アウトドア派?インドア派?

レス1 HIT数 121 あ+ あ-

2025/03/08 19:03(更新日時)

大人しくてインドア派の彼氏はアウトドア派の社交的な人より格下?私の彼氏はどちらかというとインドア派です、買い物や景色のいい所でゆっくりするのは好きです。

職場で同僚たちと男性の話になったとき、社交的でアウトドア派の方がいい男的な流れになりました。
そこでアウトドア派の同僚男性に友達多い男の方が楽しいよー人として信用出来るじゃん。と言われました、私は派手でなくても好きな映画や本の話を2人でしている時間が好きだから満足といいましたが、なんだか虚しく?なりました。世間ではアウトドア派の人の方が上?のような雰囲気なんでしょうか?

私の友人たちはそんなことを言わないので、忌憚のない意見をお聞かせください

タグ

No.4257163 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そんなはずないでしょ。
友達多い男の方が楽しいよ、人として信用出来る。見る基準ズレてるなと。考え浅いなと。
友達多い方が怪しくない人間なのか。おかしなこと言ってますね。その会社の同僚の人の人を見る目を疑います。その人の理想のイメージなだけですよ。しかも男目線の。女性と男性じゃ違うし。その友達風情がどんな人達なのかにもよるでしょうに。それだけで判断されちゃたまったもんじゃない。
アウトドアな男?ワイルド?なイメージだけじゃない?
女性に全受けするわけじゃないし。
気にしなくていいですよ。主さんも分かってるでしょ、そんなことないと。
うちの夫もインドア派だろうけど、大型バイク乗ったり、スイーツ巡り、旅行、スポーツ観戦、映画、読書、頭キレキレで仕事できて、スマートで私にとってはいい男。
いい男ってのは自分の基準でいいです。惚れた男は自分にとって魅力的なんだから。自分だけが彼のこと分かってたらいいと思う。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板