癒し空間★きずな84

レス500 HIT数 7070 あ+ あ-

2025/04/20 17:10(更新日時)

願いを込めて🍀

┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
 ┃┃/  ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  奉  納  |

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰です!

心から感謝しています🍀

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4273438 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

味噌ラさん
こんにちは

根津神社の
つつじ祭りに
行ってきました

それにしても
今日は暑いです

今日はビールが
グイグイ
進んじゃいますね

• << 456 しーしゃん🍀 綺麗〜♡ 奥の奥までつつじロード♬.*゚ 今日はあっちっちだしビールやアイス売れただろうね〜! キンキンに冷えたビールが夜待ってるよ♡w

No.452

>> 448 トド君🍀 昨日お腹壊してたの!? 何があったんだろう 今日のお腹の調子はどうですか〜👂 レディースデーは一人一人ダメージが違… チョリーッス!たまに下ったりするんだよなぁー.ちょっと風邪気味かもしれない.ラジオ専用は、ワイドFMで聞いているの.音楽のはついていないんだよー.

• << 454 花散らしとは、別名「桜流し」とも言われ、九州北部で3月3日を花見とし、男女が集会して飲食を楽しむことを言う.花の四日.こう言う意味が有るよ♪.桜流しは、冷たい雨に濡れ、散った桜の花が流れる様子を表すことのようだよ♪.
  • << 457 トド君🍀 ちょっと風邪気味かもしれないの!? 大変だ! 何か変だなって思ったら病院行ってくるんだよ*なでなで お大事にしてください🙇‍♂️

No.453

味噌ラさん

お楽しみの
ビールの前に

かき氷を
楽しみました

• << 458 しーしゃん🍀 !! さくらのかき氷?

No.454

>> 452 チョリーッス!たまに下ったりするんだよなぁー.ちょっと風邪気味かもしれない.ラジオ専用は、ワイドFMで聞いているの.音楽のはついていないんだ… 花散らしとは、別名「桜流し」とも言われ、九州北部で3月3日を花見とし、男女が集会して飲食を楽しむことを言う.花の四日.こう言う意味が有るよ♪.桜流しは、冷たい雨に濡れ、散った桜の花が流れる様子を表すことのようだよ♪.

• << 459 トド君🍀 なるほど♬.*゚ 味噌ラ案もどこかさみしげで中々良かったでしょ♬.*゚

No.455

>> 450 ひろみん姫🍀 イヤー♡来てきてw 玄関入ったら大きなフラミンゴがお出迎えするよꉂ🤣𐤔 確かに長袖だと暑いね〜 味噌ラは昨日か… 味噌ラお嬢
お嬢の家にはフラミンゴ🦩があるのね😳

うん😅
私も、明日も暑かったら半袖にしょうかな😊

お嬢、私もお腹のお肉がヤバいよ〜💦(出川さん風に言って見た😂)
誰かにお腹のお肉あげたい。

• << 460 ひろみん姫🍀 ↓1mくらいのフラミンゴw 50cmくらいのも買ったww お腹のお肉ね〜! 味噌ラもお腹のぷにぷにに愛されてヤバイヨヤバイヨ〜(出川さん風) お肉回収システムとか欲しいねꉂ🤣𐤔
  • << 462 ばんは☆.おいらもポンポンの贅肉が素晴らしかったが、甘い物を抜いて、野菜類を多くし、味噌ラ先生の技を試したら凹んだっぺよー.後はスクワットなどを毎日やることをしたら違うぞ.ひろみさんも頑張ってみようよ♪.

No.456

>> 451 味噌ラさん こんにちは 根津神社の つつじ祭りに 行ってきました それにしても 今日は暑いです 今日はビールが … しーしゃん🍀

綺麗〜♡
奥の奥までつつじロード♬.*゚

今日はあっちっちだしビールやアイス売れただろうね〜!
キンキンに冷えたビールが夜待ってるよ♡w

No.457

>> 452 チョリーッス!たまに下ったりするんだよなぁー.ちょっと風邪気味かもしれない.ラジオ専用は、ワイドFMで聞いているの.音楽のはついていないんだ… トド君🍀

ちょっと風邪気味かもしれないの!?
大変だ!
何か変だなって思ったら病院行ってくるんだよ*なでなで
お大事にしてください🙇‍♂️

No.458

>> 453 味噌ラさん お楽しみの ビールの前に かき氷を 楽しみました しーしゃん🍀

!!

さくらのかき氷?

No.459

>> 454 花散らしとは、別名「桜流し」とも言われ、九州北部で3月3日を花見とし、男女が集会して飲食を楽しむことを言う.花の四日.こう言う意味が有るよ♪… トド君🍀

なるほど♬.*゚
味噌ラ案もどこかさみしげで中々良かったでしょ♬.*゚

No.460

>> 455 味噌ラお嬢 お嬢の家にはフラミンゴ🦩があるのね😳 うん😅 私も、明日も暑かったら半袖にしょうかな😊 お嬢、私もお腹のお肉がヤ… ひろみん姫🍀

↓1mくらいのフラミンゴw
50cmくらいのも買ったww

お腹のお肉ね〜!
味噌ラもお腹のぷにぷにに愛されてヤバイヨヤバイヨ〜(出川さん風)
お肉回収システムとか欲しいねꉂ🤣𐤔

No.461

>> 460 味噌ラお嬢
そうなんだ🦩

あっ💦真似された😂笑
そう言うシステムあったら是非欲しいよね(・∀・)

• << 474 ひろみん姫🍀 うちら運動苦手族だからお金払ってでもそのシステム利用するよねw 誰か作って〜ww 姫が近所にいたらお願いして毎日お散歩付き合ってもらいたい♡ お散歩メインってよりベンチ見つけたらおしゃべりしまくりで話し込んでそうだけどꉂ🤣𐤔

No.462

>> 455 味噌ラお嬢 お嬢の家にはフラミンゴ🦩があるのね😳 うん😅 私も、明日も暑かったら半袖にしょうかな😊 お嬢、私もお腹のお肉がヤ… ばんは☆.おいらもポンポンの贅肉が素晴らしかったが、甘い物を抜いて、野菜類を多くし、味噌ラ先生の技を試したら凹んだっぺよー.後はスクワットなどを毎日やることをしたら違うぞ.ひろみさんも頑張ってみようよ♪.

• << 464 ばんは〜⭐︎そうなんだ。甘いものを食べないのは我慢出来るけど、スクワットは無理かな(^_^;)

No.463

ナンバー457.ラジオを聞くと、たまにためになることをやってくれるぜ?味噌ラ案もちょい違うが、素晴らしかったなぁー.笑店の山田高尾山から座布団2枚貰っておこう笑.

• << 475 トド君🍀 わ〜い! 座布団2枚来たw 今度トド君にもお返しするねꉂ🤣𐤔

No.464

>> 462 ばんは☆.おいらもポンポンの贅肉が素晴らしかったが、甘い物を抜いて、野菜類を多くし、味噌ラ先生の技を試したら凹んだっぺよー.後はスクワットな… ばんは〜⭐︎そうなんだ。甘いものを食べないのは我慢出来るけど、スクワットは無理かな(^_^;)

No.465

>> 464 ばんは☆.椅子から立ったり座った利でも大丈夫なのだけれど、それも無理そうかな?お散歩もいいので、無理なくやってね♪.オヤツミーンッ.

• << 469 トドさん、こっちでもおはよう⭐︎ 椅子から立ったり座ったりは出来るよ😊お散歩はサボり気味だけど、温かくなってきたし気が向いたらまたお散歩しようかな😊

No.466

(* ̄∇ ̄)ノ🌸🌸🌸
おはようございます
早朝から町内会の公園清掃
ようやく終わりました

こちらの公園、なんと!!
ソメイヨシノが満開ですよ♪

📸🌸(朝の公園にて

• << 476 ライデンお帰り〜🍀 早朝から公園清掃お疲れ様でした! !! おぉ〜! 山形にも遂に! ソメイヨシノ満開だね♬.*゚ 綺麗♡ 何か花の数がめちゃくちゃ多いね👀 人生100年時代って言われてるけどソメイヨシノの寿命は60年から80年 その瞬間を見られるのって奇跡だし有難いよね♬.*゚ いつも素敵なphotoをありがとう♡

No.467

>> 466 ライデンさん🍀お早う.公園の清掃お疲れさま.桜前線がライデンさんの所まで行ったんだね♪.関東の桜も、花散らしとなり、春が初夏へと変わってきたぞ.プロ野球、今年はまだ始まったばかりだから、予想が難しそうですなぁー.家へ帰ったらゆっくり過ごしてね♪.

No.468

味噌ラさん🍀おっぱいよう.今日のお体のぐあいはどうかな?明日からの1週間は、水曜日が雨予報だけで、後は晴れ予報となっているようだよ♪.「ナーンで、水曜日が雨なの?」て母さんがプリプリしておったー.今日も無理なくやろうね.

• << 477 トド君🍀 水曜日雨か〜 いつも友達と行くけど急な用事で1人美容院なんだって話したら相方が行き帰りタクシーで行っておいでって言ってくれたから有難く水曜日行ってきます♬.*゚ ママは24手術で23入院かな?

No.469

>> 465 ばんは☆.椅子から立ったり座った利でも大丈夫なのだけれど、それも無理そうかな?お散歩もいいので、無理なくやってね♪.オヤツミーンッ. トドさん、こっちでもおはよう⭐︎
椅子から立ったり座ったりは出来るよ😊お散歩はサボり気味だけど、温かくなってきたし気が向いたらまたお散歩しようかな😊

• << 471 ひろみさん🍀お早う♪.イメージとしてはスクワットってきつく感じるが、椅子でやるのも効果は有るんだよ♪.味噌ラさんも、お互いに頑張って運動不足を改善してやっていこうね♪.朝飯を食ってくるよ♪.

No.470

味噌ラさん
おはようございます

昨日は
コの字酒場で
飲みました
まずはサッポロ赤星633
で乾杯
その後、ボール、バイス
煮込みもホルモンも
最高でした
知らないおじさん、おばさん達と
会話も弾みました
コの字は最高です

• << 479 しーしゃん🍀 やばーい! めっちゃ美味しそうだし楽しそう〜♡ 味噌ラも人間大好きだからコの字も初めましての人たちと飲むの好き♬.*゚ コンディション、飲んでるお酒にもよると思うけど二日酔いとかはしないタイプ?

No.471

>> 469 トドさん、こっちでもおはよう⭐︎ 椅子から立ったり座ったりは出来るよ😊お散歩はサボり気味だけど、温かくなってきたし気が向いたらまたお散歩し… ひろみさん🍀お早う♪.イメージとしてはスクワットってきつく感じるが、椅子でやるのも効果は有るんだよ♪.味噌ラさんも、お互いに頑張って運動不足を改善してやっていこうね♪.朝飯を食ってくるよ♪.

• << 481 そうなんだ😳朝ご飯は何かな?😊

No.472

削除されたレス (自レス削除)

No.473

青空、皆様おはよ♬.*゚

明日は相方主催の夜会食なので夜ご飯作りなし♬.*゚
場所は四代目菊川だから歩いて10分位だし帰りはうな重とうなぎの骨のおみやと共に帰ってくる♬.*゚

ありがたやーありがたやー♬.*゚
9時10時の帰宅で早いから相方とそこからの飲みになるだろうな〜

付き合いって大変だろうけどそこから新たな仕事が始まったり立ち上げたりするから大事な事だよね♬.*゚
相方が一生懸命頑張ってくれてるお陰で困り事はなく、潤いを感じるし感謝、感謝🙇‍♂️

これからもカバーしたりリカバリーのお手伝いをしたり支えていけるよう頑張るぞ〜!

↓今日の一枚

(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
チュン太郎さん♡
可愛すぎる!
夫婦かな〜

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 488 こんちはー.近くのランチ、いいなぁー.最近よく鰻を食べておりますなぁー.

No.474

>> 461 味噌ラお嬢 そうなんだ🦩 あっ💦真似された😂笑 そう言うシステムあったら是非欲しいよね(・∀・) ひろみん姫🍀

うちら運動苦手族だからお金払ってでもそのシステム利用するよねw
誰か作って〜ww

姫が近所にいたらお願いして毎日お散歩付き合ってもらいたい♡
お散歩メインってよりベンチ見つけたらおしゃべりしまくりで話し込んでそうだけどꉂ🤣𐤔

• << 482 味噌ラお嬢 そのシステム、お金💰払ってでも利用したいね😊 もし、お嬢と近所ならお散歩一緒にしたいね😊 毎日は疲れそうだから、週に3日くらいならお散歩付き合うよ(*^▽^*) ベンチで楽しくお話してそうだね😂笑

No.475

>> 463 ナンバー457.ラジオを聞くと、たまにためになることをやってくれるぜ?味噌ラ案もちょい違うが、素晴らしかったなぁー.笑店の山田高尾山から座布… トド君🍀

わ〜い!
座布団2枚来たw
今度トド君にもお返しするねꉂ🤣𐤔

No.476

>> 466 (* ̄∇ ̄)ノ🌸🌸🌸 おはようございます 早朝から町内会の公園清掃 ようやく終わりました こちらの公園、なんと!! ソメイヨシ… ライデンお帰り〜🍀

早朝から公園清掃お疲れ様でした!

!!

おぉ〜!
山形にも遂に!
ソメイヨシノ満開だね♬.*゚
綺麗♡
何か花の数がめちゃくちゃ多いね👀

人生100年時代って言われてるけどソメイヨシノの寿命は60年から80年
その瞬間を見られるのって奇跡だし有難いよね♬.*゚

いつも素敵なphotoをありがとう♡

No.477

>> 468 味噌ラさん🍀おっぱいよう.今日のお体のぐあいはどうかな?明日からの1週間は、水曜日が雨予報だけで、後は晴れ予報となっているようだよ♪.「ナー… トド君🍀

水曜日雨か〜
いつも友達と行くけど急な用事で1人美容院なんだって話したら相方が行き帰りタクシーで行っておいでって言ってくれたから有難く水曜日行ってきます♬.*゚

ママは24手術で23入院かな?

• << 490 チョリーッス!そう.病院から「来る前にシャワーをして綺麗になさってくださいよ」.母さん「忙しくて、そんな暇は無い」.病院「なら、来てからシャワーをするしか無いですね」のやり取りを4日にしてきたんだよー.勿論前日には入って行くけれど.いよいよ明後日から弁当食だよ.チェン店で、高齢者支援サービスとして運営されておるようだよ.さあ、昼飯の醤油ラーメンを食ってくるよ♪.

No.478

まぁさん
おはようございます

関西は
大好きですよ
特に京都は
わたしの好きな都道府県
ベスト3に入ってます
奈良県はどこに行っても素敵だし
兵庫県は神戸や姫路城
三重県は伊勢神宮や伊勢志摩
和歌山県は熊野古道や高野山
滋賀県も石山寺をはじめ
歴史遺産の宝庫です

もし住めるとしたら
一番に京都を選びます

東京文京区の根津神社
つつじ祭りが開催されてます
わたしの好きな谷根千です

No.479

>> 470 味噌ラさん おはようございます 昨日は コの字酒場で 飲みました まずはサッポロ赤星633 で乾杯 その後、ボール、バイス… しーしゃん🍀

やばーい!
めっちゃ美味しそうだし楽しそう〜♡
味噌ラも人間大好きだからコの字も初めましての人たちと飲むの好き♬.*゚

コンディション、飲んでるお酒にもよると思うけど二日酔いとかはしないタイプ?

No.480

味噌ラさん

お酒は大好き
二日酔いは
あんまりしたことないです
でもそんなに強いってほどでもなく
普通だと思います

昨日は633ふたりで飲んだ後に
ボール2杯、バイス2杯

お酒は何でも好きだから
ビール、ワイン、日本酒、泡盛
ウイスキー
気分でいろいろ飲んでます

• << 483 しーしゃん🍀 計画的に飲んでるしーしゃんには一生訪れそうにないね♬.*゚ 味噌ラは楽しいとついつい飲みすぎちゃう所がありましてw 特に家族飲みと仲間うち飲みの時ちょいちょいww 反省はするが…タイプꉂ🤣𐤔 色々飲めるの羨ましい♬.*゚ 経験を重ねないと飲めないよな〜 最初苦手だったけど今では好きになったお酒とかある? !! チューリップ畑とひょっこりスカイツリー♬.*゚ しーしゃんに撮られるとスカイツリーも照れてるように感じるw

No.481

>> 471 ひろみさん🍀お早う♪.イメージとしてはスクワットってきつく感じるが、椅子でやるのも効果は有るんだよ♪.味噌ラさんも、お互いに頑張って運動不足… そうなんだ😳朝ご飯は何かな?😊

• << 489 チョリーッス!朝はNKGとゆで卵と魚肉ソーセージ、若布の味噌汁、野菜サラダだった.

No.482

>> 474 ひろみん姫🍀 うちら運動苦手族だからお金払ってでもそのシステム利用するよねw 誰か作って〜ww 姫が近所にいたらお願いして毎日… 味噌ラお嬢
そのシステム、お金💰払ってでも利用したいね😊

もし、お嬢と近所ならお散歩一緒にしたいね😊
毎日は疲れそうだから、週に3日くらいならお散歩付き合うよ(*^▽^*)

ベンチで楽しくお話してそうだね😂笑

• << 484 ひろみん姫🍀 毎日の計画が週3に繰り下がったw 多分その週3もお散歩なくなりどっちかのお家で遊んでるんだろうねww

No.483

>> 480 味噌ラさん お酒は大好き 二日酔いは あんまりしたことないです でもそんなに強いってほどでもなく 普通だと思います 昨日… しーしゃん🍀

計画的に飲んでるしーしゃんには一生訪れそうにないね♬.*゚
味噌ラは楽しいとついつい飲みすぎちゃう所がありましてw
特に家族飲みと仲間うち飲みの時ちょいちょいww

反省はするが…タイプꉂ🤣𐤔

色々飲めるの羨ましい♬.*゚
経験を重ねないと飲めないよな〜
最初苦手だったけど今では好きになったお酒とかある?

!!

チューリップ畑とひょっこりスカイツリー♬.*゚
しーしゃんに撮られるとスカイツリーも照れてるように感じるw

No.484

>> 482 味噌ラお嬢 そのシステム、お金💰払ってでも利用したいね😊 もし、お嬢と近所ならお散歩一緒にしたいね😊 毎日は疲れそうだから、週に3… ひろみん姫🍀

毎日の計画が週3に繰り下がったw
多分その週3もお散歩なくなりどっちかのお家で遊んでるんだろうねww

No.485

>> 484 味噌ラお嬢
週3くらいがちょうどいいかも😊
そうだね😂笑

明日は彼氏とデートなの🥰✨

No.486

>> 485 ひろみん姫🍀

おっ!
明日は彼とデートだ♡
待ちに待ったデートだから楽しみだね♬.*゚

お泊まり?
目いっぱい楽しんでおいで♡♡

No.487

>> 486 味噌ラお嬢
明日は久しぶりのデートだから楽しみ(*^▽^*)💕

うん😊お泊まりだから、火曜日のお昼くらいには帰ると思うよ😊

• << 493 ひろみん姫🍀 良かった、良かった♬.*゚ 明日はどこに行くか楽しみだね♬.*゚ 彼お仕事いっぱい頑張ってると思うからたっくさん癒してさしあげて〜♡

No.488

>> 473 青空、皆様おはよ♬.*゚ 明日は相方主催の夜会食なので夜ご飯作りなし♬.*゚ 場所は四代目菊川だから歩いて10分位だし帰りはうな重と… こんちはー.近くのランチ、いいなぁー.最近よく鰻を食べておりますなぁー.

• << 494 トド君🍀 明日の会食は相方と取引先の人が行くんだよ♬.*゚ そのおみやでうな重とうなぎの骨持って帰って来てくれる感じ♬.*゚

No.489

>> 481 そうなんだ😳朝ご飯は何かな?😊 チョリーッス!朝はNKGとゆで卵と魚肉ソーセージ、若布の味噌汁、野菜サラダだった.

• << 491 ちは〜⭐︎N K Gって何かな?😃野菜サラダは美味しそう。私はお昼ご飯はシュークリームを食べる予定😊

No.490

>> 477 トド君🍀 水曜日雨か〜 いつも友達と行くけど急な用事で1人美容院なんだって話したら相方が行き帰りタクシーで行っておいでって言ってくれ… チョリーッス!そう.病院から「来る前にシャワーをして綺麗になさってくださいよ」.母さん「忙しくて、そんな暇は無い」.病院「なら、来てからシャワーをするしか無いですね」のやり取りを4日にしてきたんだよー.勿論前日には入って行くけれど.いよいよ明後日から弁当食だよ.チェン店で、高齢者支援サービスとして運営されておるようだよ.さあ、昼飯の醤油ラーメンを食ってくるよ♪.

• << 495 トド君🍀 入院の日雨だからママぷりぷりしてたのね! 明後日から一人暮らし体験で不安なこともあると思うけど何事も経験、学びだし練習だと思ってその時々を楽しんで♬.*゚ ママファイト💪

No.491

>> 489 チョリーッス!朝はNKGとゆで卵と魚肉ソーセージ、若布の味噌汁、野菜サラダだった. ちは〜⭐︎N K Gって何かな?😃野菜サラダは美味しそう。私はお昼ご飯はシュークリームを食べる予定😊

No.492

味噌ラさん

お昼は
お蕎麦

天ぷらは
天ぷら屋さんで
買いました

ちゃんと
蕎麦湯も作りました

• << 496 しーしゃん🍀 って美味そう〜w 薬味も蕎麦湯まであってバッチリじゃん♬.*゚ 天ぷらはかき揚げとさつまいも?

No.493

>> 487 味噌ラお嬢 明日は久しぶりのデートだから楽しみ(*^▽^*)💕 うん😊お泊まりだから、火曜日のお昼くらいには帰ると思うよ😊 ひろみん姫🍀

良かった、良かった♬.*゚
明日はどこに行くか楽しみだね♬.*゚

彼お仕事いっぱい頑張ってると思うからたっくさん癒してさしあげて〜♡

• << 497 味噌ラお嬢 うん😊 明日、デート楽しみだよ🥰✨ 癒せるように頑張るね〜(*^▽^*)💕

No.494

>> 488 こんちはー.近くのランチ、いいなぁー.最近よく鰻を食べておりますなぁー. トド君🍀

明日の会食は相方と取引先の人が行くんだよ♬.*゚
そのおみやでうな重とうなぎの骨持って帰って来てくれる感じ♬.*゚

• << 498 チョリーッス!今頃だけれど、母さんが洗濯物をしたので、またベラまで運んで、干すのも手伝ってきたー.「病院へ入るまでは降らないでー」と願っていて、「午後はいくらでも降れ」まで言っていたから、味噌ラさんの美容院の話をしたら、「かわいそうだから夜に降れ」と訂正していたー.

No.495

>> 490 チョリーッス!そう.病院から「来る前にシャワーをして綺麗になさってくださいよ」.母さん「忙しくて、そんな暇は無い」.病院「なら、来てからシャ… トド君🍀

入院の日雨だからママぷりぷりしてたのね!
明後日から一人暮らし体験で不安なこともあると思うけど何事も経験、学びだし練習だと思ってその時々を楽しんで♬.*゚

ママファイト💪

No.496

>> 492 味噌ラさん お昼は お蕎麦 天ぷらは 天ぷら屋さんで 買いました ちゃんと 蕎麦湯も作りました しーしゃん🍀

って美味そう〜w
薬味も蕎麦湯まであってバッチリじゃん♬.*゚
天ぷらはかき揚げとさつまいも?

No.497

>> 493 ひろみん姫🍀 良かった、良かった♬.*゚ 明日はどこに行くか楽しみだね♬.*゚ 彼お仕事いっぱい頑張ってると思うからたっくさん… 味噌ラお嬢
うん😊
明日、デート楽しみだよ🥰✨

癒せるように頑張るね〜(*^▽^*)💕

• << 499 ひろみさん🍀.あしたはデートなんだね.いいお天気になるようだから、思い切りたなの死んできてね♪.

No.498

>> 494 トド君🍀 明日の会食は相方と取引先の人が行くんだよ♬.*゚ そのおみやでうな重とうなぎの骨持って帰って来てくれる感じ♬.*゚ チョリーッス!今頃だけれど、母さんが洗濯物をしたので、またベラまで運んで、干すのも手伝ってきたー.「病院へ入るまでは降らないでー」と願っていて、「午後はいくらでも降れ」まで言っていたから、味噌ラさんの美容院の話をしたら、「かわいそうだから夜に降れ」と訂正していたー.

No.499

>> 497 味噌ラお嬢 うん😊 明日、デート楽しみだよ🥰✨ 癒せるように頑張るね〜(*^▽^*)💕 ひろみさん🍀.あしたはデートなんだね.いいお天気になるようだから、思い切りたなの死んできてね♪.

No.500

チョリッス!そばつゆで作った、蕎麦は食ったことが無いなぁー.お終い

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧