癒し空間★きずな84
願いを込めて🍀
┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
┃┃/ ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
奉 納 |
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰です!
心から感謝しています🍀
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
>> 250
味噌ラお嬢
ラタトゥイユって調べて見たらフランスの野菜煮込みお料理なんだね😊美味しそう😋
良い彼氏さんじゃん😊
ピザ🍕とフキと湯揚…
ひろみん姫🍀
味噌ラへの対応が性格イケメン♬.*゚
有難いことです🙇♂️
因みに6時に届くんだけど4種のMピザ、チリポテト、骨付きチキン、フキの煮物w
ミネストローネくらい作るかなって思ってるからますます合わないww
カレーいいね♬.*゚
姫偉い♬.*゚
自分専用の目標とか大事♬.*゚
お互いやり過ぎないように頑張ろう♡
- << 256 味噌ラお嬢 彼氏さんきっと見た目も性格も素敵な方なんだろうな😊 彼氏さんのそう言う所お嬢は好きになったんだよね😊 カレー🍛美味しかったよ😋 フキの煮物以外なら合いそう。 お嬢に褒められた〜(*^▽^*)💕
>> 254
ひろみん姫🍀
味噌ラへの対応が性格イケメン♬.*゚
有難いことです🙇♂️
因みに6時に届くんだけど4種のMピザ、チリポテト、…
味噌ラお嬢
彼氏さんきっと見た目も性格も素敵な方なんだろうな😊
彼氏さんのそう言う所お嬢は好きになったんだよね😊
カレー🍛美味しかったよ😋
フキの煮物以外なら合いそう。
お嬢に褒められた〜(*^▽^*)💕
- << 261 ひろみん姫🍀 見た目w 今相方は美容に力入れまくり〜 顔にかなりお金かかってるみたい 脱毛も行っててツルンツルンだし味噌ラが使ってる化粧水達よりいいの使ってて美容男子ってやつになりましたꉂ🤣𐤔 今年に入って7桁使ってると思われる 外側は単なる箱に過ぎないと思ってるけど相方に関しては変わりすぎたら嫌だなと言うのが味噌ラの見解〜 今日は一日デイケアだね♬.*゚ 行ってらっしゃい♡
>> 256
味噌ラお嬢
彼氏さんきっと見た目も性格も素敵な方なんだろうな😊
彼氏さんのそう言う所お嬢は好きになったんだよね😊
カレー🍛美味しか…
ひろみん姫🍀
見た目w
今相方は美容に力入れまくり〜
顔にかなりお金かかってるみたい
脱毛も行っててツルンツルンだし味噌ラが使ってる化粧水達よりいいの使ってて美容男子ってやつになりましたꉂ🤣𐤔
今年に入って7桁使ってると思われる
外側は単なる箱に過ぎないと思ってるけど相方に関しては変わりすぎたら嫌だなと言うのが味噌ラの見解〜
今日は一日デイケアだね♬.*゚
行ってらっしゃい♡
- << 271 味噌ラお嬢 ただいま⭐︎今日のディケア、苦手な人来てて友達と話してて苦手な人(私の近くの椅子に座ってた)いたからその人とは目も合わさないようにしてたし全く話さなかった。 苦手な人がいない時に私も友達と話してた。そのことが無かったら今日のディケアは楽しかったよ😊 お嬢の彼氏さん、お肌綺麗で美容男子なんだね😳 私も彼氏には今まで通りのありのままの彼氏でいて欲しいな🥰✨
>> 160
おっさん🍀
懸賞ハガキ当たったんだ!
しかもかなりの大当たり〜!!
おめでとう🎉
宝くじは買わないと当たらないって言うか…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
懸賞はハガキを購入した以上の金額の物が当選しプレゼントが送られてくるので懸賞ハガキをちょいちょい書いています劇場です✨🙋。
日本産のうなぎはあっさりしており柔らかかった劇場でした✨🙋。
YouTubeの動画で懐かしい番組を見つけました✨🙋。
『ハゲ革命 ダウンタウン/共演者に最強ハゲがブチギレ‼️放送事故(ネタ)』という動画劇場です✨🙋。
提案者の上出さんのキャラが強烈で見ごたえがありますのでお暇がありましたら視聴してみてください✨🙋。
暇潰しになると思います劇場です✨🙋❤。
- << 268 おっさん🍀 国産うなぎ当たったのまじ凄かったね〜! たくさんの人に当たらないようになってただろうからおっさん運が良すぎ♡ 他には何か書いた? YouTube了解です♬.*゚ 今日は出かけちゃうから観れないけど今度観てみるね♬.*゚ 皆も良かったらおっさんオススメ動画観てみてね♡
青空、皆様おはよ♬.*゚
今日は月イチランチ会♡
快気祝いも兼ねてやってくれるらしいので有難く行ってきます♬.*゚
雨予報だった気がしたけどなくなった♬.*゚
ただ黄砂が半端ないらしく見ても分かるらしいから皆様もお気を付けください🙇♂️
↓今日の一枚
超〜そっくり!
これで血の繋がりがなかったらビックリw
阿佐ヶ谷姉妹の2人が姉妹じゃないのにも驚いたけどww
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
>> 265
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
懸賞はハガキを購入した以上の金額の物が当選しプレゼントが送られてくるので懸賞ハガキをちょいちょい書いて…
おっさん🍀
国産うなぎ当たったのまじ凄かったね〜!
たくさんの人に当たらないようになってただろうからおっさん運が良すぎ♡
他には何か書いた?
YouTube了解です♬.*゚
今日は出かけちゃうから観れないけど今度観てみるね♬.*゚
皆も良かったらおっさんオススメ動画観てみてね♡
- << 287 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 他は丸美屋の懸賞ハガキやタウン誌の懸賞ハガキも書いており、締め切り日3日前に投函する予定劇場です✨🙋。 今日は朝から目が痒い劇場です✨🙋。 花粉症かなと思うおっさんになっています劇場です✨🙋❤。
>> 261
ひろみん姫🍀
見た目w
今相方は美容に力入れまくり〜
顔にかなりお金かかってるみたい
脱毛も行っててツルンツルンだし味噌ラが…
味噌ラお嬢
ただいま⭐︎今日のディケア、苦手な人来てて友達と話してて苦手な人(私の近くの椅子に座ってた)いたからその人とは目も合わさないようにしてたし全く話さなかった。
苦手な人がいない時に私も友達と話してた。そのことが無かったら今日のディケアは楽しかったよ😊
お嬢の彼氏さん、お肌綺麗で美容男子なんだね😳
私も彼氏には今まで通りのありのままの彼氏でいて欲しいな🥰✨
- << 282 ひろみん姫🍀 昨日は苦手な人来てたんだね デイケアお疲れ様でした🙇♂️ 苦手な人との距離感って難しいね〜 姫の心健やか計画の為にも気にし過ぎず目の前のことに集中したり楽しめるようになれるといいね♬.*゚ 一日デイケアとイレギュラーな事もあり疲れたと思うから今日はゆっくり過ごそうね♡ 相方現段階は普通だけどお肌綺麗過ぎる男子にこれからなるんだと思われるw そうなった場合味噌ラだけが置いてけぼりww 味噌ラもありのままでいいのにな〜って思ってるし そのうちシミシワくすみとか年齢的な問題出てくると思うけどそんなのがあっても相方との関係性は何も変わらないから気にすることないのにって それを友達に言ったら男子でも綺麗にしてくれてないと無理って返ってきたꉂ🤣𐤔 友達は見た目重視なのでw
味噌ラーメンちゃんこんばんは😊
7番は実は俺だったんだ🙏
実は今日から新就職と一新、ゲーム生活も再開しようと思う。
実は俺がしてきた大作RPGはドラクエやFFだけではない。テイルズシリーズも同じぐらい子供の時の年代から始めててスーファミ作のファンタジアからプレイしたことある。プレステ、プレステ2のテイルズシリーズはほぼコンプリートプレイだったはず。
今回はピンクプレステ2買ってエターニアをプレイする。ある日いきなり思い立ってキャラクターのファラのYouTubeで観て虜になった。
ファラの声質はものすごい俺っちのタイプの声なんだ(笑)。
ファラは顔可愛くて、声もいいし、細くて力も強い。それに体幹よくてものすごい フッ軽ちゃん。(フットワーク軽い)
だから今回、ファラを先頭で操作してプレイする。そしたらファラの声が常に聞けるから(笑)。
俺っちの根っからのゲーマーぶりは味噌ラーメンちゃんやななしんの想像以上かもしれないぞw
ちなみにこのソフトが出た時は俺っちも主人公達の年齢設定と同じぐらいの年頃だった。高校生。
- << 283 主婦さん🍀 全然分かんないしw 若干皆疑ってる感じがするけどꉂ🤣𐤔 それも大事なことだったりするしあり♬.*゚ 味噌ラはあえての主婦さん呼びにしとくw お帰りなさい♡ 新しい就職先はどう? 主婦さんは3足も4足もワラジ履いてて頑張り過ぎちゃうから主婦の妹としては心配が尽きません🥺 ツッコミどころ満載だけどw ピンクのプレステ2とかあるんだね👀 激レアだったりするのかな 兄貴が引っ越したんだけど落ち着いたら引越し祝いと、かなりこんがらがってるけど、彼女の就職祝いとかで新居に行くよって話してたらSwitchの桃鉄で皆でゲームしようってなり 兄貴に買っといて〜♡っておねだりしといたw てかファラ可愛い♬.*゚ 主婦さんちょいちょいアニメ声優にヤラれる事があるよね〜w 声フェチ? いつかファラにそっくりなリアルな人物に出逢ったら恋してそうww 仕事、地域活動、家族、猫たんぬ、色々あると思うけど無理のない範囲で進めつつしっかりお休みや息抜きしてもらって ちゃんとご飯食べて体や心の栄養補給忘れずに🍀 ↓うちの子は皆元気にしてるから安心してね♬.*゚
ファラの声優の声よく聞いたことあると思ったらドラゴンボール、セーラームーンなどで有名な皆口裕子さんなんだね。
このソフトのオープニングはアニソンとかで有名なあのGARNET CROW。
削除されたレス (自レス削除)
青空、皆様おはよ♬.*゚
あんよがじんわり筋肉痛w
今日は歯医者さんだから明日は完璧な筋肉痛w
運動不足だし帰りにブラブラショッピングしたいな〜♬.*゚
前回は時間的NG、前々回は審美に時間がかかりお疲れ帰宅
今度こそリベンジ💪
今日含めて3回で今回の終わるからそれが終わればまた3ヶ月に1回の検診に戻れる♡
変わりはいくらでもあるけど失ったものは二度と戻っては来ないから歯1本、1本をこれからも大切にしていこうね♬.*゚
✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオ〜
↓今日の一枚
お疲れ気味ではないんだな〜
シマエナガ好きな名無しんは分かると思うけど
お顔が痒いだけw
うちの子も指に顔擦り付けたりするから痒いんだろうな〜って思い味噌ラは顔のマッサージのお手伝い♡
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
>> 271
味噌ラお嬢
ただいま⭐︎今日のディケア、苦手な人来てて友達と話してて苦手な人(私の近くの椅子に座ってた)いたからその人とは目も合わさないよ…
ひろみん姫🍀
昨日は苦手な人来てたんだね
デイケアお疲れ様でした🙇♂️
苦手な人との距離感って難しいね〜
姫の心健やか計画の為にも気にし過ぎず目の前のことに集中したり楽しめるようになれるといいね♬.*゚
一日デイケアとイレギュラーな事もあり疲れたと思うから今日はゆっくり過ごそうね♡
相方現段階は普通だけどお肌綺麗過ぎる男子にこれからなるんだと思われるw
そうなった場合味噌ラだけが置いてけぼりww
味噌ラもありのままでいいのにな〜って思ってるし
そのうちシミシワくすみとか年齢的な問題出てくると思うけどそんなのがあっても相方との関係性は何も変わらないから気にすることないのにって
それを友達に言ったら男子でも綺麗にしてくれてないと無理って返ってきたꉂ🤣𐤔
友達は見た目重視なのでw
- << 289 味噌ラお嬢 ありがとう😊💕うんうん。苦手な人との距離難しいよね。自スレにも書いたんだけど、苦手な人とはもう無理って思ったらディケアに行く曜日もずらして行こうかなっては考え中🤔トドさんにアドバイスしてもらったの😊 年とったらシミやシワ出てくるよね😅 そうなんだ。 私は見た目より中身大事かな😊 もう少ししたら、お母さんとお買い物に行って来るね。
>> 274
味噌ラーメンちゃんこんばんは😊
7番は実は俺だったんだ🙏
実は今日から新就職と一新、ゲーム生活も再開しようと思う。
実は俺がしてきた大…
主婦さん🍀
全然分かんないしw
若干皆疑ってる感じがするけどꉂ🤣𐤔
それも大事なことだったりするしあり♬.*゚
味噌ラはあえての主婦さん呼びにしとくw
お帰りなさい♡
新しい就職先はどう?
主婦さんは3足も4足もワラジ履いてて頑張り過ぎちゃうから主婦の妹としては心配が尽きません🥺
ツッコミどころ満載だけどw
ピンクのプレステ2とかあるんだね👀
激レアだったりするのかな
兄貴が引っ越したんだけど落ち着いたら引越し祝いと、かなりこんがらがってるけど、彼女の就職祝いとかで新居に行くよって話してたらSwitchの桃鉄で皆でゲームしようってなり
兄貴に買っといて〜♡っておねだりしといたw
てかファラ可愛い♬.*゚
主婦さんちょいちょいアニメ声優にヤラれる事があるよね〜w
声フェチ?
いつかファラにそっくりなリアルな人物に出逢ったら恋してそうww
仕事、地域活動、家族、猫たんぬ、色々あると思うけど無理のない範囲で進めつつしっかりお休みや息抜きしてもらって
ちゃんとご飯食べて体や心の栄養補給忘れずに🍀
↓うちの子は皆元気にしてるから安心してね♬.*゚
>> 282
ひろみん姫🍀
昨日は苦手な人来てたんだね
デイケアお疲れ様でした🙇♂️
苦手な人との距離感って難しいね〜
姫の心健やか計画…
味噌ラお嬢
ありがとう😊💕うんうん。苦手な人との距離難しいよね。自スレにも書いたんだけど、苦手な人とはもう無理って思ったらディケアに行く曜日もずらして行こうかなっては考え中🤔トドさんにアドバイスしてもらったの😊
年とったらシミやシワ出てくるよね😅
そうなんだ。
私は見た目より中身大事かな😊
もう少ししたら、お母さんとお買い物に行って来るね。
- << 292 ひろみん姫🍀 ずらしてもらえるならそれがいいね♬.*゚ 無理のない範囲でデイ活しよう♬.*゚ 味噌ラは見た目はどうでもよくて中身鬼重視w そうじゃないとお互いがおじーおばーになっても楽しく過ごせないと思うから👴👵 可愛いおばー目指して頑張る♬.*゚ 今日は歯医者さんだから早お昼頂きま〜す
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
歌を繋げよう🎵1レス 40HIT 主婦さん
-
好きな人の名前教えて4レス 91HIT 寡黙な人さん
-
玉木代表知らぬが仏ですよ1レス 100HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
日本で人気のスポーツ2レス 76HIT 匿名さん
-
風俗行ったけど年齢詐欺被害に遭いました7レス 126HIT おしゃべり好きさん
-
歌を繋げよう🎵
🎤日ごと寒さがつのります〜(癒やされたいさん1)
1レス 40HIT 主婦さん -
お友達になりましょう144
前々からピノさんにもお話するべきか考えてはいたんですよね(^◇^;) …(サトシ)
324レス 3591HIT サトシ (30代 ♂) -
風俗行ったけど年齢詐欺被害に遭いました
年齢詐欺、ネット写真での顔やスタイルの修正詐欺。許せる訳がない! (匿名さん7)
7レス 126HIT おしゃべり好きさん -
🇯🇵股間の折れたエンジェル🇯🇵
父は郵政の300兆円を外資に渡し 息子は150兆円の農家の貯めた農協…(室伏トマト)
298レス 8158HIT 室伏トマト (♂) -
日本で人気のスポーツ
慰めに為ったかな(社会人さん2)
2レス 76HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
すかしっぺをしたら7レス 254HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
女性の方相談に乗ってください!8レス 153HIT おしゃべり好きさん (♂)
-
閲覧専用
じゃじゃじゃじゃーん2レス 109HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
生活環境に嫌気がさす1レス 130HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
弁当屋さん惣菜1レス 84HIT トーク好きさん (♂)
-
閲覧専用
ドでかBigレインボー36レス 1302HIT 魔王 (40代 ♂)
-
閲覧専用
すかしっぺをしたら
さっきまたすかしてみました。。(かなりおなら臭い強烈なすかしっぺだった…(通りすがりさん0)
7レス 254HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
癒し空間★きずな86
トド君🍀 難聴とメニエールの薬も聴いてて違和感も少し減り左耳も聴…(味噌ラ)
500レス 8173HIT 味噌ラ -
閲覧専用
女性の方相談に乗ってください!
ありがとうございます! やはりありのままで自分でいるほうがいいのかも…(おしゃべり好きさん0)
8レス 153HIT おしゃべり好きさん (♂) -
閲覧専用
冬続ただの雑談
おはようございます➰️ 予報通り、雨☔です そちらも雨です…(占い好きさん2)
500レス 6114HIT にやんにやん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
長年続けている趣味はございますか?
タバコでもパチスロでもクッキングでも何でも どうじゃろ? また何年くらい続けておりますか? …
18レス 241HIT 第三臓器 (30代 男性 ) -
お見合いで難しい質問 何が正解?
先月から結婚相談所で活動を始めた30代男です。 この前、2歳下の女性とお見合いをしました。 …
8レス 216HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
美容室行った日、洗髪する?
14時に美容室行き、その後すぐ帰宅します。 その日の夜、お風呂の時洗髪した方がいいですか? いつ…
10レス 185HIT 匿名 -
名付けのご意見ください。
男の子の名付け、迷いに迷っております。どちらの名前が良いと思いますか? 千紘(ちひろ) …
21レス 215HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない
愚痴らせてください 明日っていうか今日子供の運動会なんだけど 飲み会いった夫朝帰り確定じゃん8時…
8レス 149HIT sayaa (30代 女性 ) -
友達に嫌われているかもしれない
友達に嫌われているのかよく分からないです。 10年ほど仲のいい友人で、今年の冬に、私から遊びの…
11レス 148HIT おしゃべり好きさん - もっと見る