先輩の忘れ方

レス5 HIT数 182 あ+ あ-

2025/04/20 17:35(更新日時)

好きな先輩がいました。卒業式の2日前にどうしても関わりを持ちたくてLINEを交換したところ、先輩には彼女がいたことがわかりました。
一回も話したことはなかったし、実際向こうも私のことを知らなかったと思うので割り切ってはいましたが、悲しかったです笑
そこからもう1ヶ月経ちますが、彼女がわかっているのがわかってからもうLINEもしていないし関わっていないのですが先輩たちのなかで私のことが噂になっていると聞きました。
辛いです〜泣もう笑うしかないですよね〜笑
いつも恋愛しないみたいな前提だしそういうキャラで同学年の友達とは関わっていましたが、初めて学校の人を好きになってLINEが返信がきたとかそんな些細なことで喜んで、ばかみたいです。
どうしたら忘れられますか

タグ

No.4282932 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そんなに好きなら略奪しちゃえ!

No.2

結婚したわけじゃないし、いつかは彼女と別れがくるかもだから自分磨きしとくといいですよ。
別の人と結ばれるとしても今より良い女になって損は無いので。

No.3

無理に、忘れなくても、時間が、記憶を弱くしてくれますからね。

十代の恋など三十年後には、良い恋愛の肥しになって良い勉強になったと思えるように感じると思いますよ。

人を愛した事が、後々の良い勉強になるし、自分自身を強くすると思います。

十代の恋は、人生の肥しですよ、ドンドン恋をしたら、良いと思います、そしたら男性を見る目が良くなると思いますよ。

まだ若いので、貴女の経験をした世界観が、これからですよ。

十代の視野と二十代の視野では、レベルが、全然違うからね。
歳を重ねる度に、色んな経験値が上がるので、色んな恋を楽しんだら、良いと思います。

多分、今の恋など自然に消えますよ、本当に人を好きになるとその人以外に考えられないくらいなるからね。

掲示板に載せる程度の恋などこれから沢山経験をするかも知れませんよ。

今は、人生の中で虫に刺されたくらいの程度の恋だと思います。
そんなに深く考えないで、時が消してくれますよ。

人生は、今の何倍も経験をするのですよ。
少なくてもあと5倍くらい色んな経験をするからね。

No.4

絶対にその内忘れられるから、何もしなくていいです。
自分も学生時代に好きになった女性に当時は執着したけど、大人になってからくだらない人間に本気になって最悪な思い出になってます。
若い時の恋なんかただの憧れや、気の迷いだから本気にしなくていいよ。

No.5

あきらめたら そこで試合終了だよ     _ __    /ミヾ//彡\   /彡 ̄二 ̄ ̄ミヽ   /彡 _≧_≦_ ミ|  rト==| ・ 八 ・ |==|ヘ `|Y  ̄(_) ̄ Y|  ヒ|  (从从)  |ノ   ∧   ≡   ∧  /| \ ヽ__ / /\ / ヽ \__/ / | `| ヽ ∧_∧ / |  > V / | V <  \  V | /  /   \ V |/ /

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧