これから外国語を勉強して海外で働くなら何処が良いでしょうか?
これから外国語を勉強して海外で働くなら何処が良いでしょうか?
アメリカはそもそも移住が難しくなりそうだし?実力主義大谷翔平みたいな初めから出来上がってる人なら良いけど?
中国は半日で時々事件が起きる。
フィリピン辺りは犯罪組織に狙われかねない?韓国とかタイとかは密かに内戦度々起こるでしょ?
インドは日本のカレーは美味しいけど、現地のご飯はお腹壊しそう?
ドバイとかは高級な人達しかいなさそう?
欧米はいつ戦争が起こるか分からない?
南米はドラッグとか怖そう?
オーストラリアはどうかな?どうなのかな?
結局、安心できそうな国ってあるの?
タグ
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
例の4レス 79HIT 通りすがりさん
-
知らない女子に覚えてる?って聞かれた2レス 81HIT 初心者さん
-
中学生って嫌でも太らない?5レス 100HIT しりとり好きさん
-
中学生の娘にダイエット外来に行きたいと言われた6レス 133HIT 初心者さん
-
自分から逃げ場がない…。0レス 38HIT おしゃべり好きさん
-
整形
元ブスの整形美人が結婚するのは良いけど子供は作っちゃいけないよね。 …(匿名さん6)
8レス 194HIT 匿名さん -
例の
ねずみ事件があったんですね。知りませんでした。 食べ物の店ならあるあ…(匿名さん4)
4レス 79HIT 通りすがりさん -
死にたい。殺されたいは病気ですか?
そう。 もっと… 根本的に治療したいのなら状況を説明した上で解…(おしゃべり好きさん9)
18レス 219HIT 社会人さん -
中学生って嫌でも太らない?
未成年の三人称で「ガキ」という言葉があるのですがこのガキは餓鬼が由来。…(雑学王さん5)
5レス 100HIT しりとり好きさん -
知らない女子に覚えてる?って聞かれた
過去か未来かタイムスリップしてきた子かもしれない? 大人になれば分か…(自由なパンダさん2)
2レス 81HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
真面目な質問4レス 60HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
世の中知りたがり2レス 123HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
不思議に思わないのか1レス 50HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
Twitterのサレ妻は釣り垢?1レス 88HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
ミクルのジャンプ読者の皆様に訊きたいこと4レス 208HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
真面目な質問
そうなんですね~(おしゃべり好きさん0)
4レス 60HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
ミクルのジャンプ読者の皆様に訊きたいこと
ご考察ありがとうございます それにしてもジャンプって複数ラブコメ…(おしゃべり好きさん0)
4レス 208HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
これからの人生
舅は、うちの母親の事まで持ち出して、娘に大学卒業したら地元に帰ってくる…(おしゃべり好きさん0)
9レス 291HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
Twitterのサレ妻は釣り垢?
そんなアカウントを頻繁に見かけることはないのですが 「夫が浮気してい…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 88HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
世の中知りたがり
何回かの偶然から期待してる自分もいると思う。壁は日で温まってきたら伸び…(匿名さん2)
2レス 123HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
いいなと思う相手には好かれない・・・
いいなと思う相手には好かれないです。 いいなかっこいいし真面目で頭も良くてすごい!と思う相手と…
75レス 1870HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
いい歳して車に乗ってる彼氏
三十路過ぎて車で長距離移動する彼氏ってどうですか? 普通は新幹線とか飛行機使いますよね。感覚が18…
19レス 423HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
旅行中何もしない彼に怒ったら逆ギレされ
彼と旅行中、私が全部のりかえも調べ、出口もしらべ、店までの道順もしらべ、、 彼はただぼーとついてく…
23レス 449HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
少子化の原因って明らかに恋愛結婚のせいじゃない?
昔は親や身内が結婚させてたんだが恋愛結婚はここ40年ぐらいのシステム
18レス 340HIT おしゃべり好きさん (50代 男性 ) -
結婚相手を間違えたと気づいた時
夫と離婚したいです。何かを直して欲しいとかではなく、長年共依存症に陥り結婚相手を間違えたと気づいてし…
11レス 233HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る