癒し空間★きずな84

レス500 HIT数 7061 あ+ あ-

2025/04/20 17:10(更新日時)

願いを込めて🍀

┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
 ┃┃/  ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  奉  納  |

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰です!

心から感謝しています🍀

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4273438 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 89 お久し振り。 コレコレさんたまに見てるよ。 今、懲役さん?と かなえ先生もおもしろくて見てる。 YouTube凝ってます。 … まぁさん、こんにちは⭐︎
ここでもまたよろしくね😊

親と喧嘩して(お母さんとは仲直りした)少し疲れちゃってここ休んでたよ😅
昨日からまた来てます😊

• << 122 ひろみん。 喧嘩しちゃったんやね。 喧嘩ってエネルギーがいるから疲れちゃうよね。 私も、娘に切れられて傷ついたことがありスルーされてたよ。 私は、落ち着いてからキチンとメールや言葉で伝えていたりしてたかな。 今は、お互いにしないようにしてるよ。 ひろみん。も 腹がたったら少しその場から離れて落ち着いてきてから気持ちを 話すと良いかも。 私 今は、友達も知りあいも いなくなったけど。よくマウントを取られたり 嫌なことを言われて我慢してたけど 離れたよ。 1人ずっと親しくしていたけど我慢の限度がきてメールでね。 表面的に言葉にして離れたよ。 それから人間関係で距離をとることにしたよ。 親子も血の繋がりがありどうしてもぶつかることがあるけど一歩離れると 冷静になるからね。 エネルギーを使いすぎて自分を傷つけるからなるべく自分のエネルギーを守ってほしいな。 できるなら自分の気持ちを日頃からいっておくと良いね。 自分が変わると成長するからあまり感情的なことに振り回されなくなるよ。 これもお説教かもしれないね。 申し訳ないです。

No.102

>> 79 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 こちらこそ宜しくお願い劇場です✨🙋。 大阪のサクラ🌸も満開の花吹雪になっています劇場です✨🙋🎶❤… おっさん、こんにちは⭐︎
はい🥰✨
そうなんだ🌸

おっさんは、最近美味しいもの食べましたか?😃

• << 153 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 この間、懸賞ハガキで当選した国産うなぎのうな丼を食べました劇場でした✨🙋。 うなぎの皮部分が柔らかく美味しかった劇場でした✨🙋。 高島屋で買ったスジコも美味しかった劇場でした✨🙋🎶❤。

No.103

>> 99 トドさん、こんにちは⭐︎ 謎々は私も船かなって思ったよ。理由はなんとなく😅笑 ひろみさん🍀オキャエリーー.おっ?ひろみさんも正解♪.ディケアお疲れさまー.ひろみさんとこって、蛙さんが合唱するんだね♪.うちは居ないけど♪.

• << 109 ただいま〜⭐︎謎々当たった😆✨うん😊田んぼの方からカエルさんが「ゲロゲロゲロ」って鳴いてるんだよね😅そうなんだ。

No.104

>> 92 味噌らん いつも みんなの為に お話ありがとう。🥴🥴🥴 なかなか来れない時もあるけど。 ROMは、なるべくしてるよ。 みんなが… まぁ🍀

ROMしてくれてありがとう♡
忙しい合間を縫ってたまにレスくれるのも嬉しいよ♬.*゚

ここは鍵かかってないから自分の気持ちや嫌な気持ち吐き出す場所に使っていいしスッキリしてってね♬.*゚

歯の件だけど行く週決まってると思うから予約だけでも先にとっておきなね♬.*゚

↓くちばしの根元が換羽を迎えていておでこまでハゲめるピンキー♂w
人相変わってるけどw
妻思いの隠れ甘えん坊さんです🐥⸒⸒

No.105

>> 95 味噌ラさん マネーのコレという支援をリスナーにしてもらう企画がありますがウソつきの人がたくさん出て来るので笑ってしまいます劇場です✨🙋… おっさん🍀

あれはビビるね〜
その場に居合わせたファミレスの人、ネタでやってんのかと最初は半信半疑だけど至って家族真面目だから怖さが倍増するよねw

コレコレさんって有名な人?

おっさんYouTube詳しすぎてもはやYouTubeマスターꉂ🤣𐤔

• << 162 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 コレコレさんは登録者数232万人のYouTuber劇場です✨🙋。 画像の猫たんぬ劇場は4月のカレンダーの猫たんぬ劇場です✨🙋。 モフモフぶちゅ~攻撃をしたい劇場です😚😺❤

No.106

>> 97 チョリーッス!おっ?味噌ラさんも大正解💮.理由も正解です💮.栞里さんも3日連続正解しているよ♪.今日もこれから母さんが整形外科へリハに行くの… トド君🍀

ママのお手伝いお疲れ様です♬.*゚
靴下介助して応援しながら見送るトド君が目に浮かびとっても愛おしいなって思った♬.*゚

クイズの件最初分からなかったんだけど逆の発想で答えがダジャレなんじゃないかと考えたことから奇跡的にたどり着いた感じw
いわゆるたまたまだねww

醤油ラーメンいいね♬.*゚
トッピングは何だったかな?

• << 113 味噌ラさん🍀.「珍しく病院がすいているねー」て、整形外科へ行った母さんは言い、「お天気がいいし、最後の花見でも行ったのでは無いかしら?」て言われてきたようだ.だから6時半に帰宅して、夕飯をこれから.醤油ラーメンは、チャーシュー、葱をトッピングをして食ったよ♪.また来週行って、23日に入院先の旭区の病院へ行くの.

No.107

>> 98 味噌ラさん こんにちは いいお天気ですね でも北風が強くて 桜も半分 散っちゃった~ 今日のランチはなあに? わたしは… しーしゃん🍀

いいお天気だね♬.*゚
北風がなかったら暑いからちょうどいいのかも?

桜もう終わるね〜
終わりを迎える頃ありがとうって思えるしそんな儚さも好きだったりする♬.*゚

さきたま古墳公園どこもかしこも綺麗だね♡
長すぎる階段だけどw
これを登ったらどんな景色なんだろう、反対側から見たら印象違うのかなってそそられるね♬.*゚

茄子味噌定食!
もうご飯が進むw
味噌ラ小屋は牛トロフレーク丼、スパニッシュオムレツ、ミネストローネだったよ♬.*゚

とろけてとろけてほっぺがꉂ🤣𐤔

No.108

>> 100 味噌ラお嬢 いえいえ😊 そうだね😬✨笑 自然少しあるかな。家の目の前には小さな公園(桜の木🌸が5本くらいある)があるよ。虫とかたま… ひろみん姫🍀

公園から蜂さん来たのかな〜
5月ぐらいにはかえるの合唱!?
まるで童謡👀

カエルは怖くない?

デイケアお疲れ様でした♬.*゚
今日もよく頑張ったね♡なでなで

• << 110 味噌ラお嬢 そうかもね😅 カエル🐸さんは怖くないよ(見てるのは大丈夫だけど、触れない)それよりはゴキ(G)や蜂さん🐝が嫌い💧 お嬢は嫌いな虫はいる?😅 ありがとう😊💕今はゆっくりしてるよ。

No.109

>> 103 ひろみさん🍀オキャエリーー.おっ?ひろみさんも正解♪.ディケアお疲れさまー.ひろみさんとこって、蛙さんが合唱するんだね♪.うちは居ないけど♪… ただいま〜⭐︎謎々当たった😆✨うん😊田んぼの方からカエルさんが「ゲロゲロゲロ」って鳴いてるんだよね😅そうなんだ。

No.110

>> 108 ひろみん姫🍀 公園から蜂さん来たのかな〜 5月ぐらいにはかえるの合唱!? まるで童謡👀 カエルは怖くない? デイケアお… 味噌ラお嬢
そうかもね😅

カエル🐸さんは怖くないよ(見てるのは大丈夫だけど、触れない)それよりはゴキ(G)や蜂さん🐝が嫌い💧
お嬢は嫌いな虫はいる?😅

ありがとう😊💕今はゆっくりしてるよ。

No.111

>> 110 ひろみん姫🍀

嫌いなむぴこ…
もはや全部💦
あの子たち何も悪いことしてないって分かってるけど恐怖でしかない😱

ゴキムラに関しては今の家、前の家で見てないから最低10年はお会いしてない…
というより二度とお目にかかりたくないw
アレ出たら味噌ラ泣くからw

家に黒いもんとか落っこってたら恐怖!
相方すぐ呼んでとってもらうけどいつも糸だったり勘違いして怖がってるꉂ🤣𐤔

むぴこイラストなら可愛いからいいけどどの子も無理だな〜
蝶々とかも飛んできたら逃げるw

だから自然を見に行くのもかなり気合い入れていかないとキツいねww
キャーって逃げながら滑落とかしないでねっていつも注意されてる⚠️

• << 115 チョリーッス!横須賀にいた頃、近くが山だったからG君やm君がよく出没.G君がいた時は、姉ちゃんの悲鳴泣きが家中響いておったわ.弱視だった時に、へやに呼ばれ、棚と壁の間にいたG君を、掃除機で取るのを手伝わされたのを思い出したー.母さんがいる時は、母さんが「エイーッ」て退治していたねー.

No.112

>> 111 味噌ラお嬢
全ての虫さんダメなんだね💧
あっ、あとねナメクジ、毛虫、ゲジゲジ、クモ(小さいのは大丈夫だけど、大きいのは無理っ)が嫌💧
コオロギもゴキと似てるからコオロギいたら固まるよ(^_^;)

そうなんだ。

ゴキはいたら、お母さんにたいじしてもらってるよ😅💧

• << 124 ひろみん姫🍀 味噌ラ大きさに限らずダメだね〜 蚊もそれ以外の子も誰も殺生出来ない…怖すぎて💦 虫を好きになれないから少しでも親しみが持てるようにむぴこって可愛い名前付けたけど意味なしw 小さい時からむぴこと接する機会がなく免疫もまるで何もない😱 今も1年間過ごしてて見る機会が全くないからたまに外出てて飛んでたらもう大変w 家族にゴキムラ退治できる人がいると本当に有難いしまじ神♡ むぴこに強い人一家に一人欲しいw 姫ママ頼りになるし最高♡♡

No.113

>> 106 トド君🍀 ママのお手伝いお疲れ様です♬.*゚ 靴下介助して応援しながら見送るトド君が目に浮かびとっても愛おしいなって思った♬.*゚ … 味噌ラさん🍀.「珍しく病院がすいているねー」て、整形外科へ行った母さんは言い、「お天気がいいし、最後の花見でも行ったのでは無いかしら?」て言われてきたようだ.だから6時半に帰宅して、夕飯をこれから.醤油ラーメンは、チャーシュー、葱をトッピングをして食ったよ♪.また来週行って、23日に入院先の旭区の病院へ行くの.

• << 125 トド君🍀 昨日は珍しく病院空いてて良かったね♬.*゚ それでも家着いたの6時半か〜 整形外科って凄いね👀 整形外科で思い出したけど咳がやみ肋骨の痛み無くなったから疲労骨折とかヒビではなさそう♬.*゚ チャーシュー葱ラーメン最高だね♬.*゚ 今度うちも出そう🍜 入院先はトド君邸から遠いの? 退院した後もそこにリハビリ行くのかな? しょっちゅう行くだろうから近い所じゃないとママ大変だよね 因みに野球はよくわかんないけど昨日は大事な試合だったのかな?

No.114

味噌ラさん
こんばんは

モニタリング大賞見ていたら
石井竜也さんとゴスペラーズが
居酒屋に潜入して
歌い出す
感動して涙出ました

YouTubeで
わたしの友達が出てます
サン・サーンスの交響曲
オルガン付きで検索すると
洗足学園音楽大学があります
女子2人でエレクトーン弾いてます

写真は
足立区舎人公園の桜とネモフィラ
舎人(とねり)って読めるのは
近隣の人か歴史好きの人
舎人ライナーってあるから
鉄道好きな人も

• << 116 栞里さん🍀お疲れさまー.それって、日暮里と西日暮里も通るでしょう.京浜東北線の自動放送で言っていたから、載ったことは無いけれど、思わずにこりとしちゃったっす.電車クイズなら正解率は高いっすよ.先日、都営バスで少女が乗っておったのも気づかず、トイレへ行った運ちゃんがいましたなぁ.
  • << 126 しーしゃん🍀 石井竜也さんイケおじだしどちらも上手だよね♬.*゚ 味噌ラも観たら絶対感動して泣いてたなw !! 桜とネモフィラ👀 初めて見た〜♡ 綺麗♬.*゚ とねりって読むんだね! しーしゃんのフリガナ有難いっす✨️ 歴女であるしーしゃんにとってはとねり以外の何物でもないよねw いつもしーphotoありがとう♬.*゚

No.115

>> 111 ひろみん姫🍀 嫌いなむぴこ… もはや全部💦 あの子たち何も悪いことしてないって分かってるけど恐怖でしかない😱 ゴキムラに関し… チョリーッス!横須賀にいた頃、近くが山だったからG君やm君がよく出没.G君がいた時は、姉ちゃんの悲鳴泣きが家中響いておったわ.弱視だった時に、へやに呼ばれ、棚と壁の間にいたG君を、掃除機で取るのを手伝わされたのを思い出したー.母さんがいる時は、母さんが「エイーッ」て退治していたねー.

• << 118 トドさん、ばんは〜⭐︎ G君は分かったけど、m君ってもしかして、ムカデ?😱 母親はGには強いよね😳😅
  • << 127 トド君🍀 トド君はその頃ゴキムラとかムカデは平気だったの!? 山近いとそんなことになるのね😱 トド君ママむぴこに強いの素敵♡ 最高♬.*゚ 味噌ラは何の役にも立たないので叫び逃げ泣くしか出来ないw

No.116

>> 114 味噌ラさん こんばんは モニタリング大賞見ていたら 石井竜也さんとゴスペラーズが 居酒屋に潜入して 歌い出す 感動して涙出ま… 栞里さん🍀お疲れさまー.それって、日暮里と西日暮里も通るでしょう.京浜東北線の自動放送で言っていたから、載ったことは無いけれど、思わずにこりとしちゃったっす.電車クイズなら正解率は高いっすよ.先日、都営バスで少女が乗っておったのも気づかず、トイレへ行った運ちゃんがいましたなぁ.

No.117

>> 116 トド君
こんばんは
お疲れ様です

さすがトド君
舎人ライナーは
日暮里から埼玉県の
見沼代親水公園まで

足立区の西側って
陸の孤島って言われてて
不便な所だったらしいです
舎人ライナーは
地元住民の悲願だったみたい

• << 120 栞里さん🍀.舎人ライナーは、2,008年3月30日日曜日に開業したんだべ?確か60キロしか出さなくて走るやつだっけー.20年前に通った時は無かったもんなぁー.

No.118

>> 115 チョリーッス!横須賀にいた頃、近くが山だったからG君やm君がよく出没.G君がいた時は、姉ちゃんの悲鳴泣きが家中響いておったわ.弱視だった時に… トドさん、ばんは〜⭐︎
G君は分かったけど、m君ってもしかして、ムカデ?😱
母親はGには強いよね😳😅

No.119

>> 118 ばんは☆.正解💮.ストレートに打ったらペナルティになるかと思ったから頭文字にしちゃったー.お休み

• << 133 こっちでもおはようございます⭐︎ なるほど。ストレートに打っても、ペナルティにならなかったから多分大丈夫だよ😊

No.120

>> 117 トド君 こんばんは お疲れ様です さすがトド君 舎人ライナーは 日暮里から埼玉県の 見沼代親水公園まで 足立区の西側っ… 栞里さん🍀.舎人ライナーは、2,008年3月30日日曜日に開業したんだべ?確か60キロしか出さなくて走るやつだっけー.20年前に通った時は無かったもんなぁー.

No.121

怒ってもいい?DeNAがジャイアンツに、6たい3で負けたーーーーっ(●`ε´●)(●`ε´●)(●`ε´●).

No.122

>> 101 まぁさん、こんにちは⭐︎ ここでもまたよろしくね😊 親と喧嘩して(お母さんとは仲直りした)少し疲れちゃってここ休んでたよ😅 昨日か… ひろみん。
喧嘩しちゃったんやね。

喧嘩ってエネルギーがいるから疲れちゃうよね。

私も、娘に切れられて傷ついたことがありスルーされてたよ。

私は、落ち着いてからキチンとメールや言葉で伝えていたりしてたかな。

今は、お互いにしないようにしてるよ。

ひろみん。も 腹がたったら少しその場から離れて落ち着いてきてから気持ちを
話すと良いかも。

私 今は、友達も知りあいも いなくなったけど。よくマウントを取られたり
嫌なことを言われて我慢してたけど
離れたよ。

1人ずっと親しくしていたけど我慢の限度がきてメールでね。
表面的に言葉にして離れたよ。

それから人間関係で距離をとることにしたよ。

親子も血の繋がりがありどうしてもぶつかることがあるけど一歩離れると
冷静になるからね。

エネルギーを使いすぎて自分を傷つけるからなるべく自分のエネルギーを守ってほしいな。

できるなら自分の気持ちを日頃からいっておくと良いね。

自分が変わると成長するからあまり感情的なことに振り回されなくなるよ。

これもお説教かもしれないね。
申し訳ないです。

• << 128 まぁ🍀 ↓中々イケてるわんわんをどうぞ♬.*゚ 飼い主さんのサングラスらしいけど飼い主さんの方が気になるw あれ似合うってかなり凄いし難易度高めだよねꉂ🤣𐤔
  • << 134 まぁさん、おはようございます⭐︎ はい。今回はなんか疲れました。たまにお母さんと喧嘩しちゃいます😅 まぁさんも娘さんに裏切られた時辛かったでしょう。 喧嘩した時、距離置いてみるね。私もメールや言葉で伝えて見ます。 アドバイスありがとう😊

No.123

青空、皆様おはよ♬.*゚

今日は相方がお休み〜
昨日ランチ誘われたけど14時35分耳鼻咽喉科で検査だから断った🍴
ゆっくりランチ楽しめないのとおつかいしたりブラブラしてたら100%間に合わないw

にんにくガッツリ回復飯だから食べたければランチ行ってきていいよって気を遣って言ったけど1人じゃつまらないからと諦めたみたいw

昨日のツナコーンサラダ余ってるからどこかのタイミングで食べてもらおう♬.*゚

昼夜何にするかな〜
眠眠強化週間だから帰宅したらお昼寝だな🥱𓈒𓏸

↓今日の一枚

美しい♡
てかこんな瞬間撮れちゃうとか本当凄い♬.*゚
鳥さん専門の方かな〜
この後どんなご飯とれたのか気になるw

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 129 味噌ラさん🍀おっぱいよう.昼過ぎから南風と雨予報が出ているので、足下に気をつけてね♪.さあ、めざましく居ず.瓜、グミ、ドーナツ.3時のおやつに食べたくなるのは何だー.また栞里さんが当てそうやなぁ.今日も無理なくやろうね.

No.124

>> 112 味噌ラお嬢 全ての虫さんダメなんだね💧 あっ、あとねナメクジ、毛虫、ゲジゲジ、クモ(小さいのは大丈夫だけど、大きいのは無理っ)が嫌💧 … ひろみん姫🍀

味噌ラ大きさに限らずダメだね〜
蚊もそれ以外の子も誰も殺生出来ない…怖すぎて💦

虫を好きになれないから少しでも親しみが持てるようにむぴこって可愛い名前付けたけど意味なしw

小さい時からむぴこと接する機会がなく免疫もまるで何もない😱
今も1年間過ごしてて見る機会が全くないからたまに外出てて飛んでたらもう大変w

家族にゴキムラ退治できる人がいると本当に有難いしまじ神♡
むぴこに強い人一家に一人欲しいw
姫ママ頼りになるし最高♡♡

• << 135 味噌ラお嬢 そうなんだ😅 私も虫は嫌い💧ゴキいた時は叫んじゃうもん😱💦 家族にゴキたいじ出来る人がいると助かってるよ😊 お母さんは頼りになるし、感謝してるよ。

No.125

>> 113 味噌ラさん🍀.「珍しく病院がすいているねー」て、整形外科へ行った母さんは言い、「お天気がいいし、最後の花見でも行ったのでは無いかしら?」て言… トド君🍀

昨日は珍しく病院空いてて良かったね♬.*゚
それでも家着いたの6時半か〜
整形外科って凄いね👀

整形外科で思い出したけど咳がやみ肋骨の痛み無くなったから疲労骨折とかヒビではなさそう♬.*゚

チャーシュー葱ラーメン最高だね♬.*゚
今度うちも出そう🍜

入院先はトド君邸から遠いの?
退院した後もそこにリハビリ行くのかな?
しょっちゅう行くだろうから近い所じゃないとママ大変だよね

因みに野球はよくわかんないけど昨日は大事な試合だったのかな?

No.126

>> 114 味噌ラさん こんばんは モニタリング大賞見ていたら 石井竜也さんとゴスペラーズが 居酒屋に潜入して 歌い出す 感動して涙出ま… しーしゃん🍀

石井竜也さんイケおじだしどちらも上手だよね♬.*゚
味噌ラも観たら絶対感動して泣いてたなw

!!

桜とネモフィラ👀
初めて見た〜♡
綺麗♬.*゚

とねりって読むんだね!
しーしゃんのフリガナ有難いっす✨️
歴女であるしーしゃんにとってはとねり以外の何物でもないよねw

いつもしーphotoありがとう♬.*゚

No.127

>> 115 チョリーッス!横須賀にいた頃、近くが山だったからG君やm君がよく出没.G君がいた時は、姉ちゃんの悲鳴泣きが家中響いておったわ.弱視だった時に… トド君🍀

トド君はその頃ゴキムラとかムカデは平気だったの!?
山近いとそんなことになるのね😱

トド君ママむぴこに強いの素敵♡
最高♬.*゚
味噌ラは何の役にも立たないので叫び逃げ泣くしか出来ないw

• << 132 チョリーッス!あんまり抵抗感は無いかなぁ.て言うよりも、興味0だから気にしては居ない.母さんの入院先は旭区.うちから乗り継ぎなどで2時間はかかってしまうなぁー.クルマならもう少し早いのだろうけれど….昨日の整形外科は、病室は無いが、診察室、リハ室ぐらいしか無いんだって.T内だから、最寄り駅だしバスで行き来できるから、足がきければ待ち時間中、買い出しや使用、いったん着たくも有りな場所なんだよ.

No.128

>> 122 ひろみん。 喧嘩しちゃったんやね。 喧嘩ってエネルギーがいるから疲れちゃうよね。 私も、娘に切れられて傷ついたことがありスルー… まぁ🍀

↓中々イケてるわんわんをどうぞ♬.*゚
飼い主さんのサングラスらしいけど飼い主さんの方が気になるw

あれ似合うってかなり凄いし難易度高めだよねꉂ🤣𐤔

No.129

>> 123 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は相方がお休み〜 昨日ランチ誘われたけど14時35分耳鼻咽喉科で検査だから断った🍴 ゆっくりランチ楽… 味噌ラさん🍀おっぱいよう.昼過ぎから南風と雨予報が出ているので、足下に気をつけてね♪.さあ、めざましく居ず.瓜、グミ、ドーナツ.3時のおやつに食べたくなるのは何だー.また栞里さんが当てそうやなぁ.今日も無理なくやろうね.

• << 131 トド君 おはようございます 3時(3字) 三文字の食べ物かと思ったけど 三文字ないね~ わかりません 降参します(笑)

No.130

>> 129 トド君🍀

まじ!?
ちょうど出てる時間だな〜
道路挟んだ反対側だけど折りたたみ持っていってもいいかもね♬.*゚

いつもありがとう♡

出たな!
トド君クイズw

ん〜
難しいな

答えは瓜!
グミもドーナツも味噌ラは食べないから消去法ꉂ🤣𐤔

いつも謎解答すいませんw
皆も良かったら参加してみてね♡

No.131

>> 129 味噌ラさん🍀おっぱいよう.昼過ぎから南風と雨予報が出ているので、足下に気をつけてね♪.さあ、めざましく居ず.瓜、グミ、ドーナツ.3時のおやつ… トド君
おはようございます

3時(3字)
三文字の食べ物かと思ったけど
三文字ないね~

わかりません
降参します(笑)

• << 136 栞里さん、味噌ラさん🍀.大変失礼しました.めざましく伊豆の問題をネットで探してみたら、プリンが正解だったのですよー.耳で聞いていたので、「うり」に聞こえてしまいました🙇.

No.132

>> 127 トド君🍀 トド君はその頃ゴキムラとかムカデは平気だったの!? 山近いとそんなことになるのね😱 トド君ママむぴこに強いの素敵♡ … チョリーッス!あんまり抵抗感は無いかなぁ.て言うよりも、興味0だから気にしては居ない.母さんの入院先は旭区.うちから乗り継ぎなどで2時間はかかってしまうなぁー.クルマならもう少し早いのだろうけれど….昨日の整形外科は、病室は無いが、診察室、リハ室ぐらいしか無いんだって.T内だから、最寄り駅だしバスで行き来できるから、足がきければ待ち時間中、買い出しや使用、いったん着たくも有りな場所なんだよ.

• << 139 トド君🍀 トド君の虫に対する恐怖とか感じない強い心を少し分けてほしいw 味噌ラはへっぽこですww 家から乗り継ぎで2時間は遠い! 退院した日帰ってくるのキツいね😭 昨日の整形外科に術後リハビリで通うのかな?

No.133

>> 119 ばんは☆.正解💮.ストレートに打ったらペナルティになるかと思ったから頭文字にしちゃったー.お休み こっちでもおはようございます⭐︎
なるほど。ストレートに打っても、ペナルティにならなかったから多分大丈夫だよ😊

No.134

>> 122 ひろみん。 喧嘩しちゃったんやね。 喧嘩ってエネルギーがいるから疲れちゃうよね。 私も、娘に切れられて傷ついたことがありスルー… まぁさん、おはようございます⭐︎
はい。今回はなんか疲れました。たまにお母さんと喧嘩しちゃいます😅

まぁさんも娘さんに裏切られた時辛かったでしょう。

喧嘩した時、距離置いてみるね。私もメールや言葉で伝えて見ます。

アドバイスありがとう😊

• << 149 うん。 頑張ってみてね。 応援してるよ。

No.135

>> 124 ひろみん姫🍀 味噌ラ大きさに限らずダメだね〜 蚊もそれ以外の子も誰も殺生出来ない…怖すぎて💦 虫を好きになれないから少しでも親… 味噌ラお嬢
そうなんだ😅
私も虫は嫌い💧ゴキいた時は叫んじゃうもん😱💦

家族にゴキたいじ出来る人がいると助かってるよ😊
お母さんは頼りになるし、感謝してるよ。

• << 140 ひろみん姫🍀 あれは叫んでいい案件w 冷静に対処出来る人はむしろ凄いよね👀 味噌ラも姫ママに感謝する♡ 姫をゴキムラから守ってくれるナイト様だから👑 ⸝⸝ 風邪長引いて相方と一切お出掛けしてなかったし予約入れてくれたから18時半にディナー行ってきます♬.*゚ その前に耳鼻咽喉科〜 そろそろメイク始めるかな♬.*゚

No.136

>> 131 トド君 おはようございます 3時(3字) 三文字の食べ物かと思ったけど 三文字ないね~ わかりません 降参します(笑) 栞里さん、味噌ラさん🍀.大変失礼しました.めざましく伊豆の問題をネットで探してみたら、プリンが正解だったのですよー.耳で聞いていたので、「うり」に聞こえてしまいました🙇.

No.137

よし.改めまして.山の動物と海の動物が入っている食べ物ってナーニ?お汁粉.焼き団子.お雑煮.

No.138

>> 137 トド君

前のクイズ
プリンが正解なら
3文字だからって事?

今回は
象とウニで
お雑煮かな?

• << 143 その通りでございますー.やっぱ、正解したカーー.「これはむずいだろう」て選んだのだが(笑).栞里さんは、きずなのクイズ王ですなぁー.

No.139

>> 132 チョリーッス!あんまり抵抗感は無いかなぁ.て言うよりも、興味0だから気にしては居ない.母さんの入院先は旭区.うちから乗り継ぎなどで2時間はか… トド君🍀

トド君の虫に対する恐怖とか感じない強い心を少し分けてほしいw
味噌ラはへっぽこですww

家から乗り継ぎで2時間は遠い!
退院した日帰ってくるのキツいね😭

昨日の整形外科に術後リハビリで通うのかな?

No.140

>> 135 味噌ラお嬢 そうなんだ😅 私も虫は嫌い💧ゴキいた時は叫んじゃうもん😱💦 家族にゴキたいじ出来る人がいると助かってるよ😊 お母さん… ひろみん姫🍀

あれは叫んでいい案件w
冷静に対処出来る人はむしろ凄いよね👀

味噌ラも姫ママに感謝する♡
姫をゴキムラから守ってくれるナイト様だから👑 ⸝⸝

風邪長引いて相方と一切お出掛けしてなかったし予約入れてくれたから18時半にディナー行ってきます♬.*゚

その前に耳鼻咽喉科〜
そろそろメイク始めるかな♬.*゚

• << 142 味噌ラお嬢 だよね😱💦 ゴキ好きな人いないと思うし、Gが出たらみんなパニくるでしょ😅 お嬢、私のお母さんに感謝してくれてありがとう😊💕 お母さんも感謝されて嬉しいハズ🥰 おっ。良いな〜😆✨彼氏さんとディナー楽しんで来てね(*^▽^*)💕 私は明日、彼氏とデートの予定だったけど天気悪い☔️⚡️見たいだからデートなしになった😭

No.141

>> 136 栞里さん、味噌ラさん🍀.大変失礼しました.めざましく伊豆の問題をネットで探してみたら、プリンが正解だったのですよー.耳で聞いていたので、「う… 🍀ドンマイ

No.142

>> 140 ひろみん姫🍀 あれは叫んでいい案件w 冷静に対処出来る人はむしろ凄いよね👀 味噌ラも姫ママに感謝する♡ 姫をゴキムラから守っ… 味噌ラお嬢
だよね😱💦
ゴキ好きな人いないと思うし、Gが出たらみんなパニくるでしょ😅

お嬢、私のお母さんに感謝してくれてありがとう😊💕
お母さんも感謝されて嬉しいハズ🥰

おっ。良いな〜😆✨彼氏さんとディナー楽しんで来てね(*^▽^*)💕

私は明日、彼氏とデートの予定だったけど天気悪い☔️⚡️見たいだからデートなしになった😭

• << 145 ひろみん姫🍀 それがいるんだって! 日本のよりももっとデカイので何故か観賞用、ペットとして飼ってる方もいるんだとか😱 姫海育ててくれたご両親、皆を育ててくれたご両親皆大好きだよ♡ そうじゃなかったらうちら出会えてないし 感謝しています♬.*゚ 明日中止になっちゃったんだ😭 確かに何やら天気悪い日続くね〜 楽しみはあとにとっておこう♡♡

No.143

>> 138 トド君 前のクイズ プリンが正解なら 3文字だからって事? 今回は 象とウニで お雑煮かな? その通りでございますー.やっぱ、正解したカーー.「これはむずいだろう」て選んだのだが(笑).栞里さんは、きずなのクイズ王ですなぁー.

No.144

Gは好きでも嫌いでもないです

虫は全般的に好きだから

悪く言わないで

• << 146 しーしゃん🍀 ごめんね〜 了解です♬.*゚ 耳鼻咽喉科行ってきます♬.*゚

No.145

>> 142 味噌ラお嬢 だよね😱💦 ゴキ好きな人いないと思うし、Gが出たらみんなパニくるでしょ😅 お嬢、私のお母さんに感謝してくれてありがとう… ひろみん姫🍀

それがいるんだって!
日本のよりももっとデカイので何故か観賞用、ペットとして飼ってる方もいるんだとか😱

姫海育ててくれたご両親、皆を育ててくれたご両親皆大好きだよ♡
そうじゃなかったらうちら出会えてないし
感謝しています♬.*゚

明日中止になっちゃったんだ😭
確かに何やら天気悪い日続くね〜

楽しみはあとにとっておこう♡♡

• << 148 味噌ラお嬢 えぇ〜🙀💦Gをペットにする人いるんだ😳 私はペットにするのは無理だよ😱 ありがとう😊💕 私はきずなを紹介してくれたトドさんには感謝してるよ🥰✨ お嬢やきずなの皆さまとも仲良くなれて嬉しいよ(*^▽^*)💕 だね☔️ 楽しみはとっておくよ😊

No.146

>> 144 Gは好きでも嫌いでもないです 虫は全般的に好きだから 悪く言わないで しーしゃん🍀

ごめんね〜
了解です♬.*゚

耳鼻咽喉科行ってきます♬.*゚

No.147

中耳炎、副鼻腔炎の検査結果マル✨️
通院、お薬の追加なし♬.*゚

処方箋移動中なのでアレルギーの薬と緊急薬貰ったら帰ります♬.*゚

これで2ヶ月は行かなくて済むし生活もこれまで通り♬.*゚
感謝、感謝🍀

あったかくなったけど疲れとか免疫力下がってるの分かりにくいかもしれないから皆も気を付けてね♬.*゚

今日は久しぶりに祝杯✧*。

No.148

>> 145 ひろみん姫🍀 それがいるんだって! 日本のよりももっとデカイので何故か観賞用、ペットとして飼ってる方もいるんだとか😱 姫海育て… 味噌ラお嬢
えぇ〜🙀💦Gをペットにする人いるんだ😳
私はペットにするのは無理だよ😱

ありがとう😊💕
私はきずなを紹介してくれたトドさんには感謝してるよ🥰✨
お嬢やきずなの皆さまとも仲良くなれて嬉しいよ(*^▽^*)💕

だね☔️
楽しみはとっておくよ😊

• << 158 ひろみん姫🍀 うんうん♬.*゚ ミクルでお友達いっぱい出来たかな? 色んな考えの人がいるから楽しいよね♬.*゚ 前向きな考えはいい事にしか繋がらないからポジティブ菌全開で過ごそうね♡ 明日は相方とランチだから今日はお家でのんびりします♬.*゚

No.149

>> 134 まぁさん、おはようございます⭐︎ はい。今回はなんか疲れました。たまにお母さんと喧嘩しちゃいます😅 まぁさんも娘さんに裏切られた時辛… うん。
頑張ってみてね。

応援してるよ。

No.150

>> 149 まぁさん
応援ありがとうございます😊💕
嬉しい🥰✨

頑張って見ます。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧