4年付き合った彼が既婚者だと発覚しました

レス14 HIT数 532 あ+ あ-

2025/05/09 23:21(更新日時)

彼氏が既婚者でした
私34歳、彼氏32歳(奥さん28歳)

奥さんが彼のスマホを見て、私とのやりとりを見たそうで、
奥さんから電話が来て、慰謝料を請求する、ラインはブロックするから今後もし連絡が必要な場合があれば奥さんのメールにしてと言われました
彼と奥さんが付き合い始めたのは2022年で、結婚したのは2024年だそうです

私が彼と知り合ったのは街コンで、彼から告白されて2020年に付き合い始めました
現在で4年以上の付き合いになります

大好きな彼で、基本的には疑いすらもなかったため、本当に他の人と結婚しているのか信じられない気持ちです
付き合ってから2024年初めまで、月に1回ほど週末に丸一日遊んだり、毎週平日のどこかで夜ご飯を一緒に食べるのを続けていました
2024年に彼の転勤があり、元々は同じ県内に住んでいたのですが、かなり遠くになり(例えば北海道と東京のような)、遠距離になりました
遠距離になってからも、ラインは3日に1回数往復のような感じでしていて、2ヶ月に1回は会って温泉旅館などに行き、1泊するという感じでした

今考えると疑わしいことが2024年の夏頃にありました
彼が男友達とBBQした時の写真を見せてもらった所、彼が左手の薬指に指輪をはめている写真がありました
私「指輪つけるの珍しい!これって薬指??」
彼『昔シルバーアクセサリーにハマってて、中指用で買ったけど、太って薬指にしか入らない。友達と遊ぶ時はたまにつけてる。アクセサリーつけてるの嫌じゃなければこれから付けててもいい?』
私「アクセサリーつけるのはもちろんいいよー!薬指だとペアリングのイメージあるからちょっとびっくりした」
という会話があり、その後のデートでは彼は毎回薬指に指輪をつけていました。
たまにその指輪を右手の薬指につけていたり、他のごつい指輪を人差し指とか親指にもつけていたりしました

タグ

No.4268355 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

最善の策をとり邁進あるのみです

No.2

嘘をつかれて騙されてたのなら主さんも慰謝料請求できますよ。

一度弁護士に相談に行ってもいいかも。

奥さんからしたら横取りだけどこっちの方が横取りって事だし奥さんの出方によっては名誉毀損や脅迫で訴える事もできますからね。

取り敢えず早めに降り掛かる火の粉を払い落とす準備はしておかないと。

No.3

既婚者と知らなかった
主さんの方が長い付き合い
これを弁護士さんに伝えれば
慰謝料は発生しません

既婚者と分かってから
まだ付き合ったらダメですけど。

No.4

既婚者と知らなかったなら主さんも被害者なので慰謝料の義務はないです。
知らずの関係や奥さんより前から付き合ってた事、奥さんが知らなかったなら彼が嘘ついてるんでしょうね。

No.5

とりあえず
既婚者と知らなかった、彼氏が騙してたという証拠を集めておきましょう。

No.6

削除されたレス (自レス削除)

No.7

知らなかったわけだし、もしホントに請求されたなら最善の策を取れば良いかと。

LINEの履歴とか残ってるだろうしね。

No.8

知らなかったのなら彼氏が詐欺師です
家で多分うまく彼氏が奥さんを騙して主のせいにしてる可能性ありそう
彼氏を叩き潰してください
あなたは詐欺師の被害者ですよ?

No.9

まず嘘をついてた証拠を集めてください
街コンの時の出会いのメッセージとかプロフィールありませんかね
これは弁護士案件です
あなたも弁護士を立ててください
弁護士の指示に従うように
そしてあなたの親族にも詐欺に騙されたと言ってください

No.10

皆様ありがとうございます。
だんだんと悲しさと怒りが湧いてきました
弁護士さんにお話してみます。

彼のことを疑っていなかったので、本当に悲しいです…

• << 14 知らなかった事を証明しないとね

No.11

慰謝料請求はして。
まだ人生あるし、男はいくらでもいる!
主さんが少しでも報われますように。

No.13

ありがとうございます😭

No.14

>> 10 皆様ありがとうございます。 だんだんと悲しさと怒りが湧いてきました 弁護士さんにお話してみます。 彼のことを疑っていなかったので、… 知らなかった事を証明しないとね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧