癒し空間★きずな84

レス500 HIT数 7065 あ+ あ-

2025/04/20 17:10(更新日時)

願いを込めて🍀

┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
 ┃┃/  ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  奉  納  |

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰です!

心から感謝しています🍀

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4273438 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

味噌ラさん🍀検査結果が良くて良かったネーー.鼻を強くかみすぎたらだめよーん.

• << 159 トド君🍀 うん♬.*゚ ありがとう♡ これで次から元通りで2ヶ月毎に行く感じ♬.*゚ 歯医者はあるものの6月に腫瘍マーカーと耳鼻咽喉科でお薬回収までは病院なし✨️ アレルギーの薬が効いてて鼻水は出ないけど強くかむことだけは避けるね♬.*゚

No.152

チョリーッス!「しりとりをしようよー、パート6」が満レスになり、「しりとりをしようよー、パート7」を作ったので、興味が有るファミリーさんも良かったら参加をしてね♪.

No.153

>> 102 おっさん、こんにちは⭐︎ はい🥰✨ そうなんだ🌸 おっさんは、最近美味しいもの食べましたか?😃 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

この間、懸賞ハガキで当選した国産うなぎのうな丼を食べました劇場でした✨🙋。

うなぎの皮部分が柔らかく美味しかった劇場でした✨🙋。

高島屋で買ったスジコも美味しかった劇場でした✨🙋🎶❤。

• << 160 おっさん🍀 懸賞ハガキ当たったんだ! しかもかなりの大当たり〜!! おめでとう🎉 宝くじは買わないと当たらないって言うからコツコツ派が勝つね♬.*゚ 鰻食べた〜い♡ (⌒□⌒*)あーんw

No.154

>> 153 おっさん、おはようございます⭐︎
当選でうなぎが食べられて良かったですね😉✨

おっさんは運が良いのかな。

私、小さい時に欲しいのがあって1回懸賞ハガキ出したことあるけど、当たりませんでした😭笑 残念。

• << 164 ひろみさん おっさんの懸賞ハガキは、デコって目立つようにしています劇場です✨🙋。 懸賞は気長にやっているので、ひろみさんも気長にデコって目立つように懸賞ハガキを書くと当選確率がアップしますので懸賞生活をしていると暇潰しになり楽しいのでオススメします劇場です✨🙋🎶❤。

No.155

味噌ラさん、青空さん🍀みんなお早う♪.今日ネーー、ガッツポーズの日なんだって.25年前、マッサージ師の免許を取得した時は、ガッツポーズをしてしまったー.さて、めざましクイズーー!問題.配信者.漫画家.大道芸人.この中で隠すのがうまい人はどの人?調べたらあかんよ?檄さんも良かったら.今日も無理なくやろうね.

• << 161 トド君🍀 新しいしりとりスレおめでとう♬.*゚ たくさん来るといいね♡ 皆様も良かったら足を運んでみてください♬.*゚ 出た! またまたトド君クイズ!w え〜 分かんないけど 大道芸人? 答えはしーしゃんにバトンタッチꉂ🤣𐤔

No.156

栞里さん🍀お早う.夕方から雷雨予報が出ているので、気をつけてくださいませね♪.栞里さんへ問題.「花散らし」と良く使いますよね.この花散らしのまたの名と、その意味を答えよ.ですー.

No.157

青空、皆様おはよ♬.*゚

昨日は快気祝いディナーだったから飲みすぎたw
味噌ラは珍しくシャンパンを機嫌良く一本半🥂
相方はキリンブラウマイスター

ゴーダバジル、ブルー、美味しかったけど何より食べたくて仕方なかったエスカルゴは絶品♬.*゚
↓一人一人のお家があって来た瞬間可愛い〜♡と叫ぶw

店員さんも可愛い人ばっかりでめっちゃ仲良くなったからリピ決定♬.*゚

月イチのランチ会も月曜日に決まったし眠眠強化週間だけど色んなことコントロールしていけたらいいな♬.*゚

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 167 こんちはー.二日酔い?しじみが有れば、しじみの味噌汁、梅干しの握り飯もいいよ.おだいじにー

No.158

>> 148 味噌ラお嬢 えぇ〜🙀💦Gをペットにする人いるんだ😳 私はペットにするのは無理だよ😱 ありがとう😊💕 私はきずなを紹介してくれたト… ひろみん姫🍀

うんうん♬.*゚
ミクルでお友達いっぱい出来たかな?
色んな考えの人がいるから楽しいよね♬.*゚

前向きな考えはいい事にしか繋がらないからポジティブ菌全開で過ごそうね♡

明日は相方とランチだから今日はお家でのんびりします♬.*゚

• << 165 味噌ラお嬢 お母さんとお買い物に行って来たよ😊 うん😊ミクルで新しいお友達もいるよ。皆んな明るい方だったり優しいくて面白い方だったりだよ(*^▽^*) うんうん😊 良いな〜😆💕彼氏さんとランチ楽しみだね🥰✨

No.159

>> 151 味噌ラさん🍀検査結果が良くて良かったネーー.鼻を強くかみすぎたらだめよーん. トド君🍀

うん♬.*゚
ありがとう♡

これで次から元通りで2ヶ月毎に行く感じ♬.*゚
歯医者はあるものの6月に腫瘍マーカーと耳鼻咽喉科でお薬回収までは病院なし✨️

アレルギーの薬が効いてて鼻水は出ないけど強くかむことだけは避けるね♬.*゚

No.160

>> 153 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 この間、懸賞ハガキで当選した国産うなぎのうな丼を食べました劇場でした✨🙋。 うなぎの皮部分が柔ら… おっさん🍀

懸賞ハガキ当たったんだ!
しかもかなりの大当たり〜!!

おめでとう🎉

宝くじは買わないと当たらないって言うからコツコツ派が勝つね♬.*゚
鰻食べた〜い♡

(⌒□⌒*)あーんw

• << 265 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 懸賞はハガキを購入した以上の金額の物が当選しプレゼントが送られてくるので懸賞ハガキをちょいちょい書いています劇場です✨🙋。 日本産のうなぎはあっさりしており柔らかかった劇場でした✨🙋。 YouTubeの動画で懐かしい番組を見つけました✨🙋。 『ハゲ革命 ダウンタウン/共演者に最強ハゲがブチギレ‼️放送事故(ネタ)』という動画劇場です✨🙋。 提案者の上出さんのキャラが強烈で見ごたえがありますのでお暇がありましたら視聴してみてください✨🙋。 暇潰しになると思います劇場です✨🙋❤。

No.161

>> 155 味噌ラさん、青空さん🍀みんなお早う♪.今日ネーー、ガッツポーズの日なんだって.25年前、マッサージ師の免許を取得した時は、ガッツポーズをして… トド君🍀

新しいしりとりスレおめでとう♬.*゚
たくさん来るといいね♡
皆様も良かったら足を運んでみてください♬.*゚

出た!
またまたトド君クイズ!w

え〜
分かんないけど
大道芸人?

答えはしーしゃんにバトンタッチꉂ🤣𐤔

• << 168 ブーー!うん.栞里さんは難しい問題を出しても正解をするからなぁ.栞里さんにはまた違う問題を出題をしてあるが、味噌ラさんも判ったら答えてもいいよ.理由を添えてね♪.花散らしのまたの名を何と言うか?その意味も答えよ.

No.162

>> 105 おっさん🍀 あれはビビるね〜 その場に居合わせたファミレスの人、ネタでやってんのかと最初は半信半疑だけど至って家族真面目だから怖さが… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

コレコレさんは登録者数232万人のYouTuber劇場です✨🙋。

画像の猫たんぬ劇場は4月のカレンダーの猫たんぬ劇場です✨🙋。

モフモフぶちゅ~攻撃をしたい劇場です😚😺❤

No.163

>> 162 おっさん🍀

コレコレさん凄!
ツッコミが面白いし面白いネタ満載w

おっ!
4月の猫たんぬ発表会♬.*゚
アメショだね〜♡
♂っぽい感じでやんちゃさんな気がするw

(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

これはモフモフブチューの刑かおもちゃで遊びまくりの刑だねw

今月も発表会ありがとう♡

No.164

>> 154 おっさん、おはようございます⭐︎ 当選でうなぎが食べられて良かったですね😉✨ おっさんは運が良いのかな。 私、小さい時に欲しい… ひろみさん

おっさんの懸賞ハガキは、デコって目立つようにしています劇場です✨🙋。

懸賞は気長にやっているので、ひろみさんも気長にデコって目立つように懸賞ハガキを書くと当選確率がアップしますので懸賞生活をしていると暇潰しになり楽しいのでオススメします劇場です✨🙋🎶❤。

• << 166 おっさん なるほど。懸賞ハガキはデコったりすると当たりやすくなるのね😊 アドバイスをありがとう😊💕 今度、懸賞で欲しいものあったらそうしてみます😉✨

No.165

>> 158 ひろみん姫🍀 うんうん♬.*゚ ミクルでお友達いっぱい出来たかな? 色んな考えの人がいるから楽しいよね♬.*゚ 前向きな考え… 味噌ラお嬢
お母さんとお買い物に行って来たよ😊

うん😊ミクルで新しいお友達もいるよ。皆んな明るい方だったり優しいくて面白い方だったりだよ(*^▽^*)

うんうん😊

良いな〜😆💕彼氏さんとランチ楽しみだね🥰✨

• << 169 ひろみさん🍀お母さんとお買い物へ行ってきたの?お疲れさまー.昼からはゆっくり過ごしてね♪.
  • << 171 ひろみん姫🍀 お買い物行ってたんだね♬.*゚ 何か可愛い飯はあったかな? みんな違ってみんないい♬.*゚ 色んな人いるから楽しいよね♡ これからも良いお友達に恵まれますように♡♡ 明日はランチしてブラブラしておつかいして帰る感じかな〜

No.166

>> 164 ひろみさん おっさんの懸賞ハガキは、デコって目立つようにしています劇場です✨🙋。 懸賞は気長にやっているので、ひろみさんも気長に… おっさん
なるほど。懸賞ハガキはデコったりすると当たりやすくなるのね😊

アドバイスをありがとう😊💕

今度、懸賞で欲しいものあったらそうしてみます😉✨

• << 267 ひろみさん 懸賞ハガキに、おみくじシールやいろんなシールを貼るのも良いですよ✨🙋🎶❤。

No.167

>> 157 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日は快気祝いディナーだったから飲みすぎたw 味噌ラは珍しくシャンパンを機嫌良く一本半🥂 相方はキリンブ… こんちはー.二日酔い?しじみが有れば、しじみの味噌汁、梅干しの握り飯もいいよ.おだいじにー

No.168

>> 161 トド君🍀 新しいしりとりスレおめでとう♬.*゚ たくさん来るといいね♡ 皆様も良かったら足を運んでみてください♬.*゚ 出た… ブーー!うん.栞里さんは難しい問題を出しても正解をするからなぁ.栞里さんにはまた違う問題を出題をしてあるが、味噌ラさんも判ったら答えてもいいよ.理由を添えてね♪.花散らしのまたの名を何と言うか?その意味も答えよ.

• << 172 トド君🍀 うん♬.*゚ ありがとう♡ 今日はピーマンキノコたっぷり焼きうどんとにんじんしりしりとしじみの味噌汁だったよ♬.*゚ お昼寝もするから大丈夫♬.*゚ 味噌ラはクイズのセンスないみたいw 奇跡的に分かったら参加するねꉂ🤣𐤔 クイズスレ立てたら新たな仲間増えるかもね♬.*゚

No.169

>> 165 味噌ラお嬢 お母さんとお買い物に行って来たよ😊 うん😊ミクルで新しいお友達もいるよ。皆んな明るい方だったり優しいくて面白い方だったり… ひろみさん🍀お母さんとお買い物へ行ってきたの?お疲れさまー.昼からはゆっくり過ごしてね♪.

No.170

>> 169 トドさん
うん😊美味しいもの買ってもらったよ😋ありがとう😊💕さっき、お昼寝したよ。

No.171

>> 165 味噌ラお嬢 お母さんとお買い物に行って来たよ😊 うん😊ミクルで新しいお友達もいるよ。皆んな明るい方だったり優しいくて面白い方だったり… ひろみん姫🍀

お買い物行ってたんだね♬.*゚
何か可愛い飯はあったかな?

みんな違ってみんないい♬.*゚
色んな人いるから楽しいよね♡
これからも良いお友達に恵まれますように♡♡

明日はランチしてブラブラしておつかいして帰る感じかな〜

• << 173 味噌ラお嬢 うん😊 カワイイ飯あったよ😋夜ご飯🍚はカツ丼、味噌汁なの😊 お嬢の夜ご飯🍚は何かな?😊 ミクルは色々な方と交流出来るから楽しいよね(*^▽^*) ありがとう😊💕 彼氏さんとランチ楽しんでね🥰✨そうなんだ。

No.172

>> 168 ブーー!うん.栞里さんは難しい問題を出しても正解をするからなぁ.栞里さんにはまた違う問題を出題をしてあるが、味噌ラさんも判ったら答えてもいい… トド君🍀

うん♬.*゚
ありがとう♡

今日はピーマンキノコたっぷり焼きうどんとにんじんしりしりとしじみの味噌汁だったよ♬.*゚
お昼寝もするから大丈夫♬.*゚

味噌ラはクイズのセンスないみたいw
奇跡的に分かったら参加するねꉂ🤣𐤔

クイズスレ立てたら新たな仲間増えるかもね♬.*゚

• << 174 チョリーッス!クイズスレを去年立てたんだよー.誰もやらないから放置.この間復活をさせたが、ひろみさんしか来ないからやめたー.

No.173

>> 171 ひろみん姫🍀 お買い物行ってたんだね♬.*゚ 何か可愛い飯はあったかな? みんな違ってみんないい♬.*゚ 色んな人いるから楽… 味噌ラお嬢
うん😊
カワイイ飯あったよ😋夜ご飯🍚はカツ丼、味噌汁なの😊
お嬢の夜ご飯🍚は何かな?😊

ミクルは色々な方と交流出来るから楽しいよね(*^▽^*)
ありがとう😊💕

彼氏さんとランチ楽しんでね🥰✨そうなんだ。

• << 175 ひろみん姫🍀 ありがとう♡ カツ丼と味噌汁いいな〜♬.*゚ 可愛い飯は明日のお昼ご飯かな? 今日の味噌ラ小屋はビーフシチュー、トマトとアボカドのサラダ、新玉ねぎのツナマヨチーズ焼き予定♬.*゚ 今コトコトしてるよ♬.*゚

No.174

>> 172 トド君🍀 うん♬.*゚ ありがとう♡ 今日はピーマンキノコたっぷり焼きうどんとにんじんしりしりとしじみの味噌汁だったよ♬.*゚… チョリーッス!クイズスレを去年立てたんだよー.誰もやらないから放置.この間復活をさせたが、ひろみさんしか来ないからやめたー.

• << 176 トド君🍀 去年立ててたんだ! ミクルではクイズ人気ないのかな〜 トド君スレ結構やってるみたいだししりとりスレ繁盛してるみたいで良かったよね♡
  • << 178 トドさん クイズやめちゃうの😅因みにあのクイズはハズレかな?😃

No.175

>> 173 味噌ラお嬢 うん😊 カワイイ飯あったよ😋夜ご飯🍚はカツ丼、味噌汁なの😊 お嬢の夜ご飯🍚は何かな?😊 ミクルは色々な方と交流出来る… ひろみん姫🍀

ありがとう♡

カツ丼と味噌汁いいな〜♬.*゚
可愛い飯は明日のお昼ご飯かな?

今日の味噌ラ小屋はビーフシチュー、トマトとアボカドのサラダ、新玉ねぎのツナマヨチーズ焼き予定♬.*゚
今コトコトしてるよ♬.*゚

• << 177 味噌ラお嬢 いえいえ😊 そうだね。カワイイ飯は明日のお昼ご飯🍚に食べるよ。 おっ。ビーフシチュー美味しそう😋あーん(*^o^*) こっち、夕方から雷⚡️鳴って雨☔降って来たよ😱 デートなしにして、正解だったかも(^_^;)

No.176

>> 174 チョリーッス!クイズスレを去年立てたんだよー.誰もやらないから放置.この間復活をさせたが、ひろみさんしか来ないからやめたー. トド君🍀

去年立ててたんだ!
ミクルではクイズ人気ないのかな〜

トド君スレ結構やってるみたいだししりとりスレ繁盛してるみたいで良かったよね♡

• << 179 チョリッス!そんなにはやっておらんよ.ここを入れて6個だが、一つは多忙なスレ主さんだから、たまにやるぐらい.公には出さないが、日記を打ち込む.しりとりは一つは朝しかやらん人だから、昼間は三つかなぁ.

No.177

>> 175 ひろみん姫🍀 ありがとう♡ カツ丼と味噌汁いいな〜♬.*゚ 可愛い飯は明日のお昼ご飯かな? 今日の味噌ラ小屋はビーフシチ… 味噌ラお嬢
いえいえ😊

そうだね。カワイイ飯は明日のお昼ご飯🍚に食べるよ。

おっ。ビーフシチュー美味しそう😋あーん(*^o^*)

こっち、夕方から雷⚡️鳴って雨☔降って来たよ😱
デートなしにして、正解だったかも(^_^;)

• << 190 ひろみん姫🍀 はい、アーン(*´□`)🍛🥄(´`*) まさかのちょうどいい顔文字あったww 昨日こっちも夕方から雷凄かった! 音はさほどなかっけど美しい紫色でとっても綺麗だった♬.*゚ うちの子にもめちゃくちゃ見えてるけど爆発音とかあった訳でもなく何事もないかのように生活してたw

No.178

>> 174 チョリーッス!クイズスレを去年立てたんだよー.誰もやらないから放置.この間復活をさせたが、ひろみさんしか来ないからやめたー. トドさん
クイズやめちゃうの😅因みにあのクイズはハズレかな?😃

• << 180 ばんは☆.そう.もうクイズはやらんかも.ひろみさんだって「クイズは不得意だから」て言っていたジャン?あの問題は、ここでも出題をし、栞里さんが正解をしているから、探してみてねい♪.

No.179

>> 176 トド君🍀 去年立ててたんだ! ミクルではクイズ人気ないのかな〜 トド君スレ結構やってるみたいだししりとりスレ繁盛してるみたいで… チョリッス!そんなにはやっておらんよ.ここを入れて6個だが、一つは多忙なスレ主さんだから、たまにやるぐらい.公には出さないが、日記を打ち込む.しりとりは一つは朝しかやらん人だから、昼間は三つかなぁ.

• << 191 トド君🍀 中々あるね♬.*゚ 姫にも言ったけど気の合う素敵なお友達いっぱい出来るようお祈りしています♡

No.180

>> 178 トドさん クイズやめちゃうの😅因みにあのクイズはハズレかな?😃 ばんは☆.そう.もうクイズはやらんかも.ひろみさんだって「クイズは不得意だから」て言っていたジャン?あの問題は、ここでも出題をし、栞里さんが正解をしているから、探してみてねい♪.

No.181

>> 180 ばんは〜⭐︎そうなんだ😅クイズは不得意だよ(^_^;)
あの問題はハズレだったね。

No.182

お疲れ様。
ここのスレに来るとみんなが元気に話してくれるから安心するよ。

ほっとするね。

私は、話題がないからROMしている時が多いけど。

そう言えば、桜を見ながら道路を歩いて綺麗だな。と 思ってます。🌸🌸🌸

世知辛い世の中をどうしたら気にせずに
生きていけるかな。
と 思案中。

もうすぐ大好きなBTSが兵役を終わり芸能界に戻ってくるけどアミとしてきちんと応援できないのが悲しいな。

また、雨の日や暑い夏がやってくると思うとあぁあと言う感じやなぁ。

みんなが毎日、楽しく過ごしてくれるのを閲覧してます。

No.183

>> 182 まぁ でした。

No.184

味噌らん。
心身とも ほんとに 検査で何もなくて
良かったよ。

持病とかはしかたないけど何もないのは
心強いよ。

私の年齢になると病気は普通やから諦めてるけどね。

まだ、良くない部分もあるし生活も考えないといけないけど。もう少しゆっくりするよ。

お互いに無理だけは避けようね。

いつも みんなのためにレスありがとう。

No.185

削除されたレス (自レス削除)

No.186

ごめん。2回 間違って投稿しちゃったので削除しました。

まぁ でした。

• << 193 まぁ🍀 全然OK♬.*゚ 言ってくれたら皆も安心すると思うからむしろ助かります♡ きずなに帰ってくるたびホッとしてもらえるのは凄く嬉しい♬.*゚ そんなスレを目指してるけど味噌ラ1人でどうにかなる問題じゃない 皆で築き上げていくものだと思うからこういう状態を一人一人が作ってくれることに感謝しています🙇‍♂️ 相方は通院、薬もなく様子見、味噌ラは大きな病気でもなく、経過観察もないから本当に良かった♬.*゚ 来年1月頃人間ドック予定してるけどこれからも食や睡眠、ストレス溜めないように6月の腫瘍マーカーまで頑張ります💪 まぁはラスト1年ちょいかな? そこからは引越しとかお仕事とか色々あるかもしれないけど新しい住まい、お給料入ったら毎月ご褒美で何買うとか楽しみも増えるね♡ まぁの言うように無理はしないようお互いマイペースにやっていこうね♡ いつも貴重な言葉のプレゼントをありがとう🎁 ↓常にピーちゃんずに包囲されw 充電完了な味噌ラでしたww

No.187

ひろみさん🍀お早う.昨日は雷が素晴らしかったね♪.

• << 192 トドさん、こっちでもおはよう⭐︎ そうだね😱こっちは今日は良い天気☀️だよ😊

No.188

味噌ラさん🍀おっぱいよう.昨日は雷が鳴っていたでしょう.浜スタ出の横浜DeNAとヤクルトスワローズの試合が中止になっちゃったカラー.うちの方も、稲光が眩しいぐらいだと母さんが言っていたー.今日も無理なくやろうね.

• << 195 トド君🍀 昨日の浜スタの試合中止になったんだ! 近くなかったせいか音はほとんど聞こえなかったけど紫色の美しい雷だったよ♬.*゚ 眩しいほどにってママの言葉がぴったり✨️

No.189

青空、皆様おはよ♬.*゚

今日は相方とランチ🍜
朝少しお仕事あるそうで出たけどお店屋さんで12時に待ち合わせ♬.*゚

皆のお昼ご飯はな〜に〜?
うちは元気飯って勝手に呼んでるけどw
川崎のソウルフード行ってきます♬.*゚

てかもうこんな時間!
レス返して朝のお掃除ルーティンとうちの子セットして支度しなきゃ♬.*゚

火曜日歯医者さんなんだけど雨っぽいな〜
お気に入りの傘とレインブーツに春ワンピだな♡

↓今日の一枚

カワセミ美しい♡
やはりNikonって凄いな〜♬.*゚
欲しいは欲しいけどテクもなく宝の持ち腐れになりそうだし物凄い高いだろうから買わないけどw
携帯だけどこれからも素敵な写真、思い出撮れていけたらいいな♬.*゚

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 199 チュワーッス、.火曜日は日中は大丈夫そうだが、昨日のような天気らしいから気をつけてね♪.土曜日の昼は焼き蕎麦なの.母さんがいない時は、弁当だけどね.

No.190

>> 177 味噌ラお嬢 いえいえ😊 そうだね。カワイイ飯は明日のお昼ご飯🍚に食べるよ。 おっ。ビーフシチュー美味しそう😋あーん(*^o^*… ひろみん姫🍀

はい、アーン(*´□`)🍛🥄(´`*)
まさかのちょうどいい顔文字あったww

昨日こっちも夕方から雷凄かった!
音はさほどなかっけど美しい紫色でとっても綺麗だった♬.*゚

うちの子にもめちゃくちゃ見えてるけど爆発音とかあった訳でもなく何事もないかのように生活してたw

• << 194 味噌ラお嬢 確かにちょうどいい顔文字だね😊 お嬢は雷⚡️を綺麗って言えるんだね😅 雷⚡️も怖い😱 そうなんだ😊 今日はゆっくりしてるよ。

No.191

>> 179 チョリッス!そんなにはやっておらんよ.ここを入れて6個だが、一つは多忙なスレ主さんだから、たまにやるぐらい.公には出さないが、日記を打ち込む… トド君🍀

中々あるね♬.*゚
姫にも言ったけど気の合う素敵なお友達いっぱい出来るようお祈りしています♡

No.192

>> 187 ひろみさん🍀お早う.昨日は雷が素晴らしかったね♪. トドさん、こっちでもおはよう⭐︎
そうだね😱こっちは今日は良い天気☀️だよ😊

No.193

>> 186 ごめん。2回 間違って投稿しちゃったので削除しました。 まぁ でした。 まぁ🍀

全然OK♬.*゚
言ってくれたら皆も安心すると思うからむしろ助かります♡

きずなに帰ってくるたびホッとしてもらえるのは凄く嬉しい♬.*゚

そんなスレを目指してるけど味噌ラ1人でどうにかなる問題じゃない
皆で築き上げていくものだと思うからこういう状態を一人一人が作ってくれることに感謝しています🙇‍♂️

相方は通院、薬もなく様子見、味噌ラは大きな病気でもなく、経過観察もないから本当に良かった♬.*゚

来年1月頃人間ドック予定してるけどこれからも食や睡眠、ストレス溜めないように6月の腫瘍マーカーまで頑張ります💪

まぁはラスト1年ちょいかな?
そこからは引越しとかお仕事とか色々あるかもしれないけど新しい住まい、お給料入ったら毎月ご褒美で何買うとか楽しみも増えるね♡

まぁの言うように無理はしないようお互いマイペースにやっていこうね♡
いつも貴重な言葉のプレゼントをありがとう🎁

↓常にピーちゃんずに包囲されw
充電完了な味噌ラでしたww

No.194

>> 190 ひろみん姫🍀 はい、アーン(*´□`)🍛🥄(´`*) まさかのちょうどいい顔文字あったww 昨日こっちも夕方から雷凄かった! … 味噌ラお嬢
確かにちょうどいい顔文字だね😊

お嬢は雷⚡️を綺麗って言えるんだね😅
雷⚡️も怖い😱

そうなんだ😊

今日はゆっくりしてるよ。

• << 196 ひろみん姫🍀 近くで落ちたら怖いし大きすぎる爆発音は怖いけどこのエリア避雷針そこかしこにあると思うし 昨日みたいに音もならず空いっぱいに雷が落ちるのはとっても綺麗♬.*゚ 昨日は紫色の雷だった♬.*゚ 推しカラーが紫色の人テンション上がっただろうな〜w 各地での雷被害ないことを祈ろう🙏 雹が降った地域もあったんだとか👀

No.195

>> 188 味噌ラさん🍀おっぱいよう.昨日は雷が鳴っていたでしょう.浜スタ出の横浜DeNAとヤクルトスワローズの試合が中止になっちゃったカラー.うちの方… トド君🍀

昨日の浜スタの試合中止になったんだ!

近くなかったせいか音はほとんど聞こえなかったけど紫色の美しい雷だったよ♬.*゚
眩しいほどにってママの言葉がぴったり✨️

• << 201 笑い.「綺麗な雷」て言った人初めてだぞ(笑).変わっておりますなぁー.こっちはオレンジ色だって母さんが言っていたよ♪.マンションなら聞こえないのかもなぁ.

No.196

>> 194 味噌ラお嬢 確かにちょうどいい顔文字だね😊 お嬢は雷⚡️を綺麗って言えるんだね😅 雷⚡️も怖い😱 そうなんだ😊 今日は… ひろみん姫🍀

近くで落ちたら怖いし大きすぎる爆発音は怖いけどこのエリア避雷針そこかしこにあると思うし
昨日みたいに音もならず空いっぱいに雷が落ちるのはとっても綺麗♬.*゚

昨日は紫色の雷だった♬.*゚
推しカラーが紫色の人テンション上がっただろうな〜w

各地での雷被害ないことを祈ろう🙏
雹が降った地域もあったんだとか👀

No.197

>> 196 味噌ラお嬢
こっちはね、雷⚡️光って、音も少し鳴ってたからお母さんと2人でビビってたよ😱雷⚡️落ちたら怖いよね。

私は薄い紫も好きだよ🥰💕

雹も降ったとこあるんだ😳

ビデオ見て来るね。

• << 205 ひろみん姫🍀 お家帰宅♬.*゚ 急に大きな音がなるのは何でもビックリするよね〜 特に女子の悲鳴が聞こえると何が起きてるか分からなくても伝染するw 今日は何の作品? この前午後刑事ドラマやってて姫も観てるのかな〜って姫思い出してた♬.*゚

No.198

わたくし
生まれも育ちも
葛飾柴又です

の柴又に来ています

帝釈天(題経寺)

• << 206 しーしゃん🍀 おぉ〜! 桜咲いてるね♬.*゚ いつもとアングル違うけどカッコイイ♬.*゚ そうそう、お友達のオルガン奏者のYouTube観たよ♬.*゚ ドレスが個性的でおそろで可愛かったしオルガン2台だけどまるでオケ👀 凄かった✨️

No.199

>> 189 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は相方とランチ🍜 朝少しお仕事あるそうで出たけどお店屋さんで12時に待ち合わせ♬.*゚ 皆のお昼… チュワーッス、.火曜日は日中は大丈夫そうだが、昨日のような天気らしいから気をつけてね♪.土曜日の昼は焼き蕎麦なの.母さんがいない時は、弁当だけどね.

• << 208 トド君🍀 火曜日15時から歯医者さんだからギリアウトっぽいねw 気を付けて行ってくる♬.*゚ お天気情報いつもありがとう♡ ママがいない時のお弁当もたまにだと思うし新鮮でいいのかな♬.*゚ 焼きそばは紅生姜は入れる派?入れない派?

No.200

ランチは

柴又帝釈天参道で

うな重を

• << 202 栞里さん🍀こんちはー.今、丁度8チャンネルのタカアンドトシ温水の路線バスの旅で、葛飾柴又を回っておりますぞ.お団子屋さんや、帝釈天などが紹介されておりましたよ.とらさんはリアタイで見ていましたぞ.気をつけてね♪.
  • << 210 しーしゃん🍀 豪華〜♡ これは関東風のうなぎでいいのかな? 味噌ラも1口くださ〜い (⌒□⌒*)あーんww そうそう、昨日ナビィの恋観たよ♬.*゚ 島に帰ってきた女優さんのお話かと思いきやまさかのおばー! あれはまじ予想外だった👀 音楽と踊りと笑いに包まれてる沖縄🌺 いいね〜♬.*゚ 沖縄の人好き〜♬.*゚ でも家族や親戚の反対があって引き裂かれたり島から追い出されたりと色々あるんだね〜 おじーがいい人すぎ😭 そう思うと自由に暮らせる自分 今まで何一つ反対せず、されず、尊重してくれてやりたいようにやらせてもらって今一度自分の人生を振り返る瞬間でもあった♬.*゚
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧