癒し空間★きずな84

レス500 HIT数 7063 あ+ あ-

2025/04/20 17:10(更新日時)

願いを込めて🍀

┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
 ┃┃/  ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  奉  納  |

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰です!

心から感謝しています🍀

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4273438 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 46 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は相方がお昼頃商談なんだけどそれ終わったら直帰との事で14時頃帰ってくる〜 サラリーマンの時と違い働き… 味噌ラさん🍀こんちはー.お互い様だから気なせず、のんびりやって行こうよ♪.

• << 56 トド君🍀 いつも優しい言葉をありがとう♡ トド君ママもトド君もお疲れ様でした♬.*゚ 今日は早めに病院終わったみたいで良かったね♬.*゚ 昨日の局地的な雷雨はそっちの方だったんだ! 春の嵐ってやつなのかな〜 焼きうどんいいね♬.*゚ 味噌ラは適当に野菜炒めにカップでいいかと思ってたけど相方がウーバーしてくれてケンタッキーでした🍗 まだ全快してないから気を遣い続けてくれている 感謝🙇‍♂️

No.52

チョリーッス!母さんが正午に帰宅したー.今日はダスキンの集金が有ったので、おいらが接客をして品物の受け取りなどをしてきたー.さて昨日の雷雨は、局地的だったみたいだね♪.港南区とおいらの地域が雷雲の通り道だったみたいだなぁー.昼飯は焼きうどんにしたー.

No.53

栞里さん🍀お疲れさまですー.おっ!やっぱりさすがですなぁー.めざましテレビのラストをご覧になられていらっしゃれば、判ったかもしれませんが….「文章をよく読めば判るよ」なんてサン。シャイのアナウンサーがおっしゃっておりましたぞ♪.

No.54

檄さん🍀こんにちは.こちらでも良かったら宜しくお願いします♪.

• << 78 トド君、こんにちは✨😃❗。 こちらこそ宜しくお願いします劇場です✨🙋。 今日の大阪劇場は朝から寒くなく過ごしやすい天候となっています劇場です✨🙋🎶❤。

No.55

>> 50 味噌ラさん こんにちは さっそくですが 今晩7時 BSテレ東で あさこ梨乃ケチケチ旅 放送しますよ たぶんこの前 地上波で… しーしゃん🍀

おっ!
今日はケチケチ旅だね♬.*゚
しーしゃんは録画かな?

味噌ラはとりあえずオモウマとマツコの知らない世界を録画してる♬.*゚

桜綺麗♡

王貞治さんとってもいい所に住んでたんだね♬.*゚
ゆかりの地だと思うから野球ファンは大興奮なのかもしれない✨️

No.56

>> 51 味噌ラさん🍀こんちはー.お互い様だから気なせず、のんびりやって行こうよ♪. トド君🍀

いつも優しい言葉をありがとう♡

トド君ママもトド君もお疲れ様でした♬.*゚
今日は早めに病院終わったみたいで良かったね♬.*゚

昨日の局地的な雷雨はそっちの方だったんだ!
春の嵐ってやつなのかな〜

焼きうどんいいね♬.*゚
味噌ラは適当に野菜炒めにカップでいいかと思ってたけど相方がウーバーしてくれてケンタッキーでした🍗

まだ全快してないから気を遣い続けてくれている
感謝🙇‍♂️

No.57

>> 17 ひろみん姫🍀 いつもお祝いのメッセージありがとう♡ これからもよろぴくね♬.*゚ 味噌ラお嬢
はぁーい🥰✨
お母さんと仲直りして、疲れちゃったからここ来るの少しお休みしてました。
今日からまたよろしくね😉💕

お嬢は青🩵が好きなんだね😊
蜂さん🐝は怖いよね😱前に蜂さん🐝に刺されたことあって、病院行ったら先生に「深くは刺されてないから大丈夫ですね」って言われたことあるよ😅

ツバキの写真、綺麗✨だね😊ありがとう😊💕

• << 60 ひろみん姫🍀 お帰り〜♬.*゚ 皆で待ってたよ〜♬.*゚ハグ 帰る場所はここにあるからどんな時も忘れないでね♬.*゚ 疲れた時はお休みしていいしのんびり過ごす、帰ってきた時は皆で楽しもう♡ 姫蜂さんに刺されたことあるの!? 可哀想に😭 絶対痛いでしょ?… 味噌ラ刺されたこともないのに怖いというビビり具合w ↓可愛い唐揚げくんどうぞ♡
  • << 71 ひろみさん🍀オキャエリーーー.また宜しくね.昨日からめざましクイズを載せているので、もし良かったら解いてみてね♪.

No.58

>> 19 味噌ラさん 新スレたてたの 気づきませんでした あらためまして 新スレおめでとうございます そしてこれからも よろし… 栞里さん、こんにちは⭐︎
ここでもまたよろしくね😉💕

こっちは桜🌸満開に咲いてます😊

No.59

>> 45 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 新スレおめでとうございます劇場です✨🙋。 YouTubeで、ビビる動画を視聴しました✨🙋。 … おっさん、こんにちは⭐︎
ここでもまたよろしくです😉✨

こっちは桜🌸満開に咲いたよ😊
菜の花も咲いてる。

春🌸🌷✨だね。

• << 79 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 こちらこそ宜しくお願い劇場です✨🙋。 大阪のサクラ🌸も満開の花吹雪になっています劇場です✨🙋🎶❤。

No.60

>> 57 味噌ラお嬢 はぁーい🥰✨ お母さんと仲直りして、疲れちゃったからここ来るの少しお休みしてました。 今日からまたよろしくね😉💕 お… ひろみん姫🍀

お帰り〜♬.*゚
皆で待ってたよ〜♬.*゚ハグ
帰る場所はここにあるからどんな時も忘れないでね♬.*゚

疲れた時はお休みしていいしのんびり過ごす、帰ってきた時は皆で楽しもう♡

姫蜂さんに刺されたことあるの!?
可哀想に😭
絶対痛いでしょ?…

味噌ラ刺されたこともないのに怖いというビビり具合w

↓可愛い唐揚げくんどうぞ♡

• << 65 味噌ラお嬢 ただいま⭐︎(ハグ💕ハグ💕) 待っててくれてありがとう😊💕嬉しかったよ🥰✨ うん😊 蜂さん🐝ね、洗濯したジーパン👖の中にいた見たいで、蜂さん🐝いるの気が付かなくてジーパン👖はいたらチクって刺されて結構痛かった😭💧 蜂さん🐝は誰でも怖いと思うよ(^_^;) 明日は午前中ディケアに行って来るね😊

No.61

味噌ラさん

ランチは
資さんうどん(すけさんうどん)
肉ゴボ天うどん
おはぎもついてるの~アゲ~

ケチケチ旅は
この前、録画したから
今日はしません
見るの当分先だけど
わたしもオモウマと
マツコの知らない世界
毎回録画になってます
どっちも好きだから
でもやっぱり
見るのは2ヵ月後ぐらい(笑)

• << 63 しーしゃん🍀 肉ごぼ天うどん美味そう〜♡ そびえ立ってるね♬.*゚ しかもおはぎというまさかのデザート付き👀 資さんうどん神奈川にないからフリガナ有難いで〜す シサンって読みかねない味噌ラなのでww 相変わらず見るの2ヶ月後w しーしゃんはお仕事にプライベートもあるから仕方ないよ〜 見れる量より撮る量の方が多いもんね♬.*゚

No.62

ひろみさん
こんにちは

そしてお帰りなさい

またまたこちらも
よろしくお願いします

ひろみさん茨城で
彼氏さん埼玉でしたよね?
幸手とか近いですか?
権現堂の桜と菜の花
めちゃめちゃ綺麗です

• << 66 栞里さん ただいま⭐︎ はい🥰✨ そうです。彼氏は埼玉の草加の方に住んでます。よくレイクタウンは行っていますが、栞里さんが桜🌸と菜の花の綺麗な所には行ったことないです😅 オモウマイ店見ているんですね😊私もたまに見てます。チャーハンやラーメン🍜が安くて美味しそうですよね😋

No.63

>> 61 味噌ラさん ランチは 資さんうどん(すけさんうどん) 肉ゴボ天うどん おはぎもついてるの~アゲ~ ケチケチ旅は この前… しーしゃん🍀

肉ごぼ天うどん美味そう〜♡
そびえ立ってるね♬.*゚
しかもおはぎというまさかのデザート付き👀

資さんうどん神奈川にないからフリガナ有難いで〜す
シサンって読みかねない味噌ラなのでww

相変わらず見るの2ヶ月後w
しーしゃんはお仕事にプライベートもあるから仕方ないよ〜
見れる量より撮る量の方が多いもんね♬.*゚

No.64

トド君
こんにちは

めざましテレビ
終わっちゃうんですか?
高校生ぐらいまでは
よく見てました
お天気お姉さんの
長野美郷さんが大好きで
でもその後
水トちゃんが好きになり
わたしの友達が
日テレに入社したので
日テレ見るようになりました

• << 72 栞里さん🍀お疲れさまでーす.いや.逆にめざましテレビは、朝4時55分から4月から8時14分までになったの.10年前は天気キャスターに、阿部華也子さんだったでしょ?2,022年からは林ゆかちゃんに変わったの.メインキャスターも、2,021年から三宅正治さんと井上清華アナウンサーに.去年の10月から2年半ぶりに、伊藤アナが戻って来ちゃったの.そして、今月からは天達気象予報士と、中島健人君、やす子さんも加わり、14分拡大されたんだよ.谷原章介君司会だった、メザマシエイトが先月で終わり、先週からサン。シャイがスタートし、カズレーザー君と武田鉄矢さんをキャスターに.メザマシエイトとは変わらないけどね、おいらから言わせれば.で、めざましテレビのエンディングに、昨日と今日出したクイズをやっているってわけ.ラジオみたいに細かく言わないから、判ったら載せようかと….

No.65

>> 60 ひろみん姫🍀 お帰り〜♬.*゚ 皆で待ってたよ〜♬.*゚ハグ 帰る場所はここにあるからどんな時も忘れないでね♬.*゚ 疲れた… 味噌ラお嬢
ただいま⭐︎(ハグ💕ハグ💕)
待っててくれてありがとう😊💕嬉しかったよ🥰✨
うん😊

蜂さん🐝ね、洗濯したジーパン👖の中にいた見たいで、蜂さん🐝いるの気が付かなくてジーパン👖はいたらチクって刺されて結構痛かった😭💧
蜂さん🐝は誰でも怖いと思うよ(^_^;)

明日は午前中ディケアに行って来るね😊

• << 69 ひろみん姫🍀 うちらの仲じゃない♬.*゚ハグハグハグw !! 蜂さんデニムの中にいたの!? それは防ぎようがない😱 干してたのを履いたとか? 明日は午前中デイケアだね♬.*゚ ファイト♡♡ 10日耳鼻咽喉科で検査だけどそれがクリア出来たら少しずつお出かけの予定立てていこうかな♬.*゚

No.66

>> 62 ひろみさん こんにちは そしてお帰りなさい またまたこちらも よろしくお願いします ひろみさん茨城で 彼氏さん埼玉で… 栞里さん
ただいま⭐︎
はい🥰✨

そうです。彼氏は埼玉の草加の方に住んでます。よくレイクタウンは行っていますが、栞里さんが桜🌸と菜の花の綺麗な所には行ったことないです😅

オモウマイ店見ているんですね😊私もたまに見てます。チャーハンやラーメン🍜が安くて美味しそうですよね😋

No.67

>> 66 ひろみさん

草加はよく行きますよ
草加神社大好きで
何度も行ってるし 
御神木抱きしめちゃいます

丸源のラーメン
どっかん肉ネギラーメン大好き

魁力屋の
九条ねぎラーメン
背脂こってりで
めちゃめちゃ美味しい

草加の温泉センター
2ヵ所とも好きです

松原と木の橋も好き

No.68

>> 67 栞里さん
そうなんですね😳

もしかしたら栞里さんとどこかでお会いしてたりして😊

私もラーメン🍜好きです🥰💕埼玉県にあるヒカキンの味噌ラーメン🍜お気に入り😋💕デートの時にたまにヒカキンのラーメン🍜食べに行ってます。

No.69

>> 65 味噌ラお嬢 ただいま⭐︎(ハグ💕ハグ💕) 待っててくれてありがとう😊💕嬉しかったよ🥰✨ うん😊 蜂さん🐝ね、洗濯したジーパン👖の… ひろみん姫🍀

うちらの仲じゃない♬.*゚ハグハグハグw

!!

蜂さんデニムの中にいたの!?
それは防ぎようがない😱
干してたのを履いたとか?

明日は午前中デイケアだね♬.*゚
ファイト♡♡

10日耳鼻咽喉科で検査だけどそれがクリア出来たら少しずつお出かけの予定立てていこうかな♬.*゚

No.70

>> 69 味噌ラお嬢
だね😊💕
(ハグ💕ハグ💕ハグ💕ハグ💕)
おまけのハグ💕😂笑

そうそう。干したての履いたらジーパン👖の中に蜂さん🐝がいて、太もも刺されたよ😭

ありがとう😊💕明日はディケア頑張って来るね😊

お嬢もお出掛け出来ると良いね😉💕

• << 83 ひろみん姫🍀 ありがとう♬.*゚ 出たな〜! ハグプラスw うちらのネタも定着してきたねꉂ🤣𐤔 姫邸の周りは結構自然が多かったりする? それ以降は大丈夫だと思うけど干してる洋服着ないように気を付けてね♬.*゚ そろそろ出発かな? デイケア楽しんでおいでね♡

No.71

>> 57 味噌ラお嬢 はぁーい🥰✨ お母さんと仲直りして、疲れちゃったからここ来るの少しお休みしてました。 今日からまたよろしくね😉💕 お… ひろみさん🍀オキャエリーーー.また宜しくね.昨日からめざましクイズを載せているので、もし良かったら解いてみてね♪.

• << 73 トドさん、ただいま⭐︎ クイズはあまり得意じゃないけど、問題分かりそうなのあったら参加するね😊

No.72

>> 64 トド君 こんにちは めざましテレビ 終わっちゃうんですか? 高校生ぐらいまでは よく見てました お天気お姉さんの 長野美郷… 栞里さん🍀お疲れさまでーす.いや.逆にめざましテレビは、朝4時55分から4月から8時14分までになったの.10年前は天気キャスターに、阿部華也子さんだったでしょ?2,022年からは林ゆかちゃんに変わったの.メインキャスターも、2,021年から三宅正治さんと井上清華アナウンサーに.去年の10月から2年半ぶりに、伊藤アナが戻って来ちゃったの.そして、今月からは天達気象予報士と、中島健人君、やす子さんも加わり、14分拡大されたんだよ.谷原章介君司会だった、メザマシエイトが先月で終わり、先週からサン。シャイがスタートし、カズレーザー君と武田鉄矢さんをキャスターに.メザマシエイトとは変わらないけどね、おいらから言わせれば.で、めざましテレビのエンディングに、昨日と今日出したクイズをやっているってわけ.ラジオみたいに細かく言わないから、判ったら載せようかと….

No.73

>> 71 ひろみさん🍀オキャエリーーー.また宜しくね.昨日からめざましクイズを載せているので、もし良かったら解いてみてね♪. トドさん、ただいま⭐︎
クイズはあまり得意じゃないけど、問題分かりそうなのあったら参加するね😊

No.74

>> 73 大丈夫だよー.栞里さんが正解するから(笑).

No.75

>> 74 そっか。さすが栞里さん😊笑

No.76

味噌ラさん🍀みんなお早う.今日は紫外線が強いそうなので、日焼けに注意をしましょう.めざましクイズを持ってきたよ♪.謎々.自動車、飛行機、船.この中で、旅行で相応しくないのはどれ?理由が判ったら合わせてお答えください.

• << 81 トド君 おはようございます   もしかしたら なぞなぞやクイズ あるかなって 見にきました 答えは 船 航海(後悔)するから あってるかな?
  • << 99 トドさん、こんにちは⭐︎ 謎々は私も船かなって思ったよ。理由はなんとなく😅笑

No.77

>> 76 味噌ラさん🍀.昨日フジテレビの昼の生放送番組(ぽかぽか)で、ハライチの沢部君が月曜日に、息子さんの小学校の入学式に出席をするため、生放送を遅刻してきたんだよね.「勿論、仕事は重要だが、一生に一度のことだから、息子の思い出になるだろうと、同席をしたいから」の理由で息子さんの小学校へ正装して行ったの.その後、SNS上では、好感度アップ.これについてどう思う?一昔前は有り得ないとできなかったが、最近は「子供の体調が悪いので、休みます(辻希美「同番組のぽかぽかで」)」で、先週の水曜日に欠席をしたの.

• << 84 トド君🍀 まずなぞなぞ出された瞬間答えがオヤジギャグと想定したw 答えは船♬.*゚ 理由考えると怖いけど 航海と後悔をかけている? 独身だったり子供のいないご夫婦ならまだしも子供に何かあればどちらかや片方がお休みしなきゃいけないわけだし 働き方改革と言われてるけど家族の時間は大事だよね♬.*゚ 小さい時から家族の歩みをどのように進めていくかで大人になった時の関係性って決まるもんね〜! とってもいい事✨️

No.78

>> 54 檄さん🍀こんにちは.こちらでも良かったら宜しくお願いします♪. トド君、こんにちは✨😃❗。

こちらこそ宜しくお願いします劇場です✨🙋。

今日の大阪劇場は朝から寒くなく過ごしやすい天候となっています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 80 檄さん🍀お早うございます.横浜も朝から快晴になりましたぞ.いよいよ大阪万博が始まりますね♪.
  • << 85 おっさん🍀 昨日のカオス動画といえばいいのか見てきたよ! ツッコミどころ満載過ぎるw しかもラストの妹人形のクオリティーとデカさに驚きww あれ連れてファミレス… しかもちゃんとあの子の分もあるんだもんね 周りのお客さんがザワつくw

No.79

>> 59 おっさん、こんにちは⭐︎ ここでもまたよろしくです😉✨ こっちは桜🌸満開に咲いたよ😊 菜の花も咲いてる。 春🌸🌷✨だね。 … ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

こちらこそ宜しくお願い劇場です✨🙋。

大阪のサクラ🌸も満開の花吹雪になっています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 102 おっさん、こんにちは⭐︎ はい🥰✨ そうなんだ🌸 おっさんは、最近美味しいもの食べましたか?😃

No.80

>> 78 トド君、こんにちは✨😃❗。 こちらこそ宜しくお願いします劇場です✨🙋。 今日の大阪劇場は朝から寒くなく過ごしやすい天候となってい… 檄さん🍀お早うございます.横浜も朝から快晴になりましたぞ.いよいよ大阪万博が始まりますね♪.

• << 91 トド君 昨日ニュースを観ていましたらリハーサルをしていましたが混雑していました劇場でした✨🙋。 大阪万博に行くのなら万博が閉幕するぐらいに行くのが良いのかなと思いました劇場でした✨🙋❤。

No.81

>> 76 味噌ラさん🍀みんなお早う.今日は紫外線が強いそうなので、日焼けに注意をしましょう.めざましクイズを持ってきたよ♪.謎々.自動車、飛行機、船.… トド君
おはようございます

もしかしたら
なぞなぞやクイズ
あるかなって
見にきました

答えは

航海(後悔)するから

あってるかな?

• << 94 栞里さん🍀お疲れさまです.昨日に引き続いて正解💮.理由も合っていますぞ.サン。シャイのスタジオにいた武田鉄矢さんも正解していました.

No.82

青空、皆様おはよ♬.*゚

昨日は柏の兄貴からLINE来て引っ越し完了したらしい♬.*゚
前よりもかなりいいみたい♬.*゚

引越し祝いしようね〜🍻的な話になり、やりとりしてたらSwitchの桃鉄皆でやろうとなったw

小さい時から遊ぶことが大好きな3きょうだい♬.*゚
ゲームもそうだけどよく遊んでもらったな〜

昔から大事にしてもらってたけどもう皆大きいのにシスコンだけは残ったみたいꉂ🤣𐤔

皆仕事、家庭、プライベートと忙しいけどまたどこかのタイミングで逢えたらいいな♡

⬇️今日の一枚

美しい♡
彼らの美しさがダダ漏れw
やっぱり一眼レフって次元が違うな〜
カラスを撮影する投稿者が瞳に映るとか凄すぎ♬.*゚

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

No.83

>> 70 味噌ラお嬢 だね😊💕 (ハグ💕ハグ💕ハグ💕ハグ💕) おまけのハグ💕😂笑 そうそう。干したての履いたらジーパン👖の中に蜂さん🐝がい… ひろみん姫🍀

ありがとう♬.*゚

出たな〜!
ハグプラスw
うちらのネタも定着してきたねꉂ🤣𐤔

姫邸の周りは結構自然が多かったりする?
それ以降は大丈夫だと思うけど干してる洋服着ないように気を付けてね♬.*゚

そろそろ出発かな?
デイケア楽しんでおいでね♡

• << 100 味噌ラお嬢 いえいえ😊 そうだね😬✨笑 自然少しあるかな。家の目の前には小さな公園(桜の木🌸が5本くらいある)があるよ。虫とかたまにいる。夏には蝉鳴くし5月くらいには田んぼもあるから、カエル🐸が合唱しているよ😅 その時間はディケアに出発してる時間だね😊

No.84

>> 77 味噌ラさん🍀.昨日フジテレビの昼の生放送番組(ぽかぽか)で、ハライチの沢部君が月曜日に、息子さんの小学校の入学式に出席をするため、生放送を遅… トド君🍀

まずなぞなぞ出された瞬間答えがオヤジギャグと想定したw
答えは船♬.*゚
理由考えると怖いけど
航海と後悔をかけている?

独身だったり子供のいないご夫婦ならまだしも子供に何かあればどちらかや片方がお休みしなきゃいけないわけだし
働き方改革と言われてるけど家族の時間は大事だよね♬.*゚

小さい時から家族の歩みをどのように進めていくかで大人になった時の関係性って決まるもんね〜!

とってもいい事✨️

• << 97 チョリーッス!おっ?味噌ラさんも大正解💮.理由も正解です💮.栞里さんも3日連続正解しているよ♪.今日もこれから母さんが整形外科へリハに行くので、靴下介助だけして応援しながら見送ってあげるの♪.昼飯は醤油ラーメンを2人で食べるよ、家で♪.

No.85

>> 78 トド君、こんにちは✨😃❗。 こちらこそ宜しくお願いします劇場です✨🙋。 今日の大阪劇場は朝から寒くなく過ごしやすい天候となってい… おっさん🍀

昨日のカオス動画といえばいいのか見てきたよ!
ツッコミどころ満載過ぎるw
しかもラストの妹人形のクオリティーとデカさに驚きww

あれ連れてファミレス…
しかもちゃんとあの子の分もあるんだもんね
周りのお客さんがザワつくw

• << 93 味噌ラさん ファミレスのホールの店員もお客さんもあの人形を観たら確実にビビりますね✨🙋。 おっさんはYouTubeの動画をいろいろ視聴していますが一番ドン引きする動画でした✨🙋。 世の中にいろんな人がいるんだなと思いました劇場でした✨🙋❤。

No.86

>> 49 おっさん🍀 お祝いのメッセージいつもありがとう♡ ビビる動画👀 中々見ないから怖いもの見たさで見たいw 人怖か〜 午後… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

おっさんは最近コレコレさんの動画にハマっていますので、コレコレさん中毒になっています劇場です✨🙋。

いろんな人がコレコレさんに悩み相談していますので勉強になります劇場です✨🙋❤。

• << 88 おっさん🍀 コレコレさんのツッコミが面白いよねw 頭の回転早いのか、目の前のネタが凄すぎるのかぽんぽんツッコんで何なら清々しいww
  • << 89 お久し振り。 コレコレさんたまに見てるよ。 今、懲役さん?と かなえ先生もおもしろくて見てる。 YouTube凝ってます。 パートの日常かな。 佐々木さん強烈で見てました。 まぁ。

No.87

>> 36 まあさん🍀こんにちは.ここでもまた宜しくお願いします♪. ありがとう。

• << 90 まぁ🍀 ↓ペタリw わんわん投下♬.*゚ 今日のお出かけも気を付けて楽しんでおいで♡

No.88

>> 86 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんは最近コレコレさんの動画にハマっていますので、コレコレさん中毒になっています劇場です✨🙋。 … おっさん🍀

コレコレさんのツッコミが面白いよねw
頭の回転早いのか、目の前のネタが凄すぎるのかぽんぽんツッコんで何なら清々しいww

• << 95 味噌ラさん マネーのコレという支援をリスナーにしてもらう企画がありますがウソつきの人がたくさん出て来るので笑ってしまいます劇場です✨🙋。 コレコレさんのツッコミたしかに面白いですね✨🙋🎶❤。

No.89

>> 86 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんは最近コレコレさんの動画にハマっていますので、コレコレさん中毒になっています劇場です✨🙋。 … お久し振り。
コレコレさんたまに見てるよ。
今、懲役さん?と かなえ先生もおもしろくて見てる。

YouTube凝ってます。

パートの日常かな。
佐々木さん強烈で見てました。

まぁ。

• << 96 まぁさん、こんにちは✨😃❗。 まぁさんもコレコレさんの動画を視聴しているんですね✨🙋。 コレコレさんの動画はたくさんあるので暇潰しになります劇場です✨🙋🎶❤。
  • << 101 まぁさん、こんにちは⭐︎ ここでもまたよろしくね😊 親と喧嘩して(お母さんとは仲直りした)少し疲れちゃってここ休んでたよ😅 昨日からまた来てます😊

No.90

>> 87 ありがとう。 まぁ🍀

↓ペタリw
わんわん投下♬.*゚

今日のお出かけも気を付けて楽しんでおいで♡

No.91

>> 80 檄さん🍀お早うございます.横浜も朝から快晴になりましたぞ.いよいよ大阪万博が始まりますね♪. トド君

昨日ニュースを観ていましたらリハーサルをしていましたが混雑していました劇場でした✨🙋。

大阪万博に行くのなら万博が閉幕するぐらいに行くのが良いのかなと思いました劇場でした✨🙋❤。

No.92

味噌らん いつも みんなの為に お話ありがとう。🥴🥴🥴

なかなか来れない時もあるけど。
ROMは、なるべくしてるよ。

みんながそれぞれに充実した1日をおくってくれるといいな。

'`,、('∀`) '`,、まだ、歯がたまに😢💦薬で押さえてます。

まぁ。

• << 104 まぁ🍀 ROMしてくれてありがとう♡ 忙しい合間を縫ってたまにレスくれるのも嬉しいよ♬.*゚ ここは鍵かかってないから自分の気持ちや嫌な気持ち吐き出す場所に使っていいしスッキリしてってね♬.*゚ 歯の件だけど行く週決まってると思うから予約だけでも先にとっておきなね♬.*゚ ↓くちばしの根元が換羽を迎えていておでこまでハゲめるピンキー♂w 人相変わってるけどw 妻思いの隠れ甘えん坊さんです🐥⸒⸒

No.93

>> 85 おっさん🍀 昨日のカオス動画といえばいいのか見てきたよ! ツッコミどころ満載過ぎるw しかもラストの妹人形のクオリティーとデカさに… 味噌ラさん

ファミレスのホールの店員もお客さんもあの人形を観たら確実にビビりますね✨🙋。

おっさんはYouTubeの動画をいろいろ視聴していますが一番ドン引きする動画でした✨🙋。

世の中にいろんな人がいるんだなと思いました劇場でした✨🙋❤。

No.94

>> 81 トド君 おはようございます   もしかしたら なぞなぞやクイズ あるかなって 見にきました 答えは 船 航海(後悔)す… 栞里さん🍀お疲れさまです.昨日に引き続いて正解💮.理由も合っていますぞ.サン。シャイのスタジオにいた武田鉄矢さんも正解していました.

No.95

>> 88 おっさん🍀 コレコレさんのツッコミが面白いよねw 頭の回転早いのか、目の前のネタが凄すぎるのかぽんぽんツッコんで何なら清々しいww 味噌ラさん

マネーのコレという支援をリスナーにしてもらう企画がありますがウソつきの人がたくさん出て来るので笑ってしまいます劇場です✨🙋。

コレコレさんのツッコミたしかに面白いですね✨🙋🎶❤。

• << 105 おっさん🍀 あれはビビるね〜 その場に居合わせたファミレスの人、ネタでやってんのかと最初は半信半疑だけど至って家族真面目だから怖さが倍増するよねw コレコレさんって有名な人? おっさんYouTube詳しすぎてもはやYouTubeマスターꉂ🤣𐤔

No.96

>> 89 お久し振り。 コレコレさんたまに見てるよ。 今、懲役さん?と かなえ先生もおもしろくて見てる。 YouTube凝ってます。 … まぁさん、こんにちは✨😃❗。

まぁさんもコレコレさんの動画を視聴しているんですね✨🙋。

コレコレさんの動画はたくさんあるので暇潰しになります劇場です✨🙋🎶❤。

No.97

>> 84 トド君🍀 まずなぞなぞ出された瞬間答えがオヤジギャグと想定したw 答えは船♬.*゚ 理由考えると怖いけど 航海と後悔をかけている… チョリーッス!おっ?味噌ラさんも大正解💮.理由も正解です💮.栞里さんも3日連続正解しているよ♪.今日もこれから母さんが整形外科へリハに行くので、靴下介助だけして応援しながら見送ってあげるの♪.昼飯は醤油ラーメンを2人で食べるよ、家で♪.

• << 106 トド君🍀 ママのお手伝いお疲れ様です♬.*゚ 靴下介助して応援しながら見送るトド君が目に浮かびとっても愛おしいなって思った♬.*゚ クイズの件最初分からなかったんだけど逆の発想で答えがダジャレなんじゃないかと考えたことから奇跡的にたどり着いた感じw いわゆるたまたまだねww 醤油ラーメンいいね♬.*゚ トッピングは何だったかな?

No.98

味噌ラさん
こんにちは

いいお天気ですね
でも北風が強くて
桜も半分
散っちゃった~

今日のランチはなあに?
わたしは
茄子味噌定食でした

さきたま古墳公園

• << 107 しーしゃん🍀 いいお天気だね♬.*゚ 北風がなかったら暑いからちょうどいいのかも? 桜もう終わるね〜 終わりを迎える頃ありがとうって思えるしそんな儚さも好きだったりする♬.*゚ さきたま古墳公園どこもかしこも綺麗だね♡ 長すぎる階段だけどw これを登ったらどんな景色なんだろう、反対側から見たら印象違うのかなってそそられるね♬.*゚ 茄子味噌定食! もうご飯が進むw 味噌ラ小屋は牛トロフレーク丼、スパニッシュオムレツ、ミネストローネだったよ♬.*゚ とろけてとろけてほっぺがꉂ🤣𐤔

No.99

>> 76 味噌ラさん🍀みんなお早う.今日は紫外線が強いそうなので、日焼けに注意をしましょう.めざましクイズを持ってきたよ♪.謎々.自動車、飛行機、船.… トドさん、こんにちは⭐︎
謎々は私も船かなって思ったよ。理由はなんとなく😅笑

• << 103 ひろみさん🍀オキャエリーー.おっ?ひろみさんも正解♪.ディケアお疲れさまー.ひろみさんとこって、蛙さんが合唱するんだね♪.うちは居ないけど♪.

No.100

>> 83 ひろみん姫🍀 ありがとう♬.*゚ 出たな〜! ハグプラスw うちらのネタも定着してきたねꉂ🤣𐤔 姫邸の周りは結構自然が… 味噌ラお嬢
いえいえ😊
そうだね😬✨笑

自然少しあるかな。家の目の前には小さな公園(桜の木🌸が5本くらいある)があるよ。虫とかたまにいる。夏には蝉鳴くし5月くらいには田んぼもあるから、カエル🐸が合唱しているよ😅

その時間はディケアに出発してる時間だね😊

• << 108 ひろみん姫🍀 公園から蜂さん来たのかな〜 5月ぐらいにはかえるの合唱!? まるで童謡👀 カエルは怖くない? デイケアお疲れ様でした♬.*゚ 今日もよく頑張ったね♡なでなで
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧