癒し空間★きずな84

レス500 HIT数 7068 あ+ あ-

2025/04/20 17:10(更新日時)

願いを込めて🍀

┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
 ┃┃/  ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  奉  納  |

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰です!

心から感謝しています🍀

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4273438 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 299 たぶんナンバー282.採血後、気分が悪くなったせいも有るかもしれないなぁ.朝一、腹ペコすぎたので、バナナを半分だけ食って、自スレなどにレスを… トド君🍀

採血後気分が悪くなっちゃったんだ!
可哀想に😭
お腹空きすぎちゃったのかね

今日は問題なく食べれたみたいだけど
昨日の今日だし体休めしてね♬.*゚なでなで

No.302

チョリーッス!上の方にレスが有った、芦田愛菜さんと鈴木福さんとのドラマ「悪者の掟」が今日も放送していたよ.「先週で最終回」て有ったから教えておくよ.

No.303

ナンバー300.あーっ?小金井行きだな?今日は母さんとゆっくりテレビを見たりしながら過ごしているよ.帰りも飛ばされないように気をつけてね♪.飛ばされて茨城県のひろみさんとこへ行ったり(笑).

• << 307 トドさん 😂笑
  • << 309 トド君🍀 正解♬.*゚ さすがトド君♡ 飛ばされた先がひろみん姫のところならパジャマパーティーしてお泊まりして帰る〜w

No.304

>> 290 おっさん、こんにちは⭐︎ はい🥰✨目立つようにして頑張ります😬 懸賞当たった時の感動を味わいたいです😊 ひろみさん

懸賞ハガキでコメントを書いてくださいとある時には、思案した内容を書くと良いです✨🙋。

意外と懸賞ハガキをよく読んでいます劇場です✨🙋❤。

• << 308 おっさん そうなんですね😊 懸賞ハガキ読まれているんですね😳

No.305

>> 296 ひろみん姫🍀 うんうん♬.*゚ 仕方がないな〜w (*´□`)🥪(´`*) またちょうどいいのあったww 駅着いて… 味噌ラお嬢
サンドイッチ🥪うまし😋💕✨(オードリーの春日さん風に)言って見た😊

お嬢は今は歯医者🦷さんで治療してる最中かな?😃

• << 310 ひろみん姫🍀 春日さん風w 味噌ラも今度使おうꉂ🤣𐤔 歯医者さん終わったからこれから帰るよ♬.*゚ 少しお洋服見たいけど迷ってる〜 風に飛ばされてひろみん姫邸着いたら遊ぼうねw

No.306

>> 291 おっさん🍀 丸美屋の懸賞ハガキ… 何が当たるか聞かされてもいないのに美味しいものが商品だって分かるww !! おっさん花… 味噌ラさん

丸美屋とは相性がいいのか丸美屋の詰め合わせがよく当選します劇場です✨🙋。

花粉症ですが昼寝をすると目の痒みが無くなりました✨🙋。

朝は痒みがありましたがなんだろうと思うおっさん劇場でした✨🙋❤。

• << 311 おっさん🍀 丸美屋詰め合わせ👀 めっちゃテンション上がるw タウン誌の方も当たりますように♡ お目目にちょっとしたものが入っちゃってたのかもね? 今日は無理だけど明日はお昼寝してやる〜!w

No.307

>> 303 ナンバー300.あーっ?小金井行きだな?今日は母さんとゆっくりテレビを見たりしながら過ごしているよ.帰りも飛ばされないように気をつけてね♪.… トドさん
😂笑

No.308

>> 304 ひろみさん 懸賞ハガキでコメントを書いてくださいとある時には、思案した内容を書くと良いです✨🙋。 意外と懸賞ハガキをよく読んでい… おっさん
そうなんですね😊

懸賞ハガキ読まれているんですね😳

• << 326 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 公募も思案してハガキ書いて投函するとよく当選します劇場です✨🙋❤。

No.309

>> 303 ナンバー300.あーっ?小金井行きだな?今日は母さんとゆっくりテレビを見たりしながら過ごしているよ.帰りも飛ばされないように気をつけてね♪.… トド君🍀

正解♬.*゚
さすがトド君♡

飛ばされた先がひろみん姫のところならパジャマパーティーしてお泊まりして帰る〜w

• << 315 チョリーッス!嬉しいジョークで良かった?今日ネーー、芦田愛菜さんと鈴木福さんの悪者の掟が最終回だったー.母さんも見て「終わってしまって残念」て言っていたよ.BS6で水、木、金と渡る世間は鬼ばかりを夕方の5時から再放送をしているから楽しみで見ていまーす.

No.310

>> 305 味噌ラお嬢 サンドイッチ🥪うまし😋💕✨(オードリーの春日さん風に)言って見た😊 お嬢は今は歯医者🦷さんで治療してる最中かな?😃 … ひろみん姫🍀

春日さん風w
味噌ラも今度使おうꉂ🤣𐤔

歯医者さん終わったからこれから帰るよ♬.*゚
少しお洋服見たいけど迷ってる〜

風に飛ばされてひろみん姫邸着いたら遊ぼうねw

• << 312 味噌ラお嬢 うまし是非使ってね😂笑 お洋服見れたかな?😊 お嬢がお泊まりしに来たり遊びに来たりしたら、お互いの彼氏のノロケ話とかで盛り上がりそう😆💕

No.311

>> 306 味噌ラさん 丸美屋とは相性がいいのか丸美屋の詰め合わせがよく当選します劇場です✨🙋。 花粉症ですが昼寝をすると目の痒みが無くなり… おっさん🍀

丸美屋詰め合わせ👀
めっちゃテンション上がるw
タウン誌の方も当たりますように♡

お目目にちょっとしたものが入っちゃってたのかもね?

今日は無理だけど明日はお昼寝してやる〜!w

• << 327 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 当選のお祈りありがとうございます劇場です✨🙋。 味噌ラさんもお目目カユカユにご注意ください劇場です✨🙋。 今日はゆっくりとお休みください劇場です✨🙋❤。

No.312

>> 310 ひろみん姫🍀 春日さん風w 味噌ラも今度使おうꉂ🤣𐤔 歯医者さん終わったからこれから帰るよ♬.*゚ 少しお洋服見たいけど迷っ… 味噌ラお嬢
うまし是非使ってね😂笑

お洋服見れたかな?😊

お嬢がお泊まりしに来たり遊びに来たりしたら、お互いの彼氏のノロケ話とかで盛り上がりそう😆💕

• << 318 ひろみん姫🍀 光の速さでショップ見てきたw 春のアウターイロチのMサイズ3点購入♡ 形も着丈も味噌ラのどストライクで即買い♬.*゚ 一応9分袖くらいの設定だけど味噌ラが羽織ると5、6分袖w でもこれからの時期なら変じゃないしバレないからありꉂ🤣𐤔 もっと色々見たかったけど来週美容院だからその帰りならゆっくり見れるし行ってきます♬.*゚ ノロケw 普段ノロケ言わないけど言い合える相手っているじゃん? 聞くの嫌な人もいるからOKな相手だったら相方を褒める話だったりベールに包まれてる話もする♬.*゚ だから姫邸お泊まりのパジャマパーティーだったら絶対言っちゃうねw

No.313

味噌ラさん

お腹痛くて
早退しまして
明日は休暇
取りました

• << 319 しーしゃん🍀 そろそろって言ってたけどとうとう来たね 理解があって早退だったり休暇とれる環境で本当に良かった😭 味噌ラは昨日来た! しばらくお腹も腰も頭、体だる重だけど薬で調整しつつ過ごそうと思う 今日はキツいと思うけどご飯食べれるタイミングにしっかり食べてゆっくりしてね♬.*゚なでなで チューリップに風車にオランダみたいで素敵だけど、どこだろう レスは気にしなくていいからまた元気になったらおいで♡

No.314

>> 313 栞里さん🍀お疲れさまです.大丈夫?ゆっくり休んで治してくださいませね♪.おだいじに

No.315

>> 309 トド君🍀 正解♬.*゚ さすがトド君♡ 飛ばされた先がひろみん姫のところならパジャマパーティーしてお泊まりして帰る〜w チョリーッス!嬉しいジョークで良かった?今日ネーー、芦田愛菜さんと鈴木福さんの悪者の掟が最終回だったー.母さんも見て「終わってしまって残念」て言っていたよ.BS6で水、木、金と渡る世間は鬼ばかりを夕方の5時から再放送をしているから楽しみで見ていまーす.

• << 320 トド君🍀 中々好きなジョークだったよw またドラマ始まると思うからママのお気に入り作品見つかるといいね♡ 体調の方は戻ったかな? 今日ものんびり過ごそうね♬.*゚

No.316

>> 275 ファラの声優の声よく聞いたことあると思ったらドラゴンボール、セーラームーンなどで有名な皆口裕子さんなんだね。 このソフトのオープニングはア… お久しぶり。
元気にしてた?ゲームを語るのはらしくていいな。

無理せずに楽しんで。

まずいのが来たのでスレしめてごめん😓

最近、YouTubeから目がはなせません。トホホ。

mar でしたぁ。

• << 321 まぁ🍀 今朝の体調はどうですか? めっちゃ暖かくなったよね♬.*゚ ↓癒し投下 (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 本当絵になる♡ また何かあったら載せるね♬.*゚ まぁのphotoも楽しみにしています♬.*゚

No.317

青空、皆様おはよ♬.*゚

結構体がキてる〜w
昨日一昨日と出てたから今日はどこにも行かず家事を進めながらのんびりしたい♬.*゚

ぴーちゃんずに2日間お留守番してもらってるから今日はガッツリピーちゃんず‪𝐃𝐚𝐲‬だな♡

Amazonからそれぞれ3つ届くからそれもしっかりGETしたい♬.*゚

来週は相方が夜会食(うなぎ屋さんの会食なのでうな重のおみやあり♡)
友達の都合が悪くなり1人美容院
母上様とお昼から遊んでその日は味噌ラ小屋お泊まり
月末に審美歯科

相方には病み上がりなのであまり無理せず程々に要請を受けてるので今ある健康に感謝して過ごさないとね♬.*゚

皆様も色んなことにお気を付けください🐥⸒⸒

↓今日の一枚

(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
何故かタラちゃん風w

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 322 おっぱいよう.味噌ラさん🍀大丈夫?栞里さんにも言ったけれど、ゆっくり休んで元気になってね♪.月曜の病院後から花粉症状が倍増中やわ.薬を処方されているので服用するっぺかなぁ.今日は母さんが、入院前の最後の整形外科.T区の整形だから、近くなの.買い出しを少しやってから行くみたいだから、「無理はしないでね」て言っておいたぞ.朝飯を食ってくるね.「春夏秋冬」のスレにいらっしゃるピーチさんから「皆が健やかに過ごせますように」ておっしゃっていたので、きずなへ持ってきたよ♪.えらいでしょ?ご褒美に鰻を貰っちゃおうっっと.
  • << 325 味噌ラお嬢 ニャンコカワイイ😻💕 私も久しぶりにハナジブ〜👃🩸 お嬢のハナジフキフキ👃🩸⬜︎ヽ(・∀・)

No.318

>> 312 味噌ラお嬢 うまし是非使ってね😂笑 お洋服見れたかな?😊 お嬢がお泊まりしに来たり遊びに来たりしたら、お互いの彼氏のノロケ話と… ひろみん姫🍀

光の速さでショップ見てきたw
春のアウターイロチのMサイズ3点購入♡
形も着丈も味噌ラのどストライクで即買い♬.*゚

一応9分袖くらいの設定だけど味噌ラが羽織ると5、6分袖w
でもこれからの時期なら変じゃないしバレないからありꉂ🤣𐤔

もっと色々見たかったけど来週美容院だからその帰りならゆっくり見れるし行ってきます♬.*゚

ノロケw
普段ノロケ言わないけど言い合える相手っているじゃん?
聞くの嫌な人もいるからOKな相手だったら相方を褒める話だったりベールに包まれてる話もする♬.*゚

だから姫邸お泊まりのパジャマパーティーだったら絶対言っちゃうねw

• << 324 味噌ラお嬢 お嬢はお洋服👚はMサイズなんだね😊お洋服のサイズがMサイズかLサイズの人って羨ましいよ😆💕カワイイのいっぱいあるしね😍💕 そうなんだ😊 私もお嬢にはノロケ話絶対言っちゃう(*^▽^*) リアルのお友達には彼氏の話出来る人少ないから〜😅 今日もお母さんとお買い物に行って来るね。

No.319

>> 313 味噌ラさん お腹痛くて 早退しまして 明日は休暇 取りました しーしゃん🍀

そろそろって言ってたけどとうとう来たね
理解があって早退だったり休暇とれる環境で本当に良かった😭

味噌ラは昨日来た!
しばらくお腹も腰も頭、体だる重だけど薬で調整しつつ過ごそうと思う

今日はキツいと思うけどご飯食べれるタイミングにしっかり食べてゆっくりしてね♬.*゚なでなで

チューリップに風車にオランダみたいで素敵だけど、どこだろう

レスは気にしなくていいからまた元気になったらおいで♡

No.320

>> 315 チョリーッス!嬉しいジョークで良かった?今日ネーー、芦田愛菜さんと鈴木福さんの悪者の掟が最終回だったー.母さんも見て「終わってしまって残念」… トド君🍀

中々好きなジョークだったよw

またドラマ始まると思うからママのお気に入り作品見つかるといいね♡

体調の方は戻ったかな?
今日ものんびり過ごそうね♬.*゚

No.321

>> 316 お久しぶり。 元気にしてた?ゲームを語るのはらしくていいな。 無理せずに楽しんで。 まずいのが来たのでスレしめてごめん😓 … まぁ🍀

今朝の体調はどうですか?
めっちゃ暖かくなったよね♬.*゚

↓癒し投下
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

本当絵になる♡
また何かあったら載せるね♬.*゚
まぁのphotoも楽しみにしています♬.*゚

No.322

>> 317 青空、皆様おはよ♬.*゚ 結構体がキてる〜w 昨日一昨日と出てたから今日はどこにも行かず家事を進めながらのんびりしたい♬.*゚ … おっぱいよう.味噌ラさん🍀大丈夫?栞里さんにも言ったけれど、ゆっくり休んで元気になってね♪.月曜の病院後から花粉症状が倍増中やわ.薬を処方されているので服用するっぺかなぁ.今日は母さんが、入院前の最後の整形外科.T区の整形だから、近くなの.買い出しを少しやってから行くみたいだから、「無理はしないでね」て言っておいたぞ.朝飯を食ってくるね.「春夏秋冬」のスレにいらっしゃるピーチさんから「皆が健やかに過ごせますように」ておっしゃっていたので、きずなへ持ってきたよ♪.えらいでしょ?ご褒美に鰻を貰っちゃおうっっと.

No.323

>> 322 トド君🍀

ありがとう♡
女子の戦には人それぞれ色々ある
味噌ラはお薬とお昼寝をしながら終わるのを心待ちにしています♬.*゚

花粉症酷くなってるんだ🥹‪
月曜日思いっきり吸ってきたな〜!w
処方薬あるな用法用量を守って正しく扱ってね♬.*゚

トド君偉い♬.*゚なでなで
ピーチさんにお礼言わなきゃね♬.*゚

ということで鰻はトド君から没収しピーチさんへ〜ww
トド君用の鰻もう1つ用意しなきゃね♬.*゚

• << 328 こんちー.一昨日も風が強かったもん.マスクをやって行ったのだが….昼飯のスパゲッティを食ってから、母さんの靴下介助をして、応援しながら見送らなきゃなぁ.

No.324

>> 318 ひろみん姫🍀 光の速さでショップ見てきたw 春のアウターイロチのMサイズ3点購入♡ 形も着丈も味噌ラのどストライクで即買い♬.*゚… 味噌ラお嬢
お嬢はお洋服👚はMサイズなんだね😊お洋服のサイズがMサイズかLサイズの人って羨ましいよ😆💕カワイイのいっぱいあるしね😍💕

そうなんだ😊

私もお嬢にはノロケ話絶対言っちゃう(*^▽^*)
リアルのお友達には彼氏の話出来る人少ないから〜😅

今日もお母さんとお買い物に行って来るね。

• << 333 ひろみん姫🍀 昨日はたまたまMがちょうど良かっただけだよ〜 基本日本人向けのお店は体型に合わずバランスがとれないのと入らないものもてんこ盛りw 海外向けのインポート物の方が体型に合ってて長さもピッタリ♡ その分胸元開きすぎてたりローライズにも程があったりと目指してもいないセクシー系になりそうになるꉂ🤣𐤔 品がないのは困るしその差し引きだけが困る点ww リアル友達とはあまり彼の話しないんだ 彼やパートナーいない子が多いのかな? ノロケNGの人もいるもんね〜 味噌ラは皆の幸せ系話聞くの大好きだし彼の話したい時はバンバンしてOK♡ 今頃おつかいかな?

No.325

>> 317 青空、皆様おはよ♬.*゚ 結構体がキてる〜w 昨日一昨日と出てたから今日はどこにも行かず家事を進めながらのんびりしたい♬.*゚ … 味噌ラお嬢
ニャンコカワイイ😻💕
私も久しぶりにハナジブ〜👃🩸

お嬢のハナジフキフキ👃🩸⬜︎ヽ(・∀・)

• << 334 ひろみん姫🍀 味噌ラにつられて姫もブーw 可愛すぎるww いつも拭き拭きありがとう♬.*゚ こちらも失礼して □ヾ(・∀・`o)拭き拭きw これもうちらの定番になってきたねw

No.326

>> 308 おっさん そうなんですね😊 懸賞ハガキ読まれているんですね😳 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

公募も思案してハガキ書いて投函するとよく当選します劇場です✨🙋❤。

• << 330 おっさん、こんにちは⭐︎ そうなんだ。 結構、当選しているんですね😊すご〜い😳✨

No.327

>> 311 おっさん🍀 丸美屋詰め合わせ👀 めっちゃテンション上がるw タウン誌の方も当たりますように♡ お目目にちょっとしたものが入っ… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

当選のお祈りありがとうございます劇場です✨🙋。

味噌ラさんもお目目カユカユにご注意ください劇場です✨🙋。

今日はゆっくりとお休みください劇場です✨🙋❤。

• << 335 おっさん🍀 いつもありがとう♡ おっさんは味噌ラと出会ってからずっと味噌ラやファミリーに優しくしてくれる頼れる味噌ラファミリー第2のお兄ちゃん♬.*゚ 勝手に皆のことを色んな位置付けにして楽しんでいますw 因みに頼りはないですが味噌ラは肝っ玉母ちゃんの設定ですꉂ🤣𐤔 午前の部、お昼ご飯、お片付けも終わり只今乾燥機待ち♬.*゚ 後でお昼寝予定も入れてるからのんびり出来そうです♬.*゚

No.328

>> 323 トド君🍀 ありがとう♡ 女子の戦には人それぞれ色々ある 味噌ラはお薬とお昼寝をしながら終わるのを心待ちにしています♬.*゚ … こんちー.一昨日も風が強かったもん.マスクをやって行ったのだが….昼飯のスパゲッティを食ってから、母さんの靴下介助をして、応援しながら見送らなきゃなぁ.

• << 336 トド君🍀 入院前最後の整形外科って言ってたね♬.*゚ 応援してくれる人がいるかいないかでは全然違うと思うからトド君エールはママにとっての特効薬だよ✨️ 8日後入院だからその日味噌ラエールを贈ります! 家族みんなで支えてあげてね♡

No.329

味噌ラさん
こんにちは

ロキソニン飲んで
ゴロゴロしてます

風車とチューリップの写真は
千葉県佐倉のチューリップフェスタ

昨日の虹

• << 337 しーしゃん🍀 味噌ラも一緒♬.*゚ 痛み止め飲んでゴロンしたよ♬.*゚ 前半戦キツいと思うけど乗り切ろう💪 あれは佐倉のチューリップフェスなんだ! めっちゃ可愛いかった♡ !! スカイツリーと虹👀 虹に好かれるしーしゃん♡

No.330

>> 326 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 公募も思案してハガキ書いて投函するとよく当選します劇場です✨🙋❤。 おっさん、こんにちは⭐︎
そうなんだ。

結構、当選しているんですね😊すご〜い😳✨

• << 392 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 懸賞ハガキをポストに投函した後は懸賞ハガキを書いたことを忘れるようにしています劇場です✨🙋。 懸賞ハガキを忘れるようにすると当選した時には大喜びのおっさんになっています劇場です✨🙋🎶❤。

No.331

OVER THE RAINBOW

• << 338 しーしゃん🍀 虹の端から端までの全景が見える素晴らしいphotoだね♬.*゚

No.332

家の近くでは

DOUBLE RAINBOW

• << 339 しーしゃん🍀 1枚目 味噌ラ→凄〜い! 2枚目 味噌ラ→凄〜い!! 3枚目 味噌ラ→まさかのダブルレインボー!!! 独り言が半端なくなるphotoꉂ🤣𐤔 ↓味噌ラ撮影じゃないけど流山に行ってた友達が撮って昨日もらったもの🌈

No.333

>> 324 味噌ラお嬢 お嬢はお洋服👚はMサイズなんだね😊お洋服のサイズがMサイズかLサイズの人って羨ましいよ😆💕カワイイのいっぱいあるしね😍💕 … ひろみん姫🍀

昨日はたまたまMがちょうど良かっただけだよ〜
基本日本人向けのお店は体型に合わずバランスがとれないのと入らないものもてんこ盛りw

海外向けのインポート物の方が体型に合ってて長さもピッタリ♡
その分胸元開きすぎてたりローライズにも程があったりと目指してもいないセクシー系になりそうになるꉂ🤣𐤔
品がないのは困るしその差し引きだけが困る点ww

リアル友達とはあまり彼の話しないんだ
彼やパートナーいない子が多いのかな?
ノロケNGの人もいるもんね〜

味噌ラは皆の幸せ系話聞くの大好きだし彼の話したい時はバンバンしてOK♡

今頃おつかいかな?

• << 340 味噌ラお嬢 そうなんだ。 私は身長が高いから、気に入った服があってもたまに服の丈が短かったりするよ😅 自分に合うサイズがぴったりなのは少ないかな(^_^;) そうそう。私の友達は彼氏いない子がいるから少し彼氏の話とかしにくいかな。その子には「この前彼氏とスタバ行ったよ〜」の報告はするよ😊 お嬢、私もノロケ話好きだから遊びに来たらノロケ話全然オッケイよ😬👌 買い物は午前中にして来たよ😊

No.334

>> 325 味噌ラお嬢 ニャンコカワイイ😻💕 私も久しぶりにハナジブ〜👃🩸 お嬢のハナジフキフキ👃🩸⬜︎ヽ(・∀・) ひろみん姫🍀

味噌ラにつられて姫もブーw
可愛すぎるww

いつも拭き拭きありがとう♬.*゚
こちらも失礼して

□ヾ(・∀・`o)拭き拭きw

これもうちらの定番になってきたねw

No.335

>> 327 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 当選のお祈りありがとうございます劇場です✨🙋。 味噌ラさんもお目目カユカユにご注意ください劇場で… おっさん🍀

いつもありがとう♡
おっさんは味噌ラと出会ってからずっと味噌ラやファミリーに優しくしてくれる頼れる味噌ラファミリー第2のお兄ちゃん♬.*゚

勝手に皆のことを色んな位置付けにして楽しんでいますw
因みに頼りはないですが味噌ラは肝っ玉母ちゃんの設定ですꉂ🤣𐤔

午前の部、お昼ご飯、お片付けも終わり只今乾燥機待ち♬.*゚
後でお昼寝予定も入れてるからのんびり出来そうです♬.*゚

• << 393 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 整形外科(リハビリ)のシャッターが開くのを待っていますが今日は夏日なのでジャンバーを着ていると暑い劇場になっています劇場です✨🙋。 ヒートテックをトレーナーの下に着ているので熱々のおっさんになっていますのできずなの皆さんもおっさんのようにならないようにお気をつけください劇場です✨🙋❤。

No.336

>> 328 こんちー.一昨日も風が強かったもん.マスクをやって行ったのだが….昼飯のスパゲッティを食ってから、母さんの靴下介助をして、応援しながら見送ら… トド君🍀

入院前最後の整形外科って言ってたね♬.*゚
応援してくれる人がいるかいないかでは全然違うと思うからトド君エールはママにとっての特効薬だよ✨️

8日後入院だからその日味噌ラエールを贈ります!
家族みんなで支えてあげてね♡

No.337

>> 329 味噌ラさん こんにちは ロキソニン飲んで ゴロゴロしてます 風車とチューリップの写真は 千葉県佐倉のチューリップフェスタ … しーしゃん🍀

味噌ラも一緒♬.*゚
痛み止め飲んでゴロンしたよ♬.*゚
前半戦キツいと思うけど乗り切ろう💪

あれは佐倉のチューリップフェスなんだ!
めっちゃ可愛いかった♡

!!

スカイツリーと虹👀
虹に好かれるしーしゃん♡

No.338

>> 331 OVER THE RAINBOW しーしゃん🍀

虹の端から端までの全景が見える素晴らしいphotoだね♬.*゚

No.339

>> 332 家の近くでは DOUBLE RAINBOW しーしゃん🍀

1枚目
味噌ラ→凄〜い!
2枚目
味噌ラ→凄〜い!!
3枚目
味噌ラ→まさかのダブルレインボー!!!

独り言が半端なくなるphotoꉂ🤣𐤔

↓味噌ラ撮影じゃないけど流山に行ってた友達が撮って昨日もらったもの🌈

No.340

>> 333 ひろみん姫🍀 昨日はたまたまMがちょうど良かっただけだよ〜 基本日本人向けのお店は体型に合わずバランスがとれないのと入らないものもて… 味噌ラお嬢
そうなんだ。
私は身長が高いから、気に入った服があってもたまに服の丈が短かったりするよ😅
自分に合うサイズがぴったりなのは少ないかな(^_^;)

そうそう。私の友達は彼氏いない子がいるから少し彼氏の話とかしにくいかな。その子には「この前彼氏とスタバ行ったよ〜」の報告はするよ😊

お嬢、私もノロケ話好きだから遊びに来たらノロケ話全然オッケイよ😬👌

買い物は午前中にして来たよ😊

No.341

>> 340 ひろみん姫🍀

お買い物お疲れ様でした♬.*゚

トップスとかアウターの丈は断然短いのが好き♬.*゚
例えば着丈50cmから60cmとかで長いのは着ないな〜

インポートものだとへそ出しだらけだったり、谷間のところハートの形で空いてたりセクシー路線にもほどがあるꉂ🤣𐤔

彼はどんな服装が好みとかある?

No.342

>> 341 味噌ラお嬢
ありがとう😊💕
お洋服👚長いのは着ないんだ😳私と逆だね(^_^;)私は短いのはあまり着ないよ。
お嬢はオシャレさんだね😊

私はトレーナーを着ることが多いけど小さくミキミニちゃんが付いてたりミッフィちゃんのキャラものがあったりすると彼氏は「カワイイね😍💕」って褒めてくれるよ😊

No.343

>> 342 ひろみん姫🍀

オシャレは好き♡
ワンピース、スカートが多いけどたまにめっちゃボーイッシュな感じもしたい♬.*゚

ディズニー系のトップス着ていくと可愛いねって褒めてくれるの!?
彼は満点だし姫可愛い♡

褒め言葉大事だよね〜♬.*゚

姫のことが可愛くて仕方ない様子の彼💯💮

No.344

>> 343 味噌ラお嬢
やっぱりオシャレ好きなんだ🥰✨お嬢はオシャレな女性だね。
きっと、お嬢の彼氏さんもそこが好きになったんじゃないかな😊

褒められると嬉しいよね(*^▽^*)💕

ありがとう😊💕
わ〜い。またお嬢にも褒められちゃった😊照れちゃう😊💦笑

• << 356 ひろみん姫🍀 元々相方の友達と知り合いで地元が近いこともありその子とはよく遊んでて その子の地元に遊びに行ったら地元の男女合わせて10人くらいが集まっててたまたまそこに相方が♬.*゚ 初めて会った時相方はこの人だ!って思ったらしいw まじな高身長女子がタイプだから理想に近くてビックリしたんだとかww 見た目かいってねꉂ🤣𐤔 姫は彼に出会った時ビビッと来た?♡

No.345

夜分失礼いたします.整形外科が、今日とても混雑をしており、8時に母さんは帰ってきたー.マッサージを進めたが、「もう遅いし、お腹がすいたから何か食べよう」て、軽く夕飯を.母さんはTKGを.おいらはNKGを食ったー.NKGは何だか判る?

No.346

>> 345 ばんは〜⭐︎トドさん、お留守番お疲れ様でした😊あっちのスレでおやすみなさい🌙って言ったものの少し眠いのに眠れない😅NKGってもしかして、納豆かけご飯かな?🤔

No.347

チョリーッス!2,031年に東京羽だ空港アクセスライン開通に伴い、土曜日の朝の始発からJR京浜東北線と、山手線が運転見合わせるんだって.京浜東北線は、東十条から品川まで.山手線は上野から大崎までを運休するようだ.昼頃には介助されるようだから、お友達とか利用されるので有れば教えてあげてね♪.

No.348

眠くなったので寝まーす。おやすみなさい🌙

No.349

おはよう😊今日は休み取ってるからモーニングテイルズやってる😊
テイルズは俺にとって神ゲームで、GARNET CROWは神声だね😊

• << 358 主婦さん🍀 今日はお休みなんだね♬.*゚ 朝からゲーム日和、良き良き♡ てか前回貼ってもらった画像だと黒髪よりだけどゲームでは髪の毛こんな感じなんだね♬.*゚ 可愛い子✨️

No.350

• << 359 主婦さん🍀 可愛い女の子と思いきや この角度は美少女率かなり上がるw
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧