癒し空間★きずな84
願いを込めて🍀
┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
┃┃/ ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
奉 納 |
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰です!
心から感謝しています🍀
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
>> 310
ひろみん姫🍀
春日さん風w
味噌ラも今度使おうꉂ🤣𐤔
歯医者さん終わったからこれから帰るよ♬.*゚
少しお洋服見たいけど迷っ…
味噌ラお嬢
うまし是非使ってね😂笑
お洋服見れたかな?😊
お嬢がお泊まりしに来たり遊びに来たりしたら、お互いの彼氏のノロケ話とかで盛り上がりそう😆💕
- << 318 ひろみん姫🍀 光の速さでショップ見てきたw 春のアウターイロチのMサイズ3点購入♡ 形も着丈も味噌ラのどストライクで即買い♬.*゚ 一応9分袖くらいの設定だけど味噌ラが羽織ると5、6分袖w でもこれからの時期なら変じゃないしバレないからありꉂ🤣𐤔 もっと色々見たかったけど来週美容院だからその帰りならゆっくり見れるし行ってきます♬.*゚ ノロケw 普段ノロケ言わないけど言い合える相手っているじゃん? 聞くの嫌な人もいるからOKな相手だったら相方を褒める話だったりベールに包まれてる話もする♬.*゚ だから姫邸お泊まりのパジャマパーティーだったら絶対言っちゃうねw
青空、皆様おはよ♬.*゚
結構体がキてる〜w
昨日一昨日と出てたから今日はどこにも行かず家事を進めながらのんびりしたい♬.*゚
ぴーちゃんずに2日間お留守番してもらってるから今日はガッツリピーちゃんず𝐃𝐚𝐲だな♡
Amazonからそれぞれ3つ届くからそれもしっかりGETしたい♬.*゚
来週は相方が夜会食(うなぎ屋さんの会食なのでうな重のおみやあり♡)
友達の都合が悪くなり1人美容院
母上様とお昼から遊んでその日は味噌ラ小屋お泊まり
月末に審美歯科
相方には病み上がりなのであまり無理せず程々に要請を受けてるので今ある健康に感謝して過ごさないとね♬.*゚
皆様も色んなことにお気を付けください🐥⸒⸒
↓今日の一枚
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
何故かタラちゃん風w
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 322 おっぱいよう.味噌ラさん🍀大丈夫?栞里さんにも言ったけれど、ゆっくり休んで元気になってね♪.月曜の病院後から花粉症状が倍増中やわ.薬を処方されているので服用するっぺかなぁ.今日は母さんが、入院前の最後の整形外科.T区の整形だから、近くなの.買い出しを少しやってから行くみたいだから、「無理はしないでね」て言っておいたぞ.朝飯を食ってくるね.「春夏秋冬」のスレにいらっしゃるピーチさんから「皆が健やかに過ごせますように」ておっしゃっていたので、きずなへ持ってきたよ♪.えらいでしょ?ご褒美に鰻を貰っちゃおうっっと.
- << 325 味噌ラお嬢 ニャンコカワイイ😻💕 私も久しぶりにハナジブ〜👃🩸 お嬢のハナジフキフキ👃🩸⬜︎ヽ(・∀・)
>> 312
味噌ラお嬢
うまし是非使ってね😂笑
お洋服見れたかな?😊
お嬢がお泊まりしに来たり遊びに来たりしたら、お互いの彼氏のノロケ話と…
ひろみん姫🍀
光の速さでショップ見てきたw
春のアウターイロチのMサイズ3点購入♡
形も着丈も味噌ラのどストライクで即買い♬.*゚
一応9分袖くらいの設定だけど味噌ラが羽織ると5、6分袖w
でもこれからの時期なら変じゃないしバレないからありꉂ🤣𐤔
もっと色々見たかったけど来週美容院だからその帰りならゆっくり見れるし行ってきます♬.*゚
ノロケw
普段ノロケ言わないけど言い合える相手っているじゃん?
聞くの嫌な人もいるからOKな相手だったら相方を褒める話だったりベールに包まれてる話もする♬.*゚
だから姫邸お泊まりのパジャマパーティーだったら絶対言っちゃうねw
- << 324 味噌ラお嬢 お嬢はお洋服👚はMサイズなんだね😊お洋服のサイズがMサイズかLサイズの人って羨ましいよ😆💕カワイイのいっぱいあるしね😍💕 そうなんだ😊 私もお嬢にはノロケ話絶対言っちゃう(*^▽^*) リアルのお友達には彼氏の話出来る人少ないから〜😅 今日もお母さんとお買い物に行って来るね。
>> 317 青空、皆様おはよ♬.*゚ 結構体がキてる〜w 昨日一昨日と出てたから今日はどこにも行かず家事を進めながらのんびりしたい♬.*゚ … おっぱいよう.味噌ラさん🍀大丈夫?栞里さんにも言ったけれど、ゆっくり休んで元気になってね♪.月曜の病院後から花粉症状が倍増中やわ.薬を処方されているので服用するっぺかなぁ.今日は母さんが、入院前の最後の整形外科.T区の整形だから、近くなの.買い出しを少しやってから行くみたいだから、「無理はしないでね」て言っておいたぞ.朝飯を食ってくるね.「春夏秋冬」のスレにいらっしゃるピーチさんから「皆が健やかに過ごせますように」ておっしゃっていたので、きずなへ持ってきたよ♪.えらいでしょ?ご褒美に鰻を貰っちゃおうっっと.
>> 318
ひろみん姫🍀
光の速さでショップ見てきたw
春のアウターイロチのMサイズ3点購入♡
形も着丈も味噌ラのどストライクで即買い♬.*゚…
味噌ラお嬢
お嬢はお洋服👚はMサイズなんだね😊お洋服のサイズがMサイズかLサイズの人って羨ましいよ😆💕カワイイのいっぱいあるしね😍💕
そうなんだ😊
私もお嬢にはノロケ話絶対言っちゃう(*^▽^*)
リアルのお友達には彼氏の話出来る人少ないから〜😅
今日もお母さんとお買い物に行って来るね。
- << 333 ひろみん姫🍀 昨日はたまたまMがちょうど良かっただけだよ〜 基本日本人向けのお店は体型に合わずバランスがとれないのと入らないものもてんこ盛りw 海外向けのインポート物の方が体型に合ってて長さもピッタリ♡ その分胸元開きすぎてたりローライズにも程があったりと目指してもいないセクシー系になりそうになるꉂ🤣𐤔 品がないのは困るしその差し引きだけが困る点ww リアル友達とはあまり彼の話しないんだ 彼やパートナーいない子が多いのかな? ノロケNGの人もいるもんね〜 味噌ラは皆の幸せ系話聞くの大好きだし彼の話したい時はバンバンしてOK♡ 今頃おつかいかな?
>> 311
おっさん🍀
丸美屋詰め合わせ👀
めっちゃテンション上がるw
タウン誌の方も当たりますように♡
お目目にちょっとしたものが入っ…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
当選のお祈りありがとうございます劇場です✨🙋。
味噌ラさんもお目目カユカユにご注意ください劇場です✨🙋。
今日はゆっくりとお休みください劇場です✨🙋❤。
- << 335 おっさん🍀 いつもありがとう♡ おっさんは味噌ラと出会ってからずっと味噌ラやファミリーに優しくしてくれる頼れる味噌ラファミリー第2のお兄ちゃん♬.*゚ 勝手に皆のことを色んな位置付けにして楽しんでいますw 因みに頼りはないですが味噌ラは肝っ玉母ちゃんの設定ですꉂ🤣𐤔 午前の部、お昼ご飯、お片付けも終わり只今乾燥機待ち♬.*゚ 後でお昼寝予定も入れてるからのんびり出来そうです♬.*゚
>> 324
味噌ラお嬢
お嬢はお洋服👚はMサイズなんだね😊お洋服のサイズがMサイズかLサイズの人って羨ましいよ😆💕カワイイのいっぱいあるしね😍💕
…
ひろみん姫🍀
昨日はたまたまMがちょうど良かっただけだよ〜
基本日本人向けのお店は体型に合わずバランスがとれないのと入らないものもてんこ盛りw
海外向けのインポート物の方が体型に合ってて長さもピッタリ♡
その分胸元開きすぎてたりローライズにも程があったりと目指してもいないセクシー系になりそうになるꉂ🤣𐤔
品がないのは困るしその差し引きだけが困る点ww
リアル友達とはあまり彼の話しないんだ
彼やパートナーいない子が多いのかな?
ノロケNGの人もいるもんね〜
味噌ラは皆の幸せ系話聞くの大好きだし彼の話したい時はバンバンしてOK♡
今頃おつかいかな?
- << 340 味噌ラお嬢 そうなんだ。 私は身長が高いから、気に入った服があってもたまに服の丈が短かったりするよ😅 自分に合うサイズがぴったりなのは少ないかな(^_^;) そうそう。私の友達は彼氏いない子がいるから少し彼氏の話とかしにくいかな。その子には「この前彼氏とスタバ行ったよ〜」の報告はするよ😊 お嬢、私もノロケ話好きだから遊びに来たらノロケ話全然オッケイよ😬👌 買い物は午前中にして来たよ😊
>> 327
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
当選のお祈りありがとうございます劇場です✨🙋。
味噌ラさんもお目目カユカユにご注意ください劇場で…
おっさん🍀
いつもありがとう♡
おっさんは味噌ラと出会ってからずっと味噌ラやファミリーに優しくしてくれる頼れる味噌ラファミリー第2のお兄ちゃん♬.*゚
勝手に皆のことを色んな位置付けにして楽しんでいますw
因みに頼りはないですが味噌ラは肝っ玉母ちゃんの設定ですꉂ🤣𐤔
午前の部、お昼ご飯、お片付けも終わり只今乾燥機待ち♬.*゚
後でお昼寝予定も入れてるからのんびり出来そうです♬.*゚
- << 393 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 整形外科(リハビリ)のシャッターが開くのを待っていますが今日は夏日なのでジャンバーを着ていると暑い劇場になっています劇場です✨🙋。 ヒートテックをトレーナーの下に着ているので熱々のおっさんになっていますのできずなの皆さんもおっさんのようにならないようにお気をつけください劇場です✨🙋❤。
>> 343
味噌ラお嬢
やっぱりオシャレ好きなんだ🥰✨お嬢はオシャレな女性だね。
きっと、お嬢の彼氏さんもそこが好きになったんじゃないかな😊
褒められると嬉しいよね(*^▽^*)💕
ありがとう😊💕
わ〜い。またお嬢にも褒められちゃった😊照れちゃう😊💦笑
- << 356 ひろみん姫🍀 元々相方の友達と知り合いで地元が近いこともありその子とはよく遊んでて その子の地元に遊びに行ったら地元の男女合わせて10人くらいが集まっててたまたまそこに相方が♬.*゚ 初めて会った時相方はこの人だ!って思ったらしいw まじな高身長女子がタイプだから理想に近くてビックリしたんだとかww 見た目かいってねꉂ🤣𐤔 姫は彼に出会った時ビビッと来た?♡
夜分失礼いたします.整形外科が、今日とても混雑をしており、8時に母さんは帰ってきたー.マッサージを進めたが、「もう遅いし、お腹がすいたから何か食べよう」て、軽く夕飯を.母さんはTKGを.おいらはNKGを食ったー.NKGは何だか判る?
チョリーッス!2,031年に東京羽だ空港アクセスライン開通に伴い、土曜日の朝の始発からJR京浜東北線と、山手線が運転見合わせるんだって.京浜東北線は、東十条から品川まで.山手線は上野から大崎までを運休するようだ.昼頃には介助されるようだから、お友達とか利用されるので有れば教えてあげてね♪.
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
デートの必需品などを教えて下さい。0レス 31HIT 初心者さん
-
恨み3レス 99HIT 胎内90卒 (30代 ♂)
-
エレンは…0レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
青さんです、新しいスレ作りました弥太郎さん1レス 58HIT 青さん
-
すきだから?8レス 119HIT おしゃべり好きさん
-
前スレの続き124
ばんちゃん一度見たドラマ、けっこう覚えてる?😊 (やじ馬さん0)
295レス 1554HIT やじ馬さん -
青さんです、新しいスレ作りました弥太郎さん
青さんです、弥太郎さん元気してますか、(匿名さん1)
1レス 58HIT 青さん -
競馬大好きパート4
アキノさん、師匠、パンダさん おはようございます☆ 【宝塚記念…(アーモンド愛)
225レス 7420HIT アキノ -
お友達になりましょう144
ピノさん、サンジお好きなり^ ^? 何度もお話した仮面ライダーB…(サトシ)
424レス 5041HIT サトシ (30代 ♂) -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
私も1人の時は、冷凍炒飯とかで、お手軽手抜きご飯で、楽してるよ。私も旦…(mika)
253レス 4636HIT ユウ (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 66HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 213HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 139HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 66HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 70HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 213HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2709HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 301HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 250HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 332HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 198HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
19レス 277HIT アドバイザーさん - もっと見る