癒し空間★きずな84

レス500 HIT数 7042 あ+ あ-

2025/04/20 17:10(更新日時)

願いを込めて🍀

┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
 ┃┃/  ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  奉  納  |

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰です!

心から感謝しています🍀

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4273438 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 248 トド君🍀 味噌ラのこと食べたな〜!w 調べてみたところ 2025年の夏は、全国的に平年より高い気温が予想され、猛暑となる見込み… げーっ!そうなの?「西日本と、北日本は高め傾向で、東日本は平年並み傾向」て聞いたのだけれど….考えたくはないなぁー😨.

No.252

>> 248 トド君🍀 味噌ラのこと食べたな〜!w 調べてみたところ 2025年の夏は、全国的に平年より高い気温が予想され、猛暑となる見込み… チョリーッス!母さんも味噌らを食っていたよ♪.元気になったらでいいよ、返レスは.

• << 255 トド君🍀 考えたくないのは分かる! でも去年と同じ対策じゃ不十分の可能性が出てくるから今から何か考えないとね💪 2人して味噌ラ食べた〜!w 味噌ラ元気だよ♬.*゚ 明日は月イチランチ会だし明後日は歯医者さん行けるくらいに♡ ご心配ありがとうございます♬.*゚ハグ

No.253

>> 249 チョリーッス!昼飯片付けや夕飯の支度ができないぐらいぐあいが悪くなっちゃったの?無理をせずにゆっくりと休んでね.苦しかったら救急車を呼んだ方… トド君🍀

いつも味噌ラが作ってるからたまにやってくれるの♬.*゚
味噌ラよりも盛り付けが美しく美味しいよw

心配してくれてありがとう♡
天気が悪くて喘息コントロールしっかりやってる💪

No.254

>> 250 味噌ラお嬢 ラタトゥイユって調べて見たらフランスの野菜煮込みお料理なんだね😊美味しそう😋 良い彼氏さんじゃん😊 ピザ🍕とフキと湯揚… ひろみん姫🍀

味噌ラへの対応が性格イケメン♬.*゚
有難いことです🙇‍♂️

因みに6時に届くんだけど4種のMピザ、チリポテト、骨付きチキン、フキの煮物w
ミネストローネくらい作るかなって思ってるからますます合わないww

カレーいいね♬.*゚

姫偉い♬.*゚
自分専用の目標とか大事♬.*゚
お互いやり過ぎないように頑張ろう♡

• << 256 味噌ラお嬢 彼氏さんきっと見た目も性格も素敵な方なんだろうな😊 彼氏さんのそう言う所お嬢は好きになったんだよね😊 カレー🍛美味しかったよ😋 フキの煮物以外なら合いそう。  お嬢に褒められた〜(*^▽^*)💕

No.255

>> 252 チョリーッス!母さんも味噌らを食っていたよ♪.元気になったらでいいよ、返レスは. トド君🍀

考えたくないのは分かる!
でも去年と同じ対策じゃ不十分の可能性が出てくるから今から何か考えないとね💪

2人して味噌ラ食べた〜!w

味噌ラ元気だよ♬.*゚
明日は月イチランチ会だし明後日は歯医者さん行けるくらいに♡

ご心配ありがとうございます♬.*゚ハグ

No.256

>> 254 ひろみん姫🍀 味噌ラへの対応が性格イケメン♬.*゚ 有難いことです🙇‍♂️ 因みに6時に届くんだけど4種のMピザ、チリポテト、… 味噌ラお嬢
彼氏さんきっと見た目も性格も素敵な方なんだろうな😊
彼氏さんのそう言う所お嬢は好きになったんだよね😊

カレー🍛美味しかったよ😋
フキの煮物以外なら合いそう。 

お嬢に褒められた〜(*^▽^*)💕

• << 261 ひろみん姫🍀 見た目w 今相方は美容に力入れまくり〜 顔にかなりお金かかってるみたい 脱毛も行っててツルンツルンだし味噌ラが使ってる化粧水達よりいいの使ってて美容男子ってやつになりましたꉂ🤣𐤔 今年に入って7桁使ってると思われる 外側は単なる箱に過ぎないと思ってるけど相方に関しては変わりすぎたら嫌だなと言うのが味噌ラの見解〜 今日は一日デイケアだね♬.*゚ 行ってらっしゃい♡

No.257

味噌ラさん

オモウマ
能登の寿司屋の親子
見て号泣しちゃいました

それなのに
昨日、高木屋さんで買った
草だんごと葛もち
ふたりでペロッと
食べちゃいました

• << 262 しーしゃん🍀 オモウマ能登の親子見て号泣!? 味噌ラも見たかった😭 それって数ヶ月前のだもんね? いいお話だったんだろうな〜 お団子コロンとしてて可愛いね♡ お相手はリンリンかな?♡♡

No.258

チョリーッス!元気なら良かったー.相方さんにって言ったので、「ぐあいでも悪いのか」て思っただけ.

• << 263 トド君🍀 元気だよ♬.*゚ ありがとうね♬.*゚ 相方お料理男子でもあるのだよ✨️ 今日検査の日だったんだね! 朝ごはん抜きがキツいと思うけどお家帰ったらゆっくり、しっかりご飯食べようね♡ 行ってらっしゃい♬.*゚

No.259

昨日、静岡県沼津市の長谷寺のお祭りに行ってきました。百万遍供養をしました。本堂で数十人がひとつの大きな長い数珠を全員で回しながら念仏を唱えます。京都のが有名ですが全国各地でもやってるとか。
写真は大曼陀羅。昔、製作にちょっぴり関わりました。

• << 264 14区🍀 お祭りいいね♬.*゚ そういうのやったことないな〜 !! この凄い作品に昔少し携わったの!? 14区何者w 凄〜い! ラジオで選ばれたりテレビ出たり14区そっち系の運がめちゃくちゃあるんだろうね♡ 貴重な一枚をありがとう♬.*゚

No.260

おっぱいよう.今日はまた通院日がやって来たー.採血などの検査があるので、飯は抜き😢.紫外線が強くなるようだから、みんなも気をつけてね♪.悪者おきてって何それ❓.

No.261

>> 256 味噌ラお嬢 彼氏さんきっと見た目も性格も素敵な方なんだろうな😊 彼氏さんのそう言う所お嬢は好きになったんだよね😊 カレー🍛美味しか… ひろみん姫🍀

見た目w
今相方は美容に力入れまくり〜
顔にかなりお金かかってるみたい

脱毛も行っててツルンツルンだし味噌ラが使ってる化粧水達よりいいの使ってて美容男子ってやつになりましたꉂ🤣𐤔
今年に入って7桁使ってると思われる

外側は単なる箱に過ぎないと思ってるけど相方に関しては変わりすぎたら嫌だなと言うのが味噌ラの見解〜

今日は一日デイケアだね♬.*゚
行ってらっしゃい♡

• << 271 味噌ラお嬢 ただいま⭐︎今日のディケア、苦手な人来てて友達と話してて苦手な人(私の近くの椅子に座ってた)いたからその人とは目も合わさないようにしてたし全く話さなかった。 苦手な人がいない時に私も友達と話してた。そのことが無かったら今日のディケアは楽しかったよ😊 お嬢の彼氏さん、お肌綺麗で美容男子なんだね😳 私も彼氏には今まで通りのありのままの彼氏でいて欲しいな🥰✨

No.262

>> 257 味噌ラさん オモウマ 能登の寿司屋の親子 見て号泣しちゃいました それなのに 昨日、高木屋さんで買った 草だんごと葛もち… しーしゃん🍀

オモウマ能登の親子見て号泣!?
味噌ラも見たかった😭
それって数ヶ月前のだもんね?
いいお話だったんだろうな〜

お団子コロンとしてて可愛いね♡
お相手はリンリンかな?♡♡

No.263

>> 258 チョリーッス!元気なら良かったー.相方さんにって言ったので、「ぐあいでも悪いのか」て思っただけ. トド君🍀

元気だよ♬.*゚
ありがとうね♬.*゚
相方お料理男子でもあるのだよ✨️

今日検査の日だったんだね!
朝ごはん抜きがキツいと思うけどお家帰ったらゆっくり、しっかりご飯食べようね♡

行ってらっしゃい♬.*゚

• << 276 味噌ラさん🍀ティァディダイミャーー.今帰ってきたーー.朝も昼も食っておらんよー.夕飯は食いたくないからいいっかなぁー.

No.264

>> 259 昨日、静岡県沼津市の長谷寺のお祭りに行ってきました。百万遍供養をしました。本堂で数十人がひとつの大きな長い数珠を全員で回しながら念仏を唱えま… 14区🍀

お祭りいいね♬.*゚
そういうのやったことないな〜

!!

この凄い作品に昔少し携わったの!?
14区何者w
凄〜い!

ラジオで選ばれたりテレビ出たり14区そっち系の運がめちゃくちゃあるんだろうね♡

貴重な一枚をありがとう♬.*゚

No.265

>> 160 おっさん🍀 懸賞ハガキ当たったんだ! しかもかなりの大当たり〜!! おめでとう🎉 宝くじは買わないと当たらないって言うか… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

懸賞はハガキを購入した以上の金額の物が当選しプレゼントが送られてくるので懸賞ハガキをちょいちょい書いています劇場です✨🙋。

日本産のうなぎはあっさりしており柔らかかった劇場でした✨🙋。

YouTubeの動画で懐かしい番組を見つけました✨🙋。

『ハゲ革命 ダウンタウン/共演者に最強ハゲがブチギレ‼️放送事故(ネタ)』という動画劇場です✨🙋。

提案者の上出さんのキャラが強烈で見ごたえがありますのでお暇がありましたら視聴してみてください✨🙋。

暇潰しになると思います劇場です✨🙋❤。

• << 268 おっさん🍀 国産うなぎ当たったのまじ凄かったね〜! たくさんの人に当たらないようになってただろうからおっさん運が良すぎ♡ 他には何か書いた? YouTube了解です♬.*゚ 今日は出かけちゃうから観れないけど今度観てみるね♬.*゚ 皆も良かったらおっさんオススメ動画観てみてね♡

No.266

青空、皆様おはよ♬.*゚

今日は月イチランチ会♡
快気祝いも兼ねてやってくれるらしいので有難く行ってきます♬.*゚

雨予報だった気がしたけどなくなった♬.*゚
ただ黄砂が半端ないらしく見ても分かるらしいから皆様もお気を付けください🙇‍♂️

↓今日の一枚
超〜そっくり!
これで血の繋がりがなかったらビックリw
阿佐ヶ谷姉妹の2人が姉妹じゃないのにも驚いたけどww

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

No.267

>> 166 おっさん なるほど。懸賞ハガキはデコったりすると当たりやすくなるのね😊 アドバイスをありがとう😊💕 今度、懸賞で欲しいものあっ… ひろみさん

懸賞ハガキに、おみくじシールやいろんなシールを貼るのも良いですよ✨🙋🎶❤。

• << 272 おっさん、こんにちは⭐︎ シール貼りも楽しそう🥰✨ 今度、懸賞ハガキだす時やって見るね😉

No.268

>> 265 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 懸賞はハガキを購入した以上の金額の物が当選しプレゼントが送られてくるので懸賞ハガキをちょいちょい書いて… おっさん🍀

国産うなぎ当たったのまじ凄かったね〜!
たくさんの人に当たらないようになってただろうからおっさん運が良すぎ♡

他には何か書いた?

YouTube了解です♬.*゚
今日は出かけちゃうから観れないけど今度観てみるね♬.*゚
皆も良かったらおっさんオススメ動画観てみてね♡

• << 287 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 他は丸美屋の懸賞ハガキやタウン誌の懸賞ハガキも書いており、締め切り日3日前に投函する予定劇場です✨🙋。 今日は朝から目が痒い劇場です✨🙋。 花粉症かなと思うおっさんになっています劇場です✨🙋❤。

No.269

味噌ラさん
おはようございます

月1ランチ回
楽しんできてくださいね

わたしはランチ何しようかな?
でもお腹張ってきたし
腰が重いから
そろそろかな

オモウマの
能登の寿司屋親子
1ヶ月ぐらい前の放送ですね

柴又帝釈天参道
お土産屋さんの
商品の中で寝ていた
にゃんこ
かわいい~

• << 273 栞里さん、こんにちは⭐︎ ニャンコ癒される〜😺✨ カワイイね😻💕

No.270

>> 269 しーしゃん🍀

ありがとう♡
名残惜しいけどぼちぼち帰らなきゃ
まだ帰りたくな〜いww
皆忙しい中月に1回だけど集まれることに本当に本当に感謝♬.*゚

…能登の観れてない😭

味噌ラ胸が張って痛すぎる…
あと3日ほどだろうな〜
寝ても寝ても眠たいし体がだる重〜
終わるまでは色んな不調あると思うけどあまり無理しないようにね♡なでなで

(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
ここ最近観た猫たんぬでぶっちぎりに可愛いw
看板猫たんぬ?

No.271

>> 261 ひろみん姫🍀 見た目w 今相方は美容に力入れまくり〜 顔にかなりお金かかってるみたい 脱毛も行っててツルンツルンだし味噌ラが… 味噌ラお嬢
ただいま⭐︎今日のディケア、苦手な人来てて友達と話してて苦手な人(私の近くの椅子に座ってた)いたからその人とは目も合わさないようにしてたし全く話さなかった。
苦手な人がいない時に私も友達と話してた。そのことが無かったら今日のディケアは楽しかったよ😊
お嬢の彼氏さん、お肌綺麗で美容男子なんだね😳

私も彼氏には今まで通りのありのままの彼氏でいて欲しいな🥰✨

• << 282 ひろみん姫🍀 昨日は苦手な人来てたんだね デイケアお疲れ様でした🙇‍♂️ 苦手な人との距離感って難しいね〜 姫の心健やか計画の為にも気にし過ぎず目の前のことに集中したり楽しめるようになれるといいね♬.*゚ 一日デイケアとイレギュラーな事もあり疲れたと思うから今日はゆっくり過ごそうね♡ 相方現段階は普通だけどお肌綺麗過ぎる男子にこれからなるんだと思われるw そうなった場合味噌ラだけが置いてけぼりww 味噌ラもありのままでいいのにな〜って思ってるし そのうちシミシワくすみとか年齢的な問題出てくると思うけどそんなのがあっても相方との関係性は何も変わらないから気にすることないのにって それを友達に言ったら男子でも綺麗にしてくれてないと無理って返ってきたꉂ🤣𐤔 友達は見た目重視なのでw

No.272

>> 267 ひろみさん 懸賞ハガキに、おみくじシールやいろんなシールを貼るのも良いですよ✨🙋🎶❤。 おっさん、こんにちは⭐︎
シール貼りも楽しそう🥰✨

今度、懸賞ハガキだす時やって見るね😉

• << 288 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 懸賞ハガキはデコってデコってシールを貼って目立つ懸賞ハガキにしてくださいね✨🙋。 懸賞生活は当たった時、やったーという感動になりますので楽しい劇場です✨🙋🎶❤。

No.273

>> 269 味噌ラさん おはようございます 月1ランチ回 楽しんできてくださいね わたしはランチ何しようかな? でもお腹張ってきたし … 栞里さん、こんにちは⭐︎
ニャンコ癒される〜😺✨

カワイイね😻💕

No.274

味噌ラーメンちゃんこんばんは😊
7番は実は俺だったんだ🙏
実は今日から新就職と一新、ゲーム生活も再開しようと思う。
実は俺がしてきた大作RPGはドラクエやFFだけではない。テイルズシリーズも同じぐらい子供の時の年代から始めててスーファミ作のファンタジアからプレイしたことある。プレステ、プレステ2のテイルズシリーズはほぼコンプリートプレイだったはず。
今回はピンクプレステ2買ってエターニアをプレイする。ある日いきなり思い立ってキャラクターのファラのYouTubeで観て虜になった。
ファラの声質はものすごい俺っちのタイプの声なんだ(笑)。
ファラは顔可愛くて、声もいいし、細くて力も強い。それに体幹よくてものすごい フッ軽ちゃん。(フットワーク軽い) 
だから今回、ファラを先頭で操作してプレイする。そしたらファラの声が常に聞けるから(笑)。
俺っちの根っからのゲーマーぶりは味噌ラーメンちゃんやななしんの想像以上かもしれないぞw
ちなみにこのソフトが出た時は俺っちも主人公達の年齢設定と同じぐらいの年頃だった。高校生。

• << 283 主婦さん🍀 全然分かんないしw 若干皆疑ってる感じがするけどꉂ🤣𐤔 それも大事なことだったりするしあり♬.*゚ 味噌ラはあえての主婦さん呼びにしとくw お帰りなさい♡ 新しい就職先はどう? 主婦さんは3足も4足もワラジ履いてて頑張り過ぎちゃうから主婦の妹としては心配が尽きません🥺 ツッコミどころ満載だけどw ピンクのプレステ2とかあるんだね👀 激レアだったりするのかな 兄貴が引っ越したんだけど落ち着いたら引越し祝いと、かなりこんがらがってるけど、彼女の就職祝いとかで新居に行くよって話してたらSwitchの桃鉄で皆でゲームしようってなり 兄貴に買っといて〜♡っておねだりしといたw てかファラ可愛い♬.*゚ 主婦さんちょいちょいアニメ声優にヤラれる事があるよね〜w 声フェチ? いつかファラにそっくりなリアルな人物に出逢ったら恋してそうww 仕事、地域活動、家族、猫たんぬ、色々あると思うけど無理のない範囲で進めつつしっかりお休みや息抜きしてもらって ちゃんとご飯食べて体や心の栄養補給忘れずに🍀 ↓うちの子は皆元気にしてるから安心してね♬.*゚

No.275

ファラの声優の声よく聞いたことあると思ったらドラゴンボール、セーラームーンなどで有名な皆口裕子さんなんだね。
このソフトのオープニングはアニソンとかで有名なあのGARNET CROW。

• << 284 主婦さん🍀w 皆口裕子さん知ってる♬.*゚ お兄と名無しんが鬼滅の話をきずなでしててしーしゃんにオススメされる形で見始めて気になって調べたことあったんだけど 鬼舞辻無惨のお嫁さんの声の人♬.*゚ GARNET CROWも知ってる♬.*゚ お洗濯たたむ時Netflixでコナン見てて流れてたよ♬.*゚ アニメやゲームの話できるのって嬉しいな♡
  • << 316 お久しぶり。 元気にしてた?ゲームを語るのはらしくていいな。 無理せずに楽しんで。 まずいのが来たのでスレしめてごめん😓 最近、YouTubeから目がはなせません。トホホ。 mar でしたぁ。

No.276

>> 263 トド君🍀 元気だよ♬.*゚ ありがとうね♬.*゚ 相方お料理男子でもあるのだよ✨️ 今日検査の日だったんだね! 朝ごはん抜… 味噌ラさん🍀ティァディダイミャーー.今帰ってきたーー.朝も昼も食っておらんよー.夕飯は食いたくないからいいっかなぁー.

• << 286 トド君🍀 オキャエリ〜♬.*゚ いつもと逆バージョンw 今日の食欲はどう? 疲れすぎると食べない派なのかな〜

No.277

削除されたレス (自レス削除)

No.278

ひろみさん

デイケア
お疲れ様でした

わたしにゃんこ大好きなんです
お寺とか神社によくいるので
会いにいきます

わんこも大好きです

• << 280 栞里さん 私もニャンコ😺大好き🥰💕前は猫ちゃん😺2匹飼ってました。亡くなってからは飼ってないよ😅 ワンちゃん🐶(大型犬は少し苦手です)小さいワンちゃん🐶なら触れます😊 そうなんですね😊 栞里さんはペット飼っているんでしたっけ?😃

No.279

ナンバー266.味噌ラさん🍀ランチおつかれーーっ.探すのが大変だからここへレスをさせて貰ったよ♪.朝、昼と何も食っておらんから、レスは拝聴しなかったけれど(笑).美味しい物を食べたのかなぁ.夕飯は食う気がしないからいいっかなぁー.オヤツミーン.

• << 285 トド君🍀 朝昼抜きで遅くまで検査お疲れ様でした! お腹ぺこぺこだし疲れたよね🥹՞なでなで 朝昼抜きなのに夜ご飯食べる気がしないだなんて大丈夫!? 心配だな〜 今朝の体調はいかがですか? 忙しい時はきずなは置いといていいし時間のある時、余裕のある時またおいで♡ 昨日の疲れが確実に出てると思うからゆっくり過ごそうね♬.*゚

No.280

>> 278 ひろみさん デイケア お疲れ様でした わたしにゃんこ大好きなんです お寺とか神社によくいるので 会いにいきます わん… 栞里さん
私もニャンコ😺大好き🥰💕前は猫ちゃん😺2匹飼ってました。亡くなってからは飼ってないよ😅
ワンちゃん🐶(大型犬は少し苦手です)小さいワンちゃん🐶なら触れます😊

そうなんですね😊

栞里さんはペット飼っているんでしたっけ?😃

No.281

青空、皆様おはよ♬.*゚

あんよがじんわり筋肉痛w
今日は歯医者さんだから明日は完璧な筋肉痛w

運動不足だし帰りにブラブラショッピングしたいな〜♬.*゚
前回は時間的NG、前々回は審美に時間がかかりお疲れ帰宅

今度こそリベンジ💪

今日含めて3回で今回の終わるからそれが終わればまた3ヶ月に1回の検診に戻れる♡

変わりはいくらでもあるけど失ったものは二度と戻っては来ないから歯1本、1本をこれからも大切にしていこうね♬.*゚

✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオ〜

↓今日の一枚

お疲れ気味ではないんだな〜
シマエナガ好きな名無しんは分かると思うけど
お顔が痒いだけw
うちの子も指に顔擦り付けたりするから痒いんだろうな〜って思い味噌ラは顔のマッサージのお手伝い♡

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

No.282

>> 271 味噌ラお嬢 ただいま⭐︎今日のディケア、苦手な人来てて友達と話してて苦手な人(私の近くの椅子に座ってた)いたからその人とは目も合わさないよ… ひろみん姫🍀

昨日は苦手な人来てたんだね
デイケアお疲れ様でした🙇‍♂️

苦手な人との距離感って難しいね〜
姫の心健やか計画の為にも気にし過ぎず目の前のことに集中したり楽しめるようになれるといいね♬.*゚

一日デイケアとイレギュラーな事もあり疲れたと思うから今日はゆっくり過ごそうね♡

相方現段階は普通だけどお肌綺麗過ぎる男子にこれからなるんだと思われるw
そうなった場合味噌ラだけが置いてけぼりww

味噌ラもありのままでいいのにな〜って思ってるし
そのうちシミシワくすみとか年齢的な問題出てくると思うけどそんなのがあっても相方との関係性は何も変わらないから気にすることないのにって

それを友達に言ったら男子でも綺麗にしてくれてないと無理って返ってきたꉂ🤣𐤔
友達は見た目重視なのでw

• << 289 味噌ラお嬢 ありがとう😊💕うんうん。苦手な人との距離難しいよね。自スレにも書いたんだけど、苦手な人とはもう無理って思ったらディケアに行く曜日もずらして行こうかなっては考え中🤔トドさんにアドバイスしてもらったの😊 年とったらシミやシワ出てくるよね😅 そうなんだ。 私は見た目より中身大事かな😊 もう少ししたら、お母さんとお買い物に行って来るね。

No.283

>> 274 味噌ラーメンちゃんこんばんは😊 7番は実は俺だったんだ🙏 実は今日から新就職と一新、ゲーム生活も再開しようと思う。 実は俺がしてきた大… 主婦さん🍀

全然分かんないしw
若干皆疑ってる感じがするけどꉂ🤣𐤔
それも大事なことだったりするしあり♬.*゚

味噌ラはあえての主婦さん呼びにしとくw

お帰りなさい♡

新しい就職先はどう?
主婦さんは3足も4足もワラジ履いてて頑張り過ぎちゃうから主婦の妹としては心配が尽きません🥺

ツッコミどころ満載だけどw
ピンクのプレステ2とかあるんだね👀
激レアだったりするのかな

兄貴が引っ越したんだけど落ち着いたら引越し祝いと、かなりこんがらがってるけど、彼女の就職祝いとかで新居に行くよって話してたらSwitchの桃鉄で皆でゲームしようってなり

兄貴に買っといて〜♡っておねだりしといたw

てかファラ可愛い♬.*゚
主婦さんちょいちょいアニメ声優にヤラれる事があるよね〜w
声フェチ?

いつかファラにそっくりなリアルな人物に出逢ったら恋してそうww

仕事、地域活動、家族、猫たんぬ、色々あると思うけど無理のない範囲で進めつつしっかりお休みや息抜きしてもらって

ちゃんとご飯食べて体や心の栄養補給忘れずに🍀

↓うちの子は皆元気にしてるから安心してね♬.*゚

No.284

>> 275 ファラの声優の声よく聞いたことあると思ったらドラゴンボール、セーラームーンなどで有名な皆口裕子さんなんだね。 このソフトのオープニングはア… 主婦さん🍀w

皆口裕子さん知ってる♬.*゚

お兄と名無しんが鬼滅の話をきずなでしててしーしゃんにオススメされる形で見始めて気になって調べたことあったんだけど

鬼舞辻無惨のお嫁さんの声の人♬.*゚

GARNET CROWも知ってる♬.*゚
お洗濯たたむ時Netflixでコナン見てて流れてたよ♬.*゚

アニメやゲームの話できるのって嬉しいな♡

No.285

>> 279 ナンバー266.味噌ラさん🍀ランチおつかれーーっ.探すのが大変だからここへレスをさせて貰ったよ♪.朝、昼と何も食っておらんから、レスは拝聴し… トド君🍀

朝昼抜きで遅くまで検査お疲れ様でした!
お腹ぺこぺこだし疲れたよね🥹՞なでなで

朝昼抜きなのに夜ご飯食べる気がしないだなんて大丈夫!?
心配だな〜

今朝の体調はいかがですか?

忙しい時はきずなは置いといていいし時間のある時、余裕のある時またおいで♡

昨日の疲れが確実に出てると思うからゆっくり過ごそうね♬.*゚

No.286

>> 276 味噌ラさん🍀ティァディダイミャーー.今帰ってきたーー.朝も昼も食っておらんよー.夕飯は食いたくないからいいっかなぁー. トド君🍀

オキャエリ〜♬.*゚
いつもと逆バージョンw

今日の食欲はどう?
疲れすぎると食べない派なのかな〜

No.287

>> 268 おっさん🍀 国産うなぎ当たったのまじ凄かったね〜! たくさんの人に当たらないようになってただろうからおっさん運が良すぎ♡ 他に… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

他は丸美屋の懸賞ハガキやタウン誌の懸賞ハガキも書いており、締め切り日3日前に投函する予定劇場です✨🙋。

今日は朝から目が痒い劇場です✨🙋。

花粉症かなと思うおっさんになっています劇場です✨🙋❤。

• << 291 おっさん🍀 丸美屋の懸賞ハガキ… 何が当たるか聞かされてもいないのに美味しいものが商品だって分かるww !! おっさん花粉症発動!? 花粉症用の目薬とかあったっけ?

No.288

>> 272 おっさん、こんにちは⭐︎ シール貼りも楽しそう🥰✨ 今度、懸賞ハガキだす時やって見るね😉 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

懸賞ハガキはデコってデコってシールを貼って目立つ懸賞ハガキにしてくださいね✨🙋。

懸賞生活は当たった時、やったーという感動になりますので楽しい劇場です✨🙋🎶❤。

• << 290 おっさん、こんにちは⭐︎ はい🥰✨目立つようにして頑張ります😬 懸賞当たった時の感動を味わいたいです😊

No.289

>> 282 ひろみん姫🍀 昨日は苦手な人来てたんだね デイケアお疲れ様でした🙇‍♂️ 苦手な人との距離感って難しいね〜 姫の心健やか計画… 味噌ラお嬢
ありがとう😊💕うんうん。苦手な人との距離難しいよね。自スレにも書いたんだけど、苦手な人とはもう無理って思ったらディケアに行く曜日もずらして行こうかなっては考え中🤔トドさんにアドバイスしてもらったの😊

年とったらシミやシワ出てくるよね😅
そうなんだ。

私は見た目より中身大事かな😊

もう少ししたら、お母さんとお買い物に行って来るね。

• << 292 ひろみん姫🍀 ずらしてもらえるならそれがいいね♬.*゚ 無理のない範囲でデイ活しよう♬.*゚ 味噌ラは見た目はどうでもよくて中身鬼重視w そうじゃないとお互いがおじーおばーになっても楽しく過ごせないと思うから👴👵 可愛いおばー目指して頑張る♬.*゚ 今日は歯医者さんだから早お昼頂きま〜す

No.290

>> 288 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 懸賞ハガキはデコってデコってシールを貼って目立つ懸賞ハガキにしてくださいね✨🙋。 懸賞生活は当た… おっさん、こんにちは⭐︎
はい🥰✨目立つようにして頑張ります😬

懸賞当たった時の感動を味わいたいです😊

• << 304 ひろみさん 懸賞ハガキでコメントを書いてくださいとある時には、思案した内容を書くと良いです✨🙋。 意外と懸賞ハガキをよく読んでいます劇場です✨🙋❤。

No.291

>> 287 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 他は丸美屋の懸賞ハガキやタウン誌の懸賞ハガキも書いており、締め切り日3日前に投函する予定劇場です✨🙋。… おっさん🍀

丸美屋の懸賞ハガキ…
何が当たるか聞かされてもいないのに美味しいものが商品だって分かるww

!!

おっさん花粉症発動!?
花粉症用の目薬とかあったっけ?

• << 306 味噌ラさん 丸美屋とは相性がいいのか丸美屋の詰め合わせがよく当選します劇場です✨🙋。 花粉症ですが昼寝をすると目の痒みが無くなりました✨🙋。 朝は痒みがありましたがなんだろうと思うおっさん劇場でした✨🙋❤。

No.292

>> 289 味噌ラお嬢 ありがとう😊💕うんうん。苦手な人との距離難しいよね。自スレにも書いたんだけど、苦手な人とはもう無理って思ったらディケアに行く曜… ひろみん姫🍀

ずらしてもらえるならそれがいいね♬.*゚
無理のない範囲でデイ活しよう♬.*゚

味噌ラは見た目はどうでもよくて中身鬼重視w
そうじゃないとお互いがおじーおばーになっても楽しく過ごせないと思うから👴👵

可愛いおばー目指して頑張る♬.*゚

今日は歯医者さんだから早お昼頂きま〜す

No.293

>> 292 味噌ラお嬢
ディケアで辛いことが続くようなら、スタッフさんに言って日にちずらせるか相談して見るね。
無理はしないようにするね😊

お嬢も中身重視なんだね😊
うんうん🥰✨

お嬢のお昼ご飯は何かな?😃
歯医者🦷さん気をつけて行ってらっしゃ〜い😉

No.294

>> 293 ひろみん姫🍀

姫の気持ちをお話するのも相談するのも大事♬.*゚
元気がある時も元気がない時も味噌ラが付いてるから安心してね♡

今日のお昼ご飯は卵とハムのサンドイッチときゅうりとハムのサンドイッチとコーンスープだったよ〜
姫は可愛い飯かな?

2時になったら出発します♬.*゚
ルンルーン♬.*゚

No.295

>> 294 味噌ラお嬢
うん😊お嬢やきずなの皆さま、他のお友達もいてくれるから安心するよ🥰✨

おっ。サンドイッチ🥪美味しそう😋
あーん💕(^O^)
私もお昼はたっぷりホイップパン🥐を食べたよ😊

もう歯医者🦷さんに着いたかな?😃

No.296

>> 295 ひろみん姫🍀

うんうん♬.*゚
仕方がないな〜w

(*´□`)🥪(´`*)

またちょうどいいのあったww

駅着いて今バス待ち〜
3時予約だから余裕で間に合う♬.*゚

• << 305 味噌ラお嬢 サンドイッチ🥪うまし😋💕✨(オードリーの春日さん風に)言って見た😊 お嬢は今は歯医者🦷さんで治療してる最中かな?😃

No.297

こんちはー.ナンバー281.今日は歯医者さんの日なんだねー.風が非常に強いので、足下や飛んでくる物にも気をつけて行ってね♪.横浜駅14時31分のやつに乗ったのかな?

• << 300 トド君🍀 間違えた〜 22分発のだったw 味噌ラ、ドンマ〜イ 自分でまさかの言ってみたよww

No.298

>> 297 トド君🍀

おぉ〜!
さすがトド君♬.*゚
あの日以来トド君教えてもらった扉から乗って行ってるよ♬.*゚

てかまじ風強い!
下降りて待ってたら飛ばされそうになるレベルだし止まっていたいのに歩いちゃうw
髪の毛は右往左往で風が吹くとボッサボサww

No.299

たぶんナンバー282.採血後、気分が悪くなったせいも有るかもしれないなぁ.朝一、腹ペコすぎたので、バナナを半分だけ食って、自スレなどにレスをしてから朝飯を軽く、しそ昆布の佃煮のご飯、なめこの味噌汁、野菜サラダ、りんごを.昼には炒飯を軽く食ったよ.心配をしてくれて有り難う.

• << 301 トド君🍀 採血後気分が悪くなっちゃったんだ! 可哀想に😭 お腹空きすぎちゃったのかね 今日は問題なく食べれたみたいだけど 昨日の今日だし体休めしてね♬.*゚なでなで

No.300

>> 297 こんちはー.ナンバー281.今日は歯医者さんの日なんだねー.風が非常に強いので、足下や飛んでくる物にも気をつけて行ってね♪.横浜駅14時31… トド君🍀

間違えた〜
22分発のだったw

味噌ラ、ドンマ〜イ
自分でまさかの言ってみたよww

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧