癒し空間★きずな82
願いを込めて🍀
┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
┃┃/ ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
奉 納 |
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
感謝しています🍀
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
>> 348
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
白人の人は肉が好きなので代謝がよく体が暑いのではないのかと思います劇場です✨🙋。
白人の人はカロ…
おっさん🍀
筋肉量が多いと平熱も微熱以上がほとんどなんだって〜
この前見た海外を紹介するテレビで25センチくらいのシェイク?のカロリーが2000キロカロリーあるらしく超ビックリ👀
一日の平均カロリーそれだけで終わる説w
恐ろしい〜
- << 356 味噌ラさん 2000キロカロリーのシェイクはエグいですね✨🙋。 あほあほシェイクですね✨🙋。 ミナミでちらほらと白人の人でお腹周りが異常大きい人を見かけます劇場です✨🙋。 画像の猫たんぬ劇場ですが別の3月カレンダーの猫たんぬ劇場です✨🙋。 モフモフ劇場&😚攻撃をしたい劇場です✨🙋😚😺🎶❤。
味噌ラさん
おはようございます
イヌゴエは
まだブレイクする前の
綾野剛さん主演です
ちょっとイケてない感じです
ドラマはおもしろいです
エンディングテーマの場所は
北千住の荒川河川敷です
今TVKでやってる
犬飼さんちの犬
これも好きなドラマです
まだ17歳くらいの
土屋太鳳さんが出ています
最近目が痒くて
点眼薬を処方して
もらいました
>> 352
おっさん🍀
筋肉量が多いと平熱も微熱以上がほとんどなんだって〜
この前見た海外を紹介するテレビで25センチくらいのシェイク?のカ…
味噌ラさん
2000キロカロリーのシェイクはエグいですね✨🙋。
あほあほシェイクですね✨🙋。
ミナミでちらほらと白人の人でお腹周りが異常大きい人を見かけます劇場です✨🙋。
画像の猫たんぬ劇場ですが別の3月カレンダーの猫たんぬ劇場です✨🙋。
モフモフ劇場&😚攻撃をしたい劇場です✨🙋😚😺🎶❤。
>> 356
味噌ラさん
2000キロカロリーのシェイクはエグいですね✨🙋。
あほあほシェイクですね✨🙋。
ミナミでちらほらと白人の人で…
おっさん🍀
あほあほシェイクw
飲み物あほあほシェイクだけどピザ、バーガー、ドーナッツとか食べるんだろうし一日の総カロリーどんだけですかって話だよねww
そんな生活してたらウエストだってどこだって育つはず✨️
イヤー!!
ずんぐりな感じ♡w
お手手も可愛い♬.*゚
別の三月版もヤバいね(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
いつもありがとう♡
- << 393 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ピザ、バーガー、ドーナツたちも、あほあほカロリーなんでしょうね✨🙋。 外国人で異常に太っている人は、あほあほカロリーの信者さんたち劇場ですね✨🙋。
>> 364
味噌ラお嬢
実はウニも食べたことないの😅見た目がダメ💧
お嬢とは仲良ぴでいたい🥰💕
お嬢がハナヂブォォォした時、フキフキ係になります😊ティッシュいっぱい持参しておくね😂笑
私もずっと両想いでいられるように頑張るよ。
- << 368 ひろみん姫🍀 出たな〜! 食わず嫌いの姫♡w 確かに見た目は黒のハリハリで中開ければオレンジであれを初めて食べようと思った人が凄いよねꉂ🤣𐤔 伊勢海老とか蟹とかこじ開けて食べようとしてくれた昔の人に感謝♬.*゚ 海老とか蟹は好き? うちらは大丈夫だよ♬.*゚ 例え何かの拍子に姫がお休みすることになったとしてもずっと待ってる♡ そんな風にして今でも待ってるファミリーいるから♬.*゚
>> 319
味噌ラさん
こんにちは
離岸流は
波が立ってる所と立ってる所の
間に発生します
砕けた波がまた沖に向かって
川のように早く流…
戸田は沼津市戸田かな?へだと地元ではいいます。
江戸時代に条約締結に来たプチャーチンひきいるロシアの船は地震の津波で損傷、移動中に難破しました。地元の船大工等が新しい船を作りロシアに帰れました。これが日本最初の洋式船、戸田号です。
大学の教養課程で技術史の先生がこの話をした時もへたと言ってました。漢字だけでフリガナがないと地名は難しいよね。
なお、下田はペリーが条約締結に来たのにちなみ、ペリーロードがあります(行ったことないけどね)。
>> 365
味噌ラお嬢
実はウニも食べたことないの😅見た目がダメ💧
お嬢とは仲良ぴでいたい🥰💕
お嬢がハナヂブォォォした時、フキフキ係にな…
ひろみん姫🍀
出たな〜!
食わず嫌いの姫♡w
確かに見た目は黒のハリハリで中開ければオレンジであれを初めて食べようと思った人が凄いよねꉂ🤣𐤔
伊勢海老とか蟹とかこじ開けて食べようとしてくれた昔の人に感謝♬.*゚
海老とか蟹は好き?
うちらは大丈夫だよ♬.*゚
例え何かの拍子に姫がお休みすることになったとしてもずっと待ってる♡
そんな風にして今でも待ってるファミリーいるから♬.*゚
>> 369 埼玉県戸田市があるしね。競艇に興味はありませんが、テレビラジオ等で戸田ボートレースの名前は耳にします。地名は本当にややこしや。
- << 372 14区🍀 気になって調べてみたんだけどまさかのこんなにあったw 【戸田という地名の場所】 埼玉県戸田市(とだし):荒川北岸に位置し、江戸時代には中山道の渡船場があった。1966年に市制施行された。 岩手県九戸郡九戸村戸田(とだ) 栃木県那須塩原市戸田(とだ) 千葉県山武市戸田(とだ) 神奈川県厚木市戸田(とだ) 山梨県南アルプス市戸田(とだ) 静岡県沼津市戸田(へだ) 静岡県駿東郡清水町戸田(とだ) 岐阜県関市戸田(とだ) 愛知県名古屋市中川区戸田(とだ) まだまだ知らないことがいっぱいあって楽しいよね♬.*゚ 同じ神奈川県なのに知らなかったw
>> 368
ひろみん姫🍀
出たな〜!
食わず嫌いの姫♡w
確かに見た目は黒のハリハリで中開ければオレンジであれを初めて食べようと思った人が…
味噌ラお嬢
出たよ〜😬✨
そうだね(*^▽^*)
海老と蟹🦀は好きだよ🥰💕
うん😊
お嬢も優しいよね😊
お嬢がもし、絆をお休みしたら私もずっと待ってるよ🥰✨
明日は天気☔️次第で、カラオケ🎤に行くかも。
- << 373 ひろみん姫🍀 海老、蟹美味しいよね♬.*゚ 食べた〜い♬.*゚ 姫ありがとう♡ ここ最近風邪、インフルなってないから体調不良できずなお休みしたことはないけど 何かあったらよろしくお願いします♬.*゚ おっ! 明日は雨次第だけどカラオケだね♬.*゚ こっちは雨の予報〜
>> 370
埼玉県戸田市があるしね。競艇に興味はありませんが、テレビラジオ等で戸田ボートレースの名前は耳にします。地名は本当にややこしや。
14区🍀
気になって調べてみたんだけどまさかのこんなにあったw
【戸田という地名の場所】
埼玉県戸田市(とだし):荒川北岸に位置し、江戸時代には中山道の渡船場があった。1966年に市制施行された。
岩手県九戸郡九戸村戸田(とだ)
栃木県那須塩原市戸田(とだ)
千葉県山武市戸田(とだ)
神奈川県厚木市戸田(とだ)
山梨県南アルプス市戸田(とだ)
静岡県沼津市戸田(へだ)
静岡県駿東郡清水町戸田(とだ)
岐阜県関市戸田(とだ)
愛知県名古屋市中川区戸田(とだ)
まだまだ知らないことがいっぱいあって楽しいよね♬.*゚
同じ神奈川県なのに知らなかったw
味噌ラさん
こんばんは
西伊豆の海岸線を
ドライブするのが好きです
夕日が綺麗だし
富士山も見えるし
恋人岬で鐘鳴らしたり
雲見と土肥に泊まった事あります
南伊豆にヒリゾ浜というのがあって
船でしか行けないビーチなんですよ
船で送ってもらって
指定した時間で迎えに来てもらうの
埼玉県の戸田は
自転車で行った事あります
藤田ニコルちゃん
戸田出身ですね
- << 384 しーしゃん🍀 ヒリゾ浜めっちゃ興味ある♬.*゚ どの位の大きさなんだろう 探検出来そうだし疲れたらのんびり波の音聴きながらとか極上すぎる♡ 藤田ニコルちゃん戸田出身なんだ♬.*゚ 埼玉まで自転車旅したことあるの!? 凄! 今日もお花畑に癒されるね♡ いつもありがとう♬.*゚
青空、皆様おはよ♬.*゚
めちゃんこ眠〜い
早起き味噌ラの末路ですw
今日は検査結果聞きに行く日♡
何やら雪降ってるらしいからショートダウンからロングダウンに変更〜
その病院あったかいどころか換気バリバリで寒い感じの病院だったから手袋もさっきバッグに入れた♬.*゚
感染しにくい環境は素晴らしいししっかりマスクして行ってきます💪
↓今日の一枚
仕事やるつもりだったけどやめる決断するよね〜w
あの目ꉂ🤣𐤔
お気に入りのおもちゃ1時間の刑が確定しましたw
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 389 味噌ラさん🍀お早う.病院お疲れさま.昨日の親子丼は、ゆっくりとよく噛んで食ったよ.うちの方は晴れていたけれど、局地的に雪やらひょう、あられ、みぞれが降ったようだよ.寒いので、相方さんともに風邪を引かないように気をつけてね.今日は3と19でミュージックの日だそうだよ.
>> 381 青空、皆様おはよ♬.*゚ めちゃんこ眠〜い 早起き味噌ラの末路ですw 今日は検査結果聞きに行く日♡ 何やら雪降ってるらしいか… 味噌ラさん🍀お早う.病院お疲れさま.昨日の親子丼は、ゆっくりとよく噛んで食ったよ.うちの方は晴れていたけれど、局地的に雪やらひょう、あられ、みぞれが降ったようだよ.寒いので、相方さんともに風邪を引かないように気をつけてね.今日は3と19でミュージックの日だそうだよ.
- << 406 トド君🍀 昨日の親子丼ゆっくりよく噛んで食べれたんだね♬.*゚ よく出来ました♡なでなで そういえば待ち時間雨音?が聞こえたけどあれ雹だったのかも! もしくは爆風に乗って雨が強く叩きつけられてたか 今日はノリノリのラテン系聴きながら歩いて行ってきた♬.*゚ 今日は寒いから相方共々風邪ひかないように気を付けるね♬.*゚ いつもありがとう♡
味噌ラさん
おはようございます
雪めっちゃ降ってます
病院気をつけて行ってください
ヒリゾ浜行ったのは
小学生の頃
石廊崎の近くで
民宿の船で送迎してもらいました
ビーチは100メートルぐらいの広さ
海はめっちゃ綺麗です
断崖の下だから
船じゃないと行けないの
断崖の上に道路があって
あいあい岬があって
ヒリゾ浜が見えます
戸田までは足立から
荒川の土手を走っていけるから
ぜんぜん楽ですよ
よく川口のお寺とか行くので
和光や朝霞も自転車で行きました
- << 407 しーしゃん🍀 雪めっちゃ降ってたんだね! 味噌ラが行く時は風強めの雨だった♬.*゚ 朝母上様からロングダウン着ていきなってLINE来てたから中は可愛いワンピだけどロングブーツ履いて手袋していったら余裕だった♬.*゚ 感謝、感謝♡ 明日までは寒いみたいだし風邪ひかないようにね♬.*゚ !! ビーチ100メートルくらいの広さ!? 今はどんな風になってるんだろうね♡ 凄いロマンチック✨ しーしゃんの自転車は魔法の自転車♬.*゚ 素敵なところに導かれてる感じ♬.*゚ 夜の神社も色っぽくていいね♬.*゚ ↓そうそう 病院の帰りに見つけたお花 白ツバキかな〜
味噌ラさん
連投ごめんなさい
TVKの
犬飼さんちの犬
サモエドがたまらないです
エンディングテーマが終わって
CMの後の
ほんとのエンディング
ブランコに乗った
サモちゃんが
照れくさそうに
視線をそらすのが
めちゃめちゃかわいいです
このドラマには
まだJKの土屋太鳳さんも出ていますか
今や朝ドラや大河ドラマで
売れっ子女優になった
小野花梨さんが
まだ中学生です
- << 410 しーしゃん🍀 猫の博物館ってくらいだしやはり剥製とかあるんだね! 猫たんぬと遊べるお部屋もあるのは有難いね♡ 良すぎてそこかは立ち去るのが難しくなりそうw !! 虹凄〜い! やっぱりしーしゃんのいる所に虹あり🌈ᵕ̈* これはどこの広場から撮ったの? てかサモエド可愛いw しーしゃんが犬飼さんちの話をしてたからさっき探して♯9まで進んでるけど録画してみたww
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ