ヤバくない?

レス7 HIT数 363 あ+ あ-

2025/04/06 23:17(更新日時)

職場にたまにくる60代の社長さんがいます。
同僚がその社長さんからご飯に誘われたらしく今度行くみたいですが社長さんは既婚者だし付き合うってなったら不倫です。

それに同僚にはイケメン3歳年下の男性がいます。付き合ってはないですが、親ぐるみでご飯食べに行ったりご飯奢ってもらったりかなり良くしてもらってるそうです。

周りはモテる女は辛いね〜!なんて言ってますが私からしたらなぜそんなに人気があるのか分かりません。とびきり美人可愛いでもない。体系だって背が高くてガタイがいいのに。

社長は遊び目的で同僚を誘ってるんでしょうか?同僚とは30離れてます。

イケメン3歳年下男性とご飯に行ってるにも関わらず社長ともご飯行くってちょっとヤバくないですか?

タグ

No.4275090 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

若い女性相手なら下心もないとは言いませんが、不倫したら大問題ですしね。
だから若い子と食事に行って楽しむ程度で考えてるのかもしれませんよ。

仕事での範疇とか男女がするような行為がない限りはよくある話だと思います。

主は自分に声をかけてもらえないから妬んでるんですよね笑

No.2

まあ見てる訳じゃないから何とも言えないけど、嫌らしい想像とは違う目的だとは思うけどね。

社長が取引先の女性従業員に軽い気持ちで「今度ご飯行かない?」というのは別に変でもなく、その目的は取引先の情報収集だとは思うけどね。

食事だって経費で落ちるので社長個人としては痛くも痒くもないしね。

まあその延長戦での期待と言うか下心を持っていないかどうかまでは分からないけど。

• << 7 社長はお客さんですよ。

No.3

1さんに賛成、主はヒガミネタミだと思う。

仮に不倫とか、どうなっても、とりあえず任せとけばいいんじゃ?同僚から相談とかされてるなら、それなりに意見するのもいいとは思うけど…

同僚は、仕事上の付き合いと思っているだけかもしれないし。

No.4

美人で可愛い訳じゃないから逆に誘い易いとかは?変にキャッキャされても社長さんも楽しくないかも知れないし。お付き合いで飲み屋なんて行ってたらあからさまな態度の女ばかりで飽き飽きしてる可能性もある。
男勝りでガハハと笑ってくれるような相手が良いとか。

No.5

60のおじいちゃんとわんちゃんって笑

No.6

60のおじいちゃんとわんちゃんって笑

No.7

>> 2 まあ見てる訳じゃないから何とも言えないけど、嫌らしい想像とは違う目的だとは思うけどね。 社長が取引先の女性従業員に軽い気持ちで「今度ご…
社長はお客さんですよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧