癒し空間★きずな84
願いを込めて🍀
┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
┃┃/ ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
奉 納 |
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰です!
心から感謝しています🍀
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
>> 89
お久し振り。
コレコレさんたまに見てるよ。
今、懲役さん?と かなえ先生もおもしろくて見てる。
YouTube凝ってます。
…
まぁさん、こんにちは⭐︎
ここでもまたよろしくね😊
親と喧嘩して(お母さんとは仲直りした)少し疲れちゃってここ休んでたよ😅
昨日からまた来てます😊
- << 122 ひろみん。 喧嘩しちゃったんやね。 喧嘩ってエネルギーがいるから疲れちゃうよね。 私も、娘に切れられて傷ついたことがありスルーされてたよ。 私は、落ち着いてからキチンとメールや言葉で伝えていたりしてたかな。 今は、お互いにしないようにしてるよ。 ひろみん。も 腹がたったら少しその場から離れて落ち着いてきてから気持ちを 話すと良いかも。 私 今は、友達も知りあいも いなくなったけど。よくマウントを取られたり 嫌なことを言われて我慢してたけど 離れたよ。 1人ずっと親しくしていたけど我慢の限度がきてメールでね。 表面的に言葉にして離れたよ。 それから人間関係で距離をとることにしたよ。 親子も血の繋がりがありどうしてもぶつかることがあるけど一歩離れると 冷静になるからね。 エネルギーを使いすぎて自分を傷つけるからなるべく自分のエネルギーを守ってほしいな。 できるなら自分の気持ちを日頃からいっておくと良いね。 自分が変わると成長するからあまり感情的なことに振り回されなくなるよ。 これもお説教かもしれないね。 申し訳ないです。
>> 95
味噌ラさん
マネーのコレという支援をリスナーにしてもらう企画がありますがウソつきの人がたくさん出て来るので笑ってしまいます劇場です✨🙋…
おっさん🍀
あれはビビるね〜
その場に居合わせたファミレスの人、ネタでやってんのかと最初は半信半疑だけど至って家族真面目だから怖さが倍増するよねw
コレコレさんって有名な人?
おっさんYouTube詳しすぎてもはやYouTubeマスターꉂ🤣𐤔
- << 162 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 コレコレさんは登録者数232万人のYouTuber劇場です✨🙋。 画像の猫たんぬ劇場は4月のカレンダーの猫たんぬ劇場です✨🙋。 モフモフぶちゅ~攻撃をしたい劇場です😚😺❤
>> 97
チョリーッス!おっ?味噌ラさんも大正解💮.理由も正解です💮.栞里さんも3日連続正解しているよ♪.今日もこれから母さんが整形外科へリハに行くの…
トド君🍀
ママのお手伝いお疲れ様です♬.*゚
靴下介助して応援しながら見送るトド君が目に浮かびとっても愛おしいなって思った♬.*゚
クイズの件最初分からなかったんだけど逆の発想で答えがダジャレなんじゃないかと考えたことから奇跡的にたどり着いた感じw
いわゆるたまたまだねww
醤油ラーメンいいね♬.*゚
トッピングは何だったかな?
- << 113 味噌ラさん🍀.「珍しく病院がすいているねー」て、整形外科へ行った母さんは言い、「お天気がいいし、最後の花見でも行ったのでは無いかしら?」て言われてきたようだ.だから6時半に帰宅して、夕飯をこれから.醤油ラーメンは、チャーシュー、葱をトッピングをして食ったよ♪.また来週行って、23日に入院先の旭区の病院へ行くの.
>> 98
味噌ラさん
こんにちは
いいお天気ですね
でも北風が強くて
桜も半分
散っちゃった~
今日のランチはなあに?
わたしは…
しーしゃん🍀
いいお天気だね♬.*゚
北風がなかったら暑いからちょうどいいのかも?
桜もう終わるね〜
終わりを迎える頃ありがとうって思えるしそんな儚さも好きだったりする♬.*゚
さきたま古墳公園どこもかしこも綺麗だね♡
長すぎる階段だけどw
これを登ったらどんな景色なんだろう、反対側から見たら印象違うのかなってそそられるね♬.*゚
茄子味噌定食!
もうご飯が進むw
味噌ラ小屋は牛トロフレーク丼、スパニッシュオムレツ、ミネストローネだったよ♬.*゚
とろけてとろけてほっぺがꉂ🤣𐤔
>> 110
ひろみん姫🍀
嫌いなむぴこ…
もはや全部💦
あの子たち何も悪いことしてないって分かってるけど恐怖でしかない😱
ゴキムラに関しては今の家、前の家で見てないから最低10年はお会いしてない…
というより二度とお目にかかりたくないw
アレ出たら味噌ラ泣くからw
家に黒いもんとか落っこってたら恐怖!
相方すぐ呼んでとってもらうけどいつも糸だったり勘違いして怖がってるꉂ🤣𐤔
むぴこイラストなら可愛いからいいけどどの子も無理だな〜
蝶々とかも飛んできたら逃げるw
だから自然を見に行くのもかなり気合い入れていかないとキツいねww
キャーって逃げながら滑落とかしないでねっていつも注意されてる⚠️
- << 115 チョリーッス!横須賀にいた頃、近くが山だったからG君やm君がよく出没.G君がいた時は、姉ちゃんの悲鳴泣きが家中響いておったわ.弱視だった時に、へやに呼ばれ、棚と壁の間にいたG君を、掃除機で取るのを手伝わされたのを思い出したー.母さんがいる時は、母さんが「エイーッ」て退治していたねー.
>> 111
味噌ラお嬢
全ての虫さんダメなんだね💧
あっ、あとねナメクジ、毛虫、ゲジゲジ、クモ(小さいのは大丈夫だけど、大きいのは無理っ)が嫌💧
コオロギもゴキと似てるからコオロギいたら固まるよ(^_^;)
そうなんだ。
ゴキはいたら、お母さんにたいじしてもらってるよ😅💧
- << 124 ひろみん姫🍀 味噌ラ大きさに限らずダメだね〜 蚊もそれ以外の子も誰も殺生出来ない…怖すぎて💦 虫を好きになれないから少しでも親しみが持てるようにむぴこって可愛い名前付けたけど意味なしw 小さい時からむぴこと接する機会がなく免疫もまるで何もない😱 今も1年間過ごしてて見る機会が全くないからたまに外出てて飛んでたらもう大変w 家族にゴキムラ退治できる人がいると本当に有難いしまじ神♡ むぴこに強い人一家に一人欲しいw 姫ママ頼りになるし最高♡♡
>> 106 トド君🍀 ママのお手伝いお疲れ様です♬.*゚ 靴下介助して応援しながら見送るトド君が目に浮かびとっても愛おしいなって思った♬.*゚ … 味噌ラさん🍀.「珍しく病院がすいているねー」て、整形外科へ行った母さんは言い、「お天気がいいし、最後の花見でも行ったのでは無いかしら?」て言われてきたようだ.だから6時半に帰宅して、夕飯をこれから.醤油ラーメンは、チャーシュー、葱をトッピングをして食ったよ♪.また来週行って、23日に入院先の旭区の病院へ行くの.
- << 125 トド君🍀 昨日は珍しく病院空いてて良かったね♬.*゚ それでも家着いたの6時半か〜 整形外科って凄いね👀 整形外科で思い出したけど咳がやみ肋骨の痛み無くなったから疲労骨折とかヒビではなさそう♬.*゚ チャーシュー葱ラーメン最高だね♬.*゚ 今度うちも出そう🍜 入院先はトド君邸から遠いの? 退院した後もそこにリハビリ行くのかな? しょっちゅう行くだろうから近い所じゃないとママ大変だよね 因みに野球はよくわかんないけど昨日は大事な試合だったのかな?
味噌ラさん
こんばんは
モニタリング大賞見ていたら
石井竜也さんとゴスペラーズが
居酒屋に潜入して
歌い出す
感動して涙出ました
YouTubeで
わたしの友達が出てます
サン・サーンスの交響曲
オルガン付きで検索すると
洗足学園音楽大学があります
女子2人でエレクトーン弾いてます
写真は
足立区舎人公園の桜とネモフィラ
舎人(とねり)って読めるのは
近隣の人か歴史好きの人
舎人ライナーってあるから
鉄道好きな人も
- << 116 栞里さん🍀お疲れさまー.それって、日暮里と西日暮里も通るでしょう.京浜東北線の自動放送で言っていたから、載ったことは無いけれど、思わずにこりとしちゃったっす.電車クイズなら正解率は高いっすよ.先日、都営バスで少女が乗っておったのも気づかず、トイレへ行った運ちゃんがいましたなぁ.
- << 126 しーしゃん🍀 石井竜也さんイケおじだしどちらも上手だよね♬.*゚ 味噌ラも観たら絶対感動して泣いてたなw !! 桜とネモフィラ👀 初めて見た〜♡ 綺麗♬.*゚ とねりって読むんだね! しーしゃんのフリガナ有難いっす✨️ 歴女であるしーしゃんにとってはとねり以外の何物でもないよねw いつもしーphotoありがとう♬.*゚
>> 111 ひろみん姫🍀 嫌いなむぴこ… もはや全部💦 あの子たち何も悪いことしてないって分かってるけど恐怖でしかない😱 ゴキムラに関し… チョリーッス!横須賀にいた頃、近くが山だったからG君やm君がよく出没.G君がいた時は、姉ちゃんの悲鳴泣きが家中響いておったわ.弱視だった時に、へやに呼ばれ、棚と壁の間にいたG君を、掃除機で取るのを手伝わされたのを思い出したー.母さんがいる時は、母さんが「エイーッ」て退治していたねー.
>> 101
まぁさん、こんにちは⭐︎
ここでもまたよろしくね😊
親と喧嘩して(お母さんとは仲直りした)少し疲れちゃってここ休んでたよ😅
昨日か…
ひろみん。
喧嘩しちゃったんやね。
喧嘩ってエネルギーがいるから疲れちゃうよね。
私も、娘に切れられて傷ついたことがありスルーされてたよ。
私は、落ち着いてからキチンとメールや言葉で伝えていたりしてたかな。
今は、お互いにしないようにしてるよ。
ひろみん。も 腹がたったら少しその場から離れて落ち着いてきてから気持ちを
話すと良いかも。
私 今は、友達も知りあいも いなくなったけど。よくマウントを取られたり
嫌なことを言われて我慢してたけど
離れたよ。
1人ずっと親しくしていたけど我慢の限度がきてメールでね。
表面的に言葉にして離れたよ。
それから人間関係で距離をとることにしたよ。
親子も血の繋がりがありどうしてもぶつかることがあるけど一歩離れると
冷静になるからね。
エネルギーを使いすぎて自分を傷つけるからなるべく自分のエネルギーを守ってほしいな。
できるなら自分の気持ちを日頃からいっておくと良いね。
自分が変わると成長するからあまり感情的なことに振り回されなくなるよ。
これもお説教かもしれないね。
申し訳ないです。
青空、皆様おはよ♬.*゚
今日は相方がお休み〜
昨日ランチ誘われたけど14時35分耳鼻咽喉科で検査だから断った🍴
ゆっくりランチ楽しめないのとおつかいしたりブラブラしてたら100%間に合わないw
にんにくガッツリ回復飯だから食べたければランチ行ってきていいよって気を遣って言ったけど1人じゃつまらないからと諦めたみたいw
昨日のツナコーンサラダ余ってるからどこかのタイミングで食べてもらおう♬.*゚
昼夜何にするかな〜
眠眠強化週間だから帰宅したらお昼寝だな🥱𓈒𓏸
↓今日の一枚
美しい♡
てかこんな瞬間撮れちゃうとか本当凄い♬.*゚
鳥さん専門の方かな〜
この後どんなご飯とれたのか気になるw
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 129 味噌ラさん🍀おっぱいよう.昼過ぎから南風と雨予報が出ているので、足下に気をつけてね♪.さあ、めざましく居ず.瓜、グミ、ドーナツ.3時のおやつに食べたくなるのは何だー.また栞里さんが当てそうやなぁ.今日も無理なくやろうね.
>> 112
味噌ラお嬢
全ての虫さんダメなんだね💧
あっ、あとねナメクジ、毛虫、ゲジゲジ、クモ(小さいのは大丈夫だけど、大きいのは無理っ)が嫌💧
…
ひろみん姫🍀
味噌ラ大きさに限らずダメだね〜
蚊もそれ以外の子も誰も殺生出来ない…怖すぎて💦
虫を好きになれないから少しでも親しみが持てるようにむぴこって可愛い名前付けたけど意味なしw
小さい時からむぴこと接する機会がなく免疫もまるで何もない😱
今も1年間過ごしてて見る機会が全くないからたまに外出てて飛んでたらもう大変w
家族にゴキムラ退治できる人がいると本当に有難いしまじ神♡
むぴこに強い人一家に一人欲しいw
姫ママ頼りになるし最高♡♡
- << 135 味噌ラお嬢 そうなんだ😅 私も虫は嫌い💧ゴキいた時は叫んじゃうもん😱💦 家族にゴキたいじ出来る人がいると助かってるよ😊 お母さんは頼りになるし、感謝してるよ。
>> 113
味噌ラさん🍀.「珍しく病院がすいているねー」て、整形外科へ行った母さんは言い、「お天気がいいし、最後の花見でも行ったのでは無いかしら?」て言…
トド君🍀
昨日は珍しく病院空いてて良かったね♬.*゚
それでも家着いたの6時半か〜
整形外科って凄いね👀
整形外科で思い出したけど咳がやみ肋骨の痛み無くなったから疲労骨折とかヒビではなさそう♬.*゚
チャーシュー葱ラーメン最高だね♬.*゚
今度うちも出そう🍜
入院先はトド君邸から遠いの?
退院した後もそこにリハビリ行くのかな?
しょっちゅう行くだろうから近い所じゃないとママ大変だよね
因みに野球はよくわかんないけど昨日は大事な試合だったのかな?
>> 115
チョリーッス!横須賀にいた頃、近くが山だったからG君やm君がよく出没.G君がいた時は、姉ちゃんの悲鳴泣きが家中響いておったわ.弱視だった時に…
トド君🍀
トド君はその頃ゴキムラとかムカデは平気だったの!?
山近いとそんなことになるのね😱
トド君ママむぴこに強いの素敵♡
最高♬.*゚
味噌ラは何の役にも立たないので叫び逃げ泣くしか出来ないw
- << 132 チョリーッス!あんまり抵抗感は無いかなぁ.て言うよりも、興味0だから気にしては居ない.母さんの入院先は旭区.うちから乗り継ぎなどで2時間はかかってしまうなぁー.クルマならもう少し早いのだろうけれど….昨日の整形外科は、病室は無いが、診察室、リハ室ぐらいしか無いんだって.T内だから、最寄り駅だしバスで行き来できるから、足がきければ待ち時間中、買い出しや使用、いったん着たくも有りな場所なんだよ.
>> 127 トド君🍀 トド君はその頃ゴキムラとかムカデは平気だったの!? 山近いとそんなことになるのね😱 トド君ママむぴこに強いの素敵♡ … チョリーッス!あんまり抵抗感は無いかなぁ.て言うよりも、興味0だから気にしては居ない.母さんの入院先は旭区.うちから乗り継ぎなどで2時間はかかってしまうなぁー.クルマならもう少し早いのだろうけれど….昨日の整形外科は、病室は無いが、診察室、リハ室ぐらいしか無いんだって.T内だから、最寄り駅だしバスで行き来できるから、足がきければ待ち時間中、買い出しや使用、いったん着たくも有りな場所なんだよ.
- << 139 トド君🍀 トド君の虫に対する恐怖とか感じない強い心を少し分けてほしいw 味噌ラはへっぽこですww 家から乗り継ぎで2時間は遠い! 退院した日帰ってくるのキツいね😭 昨日の整形外科に術後リハビリで通うのかな?
>> 124
ひろみん姫🍀
味噌ラ大きさに限らずダメだね〜
蚊もそれ以外の子も誰も殺生出来ない…怖すぎて💦
虫を好きになれないから少しでも親…
味噌ラお嬢
そうなんだ😅
私も虫は嫌い💧ゴキいた時は叫んじゃうもん😱💦
家族にゴキたいじ出来る人がいると助かってるよ😊
お母さんは頼りになるし、感謝してるよ。
- << 140 ひろみん姫🍀 あれは叫んでいい案件w 冷静に対処出来る人はむしろ凄いよね👀 味噌ラも姫ママに感謝する♡ 姫をゴキムラから守ってくれるナイト様だから👑 ⸝⸝ 風邪長引いて相方と一切お出掛けしてなかったし予約入れてくれたから18時半にディナー行ってきます♬.*゚ その前に耳鼻咽喉科〜 そろそろメイク始めるかな♬.*゚
>> 135
味噌ラお嬢
そうなんだ😅
私も虫は嫌い💧ゴキいた時は叫んじゃうもん😱💦
家族にゴキたいじ出来る人がいると助かってるよ😊
お母さん…
ひろみん姫🍀
あれは叫んでいい案件w
冷静に対処出来る人はむしろ凄いよね👀
味噌ラも姫ママに感謝する♡
姫をゴキムラから守ってくれるナイト様だから👑 ⸝⸝
風邪長引いて相方と一切お出掛けしてなかったし予約入れてくれたから18時半にディナー行ってきます♬.*゚
その前に耳鼻咽喉科〜
そろそろメイク始めるかな♬.*゚
- << 142 味噌ラお嬢 だよね😱💦 ゴキ好きな人いないと思うし、Gが出たらみんなパニくるでしょ😅 お嬢、私のお母さんに感謝してくれてありがとう😊💕 お母さんも感謝されて嬉しいハズ🥰 おっ。良いな〜😆✨彼氏さんとディナー楽しんで来てね(*^▽^*)💕 私は明日、彼氏とデートの予定だったけど天気悪い☔️⚡️見たいだからデートなしになった😭
>> 140
ひろみん姫🍀
あれは叫んでいい案件w
冷静に対処出来る人はむしろ凄いよね👀
味噌ラも姫ママに感謝する♡
姫をゴキムラから守っ…
味噌ラお嬢
だよね😱💦
ゴキ好きな人いないと思うし、Gが出たらみんなパニくるでしょ😅
お嬢、私のお母さんに感謝してくれてありがとう😊💕
お母さんも感謝されて嬉しいハズ🥰
おっ。良いな〜😆✨彼氏さんとディナー楽しんで来てね(*^▽^*)💕
私は明日、彼氏とデートの予定だったけど天気悪い☔️⚡️見たいだからデートなしになった😭
- << 145 ひろみん姫🍀 それがいるんだって! 日本のよりももっとデカイので何故か観賞用、ペットとして飼ってる方もいるんだとか😱 姫海育ててくれたご両親、皆を育ててくれたご両親皆大好きだよ♡ そうじゃなかったらうちら出会えてないし 感謝しています♬.*゚ 明日中止になっちゃったんだ😭 確かに何やら天気悪い日続くね〜 楽しみはあとにとっておこう♡♡
>> 142
味噌ラお嬢
だよね😱💦
ゴキ好きな人いないと思うし、Gが出たらみんなパニくるでしょ😅
お嬢、私のお母さんに感謝してくれてありがとう…
ひろみん姫🍀
それがいるんだって!
日本のよりももっとデカイので何故か観賞用、ペットとして飼ってる方もいるんだとか😱
姫海育ててくれたご両親、皆を育ててくれたご両親皆大好きだよ♡
そうじゃなかったらうちら出会えてないし
感謝しています♬.*゚
明日中止になっちゃったんだ😭
確かに何やら天気悪い日続くね〜
楽しみはあとにとっておこう♡♡
- << 148 味噌ラお嬢 えぇ〜🙀💦Gをペットにする人いるんだ😳 私はペットにするのは無理だよ😱 ありがとう😊💕 私はきずなを紹介してくれたトドさんには感謝してるよ🥰✨ お嬢やきずなの皆さまとも仲良くなれて嬉しいよ(*^▽^*)💕 だね☔️ 楽しみはとっておくよ😊
中耳炎、副鼻腔炎の検査結果マル✨️
通院、お薬の追加なし♬.*゚
処方箋移動中なのでアレルギーの薬と緊急薬貰ったら帰ります♬.*゚
これで2ヶ月は行かなくて済むし生活もこれまで通り♬.*゚
感謝、感謝🍀
あったかくなったけど疲れとか免疫力下がってるの分かりにくいかもしれないから皆も気を付けてね♬.*゚
今日は久しぶりに祝杯✧*。
>> 145
ひろみん姫🍀
それがいるんだって!
日本のよりももっとデカイので何故か観賞用、ペットとして飼ってる方もいるんだとか😱
姫海育て…
味噌ラお嬢
えぇ〜🙀💦Gをペットにする人いるんだ😳
私はペットにするのは無理だよ😱
ありがとう😊💕
私はきずなを紹介してくれたトドさんには感謝してるよ🥰✨
お嬢やきずなの皆さまとも仲良くなれて嬉しいよ(*^▽^*)💕
だね☔️
楽しみはとっておくよ😊
- << 158 ひろみん姫🍀 うんうん♬.*゚ ミクルでお友達いっぱい出来たかな? 色んな考えの人がいるから楽しいよね♬.*゚ 前向きな考えはいい事にしか繋がらないからポジティブ菌全開で過ごそうね♡ 明日は相方とランチだから今日はお家でのんびりします♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
デートの必需品などを教えて下さい。0レス 31HIT 初心者さん
-
恨み3レス 99HIT 胎内90卒 (30代 ♂)
-
エレンは…0レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
青さんです、新しいスレ作りました弥太郎さん0レス 34HIT 青さん
-
すきだから?8レス 119HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう144
ピノさん、サンジお好きなり^ ^? 何度もお話した仮面ライダーB…(サトシ)
424レス 5028HIT サトシ (30代 ♂) -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
私も1人の時は、冷凍炒飯とかで、お手軽手抜きご飯で、楽してるよ。私も旦…(mika)
253レス 4634HIT ユウ (50代 ♀) -
しりとり2-
水晶→う(しりとり好きさん80)
264レス 2750HIT おしゃべり好きさん -
競馬大好きパート4
皆さん! こんばんわ!🌧️ 宝塚記念! なんとなく、 人…(匿名さん172)
224レス 7408HIT アキノ -
前スレの続き124
そうだよ🙂 (匿名さん4)
293レス 1542HIT やじ馬さん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 65HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 213HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 139HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 65HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 70HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 213HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2709HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 287HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 244HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 319HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 194HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
19レス 265HIT アドバイザーさん - もっと見る