花粉アラシ🌀

レス2 HIT数 120 あ+ あ-

おしゃべり好きさん
2025/03/20 11:07(更新日時)

現在、東京わ、花粉アラシにおそわれてる真っ最中です🌀
私は、広島出身、東京在住ですが、東京というのわ、年がら年じゅう花粉がとびっぱなしで、本当の花粉の時期にわ、このとおり、天気予報が相も変わらずユーチョーな調子で言ってる花粉の飛散どころか花粉アラシにおそわれ、しかも、のどの粘膜を破壊されることによる、セキとともに、花水がとまらず、あまりにもがあまりの飛散量に、四方から、ゲホゲホ、ズルズルと聞こえ、花粉アレルギーもヘチマもないジゴク絵図です ···
しかも、カスッカスに完全に乾燥した空気にどこからきてるのか分からない、こおった風がたたきつける殺人的気候 ···
❄️☠️❄️
ドラマにでてくる東京は普通の街ですが、それはそのように撮影しなければドラマにならないからであり、現実は、表面的なハデなイメージのウラは欠点しかなく、少なくとも普通にくらすことはできないですよね ···
😂

タグ

No.4264125 2025/03/19 22:17(スレ作成日時)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧