モーニングアフター モーリンマクガバン

レス187 HIT数 1861 あ+ あ-

2025/05/16 01:58(更新日時)

聖子とミスター、時々聖子と件ちゃん。聖子の恋と私ことリっちゃんと例様ことレイモンド。聖子のサポートチームの丸山ご夫妻。聖子は恋に生きるセレブマダムで自由奔放。ドタバタ恋愛コメディ珍道中

25/04/20 07:34 追記
写真はイメージ画像です。モーニングアフターは映画、ポセイドンアドベンチャーのテーマ曲です。

25/04/20 07:35 追記
エンタメ的な気楽なお話として書いてます。名前にフェイクを入れてます

No.4283147 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

聖子は家政婦さんをママと呼んですっかり甘えてる

家政婦さんの美味しい手料理を食べて幸せいっぱいの聖子

心はミスターの事でいっぱい

けど研ちゃんと愛し合った後の名残りが聖子の身体に残ってる

No.2

会員制リゾートはさらなる成功を収め、会員制リゾートの名称が【ラグジュアリーハイダウェイ】となった

聖子と私ことリっちゃん、会員制ホテルのピアニストの例様とミスターが繰り広げる物語

【ラグジュアリーハイダウェイ】という会員制リゾートでの幕開けです

No.3

聖子の家に丸山夫妻が迎えに来て聖子は出かける

年配の家政婦さんに聖子は『ママ、言って来まーす』と言って家を出る

優しい家政婦さんが来てからは聖子は少し穏やかになりヒステリックな部分も落ち着いて来た

No.4

丸山夫妻の車は羽田空港に向かった

飛行機で那覇を経由して宮古島まで行く

丸山夫妻の奥様の智子さんが聖子に言った

『リっちゃんは用事で後から行くみたいよ』

No.5

季節は春、亜熱帯の宮古島まで飛行機で飛ぶ

聖子は丸山夫妻と共に搭乗手続きをして那覇行きの飛行機に乗った

座席は通路側に並んだ席に座っている

飛行機が離陸して水平飛行になり飲み物とお菓子が配られた

飛行機は水平飛行で安定した飛行を続けている

ふと見ると通路を隔てた斜め後ろにセクシーな黒人さんが座っている

聖子より若いけど世間一般の若者というわけではない

No.6

黒人男性はデニムにシャツにジャケットというカジュアルだけどお洒落な装いでとてもハンサムで長身でスタイルが良かった

聖子は通路を隔てて斜め後ろの黒人の男をチラチラ見た

聖子は茶色のかすりのような素材の地味な色合いの半袖ワンピースにグレーの長袖の春物のセーターを着ていた

No.7

聖子は黒人男性をチラチラ見て足を組んだりしてワンピースのすそを右手であげて聖子自慢の脚を見せてアピールした

聖子は脳内お話畑で古いフランス映画のエマニエル夫人の機内でのアバンチュールの場面を地で行こうと画策していた

No.8

聖子なりにセクシーなキメ顔で通路をはさんだ斜め後ろの黒人さんにエマニエル夫人になり切ってアピールするも

黒人さんは穏やかで優しい目で聖子をちらっと見たけど座席で読書を始めた

No.9

すると通路を隔ててふたつ前の庶民的なおじさんから声をかけられた

その昔よくキイハンターにゲストで出演していた左とん平さんのようなユーモアありそうな親しみやすいおじさんだった

No.10

『こんにちは。良かったら僕のとなりの席に来てお話しませんか?』

聖子はふたつ返事でとん平氏の席へと移動した

No.11

聖子は沖縄の宮古島へ行くんだと言った

とん平氏は独身で沖縄には友人の仕事を手伝いに行くと言っていた

建築関係だそうだ

No.12

とん平氏が聖子に男と女の話を始めたら聖子は乗って来た

とん平氏は言った

『女もアレが好きだよね。2時間の休憩で男がテレビ見てくつろいでると女はもっとしてえ〜と言うからね』

No.13

聖子はとん平氏にノリノリで話した

好きな体位だの今でもお盛んな事を話した

とん平氏は若い時から沢山の女がいてパイプカットをしていると言う

とん平氏と聖子は機内でするならどんな風にという話になった

No.14

とん平氏が水平飛行してるうちに試してみようと言って聖子はノリノリに

とん平氏と機内のトイレに入った

とん平氏と聖子はしばらくトイレにおこもりしていた

No.15

とん平氏はトイレは狭いからお互いにさわさわだけしようと言ってお互いにさわさわだけした

とん平氏が聖子をさわさわして聖子は感じまくった

ふたりで手を洗って座席に戻ってとん平氏と聖子はいちゃついていた

No.16

古いフランス映画のエマニエル夫人を真似て聖子は狙った黒人と機内でアバンチュールを目論んだが

結果的には話しがわかる親しみやすい左とん平似のとん平氏と機内でアバンチュールいたしちゃった聖子だった

本人はエマニエル夫人を真似出来て中々の満足だった

No.17

聖子は丸山夫妻に今夜は沖縄本島でとん平氏と最後までして明日か明後日に宮古島に行くと言った

丸山夫妻は聖子のお供として宮古島行きは後日にして那覇で飛行機を降りる事にした

No.18

那覇で飛行機を降りて聖子ととん平氏と丸山夫妻はワゴン車タクシーで本部半島へと向かった

今帰仁村の諸志にあるリゾートホテルフォレストに到着した

荷物を置いて更に同じワゴン車タクシーで備瀬崎にある食べ物屋に向かい

皆で寿司や刺身などを食べた

今夜は聖子はとん平氏とお泊りで

丸山夫妻も同じ宿の別の部屋に泊まる

No.19

その夜は時間をかけて聖子ととん平氏は互いの体をむさぼり合った

聖子は大満足した

古いフランス映画のエマニエル夫人のシルビアクリステルを真似て堪能しまくった聖子

No.20

もう一晩聖子はとん平氏とすごす

若い時から沢山遊んだというとん平氏はすごく絶倫で女性の感じるツボを熟知している

No.21

とん平氏と二晩過ごして昼間はパイナップル畑の観光をしてグルメを楽しんだ

丸山夫妻にとっても今帰仁村に泊まってグルメを楽しめて中々の楽しい時間だった

No.22

宮古島に聖子が移動する日はとん平氏が那覇の空港まで見送りに来た

また会おうと搭乗に向かう入り口で聖子ととん平氏は熱い熱いキスをした

No.23

丸山夫妻は聖子に意見を言わないで黙認した

意見を言えば聖子はヒステリックに荒れて荒れて台風を巻き起こすと聖子の旦那から聞いている

No.24

聖子たち一行は飛行機で宮古島へ来た

そして会員制リゾートへと向かう

No.25

【ラグジュアリーハイダウェイ】

バージョンアップした会員制リゾートの沖縄進出したホテルの名称である

丸山夫妻は6人乗れるレンタカーを借りた

高級で乗り心地のいい車種である

聖子たちはお昼を食べて部屋に入った

No.26

ミスターが勤務してるのが宮古島と橋でつながる来間島にある【ラグジュアリーハイダウェイ来間】でミスターが半年契約で勤務している

No.27

さて、リっちゃんこと私は直行便で宮古島へと来た

例様が勤務するのはラグジュアリーハイダウェイの城辺リゾートである

私は城辺へと行く前にレンタカーで来間島の丸山夫妻を先に訪ねた

No.28

イメージ画像です

No.29

今夜は丸山夫妻とミスターのステージに行く

私はペンション宿泊で夕食を食べてからミスターのステージへと来た

聖子はミスターが演奏するスタンドバイミーで踊ってた

聖子の機内でのアバンチュールに本部半島の今帰仁村の諸志のリゾートホテルフォレストでのとん平氏とのプレイブリを聞いてびっくりした

聖子はミスターに会えたのが嬉しくて

ミスターの演奏でずうっと踊ってる

No.30

聖子がその夜は聖子の部屋にミスターが泊まった

久々に聖子とミスターは熱い抱擁を交わして再会を喜んだ

• << 42 聖子の部屋にミスターが泊まった夜の様子 お忍びで部屋に来たミスターと聖子はハグをしてキスをした ふたりでお風呂に入って聖子がミスターの体を洗ってあげて聖子はその後で体を洗って シャワーをふたりで浴びて 丸い形のジャグジーにふたりで入った ジャグジーが湯船なんです

No.31

私は翌日レンタカーを運転して城辺地区にある民宿へと移動する

その日の夜は例様の演奏を聞いてたのしく会話をした

私は例様が日本に不在の時のアーノルドさんの話しをした

アーノルドさんは同業者で例様の親友である

アーノルドさんの仲良しのキッチンす立つのエドワードさんもフィリピンの同じ街の出身で仲良しである

エドワードさんとアーノルドさんと食事した事やアーノルドさんのステージで語った事を話した

No.32

アーノルドさんは同じ系列の会員制ホテルのピアニストでエドワードさんはアーノルドさんと同郷でアーノルドさんと同じ会員制ホテルで働くキッチンスタッフでフィリピン人

No.33

アーノルドさんと会った時にアーノルドさんが言ってたよ

ミスターは女がいっぱいいるらしいよ

私が言った

No.34

例様もそう言ってた。日本にいる時はミスターは聖子だけ、しかし故郷フィリピンでは女といつも会っている

そして続けた。例様は丸山夫妻から聖子が沖縄へ来る時には左とん平氏と機内のエマニエル夫人でそれで宮古島に来る前には本部半島の今帰仁村の諸志にあるリゾートホテルフォレストで左とん平氏とエマニエル夫人のような奔放ぶり

No.35

更に続けた

そして宮古島の来間島でミスターは聖子の部屋に泊まって

ミスターと一緒の聖子が名実ともにエマニエル夫人だね

例様と話した

No.36

更に例様は続けた

聖子はミスターがいない時には羽賀研二そっくりの男と頻繁に会って一緒にねてると聞いたよ

No.37

私は例様に研ちゃんの存在を話さなかった理由を述べた

例様もまた聖子の旦那から金をもらって頼まれている要員なので聖子の家庭の平和の為に聖子の酒池肉林ぶりをミスターには言わないと私に約束した

No.38

私も例様も聖子の取り巻きで聖子の旦那から頼まれてる

聖子の友達として仲よくしてやってほしい

No.39

聖子の所には優しく年配の家政婦が来てから聖子は家政婦をママと呼んで甘えて

家政婦は料理が上手くて優しく穏やかな人で聖子はとても落ち着いて来ていると話した

No.40

聖子はミスターと会って名実ともにエマニエル夫人だねと例様と笑った

No.41

例様のステージが終わった

私は民宿に泊まって車で来てるよと言った

例様の社員寮は車で10分の所

助手席に例様を乗せて私のレンタカーで例様を送った

また明日と入り口で挨拶して別れた

No.42

>> 30 聖子がその夜は聖子の部屋にミスターが泊まった 久々に聖子とミスターは熱い抱擁を交わして再会を喜んだ 聖子の部屋にミスターが泊まった夜の様子

お忍びで部屋に来たミスターと聖子はハグをしてキスをした

ふたりでお風呂に入って聖子がミスターの体を洗ってあげて聖子はその後で体を洗って

シャワーをふたりで浴びて

丸い形のジャグジーにふたりで入った

ジャグジーが湯船なんです

No.43

ミスターと聖子はジャグジーで甘いキスをしてお互いの体を愛撫した

そして体をタオルで拭いてバスローブを着てベッドに移動して体位をあれこれ変えて愛し合った

ふたりは行く時にどかーん!と言う

愛のどかーん!

No.44

聖子が泊まってる部屋はガーデンコテージ

リゾート風の作りで戸建てのおうちみたいな部屋で

専用のプールがある庭のほうの窓からミスターは出入りする

帰りは夜明け前に帰る

No.45

バレたら首

だけど秘密のルートでバレないように出入りするミスターだ

No.46

最初だけ聖子の部屋で

それから次回は聖子が会員の会員制ホテルの聖子の宿泊部屋に泊まるのはさすがにヤバ過ぎるから

逢瀬のためのコテージでも借りる必要があるかもね

No.47

聖子とミスターは Make Love をいたしちゃう時に バンマッコイのハッスルをかけて曲が終わる時にふたりでどかーん!した

No.48

以前の聖子とミスターの Make Love ではジンギスカンをかけて曲の終わりでふたりでどかーん!した

No.49

聖子はセクシーなベビードールを着てメイクラブをした

ミスターは聖子がセクシーなベビードールを着てくれて大感激した

聖子のベビードールはワインカラーのキャミソールタイプですそとストラップと襟に黒のフリルが付いている

No.50

聖子のベビードールは丸山夫妻の奥様の智子さんが一緒に選んでくれた

プラスプラスサイズ取り扱いがあるランジェリーブティックで買った

No.51

例様は一方的にミスターの味方はしないそうだ。一応は例様も聖子の旦那から頼まれてお金をもらって取り巻きの友達として仲よくしてやってほしいと頼まれてる

なので例様がミスター不在の時に研ちゃんと不倫してたり宮古島に来る前に沖縄本島の今帰仁村のリゾートホテルで左とん平似のとん平氏とアバンチュールを楽しんでた事を知ってもミスターには言わないそうだ

No.52

例様と翌日の昼間にお出かけする。午前中の11:30に社員寮の前でお迎えして

まずは平良市方面に車を走らせてお刺身を食べに行く

例様が助手席に乗り私が安全運転をする

No.53

お昼ご飯を食べて社員寮へと帰る道で景色のいい道を走る

来間島へは橋を渡りすぐなので

来間島までドライブして

来間島での同じ系列の会員制ホテル、ラグジュアリーハイダウェイの海が見えるロビーラウンジに行きテラス席で冷たい飲み物を飲む

No.54

ミスターが夜は働く場所だがまたミスターが合流するとめんどくさいから冷たい飲み物を飲んで

再び車に乗って帰る

No.55

エメラルドグリーンの海にかかる橋をドライブして

例様の社員寮のある城辺方面へと帰る

今夜は例様は仕事だから早めに社員寮に帰って準備をする

社員寮の前に車を降りる例様とまた今夜ステージで会いましょうと挨拶をした

例様が建物内に入ったら私は私が泊まる民宿へと車を走らせた

No.56

私も民宿でお風呂に入って夜のお出かけ用の装いに着替えて

近くのリゾートホテルのレストランでゴーヤチャンプルの夕食をいただいて

再び車で例様のステージへと向かうべく

ラグジュアリーハイダウェイの城辺の敷地内の駐車場へと車をとめた

No.57

民宿は民宿の母屋と別の棟の建物で鍵をかけて車も置けてお風呂もついていて便利

質素だけど使いがってがいい民宿

民宿も中々良いですよ

No.58

例様のステージに行き例様のピアノを聞いてお話をする

お仕事が終わって例様を社員寮へと送る

社員寮の入り口でまた明日と言って礼儀正しく挨拶して別れる

No.59

明日はいよいよ聖子とミスターが来る

私と例様も仕事終わりにリゾートホテルへと移動する

No.60

翌日は午後の2時過ぎにお迎えに行き車で港を一望できるリゾートホテルにチェックインをする

例様と部屋は別々だけど隣の部屋で例様の部屋も私の部屋も12階の最上階のデラックスツインでバルコニーつき

部屋から港が一望できる

例様は仕事があるから

チェックインを済ませたら

社員寮へと送る

No.61

いつも通り夜は例様のピアノ演奏のステージに出かけた

帰りは私が滞在中借りてるレンタカーで港が一望できるホテルの12階のデラックスツインへ。例様の部屋と私の部屋は隣同士。

例様も私も互いの部屋には入らない

No.62

聖子とミスターも丸山夫妻運転のレンタカーで来た

私と例様はロビーで待ってた

ミスターと聖子たちは橋でつながる来間島からだから車で来れる

No.63

聖子たちも部屋は12階で聖子とミスターはコーナーデラックスダブルで応接セットがついていて

丸山夫妻はデラックスツインの部屋でやはり12階である

No.64

聖子たちが到着したのでファミマで買った飲み物を持って集まろうという事になった

聖子たちの部屋が広くて応接セットがあるから私と例様はふたりの部屋に行った

丸山夫妻は早くお休みすると言ってお休みなさいを言って部屋に入った

No.65

聖子もミスターもコンビニで買ったお食事とお茶やジュースでパクパク食べている

後でせっかくだから大浴場に行こうとみんなで話した

No.66

削除されたレス (自レス削除)

No.67

(モデルとなる宿はあるが同じ名前にすると実際に泊まった人がここに書いてある設備がないと

がっかりさせたり混乱させてしまうから仮名にする)

• << 177 平良港を見おろすホテルの名前は【ウェストベイホテル】という仮名にします

No.68

パクパクお夜食食べてお腹いっぱいになった聖子はストリップ見せてくれると言って

彼氏であるミスターはウハウハ喜んだ

No.69

私は聖子に言った

ちょっと聖子ちゃん、本当には脱がないよね。脱ぐならミスターとふたりだけの時にね、私と例様は退出しようか

と言った

No.70

ミスターがタブーの曲をユーチューブで用意した

ちょうど8時だよ全員集合で加藤茶がストリップコントをやってた同じ演奏スタイルのやつだ

No.71

あの、ズンチャカジャンジャン、ズンチャッ、チャッ、

のイントロか流れると

聖子はクネクネしながら

浴衣姿でゴロンとなって片足を上にあげてなまめかしくクネクネ踊った

No.72

聖子は自分のバストを浴衣の上からなでて

横座りをして浴衣を脱ごうとした

ミスターは目がらんらんとして聖子に声援送ってる

No.73

浴衣姿のミスターが仰向けになり

聖子がミスターの上にまたがるように座り

聖子はミスターの体の両脇に両手をついて

腰をクネクネさせながら

衣類を通してミスターの下半身に聖子の下半身を押し付けた

No.74

私と例様は絶句した

私は自分が飲んだペットボトルのお茶を持って

部屋へ帰るよ、グッナイ、しーゆートゥモロー、と言った

例様もペットボトルのお茶を持って一緒に退出した

No.75

同じ12階にある大浴場に行くべく

貴重品と携帯をポーチにまとめて

お風呂へ持って行く道具を用意した

パッとはおれる柄物のゆったりワンピースを着て

廊下に出た

No.76

例様もちょうどお風呂に行くところなので

並んで歩いて男風呂と女風呂と別れた

私は貴重品をロッカーに入れて

お風呂で髪と体を洗い歯磨きをした

洗い場も湯船も露天風呂になっている

No.77

露天風呂に入ってゆっくり暖まった

露天風呂の湯船に入って空を見ていると聖子が来た

聖子はシャワーを体にかけただけで石けんで全身をきれいきれいしないで露天風呂に入って来た

そして聖子がミスターとのまな板ショーのようなストリップの後のミスターとの営みを嬉しくて私に話した

No.78

まな板のショーとはストリップでお客さんとストリッパーが舞台で本番をする事なのだそうだ

No.79

聖子とミスターは私と例様がずうっと清く礼儀正しい間柄なので

私と例様に本番を見せつける事で私と例様をけしかけようとしたそうだ

No.80

私も例様もカップルが目の前で本番をしようとしていたら

エチケットとして部屋を退出してカップルのプライバシーを守るよと言った

No.81

ミスターと例様も男風呂の露天風呂に入ってるらしく

私と聖子が女風呂で話していたらミスターが聖子に愛してる〜と言った

聖子もミスターアイラブユーと言った

No.82

ミスターは男風呂の露天風呂で聖子に向けて叫んだ

聖子の声を聞いたらまたホーニーホーニーになっちゃった〜

と言った

セイコズボイス メイクスマイセルフ ベリーホーニー

とミスターが言った

No.83

聖子は聖子でミスターに向けて叫んだ

レイター、ブロウジョブあんどメイクラブあげいん、ミスター

★ブロウジョブは奉仕、メイクラブは本番

No.84

ミスターは再び男湯の露天風呂から叫んだ

セイコ、アイウォンチュー!アイムホーニー❤️

No.85

そして聖子も女湯の露天風呂から叫んだ

みーとぅー!ミスター!
アイムホーニーとぅー🥰😘😍🤩🥳

No.86

聖子はそして私に言った

リっちゃん、私、村々してやりたくなったから先に出るわよん🥰❤️❤️❤️

そして聖子はサッサと出て浴衣を着て女湯を出た

おいおい、石けんで体を洗わないんかいな?

No.87

聖子とミスターは自動販売機のある休憩コーナーでふたりでいちゃつきながら

お水を飲んで

べったり密着しながらふたりで部屋に帰った

No.88

私と例様は顔を見合わせて聖子とミスターの露天風呂でのやり取りで笑った

そしてユーチューブでドリフターズの加藤茶のちょっとだけよ〜のストリップコントの動画を見せて

例様と私はゲラゲラ笑った

No.89

例様と歩いてそれぞれの部屋の前で解散

例様とグッナイ、しーゆートゥモロー

と言って部屋に入った

No.90

翌朝午前8時に朝食へ行くべく部屋から出た。すると隣の部屋からちょうど例様が出て来た

一緒に一回のロビーの奥にある朝食レストラン、プルメリアに入った

丸山夫妻がいたので丸山夫妻に挨拶して近くのテーブルに席を取った

例様と一緒に朝食ビュッフェの食事を取りに行った

野菜サラダにご飯と魚と卵とフルーツにヨーグルト

そしてほうじ茶

No.91

💃🌺🕺聖子とミスターの営みについて描こう📝✏️

昨夜のストリップ後からの聖子とミスターのまな板ショー

聖子が仰向けのミスターの体の上に乗って聖子が両手をミスターの体の脇について

聖子は腰を動かし着衣越しにミスターと聖子の下半身は刺激された

ミスターは聖子を抱きしめて聖子を下にしてミスターが聖子の上になり

ミスターも聖子も互いに浴衣を脱いだ

裸になり聖子もミスターも身体を重ねて

情熱的に愛し合い、ふたりともクライマックスに達して一緒にどかーん!

No.92

💃🌺🕺聖子とミスターの営み〜昨夜の露天風呂から出て部屋に戻ってから

部屋に入るなり気持ちが高まってホーニーになったミスターと聖子はベッドの上で互いに浴衣を脱いで

我慢出来ないふたりは身体を重ねて抱き合った

ふたりは互いに火がついた欲望をぶつけ合いながら恥ずかしい喘ぎ声をお互いに出しながら

どんどんミスターの腰の動きが早くなり

聖子も野太い声であえいであえいで

ふたり一緒にどかーん!クライマックスの花火を上げた

No.93

💃🌺🕺聖子とミスターの今朝の営み

聖子が目覚めてミスターの朝の木材のように固くなったモーニングウッドに触れた

ミスターは聖子の手が気持ち良くて喘ぎ声を出した

聖子は昨夜ミスターと愛し合った名残りが残っていてムズムズ村々として

ミスターの黒い男のビキニブリーフを脱がして聖子も真っ赤なおヘソが隠れるようなお婆さんズロースを脱いで

ミスターの身体の上にまたがるようにして乗って前戯も無しで本番をした

ミスターは聖子を力強く抱きしめて

ダイナミックに腰を動かして

聖子を天国へと導きミスターも聖子もどかーん!と叫んだ

聖子を愛してミスターの身体から流れた男の愛を聖子の中で思い切りぶちまけた

聖子は興奮して思わず▲▲▲▲気持ちいい〜!って叫んだ

No.94

浴衣は聖子とミスターが愛し合った時の汗と愛液とザーメンで濡れたので浴衣を脱いで

ミスターはTシャツと短パン、聖子は紺色のカスリのような素材のオバア御用達のゆったりしたアッパッパ〜を着た

No.95

乱れ髪、聖子は髪の毛を整えなく乱れ髪のままで青いカスリのオバア御用達のゆったりワンピースを羽織ってミスターとともに一階のお食事レストランに来た

私と例様と丸山夫妻かいる近くに席を取って朝食ビュッフェを取りに行った

No.96

聖子が髪の毛を整えないのは情事の余韻をわざと残して激しかった情事の様子を乱れ髪によって表現する心境

与謝野晶子のみだれ髪という古い和歌の文学作品も男との情事について詠んだ和歌を集めた和歌集なのだそうだ

聖子は世間で言う良い歳して性を謳歌して要するにやりまくっているのである

No.97

聖子は嬉しくて嬉しくて私や丸山夫妻の奥様の智子さんに

ミスターとの激しい情事ののろけを聞いてほしくて朝食取りながらものろける

No.98

過去に話題になった一般人の主婦さんで引っ越し引っ越し、サッサと引っ越しと叫びながらパワフルに布団を叩いていた布団叩きのパワフル主婦さん

実は我らの女王である聖子ちゃんの見た目と声と話し方が

あの布団叩きのパワフル主婦さんにクリソツなのれーす🤗🤗🤗

No.99

布団叩きのパワフル主婦さんも聖子ちゃんもカリスマ性があってかっこよくてステキなのれーす🤗🤗🤗

No.100

乱れ髪の聖子ちゃんは青いカスリのゆったりワンピースを着て我らのファッションリーダーでステキなのでありまーす🤗🤗🤗

No.101

オバアとは沖縄言葉でお婆さんの事

カスリのような生地で作った夏物の年配女性向けのゆったりしたワンピースは年配女性に大人気アイテムです

No.102

ゆったりワンピースは沖縄がテーマの日本映画で沖縄のお婆さんが着ている

地味な色調のも多いけど琉球柄のお婆さん向けのゆったりシルエットのムームーなら
お婆さんでも違和感ない

琉球柄は落ち着いてるイメージだし

ゆったりしたシルエットならふくよかなお婆さんでも大丈夫

No.103

琉球柄のゆったりムームーは那覇の平和通りだとかにあるらしいし

コザ市に行けばムームー専門店もある

個人的に私も琉球柄のゆったりムームーを夏の普段着として欲しいです

No.104

今回のお話の舞台が沖縄という事で沖縄ならではの買い物だのグルメや観光なんかも盛り込んで行こうと思います

No.105

布団叩きのパワフル主婦さんに栗卒な美しい聖子ちゃんは艶やかに朝から生々しくモーニングウッドの話しだとか愛し合った後にベッドの上に敷いた浴衣がぐっしょり濡れてベチョベチョになった話をするから

朝食レストランにいた他のお客さんが耳をダンボにして顔を赤らめつつ熱心に聞き入っていた

聖子ちゃんの乱れ髪は与謝野晶子のみだれ髪を彷彿とさせて

実に艶やかでありセクシーなのである

No.106

朝食の後に温かいお茶を飲んで聖子の華麗なる恋のお話を聞いた

No.107

聖子は『もよおした。ちょっとトイレ長いかも』と言って食事レストランを出たところにある女子トイレにおこもりした

みんなで聖子を待ってあげて一旦部屋に戻る

No.108

一旦部屋に戻ってチェックアウトしてみんなで沖縄本島に行く為に空港へと向かった

身軽な荷物で丸山夫妻が借りたワゴン車タイプのレンタカーに乗った

No.109

レンタカーは駐車場に駐車して、宮古島の空港でチェックインをして那覇行きの飛行機へと搭乗する

荷物検査を終えて搭乗待合室でベンチに座って搭乗を待った

やがて搭乗する事になり機内へと搭乗する

No.110

ボーイング737の機内の座席は左側3列

通路を隔てて右側が3列

No.111

左側の窓側から右へ。ミスター、聖子、丸山夫妻の奥様の智子さん

通路を隔てて右側の窓側際へ

通路側に丸山夫妻のご主人の明さん、私

そして右側の窓際が例様

No.112

飛行時間は短く飲み物とお菓子が配られてそれらをいただいてるうちに着陸態勢へと移行する

No.113

私はチラリと聖子たちのほうを見る

丸山夫妻の奥様の智子さんと顔を見合わせて笑った

聖子は機内でミスターと仲よく毛布をかけて毛布の下で何やらやっていた

毛布を上にあげたミスター、聖子がミスターの毛布の中をのぞき込む

聖子がミスターのお腹の上に頭を乗せてミスターが毛布を聖子の顔にかけて

何やら聖子がミスターと秘密のお遊びをしているようだ

No.114

飛行時間が短い区間だからフルコースのお遊びはできない

例様が聖子とミスターの様子を離れた席から見て様子を伺っていた

私もチラチラ見ていた

No.115

アナウンスで着陸態勢に入るのでそれ以上はミスターと聖子の秘密のお遊びは一旦中断

No.116

那覇の空港からとりあえず6人のりのレンタカーを借りて食事に行きます

沖縄南部にお刺身が食べられる食堂があるのでみんなでお刺身を食べにいきます

新鮮なマグロのお刺身とても美味しいです

No.117

食後にコザ市にドライブして駐車場に車をとめてショッピング

琉球あろはは男性に、琉球ムームーは女性に

ミスターが紺色基調の琉球柄のアロハで聖子が同じ色調の柄でオバア向けのアッパッパー的なゆったりムームーを選んだ

ミスターがもう一着 白地に茶色の渋めの色調の落ち着いたアロハを選び

聖子も似ている色調のオバア向けのアッパッパー的ムームーを選んだ

No.118

例様は白地に紺色のリーフ柄の洗練されたアロハと白地に深緑のリーフ柄の洗練されたアロハを選んだ

私は一着はハワイアンな柄のトロピカルなムームーを選び、もう一着は明るい青にトロピカルな小さい花の柄のハワイアンなゆったりワンピースを選んだ

No.119

再びレンタカーに乗って南部にある長いカウンターの海に面したカフェでくつろいで

再び空港へ

那覇から宮古島に戻る

No.120

那覇の空港から宮古島へ戻る飛行機に乗る

座席は左側の座席に聖子とミスター

その後ろに丸山ご夫妻

私と例様はミスターと聖子と通路を隔てて右側の座席に座った

No.121

離陸してすぐに飲み物とお菓子が配られて聖子とミスターはふたりとも毛布をかけて何やらいちゃいちゃしていた

私と例様はお話していた

すぐに着陸態勢になり宮古島の空港に着陸した

No.122

宮古島に戻って昨晩泊まった港を見おろすホテルに戻って来た

聖子とミスターはさっそく部屋に入っていちゃいちゃラブラブ、メイキングラブをするってロビーからエレベーターに乗る時に言っていた

No.123

12階でエレベーターを降りてミスターと聖子はダブルの部屋で

丸山ご夫妻はツインの部屋

私と例様はそれぞれ、部屋は別々でツインの部屋

No.124

後程、食事に出かける

それまで私はベランダに出て港を眺める事にしよう

No.125

部屋に入ってお茶を飲んで 旅行の持ち物として愛用のラジカセで音楽を聴く

No.126

6人で車でステーキハウスに出かけた

みんなステーキと付け合わせ野菜と伊勢海老のバター焼きが鉄板のお皿に乗ってるステーキセットをオーダーした

コーンスープとサラダとライス

そして食後のアイスクリームとコーヒー

No.127

美味しいステーキセットで伊勢海老のバター焼きも美味しい

No.128

さてさてさてさて、ステーキハウスに向かう前のミスターと聖子の営みについて描こう

No.129

聖子とミスターは本島に日帰りで出かける前の朝も営みをして、前の晩も営みをしたのだが

本島への日帰りでの往復の機内で往復共に座席で毛布をかけて毛布の下でやらしいお遊びをしてお触りをしてモゾモゾしたので

ミスターも聖子もお互いが村々してやりたくてやりたくてたまらない状態になっていた

No.130

ミスターは特に男だから男のエネルギーが溜まって溜まって、一触即発でシュワッチ!と3分間持たないで出ちゃいそうになっていた

No.131

互いに裸になってミスターは聖子を情熱的に求めて燃えるような営みになった

ミスターは一触即発でシュワッチしそうなので正常位で聖子と深くつながり

情熱的にキスをしながら甘く甘く囁き長等

3分間もたないで聖子の奥深くにシュワッチ!した

No.132

お互いに野獣のように淫らな声を上げながらシュワッチしてどかーん!と叫んだ

No.133

ミスターが3分間持たなかったので聖子の上で果た後に指で聖子のブラックホールの入り口をまさぐった

聖子はわーわーと吠えながら素っ頓狂な声でどかーん!どかーん!と快感の波が押し寄せるたびにどかーん!と叫んだ

No.134

終わった後にふたりでシャワーを浴びてタオルで拭いて服を着た

No.135

みんなでステーキハウスに行く時にミスターは例様の隣の座席に座りレンタカーの中でミスターは例様にビサヤ語で聖子との営みが気持ち良くて最高だと離した

例様は😂こんな顔で相づちを打っていた

No.136

ステーキハウスに行くレンタカーで聖子は私の隣にすわり

機内で毛布の下でミスターとお触りしてミスターも聖子も一触即発状態でホテルの部屋で求め合って連続どかーん状態の話をした

私は😅こんな顔で楽しく聖子の猥談のお相手をした

No.137

ステーキハウスでステーキと伊勢海老のバター焼きを楽しんで

食後のコーヒーでまたミスターは男のエネルギーがみなぎったようだ

No.138

ステーキハウスでのディナーの後は舞浜ビーチに面したリゾートホテルのバーに向かう

No.139

舞浜ビーチは間違いで与那覇前浜ビーチが正しい

No.140

与那覇前浜ビーチにあるリゾートホテルのバーに到着して

夜の前浜ビーチを散歩した

ミスターと例様はビサヤ語で会話した

聖子は空をみあげて星が綺麗とはしゃいでた

皆でビーチに座って空をみあげた

とても夜空の星が綺麗で海潮騒が雰囲気を高める

No.141

大きくて立派なリゾートホテルはペナンのラサ・サヤンホテルやシンガポールのラサセントーサリゾートに造りや庭やプールの雰囲気が似ている

こちらはシャングリラ系列ではないけど老舗のビーチリゾートホテルです

No.142

夜のビーチからトロピカルなガーデンを通ってリゾートホテルの建物に入って

ホテルのトロピカルなバーへと入った

まだ春なのでお客さんが少なくて

我々6人だけだった

No.143

ムードあるロマンチックなバーでミスターだけはお酒を頼んで

みんなはソフトドリンクや珈琲を飲んだ

聖子がミスターに帰ったら今夜も励むからあんまり飲まないで〜👩‍❤️‍💋‍👨💕とミスターに甘いキスをして言った

ミスターはオーケー、スウィートハニー聖子💞と言ってキスをした

No.144

ミスターはメロンダイキリのカクテル1杯だけで珈琲も追加注文をした

聖子もパイナップルジュースと珈琲を注文した

No.145

BGMはムードたっぷりのハワイアン、南国の夜がかかっている

トロピカルなバーに本場のハワイの雰囲気を演出するハワイアン音楽がぴったり

No.146

イメージ画像です

No.147

同じくイメージ画像です

No.148

南国の夜はスチールギターの演奏で聴くのがムードあってステキ

No.149

トロピカルなシークワーサーのアイスクリームやマンゴーのアイスクリームをみんないただいた

私と例様は紅茶をいただいた

No.150

スチールギターの音色のハワイアンソングがムードを盛り上げる

上品なリゾートのナイトライフだ

No.151

聖子とミスターはときおりチュッ❤️っとしている

丸山夫妻はご夫妻で和やかに

私と例様は学生さんみたいに元気に

No.152

例様も私も綺麗な景色やムードある音楽は好きだけどロマンチックな雰囲気でムードある甘い語らいは照れるから苦手

No.153

夕食後のナイトライフはこういうムードあるトロピカルなバーでまったりと上品に過ごすのが好き

No.154

昼間は軽食メニューをお昼ご飯で楽しめるトロピカルなバー

みんなで今度は昼間に来ようか、なんて話した

No.155

さて、車に乗って宿に帰りましょう

次回はこの宿に泊まろう

みんなテンション上がって楽しい夜を過ごせた

No.156

帰りにファミマで飲み物を買ってホテルに戻る

ミスターと聖子の部屋にお呼ばれした

No.157

部屋が別々の私と例様はペットボトルのお茶を持ってミスターと聖子の部屋に向かいます

No.158

ミスターと例様は琉球アロハシャツを着て聖子と私は琉球柄の年配向けのゆったり琉球ムームーを着てくつろぎモードです

No.159

今夜も楽しく過ごせて飲み物を飲みながら談笑していつものように団らんを楽しんでます

聖子とミスターは互いに村々してえっちしたい欲を催しちゃったそうです

聖子とミスターがホーニーホーニーと言いながら互いの太ももをなでなでし始めたので

私と例様は退去した

おやすみなさい、グッナイ、しーゆートゥモローモーニングと言って例様も私も部屋を出た

• << 164 さてさてさて、昨夜ホテルに戻って四人で談笑していた時に聖子とミスターが村々ホーニーホーニー言ってたから 例様と私は早々に引き上げた 私と例様が引き上げた後の聖子とミスターの営みを描こう

No.160

部屋に戻って大浴場へ行くべく洗面用具を用意した 

部屋をでたらちょうど例様が部屋を出て来たので並んで大浴場へ行って男湯と女湯に別れた

No.161

髪の毛と体を洗って歯磨きしてさっぱりして露天風呂に入ってからお風呂から出る

私も例様も聖子やミスターみたいに露天風呂では静かにしてるだけ

No.162

お風呂から出てゆったりしたワンピースを着て女湯から出て休憩スペースのところで例様が待っててくれたので一緒に歩いて部屋の前でおやすみなさいとまた翌朝、と言って解散する

No.163

ゆったりしたメロウなジャズやボサノバを聴きながら寝る事にした

No.164

>> 159 今夜も楽しく過ごせて飲み物を飲みながら談笑していつものように団らんを楽しんでます 聖子とミスターは互いに村々してえっちしたい欲を催しち… さてさてさて、昨夜ホテルに戻って四人で談笑していた時に聖子とミスターが村々ホーニーホーニー言ってたから

例様と私は早々に引き上げた

私と例様が引き上げた後の聖子とミスターの営みを描こう

No.165

さて、聖子とミスターはふたりだけになり服を抜いでベッドで裸になって抱きしめ合った

聖子もあいウォンチュー、あいウォンチュー、を繰り返すからミスターも聖子の中に入ってひとつになった

No.166

聖子もミスターも食後の珈琲が引き金で村々が始まっていて長時間村々だったノで情熱的に抱き合って

シュワッチ、どかーん!になって抱き合ったままふたりで眠った

翌朝もふたりで目覚めて

聖子が朝の男特有の木材を触り

ミスターが聖子のシワシワの部分を触ってまたひとつになって

朝からシュワッチ、どかーん!だった

No.167

ふたりで部屋のお風呂に抱き合いながら入ってシャワーで流して

タオルで拭いて、

お互いに朝の大浴場に行って男湯と女湯に分かれてそれぞれ歯磨きしたり体や髪の毛を洗ったりした

No.168

聖子とミスターはそれぞれ男湯と女湯に分かれて露天風呂にはいって

ミスター!聖子!と叫び合って

お互いにシュワッチ!どかーん!と叫んてわ

男湯と女湯の露天風呂で愛ラブユー!と叫んでいた

No.169

一旦部屋に戻って聖子とミスターは朝食に出かけた

朝食会場にはみんな揃ってて、サラダや和食やパンなどを食べてたので聖子とミスターもお食事を持って来てみんなのいるところで食べた

No.170

一通り食べて今日の予定をみんなで話しながらそれぞれお茶や珈琲などを飲んでいた

私と例様はダージリンティー、他のみんなは朝の珈琲を飲んでいた

チェックアウトは11時

食事が終わって部屋に帰った

みんなは歯磨きしたりして帰るしたくと荷物をまとめたりする

No.171

聖子とミスターはまたラブラブしてひと眠りする

また朝の居眠りしてシュワッチ、どかーん!

お互いが猿のようにやりたくなって猿のようにえっちが習慣になってる

No.172

聖子もミスターもお互いがお互いを体の相性がピッタシだと思ってる

会うといちゃいちゃしてすぐにシュワッチ、どかーん!

やりたがりの猿のようなふたりでお目出度いカップル

No.173

11時にロビーでチェックアウトをして6人乗りのレンタカーで昨夜出かけたホテルのバーがある与那覇前浜に面したホテルに来た

ここの土産物店にはいって各自商品を見たり買ったりした

ミスターと聖子は土産物店でもべったり一緒にいて新婚さんみたいだ

No.174

そんな新婚さんのようなミスターと聖子を他の四人が温かく見守る

No.175

与那覇ビーチフロントリゾートホテルという仮名にする

昨夜そこのバーで飲み物を飲んでアイスクリームをいただいたステキなバーで

軽食をお昼にいただける

みんなカレーライスをランチメニューとしていただいた

No.176

食事が終わって丸山夫妻の6人乗りのレンタカーで午前中にチェックアウトをしたホテルに行ってもらった

ここの駐車場で私と例様は降りて

私と例様は私が借りたレンタカーで例様を送って行く

聖子とミスターは丸山夫妻のレンタカーで来間島へと戻る

No.177

>> 67 (モデルとなる宿はあるが同じ名前にすると実際に泊まった人がここに書いてある設備がないと がっかりさせたり混乱させてしまうから仮名にする… 平良港を見おろすホテルの名前は【ウェストベイホテル】という仮名にします

No.178

私は私が借りたレンタカーで例様を寮へと送った

また夜のステージで

No.179

私は民宿に移って近所のリゾートホテルで軽くゴーヤチャンプルを早い時間帯のお夕食として食べて

例様のステージに出かけた

例様のピアノを聞いて

帰りは私がレンタカーで例様を社員寮へと送った

明日は関東の自宅に帰るのでまたしばらくしたら来るねと言った

例様と再会を約束して

民宿に帰って眠った

No.180

次は泳げる時期にまた来よう

翌日宮古島の空港から午前便の羽田行きの直行便で帰った

聖子たちはもうしばらくいるそうだ

No.181

私は関東の自宅に帰って翌日からお仕事に復帰する

自宅では家事をする

No.182

1週間遅れで聖子は丸山ご夫妻と一緒に関東の自宅に戻った

聖子が自宅へと戻る時に那覇を経由して

那覇から羽田行きの飛行機に とん平氏が聖子と羽田までお隣の席にてご一緒した

とん平氏と聖子は機内で、古いフランス映画のエマニエル夫人の機内での様子のように

機内で毛布をかけてとん平氏とお触りごっこをしたりキスをしたりした

聖子に取っては一番がミスターだけど

とん平氏は女性慣れしていて一緒にいて楽しませてくれるお相手だそうだ

No.183

聖子の男、羽賀研二に似ている研ちゃんはロサンゼルスに行っているとの事

聖子のミスター以外のお相手でとん平氏が関東に仕事で来て

予定が合う時には聖子とデートしてくれる事で聖子は幸せ

とん平氏はレンタカーを借りて聖子をエスコートして聖子とラブホテルでおとなのデートをする

No.184

研ちゃんは1年ぐらいロサンゼルスに滞在してお仕事するらしい

研ちゃんはイケメンでエスコートもスマートだけど聖子自身は研ちゃんは絶対に独占出来ないと思っていた

とん平氏のほうが女性をよく分かってて実はとん平氏のほうが安心感がある

No.185

とん平氏とはちょくちょく会ってラブホテルには行くがとん平氏は研ちゃんみたいに聖子の踊りに付き合ったりはしない

だけどとん平氏とだと自然体でいられて居心地のいい聖子だった

研ちゃんは絶対に独占出来ないのを聖子は感じていたけどとん平氏は本当に甘えられるし聖子の気持ちは研ちゃんよりもとん平氏に移った

No.186

私は働かせてもらってる店で精一杯働く

私が休暇だった時のキッチンのヘルプのパートさんも休みを取るし

フロア係りのピアニスト兼業の女の子も休みを取ったりする

No.187

春から夏になり宮古島は晴天が続く季節になった

夏の宮古島へ再び

水着にラッシュガードにパレオにビーチサンダル

何日も前から旅のしたくを始めたりする

洋服もコーデを考えて持って行く

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋