本当に男性が生理的に気持ち悪くて無理です。
どうすれば治せるでしょうか?やっぱりどうしても男性と関わることは避けられないと思います。
・私がこうなった理由
男性は性欲に支配されているし(性犯罪とか女の胸ばかり見るとか)
自分が言える立場でもないのに偉そうに女をランク付けするし
(それを本人の前で面と向かって言えちゃうデリカシーの無さ)
「男は理論的で女みたいに感情的ではない!」とか言うのにすぐ自分の気に入らない事があったらすぐ暴力を振るったり暴言を相手に浴びせるし、かも自分の局部を触った手を洗わずに生活してるし、ネットで女叩きをするから
そりゃあ、全部、人によるしいい人もいるってわかってるけどどうしてもそう思っちゃうんです。そういう人が多いってだけで。
タグ
カウンセリングを受けた方がいいと思います。
こういう場所で何を言われても「でも」と反論してしまうんじゃないですか?
そうじゃないのなら、
冷静に公正に男性という生き物を観察しましょう。
その上でどういう男性がいるのか、冷静に公正に論理的に分類して、
貴方の嫌う雄とそれ以外の男性と仕分けできるようになりましょう。
そしてちゃんとした、理性と品性を持つ男性とだけ接するようにすればいいと思います。
- << 8 わかりました、いつも通っている精神科の先生に相談してみます。
付き合いたいわけではなく、関わる事が避けられないという理由なら、別に最低限の関わりだけで済ませば良い話だよ。
そういう思い込みというか、理解はしているけど嫌だと思ってしまうのを治すには考え方を変えるくらいしかないのだから。
大半の男がそうであっても、それを受け入れて嫌でも関わっていこうと思う考えになるかどうかだけかと。自分にとって必要なら変えられるかもしれないし、結婚する気もなく嫌なものは嫌と考えるなら変える必要もないというかさ。
素敵な人が現れたら簡単に覆りそうだけどね。
- << 9 素敵な人…ですか… 待つしか無いんですかね…
直したいと思ってる?
スレッドタイトルに悪意がある。
男性恐怖症でそれなのに好きな男ができて どうしましょう となった時に直せばいいんじゃないかしら?
- << 11 悪意…というか、思ってることを率直に言っただけです。 多分好きな男性が出来ることは無いと思います。多分。 女性が好きなので。
まあ男からすればヤラせてくれるなら誰でもいいのも本音ですから。
それを拒否するのも若いからでしょうね、いつか性欲が開花する年齢になれば貴女も同じように男を性のはけ口にするでしょう。
- << 13 そう、誰でもいいからヤラせて ってのも気持ち悪いんです。 あと性欲はもう開花してます。女性とヤる妄想 とか あぁ、年上のお姉さんに抱かれたい ってたまに思います。私は女だけど女性が好きなので男性を性のはけ口にすることは無いです
人間なんで、男女共に欲の塊ですよ。
ちょっと偏見かな。女性だって同じような一面ありますよ。
内面で言えば女性の方が恐ろしいですし。
女性は体が小さいし力も男性より弱い。暴力よりヒステリックですね。
性的なことだって、主さんはまだ興味ないかも知れませんけど、日本じゃ女性の性はオープンにしない風習があるから表で言わないだけで、女性だってかなり性的なことで悶々と色々考えてます。
男性は!ではなく、個々の人柄を見て接したらいいと思います。
- << 14 内面は女性のほうが恐ろしい…なるほど。 それと性的なことにも私はもう興味ありますし、自慰はやらないけどAV見たりします。 男性はではなく個々の人柄を見て接するんですね、わかりました、ありがとうございます。
>> 1 カウンセリングを受けた方がいいと思います。 こういう場所で何を言われても「でも」と反論してしまうんじゃないですか? そうじゃないのな… わかりました、いつも通っている精神科の先生に相談してみます。
>> 3 わかる 局部がついてるってこと自体、不潔で気色悪いって感じる わかります…ちょっと想像すると嫌ですよね…
>> 4
直したいと思ってる?
スレッドタイトルに悪意がある。
男性恐怖症でそれなのに好きな男ができて どうしましょう となった時に直せばいい…
悪意…というか、思ってることを率直に言っただけです。
多分好きな男性が出来ることは無いと思います。多分。
女性が好きなので。
>> 6
まあ男からすればヤラせてくれるなら誰でもいいのも本音ですから。
それを拒否するのも若いからでしょうね、いつか性欲が開花する年齢になれば…
そう、誰でもいいからヤラせて ってのも気持ち悪いんです。
あと性欲はもう開花してます。女性とヤる妄想 とか あぁ、年上のお姉さんに抱かれたい ってたまに思います。私は女だけど女性が好きなので男性を性のはけ口にすることは無いです
>> 7
人間なんで、男女共に欲の塊ですよ。
ちょっと偏見かな。女性だって同じような一面ありますよ。
内面で言えば女性の方が恐ろしいですし。
女…
内面は女性のほうが恐ろしい…なるほど。
それと性的なことにも私はもう興味ありますし、自慰はやらないけどAV見たりします。
男性はではなく個々の人柄を見て接するんですね、わかりました、ありがとうございます。
男が気持ち悪くて無理だと感じるのに「治したい」理由は?男が嫌いなら無理して治さず、必要最低限の関わりだけにして、一生独身のまま過ごせばいいだけの話では?それで解決だと思うけど。
その男嫌いってのは君の個性やから治らんと思うぞ
存在事態を嫌悪しとるんやから努力でどうこうなるような感じでも無いやろ
嫌いなら嫌いでもうしゃーないと思うしか無いやろな
>自分の局部を触った手を洗わずに生活してるし
草
流石に手くらい洗うわ
ナメるな(ง•̀ω•́)ว⁾⁾☆ポカリ
>ネットで女叩きをするから
女嫌いなんだから女叩きくらいしますわな
ところで君も男叩きしとるけどそれはええんか?
>> 9 素敵な人…ですか… 待つしか無いんですかね… 嫌なのに付き合いたいって事なの??
過去に性犯罪にあったり、性的虐待受けたんですか?
まあそんなデリカシーがないセクハラジジイや断ってるのに若い女にしつこく食事などに誘うがキモジジが多いのも事実ですね。
若い女に縁がない奴ほどその傾向にある。
でもちゃんと理性で抑えて行動出来てるまともな人もいるので、ちゃんと人を見極める目を持てるようになることだと思います。
同性愛者のYouTuberが同じようなこと言ってた。
普通になりたくてみんなの真似して異性と付き合ってみたけど、何もかも嫌で仕方なかったと。
別れた後に同性愛者だったと気づいて納得したらしいです。
主さんも不快に感じた時には、無理に関わろうとしたりしなくてもいいですよ。
>> 12
そうなんですか…
口先だけの人は男女問わず嫌ですよね…
主さんがまだ若いから、つい口出ししたくなっちゃって、すみません。
本当のことなので、頭に入れておいてほしいです。
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
打率悪い71レス 1156HIT OLさん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ6レス 271HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「待って」と言われたら5レス 253HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ35レス 522HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ25レス 424HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
男性心理分かりません
4回目のデート誘われました(恋愛したいさん0)
24レス 403HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
打率悪い
容姿がダメか(OLさん0)
71レス 1156HIT OLさん (30代 ♀) -
マッチングアプリ
4回目デート行ってきます❤️(匿名さん0)
25レス 424HIT 匿名さん (30代 ♀) -
マッチングアプリ
あほくさ 何回デートしたところで 関係が進展しないんじゃ 保留と…(匿名さん35)
35レス 522HIT 匿名さん (30代 ♀) -
心の余裕と浮気心
よゆうがあるからするんじゃないですか? よゆうがないときはできないと…(匿名さん31)
31レス 1137HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
脈あり?なし?1レス 198HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
職業をぼかしますか?4レス 232HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
初対面で4時間5レス 191HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マチアプ→性行為6レス 259HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
脈あり?脈なし?2レス 193HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
職業をぼかしますか?
警備員と言うね てか本当の職業は言わないよ…嘘くさいからね 会社役…(匿名さん4)
4レス 232HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マチアプ→性行為
マッチングアプリなんてヤリモクは普通にいますし、婚活目的とか真剣度が高…(匿名さん6)
6レス 259HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
辛口コメント求む
前にガリガリ体型と書いてた人? もしそうなら、ちょっと太ってみな …(匿名さん9)
9レス 342HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
脈あり?なし?
次もその次も誘ってくれるか、あなたが誘ったら嫌がらないか、とかで判断し…(匿名さん1)
1レス 198HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
初対面で4時間
次のデートのときに聞いてみれば?(匿名さん5)
5レス 191HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 10691HIT おしゃべり好きさん -
失業給付金と生活保護費
所得が多ければ多額の所得税やら国民健康保険で引かれるより職場で虐めを受けノイローゼになったと医師に診…
4レス 10551HIT おしゃべり好きさん -
韮澤氏と大槻教授
韮澤氏と大槻教授のテレビ番組での対決いつ観ても笑えると思いませんか?
3レス 10338HIT おしゃべり好きさん -
好きな女性が不倫をしていた…
皆さんはじめまして。 自分は30代の男です。 好きな相手は同じ職場の30代。 ここのところ…
75レス 9251HIT 叶わぬ恋さん (30代 男性 ) -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 11492HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 13052HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2026 秋山孝