好きで好きでたまらない
職員と利用者は恋をしちゃいけないのかなぁ。あれだけ毎回優しくされたら好きになってしまう。
40代の独身で美魔女の職員さん。長い事お世話になってると、好きで好きでたまらなくなってしまう。
この気持ち、どうしたものでしょう…
その地域活動支援センターの俺専属の相談員さんは、俺だけ特別扱いをしてくれているように思えてしまう。
面談で、昭和の歌謡曲の話でウマが合い盛り上がって、今では面談の最後にパソコンで二人で昭和の歌謡曲を聞いて楽しんでいる。良いひとときだ。
他の利用者にはない事を、俺にはしてくれる。もう、嬉しくて嬉しくて!
- << 30 人を相手にする仕事なんだから、利用者それぞれに対応が違うのは当たり前なのでは? 他の利用者には、主さんにはしていない特別な何かをしているよ。 昔内科の病院で働いていたけど、患者さんの好きな事かとか頭に入ってたし、その会話などでコミュニケーションとったりしてた。 絵を書くのが好きなら一緒に書いたり、似顔絵書いてーとモデルっぽいこともしたことある。 時間があったらリハビリがてら一緒に折り紙おったり、個々それぞれ違う対応なのは当たり前なんだよね。 それを特別と思われても仕方ないのかな。
削除されたレス (自レス削除)
>> 4
その地域活動支援センターの俺専属の相談員さんは、俺だけ特別扱いをしてくれているように思えてしまう。
面談で、昭和の歌謡曲の話でウマが合い盛…
人を相手にする仕事なんだから、利用者それぞれに対応が違うのは当たり前なのでは?
他の利用者には、主さんにはしていない特別な何かをしているよ。
昔内科の病院で働いていたけど、患者さんの好きな事かとか頭に入ってたし、その会話などでコミュニケーションとったりしてた。
絵を書くのが好きなら一緒に書いたり、似顔絵書いてーとモデルっぽいこともしたことある。
時間があったらリハビリがてら一緒に折り紙おったり、個々それぞれ違う対応なのは当たり前なんだよね。
それを特別と思われても仕方ないのかな。
>> 31
いや、私は健常者であり、障害のことについてある程度詳しいですが、この23の追伸については、私は主さんのほうに賛成です。
22の女は自分も障害者でありながら、男性の障害者を侮辱していますから。
女もまた、自分が障害者でありながら、職員の男性にモテて困ってるとかの投稿をしている人がいますからね。どっちもどっちですよ。
健常者の私が「障害者のくせに」という差別発言は、本来絶対にしてはいけないことのはずとはわかっているものの、
22のような女には、「あんただって障害者だろ、男には偉そうに出るなよ」と言いたくもなります。
この主さんは、妄想楽しんでるってことで、それでいいのでは?
ちなみに、健常者の男だって、相手にされっこないのにアイドルを恋人だったら、とか妄想したり、実際の社会に、20代の女の子に相手にされると勘違いしているオッサンはたくさんいますからね。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
忘れられない人4レス 115HIT 一途な恋心さん (10代 ♀)
-
向こうから誘って来たのにドタキャン9レス 135HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
あしながおじさんと結婚したけど8レス 137HIT 恋愛したいさん (20代 ♀)
-
元彼がすぐにマッチングアプリを始めた3レス 76HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼がLINEをしてくれる理由3レス 90HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
彼との結婚
報告ありがとうございます 応援しています(通りすがり)
62レス 1471HIT 匿名さん (30代 ♀) -
モラハラですか?
結婚したいからです。 でも時々分からなくなります。 この人でい…(大人の恋愛さん0)
10レス 105HIT 大人の恋愛さん (30代 ♀) -
向こうから誘って来たのにドタキャン
また被った時ってことは、向こうも仕事だったんでしょう? 同じ職場で働…(匿名さん9)
9レス 135HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
元彼がすぐにマッチングアプリを始めた
いやいや、自分から振っといて? どゆこと? ずっとあなたのことだけ…(匿名さん3)
3レス 76HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
彼がLINEをしてくれる理由
惹かれていない。断るのも簡単、そういった理由から(匿名さん3)
3レス 90HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
体型を気にしすぎる彼氏について4レス 89HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
恋愛相談12レス 253HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
職場の好きな女の子(33)のスペック2レス 75HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
告白したいけど脈ありかどうかわかりません…5レス 118HIT 恋多きパンダさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
婚活で付き合ったけど、好きになれない21レス 206HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
体型を気にしすぎる彼氏について
>それもわたしの気持ちより大事なのかなと思ってしまいます うん、…(匿名さん4)
4レス 89HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
恋愛相談
そもそも、女が15歳も年上だと、うまくいくケースは、 男のほうが…(匿名さん12)
12レス 253HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
思わせぶりをしてしまいました
蛙化現象は恋愛の一番楽しい不確実性や投機的な事柄に対して、脳内麻薬が出…(匿名さん6)
6レス 107HIT 匿名さん (10代 ♀) -
閲覧専用
モテていると言われることについて
本当の意味でモテる人はこんな投稿しない(匿名さん53)
53レス 1347HIT こいの相談 (30代 ♂) -
閲覧専用
告白したいけど脈ありかどうかわかりません…
本当ですか…! ありがとうございます(恋多きパンダさん0)
5レス 118HIT 恋多きパンダさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
今の若い女の子はブスはごく稀にしかいないですよね
アラフォー世代が若い頃はブスも結構な割合でいましたが、今の若い女性はブスってほぼいなくて普通レベルの…
29レス 356HIT おしゃべり好きさん -
何が正解だったんだろう?
小学校運動会、団長候補が2人居ます。 仮にA、Bとします。 A側→運動会当日は習い事の試合と…
39レス 1026HIT おしゃべり好きさん -
中学生の恋愛。どこまで?
ども。深夜に失礼します。 僕は今、中学生(男)なのですが彼女とはどこまでやっていいと思いますか? …
15レス 200HIT 恋愛初心者さん (10代 男性 ) -
付き合えると冷める
好きな人ができて、片思い中の期間~両思いかもって分かった時がめちゃくちゃ幸せで、付き合えた瞬間もめち…
11レス 192HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
ディズニーに関する疑問
ディズニーって「東京ディズニーリゾート」ですよね?でも千葉県にありますよね?なんで千葉にあるのに「東…
7レス 166HIT おしゃべり好きさん - もっと見る