癒し空間★きずな84

レス500 HIT数 7063 あ+ あ-

2025/04/20 17:10(更新日時)

願いを込めて🍀

┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
 ┃┃/  ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  奉  納  |

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰です!

心から感謝しています🍀

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4273438 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

青空、皆様おはよ♬.*゚

今日は4月18日
ということは母の日まで1ヶ月をきった!
今年は何にしよう

お花
胡蝶蘭が好きで毎年兄貴があげてるし別の花にするか

別のもの
お仕事頑張ってるしマッサージ器具もありか

食事
好きなものを好きなだけ食べてもらって飲みに行くのもいいか

5月は母の日だしプロの和太鼓集団、鼓動を見に行くことはチケットもとり決定済み
物ならその時だな♡

疲れをとってもらうため万葉倶楽部に浸かりに行く等少し考えただけでも色んな案が出る

恐らくあっという間に来ちゃうと思うから今日から詰めの作業入ろっと♬.*゚

人にも動物にと草木にも寿命があるように今しか出来ないことをやっていきたいし生きているうちにもっともっと親孝行していきたいな♡

↓今日の一枚

(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
チュン太郎w
明らか着地ミスってるꉂ🤣𐤔
そんな所も可愛い♡

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 410 こんちー.母の日.おいらは母さんの携帯に「有り難う」の感謝メールを送信をして居るぞ.今年はまだ病院だから、また有り難うメールを送信することに.マッサージ器では無く、人間の手でマッサージをして差し上げることにした.来月は寺尾あきら様のお誕生日なので….無理をしない程度で準備をしてね♪.

No.402

>> 385 味噌ラお嬢 お嬢の彼氏さん照れ屋さんなんだね😊 お互い理解し合える関係は素敵な関係だね。 うん😊 車の中で彼氏から告白してきたよ… ひろみん姫🍀

車の中で彼から?!
今でも思い出すとドキドキする?♡

味噌ラもお相手から
初めて会ってその後も大人数で遊ぶようになり仲良くなっていったんだけど
相方の家に遊びに行ったらベッドの上のお布団がもっこりしててw

誰が隠れてるんだ〜!って布団めくったら長さにして90cmくらいのプーさんが寝っ転がってて可愛い♡ってテンション上がってたらプレゼントだよって言われてその時にw

してやられたと思ったꉂ🤣𐤔

• << 408 味噌ラお嬢 うん😊 車の中で「付き合って下さい」って言われたの今も覚えているし、思い出すとドキドキ💓するよ😊 ハナジフキフキ👃🩸⬜︎ヽ(・∀・) そうなんだ。 良いな〜😆✨ サプライズでプーさんの大きいぬいぐるみもらったんだ😊 そのプーさん今も大切にとってあるかな?😊

No.403

>> 389 治癒功が使えるファラはやっぱりオート設定バトルでコンピューターに任せないと自動的な回復役が居ないな🤔 主婦さん🍀

美少女系に、ツインテール、不思議ちゃん…
主人公ハーレムw

回復役いないとキツくない!?
この先現れるのかな?
攻撃は最大の武器ってことで瞬殺のようなバトル方法か

鳥さんの仕事始めたんだね!
遅くなっちゃったけどおめでとう🎉

毎年どの養鶏場も鳥インフルや生き物のお世話で大変だと思うけど程々に、ぼちぼち頑張ってね♬.*゚

また息抜きしたくなったらまたおいで♡
いつでも帰って来れるよう味噌ラの横空けとくね♬.*゚

↓現在うちの長男(還暦)ポポは若々しすぎて年齢を感じないほど元気にしてるよ〜♬.*゚

寿命からすると4年くらいでうちの子は旅立つ設定になってる
だからこそ一日一日過ごせることに感謝して最期の時味噌ラが母で、おばーで、良かったって想ってるもらえるよう努めます💪

• << 426 確か自分の記憶だとメルディがナースとかリザレクションの回復呪文をレベルアップしたら覚えるはずだよ😊

No.404

>> 390 味噌ラさん お疲れ様です 笑こら 佐藤栞里さんが ダーツの旅で 岩手県行ったのを見ました あらためて佐藤栞里さんが いい人… しーしゃん🍀

おっ!
岩手♬.*゚
相方のお父さんの故郷♡
2、3ヶ月に1回帰ってるらしい♬.*゚

改めて佐藤栞里さんが素晴らしい人すぎて泣いちゃったんだね♬.*゚なでなで
特に今の状態はより感涙したりするの分かるよ♬.*゚

芸人の中で嫌いな人いるんだね👀
人として最低でクズまで来ると好いてくれる人は中々いなそうw
芸人疎いかならな〜

!!

めっちゃ綺麗!
まるで絵本の中の1ページ♡

まだ寒い中ネモフィラ見に行ってチャリで爆走したな〜
その電動自転車の椅子が固くて痛いんだw

No.405

>> 393 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 整形外科(リハビリ)のシャッターが開くのを待っていますが今日は夏日なのでジャンバーを着ていると暑い劇場… おっさん🍀

リハビリお疲れ様です♬.*゚
ちゃんと通ってて偉いね♡なでなで

ヒートテック!?
かなり重装備👀

汗かなりかいてるはずだからどこかで脱げるなら脱いでしっかり水分補給だけ忘れないようによろしくお願いします🙏

• << 432 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日はミナミに出かけていますが地下鉄の車両内が冷房中なので心地よい車両となっています劇場です✨🙋。 服装は薄い長袖Tシャツ&ジャージ下で丁度よい服装になっています劇場です✨🙋。 大阪は春が来た大阪劇場になっています劇場です✨🙋。 画像の猫たんぬ劇場はもう一つの4月のカレンダー猫たんぬ劇場です✨🙋。 おっさん劇場モフモフ&ぶちゅ~攻撃をしたい劇場です😚😺❤。

No.406

>> 396 まぁ でした。 まぁ🍀

↓れもんちゃん
めっちゃ人間ꉂ🤣𐤔

こんな風にペットではなく本当の家族として大事にされてるのが分かる1枚だよね♡

No.407

>> 397 味噌ラさん🍀おっぱいよう.体の方はどう?昨日は6時に帰宅し、その後に配達員の方が見えて、荷物をキッチンへ全て運んだよ♪.勿論お疲れさまのマッ… トド君🍀

今日で3日目だからこれから少しずつ体調が戻り安定していく♬.*゚
まじ早く終わってほしいw

来週は美容院、遊びに行く予定あるけどその頃には復活✨️

昨日もよく頑張ったね♡なでなで
じゃーお言葉に甘えてマッサージして〜w
プロの方にやってもらったことないからドキドキww

朝ごはんもしっかりとれてるようで何より♬.*゚

• << 411 チョリーッス!前に味噌ラさんから教わった、「口の中に物が無くなったら食べる」を実践し続けているよ.この間の検診、肝機能が少し下がったんだよー.嬉しくなったー(*⌒▽⌒*).昼飯はチャーシュー麺に決まったし、夜はコロッケかもって言っておったー.

No.408

>> 402 ひろみん姫🍀 車の中で彼から?! (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 今でも思い出すとドキドキする?♡ 味噌ラもお相手から … 味噌ラお嬢
うん😊
車の中で「付き合って下さい」って言われたの今も覚えているし、思い出すとドキドキ💓するよ😊
ハナジフキフキ👃🩸⬜︎ヽ(・∀・)

そうなんだ。
良いな〜😆✨
サプライズでプーさんの大きいぬいぐるみもらったんだ😊

そのプーさん今も大切にとってあるかな?😊

• << 412 ひろみん姫🍀 いつも拭き拭きありがとう♡w 恋の始まりの話聞くのって本当楽しい♬.*゚ 告られてよろしくお願いしますって答えたの? 想像するだけで初々しく照れながら喜んでる姫の顔が浮かぶ〜♡ プーさん味噌ラ小屋にはいないんだw 告られた時実家で暮らしててその頃の思い出は全部実家で眠ってるꉂ🤣𐤔 ↓これ

No.409

>> 399 トド君 おはようございます サンド伊達さん バナナマン日村さんは ほんと素敵です 好感度高いのわかります シソンヌも好きです… 栞里さん🍀お疲れさまです.体調の方は大丈夫かい?サンドウィッチマンは、土曜日の昼にニッポン放送で生放送をやっているが、必ず前の番組へ差し入れをするんだって.さすがっすよね.寒暖差が有るので、お体に気をつけて過ごしてくだされ.

No.410

>> 401 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は4月18日 ということは母の日まで1ヶ月をきった! 今年は何にしよう お花 胡蝶蘭が好きで… こんちー.母の日.おいらは母さんの携帯に「有り難う」の感謝メールを送信をして居るぞ.今年はまだ病院だから、また有り難うメールを送信することに.マッサージ器では無く、人間の手でマッサージをして差し上げることにした.来月は寺尾あきら様のお誕生日なので….無理をしない程度で準備をしてね♪.

• << 413 トド君🍀 毎年感謝のメール!? 素敵〜♡ とっても良いね♬.*゚ それを見て喜ぶママを想像するとぐみそう🥹‪w 来月寺尾聰さんもお誕生日なの? トド君達と同じ月だったんだね♬.*゚

No.411

>> 407 トド君🍀 今日で3日目だからこれから少しずつ体調が戻り安定していく♬.*゚ まじ早く終わってほしいw 来週は美容院、遊びに行く… チョリーッス!前に味噌ラさんから教わった、「口の中に物が無くなったら食べる」を実践し続けているよ.この間の検診、肝機能が少し下がったんだよー.嬉しくなったー(*⌒▽⌒*).昼飯はチャーシュー麺に決まったし、夜はコロッケかもって言っておったー.

• << 414 トド君🍀 口の中に食べ物がなくなってから食べる方法実践してるんだ! 頑張ってるね♡なでなで その上肝機能も少し下がったの!? おめでとう🎉 日頃の積み重ねって本当に大事だよね♬.*゚ 継続は力なりで未来の自分のために頑張ろうね♡ チャーシューメン…コロッケ… どっちも好き〜ww 味噌ラ小屋はトマトのハヤシライスとガーリックトースト、エビとブロッコリーとゆで卵のマヨサラダだったよ♬.*゚

No.412

>> 408 味噌ラお嬢 うん😊 車の中で「付き合って下さい」って言われたの今も覚えているし、思い出すとドキドキ💓するよ😊 ハナジフキフキ👃🩸⬜︎ヽ… ひろみん姫🍀

いつも拭き拭きありがとう♡w

恋の始まりの話聞くのって本当楽しい♬.*゚
告られてよろしくお願いしますって答えたの?

想像するだけで初々しく照れながら喜んでる姫の顔が浮かぶ〜♡

プーさん味噌ラ小屋にはいないんだw
告られた時実家で暮らしててその頃の思い出は全部実家で眠ってるꉂ🤣𐤔

↓これ

• << 415 味噌ラお嬢 いえいえ😊私達、ハナジフキフキし合える仲じゃん😬💕笑 緊張しててあまり覚えてないけど、確か「うん、いいよ💕」って言った気がする😊 そうなんだ。 プーさんでっかい😳

No.413

>> 410 こんちー.母の日.おいらは母さんの携帯に「有り難う」の感謝メールを送信をして居るぞ.今年はまだ病院だから、また有り難うメールを送信することに… トド君🍀

毎年感謝のメール!?
素敵〜♡
とっても良いね♬.*゚

それを見て喜ぶママを想像するとぐみそう🥹‪w

来月寺尾聰さんもお誕生日なの?
トド君達と同じ月だったんだね♬.*゚

• << 424 チョリーッス!丁度1ヶ月後の5月18日だよ.かってだけど寺尾あきらも会ったことは無いけれど、きずなファミリーにしてしまったー(笑).

No.414

>> 411 チョリーッス!前に味噌ラさんから教わった、「口の中に物が無くなったら食べる」を実践し続けているよ.この間の検診、肝機能が少し下がったんだよー… トド君🍀

口の中に食べ物がなくなってから食べる方法実践してるんだ!
頑張ってるね♡なでなで

その上肝機能も少し下がったの!?
おめでとう🎉
日頃の積み重ねって本当に大事だよね♬.*゚
継続は力なりで未来の自分のために頑張ろうね♡

チャーシューメン…コロッケ…
どっちも好き〜ww

味噌ラ小屋はトマトのハヤシライスとガーリックトースト、エビとブロッコリーとゆで卵のマヨサラダだったよ♬.*゚

• << 425 やばいっ!寺尾あきらって打って、さんをつけるのを忘れちゃいましたー.うん.まだねー早食いがなおらないんだよねー.継続は力なり.頑張ろうっっと.

No.415

>> 412 ひろみん姫🍀 いつも拭き拭きありがとう♡w 恋の始まりの話聞くのって本当楽しい♬.*゚ 告られてよろしくお願いしますって答えた… 味噌ラお嬢
いえいえ😊私達、ハナジフキフキし合える仲じゃん😬💕笑

緊張しててあまり覚えてないけど、確か「うん、いいよ💕」って言った気がする😊

そうなんだ。
プーさんでっかい😳

No.416

>> 415 ひろみん姫🍀

ハナジフキフキし合える仲って素敵w
これからもよろしくꉂ🤣𐤔

緊張してたんだ!
可愛い〜♡
そういえば記念日とかって何かやる?

うちは初めの頃やってたけど味噌ラがちょいちょい忘れるから今ではなくなったw

プーさんまじデカイでしょww
布団に誰か男友達でも隠れてるのかと思ってめくったらあの子がいた🧸

今思うとさ
1人で行ったんだか男友達連れてったんだか買いに行ったの恥ずかしかっただろうなってw
ディズニーストアとかってほぼ女子しかいないような空間じゃん?
ある意味下着売場的なww

• << 420 味噌ラお嬢 うんうん(*^▽^*) こちらこそよろぴくね😉💕 記念日はしてないけど、お互いのお誕生日🎂やクリスマス🎄、バレンタインやホワイトデーはプレゼント🎁交換してるよ😊 あんなにでっかいプーさん買ってくれる彼氏さんすご〜い😳 もしかしたら、男友達と一緒に行ってディズニーストアで買ったのかも🤔

No.417

味噌ラさん
こんにちは

体調どうですか?
わたしはだいぶ楽になりました

ランチは
鍋焼きうどんでした

足立区の鹿浜橋の近くに
都市農業公園というのがあって
チューリップが綺麗です

No.418

>> 417 しーしゃん🍀

今日3日目
眠さん街道まっしぐらだけどw
昨日一昨日に比べれば全然いい♬.*゚
早く終わってほしいし早送りしたいw

しーしゃんだいぶ楽になったみたいで良かった〜♡
鍋焼きうどんお腹あったまるしいいね♬.*゚

終わったら足かせもなく身軽だしめっちゃ遊びに行きたいw

!!

都市農業公園って所があるんだね👀
メルヘンチックで超綺麗♡♡
あえて橋を入れた感じも好き♬.*゚

↓猫たんぬ吸いまくりのお馬さんどうぞw

No.419

味噌ラさん

先ほどの写真
後ろに写っているのは
首都高です
東北道につながってます
さらに遠くに
スカイツリーも写ってます

亀戸天神も
藤の花が咲いてます

• << 421 しーしゃん🍀 本当だ! ちっちゃいスカイツリー♬.*゚ !! 藤の花、色が濃くて大人っぽいね♬.*゚ もう少ししたら夜ご飯の支度始めなきゃだけど何作ろう しーしゃんは決まった?

No.420

>> 416 ひろみん姫🍀 ハナジフキフキし合える仲って素敵w これからもよろしくꉂ🤣𐤔 緊張してたんだ! 可愛い〜♡ そういえば記念日… 味噌ラお嬢
うんうん(*^▽^*)
こちらこそよろぴくね😉💕

記念日はしてないけど、お互いのお誕生日🎂やクリスマス🎄、バレンタインやホワイトデーはプレゼント🎁交換してるよ😊

あんなにでっかいプーさん買ってくれる彼氏さんすご〜い😳
もしかしたら、男友達と一緒に行ってディズニーストアで買ったのかも🤔

• << 422 ひろみん姫🍀 イベントの時はどこかにお出かけしたりプレゼントがあったり毎年違うから楽しいよね♬.*゚ 贈り物ってワクワクする♡ 例えば男子2人でディズニーストア入って行ってあのデカプーさん持ってたらかなり目立つよねw 関係性も気になるし♡ 周りにあるたくさんの商品よりも注目の的な気がするw

No.421

>> 419 味噌ラさん 先ほどの写真 後ろに写っているのは 首都高です 東北道につながってます さらに遠くに スカイツリーも写ってます … しーしゃん🍀

本当だ!
ちっちゃいスカイツリー♬.*゚

!!
藤の花、色が濃くて大人っぽいね♬.*゚

もう少ししたら夜ご飯の支度始めなきゃだけど何作ろう
しーしゃんは決まった?

No.422

>> 420 味噌ラお嬢 うんうん(*^▽^*) こちらこそよろぴくね😉💕 記念日はしてないけど、お互いのお誕生日🎂やクリスマス🎄、バレンタイン… ひろみん姫🍀

イベントの時はどこかにお出かけしたりプレゼントがあったり毎年違うから楽しいよね♬.*゚
贈り物ってワクワクする♡

例えば男子2人でディズニーストア入って行ってあのデカプーさん持ってたらかなり目立つよねw
関係性も気になるし♡
周りにあるたくさんの商品よりも注目の的な気がするw

No.423

>> 422 味噌ラお嬢
プレゼント🎁はワクワクするよね🥰✨彼氏からもらったプレゼント🎁は大事にしてるよ😊

確かに男子2人ででっかいプーさん持ってたら目立つよね😅

お嬢は今日の夜ご飯🍚は何かな?😊

• << 434 ひろみん姫🍀 ものを大事にするのはとってもいい事♬.*゚ 貰ったプレゼントの歴代達が姫のお部屋を埋めつくしてる感じかな?♡ The幸せルーム♡♡ 昨日の夜ご飯は目玉焼き乗っけハンバーグ、ジャーマンポテトのチーズ焼き、お豆とトマトのイタリアンサラダだったよ〜

No.424

>> 413 トド君🍀 毎年感謝のメール!? 素敵〜♡ とっても良いね♬.*゚ それを見て喜ぶママを想像するとぐみそう🥹‪w 来月寺… チョリーッス!丁度1ヶ月後の5月18日だよ.かってだけど寺尾あきらも会ったことは無いけれど、きずなファミリーにしてしまったー(笑).

No.425

>> 414 トド君🍀 口の中に食べ物がなくなってから食べる方法実践してるんだ! 頑張ってるね♡なでなで その上肝機能も少し下がったの!? … やばいっ!寺尾あきらって打って、さんをつけるのを忘れちゃいましたー.うん.まだねー早食いがなおらないんだよねー.継続は力なり.頑張ろうっっと.

• << 435 トド君🍀 5月はトド君、まぁ、美喜と皆同じ日にお誕生日♡ 何かママにお願いした? てか今度は寺尾聰さんも味噌ラファミリーにしたのねw テンション上がりすぎてたまたまさん付け忘れちゃったんだよね♬.*゚ ドンマーイ♬.*゚ うちらはドンマイが言い合える仲だからOK♡

No.426

>> 403 主婦さん🍀 美少女系に、ツインテール、不思議ちゃん… 主人公ハーレムw 回復役いないとキツくない!? この先現れるのかな? … 確か自分の記憶だとメルディがナースとかリザレクションの回復呪文をレベルアップしたら覚えるはずだよ😊

• << 436 主婦さん🍀 主婦さん呼び慣れてきたなww 回復覚える子がいるなら先々安心だね♬.*゚ ロープレ大好きっ子だけど全く聞き覚えのない回復呪文w 味噌ラは携帯のスクエニから出てるオクトパストラベラー通称オクトラってのをやってます♬.*゚ これも友達の付き合いで始めたけどハマってますw もしかして名無しんもやってたりとか想像して勝手に喜んでますꉂ🤣𐤔

No.427

>> 400 まぁさん おはようございます 東京は 桜が散り 色とりどりな チューリップや ネモフィラが 咲いてます そしてもう 藤… しーしゃん。
ありがとう。いつも写真をのせてくれて見てますよ。

関西人っていつも言葉がよくなくて嫌な思いをさせているイメージがあるので
関西人の私からあやまります。

申し訳ないです。

と話がかわりますが。桜も今は、定番ななりました。

最近、あまり見ることはなくなりましたが。やはりふっと見て咲いていると
嬉しくなります。

海外に行かれることがあったのですね。

私は、一度もありませんが、最近、英語が話せたら楽しいのになと思いました。

覚えるのが苦手なのとスペルをうまく話せないので小さな頃から英語に親しんでおける環境だといいのにと。
思ってしまいました。

京都には、外人の方が多いので話せたら楽しいのにな。
と 思ってしまう今日、この頃でした。

• << 437 まぁ🍀 最近恒例ペタりんこのお時間がやってまいりましたw ↓今回はこれ よこはま動物園ズーラシアってところあるんだけどシロクマの赤ちゃんがいるの♡ (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ もはやぬいぐるみww

No.428

>> 427 こんばんは.おいらなんてね、日本人離れをした顔立ちだから、1人で白杖を持って歩いていると、英語で話しかけられるんですぞ.従兄弟にハーフが居るから、少しはできるが、喋っていないからたまに忘れるっす.基本的な英語をマスターしておいた方がいいっすよ?お休みなさい.

No.429

メルディ、日本語覚えた☺️
ライトニングぅ⚡と唱えて頑張ってるよ😊

• << 438 主婦さん🍀 おっ! 言葉覚えたんだね♬.*゚ その時の主婦さんの喜びようが目に浮かぶww 覚えたての言葉だけどライトニングぅ⚡って雷魔法打っちゃうんでしょ? 末恐ろしいꉂ🤣𐤔 ゲームで息抜き♬.*゚ 最高だね♬.*゚ 今日も無理しすぎないようにお仕事頑張ってね♡

No.430

味噌ラさん🍀おっぱいよう.今日のぐあいはどう?今日は初めて夏日になる予報が出ているので、無理だけはしないようにして過ごしてね♪.京浜東北線と山手線は、土日運休するんだって.今日は京浜東北の大船方面行きの、東十条から品川間まで.あしたは大宮方面が同じ区間で運休するのだとか.山手線は、今日は外回り、あしたは内回りが上野から大崎まで運休するんだって.今日も無理なくやろうね.

• << 439 トド君🍀 かなり体楽♬.*゚ 後半戦突入だから後は終わるのを待つのみ♬.*゚ 服、靴、バッグの衣替えも完成して真夏のお洋服も出したしルンルーン♡ もっと夏ワンピ欲しいꉂ🤣𐤔 記事も色々出てるけど 今までこんな大型運休ってあった?

No.431

>> 398 おっさん、おはようございます⭐︎ そうなんですね。 当選したら、喜ぶよね😬✨ こっちは昨日は良い天気☀️で少し暑かったです🫠お… ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

今日の大阪劇場の最高気温は27℃とのことです✨🙋。

すでに暑い大阪劇場になっています劇場です✨🙋。

体調を崩さないようにお過ごしください劇場です✨🙋❤。

• << 441 おっさん、こんにちは⭐︎ 27℃もあるんですね😳 熱中症にならないように、水分とってね。 ありがとうございます😊💕

No.432

>> 405 おっさん🍀 リハビリお疲れ様です♬.*゚ ちゃんと通ってて偉いね♡なでなで ヒートテック!? かなり重装備👀 汗かなり… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

今日はミナミに出かけていますが地下鉄の車両内が冷房中なので心地よい車両となっています劇場です✨🙋。

服装は薄い長袖Tシャツ&ジャージ下で丁度よい服装になっています劇場です✨🙋。

大阪は春が来た大阪劇場になっています劇場です✨🙋。

画像の猫たんぬ劇場はもう一つの4月のカレンダー猫たんぬ劇場です✨🙋。

おっさん劇場モフモフ&ぶちゅ~攻撃をしたい劇場です😚😺❤。

• << 440 おっさん🍀 おっ! 今日はミナミに遊びに行ってるんだ♬.*゚ いいな〜♡ 横浜は26度まで上がるらしい いつもなら大阪の方がほんの少し暑いくらいだよね? 超半袖日和☀️ お酒飲むかもしれないけどあっちっちになるはずだからそれ以外の水分補給もよろしくお願いします♬.*゚ !! (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 4月の猫たんぬカレンダーも破壊力抜群w たてがみが立派だし柄は違うけどたてがみありの子ライオンみたいで可愛いꉂ🤣𐤔 いつも癒しカレンダー載せてくれてありがとう♡

No.433

青空、皆様おはよ♬.*゚

皆元気にしてますか〜?
昨日も暑かったけど今日横浜は26度まで上がるらしい♬.*゚

全国的にこんな感じだと思うから喉が渇いてなくてもこまめな水分補給よろしくお願いします♡

寒さもなくなりお花も咲きみだれお散歩楽しい季節だね♬.*゚
皆はお散歩してますか〜?

運動不足だし筋肉少なめ筋肉痛担当大臣の味噌ラはしっかり体動かさないとねw

↓今日の一枚

樹齢300年!
凄いね〜!!
まさに主♡
どんな時代も皆を見守ってくれて生き抜く姿は本当に美しい♬.*゚

人は人、自分は自分、どんな時も自分らしく強く生きる、そんなことを教えてもらったような1枚だったな♡

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 443 こんちはー.昨日言わなかったんだけど、昼下がりにお腹を壊しちゃったー.味噌ラさん回復し始めてきて良かったね.男性だから良く判ららなくてすんませーん.でも心配はしておるんですよ.筋肉痛担当大臣は大笑いをしたなぁー.おいらなら、だじゃれ担当大臣と、鉄道大臣か?笑い.

No.434

>> 423 味噌ラお嬢 プレゼント🎁はワクワクするよね🥰✨彼氏からもらったプレゼント🎁は大事にしてるよ😊 確かに男子2人ででっかいプーさん持って… ひろみん姫🍀

ものを大事にするのはとってもいい事♬.*゚
貰ったプレゼントの歴代達が姫のお部屋を埋めつくしてる感じかな?♡
The幸せルーム♡♡

昨日の夜ご飯は目玉焼き乗っけハンバーグ、ジャーマンポテトのチーズ焼き、お豆とトマトのイタリアンサラダだったよ〜

• << 442 味噌ラお嬢 そうだね😊 プレゼント🎁もらったもので、少し埋まってるよ😊 おっ。ハンバーグ、ジャーマンポテト美味しそう😋 今日も暑くなる☀️見たいだから、お互い熱中症には気をつけようね。

No.435

>> 425 やばいっ!寺尾あきらって打って、さんをつけるのを忘れちゃいましたー.うん.まだねー早食いがなおらないんだよねー.継続は力なり.頑張ろうっっと… トド君🍀

5月はトド君、まぁ、美喜と皆同じ日にお誕生日♡
何かママにお願いした?

てか今度は寺尾聰さんも味噌ラファミリーにしたのねw

テンション上がりすぎてたまたまさん付け忘れちゃったんだよね♬.*゚
ドンマーイ♬.*゚

うちらはドンマイが言い合える仲だからOK♡

• << 444 チョリーッス!基本的には毎年お願いはしておらんよ.ただ、デスクの上に有るCDラジカセが、もう13年ぐらい使用しているから、そろそろ新品のを頼んではいるが.母さんが回復し、金と相談しながら買うことにしている.小さめのも置いてあるが、ラジオ」ニッポン放送」専用に使用しているんだよ.

No.436

>> 426 確か自分の記憶だとメルディがナースとかリザレクションの回復呪文をレベルアップしたら覚えるはずだよ😊 主婦さん🍀

主婦さん呼び慣れてきたなww

回復覚える子がいるなら先々安心だね♬.*゚
ロープレ大好きっ子だけど全く聞き覚えのない回復呪文w

味噌ラは携帯のスクエニから出てるオクトパストラベラー通称オクトラってのをやってます♬.*゚
これも友達の付き合いで始めたけどハマってますw

もしかして名無しんもやってたりとか想像して勝手に喜んでますꉂ🤣𐤔

No.437

>> 427 しーしゃん。 ありがとう。いつも写真をのせてくれて見てますよ。 関西人っていつも言葉がよくなくて嫌な思いをさせているイメージがあるの… まぁ🍀

最近恒例ペタりんこのお時間がやってまいりましたw

↓今回はこれ
よこはま動物園ズーラシアってところあるんだけどシロクマの赤ちゃんがいるの♡

もはやぬいぐるみww

No.438

>> 429 メルディ、日本語覚えた☺️ ライトニングぅ⚡と唱えて頑張ってるよ😊 主婦さん🍀

おっ!
言葉覚えたんだね♬.*゚
その時の主婦さんの喜びようが目に浮かぶww

覚えたての言葉だけどライトニングぅ⚡って雷魔法打っちゃうんでしょ?
末恐ろしいꉂ🤣𐤔

ゲームで息抜き♬.*゚
最高だね♬.*゚

今日も無理しすぎないようにお仕事頑張ってね♡

No.439

>> 430 味噌ラさん🍀おっぱいよう.今日のぐあいはどう?今日は初めて夏日になる予報が出ているので、無理だけはしないようにして過ごしてね♪.京浜東北線と… トド君🍀

かなり体楽♬.*゚
後半戦突入だから後は終わるのを待つのみ♬.*゚

服、靴、バッグの衣替えも完成して真夏のお洋服も出したしルンルーン♡
もっと夏ワンピ欲しいꉂ🤣𐤔

記事も色々出てるけど
今までこんな大型運休ってあった?

No.440

>> 432 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日はミナミに出かけていますが地下鉄の車両内が冷房中なので心地よい車両となっています劇場です✨🙋。 … おっさん🍀

おっ!
今日はミナミに遊びに行ってるんだ♬.*゚
いいな〜♡

横浜は26度まで上がるらしい
いつもなら大阪の方がほんの少し暑いくらいだよね?
超半袖日和☀️
お酒飲むかもしれないけどあっちっちになるはずだからそれ以外の水分補給もよろしくお願いします♬.*゚

!!

4月の猫たんぬカレンダーも破壊力抜群w
たてがみが立派だし柄は違うけどたてがみありの子ライオンみたいで可愛いꉂ🤣𐤔

いつも癒しカレンダー載せてくれてありがとう♡

No.441

>> 431 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪劇場の最高気温は27℃とのことです✨🙋。 すでに暑い大阪劇場になっています劇場です✨🙋… おっさん、こんにちは⭐︎
27℃もあるんですね😳

熱中症にならないように、水分とってね。

ありがとうございます😊💕

No.442

>> 434 ひろみん姫🍀 ものを大事にするのはとってもいい事♬.*゚ 貰ったプレゼントの歴代達が姫のお部屋を埋めつくしてる感じかな?♡ The… 味噌ラお嬢
そうだね😊
プレゼント🎁もらったもので、少し埋まってるよ😊

おっ。ハンバーグ、ジャーマンポテト美味しそう😋

今日も暑くなる☀️見たいだから、お互い熱中症には気をつけようね。

• << 447 ひろみん姫🍀 姫ルーム可愛いんだろうな〜♡ うちはほとんど物を多く置かないシンプル系 そんな中でも隠れミッキーならぬ隠れ鳥さんオブジェみたいなのはチラホラw 今26度までこっちは上がってるみたい 姫のところはどんな感じ? しっかり水分補給して快適に過ごそうね♬.*゚

No.443

>> 433 青空、皆様おはよ♬.*゚ 皆元気にしてますか〜? 昨日も暑かったけど今日横浜は26度まで上がるらしい♬.*゚ 全国的にこんな感… こんちはー.昨日言わなかったんだけど、昼下がりにお腹を壊しちゃったー.味噌ラさん回復し始めてきて良かったね.男性だから良く判ららなくてすんませーん.でも心配はしておるんですよ.筋肉痛担当大臣は大笑いをしたなぁー.おいらなら、だじゃれ担当大臣と、鉄道大臣か?笑い.

No.444

>> 435 トド君🍀 5月はトド君、まぁ、美喜と皆同じ日にお誕生日♡ 何かママにお願いした? てか今度は寺尾聰さんも味噌ラファミリーにした… チョリーッス!基本的には毎年お願いはしておらんよ.ただ、デスクの上に有るCDラジカセが、もう13年ぐらい使用しているから、そろそろ新品のを頼んではいるが.母さんが回復し、金と相談しながら買うことにしている.小さめのも置いてあるが、ラジオ」ニッポン放送」専用に使用しているんだよ.

No.445

削除されたレス (自レス削除)

No.446

味噌ラさん🍀.春の言葉って、様々有るけれど、桜にちなんで花筏、花吹雪、花散らしが有るよね♪.どれも深い意味を持っているが、花散らしに別名が有るのを知っている?クイズでは無いからね♪.

• << 448 トド君🍀 昨日お腹壊してたの!? 何があったんだろう 今日のお腹の調子はどうですか〜👂 レディースデーは一人一人ダメージが違うし経験した事ない男子が分からないのも無理はない♬.*゚ そんな中でも声かけしてもらっていつも優しいトド君に感謝しています♡ ありがとう♬.*゚ 大臣ネタ笑ってもらえて何よりw たじゃれ担当大臣、鉄道担当大臣は間違いないね♬.*゚ 音楽聴く用とラジオ用のマシーンは別々なんだ♬.*゚ トド君のこだわり✨️ 花散らしの別名か〜 味噌ラが考えたのは儚く散るお花という事で儚花(はかなばな)♬.*゚

No.447

>> 442 味噌ラお嬢 そうだね😊 プレゼント🎁もらったもので、少し埋まってるよ😊 おっ。ハンバーグ、ジャーマンポテト美味しそう😋 今日… ひろみん姫🍀

姫ルーム可愛いんだろうな〜♡

うちはほとんど物を多く置かないシンプル系
そんな中でも隠れミッキーならぬ隠れ鳥さんオブジェみたいなのはチラホラw

今26度までこっちは上がってるみたい
姫のところはどんな感じ?
しっかり水分補給して快適に過ごそうね♬.*゚

• << 449 味噌ラお嬢 私の部屋はそんなにカワイくないよ😅 お嬢のお家に遊びに行ったら、隠れ鳥さん🐤探して見たい👀✨ こっちは25℃あって長袖だと暑いね🫠

No.448

>> 446 味噌ラさん🍀.春の言葉って、様々有るけれど、桜にちなんで花筏、花吹雪、花散らしが有るよね♪.どれも深い意味を持っているが、花散らしに別名が有… トド君🍀

昨日お腹壊してたの!?
何があったんだろう
今日のお腹の調子はどうですか〜👂

レディースデーは一人一人ダメージが違うし経験した事ない男子が分からないのも無理はない♬.*゚
そんな中でも声かけしてもらっていつも優しいトド君に感謝しています♡
ありがとう♬.*゚

大臣ネタ笑ってもらえて何よりw
たじゃれ担当大臣、鉄道担当大臣は間違いないね♬.*゚

音楽聴く用とラジオ用のマシーンは別々なんだ♬.*゚
トド君のこだわり✨️

花散らしの別名か〜
味噌ラが考えたのは儚く散るお花という事で儚花(はかなばな)♬.*゚

• << 452 チョリーッス!たまに下ったりするんだよなぁー.ちょっと風邪気味かもしれない.ラジオ専用は、ワイドFMで聞いているの.音楽のはついていないんだよー.

No.449

>> 447 ひろみん姫🍀 姫ルーム可愛いんだろうな〜♡ うちはほとんど物を多く置かないシンプル系 そんな中でも隠れミッキーならぬ隠れ鳥さん… 味噌ラお嬢
私の部屋はそんなにカワイくないよ😅

お嬢のお家に遊びに行ったら、隠れ鳥さん🐤探して見たい👀✨

こっちは25℃あって長袖だと暑いね🫠

No.450

>> 449 ひろみん姫🍀

イヤー♡来てきてw
玄関入ったら大きなフラミンゴがお出迎えするよꉂ🤣𐤔

確かに長袖だと暑いね〜
味噌ラは昨日からルームウェア半袖にした♬.*゚
今まで隠れてた二の腕のお出ましなのでぷにぷに具合を確認!
どっかに飛んでけ〜!!w

• << 455 味噌ラお嬢 お嬢の家にはフラミンゴ🦩があるのね😳 うん😅 私も、明日も暑かったら半袖にしょうかな😊 お嬢、私もお腹のお肉がヤバいよ〜💦(出川さん風に言って見た😂) 誰かにお腹のお肉あげたい。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧