全国の恋愛好き、マッチョの皆さん!教えてください!!

レス8 HIT数 170 あ+ あ-

2025/03/28 19:51(更新日時)

筋肉があると恋愛する時に魅力的に見えますか?
僕は今筋トレしているんですが、ここの筋肉はかっこよく見える!のようなものってありますか?
周りの女友達の話だと腕の筋肉とか腹筋があるといいと聞きました
腕の筋肉(上腕二頭筋や上腕三頭筋)鍛えたり、腹筋割れるように頑張ってます(元々太ってたので有酸素トレで脂肪落としてからじゃないとだめですが…)
ぜひ教えていただきたいです!

タグ

No.4269668 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

背中の筋というか、背骨が分かる谷間ができているとカッコいいです。

No.2

>> 1 ありがとうございます!
背中も鍛えられるようがんばります!

No.3

バキバキの筋肉は嫌いだけど腕は付けた方がいいと思う
女子より細い腕の人は引くから

• << 5 あまり細くならないようほどほどに筋肉をつけたいです ありがとうございます!

No.4

脂肪が付きやすいならラガーマンとかレスラー体型目指せると思います。
ガッチリしたマッチョは男らしくて好きだしモテますよ。
好みのレスラーのトレーニングメニュー参考にしてみてください。

• << 6 ありがとうございます! レスラーのトレーニングメニュー参考にして 筋トレします!

No.5

>> 3 バキバキの筋肉は嫌いだけど腕は付けた方がいいと思う 女子より細い腕の人は引くから あまり細くならないようほどほどに筋肉をつけたいです
ありがとうございます!

No.6

>> 4 脂肪が付きやすいならラガーマンとかレスラー体型目指せると思います。 ガッチリしたマッチョは男らしくて好きだしモテますよ。 好みのレスラー… ありがとうございます!
レスラーのトレーニングメニュー参考にして
筋トレします!

No.7

私はマッチョは嫌いです

普段の生活で自然についた適度な筋肉が好きです

No.8

>> 7 ボディビルダーみたいに筋肉でパンパンには
ならないくらいの程度で頑張ります
ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ