セフレの友達を好きになりそうです

レス61 HIT数 1369 あ+ あ-

2025/04/20 12:05(更新日時)

30台前半の女です。
8つ下の男性に好意を持ち、彼は私のことを彼女には思えないみたいで、身体の関係だけで繋がっています。
ここでも相談させていただいたことがあります。

彼とは関係こそ続いていますが、私のことを周りに、呼んだらいつでも来る巨乳と言っていることが分かり、もやもやしています。

最近、彼の男友達Aに彼の話を聞いてもらうことが増えました。
Aは私のことを否定しないし、優しく聞いてくれて、だんだん彼よりAに惹かれ始めています。
この前、Aと2人で飲んだ時、気持ちが抑えられなくなって、Aに胸を触ってとお願いしたら、彼に内緒で触ってくれました。
行為はやんわりと断られましたが、その後会った時も、私が胸を見せたら触ってくれるし、谷間の自撮りを送ったら喜んでくれるし、私への興味はあるみたいです。

彼が始まりではありますが、このままAと関係を進めていっても良いのでしょうか?

タグ

No.4283209 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 47 見せるんじゃなくて、胸を強調するファッションにしたらどうかな? 体のラインにピッタリ沿ったトップスで大きさが分かるようにするとか A… アドバイスありがとうございます。
セフレの彼の好みでニット系のトップスはたくさん持っているので、それを着て会ってみます。

8さんは男性との距離の近め方がとてもうまいし、自然な感じで尊敬します。
きっと素敵な方なんだと思います。

私は胸目当ての人から言い寄られず、私自身もつい胸から入ってしまうので、何とかしないといけないですね。
本当にありがとうございます。

No.52

前に何回もスレ立ててた時のセフレとはまた別の男?
あの時も今と同じで胸しか興味無いセフレがいるって言ってたけど。

No.53

>> 52 私の胸しか興味ないセフレです。
その男友達の方に惹かれています。
当時はそのセフレしかいないと思っていましたが、皆様の言うとおりもっと他の人にも目を向けた方が良かったと思います。

No.54

>> 48 8が一番無責任 現状を否定して自信なくさせたところでって思うからね
身体に頼ることしか知らないんだから、こういう形でもそれ以外の方法を知っておけば今回上手くいかなくても次に役立つでしょ

• << 56 >今回上手くいかなくても次に役立つでしょ 生き残り確率0の計画をやらせているのだから、実質的には特攻隊と同じ。

No.55

>> 54 >身体に頼ることしか知らないんだから

超馬鹿にした考えだろ、これ

• << 58 馬鹿にしてるって思う思考回路が自己紹介では 人それぞれ事情があるし知らないなら知ればいいだけでしょ セクハラの邪魔しちゃってごめんね

No.56

>> 54 現状を否定して自信なくさせたところでって思うからね 身体に頼ることしか知らないんだから、こういう形でもそれ以外の方法を知っておけば今回上手… >今回上手くいかなくても次に役立つでしょ

生き残り確率0の計画をやらせているのだから、実質的には特攻隊と同じ。

No.57

そして今回も30代マンコの貴重な時間が浪費され、経験人数だけが増えていく・・・

No.58

>> 55 >身体に頼ることしか知らないんだから 超馬鹿にした考えだろ、これ 馬鹿にしてるって思う思考回路が自己紹介では
人それぞれ事情があるし知らないなら知ればいいだけでしょ
セクハラの邪魔しちゃってごめんね

No.59

削除されたレス (自レス削除)

No.60

主さん、荒らしに反応しちゃってすみません
もう私は消えます
主さんが幸せになる恋愛ができることを祈ってます

No.61

>> 60 8さんありがとうございます。
8さんは本当に格好良くて素敵な方です。
大切なアドバイスをたくさんしていただき、ありがとうございました。
今は胸しか取り柄がないと思ってしまい自信がないですが、身体以外で誰かと繋がれるように頑張ります。
もしいつかAやA以外の誰かとうまく行ったら報告させてください。

このスレも荒らしの元になってしまっているので閉じます。
8さんもどうかお幸せに。
考えてくださった皆様本当にありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました