ハゲをバカにする嫁
嫁がずっと若ハゲいじりしてきて病みそうです。
最近薄毛が進行してそれ以降「おハゲちゃん」とか「クリリン」とか呼んだり、ママ友とかにも旦那がハゲてきてて面白いとか吹聴してきます。
ハゲを指摘されるとストレスでさらにハゲます。正直やめてほしいです。治療もしていて通院してるんですけどそれもネタにされます。
でも本気で怒ったら自分が悪いみたいになりそうで怒るに怒れないので愛想笑いだけしてます。すごく楽しそうにハゲいじりしてるんで円満にどうにかなりませんか?
タグ
これは 悪気が無いんです
デブを やじる嫁さんも 同様ですね
ちょっと ネタにして 楽しんでるつもりなだけです
毎日毎日 ハゲと 言うのならば
おれは お返しに
毎日 お前のこと ブス!!って言うからな!! 良いよなぁ??
今日から 一切 ハゲについて 語るな
人にも 言うな!!
今まで がまんにがまんてきたが
もう限界を 越えた……
辞めなければ 離婚も視野にいれる!!と LINEで送ろう
面と向かって 言うとね
余計に からかうのよ こういうタイプの女は 悪気が無さすぎるし ハゲいじりも 愛情表現だと 思いこんでふからね
やってみてください LINE
私は 奥さんの気持ち よく わかる
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
教養も無く時が止まって居る貧相大人1レス 46HIT おしゃべり好きさん (40代 ♀)
-
父親ヅラされたら嬉しい物なんですか?4レス 80HIT おしゃべり好きさん
-
自分が分からない0レス 64HIT 聞いてほしいさん
-
ドルオタおぢさんって1レス 46HIT おしゃべり好きさん
-
父親ヅラされて嬉しい人っている?4レス 68HIT おしゃべり好きさん
-
えっほえっほ動画って
ああ…それ知ってますよ、 別名 パコパコママとかってヤツでしょ。(おしゃべり好きさん13)
13レス 105HIT ちょっと教えて!さん (♂) -
備蓄米のナゾ?
貴男の言うとおりに書いてありますよね👏 だからそれが真実です 裏…(黄泉蛙)
12レス 165HIT 黄泉蛙 -
義理母(失礼な)
昨日の会話を聞いてたら、普段何言われてるのかわかんないわ。と、思いまし…(聞いてほしいさん0)
7レス 91HIT 聞いてほしいさん -
父親ヅラされたら嬉しい物なんですか?
相手への好感度じゃないのこういうのってなんでも(匿名さん4)
4レス 80HIT おしゃべり好きさん -
教養も無く時が止まって居る貧相大人
顔形や体形が美しいことに越したことはありませんが結局は人間性が何事に於…(匿名さん1)
1レス 46HIT おしゃべり好きさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
痴漢したい人の気持ちが分かる男性に質問です。1レス 51HIT 教えてほしいさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
職場の方(同性)への誕生日プレゼント6レス 82HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
性被害者のドキュメンタリー2レス 53HIT 教えてほしいさん (♀)
-
閲覧専用
自分が誕生日だとアピール3レス 98HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
やめたアルバイト先で損害賠償請求された。12レス 330HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
痴漢したい人の気持ちが分かる男性に質問です。
浮気したい気持ちになったことあったけど駄目なことだからと自重した人が、…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 51HIT 教えてほしいさん (20代 ♀) -
閲覧専用
職場の方(同性)への誕生日プレゼント
皆様ありがとうございました。 プレゼントはやめときます。(教えてほしいさん0)
6レス 82HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
性被害者のドキュメンタリー
感動って、、、(匿名さん2)
2レス 53HIT 教えてほしいさん (♀) -
閲覧専用
自分が誕生日だとアピール
誕生日は関係ないと思うけど・・(匿名さん3)
3レス 98HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
やめたアルバイト先で損害賠償請求された。
問題のチラシはもう返したんですよね?であれば大丈夫です。相手もそこまで…(解決させたいさん12)
12レス 330HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏から邪魔だから帰れと言われた
彼氏と4月から遠距離になり(車で2時間) 母親が病気なこともありある程度落ち着いたら行く約束をして…
18レス 337HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
わたくし、ブサイクな女性は嫌いですの
マッチングアプリにて。 「いいね!がきました」と通知。 喜び勇んでチェックすると、 相手のお顔を…
23レス 392HIT おしゃべり好きさん -
阪神とオリックスの中でどっちを応援したいんですか?
大阪市に住んでる人は甲子園とドーム前千代崎の中でどこに行って子供と一緒に観戦したいんですか?甲子園は…
7レス 200HIT 教えてほしいさん -
彼女にただのモブ彼氏みたいに見られてたのかも?
以前大学生のとき2ヶ月付き合っていた彼女に振られた際に、デートの時に奢ってくれるけどこれがもし割り勘…
6レス 150HIT 学生さん (10代 男性 ) -
30と泊まりで遊ぶ19の妹について
19の妹が30の男と車で泊まりで遊ぶするそうです。相手とはスキーの長期バイトで知り合ったそうです。私…
13レス 219HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
会う気がないですかね?気持ちが、わかりません。
明日、約束をしています。 一週間前から、彼氏と会う約束をしていて 会う気がないのに、約束をし…
6レス 111HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) - もっと見る