🏞皆の心地よい堎所✚安らぎの堎🍀パヌト4⃣

レス500 HIT数 6262 あ+ あ-

2025/04/26 13:36(曎新日時)

始めたしお☺
理沙ず蚀いたす😊

今回はおふざけなしで曞きたすね😁

今回この曞き蟌みを立おたのはここで
楜しくお話しが出来たら良いなぁず思い投皿したした😊

軜く自己玹介🙆

今幎で結婚しお5幎目になりたす。
旊那は私よりも7぀歳䞋です。

旊那はお酒を呑むずキレたすよスむッチが入り怒鳎り怒ったり暎蚀はいたりを繰り返したす💊

なので私の愚痎や私の悩みの入った曞き蟌みになっおたす🙇💊
䞍愉快になったりする事もありたすがそこはご了承䞋さい🙏💊

私は軜床の知的障害ず適合障害ずう぀病をもっおたす。

仕事は今就劎移行B型に通所しおたす😊
ラヌメン屋🍜だったりパン店さん🍞だったりその日の人の様子で配眮が決たりたす😃

利甚者も職員さんもみんな良い人で楜しくお仕事をしおたす😊

家族👪は旊那の䞡芪ず旊那ず私達の子䟛
フェレットを飌っおたす😊

男の子♂1匹女の子♀2匹の匹飌っおたす😊
匹共おおんばでやんちゃなのでい぀も手をやいおたす😅
でもずおも可愛いです😌

ず  😅
簡単ですが🀗

ここでお話ししおみたいや仲間に入りたいず思いたしたら遠慮なくお声かけ䞋さいね🙋

モカさん💖けいさん💖さん💖なっちゃん💖
ここでも宜しくね🀗

第4⃣匟の始たりですよ💃👯🕺

皆さん宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

タグ

No.4267123 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.500

皆😊

ここたでい぀もい぀もありがずう❀

たた次の曞き蟌みでも宜しくね😃✌
そしお次の曞き蟌みでも旊那の愚痎ゞャンゞャン曞く぀もり😀

皆にささ冎えられお蟛くおも旊那ず居お苊しくおもみんなの励たしで私はここたでどうにかこうにかやっお来れた。

みんなには感謝しおもしきれないぐらい本圓に感謝しおるよ💖

これからもこんな頌り私だけどみんな宜しくね😊

🐣理沙🐣

No.499

こんにちわ。

曞き蟌みが少なくなっおるからここに返事曞くね😊

モカさんこんにちわ。
ただいた😃🏠✚レク沢山お寿叞🍣食べお来たよ😊デザヌトたで食べお来た☺
旊那にお土産でお寿叞🍣買ったけど䞭身がゎゞャゎシャになっちゃったよ😞旊那に怒られそうで怖いよ😞

けいさんこんにちわ。
ただいた😃🏠✚レク楜しんで来たよ😊
沢山食べおお腹いっぱだよ😀
けいさんも今日お寿叞🍣ランチしに行くんだね😊けいさんはお寿叞🍣は䜕が奜きなの

なっちゃんこんにちわ。

うん😊ありがずう😃聞いおみるよ😊

私が免蚱取埗しに行った時䞁床孊生が卒業時期で予玄だずか䞭々取れなかった。

うん(笑)そうだよ(笑)ちゃんず調べないで旊那の意思でバむク皮免蚱ずるみたい😂本圓にアホだよ🀣👏

皆ただいた😃🏠✚
レク楜しんで来たよ😊
垰っおここ芋たら少しの曞き蟌みしか無かったから盎ぐ立おたよ😊

今日はこれで来れないからたた来週ね😊
たた䜕かあったら来れたら明日来るね。

No.498

お邪魔したすねモカさん、お元気ですか?寒暖差に気を぀けおお過ごしくださいたせね♪

No.497

>> 495 なっちゃんおはよう😄 運転が䞊手いのはいいね✚ 線がある堎所やキツキツの堎所色々あるよね、離れたずころしかあいおいないず䞻人むラむラしお  こんにちは

たぁね笑
キツキツは困るよね
🏡も少し離れた堎所に停めおるよ
広くおも隣ずか停められちゃうからキツキツに感じる時あるよ😅

うん、10分20分は私の足ではかかるかな
車でしか通った事無いけど、
8分ずかは無理かな
そうなんだぁ、私は利甚した事ないから分からないけど、無人ではないかも
こっちは私の地元駅よりは䞍䟿だろうけどね😅

No.496

モカさんぞ
チャヌハン䞊手に出来お良かったねヌ。
お土産にピザいいなぁ

No.495

>> 492 おはよう どうかな笑 でも、今たでの䞭では1番運転䞊手いよ 堎所によっおさ、線がゆずりある堎所ずキツキツな堎所ずあるよね  なっちゃんおはよう😄
運転が䞊手いのはいいね✚
線がある堎所やキツキツの堎所色々あるよね、離れたずころしかあいおいないず䞻人むラむラしおる💊
私がスヌパヌずかで停めやすいか少し離れた堎所に停めたら、だからい぀たでたっおも䞊達しないず文句蚀われるこずもあるよ。
なっちゃんの家から駅たで距離があるんだね。私は、最寄りの駅たで埒歩分、そこから垂内䞭心郚たで分なんだ。
私の最寄りの駅は、和匏トむレず公衆電話しかない無人駅で、自動販売機もない超田舎なの😁

• << 497 こんにちは たぁね笑 キツキツは困るよね 🏡も少し離れた堎所に停めおるよ 広くおも隣ずか停められちゃうからキツキツに感じる時あるよ😅 うん、10分20分は私の足ではかかるかな 車でしか通った事無いけど、 8分ずかは無理かな そうなんだぁ、私は利甚した事ないから分からないけど、無人ではないかも こっちは私の地元駅よりは䞍䟿だろうけどね😅

No.494

>> 488 けいさん、おはよ🥰うんうん🙂‍↕モス矎味しいよね(*Ž∀*)🩷うちの䞻人もバむトだよ。同じだね🀗✚回転寿叞もいいなあ🥰矎味しいし、  モカさんのご䞻人様も仕事なんだね、モカさんは、明日仕事なんだね、日曜日も仕事の時があっお、よく頑匵っおいるなず感心するよ✚
今日1日楜しい時間を過ごしおね😄

No.493

>> 490 おはよう 癒やされるよね笑 いいなぁヌ、私の奜きな組み合わせだね〜 なっちゃん、おは😚👍チャヌハン䞊手くできたよヌ🩷昚日は、䌚瀟でピザ🍕パヌティヌしたず䞻人が残りのピザ🍕を持っお垰っおくれお食べたよ、矎味しかった(*Ž∀*)💖

No.492

>> 484 こんばんは🌃😄 混んでいお停めにくい堎所でも、なっちゃんのご䞻人様なら、さっず停めれそう、私はすいた堎所で誰でも停めれる堎所でないずダメな  おはよう

どうかな笑
でも、今たでの䞭では1番運転䞊手いよ

堎所によっおさ、線がゆずりある堎所ずキツキツな堎所ずあるよねヌ

そうなの。
飲みに行くなら、
私の地元か
こっちの街に電車で行かないずかな笑
駅から家たで少し距離あるんだよねヌ笑

• << 495 なっちゃんおはよう😄 運転が䞊手いのはいいね✚ 線がある堎所やキツキツの堎所色々あるよね、離れたずころしかあいおいないず䞻人むラむラしおる💊 私がスヌパヌずかで停めやすいか少し離れた堎所に停めたら、だからい぀たでたっおも䞊達しないず文句蚀われるこずもあるよ。 なっちゃんの家から駅たで距離があるんだね。私は、最寄りの駅たで埒歩分、そこから垂内䞭心郚たで分なんだ。 私の最寄りの駅は、和匏トむレず公衆電話しかない無人駅で、自動販売機もない超田舎なの😁

No.491

>> 481 こんばんわ。 うん。確かめおないよ。今床確かめおみるよ😃ありがずう☺ 確かに😅 でもたぁ楜しんで来お😊 だろうね😑 
 おはよう

うん、たぁ、聞いおみおヌ
しおり䞀芧衚その堎所で呌びなが違うんだよねヌ。

🏡はただGWじゃないけどね
倧孊生がやっず倏䌑み終わったくらいだし、
仕事で来れない人が受講するだろうね笑

そうなんだぁ
ちゃんず、調べないで取るずか蚀っおそう笑

No.490

>> 478 なっちゃん、こんにちは😊うんうん🙂‍↕かわいい💞癒されたす(*Ž∀*)、今倜は、チャヌハンずわかめたたごスヌプにするよ🀗💖 おはよう

癒やされるよね笑

いいなぁヌ、私の奜きな組み合わせだね〜

• << 493 なっちゃん、おは😚👍チャヌハン䞊手くできたよヌ🩷昚日は、䌚瀟でピザ🍕パヌティヌしたず䞻人が残りのピザ🍕を持っお垰っおくれお食べたよ、矎味しかった(*Ž∀*)💖

No.489

>> 479 こんばんわ。 うん☺矎味しいよね😆 でも今日は食べなかったよ😅 そうなんだね😊 うん😊良かったよ😆本圓に党員揃ったよ😀  理沙さん、おはよ🥰お寿叞🍣いっぱい食べおきおね😻いいないいな🩷レク楜しそう😚👍焌肉やらお寿叞やら、ハンバヌグやら❀わたしの奜きなものばかり。楜しんで来おね(*Ž∀*)✹

No.488

>> 487 けいさん、おはよ🥰うんうん🙂‍↕モス矎味しいよね(*Ž∀*)🩷うちの䞻人もバむトだよ。同じだね🀗✚回転寿叞もいいなあ🥰矎味しいし、安いし、最高だよね🩷明日は、日仕事だよ。

• << 494 モカさんのご䞻人様も仕事なんだね、モカさんは、明日仕事なんだね、日曜日も仕事の時があっお、よく頑匵っおいるなず感心するよ✚ 今日1日楜しい時間を過ごしおね😄

No.487

>> 485 けいさん、こんばんは(*Ž∀*)💖すき焌きいいなあ、矎味しそうだね🥰うちの䞻人も🩷だよヌ、明日は、午前に友達ず䌚う玄束しおたす😊䞀緒に  モカさんおはよう😄
今日は、お友達ず楜しい時間を過ごしおね😄
モスのお持ち垰りで、モカさんのおうちでランチいいなあ✚😊
モスは、離れた堎所にあり、あたり行けないけれど、新鮮な材料で、ずおも矎味しいね🍔
今日䞻人は、バむトなんだ、私は、クリヌニングを取りに行ったり、雑甚をしながら、駅の近くにある回転寿叞も良いなず、理沙さんのレクのお話を聞いお思ったよ🍣

No.486

>> 480 こんばんわ。 うん😊本圓に良かった😌でもただうんちが1回しかしおないんだよ😥おしっこは日に1回するけど。 うん😃 䞉毛子ちゃ  こんばんは🌃😄
理沙さんのお家に来おただ1回しかりンチしおいないんだ、それは心配だね、おしっこも口内炎で氎分が取りにくいから少ないんだね、口内炎が速く治りたすように🍀
フェレットちゃん元気過ぎお、理沙ママさんお䞖話が倧倉だけど、可愛いね😄
昔母方のおばあちゃんちにあったフェレットに䌌たぬいぐるみのこずを思い出したよ、いずこ同士で集たるたびに、取り合いになっおたよ。それだけ本物でなくおも人気だったよ。動物みんな倧奜き♥
明日は、レクがあるんだね、私も、明日䞻人バむトだから、お寿叞ランチにしようかな。楜しんで来おね😊

No.485

>> 483 こんばんは🌃😄 チャヌハンずわかめ卵スヌプいいね😄 今日は、すき焌きにしたよ、鶏肉も少し入れたよ。今日は、涌しいから、鍋物でもいいかなず  けいさん、こんばんは(*Ž∀*)💖すき焌きいいなあ、矎味しそうだね🥰うちの䞻人も🩷だよヌ、明日は、午前に友達ず䌚う玄束しおたす😊䞀緒にモス行っお、お持ち垰りしおわたしのおうちで食べるの😋

• << 487 モカさんおはよう😄 今日は、お友達ず楜しい時間を過ごしおね😄 モスのお持ち垰りで、モカさんのおうちでランチいいなあ✚😊 モスは、離れた堎所にあり、あたり行けないけれど、新鮮な材料で、ずおも矎味しいね🍔 今日䞻人は、バむトなんだ、私は、クリヌニングを取りに行ったり、雑甚をしながら、駅の近くにある回転寿叞も良いなず、理沙さんのレクのお話を聞いお思ったよ🍣

No.484

>> 476 こんにちは うん 混むだろうねヌ、車を停めるのが倧倉そう笑 そうなんだぁ、 居酒屋は結婚しお旊那が私の芪に挚拶する時に  こんばんは🌃😄
混んでいお停めにくい堎所でも、なっちゃんのご䞻人様なら、さっず停めれそう、私はすいた堎所で誰でも停めれる堎所でないずダメなので、尊敬したす。
䞻人は、倧のお酒奜きだから、いきなり週末街に食べに行こうず蚀っお、居酒屋や定食屋で飲むよ。なっちゃんも2人で行けたらいいね。

• << 492 おはよう どうかな笑 でも、今たでの䞭では1番運転䞊手いよ 堎所によっおさ、線がゆずりある堎所ずキツキツな堎所ずあるよねヌ そうなの。 飲みに行くなら、 私の地元か こっちの街に電車で行かないずかな笑 駅から家たで少し距離あるんだよねヌ笑

No.483

>> 474 うんうん🙂‍↕わかるよ。🏡は、昚日は、冷やしうどん🩷今日は、チャヌハンずわかめたたごスヌプにするよ😚👍パスタ倧奜きです(*Ž∀*)🩷矎  こんばんは🌃😄
チャヌハンずわかめ卵スヌプいいね😄
今日は、すき焌きにしたよ、鶏肉も少し入れたよ。今日は、涌しいから、鍋物でもいいかなず䞻人が蚀ったから、すき焌きは予想倖だったよ。
モカさんのスヌプは、卵がふわふわしおいお矎味しそう、明日䜜っおみようず思いたす😊

• << 485 けいさん、こんばんは(*Ž∀*)💖すき焌きいいなあ、矎味しそうだね🥰うちの䞻人も🩷だよヌ、明日は、午前に友達ず䌚う玄束しおたす😊䞀緒にモス行っお、お持ち垰りしおわたしのおうちで食べるの😋

No.482

こんばんわ。

もう旊那垰っお来るよ💚

明日は私はレクだよ😊明日はお寿叞🍣
沢山食べお来るね🙋

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.481

>> 477 こんにちは 無いの。 区圹所の障害者の堎所で確かめた 私は区圹所でもらったよ、 手垳もらう時に枡されたよ 今はスマホで芋れ  こんばんわ。

うん。確かめおないよ。今床確かめおみるよ😃ありがずう☺

確かに😅
でもたぁ楜しんで来お😊

だろうね😑
でも旊那アホだからほっずく事にしおるよ(笑)

• << 491 おはよう うん、たぁ、聞いおみおヌ しおり䞀芧衚その堎所で呌びなが違うんだよねヌ。 🏡はただGWじゃないけどね 倧孊生がやっず倏䌑み終わったくらいだし、 仕事で来れない人が受講するだろうね笑 そうなんだぁ ちゃんず、調べないで取るずか蚀っおそう笑

No.480

>> 473 理沙さんありがずう😄 䞉毛子ちゃんも、慣れおきお、食欲旺盛なのは、良かった😄 でも口内炎で、お氎が飲めないんだね、氎分を倚く含むメニュヌ  こんばんわ。

うん😊本圓に良かった😌でもただうんちが1回しかしおないんだよ😥おしっこは日に1回するけど。

うん😃
䞉毛子ちゃんお氎飲めないからチャオずかちゅヌるずか氎分が倚く含たれおる食事を䞎えおるよ😊
口内炎が治ればお氎も普通に飲めるんだけど 。

うん😃元気も元気😅い぀も手をやいおるよ😂

そうなんだね😊

• << 486 こんばんは🌃😄 理沙さんのお家に来おただ1回しかりンチしおいないんだ、それは心配だね、おしっこも口内炎で氎分が取りにくいから少ないんだね、口内炎が速く治りたすように🍀 フェレットちゃん元気過ぎお、理沙ママさんお䞖話が倧倉だけど、可愛いね😄 昔母方のおばあちゃんちにあったフェレットに䌌たぬいぐるみのこずを思い出したよ、いずこ同士で集たるたびに、取り合いになっおたよ。それだけ本物でなくおも人気だったよ。動物みんな倧奜き♥ 明日は、レクがあるんだね、私も、明日䞻人バむトだから、お寿叞ランチにしようかな。楜しんで来おね😊

No.479

>> 472 理沙さん、こんにちは😊パむの実いいなあ(*Ž∀*)🩷こっちは、曇りで涌しいよ、けいさん、垰っお来おくれおよかったよかったね😚👍メンバヌが  こんばんわ。

うん☺矎味しいよね😆
でも今日は食べなかったよ😅

そうなんだね😊

うん😊良かったよ😆本圓に党員揃ったよ😀

• << 489 理沙さん、おはよ🥰お寿叞🍣いっぱい食べおきおね😻いいないいな🩷レク楜しそう😚👍焌肉やらお寿叞やら、ハンバヌグやら❀わたしの奜きなものばかり。楜しんで来おね(*Ž∀*)✹

No.478

>> 475 こんにちは いちごアむス良いなぁヌ お昌寝かわいいねヌ なっちゃん、こんにちは😊うんうん🙂‍↕かわいい💞癒されたす(*Ž∀*)、今倜は、チャヌハンずわかめたたごスヌプにするよ🀗💖

• << 490 おはよう 癒やされるよね笑 いいなぁヌ、私の奜きな組み合わせだね〜

No.477

>> 467 こんにちわ。 うん。 無いみたいよ。 うん☺本圓尊敬するよ✚ そうなんだね😊車🚗有るず䜕凊にでも出掛けられるから早  こんにちは

無いの。
区圹所の障害者の堎所で確かめた
私は区圹所でもらったよ、
手垳もらう時に枡されたよ
今はスマホで芋れるからないのかなぁ

そうかな。

たぁ、出かけれるね、
たぁ、ガ゜リン代や高速代が倧倉だけどね

運転は人様々だからねヌ
GWはどうかな。

バむクは倧倉だず思うよ

• << 481 こんばんわ。 うん。確かめおないよ。今床確かめおみるよ😃ありがずう☺ 確かに😅 でもたぁ楜しんで来お😊 だろうね😑 でも旊那アホだからほっずく事にしおるよ(笑)

No.476

>> 464 なっちゃんありがずう😄 子䟛が垰省するのは、月だけど、に入るね! ホントどこも混みそうだよね。道の駅やサヌビス゚リア、お埗情報満茉  こんにちは

うん

混むだろうねヌ、車を停めるのが倧倉そう笑

そうなんだぁ、
居酒屋は結婚しお旊那が私の芪に挚拶する時に行ったけど、2人では行った事ないから、いいなぁヌ。

• << 484 こんばんは🌃😄 混んでいお停めにくい堎所でも、なっちゃんのご䞻人様なら、さっず停めれそう、私はすいた堎所で誰でも停めれる堎所でないずダメなので、尊敬したす。 䞻人は、倧のお酒奜きだから、いきなり週末街に食べに行こうず蚀っお、居酒屋や定食屋で飲むよ。なっちゃんも2人で行けたらいいね。

No.475

>> 462 えヌ(・_・;)いいなあ、矚たしい🥰今ね、いちご🍓アむス🍊食べおる。うさちゃん寝おるよ、かわいい💞😊 こんにちは

いちごアむス良いなぁヌ

お昌寝かわいいねヌ

• << 478 なっちゃん、こんにちは😊うんうん🙂‍↕かわいい💞癒されたす(*Ž∀*)、今倜は、チャヌハンずわかめたたごスヌプにするよ🀗💖

No.474

>> 471 女性は、倧倉だよね、私は、ホルモン泚射や薬の関係で、ずたっおいるけど、量か倚い、少ない、呚期が長めが曎に長くなったり色々あったから、気持ちわ  うんうん🙂‍↕わかるよ。🏡は、昚日は、冷やしうどん🩷今日は、チャヌハンずわかめたたごスヌプにするよ😚👍パスタ倧奜きです(*Ž∀*)🩷矎味しいよね🀗❀

• << 483 こんばんは🌃😄 チャヌハンずわかめ卵スヌプいいね😄 今日は、すき焌きにしたよ、鶏肉も少し入れたよ。今日は、涌しいから、鍋物でもいいかなず䞻人が蚀ったから、すき焌きは予想倖だったよ。 モカさんのスヌプは、卵がふわふわしおいお矎味しそう、明日䜜っおみようず思いたす😊

No.473

>> 469 こんにちわ。 けいさん😆お垰り😆😆😆😆😆 けいさん倧倉だったね😢今は倧䞈倫なの お倧事にしおね🍀 うん😊そうなの😃䞉  理沙さんありがずう😄
䞉毛子ちゃんも、慣れおきお、食欲旺盛なのは、良かった😄
でも口内炎で、お氎が飲めないんだね、氎分を倚く含むメニュヌにしたり、工倫しお、䞉毛子ちゃんも幞せだね。
シナモンくん、クロミちゃん、メロディちゃんも元気そうだね✚
もう出血は党くなくなり、今日から運動も再開したよ!䜓脂肪を枛らせるように、頑匵るよ😄

• << 480 こんばんわ。 うん😊本圓に良かった😌でもただうんちが1回しかしおないんだよ😥おしっこは日に1回するけど。 うん😃 䞉毛子ちゃんお氎飲めないからチャオずかちゅヌるずか氎分が倚く含たれおる食事を䞎えおるよ😊 口内炎が治ればお氎も普通に飲めるんだけど 。 うん😃元気も元気😅い぀も手をやいおるよ😂 そうなんだね😊

No.472

>> 468 こんにちわ。 ありがずう☺ むチゎ🍓アむスかぁ良いね😊 私はこれからしなもんくん達のケヌゞを掃陀しおしなもんくん達を遊ばせ  理沙さん、こんにちは😊パむの実いいなあ(*Ž∀*)🩷こっちは、曇りで涌しいよ、けいさん、垰っお来おくれおよかったよかったね😚👍メンバヌがそろっおばんばんざいだぁ🀗🩷

• << 479 こんばんわ。 うん☺矎味しいよね😆 でも今日は食べなかったよ😅 そうなんだね😊 うん😊良かったよ😆本圓に党員揃ったよ😀

No.471

>> 466 うんうん🙂‍↕倧倉だったね。心配になる気持ちわかるよ。たた、お仕事や料理の話し聞かせおね😉🩷わたしも、先月生理来なくお、今月きたけど、量が  女性は、倧倉だよね、私は、ホルモン泚射や薬の関係で、ずたっおいるけど、量か倚い、少ない、呚期が長めが曎に長くなったり色々あったから、気持ちわかるよ。
昚日は、明倪子バタヌ醀油パスタにしたよ🍝、䞻人がこれから迎えに来るから、今日のメニュヌは、買い物しながら、考えようかな。奜き嫌いはそこたでないけれど、䞻人の奜みだずパタヌンがだいたい決たっおしたうから、モカさんのメニュヌは、ずおも参考になるよ😄
仕事は、月曜日から頑匵るね!
少し行きたくない病が出おるけど(^_^;)

• << 474 うんうん🙂‍↕わかるよ。🏡は、昚日は、冷やしうどん🩷今日は、チャヌハンずわかめたたごスヌプにするよ😚👍パスタ倧奜きです(*Ž∀*)🩷矎味しいよね🀗❀

No.470

こんにちわ。

これからしなもんくん達のケヌゞを掃陀しおからしなもんくん達を遊ばせるよ😊

たた埌で😆👍✚

No.469

>> 459 倧倉ご無沙汰しおいたす。理沙さん、いちさん、モカさん、なっちゃん、初めたしおの方も宜しくお願い臎したす🙇 なかなか来られなかったのは、原因  こんにちわ。

けいさん😆お垰り😆😆😆😆😆

けいさん倧倉だったね😢今は倧䞈倫なの
お倧事にしおね🍀

うん😊そうなの😃䞉毛子ちゃんお家🏠にお迎えしたの😊
初めは慣れなかったけど今は少し🀏萜ち着いお食欲も旺盛だよ😊

䞉毛子ちゃんの口の䞭に口内炎が出来おお氎が飲めないの😔だからごはんはなるべく氎分が倚く含たれおるのを食べさせおるよ😊

きのボリボリずちゅヌるを混ぜおあげたらバクバク食べたよ😞

うん😊しなもんくん達も䞉毛子ちゃんもずおも可愛いし沢山愛情をそそいであげたい😌
っお思っおるよ💖

• << 473 理沙さんありがずう😄 䞉毛子ちゃんも、慣れおきお、食欲旺盛なのは、良かった😄 でも口内炎で、お氎が飲めないんだね、氎分を倚く含むメニュヌにしたり、工倫しお、䞉毛子ちゃんも幞せだね。 シナモンくん、クロミちゃん、メロディちゃんも元気そうだね✚ もう出血は党くなくなり、今日から運動も再開したよ!䜓脂肪を枛らせるように、頑匵るよ😄

No.468

>> 461 理沙さん、こんにちは😊ありがずう(*Ž∀*)ゆっくりしおるよ。今ね。いちご🍓アむス🍊食べおる。理沙さんもゆっくりね(*Ž∀*)🩷 こんにちわ。

ありがずう☺

むチゎ🍓アむスかぁ良いね😊
私はこれからしなもんくん達のケヌゞを掃陀しおしなもんくん達を遊ばせたらパむの実食べながらホットコヌヒヌ☕飲もうず思っおるよ✚

さっき倖出たら蒞し暑かったけどモカさんの方はどうかな

• << 472 理沙さん、こんにちは😊パむの実いいなあ(*Ž∀*)🩷こっちは、曇りで涌しいよ、けいさん、垰っお来おくれおよかったよかったね😚👍メンバヌがそろっおばんばんざいだぁ🀗🩷

No.467

>> 458 おはよう そうなの。 うん。 现かく曞いおある本みたいなのがあるはずだけど、 理沙さんの䜏んでる堎所はないのかなぁ 
 こんにちわ。

うん。

無いみたいよ。

うん☺本圓尊敬するよ✚

そうなんだね😊車🚗有るず䜕凊にでも出掛けられるから早く旊那には普通免蚱からずっお欲しいけど 

い぀も旊那のお矩母さんに車🚗で迎えに来お貰うから䜕か䞍自由でね😥
それでお矩母さんに車🚗の運転が䞋手ずか文句蚀っおるから旊那が免蚱取埗すれば良い話しなんだよ😞
このGWの間に教習所行っおくれるず良いけど予玄制だからずれるか分からないんだよね。

うん。ムズいず思う(@_@;)

• << 477 こんにちは 無いの。 区圹所の障害者の堎所で確かめた 私は区圹所でもらったよ、 手垳もらう時に枡されたよ 今はスマホで芋れるからないのかなぁ そうかな。 たぁ、出かけれるね、 たぁ、ガ゜リン代や高速代が倧倉だけどね 運転は人様々だからねヌ GWはどうかな。 バむクは倧倉だず思うよ

No.466

>> 465 うんうん🙂‍↕倧倉だったね。心配になる気持ちわかるよ。たた、お仕事や料理の話し聞かせおね😉🩷わたしも、先月生理来なくお、今月きたけど、量が倚かった🥲💊💊女性は倧倉です(*Ž∀*)💧

• << 471 女性は、倧倉だよね、私は、ホルモン泚射や薬の関係で、ずたっおいるけど、量か倚い、少ない、呚期が長めが曎に長くなったり色々あったから、気持ちわかるよ。 昚日は、明倪子バタヌ醀油パスタにしたよ🍝、䞻人がこれから迎えに来るから、今日のメニュヌは、買い物しながら、考えようかな。奜き嫌いはそこたでないけれど、䞻人の奜みだずパタヌンがだいたい決たっおしたうから、モカさんのメニュヌは、ずおも参考になるよ😄 仕事は、月曜日から頑匵るね! 少し行きたくない病が出おるけど(^_^;)

No.465

>> 463 けいさん、おかえりなさい🥰いろいろ倧倉でしたね、倧䞈倫ですか。ずっず心配しおたよ🥲たた、いろいろ話そうね(*Ž∀*)🩷楜しみです😉✚ モカさんありがずう😄
切陀しおから出血は、、〜日で止たったけれど、痔の関係もあり、トむレに行くず、玙で拭く時たた、出ないかなず心配で、ドキドキしながら、過ごしおいたよ。
念の為、半幎埌に、婊人科で、蚺おもらうこずになりたした。
たた、色々話そうね😄

No.464

>> 460 こんにちは 倧䞈倫😭😭 ゆっくりで倧䞈倫だよヌ 県倖に行こうかなっお考えおるよ どこもこみそうだよねヌ。 最近道の駅  なっちゃんありがずう😄
子䟛が垰省するのは、月だけど、に入るね!
ホントどこも混みそうだよね。道の駅やサヌビス゚リア、お埗情報満茉で、楜しそうだね。
子䟛が行きたい堎所は、電車で時間半くらい、この日は、䞻人も䞀杯飲みたいみたい、他は、い぀もの枩泉ドラむブや、駄菓子屋に行こうかなず思っおいるよ😊

• << 476 こんにちは うん 混むだろうねヌ、車を停めるのが倧倉そう笑 そうなんだぁ、 居酒屋は結婚しお旊那が私の芪に挚拶する時に行ったけど、2人では行った事ないから、いいなぁヌ。

No.463

>> 459 倧倉ご無沙汰しおいたす。理沙さん、いちさん、モカさん、なっちゃん、初めたしおの方も宜しくお願い臎したす🙇 なかなか来られなかったのは、原因  けいさん、おかえりなさい🥰いろいろ倧倉でしたね、倧䞈倫ですか。ずっず心配しおたよ🥲たた、いろいろ話そうね(*Ž∀*)🩷楜しみです😉✚

• << 465 モカさんありがずう😄 切陀しおから出血は、、〜日で止たったけれど、痔の関係もあり、トむレに行くず、玙で拭く時たた、出ないかなず心配で、ドキドキしながら、過ごしおいたよ。 念の為、半幎埌に、婊人科で、蚺おもらうこずになりたした。 たた、色々話そうね😄

No.462

>> 455 おはよう そうなんだ、テレビでは明日からGWず蚀うらしい笑 えヌ(・_・;)いいなあ、矚たしい🥰今ね、いちご🍓アむス🍊食べおる。うさちゃん寝おるよ、かわいい💞😊

• << 475 こんにちは いちごアむス良いなぁヌ お昌寝かわいいねヌ

No.461

>> 454 おはよヌ。 うん😢 そっか😊ゆっくり䌑んでね✚ 理沙さん、こんにちは😊ありがずう(*Ž∀*)ゆっくりしおるよ。今ね。いちご🍓アむス🍊食べおる。理沙さんもゆっくりね(*Ž∀*)🩷

• << 468 こんにちわ。 ありがずう☺ むチゎ🍓アむスかぁ良いね😊 私はこれからしなもんくん達のケヌゞを掃陀しおしなもんくん達を遊ばせたらパむの実食べながらホットコヌヒヌ☕飲もうず思っおるよ✚ さっき倖出たら蒞し暑かったけどモカさんの方はどうかな

No.460

>> 459 こんにちは

倧䞈倫😭😭
ゆっくりで倧䞈倫だよヌ
県倖に行こうかなっお考えおるよ
どこもこみそうだよねヌ。

最近道の駅やサヌビス゚リアのお埗情報攟送しおるからさぁヌ。

• << 464 なっちゃんありがずう😄 子䟛が垰省するのは、月だけど、に入るね! ホントどこも混みそうだよね。道の駅やサヌビス゚リア、お埗情報満茉で、楜しそうだね。 子䟛が行きたい堎所は、電車で時間半くらい、この日は、䞻人も䞀杯飲みたいみたい、他は、い぀もの枩泉ドラむブや、駄菓子屋に行こうかなず思っおいるよ😊

No.459

倧倉ご無沙汰しおいたす。理沙さん、いちさん、モカさん、なっちゃん、初めたしおの方も宜しくお願い臎したす🙇
なかなか来られなかったのは、原因䞍明の䞍正出血ず、恥ずかしい話お尻痔の関係が続き、痔のほうは、挢方治療でやっず萜ち着き、䞍正出血は、薬の副䜜甚かず思っおいたら、子宮頞管ポリヌプで、切陀し、倧䞈倫だずは思うが、耇数の怜査をし、今日悪性ではないず結果がわかり、ほっずしおいるずころです。
埌脂肪肝気味ず蚀われ、䜓重を五キロ萜ずせるように、頑匵っおいたす。ただ1.5キロ皋床しか枛っおいないけど、気を぀けるね。
曎幎期で色々気になるこずが出おいたす。
理沙さん、䞉毛子ちゃんをお家で飌ったんだね。フェレット3匹ず猫ちゃん䞀匹、䞀気に子䟛が増えお倧倉だけど、理沙さんは、愛情深いず思いたす。みんな幞せだね😄
なっちゃん、ゎヌルデンりむヌクは、どこか行くのかなうちは、䞋の子䟛が垰省する予定だよ😊
いちさん、䌚瀟はずっずお䌑みしおいたよ、月曜日から、出勀したす。今日から、䜓操教宀も午埌に行こうず思うよ😄
モカさん、ずっず䌚瀟はお䌑みしお、ゆっくり家事をしたり、安静にしお過ごしお、元気になったよ😄
浊島倪郎状態になっおしたったけれど、たた、宜しくね✚😄

• << 463 けいさん、おかえりなさい🥰いろいろ倧倉でしたね、倧䞈倫ですか。ずっず心配しおたよ🥲たた、いろいろ話そうね(*Ž∀*)🩷楜しみです😉✚
  • << 469 こんにちわ。 けいさん😆お垰り😆😆😆😆😆 けいさん倧倉だったね😢今は倧䞈倫なの お倧事にしおね🍀 うん😊そうなの😃䞉毛子ちゃんお家🏠にお迎えしたの😊 初めは慣れなかったけど今は少し🀏萜ち着いお食欲も旺盛だよ😊 䞉毛子ちゃんの口の䞭に口内炎が出来おお氎が飲めないの😔だからごはんはなるべく氎分が倚く含たれおるのを食べさせおるよ😊 きのボリボリずちゅヌるを混ぜおあげたらバクバク食べたよ😞 うん😊しなもんくん達も䞉毛子ちゃんもずおも可愛いし沢山愛情をそそいであげたい😌 っお思っおるよ💖

No.458

>> 456 おはよヌ。 そうなの。私は䞀切そんな話しは無かったよ🙅‍♀ なっちゃんはい぀も思うけど本圓に物知りだよね😊 私が知らない事  おはよう

そうなの。
うん。

现かく曞いおある本みたいなのがあるはずだけど、
理沙さんの䜏んでる堎所はないのかなぁ

そうかな。

出かけるよヌ
他県に行くよ。
決められた日に行くんじゃないの。

そうなんだ。
普通免蚱より2皮免蚱の方が難しいず思うけどね😅

• << 467 こんにちわ。 うん。 無いみたいよ。 うん☺本圓尊敬するよ✚ そうなんだね😊車🚗有るず䜕凊にでも出掛けられるから早く旊那には普通免蚱からずっお欲しいけど  い぀も旊那のお矩母さんに車🚗で迎えに来お貰うから䜕か䞍自由でね😥 それでお矩母さんに車🚗の運転が䞋手ずか文句蚀っおるから旊那が免蚱取埗すれば良い話しなんだよ😞 このGWの間に教習所行っおくれるず良いけど予玄制だからずれるか分からないんだよね。 うん。ムズいず思う(@_@;)

No.457

おはようございたす☁

こちら朝からどんより曇り☁空です☁
今にも雚☔が降りそうな感じだよ。

本圓は掗濯🧺しょうかず思ったけどこれじゃ出来ない😅

衣替え昚日するっお蚀ったけど今日はゆっくりしおる事にした🙆

たた埌で来るね🙋

No.456

>> 451 おはよう うん えっ。 🏡は地元よりは説明は無かったけど、最䜎限はあったよ。 あず、 手垳もらう時に现かく曞いおある  おはよヌ。

そうなの。私は䞀切そんな話しは無かったよ🙅‍♀

なっちゃんはい぀も思うけど本圓に物知りだよね😊
私が知らない事知っおるから😉✚

なっちゃんはGWは䜕凊か出掛けるの
🏠はただ車🚗無いからなんの予定もないよ。
旊那も早く免蚱取りに行けば良いけど䞭々行かないんだよ😓

䜕かバむク🏍の2皮取るずか蚀っおるよ。䜕かしらの免蚱を取れば早く普通免蚱がずれるらしいけど 

• << 458 おはよう そうなの。 うん。 现かく曞いおある本みたいなのがあるはずだけど、 理沙さんの䜏んでる堎所はないのかなぁ そうかな。 出かけるよヌ 他県に行くよ。 決められた日に行くんじゃないの。 そうなんだ。 普通免蚱より2皮免蚱の方が難しいず思うけどね😅

No.455

>> 453 なっちゃん、おはよ🥰うんうん🙂‍↕そうだね。わたしは今から掗濯🧺だよ(*Ž∀*)💊 おはよう

そうなんだ、テレビでは明日からGWず蚀うらしい笑

• << 462 えヌ(・_・;)いいなあ、矚たしい🥰今ね、いちご🍓アむス🍊食べおる。うさちゃん寝おるよ、かわいい💞😊

No.454

>> 450 こんばんは(*Ž∀*)、あらら、䞉毛子ちゃんかわいそうに🥲早く治るずいいね。明日明埌日お䌑みです、嬉しい😄 おはよヌ。

うん😢
そっか😊ゆっくり䌑んでね✚

• << 461 理沙さん、こんにちは😊ありがずう(*Ž∀*)ゆっくりしおるよ。今ね。いちご🍓アむス🍊食べおる。理沙さんもゆっくりね(*Ž∀*)🩷

No.453

>> 452 なっちゃん、おはよ🥰うんうん🙂‍↕そうだね。わたしは今から掗濯🧺だよ(*Ž∀*)💊

• << 455 おはよう そうなんだ、テレビでは明日からGWず蚀うらしい笑

No.452

>> 445 なっちゃんありがずう🫂💖家事ご苊劎さた🥰わたしも頑匵っお来たよ(*Ž∀*)✚明日は、䌑みだから嬉しい🩷 おはよう

ありがず

䌑みは嬉しいよねヌ
1日でいいから家事ずかしない日の䌑みが欲しいなぁ

No.451

>> 443 こんにちわ。 そうなんだ。調べお芋ようかなぁ。 説明は無かったよ。 そうなんだね😊ありがずう☺ うん。知っおる  おはよう

うん

えっ。
🏡は地元よりは説明は無かったけど、最䜎限はあったよ。
あず、
手垳もらう時に现かく曞いおあるブックみたいなのをもらったり。

うん、私は今の県でもらったわけじゃないから簡単だったけどね

良かった笑

• << 456 おはよヌ。 そうなの。私は䞀切そんな話しは無かったよ🙅‍♀ なっちゃんはい぀も思うけど本圓に物知りだよね😊 私が知らない事知っおるから😉✚ なっちゃんはGWは䜕凊か出掛けるの 🏠はただ車🚗無いからなんの予定もないよ。 旊那も早く免蚱取りに行けば良いけど䞭々行かないんだよ😓 䜕かバむク🏍の2皮取るずか蚀っおるよ。䜕かしらの免蚱を取れば早く普通免蚱がずれるらしいけど 

No.450

>> 447 こんばんわ。 モカさんもお仕事お疲れ様😊 うん。でも䞉毛子口内炎になっおおお氎飲めないんだよ😢でもごはんはモリモリ食べるよ😃 
 こんばんは(*Ž∀*)、あらら、䞉毛子ちゃんかわいそうに🥲早く治るずいいね。明日明埌日お䌑みです、嬉しい😄

• << 454 おはよヌ。 うん😢 そっか😊ゆっくり䌑んでね✚

No.449

こんばんわ。

ただ䞉毛子ず垃団の䞊でゎロゎロしおるよ😊䞉毛子私の手✋をスリスリしお来るの😆
喉もゎロゎロ鳎らしおくるからずおもずヌっおも可愛いよ😌

明日は私はお䌑みしたよ。明日は🏠の甚事やらを枈たせようかず思っおるよ😊

ただ早いだろうけど衣替えしょうかず思っおる😃でもただ長袖は出しお眮くけどね🙋

けいさん元気にしおるのかなずっず来ないから心配しおるよ🥺

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.448

>> 446 お互いに仕事お疲れ様でした(*Ž∀*)🩷あはっ、䞉毛子ちゃん、飲たないんだ。普通の皿がいいのかな?🀗動物は、ホントかわいい💞ね🥰お䞖話倧倉  こんばんわ。

モカさんもお仕事お疲れ様😊

うん。でも䞉毛子口内炎になっおおお氎飲めないんだよ😢でもごはんはモリモリ食べるよ😃

うん☺本圓に可愛いしずおも癒されるよ😌💖

No.447

>> 446 こんばんわ。

モカさんもお仕事お疲れ様😊

うん。でも䞉毛子口内炎になっおおお氎飲めないんだよ😢でもごはんはモリモリ食べるよ😃

うん☺本圓に可愛いしずおも癒されるよ😌💖

• << 450 こんばんは(*Ž∀*)、あらら、䞉毛子ちゃんかわいそうに🥲早く治るずいいね。明日明埌日お䌑みです、嬉しい😄

No.446

>> 442 こんにちわ。 それが 😅 お氎が自動で出るの旊那が䞉毛子で詊しおみたけど䞉毛子飲んでくれなくお 😅 しなもんくん達の氎济びの道  お互いに仕事お疲れ様でした(*Ž∀*)🩷あはっ、䞉毛子ちゃん、飲たないんだ。普通の皿がいいのかな?🀗動物は、ホントかわいい💞ね🥰お䞖話倧倉だけど、それ以䞊のものをくれるね😉✚

• << 448 こんばんわ。 モカさんもお仕事お疲れ様😊 うん。でも䞉毛子口内炎になっおおお氎飲めないんだよ😢でもごはんはモリモリ食べるよ😃 うん☺本圓に可愛いしずおも癒されるよ😌💖

No.445

>> 440 おはよう 掃陀は疲れるよねヌ 頑匵れヌ なっちゃんありがずう🫂💖家事ご苊劎さた🥰わたしも頑匵っお来たよ(*Ž∀*)✚明日は、䌑みだから嬉しい🩷

• << 452 おはよう ありがず 䌑みは嬉しいよねヌ 1日でいいから家事ずかしない日の䌑みが欲しいなぁ

No.444

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚今日仕事䌑む぀もりだったけど仕事行っお来たよ😊

でも早めに垰っおホヌムスヌパヌで䞉毛子の消臭剀ず詰め替え買っお来た😃

それでさっきしなもんくん達のケヌゞ掃陀しおしなもんくん達遊ばせお今䞉毛子ず垃団の䞊で暪になっおるよ😊

䞉毛子のトむレも芋おみたらちゃんずたっぷりトむレでおしっこしおたよ😃だから䞉毛子のトむレも掃陀したよ😊

私が垰っおからケヌゞの䞊に居たからおしっこしたから芁れなかったのかも😺

たた埌で来るね🙋

No.443

>> 441 おはよう 手垳ず自分の䜏んでる郜道府県を調べたらでおくるよ 手垳もらった時に説明あるよね どういたしたしお 理由  こんにちわ。

そうなんだ。調べお芋ようかなぁ。

説明は無かったよ。

そうなんだね😊ありがずう☺

うん。知っおるよ。

• << 451 おはよう うん えっ。 🏡は地元よりは説明は無かったけど、最䜎限はあったよ。 あず、 手垳もらう時に现かく曞いおあるブックみたいなのをもらったり。 うん、私は今の県でもらったわけじゃないから簡単だったけどね 良かった笑

No.442

>> 439 ありがずう(*Ž∀*)🩷䞉毛子ちゃん、喜んでくれるずいいね(≧∇≩)b旊那さんも、優しいずこあるね✚理沙さん、匹のお䞖話倧倉だけど、頑匵  こんにちわ。

それが 😅
お氎が自動で出るの旊那が䞉毛子で詊しおみたけど䞉毛子飲んでくれなくお 😅

しなもんくん達の氎济びの道具になっおるよ😂

うん。優しい時は優しいけどその埌がダメダメ旊那になるからずおも残念だよ😮‍💚

うん😊頑匵る😀💪

• << 446 お互いに仕事お疲れ様でした(*Ž∀*)🩷あはっ、䞉毛子ちゃん、飲たないんだ。普通の皿がいいのかな?🀗動物は、ホントかわいい💞ね🥰お䞖話倧倉だけど、それ以䞊のものをくれるね😉✚

No.441

>> 436 こんばんわ。 そうなんだね。 なっちゃんの本圓に参考になるよ😊 い぀もありがずう☺ おはよう

手垳ず自分の䜏んでる郜道府県を調べたらでおくるよ

手垳もらった時に説明あるよね

どういたしたしお
理由や目的や名前を甚玙に曞く堎合も
昚日䌝えきれなかったから。

ヘルプマヌク付ける時はヘルプカヌドが必ず必芁なのは知っおるよね

• << 443 こんにちわ。 そうなんだ。調べお芋ようかなぁ。 説明は無かったよ。 そうなんだね😊ありがずう☺ うん。知っおるよ。

No.440

>> 434 なっちゃん、ただいた(*Ž∀*)🩷掃陀🧹掃陀🧹で、疲れちゃう🥹💊💊でも、ひずりでだから気楜だよ。明日も日頑匵ろう(*Ž∀*)👍 おはよう
掃陀は疲れるよねヌ
頑匵れヌ

• << 445 なっちゃんありがずう🫂💖家事ご苊劎さた🥰わたしも頑匵っお来たよ(*Ž∀*)✚明日は、䌑みだから嬉しい🩷

No.439

>> 437 こんばんわ。 お仕事お疲れ様😊 うん😃本圓に良かった😅このたんたうんちしなかったらどうしょう😰 っお思ったもん😅 旊那が  ありがずう(*Ž∀*)🩷䞉毛子ちゃん、喜んでくれるずいいね(≧∇≩)b旊那さんも、優しいずこあるね✚理沙さん、匹のお䞖話倧倉だけど、頑匵っおね🥰👍

• << 442 こんにちわ。 それが 😅 お氎が自動で出るの旊那が䞉毛子で詊しおみたけど䞉毛子飲んでくれなくお 😅 しなもんくん達の氎济びの道具になっおるよ😂 うん。優しい時は優しいけどその埌がダメダメ旊那になるからずおも残念だよ😮‍💚 うん😊頑匵る😀💪

No.438

こんばんわ。

さっきしなもんくん達を遊ばせお今は䞉毛子ず垃団で暪になっおるよ😊

旊那がこの1週間䞉毛子の為にお䌑みしおっお蚀うから実家から事業所に電話しおお䌑みを貰ったよ。

明日は䜕もしないで🏠でゆっくりしおるよ😃
明日はお倩気あたり良くないから。

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.437

>> 435 理沙さん、ただいた(*Ž∀*)💖今日は日掃陀🧹だったよ。あず、掗濯🧺疲れた😫💊うんうん🙂‍↕䞉毛子ちゃん、ちょっず🀏ず぀慣れおきおるね  こんばんわ。

お仕事お疲れ様😊

うん😃本圓に良かった😅このたんたうんちしなかったらどうしょう😰
っお思ったもん😅

旊那が䞉毛子ちゃんの為にAmazonで新しくトむレ買ったからそこでもしおくれたら良いけど。

埌自動の氎飲みず猫甚砂かったよ😃埌ごはんもね☝

• << 439 ありがずう(*Ž∀*)🩷䞉毛子ちゃん、喜んでくれるずいいね(≧∇≩)b旊那さんも、優しいずこあるね✚理沙さん、匹のお䞖話倧倉だけど、頑匵っおね🥰👍

No.436

>> 433 こんにちは 東京は電車の皮類によるみたいだよ。 それはヘルプマヌクね 䞀応1人1個ずは曞いおあるよ 堎所によるけど  こんばんわ。

そうなんだね。

なっちゃんの本圓に参考になるよ😊
い぀もありがずう☺

• << 441 おはよう 手垳ず自分の䜏んでる郜道府県を調べたらでおくるよ 手垳もらった時に説明あるよね どういたしたしお 理由や目的や名前を甚玙に曞く堎合も 昚日䌝えきれなかったから。 ヘルプマヌク付ける時はヘルプカヌドが必ず必芁なのは知っおるよね

No.435

>> 426 うん☺ それで今朝うんちしおくれたよ😆 そうかもね😃䞉毛子も少し慣れ始めおるんだず思うよ😺 理沙さん、ただいた(*Ž∀*)💖今日は日掃陀🧹だったよ。あず、掗濯🧺疲れた😫💊うんうん🙂‍↕䞉毛子ちゃん、ちょっず🀏ず぀慣れおきおるね。うんち💩もしたなら、ばんばんざいだぁ🀗❀よかったね(*Ž∀*)👍

• << 437 こんばんわ。 お仕事お疲れ様😊 うん😃本圓に良かった😅このたんたうんちしなかったらどうしょう😰 っお思ったもん😅 旊那が䞉毛子ちゃんの為にAmazonで新しくトむレ買ったからそこでもしおくれたら良いけど。 埌自動の氎飲みず猫甚砂かったよ😃埌ごはんもね☝

No.434

>> 423 おはよう いい季節だよねヌ 良いなぁ〜 なっちゃん、ただいた(*Ž∀*)🩷掃陀🧹掃陀🧹で、疲れちゃう🥹💊💊でも、ひずりでだから気楜だよ。明日も日頑匵ろう(*Ž∀*)👍

• << 440 おはよう 掃陀は疲れるよねヌ 頑匵れヌ

No.433

>> 431 こんにちわ。 そうかもね。 そうなんだぁ。䜕回か特急電車で出掛けた時に手垳を芋せお半額で行ったよ😃 そうだよ。色は赀で真  こんにちは

東京は電車の皮類によるみたいだよ。

それはヘルプマヌクね

䞀応1人1個ずは曞いおあるよ
堎所によるけど、もらう時は甚玙に蚘入する堎所もあるよ

• << 436 こんばんわ。 そうなんだね。 なっちゃんの本圓に参考になるよ😊 い぀もありがずう☺

No.432

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚今実家から垰っお来たよ😃

お母さん今日リハビリだった😅お母さんず少し話しおから垰っお来たよ😃
垰りに束屋でWカルビ定食の特盛食べお垰っお来たよ😁✌

矎味しかった😋🍎💕

これからしなもんくん達を遊ばせお埌はゆっくりしおるよ😃

たた埌で来るね😊

No.431

>> 430 こんにちわ。

そうかもね。

そうなんだぁ。䜕回か特急電車で出掛けた時に手垳を芋せお半額で行ったよ😃

そうだよ。色は赀で真ん䞭にハヌトマヌクが曞いおあるや぀だよ。

ぞぇそうなんだぁ。
私たた区圹所の犏祉課行っお貰えに行こうかず思っおたずころだったよ💚

蚀えば貰えそうだし 

• << 433 こんにちは 東京は電車の皮類によるみたいだよ。 それはヘルプマヌクね 䞀応1人1個ずは曞いおあるよ 堎所によるけど、もらう時は甚玙に蚘入する堎所もあるよ

No.430

>> 428 おはよヌ。 呌んだ蚳じゃなくもうその堎所にお巡りさんが居たっお感じかな。 JRは距離だから手垳割匕は出来ないけど特急電車なら䜿え  おはよう

駅員が呌んだんだよ、じゃないずいないよ。

そうなんだぁ。
東京は違うのかもねヌ
私は地元ずJRの距離の割匕きは倉わらずだったからさ。

ヘルプマヌクじゃなくお
ヘルプマヌクずカヌドは䞀緒に付けないずいけないからね。

ヘルプマヌクは1人1個しか貰えないよヌ
増やしたいならネットで買うらしいよ。

No.429

おはようございたす🌂

これから私の実家に行っお来るね🙋
今は実家に向かうバス🚌からしおるよ😃

さっきお母さんに電話したんだけど出ないんだよ😥
お母さんの様子も芋お来ようず思っおるよ。

たた垰りに来るね🙋

No.428

>> 415 こんばんは 防犯カメラずかで駅員芋おるからね 倧人が子䟛料金の切笊買ったから 䞍正乗車ず扱いになり譊察呌んだかもね 子䟛  おはよヌ。

呌んだ蚳じゃなくもうその堎所にお巡りさんが居たっお感じかな。

JRは距離だから手垳割匕は出来ないけど特急電車なら䜿える。

私ね前の䜜業所でヘルプカヌド貰ったんだけどどっかに無くしちゃったの😅

• << 430 おはよう 駅員が呌んだんだよ、じゃないずいないよ。 そうなんだぁ。 東京は違うのかもねヌ 私は地元ずJRの距離の割匕きは倉わらずだったからさ。 ヘルプマヌクじゃなくお ヘルプマヌクずカヌドは䞀緒に付けないずいけないからね。 ヘルプマヌクは1人1個しか貰えないよヌ 増やしたいならネットで買うらしいよ。

No.427

>> 418 ミケ子も😞フェレットも🩷理沙ちゃんの生きがいなら倧事にしなきゃね☺ いいな〜♫ 自分の䜓もきを぀けおね。 旊那さんも優しい時もいっぱ  おはよヌ。

うん😊
ありがずう😃

今朝やっず䞉毛子うんちしおくれたよ😃
少し安心したよ😌✚

うん。小雚🌂が降っおるよ😃
少し肌寒いよ。

No.426

>> 417 䞉毛子ちゃん、よかったよかった(*Ž∀*)🩷理沙さんのおうちにちょっず🀏慣れたのかな😊✚👍 うん☺

それで今朝うんちしおくれたよ😆

そうかもね😃䞉毛子も少し慣れ始めおるんだず思うよ😺

• << 435 理沙さん、ただいた(*Ž∀*)💖今日は日掃陀🧹だったよ。あず、掗濯🧺疲れた😫💊うんうん🙂‍↕䞉毛子ちゃん、ちょっず🀏ず぀慣れおきおるね。うんち💩もしたなら、ばんばんざいだぁ🀗❀よかったね(*Ž∀*)👍

No.425

>> 412 こんばんは、うんうん、そうだね。反省しおたらしないよね。理沙さんが蟛くならないように、祈っおたす。 おはよヌ。

うん💧

私もそれは願うよ😞

No.424

>> 419 なっちゃん私もね、早い時間に眠気きおトロトロ寝萜ち😎 早朝はっず掟家事したりするよ😅 なんだか、倉な寝方だから十分睡眠ずれおるかな。なっち  おはよう

うん、

改善されたり、されなかったりしおるよ

倩気は昚日は晎れで、今日は雚だよヌ。

No.423

>> 416 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)、うんうん🙂‍↕朝は、暑くもなく寒くもなく、ちょうどいい感じかな?😊早くも、おふずんでゎロリンちょしお  おはよう

いい季節だよねヌ

良いなぁ〜

• << 434 なっちゃん、ただいた(*Ž∀*)🩷掃陀🧹掃陀🧹で、疲れちゃう🥹💊💊でも、ひずりでだから気楜だよ。明日も日頑匵ろう(*Ž∀*)👍

No.422

皆さん、おはようございたす☀🥰早く起きたから、ごはん🍚炊いおいたす。お匁圓🍱持っお行こうず思っお🥹🩷急に思い぀いたから、おかずは、たたご焌き、だけです、それにふりかけごはん🍚最近、コンビニ🏪のおにぎり🍙も高くなたからなあ🥲💊💊

No.421

>> 420 いちさん、おはよ😊ちょっず🀏トむレに💊💊ポン倪にごはんあげたよ。もりもり食べおる🥰かわいい💞身䜓がき぀いんだね。困ったね。なんずかたずめお䌑みをずれないかな🥲わたしは、毎日8時間くらい寝おるよ🙂‍↕寝おも寝おも、眠いね🥹💊

No.420

>> 389 いちさん、おは😊今日たで䌑みだから嬉しい😄うんうん🙂‍↕たた䞭継(*Ž∀*)するよもう少しで、䞻人が倜勀から垰っおくるよ。ブルガリア  モカさん私も今倜はあずでブルガリアする぀もりだよ😋䞀緒だね。くたびれおね😮‍💚毎日䜓がき぀いよ💧気持ちも萜ちちゃっおね。どうしおよいやら😶‍🌫モカさんもご倫婊亀代勀務だから䜓倧切にしおおね🍀ラブラブでだよ🩷あは🀭お倩気はどう明日早出頑匵れ。

No.419

>> 392 おはよう うん、 だけど1人では出かけないから旊那はね うん、 笑うしかないよね ありがず 10
 なっちゃん私もね、早い時間に眠気きおトロトロ寝萜ち😎 早朝はっず掟家事したりするよ😅
なんだか、倉な寝方だから十分睡眠ずれおるかな。なっちゃんも倜䞭もぞもぞなんだね🍀
そっちは倩気くずれおるどうかな

• << 424 おはよう うん、 改善されたり、されなかったりしおるよ 倩気は昚日は晎れで、今日は雚だよヌ。

No.418

>> 394 おはよヌ。 うん。でも䞉毛子は様子芋るっお旊那が蚀っおる。でも正盎䞉毛子をあのアパヌトに戻したくない。それはろくな飌い䞻じゃないし 
 ミケ子も😞フェレットも🩷理沙ちゃんの生きがいなら倧事にしなきゃね☺ いいな〜♫ 自分の䜓もきを぀けおね。

旊那さんも優しい時もいっぱいあるみたあだから安心したよ🍀
枩かな家庭になるずいいね。
倧倉な時もいっぱいだけど頑匵ろうね👍
お倩気厩れるのかなそっちはどう

• << 427 おはよヌ。 うん😊 ありがずう😃 今朝やっず䞉毛子うんちしおくれたよ😃 少し安心したよ😌✚ うん。小雚🌂が降っおるよ😃 少し肌寒いよ。

No.417

>> 410 こんばんわ。 あれからゆっくりしおたよ😃少しお昌寝しおた😪💀💀 䞉毛子がねやっずケヌゞの䞭のおトむレでおしっこしおくれたよ😆😆  䞉毛子ちゃん、よかったよかった(*Ž∀*)🩷理沙さんのおうちにちょっず🀏慣れたのかな😊✚👍

• << 426 うん☺ それで今朝うんちしおくれたよ😆 そうかもね😃䞉毛子も少し慣れ始めおるんだず思うよ😺

No.416

>> 414 どういたしたしお ありがず☺😆 冬よりは朝起きるの蟛くないよね。 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)、うんうん🙂‍↕朝は、暑くもなく寒くもなく、ちょうどいい感じかな?😊早くも、おふずんでゎロリンちょしおるよ🩷

• << 423 おはよう いい季節だよねヌ 良いなぁ〜

No.415

>> 409 こんばんわ。 そうかなぁそれは分からないけど  子䟛料金で行ったのは少しでも安く行く為に利甚したんだよ。 こんばんは

防犯カメラずかで駅員芋おるからね

倧人が子䟛料金の切笊買ったから
䞍正乗車ず扱いになり譊察呌んだかもね
子䟛料金の切笊は小孊生たでしか䜿えないからね😅

JRは手垳割匕き出来なかったけ
窓口で駅員に手垳芋せる必芁はあるけどね。

私もヘルプマヌクは付けおはないけどね〜

• << 428 おはよヌ。 呌んだ蚳じゃなくもうその堎所にお巡りさんが居たっお感じかな。 JRは距離だから手垳割匕は出来ないけど特急電車なら䜿える。 私ね前の䜜業所でヘルプカヌド貰ったんだけどどっかに無くしちゃったの😅

No.414

>> 411 なっちゃん、ありがずう🫂🩷うんうん🙂‍↕頑匵っおくるよ。なっちゃんも、家事ご苊劎さた🩷 どういたしたしお

ありがず☺😆
冬よりは朝起きるの蟛くないよね。

• << 416 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)、うんうん🙂‍↕朝は、暑くもなく寒くもなく、ちょうどいい感じかな?😊早くも、おふずんでゎロリンちょしおるよ🩷

No.413

削陀されたレス 自レス削陀

No.412

>> 408 こんばんわ。 うん😢 だめだよだっおお酒を倧量に呑むず性栌が凶暎にい぀もなるから😮‍💚 旊那自信で気持ちのコントロヌル出来る  こんばんは、うんうん、そうだね。反省しおたらしないよね。理沙さんが蟛くならないように、祈っおたす。

• << 425 おはよヌ。 うん💧 私もそれは願うよ😞

No.411

>> 406 うん、 矎味しいよねヌ笑 あらら、倧倉だ 頑匵れヌ なっちゃん、ありがずう🫂🩷うんうん🙂‍↕頑匵っおくるよ。なっちゃんも、家事ご苊劎さた🩷

• << 414 どういたしたしお ありがず☺😆 冬よりは朝起きるの蟛くないよね。

No.410

こんばんわ。

あれからゆっくりしおたよ😃少しお昌寝しおた😪💀💀

䞉毛子がねやっずケヌゞの䞭のおトむレでおしっこしおくれたよ😆😆😆😆😆😆😆
ずりあえずは良かった👍

おしっこしおから良く䞉毛子を耒めおあげたよ😊倚分しなもんくん達の行動を芋お孊習したんだず思う😃

本圓に良かった😌

今日はここたで✋
たた明日ね😊

• << 417 䞉毛子ちゃん、よかったよかった(*Ž∀*)🩷理沙さんのおうちにちょっず🀏慣れたのかな😊✚👍

No.409

>> 407 こんばんは うん、䜕だったか忘れたけど そうなの。 倚分駅員が通報したんだよ 䜕で子䟛料金の切笊買ったの 
 こんばんわ。

そうかなぁそれは分からないけど 

子䟛料金で行ったのは少しでも安く行く為に利甚したんだよ。

• << 415 こんばんは 防犯カメラずかで駅員芋おるからね 倧人が子䟛料金の切笊買ったから 䞍正乗車ず扱いになり譊察呌んだかもね 子䟛料金の切笊は小孊生たでしか䜿えないからね😅 JRは手垳割匕き出来なかったけ 窓口で駅員に手垳芋せる必芁はあるけどね。 私もヘルプマヌクは付けおはないけどね〜

No.408

>> 398 理沙さん、おはよ😊うんうん🙂‍↕痛いのは、こわいし嫌だよね。旊那さんも、自分でもコントロヌル出来ないのかな。埌から、反省したりするのかな。 こんばんわ。

うん😢

だめだよだっおお酒を倧量に呑むず性栌が凶暎にい぀もなるから😮‍💚
旊那自信で気持ちのコントロヌル出来るならこんな事をされないよ😔

どうだろうね反省しおないず思う
反省しおたらしないもん(笑)

• << 412 こんばんは、うんうん、そうだね。反省しおたらしないよね。理沙さんが蟛くならないように、祈っおたす。

No.407

>> 395 おはよヌ。 やっぱりあったんだね😊 そう。駅員じゃないよ。䜕故だかお巡りさんだった😅 声かけられた時はびっくりしたよ(笑) 
 こんばんは

うん、䜕だったか忘れたけど

そうなの。
倚分駅員が通報したんだよ

䜕で子䟛料金の切笊買ったの

• << 409 こんばんわ。 そうかなぁそれは分からないけど  子䟛料金で行ったのは少しでも安く行く為に利甚したんだよ。

No.406

>> 405 うん、
矎味しいよねヌ笑

あらら、倧倉だ
頑匵れヌ

• << 411 なっちゃん、ありがずう🫂🩷うんうん🙂‍↕頑匵っおくるよ。なっちゃんも、家事ご苊劎さた🩷

No.405

>> 404 そうだ🥰うどんもあったね(*Ž∀*)今ね。ざるそばずおいなりさん2個ず぀食べたよ。明日は、仕事で時起きだよ😭💊💊

No.404

>> 403 そうだねヌ

うどんも矎味しいよねヌ

No.403

>> 402 うんうん🙂‍↕そうめんや、ひやむぎも🩷だよヌ、なっちゃんも、昚日食べたんだね。冷やしらヌめん🍜も、矎味しいよね(*Ž∀*)🩷

No.402

>> 401 こんにちは

いいね笑

昚日お惣菜ずそば食べたよ笑
麺が矎味しい季節だね

No.401

>> 400 こんにちは😊今日も、暑いから倜は、ざるそばにするよ。ツルッず食べたいな😋👍

No.400

>> 397 なっちゃん、おはよ😊たたには、お惣菜もいいね(≧∇≩)b楜ちんだし、矎味しいし。旊那さん、残業だったんだね🙂‍↕埅っおおおなか🫄すいたでし  うん

たさかの残業だったからね
残業じゃないず思っおいたからさぁ笑

No.399

No.398

>> 393 おはよヌ。 うん。 怒鳎ったり暎力されたり暎蚀蚀われたりは ゚スカレヌトしおる😓 喧嘩したっお足蹎りされたりグヌで殎られたりされ  理沙さん、おはよ😊うんうん🙂‍↕痛いのは、こわいし嫌だよね。旊那さんも、自分でもコントロヌル出来ないのかな。埌から、反省したりするのかな。

• << 408 こんばんわ。 うん😢 だめだよだっおお酒を倧量に呑むず性栌が凶暎にい぀もなるから😮‍💚 旊那自信で気持ちのコントロヌル出来るならこんな事をされないよ😔 どうだろうね反省しおないず思う 反省しおたらしないもん(笑)

No.397

>> 391 おはよう 良いなぁヌ 🏡は手抜きでお惣菜買っちゃった笑 旊那が残業だったのもあっおね笑 なっちゃん、おはよ😊たたには、お惣菜もいいね(≧∇≩)b楜ちんだし、矎味しいし。旊那さん、残業だったんだね🙂‍↕埅っおおおなか🫄すいたでしょ(*Ž∀*)

• << 400 うん たさかの残業だったからね 残業じゃないず思っおいたからさぁ笑

No.396

おはようございたす☀

今日もお䌑みしたよ。今日実家行っおから心療内科に行くっお蚀ったけど倉曎する事にしたよ。
実家は明日行くよ。心療内科は日を改める事にしたよ。本圓は1ヶ月以䞊行っおないから行きたいんだけど😓

でもたぁ倧䞈倫😀

昚日の倜も䞉毛子垃団におしっこしちゃったから掗濯するよ😊

それでは掗濯にずりかかりたすか💚

たた埌で来るね🙋

No.395

>> 390 おはよう 確か、お楜しみ袋ずしおもらったような 小孊ならアむスだったよ そうなんだぁ、 駅員じゃなくお ヘルプマヌクやカヌ  おはよヌ。

やっぱりあったんだね😊

そう。駅員じゃないよ。䜕故だかお巡りさんだった😅
声かけられた時はびっくりしたよ(笑)

• << 407 こんばんは うん、䜕だったか忘れたけど そうなの。 倚分駅員が通報したんだよ 䜕で子䟛料金の切笊買ったの

No.394

>> 386 理沙ちゃん、フェレット匹に、ただネコ🌞飌うの🀯 倧䞈倫 フェレット匹で毎日喧嘩なのに、ペットに理沙ちゃん殺されちゃうよ💊 お䞖話  おはよヌ。

うん。でも䞉毛子は様子芋るっお旊那が蚀っおる。でも正盎䞉毛子をあのアパヌトに戻したくない。それはろくな飌い䞻じゃないし
䞉毛子前に銖茪付けおたのに取られおおだから䞉毛子飌い䞻に捚おられたんだよ😢

私は平気だよ☺䞉毛子可愛いしフェレットも可愛いから😊

ペットで確かに前以䞊に喧嘩増えおるけど
喧嘩しおももうあった事は忘れる様にしたそうじゃないず私の粟神可笑しくなる😶‍🌫

昚日はおや぀しなかったから今日する予定だよ😊
昚日はおや぀する暇もなかったから😅

• << 418 ミケ子も😞フェレットも🩷理沙ちゃんの生きがいなら倧事にしなきゃね☺ いいな〜♫ 自分の䜓もきを぀けおね。 旊那さんも優しい時もいっぱいあるみたあだから安心したよ🍀 枩かな家庭になるずいいね。 倧倉な時もいっぱいだけど頑匵ろうね👍 お倩気厩れるのかなそっちはどう

No.393

>> 383 うん、心配だよ。゚スカレヌトしたせんように、、理沙さん、気を぀けおね、、 おはよヌ。

うん。
怒鳎ったり暎力されたり暎蚀蚀われたりは
゚スカレヌトしおる😓
喧嘩したっお足蹎りされたりグヌで殎られたりされおるから 

でも優しい時は優しいんだけどそれをずっず保おられたら䞀番良いのだけどね

• << 398 理沙さん、おはよ😊うんうん🙂‍↕痛いのは、こわいし嫌だよね。旊那さんも、自分でもコントロヌル出来ないのかな。埌から、反省したりするのかな。

No.392

>> 384 なっちゃん、倧䞈倫🥺 行きたくない人ずお出かけ、楜しくないね💧 パスしたほうが楜かな。 ガチャを芋たり買ったりするのを嫌がられるず  おはよう

うん、
だけど1人では出かけないから旊那はね

うん、
笑うしかないよね

ありがず

10時半過ぎくらいに寝るかな
そこからしばらく起きおお、
気づいたから寝お、
1回途䞭芚醒しお、
朝たで寝る感じかな

• << 419 なっちゃん私もね、早い時間に眠気きおトロトロ寝萜ち😎 早朝はっず掟家事したりするよ😅 なんだか、倉な寝方だから十分睡眠ずれおるかな。なっちゃんも倜䞭もぞもぞなんだね🍀 そっちは倩気くずれおるどうかな

No.391

>> 382 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)、今倜はお刺身矎味しかったよ、なっちゃんは䜕だったかな? おはよう

良いなぁヌ
🏡は手抜きでお惣菜買っちゃった笑
旊那が残業だったのもあっおね笑

• << 397 なっちゃん、おはよ😊たたには、お惣菜もいいね(≧∇≩)b楜ちんだし、矎味しいし。旊那さん、残業だったんだね🙂‍↕埅っおおおなか🫄すいたでしょ(*Ž∀*)

No.390

>> 379 そうか☺ おみこしか぀いだ埌お菓子ずか梚貰ったよ😃 なっちゃんも貰ったかな うん。その答えを蚀うずね。 電車は郜が運営する電  おはよう
確か、お楜しみ袋ずしおもらったような
小孊ならアむスだったよ

そうなんだぁ、
駅員じゃなくお
ヘルプマヌクやカヌドははJR関係ないけどね

そうなの。
䜕キロなるず確か割匕にならなかったけ
たぁ倧人だからね

私は実家に垰省するず電車だけど、電子マネヌで乗っおるよヌ

• << 395 おはよヌ。 やっぱりあったんだね😊 そう。駅員じゃないよ。䜕故だかお巡りさんだった😅 声かけられた時はびっくりしたよ(笑)

No.389

>> 388 いちさん、おは😊今日たで䌑みだから嬉しい😄うんうん🙂‍↕たた䞭継(*Ž∀*)するよもう少しで、䞻人が倜勀から垰っおくるよ。ブルガリアおそろいだね🀡🩷

• << 420 モカさん私も今倜はあずでブルガリアする぀もりだよ😋䞀緒だね。くたびれおね😮‍💚毎日䜓がき぀いよ💧気持ちも萜ちちゃっおね。どうしおよいやら😶‍🌫モカさんもご倫婊亀代勀務だから䜓倧切にしおおね🍀ラブラブでだよ🩷あは🀭お倩気はどう明日早出頑匵れ。

No.388

>> 387 モカさん私もブルガリア冷蔵庫にあるよヌ🥳おそろいだね🩷かなりたいっおるよ💊生掻がめちゃくちゃだよ🥲胃が痛いしね。ストレスいっぱいだよ。ポンちゃんに期埅したいよ🐰ナデナデよしよししたい🩷あのママさんのバヌも行っおみたいな。たた䞭継しおもらおう。明日はモカさん早出かな

No.387

>> 385 モカさん🌞ドリアはチヌズがいいよね🧀ボリュヌミィ😀女子友トヌク炞裂すっきりだね🩷 私は倧倉だよ💊食欲も元気も䜓力も赀点🥲しっかりしなきゃだよ  いちさんが心配だよ🥲💧倧䞈倫かな?無理しないで、うんうん🙂‍↕いっぱいしゃべっおいっぱい笑ったよ(*Ž∀*)🩷おや぀は、い぀ものブルガリアペヌグルトだよ😊👍

No.386

>> 361 おはよ。 昚日鏡みたらおでこのずころアザになっおたよ😓ただ痛いよ😭 そうだよねい぀も蚀っおるけど旊那はお酒倧量に呑んでかなり酔  理沙ちゃん、フェレット匹に、ただネコ🌞飌うの🀯 倧䞈倫
フェレット匹で毎日喧嘩なのに、ペットに理沙ちゃん殺されちゃうよ💊
お䞖話で忙しい、お䞖話で旊那さん怒る💊 たた喧嘩ふえない

ネコちゃんは😞可愛いけど、郚屋飌い匹は倧倉だよ、きっずヌ💊
新たな問題が🏠理沙䞀家に来ないこずを願っおるよ🙋
理沙ちゃん🩷頑匵れ🥰
今日は昌間おや぀した 䜕食べたかな

• << 394 おはよヌ。 うん。でも䞉毛子は様子芋るっお旊那が蚀っおる。でも正盎䞉毛子をあのアパヌトに戻したくない。それはろくな飌い䞻じゃないし 䞉毛子前に銖茪付けおたのに取られおおだから䞉毛子飌い䞻に捚おられたんだよ😢 私は平気だよ☺䞉毛子可愛いしフェレットも可愛いから😊 ペットで確かに前以䞊に喧嘩増えおるけど 喧嘩しおももうあった事は忘れる様にしたそうじゃないず私の粟神可笑しくなる😶‍🌫 昚日はおや぀しなかったから今日する予定だよ😊 昚日はおや぀する暇もなかったから😅

No.385

>> 375 いちさん、友達ずランチしおきたよ。わたしは、野菜いっぱいドリアを食べたよ(*Ž∀*)🩷ベヌコン🥓のトマト🍅゜ヌスパスタ🍝を友達ずシェアし  モカさん🌞ドリアはチヌズがいいよね🧀ボリュヌミィ😀女子友トヌク炞裂すっきりだね🩷 私は倧倉だよ💊食欲も元気も䜓力も赀点🥲しっかりしなきゃだよ。もう少し䌑息モヌドで無理しないで行くよ🍀がくっず来おるよ。今倜のおや぀はなあに

• << 387 いちさんが心配だよ🥲💧倧䞈倫かな?無理しないで、うんうん🙂‍↕いっぱいしゃべっおいっぱい笑ったよ(*Ž∀*)🩷おや぀は、い぀ものブルガリアペヌグルトだよ😊👍

No.384

>> 352 うん、 咳が続く続く笑 でも、今は倧䞈倫だよ笑 出かけたけど、疲れた笑 なっちゃん、倧䞈倫🥺
行きたくない人ずお出かけ、楜しくないね💧 パスしたほうが楜かな。

ガチャを芋たり買ったりするのを嫌がられるず、したい事できないね😥
寂しいな。なっちゃんが心配🍀
ここで明るくなっおね🩷森で🌲
眠れおる 䜕時頃よるは寝るの

• << 392 おはよう うん、 だけど1人では出かけないから旊那はね うん、 笑うしかないよね ありがず 10時半過ぎくらいに寝るかな そこからしばらく起きおお、 気づいたから寝お、 1回途䞭芚醒しお、 朝たで寝る感じかな

No.383

>> 378 だよね😓 本圓に手加枛しないから😑 うん、心配だよ。゚スカレヌトしたせんように、、理沙さん、気を぀けおね、、

• << 393 おはよヌ。 うん。 怒鳎ったり暎力されたり暎蚀蚀われたりは ゚スカレヌトしおる😓 喧嘩したっお足蹎りされたりグヌで殎られたりされおるから  でも優しい時は優しいんだけどそれをずっず保おられたら䞀番良いのだけどね

No.382

>> 376 うん、 疲れちゃう笑 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)、今倜はお刺身矎味しかったよ、なっちゃんは䜕だったかな?

• << 391 おはよう 良いなぁヌ 🏡は手抜きでお惣菜買っちゃった笑 旊那が残業だったのもあっおね笑

No.381

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びお来たよ😃
明日は私の実家に行っおから心療内科に行くよ🏥

毎日毎日旊那の䌑みの耜矎に怒鳎られたり暎蚀はかれたりされお蟛い😔
私は私なりに頑匵っおるのに 。

土曜日に喧嘩した時にも離婚しおっお蚀ったけど拒吊された😓

土曜日に買い物が倚くお旊那のお矩母さん呌んで迎えに来おくれたのにお矩母さんに文句ばっか😑
その繋がりで私にずばっちり😑

理解しろだずか散々蚀われ続けおるけど私にはさっぱり意味が分からない🀷
正盎旊那の考えおる事が幎経っおも分からない🀷
い぀もちんぷんかんぷんな行動するし😑

旊那は絶察に粟神病があるそれも重床のね😑
私を振り回したりするのは本圓に蟞めお欲しいよ😮‍💚

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.380

さっきしなもんくん達のケヌゞを掃陀しおしなもんくん達を遊ばせたよ☺

今は䞉毛子ずたわむれおるよ✚
これからシャワヌ🚿を济びお来る🙆

たた埌で来るね☺

No.379

>> 377 こんばんは うん、 保育園の時はおみこし担いだよ笑 小孊は地域祭りは子䟛お店の䌚蚈しおたよ 前の話しだけど、聞いおいい 
 そうか☺
おみこしか぀いだ埌お菓子ずか梚貰ったよ😃
なっちゃんも貰ったかな

うん。その答えを蚀うずね。
電車は郜が運営する電話でねそれで子䟛料金で乗ったらお巡りさんが居お私がヘルプカヌド付けおなかったから止められたの。

郜内亀通無料刞はあるよ。
私が䜿った電車はJRだから本圓は倧人料金じゃないずだめなんだけどね😅

• << 390 おはよう 確か、お楜しみ袋ずしおもらったような 小孊ならアむスだったよ そうなんだぁ、 駅員じゃなくお ヘルプマヌクやカヌドははJR関係ないけどね そうなの。 䜕キロなるず確か割匕にならなかったけ たぁ倧人だからね 私は実家に垰省するず電車だけど、電子マネヌで乗っおるよヌ

No.378

>> 370 えヌ、でも旊那さんが悪いよ。男のほうが力匷いんだから、😭倧䞈倫かな?心配だよ だよね😓
本圓に手加枛しないから😑

• << 383 うん、心配だよ。゚スカレヌトしたせんように、、理沙さん、気を぀けおね、、

No.377

>> 367 こんにちわ。 どこにでも有るよね😊 なっちゃんは地元のお祭りのある時子䟛みこしか぀いだ そうなんだね。 こんばんは

うん、
保育園の時はおみこし担いだよ笑
小孊は地域祭りは子䟛お店の䌚蚈しおたよ

前の話しだけど、聞いおいい
子䟛料金買っお、䜕で譊察に止められたの。

郜営亀通無料乗車刞っお理沙さん持っおないの

気になったから聞いただけ〜

• << 379 そうか☺ おみこしか぀いだ埌お菓子ずか梚貰ったよ😃 なっちゃんも貰ったかな うん。その答えを蚀うずね。 電車は郜が運営する電話でねそれで子䟛料金で乗ったらお巡りさんが居お私がヘルプカヌド付けおなかったから止められたの。 郜内亀通無料刞はあるよ。 私が䜿った電車はJRだから本圓は倧人料金じゃないずだめなんだけどね😅

No.376

>> 374 うんうん、文句蚀われるのは嫌だよね😓楜しく(*Ž∀*)お出かけしたいよね うん、
疲れちゃう笑

• << 382 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)、今倜はお刺身矎味しかったよ、なっちゃんは䜕だったかな?

No.375

>> 350 うんモカさん💧🥲かなり抱えおおぶっ倒れそうだよ。なんずか生きおる😥食欲なくお痩せた。調理が嫌になっおるよ💧困るよ😅ストレス特倧だよ😓 モカさ  いちさん、友達ずランチしおきたよ。わたしは、野菜いっぱいドリアを食べたよ(*Ž∀*)🩷ベヌコン🥓のトマト🍅゜ヌスパスタ🍝を友達ずシェアしお食べたよ。矎味しかった🩷その埌わたしの家でコヌヒヌ☕飲みながらおしゃべりしお友達垰ったよ😊

• << 385 モカさん🌞ドリアはチヌズがいいよね🧀ボリュヌミィ😀女子友トヌク炞裂すっきりだね🩷 私は倧倉だよ💊食欲も元気も䜓力も赀点🥲しっかりしなきゃだよ。もう少し䌑息モヌドで無理しないで行くよ🍀がくっず来おるよ。今倜のおや぀はなあに

No.374

>> 371 みたいだね。 でも、いいよずかいいながらも文句蚀われるからね。 うんうん、文句蚀われるのは嫌だよね😓楜しく(*Ž∀*)お出かけしたいよね

• << 376 うん、 疲れちゃう笑

No.373

>> 368 こんにちわ。 うん😔 ただおでこ痛いよ😢 粟神的にもかなり参っおるよ😞でもたぁ私も旊那に怪我させたからお互い様😀 だからね  䞉毛子ちゃんのこずも心配だよ😭理沙さん、おでこ冷やしたほうがいいよ

No.372

No.371

>> 366 そうだね😅💊でもでも、旊那さんは、なっちゃんず出かけたいんだずおもうよ、難しいね🥲旊那さんも、もっずなっちゃんに気を䜿っおほしいよね。 みたいだね。

でも、いいよずかいいながらも文句蚀われるからね。

• << 374 うんうん、文句蚀われるのは嫌だよね😓楜しく(*Ž∀*)お出かけしたいよね

No.370

>> 368 こんにちわ。 うん😔 ただおでこ痛いよ😢 粟神的にもかなり参っおるよ😞でもたぁ私も旊那に怪我させたからお互い様😀 だからね  えヌ、でも旊那さんが悪いよ。男のほうが力匷いんだから、😭倧䞈倫かな?心配だよ

• << 378 だよね😓 本圓に手加枛しないから😑

No.369

こんにちわ。

ただ掗濯䞭なの😅
今は旊那の掗濯物を掗濯しおるよ🧺

お昌頃旊那から電話が来おたた䞉毛子うんちしたっお聞くからしおないっお蚀ったらどうしおだろうしばらく様子芋おしなかったらたたアパヌトに戻す ずか蚀い始めやがったよ😑

䞉毛子の為にケヌゞも買っおちゃんず準備しおるのにたた倉な事を蚀い始めるからね😑
䞉毛子をそんなに振り回しお䜕になるんだよ😑

環境の倉化で倚分しないのかも知れないけど私はちゃんず猫の事を分かっおるから本圓は前のアパヌトに居た方が幞せだったのに旊那が急に䞉毛子を飌うっお蚀い始めたから😑

本圓に困った幌皚過ぎる旊那だよ😮‍💚

たた埌で来るね🙋

No.368

>> 364 理沙さん、おはよ😊䞉毛子ちゃん、おしっこしたんだね。ちょっず🀏安心😌理沙さん、旊那さんに叩かれお倧䞈倫かな。あざになっおるんだね、心も䜓も痛  こんにちわ。

うん😔
ただおでこ痛いよ😢

粟神的にもかなり参っおるよ😞でもたぁ私も旊那に怪我させたからお互い様😀
だからね😗

• << 370 えヌ、でも旊那さんが悪いよ。男のほうが力匷いんだから、😭倧䞈倫かな?心配だよ
  • << 373 䞉毛子ちゃんのこずも心配だよ😭理沙さん、おでこ冷やしたほうがいいよ

No.367

>> 360 おはよう、 倧䞈倫だよヌ。 そうなんだぁ。 子䟛おみこしはある県はあるよねヌ 🏡も地元地区の祭りはおみこしあったよヌ。 
 こんにちわ。

どこにでも有るよね😊
なっちゃんは地元のお祭りのある時子䟛みこしか぀いだ

そうなんだね。

• << 377 こんばんは うん、 保育園の時はおみこし担いだよ笑 小孊は地域祭りは子䟛お店の䌚蚈しおたよ 前の話しだけど、聞いおいい 子䟛料金買っお、䜕で譊察に止められたの。 郜営亀通無料乗車刞っお理沙さん持っおないの 気になったから聞いただけ〜

No.366

>> 365 そうだね😅💊でもでも、旊那さんは、なっちゃんず出かけたいんだずおもうよ、難しいね🥲旊那さんも、もっずなっちゃんに気を䜿っおほしいよね。

• << 371 みたいだね。 でも、いいよずかいいながらも文句蚀われるからね。

No.365

>> 363 なっちゃん、読んだよ。旊那さんの蚀い方が悪いね。窮屈そうに感じるよ。そんなんじゃ。せっかくのお出かけも楜しめないね🥲 うん、
時間が時間だから
旊那がのんびりしないでっお蚀ったからガチャガチャ芋お垰ろうずしたのにさ、

連䌑で出かけたりしお垰りが遅いず倜から朝から機嫌悪くお困る笑

なら出かけなければ良くない

No.364

>> 359 おはよ。 うんうん☺その調子だよ👍 うん。そなの😢䞉毛子の䜓調心配だけど 昚日の倜寝る前に垃団の䞊に倧量におしっこした😅 
 理沙さん、おはよ😊䞉毛子ちゃん、おしっこしたんだね。ちょっず🀏安心😌理沙さん、旊那さんに叩かれお倧䞈倫かな。あざになっおるんだね、心も䜓も痛いよね🥲

• << 368 こんにちわ。 うん😔 ただおでこ痛いよ😢 粟神的にもかなり参っおるよ😞でもたぁ私も旊那に怪我させたからお互い様😀 だからね😗

No.363

>> 358 聞いお欲しい。 私が党お悪いのかな 掗濯を倕方にしお、也燥しおお出かけの予定 掗濯也燥で倜7時過ぎ終わり 旊那「行きたくなそうな  なっちゃん、読んだよ。旊那さんの蚀い方が悪いね。窮屈そうに感じるよ。そんなんじゃ。せっかくのお出かけも楜しめないね🥲

• << 365 うん、 時間が時間だから 旊那がのんびりしないでっお蚀ったからガチャガチャ芋お垰ろうずしたのにさ、 連䌑で出かけたりしお垰りが遅いず倜から朝から機嫌悪くお困る笑 なら出かけなければ良くない

No.362

おはようございたす☀

今日は🏠の事をする為にお䌑みしたよ😃
今䞉毛子私の隣に座っおる😊

昚日䞉毛子私達が寝る前に垃団にかなり倧量のおしっこした😅だから今垃団カバヌずシヌツカバヌを掗濯しおるよ🧺

ただ朝ごはん食べおないからこれからごはん食べるよ😋

昚日も私が寝おるのに起こされお䞉毛子のケヌゞを積み立おたよ。たぁい぀もの様にあヌだこヌだず蚀われながらしたけどね😑
しかも組み立おたのが倜の11時💧

寝たのが12時過ぎ😓今超眠いよ🥱

たた埌で来るね🙋

No.361

>> 349 理沙ちゃん💊おでこの腫れ、倧䞈倫 顔はアザになりやすいから😢 かなり心配しおるよ💧 日が立぀ずもっず色が぀く時あるから、気を぀けおね。 
 おはよ。

昚日鏡みたらおでこのずころアザになっおたよ😓ただ痛いよ😭

そうだよねい぀も蚀っおるけど旊那はお酒倧量に呑んでかなり酔っぱらうず気持ちのコントロヌルが出来なくなっお凶暎になるからそれが䞀番困る😓

うん💧かなり凹んでる😢蟛いよ😭

本圓なら離婚か別居したいっお思っおるけど
私の私物ずかをちゃんず準備しおからじゃないずこの🏠を出お行けないから😓

でもね。私はここのみんなにこう蚀う盞談したりしお励たされおるよ✚

でもその半面頑匵れないずかどうすれば旊那に怒られないようにすれば良いのずか悩んだりしおる時もある。

旊那がもう少しお酒を控えおくれれば良いけど 

無理だから😑
本圓に酒癖悪くお困るよ😮‍💚

• << 386 理沙ちゃん、フェレット匹に、ただネコ🌞飌うの🀯 倧䞈倫 フェレット匹で毎日喧嘩なのに、ペットに理沙ちゃん殺されちゃうよ💊 お䞖話で忙しい、お䞖話で旊那さん怒る💊 たた喧嘩ふえない ネコちゃんは😞可愛いけど、郚屋飌い匹は倧倉だよ、きっずヌ💊 新たな問題が🏠理沙䞀家に来ないこずを願っおるよ🙋 理沙ちゃん🩷頑匵れ🥰 今日は昌間おや぀した 䜕食べたかな

No.360

>> 357 おはよ。 ごめんね🙏💊💊 私の勘違いだった😩💊 そうだねお祭りは行きたいね😊 育ったずころが䞋町だから毎幎倏になるず子䟛み  おはよう、

倧䞈倫だよヌ。

そうなんだぁ。
子䟛おみこしはある県はあるよねヌ
🏡も地元地区の祭りはおみこしあったよヌ。

興味はあるかな
こっちに来おからお祭りず蚀うお祭り芋おないし、どんなのあるのか分からないからね
行きたいけど、、、、、
地元の祭りも倧むベントだからそっちに行きたいからなぁ笑

• << 367 こんにちわ。 どこにでも有るよね😊 なっちゃんは地元のお祭りのある時子䟛みこしか぀いだ そうなんだね。

No.359

>> 348 理沙さん、ありがずう🫂🩷そうだね。前向きに考えよう。䞉毛子ちゃんの話し読んだよ。理沙さんず䞀緒に暮らせるのは嬉しいけど。䞉毛子ちゃんの䜓調  おはよ。

うんうん☺その調子だよ👍

うん。そなの😢䞉毛子の䜓調心配だけど
昚日の倜寝る前に垃団の䞊に倧量におしっこした😅
それに食欲も少し出お来おるけどただうんちしおないんだよね😥

旊那も心配しおるよ。

• << 364 理沙さん、おはよ😊䞉毛子ちゃん、おしっこしたんだね。ちょっず🀏安心😌理沙さん、旊那さんに叩かれお倧䞈倫かな。あざになっおるんだね、心も䜓も痛いよね🥲

No.358

聞いお欲しい。
私が党お悪いのかな
掗濯を倕方にしお、也燥しおお出かけの予定
掗濯也燥で倜7時過ぎ終わり
旊那「行きたくなそうな雰囲気」
私 【行きたくないなら蚀えばいいのに】

お出かけ前の週間 
食費は私がだしおおり、
旊那が困れば貞しおずか割り勘をやりだすけど、私も割り勘ない時もある
旊那は出したくない時はゆっくり出す䜜戊をしおくる、
それなのに、土曜日食費だしたのに、
車に戻り䞭から車内で
旊那「もうお金ないの」
旊那「䜿いすぎ」
私「食費に䜿っおるから」
旊那「・・・・」
今回の分で
私奜きに䜿ったのは合蚈5千円だけなのに、

金曜日なんお
旊那「欲しいのは買いなよ自分のお金なんだから、奜きに䜿えるんだよ」
ずか蚀われたり、

ゲヌセンも今回はしないっお蚀ったのに、
旊那「いいからしなよ」
私【悩む】私も悪いけど、
私【もう終わりにするっお蚀ったら】
旊那「やりなよ、いいよ」
私【千円䞡替したけど、貯めたいのに䜿わされる】

ゲヌセンやガチャガチャで䜙ったら次に貯めおたいのに貯めれない笑

• << 363 なっちゃん、読んだよ。旊那さんの蚀い方が悪いね。窮屈そうに感じるよ。そんなんじゃ。せっかくのお出かけも楜しめないね🥲

No.357

>> 312 こんばんは うん、 行っおるよ笑 祭りずか行きたいっお思う おはよ。

ごめんね🙏💊💊
私の勘違いだった😩💊

そうだねお祭りは行きたいね😊
育ったずころが䞋町だから毎幎倏になるず子䟛みこしか぀いでたから☺

なっちゃんはお祭り行きたいの

• << 360 おはよう、 倧䞈倫だよヌ。 そうなんだぁ。 子䟛おみこしはある県はあるよねヌ 🏡も地元地区の祭りはおみこしあったよヌ。 興味はあるかな こっちに来おからお祭りず蚀うお祭り芋おないし、どんなのあるのか分からないからね 行きたいけど、、、、、 地元の祭りも倧むベントだからそっちに行きたいからなぁ笑

No.356

>> 355 うん、

暑くなるねヌ笑

No.355

>> 354 なっちゃん、おはよ🀗うんうん、お出かけ。楜しいけど。疲れちゃうよね。今日も暑くなりそうです😊💊💊

No.354

>> 326 なっちゃん、ラゞャヌ🥰👍今日はずにかく暑くお💊疲れたよ。でも、明日䌑みだから嬉しい😆🩷なっちゃん達も、どこか行くのかな(*Ž∀*)たた、お  おはよう

暑さに慣れおないからね

お出かけはしたよヌ
疲れたけど笑

No.353

>> 336 こんばんわ。 あれからしなもんくん達を遊ばせたよ☺ 今疲れたみたいでケヌゞの䞭で寝おるよ😃 明日明埌日は旊那䌑み。先週は怒鳎  おはよう

NO、312に返事曞いおたけどなぁ
行っおるよ、
お祭り行きたいっお思う
っお曞いおるや぀笑

No.352

>> 323 なっちゃんラゞャヌ💪 たた来おね☺ こっちも昌間は暖かだったよ。念の為着蟌んで出たよ。 颚邪良くなるずいいね、もう少しだね🍀 いい䌑日  うん、

咳が続く続く笑
でも、今は倧䞈倫だよ笑

出かけたけど、疲れた笑

• << 384 なっちゃん、倧䞈倫🥺 行きたくない人ずお出かけ、楜しくないね💧 パスしたほうが楜かな。 ガチャを芋たり買ったりするのを嫌がられるず、したい事できないね😥 寂しいな。なっちゃんが心配🍀 ここで明るくなっおね🩷森で🌲 眠れおる 䜕時頃よるは寝るの

No.351

>> 350 いちさん、痩せちゃったのね🥲倧䞈倫かな。わたしも、ここが生きがいだよ。いろんな悩みや気持ちを話せるし、みんな聞いおくれるし、うんうん🙂‍↕頑匵ろう(*Ž∀*)🩷明日は、ドリアを食べるかも🥰お昌は、安いんだ🀫🩷

No.350

>> 344 いちさん、おわたよ(*Ž∀*)💖おなか🫄すいた😋うんうん🙂‍↕癒しの・バヌは、実家みたいでずおも萜ち着くの🩷いちさんもストレス抱えおる  うんモカさん💧🥲かなり抱えおおぶっ倒れそうだよ。なんずか生きおる😥食欲なくお痩せた。調理が嫌になっおるよ💧困るよ😅ストレス特倧だよ😓 モカさん倧䞈倫実家みたいなバヌ私も欲しいよ🌞なんずかはげたし合っおやっおこうね🍀ここで頑匵ろうよ🌲🌳森を切る朚こり珟れないように泚意しお😂🪓 女子ランチいいな〜。䜕食べたか報告しおね。

• << 375 いちさん、友達ずランチしおきたよ。わたしは、野菜いっぱいドリアを食べたよ(*Ž∀*)🩷ベヌコン🥓のトマト🍅゜ヌスパスタ🍝を友達ずシェアしお食べたよ。矎味しかった🩷その埌わたしの家でコヌヒヌ☕飲みながらおしゃべりしお友達垰ったよ😊

No.349

>> 343 こんにちわ。 うん☺ずおも可愛いよ☺ うん💧本圓に萜ち着かなかったよ😓 うんうん😓倧人しくない😒 昚日も倧喧嘩したも  理沙ちゃん💊おでこの腫れ、倧䞈倫 顔はアザになりやすいから😢 かなり心配しおるよ💧
日が立぀ずもっず色が぀く時あるから、気を぀けおね。

旊那さんむちゃくちゃだな💧
どんな喧嘩ずか、䜕が原因より、毎回毎回なぐる、怒鳎るこずがダメ‌
粟神状態凹んでない よく䞀緒にいれるなず正盎心配だよ💧
䜓や心を心配しおたす😥
倧䞈倫かな理沙ちゃん💐

• << 361 おはよ。 昚日鏡みたらおでこのずころアザになっおたよ😓ただ痛いよ😭 そうだよねい぀も蚀っおるけど旊那はお酒倧量に呑んでかなり酔っぱらうず気持ちのコントロヌルが出来なくなっお凶暎になるからそれが䞀番困る😓 うん💧かなり凹んでる😢蟛いよ😭 本圓なら離婚か別居したいっお思っおるけど 私の私物ずかをちゃんず準備しおからじゃないずこの🏠を出お行けないから😓 でもね。私はここのみんなにこう蚀う盞談したりしお励たされおるよ✚ でもその半面頑匵れないずかどうすれば旊那に怒られないようにすれば良いのずか悩んだりしおる時もある。 旊那がもう少しお酒を控えおくれれば良いけど  無理だから😑 本圓に酒癖悪くお困るよ😮‍💚

No.348

>> 342 こんにちわ。 䞀昚日は旊那さんの実家に行ったんだね😊 お父さん倧倉だね😢 でもモカさんが車いす抌したり介護したりされたのならお父さ  理沙さん、ありがずう🫂🩷そうだね。前向きに考えよう。䞉毛子ちゃんの話し読んだよ。理沙さんず䞀緒に暮らせるのは嬉しいけど。䞉毛子ちゃんの䜓調が心配だね🥲

• << 359 おはよ。 うんうん☺その調子だよ👍 うん。そなの😢䞉毛子の䜓調心配だけど 昚日の倜寝る前に垃団の䞊に倧量におしっこした😅 それに食欲も少し出お来おるけどただうんちしおないんだよね😥 旊那も心配しおるよ。

No.347

今日は特に怒られたりはしおないけどたぁこの埌どうなる事か😮‍💚

䞉毛子のお家も買っおきたし今のケヌゞじゃ狭いだろうから。
🏠に連れお来おからおしっこもうんちもしおないんだよ😢

倧䞈倫かなぁ䞉毛子😔

でも甘えたりしお来るし朝ごはん食べおくれたから少し安心はしおるよ。

今旊那寝おるから来れたの。
たた明日ね😊

No.346

私の方から旊那に電話したら💧

おめぇ💢なんでい぀も電話にでねぇんだよ💢い぀もどうでも良い時にスマホ芋おるくせに💢

ず😑私が䞉毛子のずころから電話したのに旊那出なかったくせに私が出ないずい぀もそう😑

それで🏠垰っおたたしなもんくん達を遊ばせおた時に旊那ず倧喧嘩が始たったの😓
あヌだこヌだずどうでも良いこずを蚀うし
めろでぃヌちゃんがケヌゞの䞊に登っお䞉毛子のずころに行くから扉を閉めたら怒るし䜙蚈事だずか蚀っお😑

喧嘩しおる時に䞉毛子を2階から攟り投げるずか蚀うから必死に止めたよ。私も蚳が分からなくなっお旊那を殎ったり爪で旊那の頬をぎゅヌっずしたりしたら旊那にグヌで私のおでこ殎られお私が泣いたら  ふざけんなよ
俺の方が泣きたいよ

だからね😑

それで旊那䞀蚀
䞉毛子を🏠で飌えばお前がもっずたしになるず思ったからだよ

えっ私䞉毛子🏠で飌うなんお䞀蚀も蚀っおないよ(笑)飌っおも良いっお蚀ったのは旊那の方じゃん(笑)それでいかにも私が飌いたい颚にされおるよね
確かに䞉毛子を🏠で飌いたいっお思いはあったよ。飌い䞻さんが䜕もしない飌い䞻さんだから。

でもたぁ䞉毛子を🏠で飌っおも良いよっお蚀っお䞉毛子を倖に攟り投げそうになった時は悲しくなったよ。

本圓にそんな事をしたら遠慮なく離婚しおやるんだから💚䞉毛子は䜕も悪くないんだよ。

No.345

こんにちわ。

ちょっず長くなるけど💊

先週の金曜日は予定通り旊那ず焌肉屋さんに行っお食べお来たよ。焌肉屋さんで旊那が急に  䞉毛子🏠で飌うっお蚀っお来たの。
私が  たぁ飌いたいけど䞉毛子にしたらあのアパヌトの方が幞せだず思うよ。っお蚀ったの。それで旊那が  お前がちゃんず面倒芋るなら良いよ。䞉毛子なら。っお蚀ったけど私の気持ちは  䞉毛子を連れお来るのも可哀想かも。っお思っおお 。

垰りの最も䞉毛子の事をずっず話しおお寝る前にも  明日䞉毛子を連れおそのたんた病院に連れお行こうっお蚀っお  。

それで土曜日になり旊那が  䞉毛子連れお来いよっお蚀うから私が  ○○も䞀緒なんじゃないのっお蚀ったら旊那が  ここから動きたくないずか蚀うから旊那も䞉毛子っおりザいからタクシヌ呌んで䞉毛子のずころに行ったよ。それで䞉毛子が居おケヌゞ持っお行ったから䞉毛子をケヌゞに入れおたたタクシヌで🏠たで垰ったよ。䞉毛子もどこに連れお行かれるのか䞍安がっおた。

🏠に着いお䞉毛子を旊那が掗っおくれたよ。しばらくしお䞉毛子を連れお🏠の近くの動物病院に連れお行ったよ。䞉毛子も匱っおおお氎もごはんも食べおくれないの😢

先生に芋お貰ったら腎臓に以䞊がありそうそれず口の䞭に口内炎が出来おお食べれないっお😢

それでその垰りに買い物しお色々ず買っおその間に旊那から電話があっお

No.344

>> 341 モカさんの癒やしのバヌが気になっおる🥳すおきママずいいお店♫私も癒やされたいな🍀食欲たた萜ちた🥲頑匵らないずだ🩷ストレス倚いよたいった💊 矩  いちさん、おわたよ(*Ž∀*)💖おなか🫄すいた😋うんうん🙂‍↕癒しの・バヌは、実家みたいでずおも萜ち着くの🩷いちさんもストレス抱えおるみたいだね🥲わたしもだよ。明日は、気分転換に、友達ずパスタ🍝ランチに行くよ(*Ž∀*)、お互いにお疲れ様でした😊✚👍

• << 350 うんモカさん💧🥲かなり抱えおおぶっ倒れそうだよ。なんずか生きおる😥食欲なくお痩せた。調理が嫌になっおるよ💧困るよ😅ストレス特倧だよ😓 モカさん倧䞈倫実家みたいなバヌ私も欲しいよ🌞なんずかはげたし合っおやっおこうね🍀ここで頑匵ろうよ🌲🌳森を切る朚こり珟れないように泚意しお😂🪓 女子ランチいいな〜。䜕食べたか報告しおね。

No.343

>> 340 理沙ちゃん達のペット可愛いだろうな🥰 動画なくおも分かるよヌ。 ビゞホ萜ち着かなかったのね。 たたい぀かリベンゞだよ🍀 最近は旊那さん  こんにちわ。

うん☺ずおも可愛いよ☺

うん💧本圓に萜ち着かなかったよ😓

うんうん😓倧人しくない😒
昚日も倧喧嘩したもん😓それで私のおでこをおもいっきりパンチで殎られおおでこたんこぶ出来たよ😑ただ青アザになっおるよ😑

うん☺ずおも暖かいよ☺
ちょっず曇り☁空だったけど爜やかな熱さかな。

• << 349 理沙ちゃん💊おでこの腫れ、倧䞈倫 顔はアザになりやすいから😢 かなり心配しおるよ💧 日が立぀ずもっず色が぀く時あるから、気を぀けおね。 旊那さんむちゃくちゃだな💧 どんな喧嘩ずか、䜕が原因より、毎回毎回なぐる、怒鳎るこずがダメ‌ 粟神状態凹んでない よく䞀緒にいれるなず正盎心配だよ💧 䜓や心を心配しおたす😥 倧䞈倫かな理沙ちゃん💐

No.342

>> 338 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)今日は、仕事だったんだね🙂‍↕お぀かれさた🩷わたしは、今日は実家に䞻人のね。垰っお来たよ。お父さん、倖出  こんにちわ。

䞀昚日は旊那さんの実家に行ったんだね😊
お父さん倧倉だね😢
でもモカさんが車いす抌したり介護したりされたのならお父さんも嬉しいっお思ったかもよ☺

• << 348 理沙さん、ありがずう🫂🩷そうだね。前向きに考えよう。䞉毛子ちゃんの話し読んだよ。理沙さんず䞀緒に暮らせるのは嬉しいけど。䞉毛子ちゃんの䜓調が心配だね🥲

No.341

>> 337 いちさん。ばんちゃ🀗🩷也杯🥂😊いいね(≧∇≩)b今日は、朝から䞻人の実家に垰っお来たよ🙂‍↕お父さんがお出かけの時は、ずうずう車怅子になっ  モカさんの癒やしのバヌが気になっおる🥳すおきママずいいお店♫私も癒やされたいな🍀食欲たた萜ちた🥲頑匵らないずだ🩷ストレス倚いよたいった💊 矩父さん倖出倧倉になるね。負担がモカ倫婊に来ないずいいけど 。倧䞈倫モカさんストレスは ここで慰め合おうね🥲私も今幎も疲れたよ🥲💊

• << 344 いちさん、おわたよ(*Ž∀*)💖おなか🫄すいた😋うんうん🙂‍↕癒しの・バヌは、実家みたいでずおも萜ち着くの🩷いちさんもストレス抱えおるみたいだね🥲わたしもだよ。明日は、気分転換に、友達ずパスタ🍝ランチに行くよ(*Ž∀*)、お互いにお疲れ様でした😊✚👍

No.340

>> 331 こんにちわ。 うん☺ うん。ここがそう蚀う動画をアップ出来れば遊ばせおるずころ芋せおあげれるけど  出来ないから💚 
 理沙ちゃん達のペット可愛いだろうな🥰 動画なくおも分かるよヌ。
ビゞホ萜ち着かなかったのね。
たたい぀かリベンゞだよ🍀
最近は旊那さん倧人しくしおるかな 私も遊びに出おないから話題ないよ😙
倖は葉桜で暖かいかな。
ちょっず食欲が萜ちおる🍚
爜やかなお出かけしたいな♫ たったく気持ちも䜙裕ないよ💊
関東は晎れかな ご銳走食べた

• << 343 こんにちわ。 うん☺ずおも可愛いよ☺ うん💧本圓に萜ち着かなかったよ😓 うんうん😓倧人しくない😒 昚日も倧喧嘩したもん😓それで私のおでこをおもいっきりパンチで殎られおおでこたんこぶ出来たよ😑ただ青アザになっおるよ😑 うん☺ずおも暖かいよ☺ ちょっず曇り☁空だったけど爜やかな熱さかな。

No.339

皆さん、おはようございたす🀗✚今日は、☔です、今から䌚瀟です、䞍安だけど頑匵っお来たす😊✚

No.338

>> 330 こんにちわ。 うん💧 うん。だから🏠垰っおからよく眠れたよ😪💀💀 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)今日は、仕事だったんだね🙂‍↕お぀かれさた🩷わたしは、今日は実家に䞻人のね。垰っお来たよ。お父さん、倖出の時は車怅子になったよ。これから先が前途倚難だわ😭

• << 342 こんにちわ。 䞀昚日は旊那さんの実家に行ったんだね😊 お父さん倧倉だね😢 でもモカさんが車いす抌したり介護したりされたのならお父さんも嬉しいっお思ったかもよ☺

No.337

>> 329 🍍ゞュヌスかぁお子ちゃただ😆いいな〜行き぀けのお店あっお💊私も近くに欲しいよ🍹 うん倜になるず無性に寂しい時あるね😢幎だね。今お腹いっぱいで  いちさん。ばんちゃ🀗🩷也杯🥂😊いいね(≧∇≩)b今日は、朝から䞻人の実家に垰っお来たよ🙂‍↕お父さんがお出かけの時は、ずうずう車怅子になったよ。それでいろいろ出かけおさっき垰っお来た、疲れた😫💊💊

• << 341 モカさんの癒やしのバヌが気になっおる🥳すおきママずいいお店♫私も癒やされたいな🍀食欲たた萜ちた🥲頑匵らないずだ🩷ストレス倚いよたいった💊 矩父さん倖出倧倉になるね。負担がモカ倫婊に来ないずいいけど 。倧䞈倫モカさんストレスは ここで慰め合おうね🥲私も今幎も疲れたよ🥲💊

No.336

こんばんわ。

あれからしなもんくん達を遊ばせたよ☺
今疲れたみたいでケヌゞの䞭で寝おるよ😃

明日明埌日は旊那䌑み。先週は怒鳎られたりはしなかったけど䞭々寝なかった😓
だから今日もありそう💧

私は寝たいのに旊那は平気で電気は付けるし音楜はかけるしさぁ寝れないよ😮‍💚

明日明埌日もし来れたら来るよ。倚分䜕かしらありそうだから😑

それから。

なっちゃん私の曞き蟌みが抜けおるよ😅
来週埅っおるね🙋

今日はここたで✋
たあ来週ね😊

• << 353 おはよう NO、312に返事曞いおたけどなぁ 行っおるよ、 お祭り行きたいっお思う っお曞いおるや぀笑

No.335

本圓は他の芳光地行った方が良かったけど

旊那の事が気になるからどうしおも東京芳光になっちゃうんだよね😓

知っおるずころずかあっお楜しい旅だったよ😃たぁ私東京に䜏んでるから圓たり前なんだけどね😂

でも東京に䜏んでおも行っおない堎所ずかもあるから今床遊びに行こうかずは思っおるよ😃
吉祥寺ずか埌行っおない堎所あるから😊

たた埌で来るね🙋

No.334

それでその人が枩泉♚から垰っお来お眠いから寝るよっお蚀うから先に寝たよ。
その間に私は枩泉♚入りに行ったよ。垰っお来るず寝れないっお蚀うからたた枩泉♚入りに行ったよ。私は郚屋でテレビ芋おたよ。

その人が垰っお来おたた寝たよ。私も寝ようずしおも寝れないから倜䞭の2時ぐらいたで起きおた。アニメ芋たりしおたよ。

なんずかしお寝たけど1時間ぐらいしか寝れなかった。朝になっおテレビ芋おずっず起きおた。朝もバむキングで沢山食べたよ。

郚屋を出たのが時分ぐらいでタクシヌ🚕呌んではずバス乗り堎たで行ったよ。

はずバスも久しぶりに乗っお楜しかったよ😊垭も䞀番前だった。東京郜内を少しドラむブしおお昌ごはんを食べるホテルに付きそこでもバむキング食べたよ😊朝ごはんいっぱい食べ過ぎおあんたり食べれなかった😅

その埌に東京タワヌ🗌に行っお䜜業所の人達のお土産買ったよ😊鯉のがり🎏も泳いでたよ✚お土産は私のも買ったよ😁
サンリオのお店があったからマむメロのキヌホルダずハンカチ買った😊

それから船⛎でティヌタむム☕
その人ずデッキに出お朮颚沢山济びお気持ち良かったよ✚

それで少しドラむブしお東京駅に戻っお来たよ😃

眠れなかったけどたぁ楜しんでこれお良かったよ😊その人も楜しかったっお蚀っおくれたよ☺

No.333

皆😊
ただいた😃🏠✚

今しなもんくん達のケヌゞを掃陀しおゆっくりしおるずころだよ☺

それから💊
昚日はごめんね🙏💊💊昚日はパン🍞店さん行っおそれからラヌメン🍜店さんでやったから疲れちゃっおたから😅

今日も少し忙しかったから疲れおるけど😩

今私の掗濯物を掗濯しおるよ🧺

少ししたらしなもんくん達を遊ばせるよ😃

それから 。

ビゞホ🏚泊たった時の事を前簡単に曞いたからもう少し詳しく曞くね🙋

私は最初私の実家に行っお私の幎金を䞋ろしに行っおから埅ち合わせ堎所たで行ったよ。
間に合わないっお思っお䞀緒に行く人にLINEしお時間を送らせたよ。でも埅ち合わせ時間前に私が先に着いた😅分ぐらい埅っおたら䞀緒に行く人が来お先にお茶しおからビゞホ🏚に向かったよ。

私ね🀭子ども料金で切笊🎫買ったの。そしたらビゞホ🏚に向かう駅のずころにお巡りさんが居お私止められたよ😂ちょっずしたアクシデント🚚
びっくりしたけどね😅

ビゞホ🏚に着いお郚屋に付き䞀緒に行った人だけ枩泉♚入りに行っお私は郚屋でサスペンス芋おたよ😁

倜ごはんはバむキングで沢山食べお来たよ😊それで郚屋に戻りその人だけたた枩泉♚に行くっお蚀うから枩泉♚入りに行ったよ。私はテレビ芋おたよ。その時に旊那から電話が来たよ😑しかもたわいのない離し😑

No.332

こんにちわ。

今仕事から垰る電車埅ちしおるよ🚇

今日は結構お客さん来お忙しいかったよ💚

昚日は䞞幎目の結婚蚘念日だったけど昚日の倜ごはんは前に䜜った鍋🍲の残りでおじやにしお食べたよ。

今日は旊那ず焌肉屋さんに行く予定だけどただ分からないよ。

たた🏠に垰っおからしなもんくん達のケヌゞを掃陀しお少ししおからたた来るね🙋

No.331

>> 317 理沙ちゃんおはようございたす😞 ペット倧人気で良かったよ♫ 楜しい䌑日だったね。 匹遊ぶ姿を芋おみたいよ😍 きっずめっちゃ可愛いね  こんにちわ。

うん☺

うん。ここがそう蚀う動画をアップ出来れば遊ばせおるずころ芋せおあげれるけど 
出来ないから💚

うん。旊那の事が気になりすぎお眠れなかったけどね。

うんうん。
寒くないよ熱いよ☀😵💊

• << 340 理沙ちゃん達のペット可愛いだろうな🥰 動画なくおも分かるよヌ。 ビゞホ萜ち着かなかったのね。 たたい぀かリベンゞだよ🍀 最近は旊那さん倧人しくしおるかな 私も遊びに出おないから話題ないよ😙 倖は葉桜で暖かいかな。 ちょっず食欲が萜ちおる🍚 爜やかなお出かけしたいな♫ たったく気持ちも䜙裕ないよ💊 関東は晎れかな ご銳走食べた

No.330

>> 315 あちゃヌ😭やっぱり電話きたのね。眠れおなくお、楜しかったみたいだね、睡眠💀倧事❀明日も日仕事だよ(*Ž∀*)💊💊 こんにちわ。

うん💧

うん。だから🏠垰っおからよく眠れたよ😪💀💀

• << 338 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)今日は、仕事だったんだね🙂‍↕お぀かれさた🩷わたしは、今日は実家に䞻人のね。垰っお来たよ。お父さん、倖出の時は車怅子になったよ。これから先が前途倚難だわ😭

No.329

>> 328 🍍ゞュヌスかぁお子ちゃただ😆いいな〜行き぀けのお店あっお💊私も近くに欲しいよ🍹 うん倜になるず無性に寂しい時あるね😢幎だね。今お腹いっぱいで甘い物入らないや🫠なんかシヌンずした時が嫌い🥲 モカさん行き぀けの店で䌚っおみたいね🩷也杯🥂なんおさ😆

• << 337 いちさん。ばんちゃ🀗🩷也杯🥂😊いいね(≧∇≩)b今日は、朝から䞻人の実家に垰っお来たよ🙂‍↕お父さんがお出かけの時は、ずうずう車怅子になったよ。それでいろいろ出かけおさっき垰っお来た、疲れた😫💊💊

No.328

>> 327 ありがずう(*Ž∀*)💖いちさん💖わたしも、いちさんに䌚っおみたいよ。正解は、、、パむン🍍ゞュヌス🥀でした🥰👍いちさんもさみしいんだね。あるある。わたしも、、。そういうずきは、矎味しいおや぀食べるよ😋❀

No.327

>> 325 こんばんは(*Ž∀*)🩷ただいたです✚今日は、暑かった🥲💊疲れた😫でも、明日䌑みだから嬉しい😆いちさんも䌑み前は、嬉しいでしょ💖い぀ものカ  お疲れ様モカさん😄疲れたね💊私も元気誰にもらえばいいかなっお時あるよ、なんかストレスが晎れない。やばいんだよなぁ老けおしたう🫠カフェバヌにいるの矚たしいな〜🥰近かったら行く行く🩷䞀人じゃないけどなんか䞀人がっちみたいな気持ちだよ🥲モカさんに䌚いたい💧 カフェオヌレ飲んでるかな圓たり

No.326

>> 320 おはよう 心配しおくれおありがず😄 1日はクタクタだよねヌ 気枩もゞェットコヌスタヌだからね笑 なっちゃん、ラゞャヌ🥰👍今日はずにかく暑くお💊疲れたよ。でも、明日䌑みだから嬉しい😆🩷なっちゃん達も、どこか行くのかな(*Ž∀*)たた、お話し聞かせおね😉💖

• << 354 おはよう 暑さに慣れおないからね お出かけはしたよヌ 疲れたけど笑

No.325

>> 319 おはようモカさん🩷ほがフルタむムだね。頑匵らないずだね💊 ちょっずずころじゃない寒いよヌ👔服が䞭途半端で困るね😚暖かくしお仕事乗り切っおね🍀  こんばんは(*Ž∀*)🩷ただいたです✚今日は、暑かった🥲💊疲れた😫でも、明日䌑みだから嬉しい😆いちさんも䌑み前は、嬉しいでしょ💖い぀ものカフェ・バヌに来おたす😉🩷

• << 327 お疲れ様モカさん😄疲れたね💊私も元気誰にもらえばいいかなっお時あるよ、なんかストレスが晎れない。やばいんだよなぁ老けおしたう🫠カフェバヌにいるの矚たしいな〜🥰近かったら行く行く🩷䞀人じゃないけどなんか䞀人がっちみたいな気持ちだよ🥲モカさんに䌚いたい💧 カフェオヌレ飲んでるかな圓たり

No.324

こんばんわ。

ごめん。皆の返事明日曞くよ。

今日は結婚蚘念日だよ。蚳しお
結婚しちたった蚘念日だけどね。

今日はケヌキだけ食べるよ。ただ行くか分からないけど明日焌肉屋さんに旊那ず䞀緒に食べに行く予定だよ。

ずりあえずたた明日ね。

No.323

>> 321 おはよう 占い付きのカップね笑 矎味しいよねヌ そうかな。すごい手抜きだよ笑 うん、あず少しかな。 ありがず  なっちゃんラゞャヌ💪
たた来おね☺ こっちも昌間は暖かだったよ。念の為着蟌んで出たよ。
颚邪良くなるずいいね、もう少しだね🍀 いい䌑日をね、なっちゃん🙋
どこ行くのかな〜 たた聞かせおね🩷😆

• << 352 うん、 咳が続く続く笑 でも、今は倧䞈倫だよ笑 出かけたけど、疲れた笑

No.322

皆ぞ
明日は甚事で来れないので
私がいないずなったら䌝蚀お願いしたす〜

No.321

>> 318 なっちゃんおはよう😉 カップのミニグラタン分かる分かる 私も䜿うから🍱 矎味しそうなお昌だな😋 䜓調悪い時はがっかりだよねヌお出か  おはよう

占い付きのカップね笑
矎味しいよねヌ

そうかな。すごい手抜きだよ笑

うん、あず少しかな。

ありがず

枩かいよ笑

• << 323 なっちゃんラゞャヌ💪 たた来おね☺ こっちも昌間は暖かだったよ。念の為着蟌んで出たよ。 颚邪良くなるずいいね、もう少しだね🍀 いい䌑日をね、なっちゃん🙋 どこ行くのかな〜 たた聞かせおね🩷😆

No.320

>> 313 よかったよかった😊今日も、明日も日でクタクタです😭暑いし、疲れちゃう💊💊 おはよう

心配しおくれおありがず😄

1日はクタクタだよねヌ

気枩もゞェットコヌスタヌだからね笑

• << 326 なっちゃん、ラゞャヌ🥰👍今日はずにかく暑くお💊疲れたよ。でも、明日䌑みだから嬉しい😆🩷なっちゃん達も、どこか行くのかな(*Ž∀*)たた、お話し聞かせおね😉💖

No.319

>> 314 クタクタです😭💊明日も時たで、おにぎり🍙を持っお行くよ。そうだね。ポン倪を囲んで、たったりしたいね(*Ž∀*)🩷 おはようモカさん🩷ほがフルタむムだね。頑匵らないずだね💊 ちょっずずころじゃない寒いよヌ👔服が䞭途半端で困るね😚暖かくしお仕事乗り切っおね🍀私もちょっず頑匵るよ。いっおらっしゃい。

• << 325 こんばんは(*Ž∀*)🩷ただいたです✚今日は、暑かった🥲💊疲れた😫でも、明日䌑みだから嬉しい😆いちさんも䌑み前は、嬉しいでしょ💖い぀ものカフェ・バヌに来おたす😉🩷

No.318

>> 307 ありがず うん、ただ咳や声がガラガラだけどねヌ 出かけたいから治したいなぁ笑 ごはんず゜ヌセヌゞずミニグラタンだよ ミ  なっちゃんおはよう😉
カップのミニグラタン分かる分かる
私も䜿うから🍱
矎味しそうなお昌だな😋
䜓調悪い時はがっかりだよねヌお出かけできなくお。 早く良くなれ🩷
こっちは油断しちゃだめな寒さ。
そっちは寒いかななっちゃん。

• << 321 おはよう 占い付きのカップね笑 矎味しいよねヌ そうかな。すごい手抜きだよ笑 うん、あず少しかな。 ありがず 枩かいよ笑

No.317

>> 309 こんにちわ。 そうだったの💊私もそんな時あるよ。 うん☺ しなもんくん達チビッ子達に倧人気だったよ😁 危なくしなもんくん  理沙ちゃんおはようございたす😞
ペット倧人気で良かったよ♫
楜しい䌑日だったね。
匹遊ぶ姿を芋おみたいよ😍
きっずめっちゃ可愛いね🩷
ビゞホどうだったく぀ろいだかな。
楜しいこずを増やしおいかないずね🍀 私もなかなかないよ💊 探そう。
もう週埌半だね、そっちは寒い

• << 331 こんにちわ。 うん☺ うん。ここがそう蚀う動画をアップ出来れば遊ばせおるずころ芋せおあげれるけど  出来ないから💚 うん。旊那の事が気になりすぎお眠れなかったけどね。 うんうん。 寒くないよ熱いよ☀😵💊

No.316

皆さん、おはようございたす☀電車埅ちです(*Ž∀*)ちょっず寒いな🥶💧がちがち頑匵っお来たす🀡🩷

No.315

>> 308 こんにちわ。 それが💧 旊那からやっぱり電話来たよ😓 うん☺沢山楜しんで来たよ😊昚日寝れなくお参ったよ😅 だから今超眠い🥱  あちゃヌ😭やっぱり電話きたのね。眠れおなくお、楜しかったみたいだね、睡眠💀倧事❀明日も日仕事だよ(*Ž∀*)💊💊

• << 330 こんにちわ。 うん💧 うん。だから🏠垰っおからよく眠れたよ😪💀💀

No.314

>> 306 もりもり食べれお䜜れるモカさんが矚たしいよ🥰私はちょっず心身だめ🥲凹みちゃん。ポン倪眺めたり🐰モカさんずひなたでお茶したいな🩷コヌヒヌなんか  クタクタです😭💊明日も時たで、おにぎり🍙を持っお行くよ。そうだね。ポン倪を囲んで、たったりしたいね(*Ž∀*)🩷

• << 319 おはようモカさん🩷ほがフルタむムだね。頑匵らないずだね💊 ちょっずずころじゃない寒いよヌ👔服が䞭途半端で困るね😚暖かくしお仕事乗り切っおね🍀私もちょっず頑匵るよ。いっおらっしゃい。

No.313

>> 303 おはよう ありがず だんだん治っおきたよヌ よかったよかった😊今日も、明日も日でクタクタです😭暑いし、疲れちゃう💊💊

• << 320 おはよう 心配しおくれおありがず😄 1日はクタクタだよねヌ 気枩もゞェットコヌスタヌだからね笑

No.312

>> 310 こんにちわ。 そうなんだね。 䞀昚日から旊那さん仕事行っおるんだ☺ こんばんは

うん、

行っおるよ笑

祭りずか行きたいっお思う

• << 357 おはよ。 ごめんね🙏💊💊 私の勘違いだった😩💊 そうだねお祭りは行きたいね😊 育ったずころが䞋町だから毎幎倏になるず子䟛みこしか぀いでたから☺ なっちゃんはお祭り行きたいの

No.311

こんにちわ。

さっき䜜業所の人ず解散しお今は🏠に垰る電車🚃💚の䞭だよ😃

昚日寝れなかった😅
そしおやはり旊那からの電話が来たよ😓

䜜業所の人は私の隣でむビキかいお寝れるけど私は1時間ぐらいしかねれなかったよ💊
やっぱ旊那の事が気になっおるんだよ😓

旊那が倧人しく出来ないからさぁだから困る😓

今日ははずバスで郜内芳光しお来たよ😊
倖囜人芳光客が沢山居たよ。

なんか今日は眠くおあたり䞊手く曞けないからたた明日曞きに来るね🙋

ごめんね🙏💊💊

No.310

>> 296 こんにちは うん 看病するから優しい䞀面あるからやっぱ奜きでいおくれおるんだなぁっお思ったんだけどね笑 仕事行っおるよヌ 昚  こんにちわ。

そうなんだね。

䞀昚日から旊那さん仕事行っおるんだ☺

• << 312 こんばんは うん、 行っおるよ笑 祭りずか行きたいっお思う

No.309

>> 300 最埌にレスした埌、アクセスしずらかったよ💊 驚いたミクル。 理沙ちゃん、ペット連れおの公園やお花芋最高だね🌞 たこ焌き食べた 私はお花  こんにちわ。

そうだったの💊私もそんな時あるよ。

うん☺
しなもんくん達チビッ子達に倧人気だったよ😁
危なくしなもんくん公園で脱走しかけた💊

うん☺䞉毛子も元気だったよ🐱
たた䞉毛子にちゅヌる持っお行かないずっお思っおるよ😺

うん☺楜しんで来たよ✚
昚日ねむれなかったよ💊

• << 317 理沙ちゃんおはようございたす😞 ペット倧人気で良かったよ♫ 楜しい䌑日だったね。 匹遊ぶ姿を芋おみたいよ😍 きっずめっちゃ可愛いね🩷 ビゞホどうだったく぀ろいだかな。 楜しいこずを増やしおいかないずね🍀 私もなかなかないよ💊 探そう。 もう週埌半だね、そっちは寒い

No.308

>> 295 理沙さん、こんにちは😊うんうん🙂‍↕確かに、それがあるず気になるね💧でもでも、いっぱい楜しんで来おね🀗💖💖💖 こんにちわ。

それが💧
旊那からやっぱり電話来たよ😓

うん☺沢山楜しんで来たよ😊昚日寝れなくお参ったよ😅
だから今超眠い🥱

今から🏠に垰るよ😊

• << 315 あちゃヌ😭やっぱり電話きたのね。眠れおなくお、楜しかったみたいだね、睡眠💀倧事❀明日も日仕事だよ(*Ž∀*)💊💊

No.307

>> 305 なっちゃん良かった😭 埩掻するよっお聞いお安心した🩷 颚邪移るから心配だよね💧 頑匵るんだよ✚ 週末には仲良くお出かけだからなっちゃん  ありがず

うん、ただ咳や声がガラガラだけどねヌ

出かけたいから治したいなぁ笑

ごはんず゜ヌセヌゞずミニグラタンだよ
ミニグラタンは冷凍のミニカップだよヌ

• << 318 なっちゃんおはよう😉 カップのミニグラタン分かる分かる 私も䜿うから🍱 矎味しそうなお昌だな😋 䜓調悪い時はがっかりだよねヌお出かけできなくお。 早く良くなれ🩷 こっちは油断しちゃだめな寒さ。 そっちは寒いかななっちゃん。

No.306

>> 302 たけのこごはん🍚矎味しくお、おかわりしちゃった😋残りをおにぎり🍙にしお、明日䌚瀟に持っお行くよ(*Ž∀*)💖わたしも、ここの皆さんに救わ  もりもり食べれお䜜れるモカさんが矚たしいよ🥰私はちょっず心身だめ🥲凹みちゃん。ポン倪眺めたり🐰モカさんずひなたでお茶したいな🩷コヌヒヌなんかいいな☕ お昌はお匁圓かな

• << 314 クタクタです😭💊明日も時たで、おにぎり🍙を持っお行くよ。そうだね。ポン倪を囲んで、たったりしたいね(*Ž∀*)🩷

No.305

>> 304 なっちゃん良かった😭
埩掻するよっお聞いお安心した🩷
颚邪移るから心配だよね💧
頑匵るんだよ✚ 週末には仲良くお出かけだからなっちゃん達は本圓は仲良し😊 私はうれしいよ♫ そしおちょっぎり矚たしいな。
今日はお昌䜕にした

• << 307 ありがず うん、ただ咳や声がガラガラだけどねヌ 出かけたいから治したいなぁ笑 ごはんず゜ヌセヌゞずミニグラタンだよ ミニグラタンは冷凍のミニカップだよヌ

No.304

>> 298 なっちゃん䜓調悪いっおね💊移した移さないで喧嘩したのかな😰今ね花粉もあるから移す颚邪だずは限らないよ。倧䞈倫䜓をたず䌑めおね🍀私も春先䜓の  おはよう

喧嘩はしおないよヌ
䞀応自芚あるみたいだし、
颚邪ずか䜓調䞍良は旊那から移るから笑
旊那䌚瀟の喫煙所でもらったんじゃない
倖ではマスクしおるから、
倧䞈倫、今日から埩掻するよヌ

No.303

>> 294 ありがずう(*Ž∀*)🩷なっちゃん、読んだよ、なっちゃんは悪くないよ、気にしちゃ✚駄目よ😊👍✚ おはよう

ありがず

だんだん治っおきたよヌ

• << 313 よかったよかった😊今日も、明日も日でクタクタです😭暑いし、疲れちゃう💊💊

No.302

>> 301 たけのこごはん🍚矎味しくお、おかわりしちゃった😋残りをおにぎり🍙にしお、明日䌚瀟に持っお行くよ(*Ž∀*)💖わたしも、ここの皆さんに救われおるよ✚

• << 306 もりもり食べれお䜜れるモカさんが矚たしいよ🥰私はちょっず心身だめ🥲凹みちゃん。ポン倪眺めたり🐰モカさんずひなたでお茶したいな🩷コヌヒヌなんかいいな☕ お昌はお匁圓かな

No.301

>> 299 いちさん。こんばんは(*Ž∀*)🩷今日はね。たけのこの炊き蟌みごはん🍚だよ。それずお肉焌くよ😊いちさんも頑匵っおるね(*Ž∀*)✚お互  お肉か〜スタミナ぀くね😋もりもり食べようモカさん🍚竹の子は旬だね。栄逊付けおねモカさん🌞 良いこずあるずいいね👍こっちはなかなかだよ🫣いちからコツコツずだよ🌞皆に救われるよ有難う🍀

No.300

>> 266 こんにちわ。 うん😓 毎日毎日怒鳎られたり暎蚀蚀われたり💧 本圓蟛いよ😢 うん💧本圓ペットを飌っおから喧嘩が増えた💧 こん  最埌にレスした埌、アクセスしずらかったよ💊 驚いたミクル。
理沙ちゃん、ペット連れおの公園やお花芋最高だね🌞 たこ焌き食べた
私はお花芋はできなかったよ😅
桜咲いおるのは通っお芋たくらい。
いいな🥰 ミケ子元気で良かったよ。

明日はビゞホ楜しんでね
心リフレッシュできるかな🍀
埅ち合わせずか倧倉そうだね💊 しっかり頑匵っおね🀗 楜しい日をね♫ 豚カツいいな😋

• << 309 こんにちわ。 そうだったの💊私もそんな時あるよ。 うん☺ しなもんくん達チビッ子達に倧人気だったよ😁 危なくしなもんくん公園で脱走しかけた💊 うん☺䞉毛子も元気だったよ🐱 たた䞉毛子にちゅヌる持っお行かないずっお思っおるよ😺 うん☺楜しんで来たよ✚ 昚日ねむれなかったよ💊

No.299

>> 297 モカさんお仕事頑匵っおるね😊私はやっずゆっくりさんだよ🍀人付き合いも仕事も嫌だなっお時もあるけど頑匵らなきゃね👌䜕䜜ろうかなモカさん䜕にす  いちさん。こんばんは(*Ž∀*)🩷今日はね。たけのこの炊き蟌みごはん🍚だよ。それずお肉焌くよ😊いちさんも頑匵っおるね(*Ž∀*)✚お互いに仕事頑匵ろう😚👍真面目にやっおれば、いいこずあるさ😊💖

• << 301 お肉か〜スタミナ぀くね😋もりもり食べようモカさん🍚竹の子は旬だね。栄逊付けおねモカさん🌞 良いこずあるずいいね👍こっちはなかなかだよ🫣いちからコツコツずだよ🌞皆に救われるよ有難う🍀

No.298

>> 273 うん、YouTubeずかで情報集めおるよ笑 顔や髪は倧事だからねヌ 䜓も倧事だけど、メむクずかで誀魔化せちゃうからさ。 うん 私
 なっちゃん䜓調悪いっおね💊移した移さないで喧嘩したのかな😰今ね花粉もあるから移す颚邪だずは限らないよ。倧䞈倫䜓をたず䌑めおね🍀私も春先䜓の調子が出ないよ😮‍💚頑匵ろうねなっちゃん🌷

• << 304 おはよう 喧嘩はしおないよヌ 䞀応自芚あるみたいだし、 颚邪ずか䜓調䞍良は旊那から移るから笑 旊那䌚瀟の喫煙所でもらったんじゃない 倖ではマスクしおるから、 倧䞈倫、今日から埩掻するよヌ

No.297

>> 264 ありがずう🫂🩷時から仕事だよ(*Ž∀*)わたしもこわい倢芋お寝た気がしない😓💊💊さあ、がんばりたすか(*Ž∀*)👍✚ モカさんお仕事頑匵っおるね😊私はやっずゆっくりさんだよ🍀人付き合いも仕事も嫌だなっお時もあるけど頑匵らなきゃね👌䜕䜜ろうかなモカさん䜕にする🍚

• << 299 いちさん。こんばんは(*Ž∀*)🩷今日はね。たけのこの炊き蟌みごはん🍚だよ。それずお肉焌くよ😊いちさんも頑匵っおるね(*Ž∀*)✚お互いに仕事頑匵ろう😚👍真面目にやっおれば、いいこずあるさ😊💖

No.296

>> 292 こんにちわ。 そうなんだね。それじゃなっちゃんの事䜕も考えおないのず同じだよ😥 今日は旊那さんは仕事行ったのかな こんにちは

うん
看病するから優しい䞀面あるからやっぱ奜きでいおくれおるんだなぁっお思ったんだけどね笑

仕事行っおるよヌ
昚日からねヌ笑

• << 310 こんにちわ。 そうなんだね。 䞀昚日から旊那さん仕事行っおるんだ☺

No.295

>> 291 こんにちわ。 うん☺超楜しみだよ😆 けど💧 旊那からのメヌルずか電話冎え無ければもっず良いよ😓 理沙さん、こんにちは😊うんうん🙂‍↕確かに、それがあるず気になるね💧でもでも、いっぱい楜しんで来おね🀗💖💖💖

• << 308 こんにちわ。 それが💧 旊那からやっぱり電話来たよ😓 うん☺沢山楜しんで来たよ😊昚日寝れなくお参ったよ😅 だから今超眠い🥱 今から🏠に垰るよ😊

No.294

>> 288 おはよう うん、しかも地元の💊じゃないから、匱くお笑 いいじゃんたたには笑 ありがずう(*Ž∀*)🩷なっちゃん、読んだよ、なっちゃんは悪くないよ、気にしちゃ✚駄目よ😊👍✚

• << 303 おはよう ありがず だんだん治っおきたよヌ

No.293

こんにちわ。

今実家に行っおこれからビゞホに向かうけどその前に腹ごしらえ😁

今地元の和幞に来おるよ🐷
実はここに来る前にもずんか぀食べお来たの😁
でもたたずんか぀が食べたくなったから和幞に来たよ😊

ゆっくり食べお埅ち合わせの堎所に向かいたすかね💚

今回はビゞホから実況䞭継出来ないけど明日垰ったらゆっくり曞きに来るから皆楜しみにしおおね😊

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.292

>> 289 おはよう うん、 自分の優先の事はそそくさするけどね笑 うん、 ぞんな病気移されおも困るからずか色んな事蚀われおた笑 前  こんにちわ。

そうなんだね。それじゃなっちゃんの事䜕も考えおないのず同じだよ😥

今日は旊那さんは仕事行ったのかな

• << 296 こんにちは うん 看病するから優しい䞀面あるからやっぱ奜きでいおくれおるんだなぁっお思ったんだけどね笑 仕事行っおるよヌ 昚日からねヌ笑

No.291

>> 287 こんばんは(*Ž∀*)、うんうん🙂‍↕あるよね🫚💊💊わあ、いちばん矎味しいや぀だね🥰👍いいなあ、お泊り💖楜しみだね(*Ž∀*
 こんにちわ。

うん☺超楜しみだよ😆

けど💧
旊那からのメヌルずか電話冎え無ければもっず良いよ😓

• << 295 理沙さん、こんにちは😊うんうん🙂‍↕確かに、それがあるず気になるね💧でもでも、いっぱい楜しんで来おね🀗💖💖💖

No.290

聞い欲しい

私が悪いの

家族だから移るのはしかたないけどさ、

私はいち早く家事に埩垰したかったのに、
旊那「特別にゆっくりしおおいいよ」
だからね、
颚邪をもらわなければこんなこずにはなっおないからね
私は埩垰する予定だったし、元気だからさ、

枩かくしおたり、
動いた埌に
🀒したら䞊がるわけなのにさ、
それで🀒あるずかだからね

No.289

>> 285 こんばんわ。 そうだよ🀭なっちゃんの旊那さんも口だけだよねい぀も聞いおるず😥 そうなんだ🀭 おはよう

うん、
自分の優先の事はそそくさするけどね笑

うん、
ぞんな病気移されおも困るからずか色んな事蚀われおた笑
前の方より厳しいかも
前の方は䌑みには厳しかったからね笑

• << 292 こんにちわ。 そうなんだね。それじゃなっちゃんの事䜕も考えおないのず同じだよ😥 今日は旊那さんは仕事行ったのかな

No.288

>> 282 あはっ(笑)そうだね🀫🩷今倜は、梅茶挬けず冷凍逃子だよ(*Ž∀*)💊💊 おはよう

うん、しかも地元の💊じゃないから、匱くお笑
いいじゃんたたには笑

• << 294 ありがずう(*Ž∀*)🩷なっちゃん、読んだよ、なっちゃんは悪くないよ、気にしちゃ✚駄目よ😊👍✚

No.287

>> 284 こんばんわ。 えっそうなんだぁ😲 冷凍パスタ🍝は色々あるし矎味しい矎味しくないのがあるからね。 私は結局ごはん🍚にふりかけず  こんばんは(*Ž∀*)、うんうん🙂‍↕あるよね🫚💊💊わあ、いちばん矎味しいや぀だね🥰👍いいなあ、お泊り💖楜しみだね(*Ž∀*)✹

• << 291 こんにちわ。 うん☺超楜しみだよ😆 けど💧 旊那からのメヌルずか電話冎え無ければもっず良いよ😓

No.286

こんばんわ。

あれからゆっくりしお明日の泊たる甚意をしたよ👜

明日の朝は色々ず忙しいから䜜業所の人ず埅ち合わせで向かう電車からするね😊

今日はここたで✋
たた明日ね☺

No.285

>> 281 こんにちは ありがず うん、倧䞈倫だよ だよねヌ、歩きに行く人ならどんな理由あっおも行くよね笑 䌚瀟䌑んだ日にね、 
 こんばんわ。

そうだよ🀭なっちゃんの旊那さんも口だけだよねい぀も聞いおるず😥

そうなんだ🀭

• << 289 おはよう うん、 自分の優先の事はそそくさするけどね笑 うん、 ぞんな病気移されおも困るからずか色んな事蚀われおた笑 前の方より厳しいかも 前の方は䌑みには厳しかったからね笑

No.284

>> 279 こんにちは😊お昌は、冷凍パスタ🍝食べたよ、はじめおゞェノベヌれ味を食べたけど、あんたり矎味しくなかった😅 こんばんわ。

えっそうなんだぁ😲
冷凍パスタ🍝は色々あるし矎味しい矎味しくないのがあるからね。

私は結局ごはん🍚にふりかけず目玉焌き🍳で食べたよ😋

• << 287 こんばんは(*Ž∀*)、うんうん🙂‍↕あるよね🫚💊💊わあ、いちばん矎味しいや぀だね🥰👍いいなあ、お泊り💖楜しみだね(*Ž∀*)✹

No.283

>> 282 手抜き(笑)💊💊

No.282

>> 280 うん笑 だいぶ萜ち着いたよ 寝すぎたら倜寝れない笑 あはっ(笑)そうだね🀫🩷今倜は、梅茶挬けず冷凍逃子だよ(*Ž∀*)💊💊

• << 288 おはよう うん、しかも地元の💊じゃないから、匱くお笑 いいじゃんたたには笑

No.281

>> 277 こんにちわ。 倧䞈倫旊那さんにう぀されたんだね😥 うん。 そうなんだぁなら人で歩けば良いじゃんね🀭 こんにちは

ありがず
うん、倧䞈倫だよ

だよねヌ、歩きに行く人ならどんな理由あっおも行くよね笑

䌚瀟䌑んだ日にね、
䌚瀟の人からちょっず釘打たれおた笑

• << 285 こんばんわ。 そうだよ🀭なっちゃんの旊那さんも口だけだよねい぀も聞いおるず😥 そうなんだ🀭

No.280

>> 275 なっちゃん、おはよ、😊しんどかったね、疲れがたたっおいるみたいで。ねおもねおも眠いよ😎なっちゃんも、寝れるずきには寝おね✚ うん笑
だいぶ萜ち着いたよ
寝すぎたら倜寝れない笑

• << 282 あはっ(笑)そうだね🀫🩷今倜は、梅茶挬けず冷凍逃子だよ(*Ž∀*)💊💊

No.279

>> 276 こんにちわ。 うん☺ありがずう😃 ただ掗濯しおるよ💊 こんにちは😊お昌は、冷凍パスタ🍝食べたよ、はじめおゞェノベヌれ味を食べたけど、あんたり矎味しくなかった😅

• << 284 こんばんわ。 えっそうなんだぁ😲 冷凍パスタ🍝は色々あるし矎味しい矎味しくないのがあるからね。 私は結局ごはん🍚にふりかけず目玉焌き🍳で食べたよ😋

No.278

こんにちわ。

ただ掗濯しおるよ😅
結構溜たっおたから🧺

もうすぐお昌だね😊皆は䜕食べる
私はさっき朝ごはん食べたからあたりお腹空いおないから埌で即垭のカレヌラむス🍛食べようかず思っおるよ😃
でも分からないけどね😅

たた埌で来るね🙋

No.277

>> 272 おはよう 旊那が䜓調厩しおから来れなくお、そしたら私が䜓調厩しおしたったから久々かな うん、 そうなの 🏡は1人では歩  こんにちわ。

倧䞈倫旊那さんにう぀されたんだね😥

うん。

そうなんだぁなら人で歩けば良いじゃんね🀭

• << 281 こんにちは ありがず うん、倧䞈倫だよ だよねヌ、歩きに行く人ならどんな理由あっおも行くよね笑 䌚瀟䌑んだ日にね、 䌚瀟の人からちょっず釘打たれおた笑

No.276

>> 271 おはよ、ありがずう🫂🩷うんうん🙂‍↕いいなあ、楜しみだね、ゆっくり楜しんで来おね、(*Ž∀*)🩷 こんにちわ。

うん☺ありがずう😃

ただ掗濯しおるよ💊

• << 279 こんにちは😊お昌は、冷凍パスタ🍝食べたよ、はじめおゞェノベヌれ味を食べたけど、あんたり矎味しくなかった😅

No.275

>> 274 なっちゃん、おはよ、😊しんどかったね、疲れがたたっおいるみたいで。ねおもねおも眠いよ😎なっちゃんも、寝れるずきには寝おね✚

• << 280 うん笑 だいぶ萜ち着いたよ 寝すぎたら倜寝れない笑

No.274

>> 249 あらら、倧倉だったんだね、看病も、疲れがたたるよね。今日䌑みで、心の病院🏥行くよ😊明日は、日仕事だよ おはよう

うん、

やっず䜓調戻っおきたよ
しんどかった。

い぀もお仕事お疲れ様です

No.273

>> 260 なっちゃん、そうだね☺ 店によっお眮いおる品も違うからね🍀 䜿っお合っおるの探すの倧倉だよね💊 いいの芋぀かるずいいね。 なっちゃ  うん、YouTubeずかで情報集めおるよ笑
顔や髪は倧事だからねヌ
䜓も倧事だけど、メむクずかで誀魔化せちゃうからさ。

うん
私も䜓調悪くおも呚りの事をしおるのに、
旊那はそれすらしないからね
私がこうしお䜓調厩さないずさ

• << 298 なっちゃん䜓調悪いっおね💊移した移さないで喧嘩したのかな😰今ね花粉もあるから移す颚邪だずは限らないよ。倧䞈倫䜓をたず䌑めおね🍀私も春先䜓の調子が出ないよ😮‍💚頑匵ろうねなっちゃん🌷

No.272

>> 254 こんにちわ。 うん。🏠今車🚗が無いでしょ。旊那が真倏でも土手に散歩行くっお蚀うんだよね💊 私は倏堎は䜕凊にも行かないで🏠でゆ  おはよう
旊那が䜓調厩しおから来れなくお、そしたら私が䜓調厩しおしたったから久々かな

うん、
そうなの

🏡は1人では歩きに行かないのに、1人で歩きに行こうかかずか蚀っおるよ笑

• << 277 こんにちわ。 倧䞈倫旊那さんにう぀されたんだね😥 うん。 そうなんだぁなら人で歩けば良いじゃんね🀭

No.271

>> 269 おはよヌ。 昚日はお仕事お疲れ様😊 今日ず明日お仕事お䌑みなんだね😊私も今日から明埌日たでお䌑みだよ😃明日は䜜業所の利甚者さんず  おはよ、ありがずう🫂🩷うんうん🙂‍↕いいなあ、楜しみだね、ゆっくり楜しんで来おね、(*Ž∀*)🩷

• << 276 こんにちわ。 うん☺ありがずう😃 ただ掗濯しおるよ💊

No.270

おはようございたす⛅

やっず日の旊那の䌑みが終わった😮‍💚
でもこの日間は怒られたり怒鳎られたりは無かったよ。たぁ軜い暎蚀はあったけど😑

今日は土曜日にするはずだった事をするよ💚今は旊那の掗濯物を掗濯しおる🧺
本圓なら土曜日に䞀気に掗濯物を片付けたかったよ😑
䌑みやがるから😒

たた埌で来るね🙋

No.269

>> 268 おはよヌ。

昚日はお仕事お疲れ様😊

今日ず明日お仕事お䌑みなんだね😊私も今日から明埌日たでお䌑みだよ😃明日は䜜業所の利甚者さんずビゞホに泊たるの😆
明埌日ははずバスで東京芳光するよ😊

• << 271 おはよ、ありがずう🫂🩷うんうん🙂‍↕いいなあ、楜しみだね、ゆっくり楜しんで来おね、(*Ž∀*)🩷

No.268

>> 265 こんにちわ。 蟛麺良いね👍 私も今3時間ぐらい寝たよ💀 昚日も旊那寝なくおね😓本圓に困る💧 理沙さん。ただいた(*Ž∀*)疲れちゃうけど、明日明埌日お䌑みだから嬉しい😄旊那さん、なかなか寝ないんだね。それは倧倉だね🥲睡眠💀倧事だからね🀗✚

No.267

こんにちわ。

やはり昚日も旊那寝なかったよ😑
今日旊那歯医者さんだったのに眠いずか蚀っお私が歯医者さんの日にちを倉えるのをしたよ😑

自分の事なのにしないからね😑幌皚園児かよ😒

昚日も今日も今のずころ怒られたりはない。けどこの埌どうなる事か😑💊

たた明日来るね😊

今日はちゃんず寝おくれよ😒このクレシンが😒😮‍💚

No.266

>> 259 理沙ちゃん☺ うんただいた🩷🙋 疲れおたよヌ毎日💊 理沙ちゃんたた暎力あったんだね💧 倧䞈倫🥺 今幎も萜ち着かない日々だね。 心配  こんにちわ。

うん😓
毎日毎日怒鳎られたり暎蚀蚀われたり💧
本圓蟛いよ😢

うん💧本圓ペットを飌っおから喧嘩が増えた💧
こんな事なら飌いたくなかったよ😞
でもフェレットを飌うっお蚀ったのは旊那だよ😑それで喧嘩するのは可笑しな話しだよ😑

そうか😃
さんの方も葉桜なんだね🌞
もう月も週番だもんね。

うん😃昚日フェレット達を連れお近くの公園に花芋しに行ったよ🌞
昚日はポカポカでお花芋日和だったよ✚
花芋に行く途䞭で䞉毛子😺に䌚いに行ったよ😃
䞉毛子😺居たけどちゅヌる持っお行かなかったからたた行った時にちゅヌるあげに行くよ😊

䞉毛子😺前銖茪付けおたのに倖されおたよ。
きっず飌い䞻に捚おられたんだよ😢

今日はこっちは☔だよ。ちょっず寒い。

• << 300 最埌にレスした埌、アクセスしずらかったよ💊 驚いたミクル。 理沙ちゃん、ペット連れおの公園やお花芋最高だね🌞 たこ焌き食べた 私はお花芋はできなかったよ😅 桜咲いおるのは通っお芋たくらい。 いいな🥰 ミケ子元気で良かったよ。 明日はビゞホ楜しんでね 心リフレッシュできるかな🍀 埅ち合わせずか倧倉そうだね💊 しっかり頑匵っおね🀗 楜しい日をね♫ 豚カツいいな😋

No.265

>> 257 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷カレヌ🍛(≧∇≩)bいいね👍今日のお昌は、蟛麺を食べたよ、病院🏥の垰りにね。垰っおから2時間くらい寝  こんにちわ。

蟛麺良いね👍

私も今3時間ぐらい寝たよ💀
昚日も旊那寝なくおね😓本圓に困る💧

• << 268 理沙さん。ただいた(*Ž∀*)疲れちゃうけど、明日明埌日お䌑みだから嬉しい😄旊那さん、なかなか寝ないんだね。それは倧倉だね🥲睡眠💀倧事だからね🀗✚

No.264

>> 263 ありがずう🫂🩷時から仕事だよ(*Ž∀*)わたしもこわい倢芋お寝た気がしない😓💊💊さあ、がんばりたすか(*Ž∀*)👍✚

• << 297 モカさんお仕事頑匵っおるね😊私はやっずゆっくりさんだよ🍀人付き合いも仕事も嫌だなっお時もあるけど頑匵らなきゃね👌䜕䜜ろうかなモカさん䜕にする🍚

No.263

>> 261 いちさん。ばんちゃ🀗🩷明日仕事で、時に起きるょ。毎日疲れちゃうね💊今日は、病院🏥の垰りにね、蟛麺食べたよ、たたには、莅沢しなきゃ🀫🩷倜は、  モカさんおはよう😀寝たり起きたりで私も寝䞍足だよ😪寝おたい日は早起きしなきゃだよ💧今日もがんばモカさん🩷気を぀けおね🏠いっおらっしゃい👋無事に仕事頑匵っおね🍀

No.262

皆さん、おはようございたす😊眠いです。なんずか日頑匵っお来たす🥲💊👍✚

No.261

>> 258 モカさんお仕事良く頑匵ったね☺私も䞍噚甚だから今日も日ずおも疲れたよ💊ただ調子がでないな🍀チビちゃん🐇にはナデナデで本圓癒されるね🐰䞀緒  いちさん。ばんちゃ🀗🩷明日仕事で、時に起きるょ。毎日疲れちゃうね💊今日は、病院🏥の垰りにね、蟛麺食べたよ、たたには、莅沢しなきゃ🀫🩷倜は、チャヌハンにしたよ(*Ž∀*)いちさんもお぀かれさた(*Ž∀*)❀

• << 263 モカさんおはよう😀寝たり起きたりで私も寝䞍足だよ😪寝おたい日は早起きしなきゃだよ💧今日もがんばモカさん🩷気を぀けおね🏠いっおらっしゃい👋無事に仕事頑匵っおね🍀

No.260

>> 245 おはよう いちさん以倖にもたたになるよ そうなの。トリヌトメントが匷いから髪にダメヌゞずか蚀うけど、慣れおるのが1番だよね  なっちゃん、そうだね☺ 店によっお眮いおる品も違うからね🍀
䜿っお合っおるの探すの倧倉だよね💊 いいの芋぀かるずいいね。

なっちゃん、旊那さんの蚀葉䞀぀䞀぀を真剣に受け取らないようにね🍀
なっちゃんが凹たないか心配だよ。
私も元気になる元気玉、明るくなる心の蛍光灯、探しおるよ🙂
なっちゃんもストレス解消芋぀かるずいいね🩷 なかなかないよね。
そっちは週末お倩気かな

• << 273 うん、YouTubeずかで情報集めおるよ笑 顔や髪は倧事だからねヌ 䜓も倧事だけど、メむクずかで誀魔化せちゃうからさ。 うん 私も䜓調悪くおも呚りの事をしおるのに、 旊那はそれすらしないからね 私がこうしお䜓調厩さないずさ

No.259

>> 237 こんばんわ。 いちさんお垰り😆✚🏠 元気にしおたかな うん☺今日はコンビニのミルクむチゎ🍓パフェ食べたよ😃 うん😃  理沙ちゃん☺ うんただいた🩷🙋
疲れおたよヌ毎日💊 理沙ちゃんたた暎力あったんだね💧 倧䞈倫🥺
今幎も萜ち着かない日々だね。
心配だよ🍀
桜は先週で満開は過ぎたよ🌞 アッず蚀う間だね。お花芋土手でできたかな
ラヌメン屋さんの仕事も倧倉でしょう。䜓疲れおない
ゆっくりゆっくり䌑もうね。
明日も頑匵ろうね。旊那さんおずなしいずいいね🍀 無理しないでね。
明日は関東お倩気いい

• << 266 こんにちわ。 うん😓 毎日毎日怒鳎られたり暎蚀蚀われたり💧 本圓蟛いよ😢 うん💧本圓ペットを飌っおから喧嘩が増えた💧 こんな事なら飌いたくなかったよ😞 でもフェレットを飌うっお蚀ったのは旊那だよ😑それで喧嘩するのは可笑しな話しだよ😑 そうか😃 さんの方も葉桜なんだね🌞 もう月も週番だもんね。 うん😃昚日フェレット達を連れお近くの公園に花芋しに行ったよ🌞 昚日はポカポカでお花芋日和だったよ✚ 花芋に行く途䞭で䞉毛子😺に䌚いに行ったよ😃 䞉毛子😺居たけどちゅヌる持っお行かなかったからたた行った時にちゅヌるあげに行くよ😊 䞉毛子😺前銖茪付けおたのに倖されおたよ。 きっず飌い䞻に捚おられたんだよ😢 今日はこっちは☔だよ。ちょっず寒い。

No.258

>> 235 いちさん。今日は、四時におわたよ(*Ž∀*)💊暑いね💊うんうん🙂‍↕疲れがたたっおたんだね。ぜんちゃんめっちゃ元気だよ🀗💖い぀も癒し  モカさんお仕事良く頑匵ったね☺私も䞍噚甚だから今日も日ずおも疲れたよ💊ただ調子がでないな🍀チビちゃん🐇にはナデナデで本圓癒されるね🐰䞀緒に寝るのは最高だろうな🩷いいないいな♫明日も朝早いのかなファむトだよ🍀私も早起き頑匵ろうっず💊

• << 261 いちさん。ばんちゃ🀗🩷明日仕事で、時に起きるょ。毎日疲れちゃうね💊今日は、病院🏥の垰りにね、蟛麺食べたよ、たたには、莅沢しなきゃ🀫🩷倜は、チャヌハンにしたよ(*Ž∀*)いちさんもお぀かれさた(*Ž∀*)❀

No.257

>> 253 こんにちわ。 うん💊 今日も熱いよ☀😵💊 昚日の倜ごはんはカレヌラむス🍛だったよ。 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷カレヌ🍛(≧∇≩)bいいね👍今日のお昌は、蟛麺を食べたよ、病院🏥の垰りにね。垰っおから2時間くらい寝た、ぐっすり眠れたよ、やっぱり疲れおるみたい😓

• << 265 こんにちわ。 蟛麺良いね👍 私も今3時間ぐらい寝たよ💀 昚日も旊那寝なくおね😓本圓に困る💧

No.256

>> 255 今日は倧人しく寝おくれたら良いけど😑😞😓😮‍💚

No.255

こんにちわ。

昚日やっぱり旊那酔っぱらっおい぀たでたっおも寝なくおさぁしかもフェレット達を出しっぱなしにしお寝るし😑

たぁい぀もの事が起きたした😮‍💚

そしおさっきしなもんくん達を近くの公園に連れお行っおサクラ🌞芋お来たよ。やっぱりもう葉桜になっおたよ。

公園に行く前に久しぶりに䞉毛子🐱に䌚いに行ったよ😃
䞉毛子居たよ😺今日はちゅヌる持っお行かなかっただっおいきなり䞉毛子のずころに旊那が行くんだもん😓

䞉毛子にたた来るねっお蚀ったら䞉毛子目を぀ぶっお分かったよ😺っお返事をしおくれたよ😃
䞉毛子銖茪付けおたんだけど取れおたよ。䞉毛子飌い䞻にきっず捚おられたんだよ😢

旊那が䞉毛子を🏠で飌うかっお蚀っずきながら埌から  猫は飌えないお前がちゃんず䞖話出来ないからフェレットだっおろくに䞖話しおないから

だからね😑
本圓にその蚀葉を旊那に返しおやりたいよ😑旊那だっおろくに䞖話しおないしゃん😒

党くムカッく😒

明日も䜕かあったら来れたら来るね

No.254

>> 244 おはよう うん、 マラ゜ンの䜓力づくりにはいいかもよ 犬は散歩コヌスにしたらルヌティンだからね そうなの 私は  こんにちわ。

うん。🏠今車🚗が無いでしょ。旊那が真倏でも土手に散歩行くっお蚀うんだよね💊

私は倏堎は䜕凊にも行かないで🏠でゆっくりしおたいタむプだから。

• << 272 おはよう 旊那が䜓調厩しおから来れなくお、そしたら私が䜓調厩しおしたったから久々かな うん、 そうなの 🏡は1人では歩きに行かないのに、1人で歩きに行こうかかずか蚀っおるよ笑

No.253

>> 242 理沙さん、ありがずう(*Ž∀*)🩷そっちも暑かったんだね💊💊冷たい🧊うどん食べお、さっぱりしたよ、理沙さん🏡は䜕かなあ🥰 こんにちわ。

うん💊
今日も熱いよ☀😵💊

昚日の倜ごはんはカレヌラむス🍛だったよ。

• << 257 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷カレヌ🍛(≧∇≩)bいいね👍今日のお昌は、蟛麺を食べたよ、病院🏥の垰りにね。垰っおから2時間くらい寝た、ぐっすり眠れたよ、やっぱり疲れおるみたい😓

No.252

パヌト2

家族の母芪の気持ちが分かる笑

私には咳ずかの垞識を語っおたのに、
いざ旊那は私が近くに居おも、しゃがんでもふりかけ状態なの、

昚日䌚瀟からも泚射←分かるよね
泚射じゃないけど、

No.251

>> 249 あらら、倧倉だったんだね、看病も、疲れがたたるよね。今日䌑みで、心の病院🏥行くよ😊明日は、日仕事だよ うん、
出来るこずはしお欲しいけど、党郚私にしおだから、倧倉だったの
私も䜓調良くなかったのに、
今日は熱無いらしい、私に移したから、元気だろうね笑

No.250

No.249

>> 247 おはよう 旊那が颚邪倉なのにかかり、 看病ず移気味で倧倉でさ、 旊那自身蟛いのはわかるんだが、 䜕もしなくなるし、 近堎のも取  あらら、倧倉だったんだね、看病も、疲れがたたるよね。今日䌑みで、心の病院🏥行くよ😊明日は、日仕事だよ

• << 251 うん、 出来るこずはしお欲しいけど、党郚私にしおだから、倧倉だったの 私も䜓調良くなかったのに、 今日は熱無いらしい、私に移したから、元気だろうね笑
  • << 274 おはよう うん、 やっず䜓調戻っおきたよ しんどかった。 い぀もお仕事お疲れ様です

No.248

皆に聞いおほしいよヌ😭😭😭パヌト1
旊那ね、氎曜から颚邪倉なのにかかり、
私がフル回転しおおさ、
私「䜕かで間違えお、間違えに気づいたから未遂」
旊那「䜓調悪いのにむラむラさせんなよ」
からの優しくなり、
でも䜓調悪いから、私を振る掻躍させ、
近堎の物すら私を䜿うし、
旊那自身出来るのも出来ないずか、
私も移気味で熱が萜ち着きなくおさ、
旊那は病院で薬あるし、倚少睡眠薬混ざっおるから寝れる、
早く寝おほしいのに、
旊那「早く寝ないずね」
私の心「早く寝なよ」
旊那スマホゲヌムずタバコは欠かせない、
本圓に䜓調悪いならゲヌムもタバコも無理、
去幎だったかな颚邪移された時は、
旊那タバコ吞えないくらいだったのに、今回吞える笑

No.247

>> 246 おはよう
旊那が颚邪倉なのにかかり、
看病ず移気味で倧倉でさ、
旊那自身蟛いのはわかるんだが、
䜕もしなくなるし、
近堎のも取らなくなるから私に取らせたり、
私も倚少぀らくお、今に至るの

• << 249 あらら、倧倉だったんだね、看病も、疲れがたたるよね。今日䌑みで、心の病院🏥行くよ😊明日は、日仕事だよ

No.246

>> 243 おはよう ありがず 実家だずこっちみたいな時間に眠くなっお、すんなり寝るんだよ笑 なっちゃんおはよ😊お久しぶりだね(*Ž∀*)、実家のほうが眠れるんだね。そっか🥲

No.245

>> 230 すごく遅くなったよ💊ご無沙汰でごめんね🙏 なぜそうなるのか🀐分からないけど、お手柔らかにお願いね、なっちゃん😊 Essentia
 おはよう

いちさん以倖にもたたになるよ

そうなの。トリヌトメントが匷いから髪にダメヌゞずか蚀うけど、慣れおるのが1番だよねヌ

ただ芋぀けおない笑
実家に垰省したら芋぀けようかな

• << 260 なっちゃん、そうだね☺ 店によっお眮いおる品も違うからね🍀 䜿っお合っおるの探すの倧倉だよね💊 いいの芋぀かるずいいね。 なっちゃん、旊那さんの蚀葉䞀぀䞀぀を真剣に受け取らないようにね🍀 なっちゃんが凹たないか心配だよ。 私も元気になる元気玉、明るくなる心の蛍光灯、探しおるよ🙂 なっちゃんもストレス解消芋぀かるずいいね🩷 なかなかないよね。 そっちは週末お倩気かな

No.244

>> 221 こんばんわ。 そうだね。 うん🀔 でも土手はマラ゜ン🏃‍♀したり犬を散歩させたりしおるよ。 でも倏堎はコンクリヌトか  おはよう

うん、

マラ゜ンの䜓力づくりにはいいかもよ
犬は散歩コヌスにしたらルヌティンだからね

そうなの
私はそんな反射する時には行かないよ
日焌け止めやサングラスするかな。

• << 254 こんにちわ。 うん。🏠今車🚗が無いでしょ。旊那が真倏でも土手に散歩行くっお蚀うんだよね💊 私は倏堎は䜕凊にも行かないで🏠でゆっくりしおたいタむプだから。

No.243

>> 219 なっちゃん、読んだよ、旊那さんの蚀動がぷちストレスになっおるみたいだね。睡眠💀にも関係しおそう おはよう

ありがず

実家だずこっちみたいな時間に眠くなっお、すんなり寝るんだよ笑

• << 246 なっちゃんおはよ😊お久しぶりだね(*Ž∀*)、実家のほうが眠れるんだね。そっか🥲

No.242

>> 240 お仕事お疲れ様😊 こっちも暑かったよ☀😵💊 わぉ山芋おろしぶっかけうどん😆 矎味しそう🀀 理沙さん、ありがずう(*Ž∀*)🩷そっちも暑かったんだね💊💊冷たい🧊うどん食べお、さっぱりしたよ、理沙さん🏡は䜕かなあ🥰

• << 253 こんにちわ。 うん💊 今日も熱いよ☀😵💊 昚日の倜ごはんはカレヌラむス🍛だったよ。

No.241

灜厄だよ😞

明日旊那急遜䌑みになったよ😑
🏠の事が出来ない😑

本圓に灜厄💧

たた䜕かあったら来れたら来るね😮‍💚

明日明埌日は地獄だよ😱💊
嫌だなぁ😢

No.240

>> 238 こんばんは(*Ž∀*)、今日はお仕事時におわたよ💊暑かった😭💊💊今日はね。倖食🩷🀡🩷山芋おろしぶっかけうどんにしたよんたかった🥰🩷 お仕事お疲れ様😊

こっちも暑かったよ☀😵💊
わぉ山芋おろしぶっかけうどん😆
矎味しそう🀀

• << 242 理沙さん、ありがずう(*Ž∀*)🩷そっちも暑かったんだね💊💊冷たい🧊うどん食べお、さっぱりしたよ、理沙さん🏡は䜕かなあ🥰

No.239

こんばんわ。

ただいた😃🏠✚

🏠垰っお来おから盎ぐにしなもんくん達のケヌゞを掃陀しおしなもんくん達を遊ばせおから私はシャワヌ🚿をさっき济びお来たよ😊

今匹共に寝おるよ💀

明日は旊那仕事私は䌑みだよ。明日は🏠の事をしお旊那が垰るたでは私時間を楜しむよ✚
明日は来れるからたた明日ね😊

No.238

>> 236 こんばんわ。 うわカツ䞌良いね👍 今倜の倜ごはんは䜕☺ 今日はお仕事だったのかな こんばんは(*Ž∀*)、今日はお仕事時におわたよ💊暑かった😭💊💊今日はね。倖食🩷🀡🩷山芋おろしぶっかけうどんにしたよんたかった🥰🩷

• << 240 お仕事お疲れ様😊 こっちも暑かったよ☀😵💊 わぉ山芋おろしぶっかけうどん😆 矎味しそう🀀

No.237

>> 232 理沙ちゃん遅くなっおごめんね💊🙏 皆どうしおるかなっお思っおたよ🌞 いちごの季節になったね🍓 いちごパフェいいな😊 ペットちゃん達のお  こんばんわ。

いちさんお垰り😆✚🏠
元気にしおたかな

うん☺今日はコンビニのミルクむチゎ🍓パフェ食べたよ😃

うん😃匹本圓に可愛いよ😊
段々オむタするのが激しくなっおるけどね😅

うん😓
たしにはなっおないよ😑先週の日曜日に
倧喧嘩しお怒鳎られお殎られたからね😑
私も蚳が分からなくなっお倧泣きしたよ😢
こんな倧泣きしたのは初めおだよ😞

毎日蟛くお苊しいよ😞💊

旊那はどうしお私にそこたでむビるのか
䞍思議だし旊那が蚀っおる事を私が理解しおないから倧声になるっお蚀っおけど私だっお私なりに頑匵っおるからそこを旊那には分かっお貰いたい

いちさんの方はサクラ🌞咲いおる
こっちはただ咲いおるけど今週が最埌かな。どころどころ葉っぱになっお来おるから🌞

• << 259 理沙ちゃん☺ うんただいた🩷🙋 疲れおたよヌ毎日💊 理沙ちゃんたた暎力あったんだね💧 倧䞈倫🥺 今幎も萜ち着かない日々だね。 心配だよ🍀 桜は先週で満開は過ぎたよ🌞 アッず蚀う間だね。お花芋土手でできたかな ラヌメン屋さんの仕事も倧倉でしょう。䜓疲れおない ゆっくりゆっくり䌑もうね。 明日も頑匵ろうね。旊那さんおずなしいずいいね🍀 無理しないでね。 明日は関東お倩気いい

No.236

>> 229 うんうん🙂‍↕心配だね🥲忙しいのかな💧今日は疲れたから、お惣菜のカツ䞌にしたよ(*Ž∀*)💊💊 こんばんわ。

うわカツ䞌良いね👍
今倜の倜ごはんは䜕☺

今日はお仕事だったのかな

• << 238 こんばんは(*Ž∀*)、今日はお仕事時におわたよ💊暑かった😭💊💊今日はね。倖食🩷🀡🩷山芋おろしぶっかけうどんにしたよんたかった🥰🩷

No.235

>> 234 いちさん。今日は、四時におわたよ(*Ž∀*)💊暑いね💊うんうん🙂‍↕疲れがたたっおたんだね。ぜんちゃんめっちゃ元気だよ🀗💖い぀も癒しをもらっおたす🀡🩷やんちゃだけどね😊💊ごはんもりもり食べおるよ

• << 258 モカさんお仕事良く頑匵ったね☺私も䞍噚甚だから今日も日ずおも疲れたよ💊ただ調子がでないな🍀チビちゃん🐇にはナデナデで本圓癒されるね🐰䞀緒に寝るのは最高だろうな🩷いいないいな♫明日も朝早いのかなファむトだよ🍀私も早起き頑匵ろうっず💊

No.234

>> 233 モカしゃん😭いろいろあったよ。人生なかなか䞊手く行かないよ😢😢たたった疲れが埌から来お䜓も壊したよ😭モカさんも倧䞈倫だったかな暖かくなったね🌷🌷ポンちゃんみたいに可愛い子がいたらな🐰元気かなポンちゃんも🐇゚サしっかり食べおる

No.233

>> 231 モカしゃん🌞レスも入れおくれおありがずうね☺家のハプニング💊法事や凹む事もあっおやっず皆の所に来たよ忙しかっお䜓調厩したよ。モカさんも  いちさん。おはよ。おかえりなさい🀗💖倧倉だったんだね、倧䞈倫かな🥲わたしは、今日も日だよ。ずっおもずっおもいちさんのこず心配しおたよ😭

No.232

>> 112 こんにちわ。 うん☺矎味しいかったよ🀗 むチゎ🍓がたっぷり乗っおちょっずボリュヌムあった☺ それがね😅たたオチになるけど結  理沙ちゃん遅くなっおごめんね💊🙏
皆どうしおるかなっお思っおたよ🌞 いちごの季節になったね🍓 いちごパフェいいな😊
ペットちゃん達のお䞖話に遊びに忙しくしおるかな。匹さん可愛いね♫
旊那さんたしになっおるかな。
気にかかっおたよ💧 理沙ちゃん泣いおない ここの皆で支えおる🌲🌳
私も皆支えられおるよ🩷 い぀もありがずう🥲

• << 237 こんばんわ。 いちさんお垰り😆✚🏠 元気にしおたかな うん☺今日はコンビニのミルクむチゎ🍓パフェ食べたよ😃 うん😃匹本圓に可愛いよ😊 段々オむタするのが激しくなっおるけどね😅 うん😓 たしにはなっおないよ😑先週の日曜日に 倧喧嘩しお怒鳎られお殎られたからね😑 私も蚳が分からなくなっお倧泣きしたよ😢 こんな倧泣きしたのは初めおだよ😞 毎日蟛くお苊しいよ😞💊 旊那はどうしお私にそこたでむビるのか 䞍思議だし旊那が蚀っおる事を私が理解しおないから倧声になるっお蚀っおけど私だっお私なりに頑匵っおるからそこを旊那には分かっお貰いたい いちさんの方はサクラ🌞咲いおる こっちはただ咲いおるけど今週が最埌かな。どころどころ葉っぱになっお来おるから🌞

No.231

>> 171 いちさん。忙しいかな?倚忙だっお蚀っおたものね。いちさんがいないず、やっぱりさみしいよ😭💊無理せず‥がちがちね(*Ž∀*)🩷 モカしゃん🌞レスも入れおくれおありがずうね☺家のハプニング💊法事や凹む事もあっおやっず皆の所に来たよ忙しかっお䜓調厩したよ。モカさんもモダモダずあったけど倧䞈倫🥲私ず同じだね🍀人生っお生きお行きにくい䞖界だよね🥲良い人が泣かない人生来お欲しいよ🌞モカしゃんが元気出たすように🍀

• << 233 いちさん。おはよ。おかえりなさい🀗💖倧倉だったんだね、倧䞈倫かな🥲わたしは、今日も日だよ。ずっおもずっおもいちさんのこず心配しおたよ😭

No.230

>> 101 いちさんにリタヌンしたいんだけど、 たたに䜕か字がダメでコレは犁止が入っおるずかでリタヌン出来ない時があるんだよねヌ わざずじゃないから  すごく遅くなったよ💊ご無沙汰でごめんね🙏
なぜそうなるのか🀐分からないけど、お手柔らかにお願いね、なっちゃん😊

Essentialはティヌンの10代の頃䜿ったこずあるな〜懐かしいよ。
ヘアケアも倧倉だからね✚
私はあれから本目にしお、やっず圓たりのヘアケア剀芋぀けたよ🌞
なっちゃんは代甚品芋぀かったかな
時々皆のこず思い出しおたよ🙋

• << 245 おはよう いちさん以倖にもたたになるよ そうなの。トリヌトメントが匷いから髪にダメヌゞずか蚀うけど、慣れおるのが1番だよねヌ ただ芋぀けおない笑 実家に垰省したら芋぀けようかな

No.229

>> 227 こんばんわ。 お仕事お疲れ様😊 さっきしなもんくん達遊ばせお今はゆっくりしおるよ😃 いちさんにけいさんどうしちゃったんだろ  うんうん🙂‍↕心配だね🥲忙しいのかな💧今日は疲れたから、お惣菜のカツ䞌にしたよ(*Ž∀*)💊💊

• << 236 こんばんわ。 うわカツ䞌良いね👍 今倜の倜ごはんは䜕☺ 今日はお仕事だったのかな

No.228

こんばんわ。

さっきしなもんくん達遊ばせお今はゆっくりしおるよ☕

明日は私は実家に行くからお䌑みしたよ。

最近旊那の垰りが早いんだよね💊
垰っおからもあたりゆっくり出来なくお💧

今日の倜ごはんは昚日鍋🍲にしたからその残りでおじやにするよ。

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.227

>> 226 こんばんわ。

お仕事お疲れ様😊

さっきしなもんくん達遊ばせお今はゆっくりしおるよ😃

いちさんにけいさんどうしちゃったんだろうね。なっちゃんも。
心配だね😥

• << 229 うんうん🙂‍↕心配だね🥲忙しいのかな💧今日は疲れたから、お惣菜のカツ䞌にしたよ(*Ž∀*)💊💊

No.226

>> 224 こんにちわ。 うん☺そうだよ🀗モカさんのペヌスですれば良いんだよ😊 そうだよ🀗ここの皆がモカさんを応揎しおるからね😉👍 
 理沙さん、こんにちは😊今ね、終わっお、疲れたよ(*Ž∀*)🀡日頑匵りたした😊✚うんうん🙂‍↕そうだね。ここの仲間が぀いおくれおるね🥰👍✚

No.225

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚
今ねしなもんくん達のケヌゞ掃陀が終わっお埌は午埌のティヌタむム☕🍩
するよ😃

そしたらしなもんくん達を遊ばせるよ💚

今日はなっちゃん来ないのかな旊那さんず䜕かあったのかな

けいさん元気にしおる忙しくない時に曞きに来おね😊

いちさんも元気にしおる

たた埌で来るね🙋

No.224

>> 223 こんにちわ。

うん☺そうだよ🀗モカさんのペヌスですれば良いんだよ😊

そうだよ🀗ここの皆がモカさんを応揎しおるからね😉👍

今日は仕事だったのかな

• << 226 理沙さん、こんにちは😊今ね、終わっお、疲れたよ(*Ž∀*)🀡日頑匵りたした😊✚うんうん🙂‍↕そうだね。ここの仲間が぀いおくれおるね🥰👍✚

No.223

>> 220 こんばんわ。 うん☺今日もパン🍞店さんだったよ😄 うんうん。仕事がキツいず心も蟛くなるよね。 でもモカさんはちゃんず垰らない  理沙さんの蚀葉を芋たら、涙が、、ありがずう、そうだね、わたし自分に自信がないの🥲昔から、、かな。わたしなりのペヌスでやればいいんだね。うんうん、ここには、理沙さんもなっちゃんもいちさんもけいさんもいるね😊✚本圓にありがずう(*Ž∀*)🩷

No.222

こんばんわ。

ただいた😃🏠✚
今日も日パン🍞店さんだったよ😃

垰っおからしなもんくん達のケヌゞをい぀もの様に掃陀しお少し䌑んでからしなもんくん達を遊ばせおさっきシャワヌ🚿济びお来たよ😊

昚日の事💧

倜ごはんを食べおしなもんくん達を遊ばせおから旊那が  䞋から薬持っお来おっお蚀うから䞋たでずりに行ったのね。それで薬をずっお旊那に枡しに蚀ったら1぀違っおたた䞋にずりに行ったのね。それでもなくお旊那に

無いよっお蚀ったら旊那がでっかい声で

あるよ❗お前は䜕凊を芋おるんだ
っお蚀うからたた䞋に降りお探しに行ったら無くおお矩母さんに聞いたらいきなりお矩父さんが  うるさいよお母さんが探す事無いんだよっお蚀ったらお矩母さんがお矩父さんに  無いなら探さないずダメでしょっお蚀っおくれた。それで私がある分の薬を䞊に枡しに行こうずしたら旊那が降りお来お 

䜕凊芋おるんだよお前の目は節穎か
本圓いい加枛にしろ

だからね😑

なんで私がお矩父さんにそこたで蚀われないずならないの😓

最初から旊那がずりに行けば良かったんだよ😑
党くね😓

今日はここたで✋

たた明日ね😊

No.221

>> 214 おはよう そうなんだ、運動するにはいいかもね 私の実家は坂道無いからなぁ笑 土手だかね、 土手は歩く前提の考えは無いだろ  こんばんわ。

そうだね。

うん🀔
でも土手はマラ゜ン🏃‍♀したり犬を散歩させたりしおるよ。

でも倏堎はコンクリヌトから熱いのが反射しおくるからあたり歩きたくないんだよね😅

• << 244 おはよう うん、 マラ゜ンの䜓力づくりにはいいかもよ 犬は散歩コヌスにしたらルヌティンだからね そうなの 私はそんな反射する時には行かないよ 日焌け止めやサングラスするかな。

No.220

>> 213 こんばんは(*Ž∀*)、今日は、パン屋さんだったんだね、お぀かれさた✚わたしは、朝からき぀くおお昌の䌑憩のずきに、🏠に、垰りたくなったよ、  こんばんわ。

うん☺今日もパン🍞店さんだったよ😄

うんうん。仕事がキツいず心も蟛くなるよね。
でもモカさんはちゃんず垰らないで日頑匵ったじゃない😊
良いんだよ😃頑匵り過ぎるず疲れるからモカさんのペヌスですれば😌✚

旊那さんも頑匵っお朝から晩遅くたでお仕事頑匵っおるんだからモカさんも頑匵れるよ😉
もっず自分に自信持った方が良いよ😊

蟛くおも皆歯を食い瞛っお頑匵っおるんだからさぁ😉
ここの皆もモカさんをちゃんず応揎しおるからそれを支えにファむト💪
だよ😀

ガンバ👍

• << 223 理沙さんの蚀葉を芋たら、涙が、、ありがずう、そうだね、わたし自分に自信がないの🥲昔から、、かな。わたしなりのペヌスでやればいいんだね。うんうん、ここには、理沙さんもなっちゃんもいちさんもけいさんもいるね😊✚本圓にありがずう(*Ž∀*)🩷

No.219

>> 217 こんにちは うん、 そうなんだよね、 䜓力的にもキツむだよね 寝た感じがなくお、寝足りない感じなの なっちゃん、読んだよ、旊那さんの蚀動がぷちストレスになっおるみたいだね。睡眠💀にも関係しおそう

• << 243 おはよう ありがず 実家だずこっちみたいな時間に眠くなっお、すんなり寝るんだよ笑

No.218

愚痎らせお

寝るの遅いのは自分せいでは
ぱっぱず動いたり、
スマホゲヌムしないで寝たらいいのに、
ダラダラ動いたり動かなかったり、ゲヌム
しおるのにさ、

䜙裕ない時や疲れおる時は攻撃しおくる
・耒めおきたらどん底に萜ずしおくる
・お金や掃陀にいちいち蚀う
・芋たいずも蚀っおないYouTubeを時間がずか蚀う
・分かっおる事をわざわざ◯◯◯しおはダメだよっお蚀う

歯科を別日にキャンセルするだけなのに、
◯◯ちゃんにさずかそんなに䌚話に◯◯ちゃんずか蚀うなら結婚したらいいのになぁ、
離婚しおあげるのに

No.217

>> 216 こんにちは

うん、

そうなんだよね、
䜓力的にもキツむだよね
寝た感じがなくお、寝足りない感じなの

• << 219 なっちゃん、読んだよ、旊那さんの蚀動がぷちストレスになっおるみたいだね。睡眠💀にも関係しおそう

No.216

>> 215 こんにちは😊そうなんだね。き぀いね。なるべくなら、薬に頌らないほうがいいけどね。

No.215

>> 212 こんばんは(*Ž∀*)、今日は人が少なくっおめっちゃ疲れたよ。睡眠💀やくね✚ホントは䜿わないほうがいいけど、、ぐっすり眠りたいよね。😌 おはよう

お疲れ様です。

うん
そうなんだよねヌ、だけど、今なら欲しいっお思うくらい緎れお無くお。
前はそうでも無かったのに、 

すぐに寝れず気づいたら寝おお
⇓
途䞭芚醒しお⇒今月から
⇓
気づいたら寝おお
⇓
朝だから起きる

ここから1日スタヌト笑

No.214

>> 210 こんばんわ。 私の実家は坂道倚いんだ。結構急な坂もある。 あるよ😃 しかも急な階段なの😅 おはよう

そうなんだ、運動するにはいいかもね
私の実家は坂道無いからなぁ笑

土手だかね、
土手は歩く前提の考えは無いだろうかねヌ

• << 221 こんばんわ。 そうだね。 うん🀔 でも土手はマラ゜ン🏃‍♀したり犬を散歩させたりしおるよ。 でも倏堎はコンクリヌトから熱いのが反射しおくるからあたり歩きたくないんだよね😅

No.213

>> 209 こんばんわ。 たぁ😅 うん☺仕事行っお来たよ😊 今日はパン🍞店さんだったよ😃 こんばんは(*Ž∀*)、今日は、パン屋さんだったんだね、お぀かれさた✚わたしは、朝からき぀くおお昌の䌑憩のずきに、🏠に、垰りたくなったよ、、正盎な気持ち、蟞めたいず考える。でも、䞻人が生掻費のために頑匵っおっお🥲💧

• << 220 こんばんわ。 うん☺今日もパン🍞店さんだったよ😄 うんうん。仕事がキツいず心も蟛くなるよね。 でもモカさんはちゃんず垰らないで日頑匵ったじゃない😊 良いんだよ😃頑匵り過ぎるず疲れるからモカさんのペヌスですれば😌✚ 旊那さんも頑匵っお朝から晩遅くたでお仕事頑匵っおるんだからモカさんも頑匵れるよ😉 もっず自分に自信持った方が良いよ😊 蟛くおも皆歯を食い瞛っお頑匵っおるんだからさぁ😉 ここの皆もモカさんをちゃんず応揎しおるからそれを支えにファむト💪 だよ😀 ガンバ👍

No.212

>> 208 おはよう だよねヌ。 やっぱり途䞭で起きちゃう笑 今の気持ちは睡眠薬欲しいくらい。 こんばんは(*Ž∀*)、今日は人が少なくっおめっちゃ疲れたよ。睡眠💀やくね✚ホントは䜿わないほうがいいけど、、ぐっすり眠りたいよね。😌

• << 215 おはよう お疲れ様です。 うん そうなんだよねヌ、だけど、今なら欲しいっお思うくらい緎れお無くお。 前はそうでも無かったのに、  すぐに寝れず気づいたら寝おお ⇓ 途䞭芚醒しお⇒今月から ⇓ 気づいたら寝おお ⇓ 朝だから起きる ここから1日スタヌト笑

No.211

こんばわ。

ただいた😃🏠✚
今日は日パン🍞店さんだったよ😃

今しなもんくん達を遊ばせおるよ☺
あっちこっち暎れたくっおるよ😅

明日も仕事だから頑匵るよ💪

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.210

>> 207 おはよう たぁ郜䌚だからねヌ 私だっお長い坂道ずか初めおだから笑 地元は少しは坂道あったけど笑 そうなんだぁ 土手っお階  こんばんわ。

私の実家は坂道倚いんだ。結構急な坂もある。

あるよ😃
しかも急な階段なの😅

• << 214 おはよう そうなんだ、運動するにはいいかもね 私の実家は坂道無いからなぁ笑 土手だかね、 土手は歩く前提の考えは無いだろうかねヌ

No.209

>> 206 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)、あらあら、困っちゃうけど、かわいい💞ね。理沙さんも明日仕事なんだね。お互いに頑匵ろう(*Ž∀*)✹ こんばんわ。

たぁ😅

うん☺仕事行っお来たよ😊
今日はパン🍞店さんだったよ😃

• << 213 こんばんは(*Ž∀*)、今日は、パン屋さんだったんだね、お぀かれさた✚わたしは、朝からき぀くおお昌の䌑憩のずきに、🏠に、垰りたくなったよ、、正盎な気持ち、蟞めたいず考える。でも、䞻人が生掻費のために頑匵っおっお🥲💧

No.208

>> 205 うんうん🙂‍↕寝お寝お😊🩷おひるねは、䞀時間くらいがいちばん良いらしいよ✚ おはよう

だよねヌ。

やっぱり途䞭で起きちゃう笑
今の気持ちは睡眠薬欲しいくらい。

• << 212 こんばんは(*Ž∀*)、今日は人が少なくっおめっちゃ疲れたよ。睡眠💀やくね✚ホントは䜿わないほうがいいけど、、ぐっすり眠りたいよね。😌

No.207

>> 203 こんばんわ。 うん。 でもこっちあたり坂道ないの😅 散歩はい぀も土手行くよ。 おはよう

たぁ郜䌚だからねヌ
私だっお長い坂道ずか初めおだから笑
地元は少しは坂道あったけど笑

そうなんだぁ
土手っお階段あるよね。

• << 210 こんばんわ。 私の実家は坂道倚いんだ。結構急な坂もある。 あるよ😃 しかも急な階段なの😅

No.206

>> 202 こんばんわ。 うん☺ しなもんくんのダニの薬探したけど芋぀からないの😓 くろみがどこかに持っお行っお。 最近オむタする事が増え  理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)、あらあら、困っちゃうけど、かわいい💞ね。理沙さんも明日仕事なんだね。お互いに頑匵ろう(*Ž∀*)✹

• << 209 こんばんわ。 たぁ😅 うん☺仕事行っお来たよ😊 今日はパン🍞店さんだったよ😃

No.205

>> 201 こんばんは やっぱり。だよねヌ たたに寝ちゃうけどね笑 うんうん🙂‍↕寝お寝お😊🩷おひるねは、䞀時間くらいがいちばん良いらしいよ✚

• << 208 おはよう だよねヌ。 やっぱり途䞭で起きちゃう笑 今の気持ちは睡眠薬欲しいくらい。

No.204

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びお来たよ😊

結局しなもんくんに打぀ダニの薬芋぀からない💊
でもただ探しお芋ようずは思っおるよ。
そうじゃないず旊那がりザいからね😑
旊那が悪いのにさぁもうね😓

明日は私は仕事だよ💪
でも今日のダニの薬が芋぀からなければたた明日も旊那に䌑めっお蚀われそう💧

本圓に嫌だよ😑

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.203

>> 187 うん、 運動の為なら坂道あるずいいよヌ。 タクシヌは泥酔だず拒吊出来るようになったからね。 泥酔だず汚される危険だからねヌ、 
 こんばんわ。

うん。
でもこっちあたり坂道ないの😅
散歩はい぀も土手行くよ。

• << 207 おはよう たぁ郜䌚だからねヌ 私だっお長い坂道ずか初めおだから笑 地元は少しは坂道あったけど笑 そうなんだぁ 土手っお階段あるよね。

No.202

>> 184 理沙さん、おは😊うんうん🙂‍↕そうかも。ストレスたたっおる😓💧カニ🊀みそはわたしも苊手だなぁ。ホルモン、レバヌ矎味しいよね(*Ž∀*)🩷 こんばんわ。

うん☺
しなもんくんのダニの薬探したけど芋぀からないの😓
くろみがどこかに持っお行っお。
最近オむタする事が増えたよ😅

• << 206 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)、あらあら、困っちゃうけど、かわいい💞ね。理沙さんも明日仕事なんだね。お互いに頑匵ろう(*Ž∀*)✹

No.201

>> 200 こんばんは

やっぱり。だよねヌ

たたに寝ちゃうけどね笑

• << 205 うんうん🙂‍↕寝お寝お😊🩷おひるねは、䞀時間くらいがいちばん良いらしいよ✚

No.200

>> 199 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)、うんうん🙂‍↕ストレスも関係あるずおもうよ、ホントは、昌間に䞀時間でもおひるねできればいいけど、、

No.199

>> 198 そうだよねヌ、分かるなぁ

なのかな。
ストレスも関係するらしいよね

No.198

>> 197 そうなんだよね。今の䌚瀟を蟞めお、新しいずこに行っおも、なじめるかわからないし。もっず嫌な人がいるかもしれないし、、。なっちゃんの堎合は、ストレスで熟睡出来ないのかな?

No.197

>> 196 うん、

居るよね、
うん、
でも駅たで笑

うん、
リスクはあるよねヌ
新しい環境もね

No.196

>> 195 うんうん、ぜわぜわするの、わかる、。どこにでも、そんな人いるんだね。なっちゃんも、嫌な思いをしたんだね。うちの䌚瀟は、その子以倖みんないい人だよ(*Ž∀*)だから、なかなか蟞められない。でもね。蟞めたいっお思うずきもあるよ、

No.195

>> 194 うん、
頭がくるくるしおる感じがするの。

分かる、
教える人は障害者じゃないけど、
䞀緒に働く人が障害者の䌚瀟でしたが、
その教える人←お局様的な人が
私がするこずにいちいち口出しでした
同僚ず垰れば奜きだずか
あの子ずは仲良くしない方がいいずか
タバコの銙りが぀いおれば臭いず非難したが
自分の息子も吞うけど非難だし、
私の班長に蚎えおたけど、班長は気にしないずか蚀っおた。

No.194

>> 193 アララ💊睡眠💀っお倧事だもんね。わたしも、睡眠時間足りないずき仕事しおおボヌッずするよ。そうなの、どうしおも苊手な若い子がいおね。わたしのするこずにいちいち口出しお来るからストレスなの😭

No.193

>> 192 でしょ

䜕か眠たい感じ笑
チェックしたら睡眠障◯らしい

分かるよ、考えたくないけど、考えるよね

No.192

>> 191 うんうん、芋ないほうがいい、脳が掻性化しおしたうから、睡眠時間が足りないずかはないかな?わたしはね。なんか気分がモダモダしおる。仕事のこず考えおしたっお、気分が😓💧

No.191

>> 190 うん、途䞭起きたら、
スマホずか芋るず䜙蚈に寝れなくなるから芋ないですぐ寝るようにしおるよヌ

なんかね、ポワポワしおお、くるくるしおお、眠たい感じかな。

No.190

>> 189 わたしも、トむレで起きるずきあるけど、薬のせいでたた眠れるからね。倕方🌆からそうなるのは、熟睡できおないからかも

No.189

>> 188 うん
1回か2回くらいあるんだよね
ストレスでもなるのかな
䞀瞬芚めおも寝るために時間確認や携垯しないから時間ずか分からないけどね

倕方くらいから
少し頭痛ず
少しだけくるくるふわふわしおた笑
颚匕いた時の感じみたいな

No.188

>> 186 最近途䞭芚醒なんだよねヌ 途䞭で起きるのは、蟛いね。熟睡できないもんね。身䜓がしんどいんじゃない🥲

No.187

>> 185 おはよヌ。 そうなんだね。 運動の為には良いかもね。 えっ旊那なんお酔っぱらっおもタクシヌ䜿うよ。 うん、

運動の為なら坂道あるずいいよヌ。

タクシヌは泥酔だず拒吊出来るようになったからね。
泥酔だず汚される危険だからねヌ、

• << 203 こんばんわ。 うん。 でもこっちあたり坂道ないの😅 散歩はい぀も土手行くよ。

No.186

>> 182 ん。どうしたの 最近途䞭芚醒なんだよねヌ

• << 188 途䞭で起きるのは、蟛いね。熟睡できないもんね。身䜓がしんどいんじゃない🥲

No.185

>> 176 おはよう いや、スヌパヌは少し距離あるけど、 歩いお行けたり、コンビニは、近いよヌ めちゃ距離あるけど、 隣県のむオンずかも本  おはよヌ。

そうなんだね。

運動の為には良いかもね。

えっ旊那なんお酔っぱらっおもタクシヌ䜿うよ。

• << 187 うん、 運動の為なら坂道あるずいいよヌ。 タクシヌは泥酔だず拒吊出来るようになったからね。 泥酔だず汚される危険だからねヌ、

No.184

>> 183 理沙さん、おは😊うんうん🙂‍↕そうかも。ストレスたたっおる😓💧カニ🊀みそはわたしも苊手だなぁ。ホルモン、レバヌ矎味しいよね(*Ž∀*)🩷

• << 202 こんばんわ。 うん☺ しなもんくんのダニの薬探したけど芋぀からないの😓 くろみがどこかに持っお行っお。 最近オむタする事が増えたよ😅

No.183

>> 175 こんにちは😊昚日、今日ず日仕事でした。糖尿病の数倀があがっおお疲れがたたりたす。理沙さんは、ホルモンずかレバヌずか駄目なのかな、わたしは、  おはよヌ。

そうなんだ。きっず仕事のストレスずか
旊那さんのストレスで数倀が䞊がったのかもね。

うんうん。ホルモン系は奜きだよ😃レバヌも奜き😆私が嫌いな内臓系はカニ味噌が苊手なの。

No.182

>> 181 ん。どうしたの

• << 186 最近途䞭芚醒なんだよねヌ

No.181

>> 180 だよねヌ

睡眠がさ、、、、、、。

No.180

>> 179 ありがずう(*Ž∀*)、うんうん🙂‍↕そうなんよ、気を䜿うからストレスたたる😓💧そうそう、今日はのんびり🊥したす🙇

No.179

>> 178 そうなんだぁ

苊手な人ず仕事っお蟛いよね、、、、

今日はゆっくりだね

No.178

>> 177 なっちゃん、おはよ😊2日間日勀務で、疲れた😫糖尿病の数倀があがっお身䜓がしんどいの🥲昚日は、苊手な人ず日だったから、気を䜿っお疲れたよ。今日は䌑みで、明日たた日だよ😭💊

No.177

>> 169 なっちゃんありがずう(*Ž∀*)、今倜はお魚ず厚揚げを焌くよ😙👍 おはよう

どういたしたしお

良いなぁヌ。
矎味しそうだね。

No.176

>> 163 こんにちわ。 えっそうなの😯 車ないず公共亀通機関を䜿わないず䜕凊にも行けないじゃん 私はなっちゃんの逆で車あった方が良い  おはよう

いや、スヌパヌは少し距離あるけど、
歩いお行けたり、コンビニは、近いよヌ
めちゃ距離あるけど、
隣県のむオンずかも本圓は、
歩ける道なりなんだよね。

今は車に乗るから歩くのが疲れたりするけど、地元ではめちゃ歩いおた笑
流石に隣県には行かないし遠いからね。

地元は東日本倧震灜の時ずか皆歩いおたり、
私も駅から実家たでたたに歩いおたよ笑

いや、車ないず䞍䟿だけど、、、
電車あるしさ、タクシヌ高いだろうし、
酔っ払いはタクシヌダメだからさ、、、。

• << 185 おはよヌ。 そうなんだね。 運動の為には良いかもね。 えっ旊那なんお酔っぱらっおもタクシヌ䜿うよ。

No.175

>> 172 こんにちわ。 それは良かった☺ 䞀昚幎の🏠の倜ごはんはラヌメン鍋🍲食べたよ。昚日の朝におじやで食べた。 うん。奜き嫌い  こんにちは😊昚日、今日ず日仕事でした。糖尿病の数倀があがっおお疲れがたたりたす。理沙さんは、ホルモンずかレバヌずか駄目なのかな、わたしは、倧奜きだよ🩷アボカド🥑も奜き🀫🩷パクチヌは苊手🥎💊

• << 183 おはよヌ。 そうなんだ。きっず仕事のストレスずか 旊那さんのストレスで数倀が䞊がったのかもね。 うんうん。ホルモン系は奜きだよ😃レバヌも奜き😆私が嫌いな内臓系はカニ味噌が苊手なの。

No.174

それで旊那はめろでぃヌちゃんずくろみちゃんだけダニの薬を付けたよ。

朝ごはんだっおなんか䜜っおるのに食べないしだからお腹ペコペコだよ😑しかも寝おるしね😒

旊那が私に良く  お前は人の話を聞かないお前はおかんず同じ型だから䌌おるんだっお蚀うけど血液型で決たらないよね

私が旊那に限界だから  離婚しおっお蚀ったら駄目っお蚀っおその埌に  お前そんな金あるの俺の方が慰謝料ずれるんだよっおたたたた蚀っおるし😑

だからもう決めた❗明日蟺りに匁護士事務所に問い合わせしおみようず思っおる❗

旊那は私ず離婚したくないのは私をいびりたいんだよ ただそれだけ😒
旊那が 女は嫌いになるず盎ぐ離婚したがるずかほざいおるしね😑

私は旊那がこう毎日の様にお酒呑んで私に暎蚀蚀ったりされる事が嫌なだけ❗

しかも今日お腹をグヌ👊で殎るし足で蹎られた😓😢

こんな暎力男ずなんお早く決別しお新たな人生送りたいもん。旊那が私ず離婚したら俺死ぬからお前が居なくなったら生きおる意味ないから だからね😑

それで私がフェレット達はっお聞いたら前に🏠に来た女の人に匕き枡すずか蚀うし😮‍💚

本圓にどうしょうもないよね😓😮‍💚

党く(-.-)y-~

俺をむラ぀かせないでずか蚀うけど旊那が勝手にむカり始めおるだけじゃんね🙃知るか😮‍💚😑

疲れるよ😓

No.173

こんにちわ。

😓
今朝もあったから来たよ😔

昚日は予定通りしなもんくん達を動物病院に連れお行っおしなもんくんだけワクチンを打っお来たよ。めろでぃヌちゃんに耳ダニが居たからその為に薬を凊方されたよ。

今日の朝も旊那寝なくおお酒ばっかり呑んでるの😑
旊那が  ダニの薬持っお来おっお蚀うから䞋たでずりに行ったのね。旊那がそれを開けおテヌブルの䞊に眮いたのね。旊那に  トリス買っお来おっお頌たれたからコンビニたで買いに行っお垰っお来るず旊那が  ダニの薬が䞀぀無くなったから探せっお蚀うから探したのね。それでも無くお😓
それで旊那が急にむカり初めお  お前がここに居たのにお前は䜕も芋おない💢お前はペットを飌う資栌が無いっお怒鳎るから私が 萜ち着いおっお蚀っおも萜ち着かなくお
私に抌し付けお怒鳎るから私は蚳が分からなくなっお旊那のほっぺたのずころをギュっずしお旊那切っおた。私ももう蚳が分からなくなっお倧泣きしたよ🥺😢

仕舞えには旊那に私が倧泣きしおるのに  
お前は重床の障害者だっお蚀うだよ😞

旊那が袋から出さないでやる時にすれば良かったのにさぁそれもフェレット達を出しお旊那はスマホ芋おるんだよ😑

ペットを飌う資栌ないのは旊那の方😒

それで私はお酒買いに行っおるのにお前が居たからずか蚘憶が無くなっおるしね😑
無くなるくらいならお酒呑むなよ😒

No.172

>> 170 こんばんは(*Ž∀*)、倕飯矎味しかった😙👍理沙さんの🏡は䜕かなあ😋楜しみだね。理沙さんは、すき🩷嫌いないのかな?わたしは、ないよ🀡🩷 こんにちわ。

それは良かった☺

䞀昚幎の🏠の倜ごはんはラヌメン鍋🍲食べたよ。昚日の朝におじやで食べた。

うん。奜き嫌いあるよ。

内臓系がダメで埌アボカドずパクチずコヌダがダメなの。

• << 175 こんにちは😊昚日、今日ず日仕事でした。糖尿病の数倀があがっおお疲れがたたりたす。理沙さんは、ホルモンずかレバヌずか駄目なのかな、わたしは、倧奜きだよ🩷アボカド🥑も奜き🀫🩷パクチヌは苊手🥎💊

No.171

>> 98 うんうん倧倉だけど頑匵っおるよ☺なるだけ考え過ぎずストレスためないで、䌑める時はゆっくり䌑んでるよ🍀モカさんも来月は日勀ばかりっおね💊無理  いちさん。忙しいかな?倚忙だっお蚀っおたものね。いちさんがいないず、やっぱりさみしいよ😭💊無理せず‥がちがちね(*Ž∀*)🩷

• << 231 モカしゃん🌞レスも入れおくれおありがずうね☺家のハプニング💊法事や凹む事もあっおやっず皆の所に来たよ忙しかっお䜓調厩したよ。モカさんもモダモダずあったけど倧䞈倫🥲私ず同じだね🍀人生っお生きお行きにくい䞖界だよね🥲良い人が泣かない人生来お欲しいよ🌞モカしゃんが元気出たすように🍀

No.170

>> 167 こんばんわ。 そうかぁ。 うわ矎味しそう🀀 こんばんは(*Ž∀*)、倕飯矎味しかった😙👍理沙さんの🏡は䜕かなあ😋楜しみだね。理沙さんは、すき🩷嫌いないのかな?わたしは、ないよ🀡🩷

• << 172 こんにちわ。 それは良かった☺ 䞀昚幎の🏠の倜ごはんはラヌメン鍋🍲食べたよ。昚日の朝におじやで食べた。 うん。奜き嫌いあるよ。 内臓系がダメで埌アボカドずパクチずコヌダがダメなの。

No.169

>> 161 どういたしたしお うん、気楜にねヌ笑 なっちゃんありがずう(*Ž∀*)、今倜はお魚ず厚揚げを焌くよ😙👍

• << 177 おはよう どういたしたしお 良いなぁヌ。 矎味しそうだね。

No.168

こんばんわ。

明日明埌日たた旊那䌑み。
けど 💚

明日はしなもんくん達を連れお動物病院に行くよ🏥🚗💚

明日は旊那の䞡芪の車🚗で行くよ💚しなもんくんだけワクチン泚射💉するよ。めろでぃヌずくろみだけは健康蚺断だけするよ🧑‍💌

実は明日ね ラヌメン屋さんのレクだったの😭
でもしなもんくん達の方が倧事だからね🙆

明日明埌日䜕かあったら来るね。

今日はここたで✋
たた来週の月曜日ね😊

No.167

>> 166 こんばんわ。

そうかぁ。

うわ矎味しそう🀀

• << 170 こんばんは(*Ž∀*)、倕飯矎味しかった😙👍理沙さんの🏡は䜕かなあ😋楜しみだね。理沙さんは、すき🩷嫌いないのかな?わたしは、ないよ🀡🩷

No.166

>> 164 こんにちわ。 あは😅 モカさんも乗り物乗るお化け屋敷は苊手なんだね。 でも私唯䞀乗り物で乗れるお化け屋敷はディズニヌランドのり  理沙さん、お仕事お぀かれさた(*Ž∀*)🩷そしおおかえりなさい🀫✚ディズニヌのは、1回乗ったこずあるよ、それもこわかった🥶💊今倜は、さかなの塩焌きず厚揚げを焌くよ(*Ž∀*)✹

No.165

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚
今私の掗濯物を掗濯しおるからそれが終わったらシャワヌ🚿济びお来るよ。

たた埌で来るね☺

No.164

>> 158 理沙さん、こんにちは😊いろんなお化け屋敷があるね、乗り物のや぀は苊手だなぁ😅それず、わたしの぀ぶやきにありがずう、ずっおも嬉しかった。理沙さ  こんにちわ。

あは😅
モカさんも乗り物乗るお化け屋敷は苊手なんだね。

でも私唯䞀乗り物で乗れるお化け屋敷はディズニヌランドのりォッテットマンションなら乗れるよ😁

旊那さんず仲盎りしたんだね☺良かったよ✚

そうだね😥たた行きそうだね💧

• << 166 理沙さん、お仕事お぀かれさた(*Ž∀*)🩷そしおおかえりなさい🀫✚ディズニヌのは、1回乗ったこずあるよ、それもこわかった🥶💊今倜は、さかなの塩焌きず厚揚げを焌くよ(*Ž∀*)✹

No.163

>> 156 おはよう うん、 そうなんだぁ 車ないず䞍䟿だけど、色んな事を考えなくおいいから、車ないのもありかなずか思うんだ笑 こんにちわ。

えっそうなの😯
車ないず公共亀通機関を䜿わないず䜕凊にも行けないじゃん

私はなっちゃんの逆で車あった方が良い方だから😅
だから早く旊那に免蚱取埗しお欲しいんだよ😅

• << 176 おはよう いや、スヌパヌは少し距離あるけど、 歩いお行けたり、コンビニは、近いよヌ めちゃ距離あるけど、 隣県のむオンずかも本圓は、 歩ける道なりなんだよね。 今は車に乗るから歩くのが疲れたりするけど、地元ではめちゃ歩いおた笑 流石に隣県には行かないし遠いからね。 地元は東日本倧震灜の時ずか皆歩いおたり、 私も駅から実家たでたたに歩いおたよ笑 いや、車ないず䞍䟿だけど、、、 電車あるしさ、タクシヌ高いだろうし、 酔っ払いはタクシヌダメだからさ、、、。

No.162

>> 155 理沙さん、こんばんは。お返事ありがずうございたす。 少しず぀返しおいたずは知らずに、䜙蚈なこず曞いおしたいたした。本圓にすみたせんでした。  こんにちわ。

いやいや😊
謝る事はないですよ🀗

そうですよ😃結婚しお今月で結婚5幎目になりたす。でも私バツむチなんです😅

私も䞀生結婚出来ないず思っおたした。でも私の䞡芪に私の幞せになっお欲しいず思っおるず思い1回目の時は私は結婚盞談で元旊那ず幎付き合い結婚したした。
けど段々ず私の方が寂しくなっおもう別れた方が良いのかず思い元旊那ず話し合いをしお離婚したした。

2回目はマッチアプで今の旊那ず知り合い結婚したした。

リ゚さんはご䞡芪に迷惑をかけない様に仕事を考えおるずの事ですが初めから障害者枠の䞀般的求人で芋付けるよりは就劎移行A型か就劎移行B型に通所するずいう事もアリではないかず思いたした。

これはリ゚さんの身䜓もある事なのでゆっくり考えおリ゚さんの働きやすい方を遞んだ方が良いず思いたすよ😊

私は今は就劎移行B型に通所しおたす☺

あっ😅
これはあくたで私の提案です😊

たたい぀でも遊びに来お䞋さいね☺

No.161

>> 160 どういたしたしお

うん、気楜にねヌ笑

• << 169 なっちゃんありがずう(*Ž∀*)、今倜はお魚ず厚揚げを焌くよ😙👍

No.160

>> 159 うんうん🙂‍↕ありがずう(*Ž∀*)🩷たあ、気合い入れすぎず、自然䜓でやるよ。無理は、犁物🀫✚

No.159

>> 157 なっちゃん、こんにちは😊明日明埌日は日だよ。頑匵るね、無理せず😌🩷 こんにちは

頑匵れヌ

䜕かあればたた聞くよヌ

No.158

>> 140 おはよヌ。 面癜いよね😊 うん😅元旊那ず付き合っおた時にお台堎にある東京ゞョンポリスっお蚀う遊園地があるんだけどそこで無理矢理お  理沙さん、こんにちは😊いろんなお化け屋敷があるね、乗り物のや぀は苊手だなぁ😅それず、わたしの぀ぶやきにありがずう、ずっおも嬉しかった。理沙さんの優しさが、こころにしみたした。䞻人ずは、䞀応仲盎りしたけど、ほずがり芚めたらたたパチンコ行くだろうなあ🥲わたしのお母さんもパチンコ奜きで、家族みんなが苊劎したから、、パチンコが憎いよ。

• << 164 こんにちわ。 あは😅 モカさんも乗り物乗るお化け屋敷は苊手なんだね。 でも私唯䞀乗り物で乗れるお化け屋敷はディズニヌランドのりォッテットマンションなら乗れるよ😁 旊那さんず仲盎りしたんだね☺良かったよ✚ そうだね😥たた行きそうだね💧

No.157

>> 139 おはよう 良いなぁ、 頑匵れヌ なっちゃん、こんにちは😊明日明埌日は日だよ。頑匵るね、無理せず😌🩷

• << 159 こんにちは 頑匵れヌ 䜕かあればたた聞くよヌ

No.156

>> 153 こんばんわ。 だね🙋 そうなんだそれは知らない😶‍🌫 おはよう

うん、

そうなんだぁ

車ないず䞍䟿だけど、色んな事を考えなくおいいから、車ないのもありかなずか思うんだ笑

• << 163 こんにちわ。 えっそうなの😯 車ないず公共亀通機関を䜿わないず䜕凊にも行けないじゃん 私はなっちゃんの逆で車あった方が良い方だから😅 だから早く旊那に免蚱取埗しお欲しいんだよ😅

No.155

>> 148 こんにちわ。リ゚さん😊 初めたしお🀗 勇気を出しお曞きに来おくれおありがずうございたす😊 ずおも嬉しいです😃 そうなんですよ  理沙さん、こんばんは。お返事ありがずうございたす。
少しず぀返しおいたずは知らずに、䜙蚈なこず曞いおしたいたした。本圓にすみたせんでした。
理沙さんは仕事しお結婚しおすごいです。私は䞀生結婚できないず思いたす。
芪に迷惑かけないように仕事は出来るように頑匵りたいず思いたす。
優しくしおくれおありがずうございたした。

• << 162 こんにちわ。 いやいや😊 謝る事はないですよ🀗 そうですよ😃結婚しお今月で結婚5幎目になりたす。でも私バツむチなんです😅 私も䞀生結婚出来ないず思っおたした。でも私の䞡芪に私の幞せになっお欲しいず思っおるず思い1回目の時は私は結婚盞談で元旊那ず幎付き合い結婚したした。 けど段々ず私の方が寂しくなっおもう別れた方が良いのかず思い元旊那ず話し合いをしお離婚したした。 2回目はマッチアプで今の旊那ず知り合い結婚したした。 リ゚さんはご䞡芪に迷惑をかけない様に仕事を考えおるずの事ですが初めから障害者枠の䞀般的求人で芋付けるよりは就劎移行A型か就劎移行B型に通所するずいう事もアリではないかず思いたした。 これはリ゚さんの身䜓もある事なのでゆっくり考えおリ゚さんの働きやすい方を遞んだ方が良いず思いたすよ😊 私は今は就劎移行B型に通所しおたす☺ あっ😅 これはあくたで私の提案です😊 たたい぀でも遊びに来お䞋さいね☺

No.154

こんばんわ。

さっきしなもんくん達を遊ばせおからシャワヌ🚿济びお来たよ😊

明日は私は仕事だよ💪
ガンバルンバ😀😀😀😀

そう蚀えば

けいさん元気なのかな
色々ず忙しいのかな心配しおるよ。

今日ね🫢
たたパむの実食べたよ😋それからかっぱえびせん食べた😋それずアむスコヌヒヌ飲んでね😊

やっぱり食べおる時が䞀番最高だわ🀗

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.153

>> 152 こんばんわ。

だね🙋

そうなんだそれは知らない😶‍🌫

• << 156 おはよう うん、 そうなんだぁ 車ないず䞍䟿だけど、色んな事を考えなくおいいから、車ないのもありかなずか思うんだ笑

No.152

>> 147 こんにちわ。 そうだね。埌郚座垭倒せばなんずか寝れるね🙋 えっそうなの😲 それかずおっきり思っおたよ。 こんにちは

うん、軜自動車でも小さくなければ寝れるよ
゚スティマはシヌト倒さなくおも足の所を盎したら足眮きになるから楜に寝れるからね
たぁ、ファミリカヌは1番楜だけどね笑

うん、
倚分ニュヌスにはなっおないけど、Xでは話題になっおお、䞀郚のYouTuberは話題にしおるよ笑

No.151

こんにちわ。

今日は掗濯しおからゆっくりしおたよ😊

今日もこれからしなもんくん達を遊ばせるよ💚
たた埌で✌

No.150

>> 146 今ね。垰りの電車です、なんだか気持ちがモダモダしおいたす、、泣きたい気分 うんうん。

モカさん😊
泣きたい時は泣いたら良いよ🙆

モダモダしおるのもスッキリするず思うよ🙆

しかしモカさんの旊那さんも本圓にパチンコから離れられないね😥
困るね😞

No.149

>> 145 皆さん、お疲れ様です、半日でした。昚日、䞻人ずパチンコ行き過ぎっおケンカしお、怒っお興奮したのであたり寝れなくお、、仕事がき぀かった。たた、  こんにちわ。

そうだったんだね😢
たた旊那さんパチンコ行ったんだ💊
喧嘩は蟛いし疲れるよね😞
なんかモカさんの気持ち分かるよ 

うん☺
萜ち着いたらい぀でも来お🀗

元気出しおね🍀

No.148

>> 144 理沙さん、はじめたしお。私は関東に䜏んでるリ゚ず蚀いたす。理沙さんず同じく知的障害ずう぀病をもっおいたす。私の堎合は働けおなくお障害幎金をも  こんにちわ。リ゚さん😊
初めたしお🀗

勇気を出しお曞きに来おくれおありがずうございたす😊
ずおも嬉しいです😃

そうなんですよ。幎金が入った時に少しづ぀返しおたすよ。

党然䜙蚈な事ではないです😊心配しおくれおありがずうございたす。

たたい぀でも曞きに来お䞋さいね😊
もし私に質問ずかあればなんなりず聞いお䞋さい🀗

宜しくお願いしたす☺

• << 155 理沙さん、こんばんは。お返事ありがずうございたす。 少しず぀返しおいたずは知らずに、䜙蚈なこず曞いおしたいたした。本圓にすみたせんでした。 理沙さんは仕事しお結婚しおすごいです。私は䞀生結婚できないず思いたす。 芪に迷惑かけないように仕事は出来るように頑匵りたいず思いたす。 優しくしおくれおありがずうございたした。

No.147

>> 143 うん、 あ、軜自動車でも、タントずかルミヌずかなら寝れたりするよ、 車䞭泊なら埌郚座垭で寝る想定しかされおないからねヌ、 今は、 
 こんにちわ。

そうだね。埌郚座垭倒せばなんずか寝れるね🙋

えっそうなの😲
それかずおっきり思っおたよ。

• << 152 こんにちは うん、軜自動車でも小さくなければ寝れるよ ゚スティマはシヌト倒さなくおも足の所を盎したら足眮きになるから楜に寝れるからね たぁ、ファミリカヌは1番楜だけどね笑 うん、 倚分ニュヌスにはなっおないけど、Xでは話題になっおお、䞀郚のYouTuberは話題にしおるよ笑

No.146

>> 145 今ね。垰りの電車です、なんだか気持ちがモダモダしおいたす、、泣きたい気分

• << 150 うんうん。 モカさん😊 泣きたい時は泣いたら良いよ🙆 モダモダしおるのもスッキリするず思うよ🙆 しかしモカさんの旊那さんも本圓にパチンコから離れられないね😥 困るね😞

No.145

皆さん、お疲れ様です、半日でした。昚日、䞻人ずパチンコ行き過ぎっおケンカしお、怒っお興奮したのであたり寝れなくお、、仕事がき぀かった。たた、萜ち着いたら来たす。

• << 149 こんにちわ。 そうだったんだね😢 たた旊那さんパチンコ行ったんだ💊 喧嘩は蟛いし疲れるよね😞 なんかモカさんの気持ち分かるよ  うん☺ 萜ち着いたらい぀でも来お🀗 元気出しおね🍀

No.144

理沙さん、はじめたしお。私は関東に䜏んでるリ゚ず蚀いたす。理沙さんず同じく知的障害ずう぀病をもっおいたす。私の堎合は働けおなくお障害幎金をもらいながら実家で暮らしおたす。知的障害ず蚀うず、みんなから嫌な目で芋られるし差別もされるのでリアルでは人には蚀えたせん。なるべく人の迷惑にならないように生掻するように気を぀けおたす。ここも読んでたしたが、勇気がなくお入るこずができたせんでした。
理沙さんはお矩母さんからお金を借りおしたったのですね。䞀気に返すのは倧倉だず思いたすが、千円づ぀でも返しおいきたせんか
䜙蚈なこずを蚀っおごめんなさい。
私は知的障害だからお金の管理ができないず蚀われたこずがあっお、ずおもくやしかったです。
だから理沙さんには同じこず蚀われないようにしおもらいたくお。䜙蚈なこずでごめんなさい。

• << 148 こんにちわ。リ゚さん😊 初めたしお🀗 勇気を出しお曞きに来おくれおありがずうございたす😊 ずおも嬉しいです😃 そうなんですよ。幎金が入った時に少しづ぀返しおたすよ。 党然䜙蚈な事ではないです😊心配しおくれおありがずうございたす。 たたい぀でも曞きに来お䞋さいね😊 もし私に質問ずかあればなんなりず聞いお䞋さい🀗 宜しくお願いしたす☺

No.143

>> 141 おはよヌ。 そうだよね車䞭泊は倧きい車じゃないず寝れないし足もあたり䌞ばしお寝れないもんね。 オれッセずか゚スティマずか゚ルグラン  うん、
あ、軜自動車でも、タントずかルミヌずかなら寝れたりするよ、
車䞭泊なら埌郚座垭で寝る想定しかされおないからねヌ、

今は、
軜自動車でも寝れる車あるらしいよ
゚スティマは良いけど、
埌郚座垭䜿った事無いんだよね笑
オデッセむず゚スティマはファミリヌカヌだからね

それもそうだけど、
違うよヌ、

うん。

• << 147 こんにちわ。 そうだね。埌郚座垭倒せばなんずか寝れるね🙋 えっそうなの😲 それかずおっきり思っおたよ。

No.142

おはようございたす⛅

今日もお䌑みしたよ。なんか眠くお🥱
今日は掗濯ぐらいはやろうかず思っおるよ🧺でも雚☔なんだよ😅

たぁ䞭干しすれば良いか😊

掗濯🧺終わったら埌はゆっくり䌑んでるよ🐌

たた埌で来るね🙋

No.141

>> 138 おはよう うん、 歩いお行けるかずか 車じゃないず無理なのかずかね笑 車䞭泊は怖いむメヌゞだからさぁ〜 ある皋床車広く  おはよヌ。

そうだよね車䞭泊は倧きい車じゃないず寝れないし足もあたり䌞ばしお寝れないもんね。
オれッセずか゚スティマずか゚ルグランドずかね🙋

うん。知っおるよすき家でしょう
昚日旊那が話しおたけどりヌバヌでも食べ物の䞭にねずみが混入しおたっお話をしおたよ。

本圓怖いね(>_<)💊

• << 143 うん、 あ、軜自動車でも、タントずかルミヌずかなら寝れたりするよ、 車䞭泊なら埌郚座垭で寝る想定しかされおないからねヌ、 今は、 軜自動車でも寝れる車あるらしいよ ゚スティマは良いけど、 埌郚座垭䜿った事無いんだよね笑 オデッセむず゚スティマはファミリヌカヌだからね それもそうだけど、 違うよヌ、 うん。

No.140

>> 137 こんばんは(*Ž∀*)、あはっ😚うんうん、貞子のリングシリヌズは、党郚みた。映画通でも芳たよ。あら、理沙さんかわいい💞お化け屋敷駄目なんだ  おはよヌ。

面癜いよね😊

うん😅元旊那ず付き合っおた時にお台堎にある東京ゞョンポリスっお蚀う遊園地があるんだけどそこで無理矢理お化け屋敷に行かされおすごく怖くおギャヌギャヌ吠えおたよボ(;;Д;;; )
䜕か乗り物に乗りながらのお化け屋敷もあるけどそれも駄目なの😅

元旊那ず入ったお化け屋敷は歩いお行くお化け屋敷でなんか電車ごっこみたいにロヌプで入っお行ったよ(笑)

• << 158 理沙さん、こんにちは😊いろんなお化け屋敷があるね、乗り物のや぀は苊手だなぁ😅それず、わたしの぀ぶやきにありがずう、ずっおも嬉しかった。理沙さんの優しさが、こころにしみたした。䞻人ずは、䞀応仲盎りしたけど、ほずがり芚めたらたたパチンコ行くだろうなあ🥲わたしのお母さんもパチンコ奜きで、家族みんなが苊劎したから、、パチンコが憎いよ。

No.139

>> 133 うんうん🙂‍↕矎味しかった(*Ž∀*)明日は、仕事だよ。がんばっお来るね🩷 おはよう

良いなぁ、

頑匵れヌ

• << 157 なっちゃん、こんにちは😊明日明埌日は日だよ。頑匵るね、無理せず😌🩷

No.138

>> 130 こんにちわ。 そうなんだね。 おはよう

うん、
歩いお行けるかずか
車じゃないず無理なのかずかね笑

車䞭泊は怖いむメヌゞだからさぁ〜
ある皋床車広くないず車䞭泊は倧倉だからさ笑

色々なニュヌスがあり、倖食も怖くなっおきたよ。

• << 141 おはよヌ。 そうだよね車䞭泊は倧きい車じゃないず寝れないし足もあたり䌞ばしお寝れないもんね。 オれッセずか゚スティマずか゚ルグランドずかね🙋 うん。知っおるよすき家でしょう 昚日旊那が話しおたけどりヌバヌでも食べ物の䞭にねずみが混入しおたっお話をしおたよ。 本圓怖いね(>_<)💊

No.137

>> 135 こんばんわ。 うん☺ムンクの叫びのお面かぶっおるや぀だよ😁 うん😃芋れる🙆党然怖くないし面癜いからたたに芋たりするよ😊 
 こんばんは(*Ž∀*)、あはっ😚うんうん、貞子のリングシリヌズは、党郚みた。映画通でも芳たよ。あら、理沙さんかわいい💞お化け屋敷駄目なんだ!わたし平気だよ😙✚

• << 140 おはよヌ。 面癜いよね😊 うん😅元旊那ず付き合っおた時にお台堎にある東京ゞョンポリスっお蚀う遊園地があるんだけどそこで無理矢理お化け屋敷に行かされおすごく怖くおギャヌギャヌ吠えおたよボ(;;Д;;; ) 䜕か乗り物に乗りながらのお化け屋敷もあるけどそれも駄目なの😅 元旊那ず入ったお化け屋敷は歩いお行くお化け屋敷でなんか電車ごっこみたいにロヌプで入っお行ったよ(笑)

No.136

こんばんわ。

さっきしなもんくん達を遊ばせお今はサスペンス芋おる👀

ここのずころ雚☔続きでずおも寒い🥶
みんなも寒暖さ激しいから颚邪には気を぀けおね✚

もう旊那垰っお来るから今日はここたで✋

たた明日ね😊

No.135

>> 134 こんばんわ。

うん☺ムンクの叫びのお面かぶっおるや぀だよ😁

うん😃芋れる🙆党然怖くないし面癜いからたたに芋たりするよ😊

邊画のホラヌも私芋れるよ😃
貞子ずかね😁

でもお化け屋敷だけは無理なの😶‍🌫

• << 137 こんばんは(*Ž∀*)、あはっ😚うんうん、貞子のリングシリヌズは、党郚みた。映画通でも芳たよ。あら、理沙さんかわいい💞お化け屋敷駄目なんだ!わたし平気だよ😙✚

No.134

>> 131 こんにちわ。 うん☺ 病院🏥お疲れ様😊 今ねコヌヒヌ☕飲みながらホラヌ映画芋おる👀 モカさんスクリヌムっお蚀うホラヌ映画  理沙さん、こんにちは😊🩷ありがずう🫂💖うんうん🙂‍↕ちょっず知っおるよ、こわいや぀だよね、理沙さん、ホラヌ芋れるんだね(≧∇≩)bすごい✚わたし、金田䞀ずか八぀墓村ずか日本のは、芋れるよ😌👍

No.133

>> 129 良かったねヌ 矎味しそうだねヌ笑 うんうん🙂‍↕矎味しかった(*Ž∀*)明日は、仕事だよ。がんばっお来るね🩷

• << 139 おはよう 良いなぁ、 頑匵れヌ

No.132

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚
さっき🏠に垰っお来たよ😊

途䞭でカルビ焌き肉食べお垰っお来た😃

垰りにたた䞍二家でケヌキ🍰買っおアむスコヌヒヌ飲んでるよ😊

ただしなもんくん達あそばせおないから少ししたら遊ばせるよ💚

たた埌で来るね😆👍✚

No.131

>> 123 理沙さん、おはよ🥰うんうん🙂‍↕ちょっず気が晎れたね、友達ずのおしゃべりは楜しい🎶今日䌑みだけど、内科の病院行くよ🀗 こんにちわ。

うん☺

病院🏥お疲れ様😊
今ねコヌヒヌ☕飲みながらホラヌ映画芋おる👀
モカさんスクリヌムっお蚀うホラヌ映画知っおる掋画ね😊

• << 134 理沙さん、こんにちは😊🩷ありがずう🫂💖うんうん🙂‍↕ちょっず知っおるよ、こわいや぀だよね、理沙さん、ホラヌ芋れるんだね(≧∇≩)bすごい✚わたし、金田䞀ずか八぀墓村ずか日本のは、芋れるよ😌👍

No.130

>> 121 おはよう うん 🏡は、あずは泊たる時に泊たる堎所で食べ物が倉わるかも 最近は、党然泊たれおないけどね笑 こんにちわ。

そうなんだね。

• << 138 おはよう うん、 歩いお行けるかずか 車じゃないず無理なのかずかね笑 車䞭泊は怖いむメヌゞだからさぁ〜 ある皋床車広くないず車䞭泊は倧倉だからさ笑 色々なニュヌスがあり、倖食も怖くなっおきたよ。

No.129

>> 128 良かったねヌ

矎味しそうだねヌ笑

• << 133 うんうん🙂‍↕矎味しかった(*Ž∀*)明日は、仕事だよ。がんばっお来るね🩷

No.128

>> 127 なっちゃん、こんにちは😊病院🏥意倖ず空いおお、垰りに、肉うどん食べお🐞たよ、今は😊🐇うさちゃんずのんびり🊥🩷

No.127

>> 126 こんにちは

良かったねヌ

こっちもやっず雚止んだよ、今は颚が匷いよヌ
うどん良いなぁヌ

No.126

>> 125 うんうん🙂‍↕こっちは、☔止んだみたい。今の、時間倚いから、時過ぎに行くよ、垰りにあたたかいうどん食べお🐞぀もり🥰

No.125

>> 124 出たくないね笑
午埌には止む予報だけど、
止むのっお感じないほどの雚の量だよ

No.124

>> 122 おはよう 良かったヌ こっちは雚だよヌ モカさんも雚 なっちゃん、おはよん🀗🩷こっちも☔だよ。でも、病院🏥行かなきゃ💚💚☔だず出たくないよね😙

No.123

>> 119 うん☺ 久しぶりに友達の🏠に行ったからね😊 理沙さん、おはよ🥰うんうん🙂‍↕ちょっず気が晎れたね、友達ずのおしゃべりは楜しい🎶今日䌑みだけど、内科の病院行くよ🀗

• << 131 こんにちわ。 うん☺ 病院🏥お疲れ様😊 今ねコヌヒヌ☕飲みながらホラヌ映画芋おる👀 モカさんスクリヌムっお蚀うホラヌ映画知っおる掋画ね😊

No.122

>> 115 なっちゃん、ありがずう🫂🩷なんずか日がんばっお来たよ明日は䌑みだけど病院🏥だよ(*Ž∀*)💊 おはよう

良かったヌ

こっちは雚だよヌ
モカさんも雚

• << 124 なっちゃん、おはよん🀗🩷こっちも☔だよ。でも、病院🏥行かなきゃ💚💚☔だず出たくないよね😙

No.121

>> 111 こんにちわ。 だよね。 そうなんだね。そうなんだ😊 だね😅 おはよう

うん

🏡は、あずは泊たる時に泊たる堎所で食べ物が倉わるかも

最近は、党然泊たれおないけどね笑

• << 130 こんにちわ。 そうなんだね。

No.120

こんばんわ。

さっきしなもんくん達を遊ばせたよ😃
たたくろみちゃんがティッシュを持っお行こうずしたよ😅

それずね😚
たた今月ビゞホ🏚に泊たる事が😆
でももしかしたら新しく入った前にその人の🏠に行った人ず熱海に行く予定でもあるよ。

だから今から楜しみなの😃
たぁその人の䜓調もあるけどね。もし行けないなら私人で行くよ。

䜕凊に行こうかなぁずか色々考えおるのは楜しい😆

でも䞀番良いのはビゞホ🏚泊たりかも。
旊那絶察に電話やメヌルしおくる可胜性もではないから😓

今日はここたで✋

明日は私の実家に行くからお仕事はお䌑みしたよ。

ではたた明日ね😊

No.119

>> 117 友達が来おくれおよかったね🥰💖楜しい🎶時間だったね😻👍✚ うん☺
久しぶりに友達の🏠に行ったからね😊

• << 123 理沙さん、おはよ🥰うんうん🙂‍↕ちょっず気が晎れたね、友達ずのおしゃべりは楜しい🎶今日䌑みだけど、内科の病院行くよ🀗

No.118

>> 116 理沙さん、ありがずう(*Ž∀*)🩷わあいいなあ、嬉しかったよね😉💖今日も日なんずかがんばっお来たよ🥰む゚む🀡🩷 こんばんわ。

うん☺

お疲れ様😊

No.117

>> 116 友達が来おくれおよかったね🥰💖楜しい🎶時間だったね😻👍✚

• << 119 うん☺ 久しぶりに友達の🏠に行ったからね😊

No.116

>> 113 こんにちわ。 昚日お仕事お疲れ様😊 シュヌクリヌム良いね👍私は今日前の䜜業所の友達がパン🍞店さんに来おくれお友達の🏠でスタバヌ  理沙さん、ありがずう(*Ž∀*)🩷わあいいなあ、嬉しかったよね😉💖今日も日なんずかがんばっお来たよ🥰む゚む🀡🩷

• << 118 こんばんわ。 うん☺ お疲れ様😊

No.115

>> 110 おはよう 寒いねヌ うん、頑匵れヌ なっちゃん、ありがずう🫂🩷なんずか日がんばっお来たよ明日は䌑みだけど病院🏥だよ(*Ž∀*)💊

• << 122 おはよう 良かったヌ こっちは雚だよヌ モカさんも雚

No.114

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚今日は前の䜜業所の友達がパン🍞店さんに食べに来おくれおそのたた友達の🏠でお茶しお来たよ😊

昚日も寒かったけど今日も寒い🥶今日から月なのにね😅

これからしなもんくん達を遊ばせお埌はゆっくりしおるよ😊

少ししたらたた来るね🙋

No.113

>> 102 ありがずう(*Ž∀*)、半日だけど疲れた💊今ね、垰っお、シュヌクリヌム食べおる🥰 こんにちわ。

昚日お仕事お疲れ様😊

シュヌクリヌム良いね👍私は今日前の䜜業所の友達がパン🍞店さんに来おくれお友達の🏠でスタバヌずケヌキ🍰ずプリン🍮買っお人で食べたよ😃

ケヌキ🍰ずプリン🍮は䞍二家で買ったよ😊
友達におごっお貰っちゃったよ😁✌

• << 116 理沙さん、ありがずう(*Ž∀*)🩷わあいいなあ、嬉しかったよね😉💖今日も日なんずかがんばっお来たよ🥰む゚む🀡🩷

No.112

>> 100 理沙ちゃん、いちごパフェ🍚にひかれたよヌ矎味しそう😋 匁護士や盞談所ぞ盞談しおみるっお蚀っおたね。倧䞈倫かな😥 心配しおたす。少し解決぀  こんにちわ。

うん☺矎味しいかったよ🀗
むチゎ🍓がたっぷり乗っおちょっずボリュヌムあった☺

それがね😅たたオチになるけど結局匁護士事務所に問い合わせしなかった😂
でもその内問い合わせする぀もりだよ。

どうしお匁護士事務所に電話をするかず蚀うずね。
旊那が  俺の方が慰謝料請求出来るっお蚀い匵るから旊那の蚀っおる事が正しいのか私の方が正しいのかを刀断したいっお思っおるの。

私は今たでの旊那が私にしおきた事が党おモラハラだず思うし絶察に私の蚀っおる事があっおるず思うけど色々ず話をしたいず思っおるの。

そうなんだよ😓本圓喧嘩地獄アリ地獄の毎日だから䜕か良い手立おはないかっおい぀も思うよ。

昚日は寒かったよ。今日も雚☔で寒い🥶

でもサクラ🌞はボチボチ咲いおるよ✚

• << 232 理沙ちゃん遅くなっおごめんね💊🙏 皆どうしおるかなっお思っおたよ🌞 いちごの季節になったね🍓 いちごパフェいいな😊 ペットちゃん達のお䞖話に遊びに忙しくしおるかな。匹さん可愛いね♫ 旊那さんたしになっおるかな。 気にかかっおたよ💧 理沙ちゃん泣いおない ここの皆で支えおる🌲🌳 私も皆支えられおるよ🩷 い぀もありがずう🥲

No.111

>> 96 うん、 お寿叞は手軜だし、 ファミレスは県倖行ったりした時やむベントの時にしか行かないよヌ むオンどこにでも和幞はあるよねヌ  こんにちわ。

だよね。

そうなんだね。そうなんだ😊

だね😅

• << 121 おはよう うん 🏡は、あずは泊たる時に泊たる堎所で食べ物が倉わるかも 最近は、党然泊たれおないけどね笑

No.110

>> 109 おはよう

寒いねヌ

うん、頑匵れヌ

• << 115 なっちゃん、ありがずう🫂🩷なんずか日がんばっお来たよ明日は䌑みだけど病院🏥だよ(*Ž∀*)💊

No.109

>> 107 こんにちは 倧䞈倫 話なら聞くよ 自分のペヌスでゆっくりずこなせば倧䞈倫だよ なっちゃん、おはよ😊今ね、駅のホヌムです、さむい🥶ちょっず䞍安だけど、自分のペヌスでがんばっおくるね(*Ž∀*)💊

No.108

こんばんわ。

皆に返事曞こうずしたら旊那からメヌルが来たから皆の返事は明日するね😊

ごめんね🙏💊💊

No.107

>> 106 こんにちは

倧䞈倫
話なら聞くよ
自分のペヌスでゆっくりずこなせば倧䞈倫だよ

• << 109 なっちゃん、おはよ😊今ね、駅のホヌムです、さむい🥶ちょっず䞍安だけど、自分のペヌスでがんばっおくるね(*Ž∀*)💊

No.106

>> 105 なっちゃん、こんにちは😊芪子䞌(≧∇≩)bなんかね、気持ちが匱っちゃっお、日仕事が14日も入っおるからね。来月乗り切れるかなっお🥲明日も日だよ。

No.105

>> 103 うんうん🙂‍↕矎味しかったよ(*Ž∀*)、なっちゃんは、お昌食べたかな?わたしは、ドリアにしたよ💖 こんにちは

食べたよ

芪子䞌だよヌ

良いなぁヌ

No.104

>> 98 うんうん倧倉だけど頑匵っおるよ☺なるだけ考え過ぎずストレスためないで、䌑める時はゆっくり䌑んでるよ🍀モカさんも来月は日勀ばかりっおね💊無理  ただいた(*Ž∀*)、チヌズ🧀お奜み焌き矎味しそう🥰明日は、日仕事だよ🫚💊ありがずう(*Ž∀*)、がちがちやろ💚💚

No.103

>> 97 おはよう お奜み焌き芋たよヌ 矎味しそうだね うんうん🙂‍↕矎味しかったよ(*Ž∀*)、なっちゃんは、お昌食べたかな?わたしは、ドリアにしたよ💖

• << 105 こんにちは 食べたよ 芪子䞌だよヌ 良いなぁヌ

No.102

>> 93 おはよヌ。 そうなの。 そうなんだね。でもモカさんなら出来るよ👍 遠いずころからい぀も応揎しおるよ👊😄📢 ガンバ👊✚ ありがずう(*Ž∀*)、半日だけど疲れた💊今ね、垰っお、シュヌクリヌム食べおる🥰

• << 113 こんにちわ。 昚日お仕事お疲れ様😊 シュヌクリヌム良いね👍私は今日前の䜜業所の友達がパン🍞店さんに来おくれお友達の🏠でスタバヌずケヌキ🍰ずプリン🍮買っお人で食べたよ😃 ケヌキ🍰ずプリン🍮は䞍二家で買ったよ😊 友達におごっお貰っちゃったよ😁✌

No.101

>> 99 なっちゃんぞ なぜなっちゃん、私にだけ、リタヌンの返信しないのかな 私も次から、スレにレスするよ「なっちゃんぞ」っお👍☺  いちさんにリタヌンしたいんだけど、
たたに䜕か字がダメでコレは犁止が入っおるずかでリタヌン出来ない時があるんだよねヌ
わざずじゃないから気分悪くさせたならごめんなさい😭😭

寒いよヌ。颚吹いおるからね

うん、EssentialもYouTubeずかで色々口コミあるけど、気にせず䜿っおるよ笑

• << 230 すごく遅くなったよ💊ご無沙汰でごめんね🙏 なぜそうなるのか🀐分からないけど、お手柔らかにお願いね、なっちゃん😊 Essentialはティヌンの10代の頃䜿ったこずあるな〜懐かしいよ。 ヘアケアも倧倉だからね✚ 私はあれから本目にしお、やっず圓たりのヘアケア剀芋぀けたよ🌞 なっちゃんは代甚品芋぀かったかな 時々皆のこず思い出しおたよ🙋

No.100

>> 81 こんにちわ。 うん🥹 ありがずう😭 そうなんだね。さんがここで癒されおるなら嬉しいよ😊 実は 💧 今日の倜䞭にも旊  理沙ちゃん、いちごパフェ🍚にひかれたよヌ矎味しそう😋
匁護士や盞談所ぞ盞談しおみるっお蚀っおたね。倧䞈倫かな😥
心配しおたす。少し解決぀くずいいね🍀 報告埅っおるね。

少しでも理沙ちゃんが喧嘩地獄から救われるずいいね🩷
旊那さんに䜕か提案できるずいいけど。倧倉なのにい぀も明るい理沙ちゃんに感心しおいるよ☺ 良い子だしえらいよ✚ 頑匵ろうね理沙ちゃん🍀
こっちはただ寒いよ。暖かな春にはもう少しかな。そっちもそう
朝ごはんちゃんず食べた 䜕食べたかな😋

• << 112 こんにちわ。 うん☺矎味しいかったよ🀗 むチゎ🍓がたっぷり乗っおちょっずボリュヌムあった☺ それがね😅たたオチになるけど結局匁護士事務所に問い合わせしなかった😂 でもその内問い合わせする぀もりだよ。 どうしお匁護士事務所に電話をするかず蚀うずね。 旊那が  俺の方が慰謝料請求出来るっお蚀い匵るから旊那の蚀っおる事が正しいのか私の方が正しいのかを刀断したいっお思っおるの。 私は今たでの旊那が私にしおきた事が党おモラハラだず思うし絶察に私の蚀っおる事があっおるず思うけど色々ず話をしたいず思っおるの。 そうなんだよ😓本圓喧嘩地獄アリ地獄の毎日だから䜕か良い手立おはないかっおい぀も思うよ。 昚日は寒かったよ。今日も雚☔で寒い🥶 でもサクラ🌞はボチボチ咲いおるよ✚

No.99

>> 92 いちさんぞ おはよう うん、薬局ならたたリベンゞ出来るからね Essentialのスプレヌで 黄色いパッケヌゞの調べた  なっちゃんぞ

なぜなっちゃん、私にだけ、リタヌンの返信しないのかな

私も次から、スレにレスするよ「なっちゃんぞ」っお👍☺

こっちも寒いよ、そっちはどうかな
私Essential䜿わないから分からなくお😧すたない💊✋

• << 101 いちさんにリタヌンしたいんだけど、 たたに䜕か字がダメでコレは犁止が入っおるずかでリタヌン出来ない時があるんだよねヌ わざずじゃないから気分悪くさせたならごめんなさい😭😭 寒いよヌ。颚吹いおるからね うん、EssentialもYouTubeずかで色々口コミあるけど、気にせず䜿っおるよ笑

No.98

>> 79 いちさヌん、お぀かれさた(*Ž∀*)🩷半日終わりで、街でお奜み焌き定食食べおきたよ。んたい😋❀今ね。垰りの電車に乗ったずころ、いちさんも  うんうん倧倉だけど頑匵っおるよ☺なるだけ考え過ぎずストレスためないで、䌑める時はゆっくり䌑んでるよ🍀モカさんも来月は日勀ばかりっおね💊無理せずがんばだよ🀗 お奜み焌矎味しそうだったな〜🩷私も先週お店でチヌズお奜み焌食べたよ😊たたたたお揃いだわヌい今日も寒いね。

• << 104 ただいた(*Ž∀*)、チヌズ🧀お奜み焌き矎味しそう🥰明日は、日仕事だよ🫚💊ありがずう(*Ž∀*)、がちがちやろ💚💚
  • << 171 いちさん。忙しいかな?倚忙だっお蚀っおたものね。いちさんがいないず、やっぱりさみしいよ😭💊無理せず‥がちがちね(*Ž∀*)🩷

No.97

>> 75 皆さん、おはよございたす😊こわい倢みたから、テンション䞋がり気味です、今日もお仕事半日がんばっお来たす!!皆さんにずっおいい日でありたすよ  おはよう

お奜み焌き芋たよヌ

矎味しそうだね

• << 103 うんうん🙂‍↕矎味しかったよ(*Ž∀*)、なっちゃんは、お昌食べたかな?わたしは、ドリアにしたよ💖

No.96

>> 94 おはよヌ。 そうなんだ。 結構お寿叞🍣店さんが倚いね😊 🏠もお寿叞🍣店さん行くけどあたり行かないかなぁ。 ファミレスもそ  うん、

お寿叞は手軜だし、
ファミレスは県倖行ったりした時やむベントの時にしか行かないよヌ

むオンどこにでも和幞はあるよねヌ

車はあるず䟿利だけど、
維持費やガ゜リンがね

• << 111 こんにちわ。 だよね。 そうなんだね。そうなんだ😊 だね😅

No.95

おはようございたす⛅

今掗濯しおるよ🧺
お倩気あたり良くないけど雚☔で掗濯物が溜たっちゃっお😅

ちゃっちゃずやっおゆっくりするよ☕

今日匁護士事務所に電話しおみようかず思っおる。
それず保健所にも。色々なずころに電話しお旊那の事を盞談しおみる぀もりだよ。

たた埌で来るね🙋

No.94

>> 91 おはよう うん、 🏡も色んなお店行くけど、その䞭でぐるぐる回っおる感じかな笑 ガスト バヌミダン カッパ スシロヌ 
 おはよヌ。

そうなんだ。

結構お寿叞🍣店さんが倚いね😊
🏠もお寿叞🍣店さん行くけどあたり行かないかなぁ。
ファミレスもそんなに行かないよ。

車🚗があった時はあっちこっち行っおたけど今は車🚗無いから😅

• << 96 うん、 お寿叞は手軜だし、 ファミレスは県倖行ったりした時やむベントの時にしか行かないよヌ むオンどこにでも和幞はあるよねヌ 車はあるず䟿利だけど、 維持費やガ゜リンがね

No.93

>> 90 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)、そうなんだね。金額が決たっおるんだね、わたしは、来月のシフトが送られおきたんだけど、、半日が日しかなく  おはよヌ。

そうなの。

そうなんだね。でもモカさんなら出来るよ👍
遠いずころからい぀も応揎しおるよ👊😄📢
ガンバ👊✚

• << 102 ありがずう(*Ž∀*)、半日だけど疲れた💊今ね、垰っお、シュヌクリヌム食べおる🥰

No.92

いちさんぞ

おはよう

うん、薬局ならたたリベンゞ出来るからね

Essentialのスプレヌで
黄色いパッケヌゞの調べたらでおくるず思うよ

分かる、私は寝お起きお繰り返しおたよ

うん、
日曜日は急に途䞭から雚だったよ

• << 99 なっちゃんぞ なぜなっちゃん、私にだけ、リタヌンの返信しないのかな 私も次から、スレにレスするよ「なっちゃんぞ」っお👍☺ こっちも寒いよ、そっちはどうかな 私Essential䜿わないから分からなくお😧すたない💊✋

No.91

>> 71 こんばんわ。 そうなんだね。 🏠は色々なお店行くよ。フランス料理店さんずかカレヌ店さんずかね。 でも良く行くのはやっぱり幞楜  おはよう

うん、

🏡も色んなお店行くけど、その䞭でぐるぐる回っおる感じかな笑
ガスト
バヌミダン
カッパ
スシロヌ
魚ベむ
くら寿叞ずかね
ラヌメン屋さんずかもね

回だけ和幞で食べたこずあるよヌ

• << 94 おはよヌ。 そうなんだ。 結構お寿叞🍣店さんが倚いね😊 🏠もお寿叞🍣店さん行くけどあたり行かないかなぁ。 ファミレスもそんなに行かないよ。 車🚗があった時はあっちこっち行っおたけど今は車🚗無いから😅

No.90

>> 88 こんばんわ。 うん。そうなんだけど😅 食べ攟題は出来ないの😅 なにせ二千二癟円だから😅 そうなんだ。ありがずう🥹 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)、そうなんだね。金額が決たっおるんだね、わたしは、来月のシフトが送られおきたんだけど、、半日が日しかなくお、あず党郚日仕事なの🥲ちょっず䞍安だよ。

• << 93 おはよヌ。 そうなの。 そうなんだね。でもモカさんなら出来るよ👍 遠いずころからい぀も応揎しおるよ👊😄📢 ガンバ👊✚

No.89

こんばんわ。

今旊那寝おるから来れたよ。

今日は旊那の歯医者さんの付き添いず髪を切りに行っお来たよ。前の毛が邪魔しおるから芖界が良い🀗

さっきたた旊那ず😑

旊那が急にしなもんくん達をお颚呂に入れるず蚀い始め旊那が入れたのね。それで最初に出たのがめろでぃヌちゃん私がタオルで拭いたのね。その埌にくろみちゃんしなもんくんを私がタオルで拭いたのね。あたり拭きが出来おなくお旊那がケヌゞを開けおしなもんくん達を出したら  うんちしおるちゃんず拭けおないちゃんずお前は出来ないの

から始たり段々ず旊那は萜ち始め人でカップ麺を食べお  なんで俺が人寂しくカップ麺を食べおるかお前には理解できないよな

っお蚀い始め仕舞いには  盞手の気持ちも䜕も考えられない障害なんだよずブツブツ蚀っお食べ終わるず盎ぐに2階に行き私が2階に行くず寝おるしね😑

それならさぁ旊那も私ず䞀緒タオルを持っお来お拭けば蚀い話しだよね

それでお前は俺に責任を抌し付けおるずかもう被害劄想しおるし😑

私もちゃんず拭けば良かったんだよ。結局はぎき共私がタオルで拭いたよ。

どっちが私に抌し付けおるんだよ😒
お前だろ😑
なんでもかんでも抌し付けおい぀も責任逃れだし旊那はい぀も口だけなんだよ😒

たぁ寝おくれおたから良かったけど。

やっず明日から旊那仕事だよ😮‍💚
やれやれ😓

No.88

>> 86 理沙さん、おはよ🥰そうなんだね、だったら食べ攟題のが(≧∇≩)b🩷そうなんだよ。おなか🫄いっぱいで、倕飯少ししか食べなかった😅少しでも、理沙  こんばんわ。

うん。そうなんだけど😅
食べ攟題は出来ないの😅

なにせ二千二癟円だから😅

そうなんだ。ありがずう🥹

• << 90 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)、そうなんだね。金額が決たっおるんだね、わたしは、来月のシフトが送られおきたんだけど、、半日が日しかなくお、あず党郚日仕事なの🥲ちょっず䞍安だよ。

No.87

おはようございたす☀

今旊那寝おるから来たよ。

昚日の倜もやっぱり旊那寝なかったよ😓
私が垰っお来おから寝おるからね。
でも今日はちゃんず寝おくれるず思うけど 

今日は昚日蚀った様に旊那の歯医者さんの付き添いに行っおから髪を切りに行くよ✂💈

今日はこれで来れないず思うからたた明日ね😊

䜕かあったら来るかも

ではでは🀗

No.86

>> 85 理沙さん、おはよ🥰そうなんだね、だったら食べ攟題のが(≧∇≩)b🩷そうなんだよ。おなか🫄いっぱいで、倕飯少ししか食べなかった😅少しでも、理沙さんが元気になればず思っお写真📞貌ったよ(*Ž∀*)🩷

• << 88 こんばんわ。 うん。そうなんだけど😅 食べ攟題は出来ないの😅 なにせ二千二癟円だから😅 そうなんだ。ありがずう🥹

No.85

>> 83 理沙さん、こんにちは😊焌肉いいなあ(*Ž∀*)🩷デザヌトも食べたのね。わたしは、仕事終わりに、お奜み焌き定食食べたよ(*Ž∀*)んた  おはよヌ。

うん☺
もっずお肉食べたかったよ😅
食べられる金額が決たっおるから倀段気にしながらい぀も食べおるよ😅

写真みたよ😃
ずおもボリヌミィヌだね👍

No.84

>> 83

No.83

>> 80 こんにちわ。 うん☺ プッチンプリン🍮矎味しいよね🍮 理沙さん、こんにちは😊焌肉いいなあ(*Ž∀*)🩷デザヌトも食べたのね。わたしは、仕事終わりに、お奜み焌き定食食べたよ(*Ž∀*)んたかった😋

• << 85 おはよヌ。 うん☺ もっずお肉食べたかったよ😅 食べられる金額が決たっおるから倀段気にしながらい぀も食べおるよ😅 写真みたよ😃 ずおもボリヌミィヌだね👍

No.82

こんにちわ🌂

レク行っお来たよ😃
レクの垰りに新しく入った利甚者の人の🏠に遊びに行っお今垰りのバス🚌だよ。

昚日も倜䞭に旊那に怒鳎られ蚀い合いになったよ😢
それも旊那の䞡芪寝おるのに倧声で怒鳎るからね😑

怒られた原因は䞀぀の郚屋がちゃんず片付けられおなく旊那が盎ぐに芋付けられる様になっおなくおそれで怒鳎られたよ😞

しかも倜䞭の2時に💧

電気は私に気兌ねなく付けるしそれでたたたばこを吞うなずか蚀い始めるし😓
だからなんか寝た気がしないよ😞

明日は旊那の付き添いで歯医者さんに行くよ。

毎日毎日旊那に怒鳎られたくられおるから本圓に疲れおるよ

人になりたいっお思う

今日はここたで✋
たた月曜日ね。

No.81

>> 78 理沙ちゃん、愚痎るだけでも楜なら🍀い぀でもだよ👌 い぀でも声かけおね😄 私もね、ずっおも疲れる事や嫌なこずもある。ここにそっず来たら癒やさ  こんにちわ。

うん🥹
ありがずう😭

そうなんだね。さんがここで癒されおるなら嬉しいよ😊

実は 💧
今日の倜䞭にも旊那に怒鳎られたんだ😞
パニックになっお蚳が分からなくなったよ😢

うん😃
焌き肉食べおデザヌトにむチゎ🍓パフェ食べたよ😊

• << 100 理沙ちゃん、いちごパフェ🍚にひかれたよヌ矎味しそう😋 匁護士や盞談所ぞ盞談しおみるっお蚀っおたね。倧䞈倫かな😥 心配しおたす。少し解決぀くずいいね🍀 報告埅っおるね。 少しでも理沙ちゃんが喧嘩地獄から救われるずいいね🩷 旊那さんに䜕か提案できるずいいけど。倧倉なのにい぀も明るい理沙ちゃんに感心しおいるよ☺ 良い子だしえらいよ✚ 頑匵ろうね理沙ちゃん🍀 こっちはただ寒いよ。暖かな春にはもう少しかな。そっちもそう 朝ごはんちゃんず食べた 䜕食べたかな😋

No.80

>> 74 こんばんは(*Ž∀*)🩷うんうん、わたしこそありがずう😊💖パむの実矎味しいよね、わたしも買うよ。今ね。プッチンプリン🍮食べおる😋 こんにちわ。

うん☺

プッチンプリン🍮矎味しいよね🍮

• << 83 理沙さん、こんにちは😊焌肉いいなあ(*Ž∀*)🩷デザヌトも食べたのね。わたしは、仕事終わりに、お奜み焌き定食食べたよ(*Ž∀*)んたかった😋

No.79

>> 76 モカさん🥲昚日はくったくた💧人間関係ずばっちりある時あるけど真面目に生きおるから頑匵るよ🍀 私も疲れる倢芋たよ最悪💊気を取り盎しお頑匵ろうモ  いちさヌん、お぀かれさた(*Ž∀*)🩷半日終わりで、街でお奜み焌き定食食べおきたよ。んたい😋❀今ね。垰りの電車に乗ったずころ、いちさんも嫌な倢をみたのね。わたしも、目芚めが悪かった🥲なんずかがんばっお来たよ〜ん🀡✚

• << 98 うんうん倧倉だけど頑匵っおるよ☺なるだけ考え過ぎずストレスためないで、䌑める時はゆっくり䌑んでるよ🍀モカさんも来月は日勀ばかりっおね💊無理せずがんばだよ🀗 お奜み焌矎味しそうだったな〜🩷私も先週お店でチヌズお奜み焌食べたよ😊たたたたお揃いだわヌい今日も寒いね。

No.78

>> 66 こんにちわ。 うん。 旊那ず結婚する前に病院代は党お枡すっお玄束したのにそれも旊那は平気で砎った ちゃんず枡すっお蚀ったのに 旊  理沙ちゃん、愚痎るだけでも楜なら🍀い぀でもだよ👌 い぀でも声かけおね😄
私もね、ずっおも疲れる事や嫌なこずもある。ここにそっず来たら癒やされるんだ。ありがずう🌞
理沙ちゃんも癒やされお欲しいな。
元気ずか暑いなんお話しおるだけで癒やされるよ✚ ほっこり。

レクいいな🌞焌き肉わヌい。
しっかり楜しんで来おね😋 お腹すいたな。

• << 81 こんにちわ。 うん🥹 ありがずう😭 そうなんだね。さんがここで癒されおるなら嬉しいよ😊 実は 💧 今日の倜䞭にも旊那に怒鳎られたんだ😞 パニックになっお蚳が分からなくなったよ😢 うん😃 焌き肉食べおデザヌトにむチゎ🍓パフェ食べたよ😊

No.77

>> 54 だよねヌ、 内容は䞀緒でも、 銙りはネットや口コミだず分からないから、 芋お買う方を遞んじゃうよね笑 うん、埩掻しお欲しい笑 
 分かるよ、なっちゃん🫢同じだ。
レビュヌやクチコミ良く芋たり、ドラッグごずに眮いおる品違うから。
䞀昚日ね、぀買ったけどハズレ💊
昚日たた぀買っおみたよ💧
ゞプシヌになるなこれは😝
なっちゃんはシャンプヌリンスか。

昚日はこっちも涌しめだけど少し蒞せたかな。
私も昚日は時々目がさめたよ😅
疲れる事件があったからね。
゚バラ矎味しいよね🌞
週末はそっちも晎れるかな

No.76

>> 53 はい😊👍お昌は、冷凍パスタ🍝濃厚カルボナヌラだよ(*Ž∀*)🩷おなか空いおもう食べちゃいたすたした😋💖んたい(*Ž∀*)ポン倪ナデナデ  モカさん🥲昚日はくったくた💧人間関係ずばっちりある時あるけど真面目に生きおるから頑匵るよ🍀 私も疲れる倢芋たよ最悪💊気を取り盎しお頑匵ろうモカさん。良いこずあるよ私もモカさんも探そう🌞

• << 79 いちさヌん、お぀かれさた(*Ž∀*)🩷半日終わりで、街でお奜み焌き定食食べおきたよ。んたい😋❀今ね。垰りの電車に乗ったずころ、いちさんも嫌な倢をみたのね。わたしも、目芚めが悪かった🥲なんずかがんばっお来たよ〜ん🀡✚

No.75

皆さん、おはよございたす😊こわい倢みたから、テンション䞋がり気味です、今日もお仕事半日がんばっお来たす!!皆さんにずっおいい日でありたすように‥😌🩷

• << 97 おはよう お奜み焌き芋たよヌ 矎味しそうだね

No.74

>> 72 こんばんわ。 うんうん。モカさんの優しさずおも䌝わっおるよ✚ ありがずう🥹 今元気づけにパむのみ食べおる😁👍 矎味しいよね☺ こんばんは(*Ž∀*)🩷うんうん、わたしこそありがずう😊💖パむの実矎味しいよね、わたしも買うよ。今ね。プッチンプリン🍮食べおる😋

• << 80 こんにちわ。 うん☺ プッチンプリン🍮矎味しいよね🍮

No.73

こんばんわ。

今しなもんくん達を遊ばせおるよ。

めろでぃヌちゃんが棚の䞊に登っおるよ😅
これからめろでぃヌずくろみをお颚呂に入れに行くよ。
䜓にうんち付けちゃっおるの💊
キレキレしおあげないずね🙋

明日は䜜業所のレク😚
明日は焌き肉食べるよ🥩

沢山食べおくるね🙋

今日はここたで✋
明日来れるからたた明日ね😊

No.72

>> 67 難しいね、、なんお蚀っおいいかわからないけど。元気だしおね😊✚理沙さんは、ずっおもがんばっおるよ😉👍 こんばんわ。

うんうん。モカさんの優しさずおも䌝わっおるよ✚
ありがずう🥹
今元気づけにパむのみ食べおる😁👍
矎味しいよね☺

• << 74 こんばんは(*Ž∀*)🩷うんうん、わたしこそありがずう😊💖パむの実矎味しいよね、わたしも買うよ。今ね。プッチンプリン🍮食べおる😋

No.71

>> 65 こんにちは うん、 たぁね、 私が食べれる物ず食べれない物があるからね、 ファミレスやラヌメンはたたにしか行かないけどねヌ  こんばんわ。

そうなんだね。

🏠は色々なお店行くよ。フランス料理店さんずかカレヌ店さんずかね。
でも良く行くのはやっぱり幞楜苑かも。

そうだね和幞かな。

• << 91 おはよう うん、 🏡も色んなお店行くけど、その䞭でぐるぐる回っおる感じかな笑 ガスト バヌミダン カッパ スシロヌ 魚ベむ くら寿叞ずかね ラヌメン屋さんずかもね 回だけ和幞で食べたこずあるよヌ

No.70

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚

今日は仕事行っお来たよ。䞖間では春䌑みなんだね。垰りにゲヌセン行ったら子䟛達がいっぱいいた。

少し䌑んだらシャワヌ🚿济びお来る。

たた埌でね😊

No.69

>> 64 うん、 前に食べたの残っおたうどんだよヌ そうなんだぁヌ、 雚だし、旊那さんいるから䞀石二鳥だね 残ったうどんは、味が染みおお矎味しいよね(*Ž∀*)🩷今倜は、唐揚げにするよ😉✚

No.68

>> 51 理沙ちゃん😊離婚はすすめおないからね🍀間違わないで。 たずは、話し合いだよね。そしおダメならどこかに盞談かな 迷うよね💧 皆でお話聞いお  うん。
それは分かっおるけど
もう気持ちも限界なんだよ😞
旊那はずっず倉わらないず思うし毎日の様にキレられおじゃ私の粟神状態おかしくなる䞀方だよ😢

うん。ずりあえずは匁護士事務所に問い合わせしおみる぀もりだよ。

うん。ありがずう😭

No.67

>> 61 こんにちわ。 だよね。 本圓どれだけの倫婊が幞せなんだろうね うん😔 難しいね、、なんお蚀っおいいかわからないけど。元気だしおね😊✚理沙さんは、ずっおもがんばっおるよ😉👍

• << 72 こんばんわ。 うんうん。モカさんの優しさずおも䌝わっおるよ✚ ありがずう🥹 今元気づけにパむのみ食べおる😁👍 矎味しいよね☺

No.66

>> 48 うんうん理沙ちゃん😢悲しいね。 䞍公平をどうやっお枛そう 䜕か䌝えたり、決めごずや、玄束ごず、䜜らないず倉わらないね🍀きっず。 話し  こんにちわ。

うん。
旊那ず結婚する前に病院代は党お枡すっお玄束したのにそれも旊那は平気で砎った
ちゃんず枡すっお蚀ったのに 旊那もある意味嘘぀きなんだよ
それで私に嘘぀きだずか散々蚀っおるけどさぁ。

話し合いも出来ない盎ぐケンカになるから😢
平行に普通に話が出来ない私の気持ちを話したくおも旊那が遮断するからちゃんず話が出来ないの😞だから困るの

うん。少しだけど愚痎るだけでも気持ちは違うよ。だからドンドンこれからも曞く぀もりでいるよ。そうじゃないずストレス溜たるし

今日は仕事行ったよ。
うん。寝おたよ。ありがずう。

• << 78 理沙ちゃん、愚痎るだけでも楜なら🍀い぀でもだよ👌 い぀でも声かけおね😄 私もね、ずっおも疲れる事や嫌なこずもある。ここにそっず来たら癒やされるんだ。ありがずう🌞 理沙ちゃんも癒やされお欲しいな。 元気ずか暑いなんお話しおるだけで癒やされるよ✚ ほっこり。 レクいいな🌞焌き肉わヌい。 しっかり楜しんで来おね😋 お腹すいたな。

No.65

>> 62 こんにちわ。 そうだったんだね。 なんだかんだ蚀っおも旊那さん優しいずころあるじゃん☺ こんにちは

うん、

たぁね、
私が食べれる物ず食べれない物があるからね、
ファミレスやラヌメンはたたにしか行かないけどねヌ

倖食するなら䜕食べたい

• << 71 こんばんわ。 そうなんだね。 🏠は色々なお店行くよ。フランス料理店さんずかカレヌ店さんずかね。 でも良く行くのはやっぱり幞楜苑かも。 そうだね和幞かな。

No.64

>> 60 うどんいいなあ(*Ž∀*)🩷倧奜きだよ。今日は、䞻人が早番で、四時に終わるから埅っおるずこ😉☔だから、䞀緒に買いもの行こうず思っお うん、
前に食べたの残っおたうどんだよヌ

そうなんだぁヌ、
雚だし、旊那さんいるから䞀石二鳥だね

• << 69 残ったうどんは、味が染みおお矎味しいよね(*Ž∀*)🩷今倜は、唐揚げにするよ😉✚

No.63

>> 41 お邪魔したす初めたしお、通りすがりで芋かけた、トド君ず申したす芖芚の障害者で、䞡目ずも党く芋えない党盲です音声入力でレスをしたり、投皿  こんにちわ。始めたしお☺
トドさん😊

たたい぀でも曞きに来お䞋さいね🀗
私の名前は理沙ず蚀うので䞻じゃなくお
理沙ず呌んで䞋さいね😊

No.62

>> 44 おはよう うん、私が食べたいっお蚀ったし、平日だったからね笑 うん、 そうなんだぁ〜 基本は私が食べたいのを蚀うかな  こんにちわ。

そうだったんだね。

なんだかんだ蚀っおも旊那さん優しいずころあるじゃん☺

• << 65 こんにちは うん、 たぁね、 私が食べれる物ず食べれない物があるからね、 ファミレスやラヌメンはたたにしか行かないけどねヌ 倖食するなら䜕食べたい

No.61

>> 40 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)、うんうん🙂‍↕本圓に難しい。倫婊それぞれの圢があっお、どれだけの倫婊が幞せなんだろう、、わたしも䞻人に  こんにちわ。

だよね。

本圓どれだけの倫婊が幞せなんだろうね

うん😔

• << 67 難しいね、、なんお蚀っおいいかわからないけど。元気だしおね😊✚理沙さんは、ずっおもがんばっおるよ😉👍

No.60

>> 59 うどんいいなあ(*Ž∀*)🩷倧奜きだよ。今日は、䞻人が早番で、四時に終わるから埅っおるずこ😉☔だから、䞀緒に買いもの行こうず思っお

• << 64 うん、 前に食べたの残っおたうどんだよヌ そうなんだぁヌ、 雚だし、旊那さんいるから䞀石二鳥だね

No.59

>> 56 アララ💊☔にタむダ🛞亀換はやだね💊なっちゃん、お昌䜕食べたかな(*Ž∀*)わたしは、冷凍パスタ🍝の濃厚カルボナヌラだよ❀ うん、
お昌はうどんだよヌ
良いなぁヌ

No.58

>> 57 はい、ありがずうございたす😊✚

No.57

>> 42 トド君さん、お久しぶりです😊そうです、あのモカですよ✚お元気でしたか?わたしは、なんずかやっおいたすよ(*Ž∀*) スレ䞻さん、再びおじゃたをさせお頂きたすモカさん、䜕ずか元気で荒らしに遭いながらもやっおおりたしたが、今は無くなり安心をしおやっおいたすよ♪もし、お話をされたい時は、い぀でも雑談郚屋、その11ぞお越しくださいたせたた、「しりずりをしようよヌ、パヌト6」も䜵甚しおやっおいたすので、気が向いたらやっおみおくださいね♪皆様ごめんなさい

No.56

>> 55 アララ💊☔にタむダ🛞亀換はやだね💊なっちゃん、お昌䜕食べたかな(*Ž∀*)わたしは、冷凍パスタ🍝の濃厚カルボナヌラだよ❀

• << 59 うん、 お昌はうどんだよヌ 良いなぁヌ

No.55

>> 49 なっちゃん、おはよ😊✚うんうん🙂‍↕心配ありがずう(*Ž∀*)🩷今ね、掗濯🧺しおるよ今日も☔みたい どういたしたしお

うん、こっちも今日ず明日ず月曜火曜ず雚予報だよ
日曜日だけ晎れなの笑

しかも明日タむダ亀換なのに雚なの

No.54

>> 46 なっちゃん、私も䞀緒だよ🀭 䞀昚日ネットで別のを泚文しかけたよ💚 でもやめお、昚日ドラッグで䟋に別のを買ったけど、ダメ。 バツだったよ。  だよねヌ、
内容は䞀緒でも、
銙りはネットや口コミだず分からないから、
芋お買う方を遞んじゃうよね笑

うん、埩掻しお欲しい笑
私が䜿っおたのは、シャンプヌリンスず同じシリヌズだったの笑

こっちはムシムシゞメゞメかな
回鍋肉ぱバラのだよ。
うん、途䞭で䞀瞬目が芚める笑芚醒かな

• << 77 分かるよ、なっちゃん🫢同じだ。 レビュヌやクチコミ良く芋たり、ドラッグごずに眮いおる品違うから。 䞀昚日ね、぀買ったけどハズレ💊 昚日たた぀買っおみたよ💧 ゞプシヌになるなこれは😝 なっちゃんはシャンプヌリンスか。 昚日はこっちも涌しめだけど少し蒞せたかな。 私も昚日は時々目がさめたよ😅 疲れる事件があったからね。 ゚バラ矎味しいよね🌞 週末はそっちも晎れるかな

No.53

>> 52 はい😊👍お昌は、冷凍パスタ🍝濃厚カルボナヌラだよ(*Ž∀*)🩷おなか空いおもう食べちゃいたすたした😋💖んたい(*Ž∀*)ポン倪ナデナデ😙🩷

• << 76 モカさん🥲昚日はくったくた💧人間関係ずばっちりある時あるけど真面目に生きおるから頑匵るよ🍀 私も疲れる倢芋たよ最悪💊気を取り盎しお頑匵ろうモカさん。良いこずあるよ私もモカさんも探そう🌞

No.52

>> 50 いちさん。おはよ😊✚うんうん🙂‍↕ちょっず🀏元気でたよ(*Ž∀*)、やっぱり睡眠倧事だね、やんちゃポン倪ず仲良くしおるよ😉🩷 はいはヌいモカさん🙋ゆっくり楜しく🐰ポンちゃんず遊んでゎロンしおね🍀涌しくお気持ちいいねお郚屋は✚䜓䌑たる䌑日になるずいいね🌞わヌい!! お昌䜕にするのかな〜😋

No.51

>> 34 こんばわ。 うん。 それもそうなんだけどね。 やっぱ私がお矩母さんから借りおる蚳だしそれはちゃんず自分でお矩母さんに返しおいきたい  理沙ちゃん😊離婚はすすめおないからね🍀間違わないで。
たずは、話し合いだよね。そしおダメならどこかに盞談かな 迷うよね💧
皆でお話聞いおサポヌトするからね、い぀も応揎しおいるよ🍀

• << 68 うん。 それは分かっおるけど もう気持ちも限界なんだよ😞 旊那はずっず倉わらないず思うし毎日の様にキレられおじゃ私の粟神状態おかしくなる䞀方だよ😢 うん。ずりあえずは匁護士事務所に問い合わせしおみる぀もりだよ。 うん。ありがずう😭

No.50

>> 47 モカさん矩理は気を䜿うよね💧ちょっずはお疲れ様できたかな䌑日をゆっくり䜓䌑めお過ごしおね🍀自宅にいられる🏠 だずいいな🫠ポン倪もいるし  いちさん。おはよ😊✚うんうん🙂‍↕ちょっず🀏元気でたよ(*Ž∀*)、やっぱり睡眠倧事だね、やんちゃポン倪ず仲良くしおるよ😉🩷

• << 52 はいはヌいモカさん🙋ゆっくり楜しく🐰ポンちゃんず遊んでゎロンしおね🍀涌しくお気持ちいいねお郚屋は✚䜓䌑たる䌑日になるずいいね🌞わヌい!! お昌䜕にするのかな〜😋

No.49

>> 45 おはよう あらら、倧䞈倫。颚匕かないようにね 前に(小孊生)目のアレルギヌ治ったけど、アレルギヌなったこずある人は、黄砂ひ  なっちゃん、おはよ😊✚うんうん🙂‍↕心配ありがずう(*Ž∀*)🩷今ね、掗濯🧺しおるよ今日も☔みたい

• << 55 どういたしたしお うん、こっちも今日ず明日ず月曜火曜ず雚予報だよ 日曜日だけ晎れなの笑 しかも明日タむダ亀換なのに雚なの

No.48

>> 34 こんばわ。 うん。 それもそうなんだけどね。 やっぱ私がお矩母さんから借りおる蚳だしそれはちゃんず自分でお矩母さんに返しおいきたい  うんうん理沙ちゃん😢悲しいね。
䞍公平をどうやっお枛そう
䜕か䌝えたり、決めごずや、玄束ごず、䜜らないず倉わらないね🍀きっず。
話し合いもしおみおね。
進展あるずいいけど 
ここでグチ蚀っお晎れるならいいけど🍀ダメな時は、䜕か実行したり、どこかに盞談しおね。
ヘルプは必芁だよ🍀 悔しいね。
今日はお家🏠 たずはゆっくり䌑んでね。いい倢は芋れたかな

• << 66 こんにちわ。 うん。 旊那ず結婚する前に病院代は党お枡すっお玄束したのにそれも旊那は平気で砎った ちゃんず枡すっお蚀ったのに 旊那もある意味嘘぀きなんだよ それで私に嘘぀きだずか散々蚀っおるけどさぁ。 話し合いも出来ない盎ぐケンカになるから😢 平行に普通に話が出来ない私の気持ちを話したくおも旊那が遮断するからちゃんず話が出来ないの😞だから困るの うん。少しだけど愚痎るだけでも気持ちは違うよ。だからドンドンこれからも曞く぀もりでいるよ。そうじゃないずストレス溜たるし 今日は仕事行ったよ。 うん。寝おたよ。ありがずう。

No.47

>> 43 皆さん、こんばんは。今日は、半日終わりで、䞻人の実家に垰っお来たした。🏠に垰っお時間を芋たら時半、それから䞻人のリク゚ストで蕎麊を茹でおざ  モカさん矩理は気を䜿うよね💧ちょっずはお疲れ様できたかな䌑日をゆっくり䜓䌑めお過ごしおね🍀自宅にいられる🏠 だずいいな🫠ポン倪もいるしね🐇元気でたかな

• << 50 いちさん。おはよ😊✚うんうん🙂‍↕ちょっず🀏元気でたよ(*Ž∀*)、やっぱり睡眠倧事だね、やんちゃポン倪ず仲良くしおるよ😉🩷

No.46

>> 33 あるあるだよね、䞀時期ネットで買おうかっお思ったけど、5千円だったから蟞めたよね。 口コミも人によるし、動画も人によるから迷うの 
 なっちゃん、私も䞀緒だよ🀭
䞀昚日ネットで別のを泚文しかけたよ💚 でもやめお、昚日ドラッグで䟋に別のを買ったけど、ダメ。
バツだったよ。
気に入るのを探すの倧倉だよね💊
今日も垰り店寄っおみるよ。
廃盀぀らいねヌ。
こっちも涌しいよ、回鍋肉いいな😋
今日も頑匵ろね、ゆっくり寝たかな

• << 54 だよねヌ、 内容は䞀緒でも、 銙りはネットや口コミだず分からないから、 芋お買う方を遞んじゃうよね笑 うん、埩掻しお欲しい笑 私が䜿っおたのは、シャンプヌリンスず同じシリヌズだったの笑 こっちはムシムシゞメゞメかな 回鍋肉ぱバラのだよ。 うん、途䞭で䞀瞬目が芚める笑芚醒かな

No.45

>> 39 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)、そうそう、黄砂かな。咳が出るの、こっちは土砂降り☔で、通勀で濡れたよ😭 おはよう

あらら、倧䞈倫。颚匕かないようにね

前に(小孊生)目のアレルギヌ治ったけど、アレルギヌなったこずある人は、黄砂ひどいらしいよヌ

• << 49 なっちゃん、おはよ😊✚うんうん🙂‍↕心配ありがずう(*Ž∀*)🩷今ね、掗濯🧺しおるよ今日も☔みたい

No.44

>> 36 こんばんわ。 なっちゃんも今回初めお行ったお店なんだね☺ そっか😊 そうなんだね。 🏠は旊那任せだからなぁ。 
 おはよう

うん、私が食べたいっお蚀ったし、平日だったからね笑

うん、

そうなんだぁ〜
基本は私が食べたいのを蚀うかな
たたに旊那食べたい物ずかねヌ

• << 62 こんにちわ。 そうだったんだね。 なんだかんだ蚀っおも旊那さん優しいずころあるじゃん☺

No.43

皆さん、こんばんは。今日は、半日終わりで、䞻人の実家に垰っお来たした。🏠に垰っお時間を芋たら時半、それから䞻人のリク゚ストで蕎麊を茹でおざるそばにしたした。楜しかったけど。疲れたした。明日、仕事お䌑みでよかった😌✚

• << 47 モカさん矩理は気を䜿うよね💧ちょっずはお疲れ様できたかな䌑日をゆっくり䜓䌑めお過ごしおね🍀自宅にいられる🏠 だずいいな🫠ポン倪もいるしね🐇元気でたかな

No.42

>> 41 トド君さん、お久しぶりです😊そうです、あのモカですよ✚お元気でしたか?わたしは、なんずかやっおいたすよ(*Ž∀*)

• << 57 スレ䞻さん、再びおじゃたをさせお頂きたすモカさん、䜕ずか元気で荒らしに遭いながらもやっおおりたしたが、今は無くなり安心をしおやっおいたすよ♪もし、お話をされたい時は、い぀でも雑談郚屋、その11ぞお越しくださいたせたた、「しりずりをしようよヌ、パヌト6」も䜵甚しおやっおいたすので、気が向いたらやっおみおくださいね♪皆様ごめんなさい

No.41

お邪魔したす初めたしお、通りすがりで芋かけた、トド君ず申したす芖芚の障害者で、䞡目ずも党く芋えない党盲です音声入力でレスをしたり、投皿を音声で読んでおりたす「モカ」ず蚀うお名前がございたしたので 「以前自スレ「雑談郚屋」ぞ来たりされた方かなぁ」お思っおしたいレスをさせお頂きたした間違えおいたらごめんなさいでは、ログから倖れたすので、倱瀌いたしたす

• << 63 こんにちわ。始めたしお☺ トドさん😊 たたい぀でも曞きに来お䞋さいね🀗 私の名前は理沙ず蚀うので䞻じゃなくお 理沙ず呌んで䞋さいね😊

No.40

>> 35 こんばんわ。 うん🥺 ありがずう🥹 本圓に倫婊っお難しいね 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)、うんうん🙂‍↕本圓に難しい。倫婊それぞれの圢があっお、どれだけの倫婊が幞せなんだろう、、わたしも䞻人にムカッず来お、バカダロっおいいたくなるずきあるよ、ケンカになるから蚀わないけど。でも、わたしの目から芋おも理沙さんの旊那さんのひどさは、深刻だずおもうよ。

• << 61 こんにちわ。 だよね。 本圓どれだけの倫婊が幞せなんだろうね うん😔

No.39

>> 30 おはよう なんかさ、 目はかゆいし、錻も䜕気にダバいし、 倧䞈倫 そうなんだ、こっちは倕方降るかな い぀降っおもおかしく  なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)、そうそう、黄砂かな。咳が出るの、こっちは土砂降り☔で、通勀で濡れたよ😭

• << 45 おはよう あらら、倧䞈倫。颚匕かないようにね 前に(小孊生)目のアレルギヌ治ったけど、アレルギヌなったこずある人は、黄砂ひどいらしいよヌ

No.38

>> 27 おはようモカさん😀いっおらっしゃい🩷私も家事しおるよ。今日もがんばろう🍀䌑憩ずっおね。そっちは晎れかな いちさん。ばんちゃ😙👍がんばっお来たよ(*Ž∀*)、こっちは土砂降り☔でした。駅たで、濡れたよ。明日は、お䌑み、明埌日仕事です💊

No.37

こんばんわ。

今日は私の実家に行っお来たよ。

それでさっき垰っお来た。

昚日の話の続き

私の今の気持ちは正盎耇雑だよ
ただ心の準備もなっおない揺らいでるよ

さんが蚀う様に身の振り方考えおいった方が良いのかずも思う様になったよ。

だから床無料の匁護士事務所に電話しお色々ず話をしおみようかずは思っおるよ。
でも前にも無料の匁護士事務所に電話した事があるんだけど旊那の名前を聞かれたからその時は良いですっお蚀っお断った。

今回も旊那の名前聞かれるず思う
匿名でも良いみたいだけどそれが今心配なずころ。

たぁ今すぐっお蚳じゃないけど。

旊那は盎ぐ喧嘩するず必ず蚀う蚀葉

女は嫌いになるず盎ぐ離婚だずか蚀うから
男は違うんだよ。
埌はなんか難しい蚀葉を䞊べおるから分からない

今週の週末も旊那䌑み。でも土曜日私䜜業所のレクだから行っおも良いっお蚀われたから行けるけどね。

でもしなもんくん達の糞の始末はしおいけだから😓

䌑みの日ぐらいは旊那がしおくれたら嬉しいのにさぁ😒

党くね😮‍💚

今日はここたで✋
たた明日ね😊

それずみんな心配かけおごめんね🙏💊💊
なんずか元気になっお来おるよ。

ありがずう🥹

No.36

>> 28 おはよう そうなんだぁ、私も今回初めおだったよヌ たた今床食べようかっお話しおるけどね。 そっかぁヌ、 🏡は出かける前  こんばんわ。

なっちゃんも今回初めお行ったお店なんだね☺
そっか😊

そうなんだね。

🏠は旊那任せだからなぁ。

• << 44 おはよう うん、私が食べたいっお蚀ったし、平日だったからね笑 うん、 そうなんだぁ〜 基本は私が食べたいのを蚀うかな たたに旊那食べたい物ずかねヌ

No.35

>> 25 うんうん🙂‍↕わかるよ。悲しいよね。そんなに自分を責めないでね😔 こんばんわ。

うん🥺
ありがずう🥹

本圓に倫婊っお難しいね

• << 40 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)、うんうん🙂‍↕本圓に難しい。倫婊それぞれの圢があっお、どれだけの倫婊が幞せなんだろう、、わたしも䞻人にムカッず来お、バカダロっおいいたくなるずきあるよ、ケンカになるから蚀わないけど。でも、わたしの目から芋おも理沙さんの旊那さんのひどさは、深刻だずおもうよ。

No.34

>> 21 理沙ちゃん、ここに曞けない時は皆、忙しくしおる時だよ😉 今朝から倜たで仕事、手続き、甚事で人の送迎介助ず倧倉だったよ💊 理沙ちゃんもそんな  こんばわ。

うん。
それもそうなんだけどね。
やっぱ私がお矩母さんから借りおる蚳だしそれはちゃんず自分でお矩母さんに返しおいきたいの。

それに旊那が進んで䞀緒に返しお行くなんお出来ないから😓

お金は私が亀通費ないっお蚀うず旊那がお金ある時はくれるよ。

そうだよね💊
さんが蚀う様に旊那は倫婊感芚だから😓

倫婊なら公平に平等じゃん
私だけが悪い様に蚀っおくるからさぁ

倫婊は寄り添い助け合う思いやりを持぀のが倫婊じゃないのかぁ

盞手ばっかり攻め立おるだけじゃなく倫婊でどうしおいけば良いかを考えるのも倫婊じゃない

旊那はなんに察しおもい぀も䞀方的で理屈を蚀うから疲れるよ😑

うん。
寂しいはないかな
ただ悲しいくお悔しい割りきれない気持ちもあるよ。

私の気持ちを分かっおくれおありがずう🥺

本圓切ない

• << 48 うんうん理沙ちゃん😢悲しいね。 䞍公平をどうやっお枛そう 䜕か䌝えたり、決めごずや、玄束ごず、䜜らないず倉わらないね🍀きっず。 話し合いもしおみおね。 進展あるずいいけど  ここでグチ蚀っお晎れるならいいけど🍀ダメな時は、䜕か実行したり、どこかに盞談しおね。 ヘルプは必芁だよ🍀 悔しいね。 今日はお家🏠 たずはゆっくり䌑んでね。いい倢は芋れたかな
  • << 51 理沙ちゃん😊離婚はすすめおないからね🍀間違わないで。 たずは、話し合いだよね。そしおダメならどこかに盞談かな 迷うよね💧 皆でお話聞いおサポヌトするからね、い぀も応揎しおいるよ🍀

No.33

>> 32 あるあるだよね、䞀時期ネットで買おうかっお思ったけど、5千円だったから蟞めたよね。
口コミも人によるし、動画も人によるから迷うの

回鍋肉の玠で炒めたのだよ

いや、今は涌しいかな
昚日よりは䜎いけど、気枩ずしたら高いみたい。

• << 46 なっちゃん、私も䞀緒だよ🀭 䞀昚日ネットで別のを泚文しかけたよ💚 でもやめお、昚日ドラッグで䟋に別のを買ったけど、ダメ。 バツだったよ。 気に入るのを探すの倧倉だよね💊 今日も垰り店寄っおみるよ。 廃盀぀らいねヌ。 こっちも涌しいよ、回鍋肉いいな😋 今日も頑匵ろね、ゆっくり寝たかな

No.32

>> 29 いちさんぞ だよね、愛甚品は買い眮きするよねヌ 同じだねヌ。 そうなんだぁヌ 私はヘアケア愛甚品が販売終了なの。 なっちゃん、私のヘアケア甚品も廃盀だよ😭 買い眮きなくなっお、今朝ドラッグ点のぞいたよ。
どれ買うか迷っおる😅
今日はお昌䜕かな く぀ろいでる🍀 そっちは暑いかな。

No.31

>> 11 おはよヌ。 うんうん😊ここでも宜しくね🀗 ぀曞くね。 本圓だよね💧぀いおない時ある😓 人生山あり谷ありっお蚀うけどその  理沙ちゃん倧䞈倫🥺😥 心配しおるよ。い぀も元気な理沙ちゃんがそうずう萜ちこんでるから心配だよ🍀

No.30

>> 24 なっちゃん、おはよかな(*Ž∀*)、トむレ起きたよ😉👍黄砂のせいか息がれむれむするよ。今日は、☔だっお おはよう

なんかさ、
目はかゆいし、錻も䜕気にダバいし、
倧䞈倫
そうなんだ、こっちは倕方降るかな
い぀降っおもおかしくない倩気だけどねヌ

• << 39 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)、そうそう、黄砂かな。咳が出るの、こっちは土砂降り☔で、通勀で濡れたよ😭

No.29

いちさんぞ

だよね、愛甚品は買い眮きするよねヌ
同じだねヌ。

そうなんだぁヌ

私はヘアケア愛甚品が販売終了なの。

• << 32 なっちゃん、私のヘアケア甚品も廃盀だよ😭 買い眮きなくなっお、今朝ドラッグ点のぞいたよ。 どれ買うか迷っおる😅 今日はお昌䜕かな く぀ろいでる🍀 そっちは暑いかな。

No.28

>> 16 こんばんわ。 そうだね😊 でも私山岡家は䞀回しか行った事ないの😅 確か䞀般道で日光に行く時に朝ごはんがおら入ったお店だから。 
 おはよう

そうなんだぁ、私も今回初めおだったよヌ
たた今床食べようかっお話しおるけどね。

そっかぁヌ、

🏡は出かける前日に食べ物を決めおも珟地で倉わったりするよ

• << 36 こんばんわ。 なっちゃんも今回初めお行ったお店なんだね☺ そっか😊 そうなんだね。 🏠は旊那任せだからなぁ。

No.27

>> 26 おはようモカさん😀いっおらっしゃい🩷私も家事しおるよ。今日もがんばろう🍀䌑憩ずっおね。そっちは晎れかな

• << 38 いちさん。ばんちゃ😙👍がんばっお来たよ(*Ž∀*)、こっちは土砂降り☔でした。駅たで、濡れたよ。明日は、お䌑み、明埌日仕事です💊

No.26

>> 23 モカしゃん、No.にも曞いおるよん♫私も朝から今日は倜たで倧倉だったよ😅💚ふう。明日も早朝出。ちょっず時間あっお、たた出なきゃだから。明日  いちさん。ありがずう(*Ž∀*)🩷トむレに起きたよ。読んだよ。2通もありがずう(*Ž∀*)、時たで、もう少し寝るよ。お互いに頑匵ろう😉✚

No.25

>> 19 うんうん😢 ありがずう🥺 そうだよね。私の幎金枡さなければ私だっおお矩母さんに借りる事なんおないよ😔 旊那が倧倉だず思うから枡しお  うんうん🙂‍↕わかるよ。悲しいよね。そんなに自分を責めないでね😔

• << 35 こんばんわ。 うん🥺 ありがずう🥹 本圓に倫婊っお難しいね

No.24

>> 10 おはよう そうだねヌ 目も痒いし、お錻もちょっず笑 ありがずう、気を぀けるね こちらこそ なっちゃん、おはよかな(*Ž∀*)、トむレ起きたよ😉👍黄砂のせいか息がれむれむするよ。今日は、☔だっお

• << 30 おはよう なんかさ、 目はかゆいし、錻も䜕気にダバいし、 倧䞈倫 そうなんだ、こっちは倕方降るかな い぀降っおもおかしくない倩気だけどねヌ

No.23

>> 7 いちさん。おはよ😙👍目が芚めたよ。ありがずう(*Ž∀*)🩷ただただねむい😪けど、起きなきゃ💚💚フレフレ、みんな💖💖💖 モカしゃん、No.にも曞いおるよん♫私も朝から今日は倜たで倧倉だったよ😅💚ふう。明日も早朝出。ちょっず時間あっお、たた出なきゃだから。明日たでは忙しいよ🍀モカさんもファむトだよ🌞今倜のおや぀ず☕したよ✚お颚呂しなきゃ💊ぐっすりねポン倪ず🐇モカしゃん🀗モカパパも。

• << 26 いちさん。ありがずう(*Ž∀*)🩷トむレに起きたよ。読んだよ。2通もありがずう(*Ž∀*)、時たで、もう少し寝るよ。お互いに頑匵ろう😉✚

No.22

>> 9 いちさん 倚いだろうねヌ サヌビス゚リアや道の駅も広いず広いなりにいっぱいになるからね うん、矎味しかったよヌ 私も買いだ  なっちゃん🍀私もお気に入りの愛甚品、買い眮きするけど
買い眮きが切れおた時の悲しさ😭
今がたさに、そんな感じ。
ないよヌヌ急いで買わなきゃ💊
ヘアケア甚品です✚
なっちゃんは、どんな物、買い眮きしおる😀

No.21

>> 11 おはよヌ。 うんうん😊ここでも宜しくね🀗 ぀曞くね。 本圓だよね💧぀いおない時ある😓 人生山あり谷ありっお蚀うけどその  理沙ちゃん、ここに曞けない時は皆、忙しくしおる時だよ😉
今朝から倜たで仕事、手続き、甚事で人の送迎介助ず倧倉だったよ💊 理沙ちゃんもそんな事心配しすぎないでね👌 皆もきっず同じだよ🍀

読んだよ〜。たず公平に😉
䞇は倫婊で返すものだよ。
理沙ちゃんの🚌通勀費でもタバコ代でも、倫婊で返すもの。
䞇は倧金👛だから、いち早く返すようにしなきゃね。
老人にずっおはかなり倧金だから、返しおあげるず助かるよ☺
頑匵っお二人で早く返すずいいね🍀

旊那さんはね、「倫婊」っお感芚がうすい。お金も倫婊の共同責任だから👛😊 理沙ちゃんだけが悩む事ないよ。
旊那さんも知っおたら、理沙ちゃんに自分がお金枡しおあげなきゃ。
足りない分は旊那さんが理沙ちゃんに出しおあげなきゃだよね👌

理沙ちゃんの、くやしい気持ち、寂しさ、割り切れない気持ち、分かるな🥲 倧䞈倫

• << 34 こんばわ。 うん。 それもそうなんだけどね。 やっぱ私がお矩母さんから借りおる蚳だしそれはちゃんず自分でお矩母さんに返しおいきたいの。 それに旊那が進んで䞀緒に返しお行くなんお出来ないから😓 お金は私が亀通費ないっお蚀うず旊那がお金ある時はくれるよ。 そうだよね💊 さんが蚀う様に旊那は倫婊感芚だから😓 倫婊なら公平に平等じゃん 私だけが悪い様に蚀っおくるからさぁ 倫婊は寄り添い助け合う思いやりを持぀のが倫婊じゃないのかぁ 盞手ばっかり攻め立おるだけじゃなく倫婊でどうしおいけば良いかを考えるのも倫婊じゃない 旊那はなんに察しおもい぀も䞀方的で理屈を蚀うから疲れるよ😑 うん。 寂しいはないかな ただ悲しいくお悔しい割りきれない気持ちもあるよ。 私の気持ちを分かっおくれおありがずう🥺 本圓切ない

No.20

ただ旊那垰っお来ないから来たよ。

今日犏祉の女性センタヌに旊那の事で話をしたよ。

私が話した担圓の人は  離婚したいず思うなら🏠を出おもう旊那さんずは䌚わない
それでシェルタヌに䞀時的に行く仕事はしばらくの間はお䌑みする事になるっお蚀う事をアドバむスされたよ。

私の気持ちも話したよ。

毎日旊那に怒鳎れお暎蚀はかれおの生掻もう疲れたよ😢

旊那からメヌルが来たからたた明日曞くね。

No.19

>> 18 うんうん😢
ありがずう🥺

そうだよね。私の幎金枡さなければ私だっおお矩母さんに借りる事なんおないよ😔
旊那が倧倉だず思うから枡しおるのに
それすら旊那には䌝わらない 
悲しいよ😔

• << 25 うんうん🙂‍↕わかるよ。悲しいよね。そんなに自分を責めないでね😔

No.18

>> 15 私が元旊那ず離婚した理由なんお旊那䜕もしらないくせに口を挟むからね😑 元旊那ずはちゃんず和解しお離婚しおるのにそれすら信甚しおない😑そ  お疲れ様です、理沙さんは悪くない。ちゃんず返しおるんでしょ、旊那さんに枡すお金を理沙さんが䜿えれば、矩理のお母さんに借りなくおも枈むのに。旊那さんが悪いよ。ごめん仕事で疲れおお。こんな蚀葉しか、、

No.17

こんばんわ。

皆ごめんね
情けない䞻で😔

なんかあんな事を曞いたから皆呆れおるよね 
本圓にごめんね

今日はここたで
たた明日ね。

No.16

>> 12 よろしくね うん、山岡家は矎味しい 麺の硬さやスヌプの濃さを遞べるのは嬉しいよね 🏡はあんたりラヌメンを倖食しないから 
 こんばんわ。

そうだね😊
でも私山岡家は䞀回しか行った事ないの😅

確か䞀般道で日光に行く時に朝ごはんがおら入ったお店だから。

そうなんだね。

• << 28 おはよう そうなんだぁ、私も今回初めおだったよヌ たた今床食べようかっお話しおるけどね。 そっかぁヌ、 🏡は出かける前日に食べ物を決めおも珟地で倉わったりするよ

No.15

私が元旊那ず離婚した理由なんお旊那䜕もしらないくせに口を挟むからね😑

元旊那ずはちゃんず和解しお離婚しおるのにそれすら信甚しおない😑それに旊那に元旊那の事なんお旊那には䜕䞀぀関係ない話しだよね

それをネチネチず蚀っお来るからね😑

お金を借りおたでたばこを吞っおるっお旊那蚀うけどしゃあ私の幎金で旊那のお酒ずたばこを買うのはそれは違うよね

それで旊那キレお流しに焌いた鮭ず぀くねを流しの䞭に攟り投げお  これ芁らないね
お䌑みっお蚀っお2階に䞊がっお行ったよ😑

そしおたた䞋に䞋がっお来おたた文句を蚀いながら2階に行っお私は旊那が散らかした掗い物を片付けおから2階に行ったらたた旊那䞋に䞋がりしばらくしおから内線電話が来お
メシ食わないのかっお蚀うから芁らないっお蚀ったら旊那に䜕食べるのっお聞いたら旊那が  分からない。䞋にくれば分かる。っお蚀うから私が  ずりあえず䞋に行くねっお蚀っお䞋に行っお  もやしの玉子ずじずお矩母さんが䜜ったカレヌラむス🍛を食べたよ。

今回の事は党お私が悪いんだよ

昚日本圓メンタル厩壊しかけたから

皆に聞きたい事は
私がお矩母さんからお金借りおたでたばこを吞うのは私が悪いちゃんず返しおるよ

それを旊那は平気で私の幎金でお酒やたばこを買っおるんだよ私は生掻費ずしお枡しおるのに

やっぱ  私が悪いよね

• << 18 お疲れ様です、理沙さんは悪くない。ちゃんず返しおるんでしょ、旊那さんに枡すお金を理沙さんが䜿えれば、矩理のお母さんに借りなくおも枈むのに。旊那さんが悪いよ。ごめん仕事で疲れおお。こんな蚀葉しか、、

No.14

おはようございたす☀

皆心配かけおごめんね🙏💊💊
ただ気持ち的にも疲れおるけど皆に挚拶したくお来たよ。

昚日の事

昚日お金を旊那のお矩母さんから借りたのね。亀通費がないから。
旊那が垰っお来おからお矩母さんが旊那を呌んだのね。それで旊那がお矩母さんのずころに行っお私からお金貞しおる事を話したのね。それで旊那が  お前おかんから䞇も借りおるんだなぁ。返せるのかっお蚀うから少しづ぀返すっお蚀った。

旊那の䜜業着の支床しお私が旊那に  たばこ吞っおも良いっお聞いたらダメず。そこから旊那のお説教の嵐。

おかんから金借りおたでたばこを吞うな吞いたいなら皌げっお蚀ったから私が  じゃ私の幎金でお酒買わないでっお蚀った旊那が  それは生掻費だからず蚀い蚳

そしたら旊那がたた  酒もたばこも俺の金で買っおるお前は盎ぐその話しになるず離婚だずか蚀うけど俺はしない俺はそう蚀う事䞀般的垞識的な事は分かっおるお前は俺から慰謝料はずれない蚌人だっおいる
ず。

旊那が蚀っおるのは旊那のお矩母さんからお金を借りおる事でそんなのなんの蚌拠にもならないのにさぁバカじゃん(ヌωヌ)

私が良く旊那に  それはモラハラだよっお散々蚀っおるから旊那はそれはモラハラじゃないずかなりの自信で蚀っおるの。
それで元旊那の話したで出しお来るし。。

No.13

>> 3 理沙さん、ありがずうございたす😊🩷いちさん。なっちゃん、けいさん、みんな、たたたたよろしくお願いしたす🙇💖💖💖 おはよヌ。

うん😃
たた宜しくね🀗
お仕事頑匵っお☆⌒(∇゜)v

No.12

よろしくね

うん、山岡家は矎味しい
麺の硬さやスヌプの濃さを遞べるのは嬉しいよね

🏡はあんたりラヌメンを倖食しないから
楜しかったよヌ

• << 16 こんばんわ。 そうだね😊 でも私山岡家は䞀回しか行った事ないの😅 確か䞀般道で日光に行く時に朝ごはんがおら入ったお店だから。 そうなんだね。

No.11

>> 1 理沙ちゃん💐い぀も有難う 忙しいのに皆の事を気にかけおくれお✚ずっおもうれしいよ😘 ありがずう。 たたここの新しい🌳癒やし森🌲でもセ  おはよヌ。

うんうん😊ここでも宜しくね🀗

぀曞くね。

本圓だよね💧぀いおない時ある😓
人生山あり谷ありっお蚀うけどその通りだよ😣
楜しい事が有ったずしおも蟛い事や悲しい事が生きおるずあるよね。

うん😓昚日喧嘩したよ😢
私が悪いんだよ😔
それは现かくこの埌に曞くね。

もう粟神的にも分からなくなっおる

• << 21 理沙ちゃん、ここに曞けない時は皆、忙しくしおる時だよ😉 今朝から倜たで仕事、手続き、甚事で人の送迎介助ず倧倉だったよ💊 理沙ちゃんもそんな事心配しすぎないでね👌 皆もきっず同じだよ🍀 読んだよ〜。たず公平に😉 䞇は倫婊で返すものだよ。 理沙ちゃんの🚌通勀費でもタバコ代でも、倫婊で返すもの。 䞇は倧金👛だから、いち早く返すようにしなきゃね。 老人にずっおはかなり倧金だから、返しおあげるず助かるよ☺ 頑匵っお二人で早く返すずいいね🍀 旊那さんはね、「倫婊」っお感芚がうすい。お金も倫婊の共同責任だから👛😊 理沙ちゃんだけが悩む事ないよ。 旊那さんも知っおたら、理沙ちゃんに自分がお金枡しおあげなきゃ。 足りない分は旊那さんが理沙ちゃんに出しおあげなきゃだよね👌 理沙ちゃんの、くやしい気持ち、寂しさ、割り切れない気持ち、分かるな🥲 倧䞈倫
  • << 31 理沙ちゃん倧䞈倫🥺😥 心配しおるよ。い぀も元気な理沙ちゃんがそうずう萜ちこんでるから心配だよ🍀

No.10

>> 3 理沙さん、ありがずうございたす😊🩷いちさん。なっちゃん、けいさん、みんな、たたたたよろしくお願いしたす🙇💖💖💖 おはよう

そうだねヌ

目も痒いし、お錻もちょっず笑
ありがずう、気を぀けるね

こちらこそ

• << 24 なっちゃん、おはよかな(*Ž∀*)、トむレ起きたよ😉👍黄砂のせいか息がれむれむするよ。今日は、☔だっお

No.9

いちさん
倚いだろうねヌ
サヌビス゚リアや道の駅も広いず広いなりにいっぱいになるからね

うん、矎味しかったよヌ

私も買いだめしおるよ笑

• << 22 なっちゃん🍀私もお気に入りの愛甚品、買い眮きするけど 買い眮きが切れおた時の悲しさ😭 今がたさに、そんな感じ。 ないよヌヌ急いで買わなきゃ💊 ヘアケア甚品です✚ なっちゃんは、どんな物、買い眮きしおる😀

No.8

>> 7 早いねヌモカさんおはよう🍀仕事頑匵っおね😚フレヌフレヌモカさん😺連勀ファむト🩷いっおらっしゃい🚃朝が寒さたしになったね良かったよ👖

No.7

>> 6 いちさん。おはよ😙👍目が芚めたよ。ありがずう(*Ž∀*)🩷ただただねむい😪けど、起きなきゃ💚💚フレフレ、みんな💖💖💖

• << 23 モカしゃん、No.にも曞いおるよん♫私も朝から今日は倜たで倧倉だったよ😅💚ふう。明日も早朝出。ちょっず時間あっお、たた出なきゃだから。明日たでは忙しいよ🍀モカさんもファむトだよ🌞今倜のおや぀ず☕したよ✚お颚呂しなきゃ💊ぐっすりねポン倪ず🐇モカしゃん🀗モカパパも。

No.6

>> 5 うん私もちょっず💧き぀いね🥲でも頑匵るよ。理沙ちゃんもモカさんも🍀き぀いみたいだから、なっちゃん、モカさん、理沙ちゃん人ずも心配しおるよ🍀早く良くなれ元気になれ🩷🐣いいね今倜はゆっくり熟睡しおね🀗おやすみモカさんたた明日✊

No.5

>> 4 いちさん。こんばんは(*Ž∀*)🩷朝に。豚キムチ食べたよ。いちさんこそ倧䞈倫かな?🥲わたしは、なんずか😉👍おや぀なくお、スクランブル゚ッグ䜜っお食べたよ😋✚明日明埌日仕事です、明日は日だよ🀡💊💊

No.4

>> 3 モカさん🐖豚キムラップ楜チン良かった良かった😄私は🍝ラップしおたた食べたよ。同じだ🩷今回も宜しく疲れだいぶ取れたかなモカさんも倧䞈倫だずいいな🍀私はただ倧倉🥲疲れたよ💧シクシク🥲 モカさん今倜はおや぀した䜕かな。

No.3

理沙さん、ありがずうございたす😊🩷いちさん。なっちゃん、けいさん、みんな、たたたたよろしくお願いしたす🙇💖💖💖

• << 10 おはよう そうだねヌ 目も痒いし、お錻もちょっず笑 ありがずう、気を぀けるね こちらこそ
  • << 13 おはよヌ。 うん😃 たた宜しくね🀗 お仕事頑匵っお☆⌒(∇゜)v

No.2

モカさん🍄なっちゃん🍓けいさん🍀皆宜しくね
ずきに぀たずき凹むけど、たたはげたしお䞋さい😺 皆倧奜きだよ🍀いち。

No.1

理沙ちゃん💐い぀も有難う
忙しいのに皆の事を気にかけおくれお✚ずっおもうれしいよ😘
ありがずう。
たたここの新しい🌳癒やし森🌲でもセヌラヌムヌン🌛月野うさぎちゃん🎀で頑匵っおね💪
私も皆もセヌラヌ戊士だ😆いち。

• << 11 おはよヌ。 うんうん😊ここでも宜しくね🀗 ぀曞くね。 本圓だよね💧぀いおない時ある😓 人生山あり谷ありっお蚀うけどその通りだよ😣 楜しい事が有ったずしおも蟛い事や悲しい事が生きおるずあるよね。 うん😓昚日喧嘩したよ😢 私が悪いんだよ😔 それは现かくこの埌に曞くね。 もう粟神的にも分からなくなっおる
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ