良いこと言うじゃないですか🤭 4月から組織変更があり、それに伴い各部署担当者の交替や書類等の書式変更でこの1…

👍✨✨

完全に充実だよ
sunちゃんは俺と違って凄く真面目の堅物ね🤭✨✨

でも俺んとこ来ちゃったら変態の要素も注入しちゃうから⤴️⤴️⤴️

また楽しんごに戻るんかーい

( *`ω´)🫶🏼

• << 78 真面目で!? 堅物!? 仮面のしたは・・・👽✨️ これ以上に変態要素ちゅーにゅーされたら‥‥ ド変態になってしまいますよ〜🥳 ちゅーにゅーは あんさんの純粋な愛だけで💖✨️🤗

No.66

>> 51 さてと 二度寝二度寝😪

2度寝できる人なんねー

もう起きた?🤭

• << 69 もうねるよー🤭 おやすいみん😪ぐぅ~

No.67

>> 50 おはよう☀18だけど🤭 しまった!今朝は早起きできたのに、赤オレンジ色に染まった空を見そびれた😅 けど、主さんの言葉で綺麗な景色を魅…

そりぁ残念でしたー🤭💦

てか関西も赤オレンジの朝陽だったんかな❓❓

こんな俺の言葉で申し訳ないけど🙇綺麗な風景伝わったんなら

まいっか✨だね

てゆーか🤔俺の扱い慣れ過ぎのような…

( *`ω´)❓キノセーカ

No.68

>> 67 ほうほう
赤オレンジの朝陽は天気が下り坂になるしるしなんだったっけ?
またひとつ勉強になったわ(^○^)

はて?今朝は関西でも赤オレンジの空だったのかな??

どっちかといえば主さんが私の扱いに慣れ過ぎてるだけで
私は手のひらの上でコロコロ転がされてるような???🤭

気のセーダ、DA・DA・DA☆

• << 72 転がすほどまだ絡んでねーけどな、🤭 ここに来てると服脱がされて揉みくちゃにされて気持ち良くなっちゃいますよ💦💦 笑 笑

No.69

>> 66 2度寝できる人なんねー もう起きた?🤭 もうねるよー🤭

おやすいみん😪ぐぅ~

• << 71 おやすみなさい🌙

No.70

それにしても
主さんのこの文章の書き方、なんだか懐かしいなー

(。-ω-)zzz. . . ネゴト

No.71

>> 69 もうねるよー🤭 おやすいみん😪ぐぅ~

おやすみなさい🌙

• << 81 え?まさかこの時間におやすみなさい? 寝不足が重なるのは良くないよ💦 大事な主さんの身体と心だよ ゆっくり休んで大切に扱ってあげてね おやすみなさい🌙

No.72

>> 68 ほうほう 赤オレンジの朝陽は天気が下り坂になるしるしなんだったっけ? またひとつ勉強になったわ(^○^) はて?今朝は関西でも赤オ…

転がすほどまだ絡んでねーけどな、🤭

ここに来てると服脱がされて揉みくちゃにされて気持ち良くなっちゃいますよ💦💦 笑 笑

• << 80 おはよう そうだよね 転がされるほどまだここでは絡んでないのに・・・💧 なんかさ、 どこのどなたか知らないけどその方のリアルにいる人たちと勘違いされて 一方的にヤキモキされてるっぽいんだよね💧 心の中で悪いことばかり妄想して言葉にするからモヤモヤするだけだろうのにね 直接ここに確かめにきてくれたら すぐに勘違いだってわかるはずなのになって思うよ💧

No.73

おはよう💖sun姫

こっちはまだ降ってないけど雨でも頑張って👍✨✨

今日も愛を💖

• << 75 だーかーら‼️ お迎え待ってるんだよ😭 無遅刻無欠席の優良社員が‥‥遅刻してしまうよ⤵️⤵️😭 愛💖 ありがとう✨️💖✨️
  • << 79 おはよう〜✨️ あんさんからの💖で雨でも元気なsunです🤗 今日も素敵な一日を✨️💖✨️

No.74

>> 60 ハート💖つけてくれるだけで感動よ またまた🤭sun姫も男心くすぐるセリフ言っちゃってーーこのー 自力で職場行…
予報どおりの雨☔

あんさんのお迎え
まだかなぁ〜〜👀

あんさんの男心をくすぐるって意外と簡単なのね🤭

No.75

>> 73 おはよう💖sun姫 こっちはまだ降ってないけど雨でも頑張って👍✨✨ 今日も愛を💖
だーかーら‼️

お迎え待ってるんだよ😭
無遅刻無欠席の優良社員が‥‥遅刻してしまうよ⤵️⤵️😭

愛💖
ありがとう✨️💖✨️

No.76

>> 62 あははは🤭💦💦 正解よ🍌 監視カメラで見たからね この質問😏明朝もしよー
📹️👀

きのうは・・・

昼間に観た女性をネタに・・・と思ったけど
睡魔に負けてしまったみたいね🤭

No.77

>> 63 😏💥 sunちゃん 絶対に誰にも秘密よ☝️ 国際的なアノ闇関係だから ポリにバレたらやばいねん💦 …
秘密は絶対に守るsunです☝️😎

😎🔊ヒミツニシテモライタケリャ
   ワケマエヨコセ

No.78

>> 65 👍✨✨ 完全に充実だよ sunちゃんは俺と違って凄く真面目の堅物ね🤭✨✨ でも俺んとこ来ちゃったら変態の要素も…
真面目で!? 堅物!?

仮面のしたは・・・👽✨️

これ以上に変態要素ちゅーにゅーされたら‥‥

ド変態になってしまいますよ〜🥳

ちゅーにゅーは
あんさんの純粋な愛だけで💖✨️🤗

No.79

>> 73 おはよう💖sun姫 こっちはまだ降ってないけど雨でも頑張って👍✨✨ 今日も愛を💖
おはよう〜✨️

あんさんからの💖で雨でも元気なsunです🤗

今日も素敵な一日を✨️💖✨️

No.80

>> 72 転がすほどまだ絡んでねーけどな、🤭 ここに来てると服脱がされて揉みくちゃにされて気持ち良くなっちゃいますよ💦💦 笑 笑 … おはよう

そうだよね
転がされるほどまだここでは絡んでないのに・・・💧

なんかさ、
どこのどなたか知らないけどその方のリアルにいる人たちと勘違いされて
一方的にヤキモキされてるっぽいんだよね💧

心の中で悪いことばかり妄想して言葉にするからモヤモヤするだけだろうのにね
直接ここに確かめにきてくれたら
すぐに勘違いだってわかるはずなのになって思うよ💧

• << 87 ここはミクルのフリートークの場所じゃないんで。それは自分でスレ建てて訴えたら? 基本、sunちゃんとのコミュニケーションの場所だから

No.81

>> 71 おやすみなさい🌙 え?まさかこの時間におやすみなさい?
寝不足が重なるのは良くないよ💦

大事な主さんの身体と心だよ
ゆっくり休んで大切に扱ってあげてね

おやすみなさい🌙

• << 86 名古屋でしたっけ❓❓

No.82

元mailの主さんだからみてます.mailのスレのとき最後お相手の職場をさらしたり危ないことやってたので興味本意です。結構そういう人多そうですよ。知らないふりしているだけで

• << 84 他のスレそんなに詳しい他人おるか?おたくさん太子の本人ちゃうんか?赤の他人の
  • << 92 ちょっと来てくれる。
  • << 95 文字じゃ伝えられなきゃ94レスのナンバーにかけてな
  • << 97 というわけなので82さん、ここに来てください

No.83

何してんの?

• << 85 大宮で代表取締役やっとりますわ

No.84

>> 82 元mailの主さんだからみてます.mailのスレのとき最後お相手の職場をさらしたり危ないことやってたので興味本意です。結構そういう人多そうで… 他のスレそんなに詳しい他人おるか?おたくさん太子の本人ちゃうんか?赤の他人の

No.85

>> 83 何してんの? 大宮で代表取締役やっとりますわ

No.86

>> 81 え?まさかこの時間におやすみなさい? 寝不足が重なるのは良くないよ💦 大事な主さんの身体と心だよ ゆっくり休んで大切に扱ってあげて…

名古屋でしたっけ❓❓

• << 89 ここに来たばかりのときに 名古屋住みって話したのを覚えてくれてたんだね 愛知県のどこかだよ♪

No.87

>> 80 おはよう そうだよね 転がされるほどまだここでは絡んでないのに・・・💧 なんかさ、 どこのどなたか知らないけどその方のリアル… ここはミクルのフリートークの場所じゃないんで。それは自分でスレ建てて訴えたら?

基本、sunちゃんとのコミュニケーションの場所だから

• << 90 そうだよね ごめんごめん🙏🏼 私はね、 主さんと私がその方のリアルにいる人たちとは別人だよってことが伝わればいいんだ😃 伝わってるみたいだから、スレは建てなくてもいいかな♪ それよりもsunさんと主さんが楽しそうにおしゃべりしてるのを見てると私も楽しいよ😊

No.88

🌙

今夜はムカつくnightだ

しゃーないか

吐いたツバ

自分に転送されて来たんかな

No.89

>> 86 名古屋でしたっけ❓❓ ここに来たばかりのときに
名古屋住みって話したのを覚えてくれてたんだね

愛知県のどこかだよ♪

No.90

>> 87 ここはミクルのフリートークの場所じゃないんで。それは自分でスレ建てて訴えたら? 基本、sunちゃんとのコミュニケーションの場所だから そうだよね
ごめんごめん🙏🏼

私はね、
主さんと私がその方のリアルにいる人たちとは別人だよってことが伝わればいいんだ😃
伝わってるみたいだから、スレは建てなくてもいいかな♪

それよりもsunさんと主さんが楽しそうにおしゃべりしてるのを見てると私も楽しいよ😊

No.91

いつも大宮連呼しているしまたこの人かって気づくでしょう

• << 93 田舎もんは黙ってろ。

No.92

>> 82 元mailの主さんだからみてます.mailのスレのとき最後お相手の職場をさらしたり危ないことやってたので興味本意です。結構そういう人多そうで… ちょっと来てくれる。

No.93

>> 91 いつも大宮連呼しているしまたこの人かって気づくでしょう 田舎もんは黙ってろ。

No.95

>> 82 元mailの主さんだからみてます.mailのスレのとき最後お相手の職場をさらしたり危ないことやってたので興味本意です。結構そういう人多そうで… 文字じゃ伝えられなきゃ94レスのナンバーにかけてな

No.96

>> 94 削除されたレス こりゃーヽ(`Д´)ノ

ググってみたけど
それ、どっかのオープンハウスの番号らしいじゃん

sunさん、ここを見てるみなさん
信じてかけたらだめよ〜ダメダメ

• << 98 じゃあ今かけて。出るから
  • << 100 だとしたら、そこに掛けても安心でしょ🤭

No.97

>> 82 元mailの主さんだからみてます.mailのスレのとき最後お相手の職場をさらしたり危ないことやってたので興味本意です。結構そういう人多そうで… というわけなので82さん、ここに来てください

No.98

>> 96 こりゃーヽ(`Д´)ノ ググってみたけど それ、どっかのオープンハウスの番号らしいじゃん sunさん、ここを見てるみなさん … じゃあ今かけて。出るから

No.100

>> 96 こりゃーヽ(`Д´)ノ ググってみたけど それ、どっかのオープンハウスの番号らしいじゃん sunさん、ここを見てるみなさん … だとしたら、そこに掛けても安心でしょ🤭

• << 101 あー? 知らない番号だからなぁ??? 非通知でいいならかけるよ📱
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧