癒し空間★きずな82

レス500 HIT数 7587 あ+ あ-

2025/03/22 10:07(更新日時)

願いを込めて🍀

┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
 ┃┃/  ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  奉  納  |

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

感謝しています🍀

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4256321 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 399 栞里さん ありがとうございます😊 そうなんですね。 こっちは朝、雨☔降って雷⚡️鳴って雪❄️降ってます。少し積もってます😅 … ひろみさん🍀こんちー.雷は大丈夫だった?ナデナデ.「地響きをするような音だった」なんて言っていたリスナーさんがいたよ.神奈川も出ているけれど、茨城県も雷注意報が発令しているから気をつけてね♪.

• << 403 トドさん、こんにち〜⭐︎そうなんだ。雷はやんだよ。今日は寒い😨寒いから、風邪引かないように暖かくしようね😊

No.403

>> 401 ひろみさん🍀こんちー.雷は大丈夫だった?ナデナデ.「地響きをするような音だった」なんて言っていたリスナーさんがいたよ.神奈川も出ているけれど… トドさん、こんにち〜⭐︎そうなんだ。雷はやんだよ。今日は寒い😨寒いから、風邪引かないように暖かくしようね😊

No.404

ただいま〜♡

色んな検査した結果大きな病気もなく特に何も出なかった♬.*゚
来年1月予定の人間ドックでまた何かあれば来いとのこと〜

これであの大きな病院にも泌尿器科にも行かなくていいから早起きもなしw

お返しのレス始めま〜す🍀

• << 409 オキャエリーーー!何も異常が無くて良かったネーー👏.500点あげちゃおうっっと.あったかくしてゆっくり休んでね♪.昼の醤油ラーメン「ほうれん草」を食ったー.

No.405

>> 388 味噌ラお嬢 うん😊 ありがとう😊💕 お嬢の方雪❄️降ってるの😳 こっちはね、朝から雨☔降って雷⚡️鳴ってるよ😱 カラオケ🎤… ひろみん姫🍀

味噌ラ出た時は雪ではなく雨だった♬.*゚
途中爆風だったからお気に入りの傘が壊れるかと思って何でビニール傘にしなかったのかと後悔したw
因みにお気に入りの傘は無事です♡

ヒトカラはもっとお天気のいい日に行っておいで♬.*゚

• << 412 味噌ラお嬢 お気に入りの傘🌂壊れたら嫌だもんね😅風の強い時はお気に入りの傘🌂にしない方がいいかも。無事で良かった😊 明日はお母さんとお買い物に行って来るかも。 ヒトカラまた行けなくて残念😅 今度行こうと思った時は天気良くなるとよいな☀️😊

No.406

>> 389 味噌ラさん🍀お早う.病院お疲れさま.昨日の親子丼は、ゆっくりとよく噛んで食ったよ.うちの方は晴れていたけれど、局地的に雪やらひょう、あられ、… トド君🍀

昨日の親子丼ゆっくりよく噛んで食べれたんだね♬.*゚
よく出来ました♡なでなで

そういえば待ち時間雨音?が聞こえたけどあれ雹だったのかも!
もしくは爆風に乗って雨が強く叩きつけられてたか

今日はノリノリのラテン系聴きながら歩いて行ってきた♬.*゚

今日は寒いから相方共々風邪ひかないように気を付けるね♬.*゚
いつもありがとう♡

No.407

>> 390 味噌ラさん おはようございます 雪めっちゃ降ってます 病院気をつけて行ってください ヒリゾ浜行ったのは 小学生の頃 石廊… しーしゃん🍀

雪めっちゃ降ってたんだね!
味噌ラが行く時は風強めの雨だった♬.*゚

朝母上様からロングダウン着ていきなってLINE来てたから中は可愛いワンピだけどロングブーツ履いて手袋していったら余裕だった♬.*゚
感謝、感謝♡

明日までは寒いみたいだし風邪ひかないようにね♬.*゚

!!

ビーチ100メートルくらいの広さ!?
今はどんな風になってるんだろうね♡
凄いロマンチック✨

しーしゃんの自転車は魔法の自転車♬.*゚
素敵なところに導かれてる感じ♬.*゚

夜の神社も色っぽくていいね♬.*゚

↓そうそう
病院の帰りに見つけたお花
白ツバキかな〜

No.408

>> 394 味噌ラさん 大阪劇場は風が冷たく1月並みの寒さとのことで今日は寒い劇場です✨🙋。 大阪は午前中が曇り空で午後からは晴れ劇場です✨… おっさん🍀

あほあほカロリーww

人間は皆どこかあほあほカロリーにやられてるんだよ♬.*゚
だって高カロリーのもの美味しいもんw

世の中にはたくさんの美味しいものがあってかなり罠だらけꉂ🤣𐤔

あほあほカロリー信者にならないようどうにか気を付けます♬.*゚

1月並みの寒さ…
雪降るレベルだもんね〜

お互い風邪ひかないように気を付けようね♬.*゚

• << 455 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんはプリン体がたくさん含まれているあほあほからし明太子にハマっています劇場です✨🙋。 あほあほプリン体ビール🍺も呑んでしまう日もあります劇場です✨🙋 味噌ラさんも体調を崩さないようにお過ごしくださいね✨🙋❤。

No.409

>> 404 ただいま〜♡ 色んな検査した結果大きな病気もなく特に何も出なかった♬.*゚ 来年1月予定の人間ドックでまた何かあれば来いとのこと〜 … オキャエリーーー!何も異常が無くて良かったネーー👏.500点あげちゃおうっっと.あったかくしてゆっくり休んでね♪.昼の醤油ラーメン「ほうれん草」を食ったー.

• << 411 トド君🍀 ティヤディヤイマーw ありがとう♡ 500点も貰っちゃった♬.*゚ だとするとこの先減点されたとしても大丈夫そうだねw 醤油ラーメンにほうれん草も合うよね〜♬.*゚ 味噌ラは病院の帰り意外に空いてたから入ったんだけど予定にない鴨肉のコンフィとキッシュ食べてきた🍴 フレンチと知らずにꉂ🤣𐤔 お馬鹿でしょww

No.410

>> 396 味噌ラさん 連投ごめんなさい TVKの 犬飼さんちの犬 サモエドがたまらないです エンディングテーマが終わって CMの後の … しーしゃん🍀

猫の博物館ってくらいだしやはり剥製とかあるんだね!
猫たんぬと遊べるお部屋もあるのは有難いね♡
良すぎてそこかは立ち去るのが難しくなりそうw

!!

虹凄〜い!
やっぱりしーしゃんのいる所に虹あり🌈ᵕ̈*
これはどこの広場から撮ったの?

てかサモエド可愛いw
しーしゃんが犬飼さんちの話をしてたからさっき探して♯9まで進んでるけど録画してみたww

No.411

>> 409 オキャエリーーー!何も異常が無くて良かったネーー👏.500点あげちゃおうっっと.あったかくしてゆっくり休んでね♪.昼の醤油ラーメン「ほうれん… トド君🍀

ティヤディヤイマーw
ありがとう♡

500点も貰っちゃった♬.*゚
だとするとこの先減点されたとしても大丈夫そうだねw

醤油ラーメンにほうれん草も合うよね〜♬.*゚

味噌ラは病院の帰り意外に空いてたから入ったんだけど予定にない鴨肉のコンフィとキッシュ食べてきた🍴
フレンチと知らずにꉂ🤣𐤔
お馬鹿でしょww

• << 417 いや.「自分へのご褒美」とすればいいのではないかな?味噌ラさんたちに原点はしないから安心してね♪.夕飯は大好物のコロッケだよ.そろそろ冷蔵庫も腹ペコになってきたみたいね.

No.412

>> 405 ひろみん姫🍀 味噌ラ出た時は雪ではなく雨だった♬.*゚ 途中爆風だったからお気に入りの傘が壊れるかと思って何でビニール傘にしなかった… 味噌ラお嬢
お気に入りの傘🌂壊れたら嫌だもんね😅風の強い時はお気に入りの傘🌂にしない方がいいかも。無事で良かった😊

明日はお母さんとお買い物に行って来るかも。

ヒトカラまた行けなくて残念😅
今度行こうと思った時は天気良くなるとよいな☀️😊

No.413

>> 412 ひろみん姫🍀

今度雨で出かけた場合風の強さもチェックした方がいいね〜
プレゼントで貰った高価な傘だから大事に大事にします♬.*゚
ありがとう♡

さっきまでの冷たい雨が嘘のようにこちらは晴れていま〜す♬.*゚

しばらくずっと晴れだし明日はお買い物行けそうだね♬.*゚

No.414

>> 413 味噌ラお嬢
いえいえ😊
そうだね(*^▽^*)

こっちも雪❄️やんだよ😊

お買い物したらまた、カワイイご飯買ってもらおうかな😬笑

No.415

>> 414 ひろみん姫🍀

出たな可愛い飯w
何か見つかるといいね♬.*゚

そろそろ夜ご飯の支度してくるかな〜
姫のお家は、なぁに?

No.416

>> 415 味噌ラお嬢
うん😬✨

今日はね、久しぶりに私が作ったオムライスだったの😋
お嬢は夜ご飯🍚何かな?😊

• << 419 ばんは🍀.うまくできたー?
  • << 431 ひろみん姫🍀 おっ! 昨日は姫手作りのオムライスだったの!? いいな〜♡ (⌒□⌒*)あーんw ご家族の反応はどうだった? 昨日の味噌ラ小屋は肉じゃがならぬツナじゃがと白和えとにんじんしりしりだったよ〜

No.417

>> 411 トド君🍀 ティヤディヤイマーw ありがとう♡ 500点も貰っちゃった♬.*゚ だとするとこの先減点されたとしても大丈夫そうだ… いや.「自分へのご褒美」とすればいいのではないかな?味噌ラさんたちに原点はしないから安心してね♪.夕飯は大好物のコロッケだよ.そろそろ冷蔵庫も腹ペコになってきたみたいね.

• << 432 トド君🍀 優しいね♡ おっ! 昨日は大好物のコロッケだ♬.*゚ ソースかける? 出た〜! うちも冷蔵庫そろそろペコペコw 結構入れとかないとすぐ痩せちゃうからそろそろ詰め込むところꉂ🤣𐤔

No.418

味噌ラさん
お疲れ様でした

検査結果良好でよかったですね

わたしは普段テレビ1~2時間しか見れないから 録画した番組2~3ヵ月遅れで見たりします
出川さんの充電旅も最近1月までの分やっと見ました
ゲストが関水渚さんの回です
以前は広瀬すずちゃんに似てるなって
思ってたけど
充電旅見たら 笑顔や雰囲気が
芳根京子さんにそっくり
大河ドラマの どうする家康で
有村架純さん演ずる瀬名の幼なじみの
女城主役で討死しちゃうんだけど
切なくて儚くて号泣しました
充電旅でもずっと雨の中でも
楽しんでめっちゃ好感持てました

• << 433 しーしゃん🍀 お陰様で大事には至らず通院もなくで昨日はお祝いした♬.*゚ 手術をしたあの日からいつ入院、手術になってもいいように持っていくものは準備してあるし家の中もそのように整えてある♬.*゚ 味噌ラは何があっても負けないから大丈夫💪 いつとありがとう♡ 録画ズレズレなの分かる!w しーしゃんは忙しいから仕方ないよ〜 うちでさえ未だに1月の番組録画予約にあるしこの前去年の12月分終わらせて常に追いかけてる状態ww ドラマとか続きものは完了するまで観ないし時間のある時にだからスタートが皆と違い、いつも出遅れるꉂ🤣𐤔 関根渚さんは出るものによってカメレオンのように姿、形を変わるんだ! さすが女優さん✨️ 夕日が沈む中それを見守るような目で見つめる母のようなスカイツリー♬.*゚

No.419

>> 416 味噌ラお嬢 うん😬✨ 今日はね、久しぶりに私が作ったオムライスだったの😋 お嬢は夜ご飯🍚何かな?😊 ばんは🍀.うまくできたー?

• << 421 ばんは〜⭐︎まぁまぁ、上手く出来たよ😊

No.420

トド君
こんばんは

今 昨日と今日の
じゅん散歩見ました
南千住の石浜神社は
何回か行きました
ここは昔 石浜城というお城があり
御朱印の他に御城印もいただきました
境内に茶屋もあります

千住大橋は家から
自転車で10分
隅田川に架かる橋で
松尾芭蕉の奥の細道の出発点です
足立市場の近くの
稲荷神社もよく行きます

• << 422 栞里さん🍀お疲れさまです.いつもなら試食をするのに、今日はやらなかったですなぁー.栞里さんもおみくじを引かれましたか?

No.421

>> 419 ばんは🍀.うまくできたー? ばんは〜⭐︎まぁまぁ、上手く出来たよ😊

• << 423 ばんは🍀.おいしくできて良かったね.あったかくして休んでね♪.お休みなさい.

No.422

>> 420 トド君 こんばんは 今 昨日と今日の じゅん散歩見ました 南千住の石浜神社は 何回か行きました ここは昔 石浜城というお城が… 栞里さん🍀お疲れさまです.いつもなら試食をするのに、今日はやらなかったですなぁー.栞里さんもおみくじを引かれましたか?

No.423

>> 421 ばんは〜⭐︎まぁまぁ、上手く出来たよ😊 ばんは🍀.おいしくできて良かったね.あったかくして休んでね♪.お休みなさい.

• << 426 トドさん、おはようございます⭐︎ うん😋元気になった見たいで良かった😊今日はお母さんとお買い物に行って来るね。

No.424

味噌ラさんくられローバーお早う.昨日、嬉しいことがあったよ(*⌒▽⌒*).「しりとりをしようよー、パート5(自スレ)」は、なりすましさんが一気に満レスにされ、レスができず、ショックと悔しくて、何もしたくなく、昼寝をしてから、「パート6」を新スレとして立てた.ひろみさんは勿論、スレ仲間も揃ったので、制限をかけて再会したの.そんな中、キングテレサ君がまた参加をしてくれたので、感謝の御礼レスをしておいたよ♪.今朝も早起きをしてレスをしてくれたので、すっかり元気になったよ♪.🎶

• << 434 トド君🍀 昨日はなりすましを発見した上に満レスになってたの? ショックと悔しさに昨日は包まれてたんだね*なでなで 今日はすっかり元気になったみたいで良かった♬.*゚ 🍀明日は明日の風が吹く 明日のことは明日考えればいいしその日くよくよしても始まらないという意味のことわざ 🍀ケ・セラ・セラ(スペイン語) なんとかなる 🍀 まくとぅそーけー、なんくるないさー(沖縄お国言葉) 正しい道を信じて努力すれば、必ずいいことがある、報われる この言葉も好きで味噌ラはポジティブ以外の感情持ち合わせてない変態なのでw 何かが起きた時味噌ラごっこと称して味噌ラだったらどう受け止めるだろうとかどう一日を過ごすだろうとかゲーム感覚で考えて楽しくシュミレーションしてみてね♬.*゚ そもそもダメージをダメージとして認識するから辛くなるわけだからダメージとして認識しない、そもそも受け取らない、受け流す力をどんどん鍛えよう💪 お仲間さんの皆様によろしくお伝えください♬.*゚ うちの子をよろしくお願いします🙇‍♀️と

No.425

チョリーッス!桜の開花情報.最新では、東京で3月24日(月)に変わったよ♪.

No.426

>> 423 ばんは🍀.おいしくできて良かったね.あったかくして休んでね♪.お休みなさい. トドさん、おはようございます⭐︎
うん😋元気になった見たいで良かった😊今日はお母さんとお買い物に行って来るね。

• << 428 ひろみさん🍀お早う.心配をかけちゃってごめんね🙇.まだ少しだけショック感は有るけれど、「お話をしていれば元気になるかなぁ-」と思ってレスをしたの.気をつけて行ってね♪.

No.427

連投ごめんなさい.昨日の高校野球で、神奈川代表の横浜高校が勝ったし、夜のドジャースとカボス戦で、大谷翔平選手が、第1号ホームランを打って2勝したー.今日はサッカーだけれど、森保ジャパンが勝てばいいなぁー.

No.428

>> 426 トドさん、おはようございます⭐︎ うん😋元気になった見たいで良かった😊今日はお母さんとお買い物に行って来るね。 ひろみさん🍀お早う.心配をかけちゃってごめんね🙇.まだ少しだけショック感は有るけれど、「お話をしていれば元気になるかなぁ-」と思ってレスをしたの.気をつけて行ってね♪.

No.429

>> 428 トドさん
気にしてないから大丈夫だよ😊皆さんとお話して元気になると良いね。今日はこっちは良い天気☀️だから、お買い物日和だよ😊もう少ししたら行って来るね。

No.430

青空、皆様おはよ♬.*゚

あと少しで3月も終わるね♬.*゚
どんな4月にしていくかあれこれ考えてもう既にワクワクw

トド君情報によると東京の開花が3月24日月曜日らしい♬.*゚
さくら🌸思い出すな〜
滅多に載せない動画や写真だけどYouTubeでコメントくれる優しい人なんだ♬.*゚
元気にしてるかな〜♡

残りの3月イベントはクラシックコンサートとお泊まり夜桜が残されてるからしっかり体調整えよう♬.*゚

きずなお休みする時はまた朝のご挨拶に載せておくのでよろしくお願いします♬.*゚

↓今日の一枚

最近この子達から目が離せない♡
というより友達がこの子達を随時送ってくるからハマりつつあるw
確かワンワン、猫たんぬ、鳥さんたちの異種なんだけど何故か皆仲良し♬.*゚

うちらも仲良しチーム代表としてマラドーナ訓練生としてのんびり過ごしていこうね♡ハグ

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

No.431

>> 416 味噌ラお嬢 うん😬✨ 今日はね、久しぶりに私が作ったオムライスだったの😋 お嬢は夜ご飯🍚何かな?😊 ひろみん姫🍀

おっ!
昨日は姫手作りのオムライスだったの!?
いいな〜♡
(⌒□⌒*)あーんw

ご家族の反応はどうだった?

昨日の味噌ラ小屋は肉じゃがならぬツナじゃがと白和えとにんじんしりしりだったよ〜

• << 439 味噌ラお嬢 はい、あーん💕 「オムライス美味しかったよ」ってお母さん達に言われたよ😊 ツナじゃがとにんじん🥕しりしり美味しそう😋💕 あーんネタ久しぶりだね😬✨笑

No.432

>> 417 いや.「自分へのご褒美」とすればいいのではないかな?味噌ラさんたちに原点はしないから安心してね♪.夕飯は大好物のコロッケだよ.そろそろ冷蔵庫… トド君🍀

優しいね♡

おっ!
昨日は大好物のコロッケだ♬.*゚
ソースかける?

出た〜!
うちも冷蔵庫そろそろペコペコw
結構入れとかないとすぐ痩せちゃうからそろそろ詰め込むところꉂ🤣𐤔

• << 437 コロッケにソース?ソーッスネーーッ.勿論コロッケにはソースっすよー.なんちってーっ.ソース以外はかけないなぁ.冷蔵庫が腹ペコで痩せるは、笑いましたよ🤣.味噌ラさんも、いいお言葉をご存じですなぁー.お婆ちゃまから教わったの?昼飯の焼きうどんを食ってくるよ.

No.433

>> 418 味噌ラさん お疲れ様でした 検査結果良好でよかったですね わたしは普段テレビ1~2時間しか見れないから 録画した番組2~3ヵ月… しーしゃん🍀

お陰様で大事には至らず通院もなくで昨日はお祝いした♬.*゚

手術をしたあの日からいつ入院、手術になってもいいように持っていくものは準備してあるし家の中もそのように整えてある♬.*゚

味噌ラは何があっても負けないから大丈夫💪
いつとありがとう♡

録画ズレズレなの分かる!w
しーしゃんは忙しいから仕方ないよ〜
うちでさえ未だに1月の番組録画予約にあるしこの前去年の12月分終わらせて常に追いかけてる状態ww

ドラマとか続きものは完了するまで観ないし時間のある時にだからスタートが皆と違い、いつも出遅れるꉂ🤣𐤔

関根渚さんは出るものによってカメレオンのように姿、形を変わるんだ!
さすが女優さん✨️

夕日が沈む中それを見守るような目で見つめる母のようなスカイツリー♬.*゚

No.434

>> 424 味噌ラさんくられローバーお早う.昨日、嬉しいことがあったよ(*⌒▽⌒*).「しりとりをしようよー、パート5(自スレ)」は、なりすましさんが一… トド君🍀

昨日はなりすましを発見した上に満レスになってたの?

ショックと悔しさに昨日は包まれてたんだね*なでなで
今日はすっかり元気になったみたいで良かった♬.*゚

🍀明日は明日の風が吹く

明日のことは明日考えればいいしその日くよくよしても始まらないという意味のことわざ

🍀ケ・セラ・セラ(スペイン語)
なんとかなる

🍀 まくとぅそーけー、なんくるないさー(沖縄お国言葉)
正しい道を信じて努力すれば、必ずいいことがある、報われる

この言葉も好きで味噌ラはポジティブ以外の感情持ち合わせてない変態なのでw

何かが起きた時味噌ラごっこと称して味噌ラだったらどう受け止めるだろうとかどう一日を過ごすだろうとかゲーム感覚で考えて楽しくシュミレーションしてみてね♬.*゚

そもそもダメージをダメージとして認識するから辛くなるわけだからダメージとして認識しない、そもそも受け取らない、受け流す力をどんどん鍛えよう💪

お仲間さんの皆様によろしくお伝えください♬.*゚
うちの子をよろしくお願いします🙇‍♀️と

No.435

味噌ラさん
こんにちは

今日は区のイベントのため
出勤してます

今は休憩時間
早めのランチで
お弁当食べてます

• << 440 しーしゃん🍀 お休みの中区のイベントお疲れ様です♬.*゚ 今日はお弁当だね♬.*゚ 何のおかずが美味しかったかな? 奥の細道と言えば松尾芭蕉だね♬.*゚ 歴女のしーしゃんとしてはたまらない逸品かな♡ し

No.436

>> 435 ごめんなさい

写真はって
打とうと思って
し で投稿押しちゃいました
写真は
昨日のじゅん散歩でもやった
千住大橋にある
松尾芭蕉の碑
ここから
奥の細道が
始まりました

• << 441 しーしゃん🍀 ドンマイ♬.*゚ LINEなら送信取り消し出来るけど一発投稿善し悪しだよね〜 とりあえずお揃いってことでさっきのレスの最後味噌ラもお揃いにしてみた♡w 裏メッセージなのかと少し考えたもん♬.*゚ アホでしょꉂ🤣𐤔 あの石碑から奥の細道が始まったんだね〜♬.*゚

No.437

>> 432 トド君🍀 優しいね♡ おっ! 昨日は大好物のコロッケだ♬.*゚ ソースかける? 出た〜! うちも冷蔵庫そろそろペコペ… コロッケにソース?ソーッスネーーッ.勿論コロッケにはソースっすよー.なんちってーっ.ソース以外はかけないなぁ.冷蔵庫が腹ペコで痩せるは、笑いましたよ🤣.味噌ラさんも、いいお言葉をご存じですなぁー.お婆ちゃまから教わったの?昼飯の焼きうどんを食ってくるよ.

• << 442 トド君🍀 出た〜! オヤジギャグ連発w いい言葉に遭遇して好きになったりきずなで教わったよ♬.*゚ 知ってるだけじゃなくて味噌ラの人生の役に立たせてる♬.*゚ 気にして嫌な思いを引きずるのも 気にせずいつも通り過ごすのも 自分次第 味噌ラは後者をずっと選んで生きてる♬.*゚ トド君は昔あった辛い記憶を今でも保管してるタイプだよね? 持ち続けることでメリットがあるならプラスだからいいけどそうでない場合はポイって思いっきり捨てちゃおう✨️ 嫌なことがあった時もそう♬.*゚ 脳みそのお掃除♡ 心置きなくゴミステーションに捨てて楽しい時間をお過ごしください🍀

No.438

チョリーッス!今日から午後1時50分から、8チャンネルの再放送ドラマは、最後から2番目の恋がスタート「小泉今日子さん、飯島直子さん、中井貴一さん」.良かったら見てあげてね♪.

No.439

>> 431 ひろみん姫🍀 おっ! 昨日は姫手作りのオムライスだったの!? いいな〜♡ (⌒□⌒*)あーんw ご家族の反応はどうだった?… 味噌ラお嬢
はい、あーん💕

「オムライス美味しかったよ」ってお母さん達に言われたよ😊

ツナじゃがとにんじん🥕しりしり美味しそう😋💕

あーんネタ久しぶりだね😬✨笑

• << 443 ひろみん姫🍀 中々出番もなくここぞとばかりに(⌒□⌒*)あーん入れてみたw 大好評だったんだね♬.*゚ ご家族が羨ましい♡ そういえばトド君が言ってる最後から二番目の恋って見た事ある? レス気付いた頃には始まってた〜 かなり意外なんだけど恋愛系ドラマ見ないんだよね? ディズニーくらいかな?

No.440

>> 435 味噌ラさん こんにちは 今日は区のイベントのため 出勤してます 今は休憩時間 早めのランチで お弁当食べてます … しーしゃん🍀

お休みの中区のイベントお疲れ様です♬.*゚

今日はお弁当だね♬.*゚
何のおかずが美味しかったかな?

奥の細道と言えば松尾芭蕉だね♬.*゚
歴女のしーしゃんとしてはたまらない逸品かな♡

No.441

>> 436 ごめんなさい 写真はって 打とうと思って し で投稿押しちゃいました 写真は 昨日のじゅん散歩でもやった 千住大橋にある … しーしゃん🍀

ドンマイ♬.*゚
LINEなら送信取り消し出来るけど一発投稿善し悪しだよね〜

とりあえずお揃いってことでさっきのレスの最後味噌ラもお揃いにしてみた♡w
裏メッセージなのかと少し考えたもん♬.*゚
アホでしょꉂ🤣𐤔

あの石碑から奥の細道が始まったんだね〜♬.*゚

No.442

>> 437 コロッケにソース?ソーッスネーーッ.勿論コロッケにはソースっすよー.なんちってーっ.ソース以外はかけないなぁ.冷蔵庫が腹ペコで痩せるは、笑い… トド君🍀

出た〜!
オヤジギャグ連発w

いい言葉に遭遇して好きになったりきずなで教わったよ♬.*゚
知ってるだけじゃなくて味噌ラの人生の役に立たせてる♬.*゚

気にして嫌な思いを引きずるのも
気にせずいつも通り過ごすのも
自分次第

味噌ラは後者をずっと選んで生きてる♬.*゚

トド君は昔あった辛い記憶を今でも保管してるタイプだよね?

持ち続けることでメリットがあるならプラスだからいいけどそうでない場合はポイって思いっきり捨てちゃおう✨️

嫌なことがあった時もそう♬.*゚
脳みそのお掃除♡
心置きなくゴミステーションに捨てて楽しい時間をお過ごしください🍀

• << 447 チョリーッス!ニッポン放送のテレホン人生相談でも、「辛いことや苦しいこと.悲しいことをいらない紙に書き、破いて捨てるをやりなさい」と、加藤諦三先生がおっしゃっていたので、前々からこれはやり続けているよ.似たような事だよね.アドバイスをありがとう♪.

No.443

>> 439 味噌ラお嬢 はい、あーん💕 「オムライス美味しかったよ」ってお母さん達に言われたよ😊 ツナじゃがとにんじん🥕しりしり美味しそう… ひろみん姫🍀

中々出番もなくここぞとばかりに(⌒□⌒*)あーん入れてみたw

大好評だったんだね♬.*゚
ご家族が羨ましい♡

そういえばトド君が言ってる最後から二番目の恋って見た事ある?
レス気付いた頃には始まってた〜

かなり意外なんだけど恋愛系ドラマ見ないんだよね?
ディズニーくらいかな?

No.444

>> 443 味噌ラお嬢
そっか😊笑

オムライス、父親にはあげてないけどね。
大好評だったよ😊

二番目の恋は見たことないよ😅
恋愛系はあまり見ないんだよね。
ディズニーやジブリ、充電旅、刑事もののドラマ、ドクターXくらいかな。

No.445

>> 444 ひろみん姫🍀

そっか♬.*゚

ディズニー何だかんだ恋愛に発展するの多くない?
プリンセスの物語多いから王子様と恋に落ちる♡

だからディズニー結婚式で美女と野獣の格好にだったりシンデレラだったりディズニー好きの憧れなのかも?

No.446

>> 445 味噌ラお嬢
うん。

確かにディズニーもお姫様は王子様と幸せにくらしましたの話結構あるよね😊

ディズニーの結婚式💒憧れるよね(*'▽'*)💕

明日は1日ゆっくりするかな😊

• << 448 ひろみん姫🍀 うんうん♬.*゚ 途中怖い所とか危ない場面あるけど最後は幸せな結末を迎えるもんね♬.*゚ うちらの人生もハッピーエンド♡ そんな物語、人生を生き抜こう♬.*゚ 今日は少し忙しかったけど明日はゆっくりする♬.*゚ 土曜日お出かけだから明日お洋服、靴、バッグ用意してネイルしなきゃ💅🏻

No.447

>> 442 トド君🍀 出た〜! オヤジギャグ連発w いい言葉に遭遇して好きになったりきずなで教わったよ♬.*゚ 知ってるだけじゃなくて味… チョリーッス!ニッポン放送のテレホン人生相談でも、「辛いことや苦しいこと.悲しいことをいらない紙に書き、破いて捨てるをやりなさい」と、加藤諦三先生がおっしゃっていたので、前々からこれはやり続けているよ.似たような事だよね.アドバイスをありがとう♪.

• << 449 トド君🍀 うんうん♬.*゚ 人生の先輩であるトド君ママにアドバイスを求めるのもいいね♬.*゚ トド君をこの世で一番知っていて一番の理解者だから♡ 嫌なことあった時は家から出て外の空気を吸うとかドアの外に出て数分外の世界と触れ合うのもいいね♬.*゚

No.448

>> 446 味噌ラお嬢 うん。 確かにディズニーもお姫様は王子様と幸せにくらしましたの話結構あるよね😊 ディズニーの結婚式💒憧れるよね(*… ひろみん姫🍀

うんうん♬.*゚
途中怖い所とか危ない場面あるけど最後は幸せな結末を迎えるもんね♬.*゚

うちらの人生もハッピーエンド♡
そんな物語、人生を生き抜こう♬.*゚

今日は少し忙しかったけど明日はゆっくりする♬.*゚
土曜日お出かけだから明日お洋服、靴、バッグ用意してネイルしなきゃ💅🏻

• << 450 味噌ラお嬢 そうだね😅 人生もハッピーエンドが良いよね😊 そっか。土曜日お出掛け、楽しみだね🥰✨

No.449

>> 447 チョリーッス!ニッポン放送のテレホン人生相談でも、「辛いことや苦しいこと.悲しいことをいらない紙に書き、破いて捨てるをやりなさい」と、加藤諦… トド君🍀

うんうん♬.*゚

人生の先輩であるトド君ママにアドバイスを求めるのもいいね♬.*゚
トド君をこの世で一番知っていて一番の理解者だから♡

嫌なことあった時は家から出て外の空気を吸うとかドアの外に出て数分外の世界と触れ合うのもいいね♬.*゚

• << 451 うん.花粉君が行き去ったら行動しようと思う.平日は、毎日のようにテレホン人生相談を聞いているの.今日の電話担当は、柴田理恵さんだったー.あしたは田中ウルベ京「たなかうるべみやこ(ソールオリンピック選手)」なの.

No.450

>> 448 ひろみん姫🍀 うんうん♬.*゚ 途中怖い所とか危ない場面あるけど最後は幸せな結末を迎えるもんね♬.*゚ うちらの人生もハッピー… 味噌ラお嬢
そうだね😅

人生もハッピーエンドが良いよね😊

そっか。土曜日お出掛け、楽しみだね🥰✨

• << 462 ひろみん姫🍀 友達に勧められて昨日から恋愛アニメを少しずつ観ています♬.*゚ ピュア過ぎたりキュンキュンさせられそうになってる味噌ラw 恐らくこれもハッピーエンドになると思われる♡ 今日は手の空いたタイミングでスーパー、100円ショップに行く〜♬.*゚
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ