癒し空間★きずな82

レス500 HIT数 7589 あ+ あ-

2025/03/22 10:07(更新日時)

願いを込めて🍀

┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
 ┃┃/  ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  奉  納  |

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

感謝しています🍀

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4256321 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 329 おっさん、こんにちは⭐︎ ピンク🩷の風邪薬は飲んだことないです😅 ドクターペッパー美味しく飲めた見たいで良かったです🥰✨ ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

若い時に渋谷の人にドクターペッパーを貰った時は衝撃劇場でした✨🙋。

ひろみさんもまだまだ寒いので鼻水が出そうな鼻にならないようにお体ご自愛ください劇場です✨🙋❤。

No.352

>> 348 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 白人の人は肉が好きなので代謝がよく体が暑いのではないのかと思います劇場です✨🙋。 白人の人はカロ… おっさん🍀

筋肉量が多いと平熱も微熱以上がほとんどなんだって〜

この前見た海外を紹介するテレビで25センチくらいのシェイク?のカロリーが2000キロカロリーあるらしく超ビックリ👀

一日の平均カロリーそれだけで終わる説w
恐ろしい〜

• << 356 味噌ラさん 2000キロカロリーのシェイクはエグいですね✨🙋。 あほあほシェイクですね✨🙋。 ミナミでちらほらと白人の人でお腹周りが異常大きい人を見かけます劇場です✨🙋。 画像の猫たんぬ劇場ですが別の3月カレンダーの猫たんぬ劇場です✨🙋。 モフモフ劇場&😚攻撃をしたい劇場です✨🙋😚😺🎶❤。

No.353

>> 349 檄さん🍀お早うございます~.おいらは副鼻腔炎が有るため、鼻づまりが少し有りますよ.栞里さんにも言ったのですが、今年は花粉症にならない人でも成… トド君

おっさん花粉症なのかな?

今朝起きると鼻の違和感が気になりました劇場でした✨🙋。

• << 359 檄さん🍀こんにちは.何とも言えないので、心配のようだったら耳鼻科へ行かれてみるといいと思いますよ.おだいじになさってください♪.

No.354

味噌ラさん
おはようございます

イヌゴエは
まだブレイクする前の
綾野剛さん主演です
ちょっとイケてない感じです
ドラマはおもしろいです
エンディングテーマの場所は
北千住の荒川河川敷です

今TVKでやってる
犬飼さんちの犬
これも好きなドラマです
まだ17歳くらいの
土屋太鳳さんが出ています

最近目が痒くて
点眼薬を処方して
もらいました

• << 361 しーしゃん🍀 イヌゴエ10話全部見たよ♬.*゚ あの古い映像と、もきもきしたい、が頭から離れないw イケてない設定なんだと思うけどピッタリな配役だしかなり髪長くてビックリした〜 あれ荒川の河川敷だったんだね♬.*゚ 17歳頃の土屋太鳳さん初々しい感じで可愛いんだろうな〜♬.*゚ あ〜 目の痒み出てきたか👀 しばらくは続くと思うけど回数しっかり守って様子みてみよう♬.*゚ うちらアイメイクもあるし嫌だよね〜
  • << 362 しーしゃん🍀 今日も立派に聳え立つスカイツリーとお花コラボはいつ見てもいいね♬.*゚ まさにズドーンっ感じw

No.355

トド君
おはようございます

昨日の
じゅん散歩
西口スタートで
ひので家さんは
東口ですね
ひので家さんのご主人も
知ってます
以前よもぎまんじゅう
買いました
街の駅では
千住の御宿場印
いただきました
マルイシではよく買います
千住揚やしそ巻きが
美味しいです

• << 360 栞里さん🍀寒い中をお疲れさまです.高田純次さんは、「先ずは東口から行きましょうね」て言っていましたが、違うんだね♪.よもぎ餅美味しそう.和菓子屋さんのはスーパーと違って、美味しいんだろうなぁー🤤.今日は南千住でしたよ.

No.356

>> 352 おっさん🍀 筋肉量が多いと平熱も微熱以上がほとんどなんだって〜 この前見た海外を紹介するテレビで25センチくらいのシェイク?のカ… 味噌ラさん

2000キロカロリーのシェイクはエグいですね✨🙋。

あほあほシェイクですね✨🙋。

ミナミでちらほらと白人の人でお腹周りが異常大きい人を見かけます劇場です✨🙋。

画像の猫たんぬ劇場ですが別の3月カレンダーの猫たんぬ劇場です✨🙋。

モフモフ劇場&😚攻撃をしたい劇場です✨🙋😚😺🎶❤。

• << 358 おっさん、おはようございます⭐︎ 猫ちゃん😺カワイイ😻 私もモフモフしたいです😊笑
  • << 363 おっさん🍀 あほあほシェイクw 飲み物あほあほシェイクだけどピザ、バーガー、ドーナッツとか食べるんだろうし一日の総カロリーどんだけですかって話だよねww そんな生活してたらウエストだってどこだって育つはず✨️ イヤー!! ずんぐりな感じ♡w お手手も可愛い♬.*゚ 別の三月版もヤバいね(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ いつもありがとう♡

No.357

>> 341 ひろみん姫🍀 相方はかなりの高級志向だね〜 口に入れるものは良い物じゃないとダメみたい😅 だからたまに驚く物が届く この前は… 味噌ラお嬢
そうなんだ😊

ウニ嫌い😣💧
ウニ美味しく食べられて良かったね🥰✨

私もお嬢や絆の皆さまとも仲良くなれて嬉しいよ🥰💕✨
これからも仲良くしてね😉

• << 364 ひろみん姫🍀 ウニ嫌いだねw 味かな?見た目? もちろん♡ 姫が味噌ラのこと嫌いにならない限り一生うちらは仲良しのまんま♬.*゚ 鼻血出した時拭き拭きしてくれる貴重なファミリーだもん♬.*゚w ずっと好きでいてもらえるように頑張ります♬.*゚

No.358

>> 356 味噌ラさん 2000キロカロリーのシェイクはエグいですね✨🙋。 あほあほシェイクですね✨🙋。 ミナミでちらほらと白人の人で… おっさん、おはようございます⭐︎
猫ちゃん😺カワイイ😻

私もモフモフしたいです😊笑

• << 380 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪劇は寒の戻りで寒くなり1月並みに寒くなるとのこと劇場です✨🙋。 ひろみさんも体調を崩さないようにお過ごしくださいね✨🙋❤。

No.359

>> 353 トド君 おっさん花粉症なのかな? 今朝起きると鼻の違和感が気になりました劇場でした✨🙋。 檄さん🍀こんにちは.何とも言えないので、心配のようだったら耳鼻科へ行かれてみるといいと思いますよ.おだいじになさってください♪.

• << 391 トド君、こんにちは✨😃❗。 鼻の違和感は今朝起きると治っていました劇場でした✨🙋。 トド君も体調を崩さないようにお過ごしくださいね✨🙋❤。

No.360

>> 355 トド君 おはようございます 昨日の じゅん散歩 西口スタートで ひので家さんは 東口ですね ひので家さんのご主人も 知っ… 栞里さん🍀寒い中をお疲れさまです.高田純次さんは、「先ずは東口から行きましょうね」て言っていましたが、違うんだね♪.よもぎ餅美味しそう.和菓子屋さんのはスーパーと違って、美味しいんだろうなぁー🤤.今日は南千住でしたよ.

No.361

>> 354 味噌ラさん おはようございます イヌゴエは まだブレイクする前の 綾野剛さん主演です ちょっとイケてない感じです ドラマはお… しーしゃん🍀

イヌゴエ10話全部見たよ♬.*゚
あの古い映像と、もきもきしたい、が頭から離れないw
イケてない設定なんだと思うけどピッタリな配役だしかなり髪長くてビックリした〜

あれ荒川の河川敷だったんだね♬.*゚

17歳頃の土屋太鳳さん初々しい感じで可愛いんだろうな〜♬.*゚

あ〜
目の痒み出てきたか👀
しばらくは続くと思うけど回数しっかり守って様子みてみよう♬.*゚
うちらアイメイクもあるし嫌だよね〜

No.362

>> 354 味噌ラさん おはようございます イヌゴエは まだブレイクする前の 綾野剛さん主演です ちょっとイケてない感じです ドラマはお… しーしゃん🍀

今日も立派に聳え立つスカイツリーとお花コラボはいつ見てもいいね♬.*゚

まさにズドーンっ感じw

No.363

>> 356 味噌ラさん 2000キロカロリーのシェイクはエグいですね✨🙋。 あほあほシェイクですね✨🙋。 ミナミでちらほらと白人の人で… おっさん🍀

あほあほシェイクw
飲み物あほあほシェイクだけどピザ、バーガー、ドーナッツとか食べるんだろうし一日の総カロリーどんだけですかって話だよねww

そんな生活してたらウエストだってどこだって育つはず✨️

イヤー!!
ずんぐりな感じ♡w
お手手も可愛い♬.*゚

別の三月版もヤバいね(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
いつもありがとう♡

• << 393 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ピザ、バーガー、ドーナツたちも、あほあほカロリーなんでしょうね✨🙋。 外国人で異常に太っている人は、あほあほカロリーの信者さんたち劇場ですね✨🙋。

No.364

>> 357 味噌ラお嬢 そうなんだ😊 ウニ嫌い😣💧 ウニ美味しく食べられて良かったね🥰✨ 私もお嬢や絆の皆さまとも仲良くなれて嬉しいよ🥰… ひろみん姫🍀

ウニ嫌いだねw
味かな?見た目?

もちろん♡
姫が味噌ラのこと嫌いにならない限り一生うちらは仲良しのまんま♬.*゚

鼻血出した時拭き拭きしてくれる貴重なファミリーだもん♬.*゚w
ずっと好きでいてもらえるように頑張ります♬.*゚

No.365

>> 364 味噌ラお嬢
実はウニも食べたことないの😅見た目がダメ💧

お嬢とは仲良ぴでいたい🥰💕

お嬢がハナヂブォォォした時、フキフキ係になります😊ティッシュいっぱい持参しておくね😂笑
私もずっと両想いでいられるように頑張るよ。

• << 368 ひろみん姫🍀 出たな〜! 食わず嫌いの姫♡w 確かに見た目は黒のハリハリで中開ければオレンジであれを初めて食べようと思った人が凄いよねꉂ🤣𐤔 伊勢海老とか蟹とかこじ開けて食べようとしてくれた昔の人に感謝♬.*゚ 海老とか蟹は好き? うちらは大丈夫だよ♬.*゚ 例え何かの拍子に姫がお休みすることになったとしてもずっと待ってる♡ そんな風にして今でも待ってるファミリーいるから♬.*゚

No.366

>> 319 味噌ラさん こんにちは 離岸流は 波が立ってる所と立ってる所の 間に発生します 砕けた波がまた沖に向かって 川のように早く流… 戸田は沼津市戸田かな?へだと地元ではいいます。
江戸時代に条約締結に来たプチャーチンひきいるロシアの船は地震の津波で損傷、移動中に難破しました。地元の船大工等が新しい船を作りロシアに帰れました。これが日本最初の洋式船、戸田号です。
大学の教養課程で技術史の先生がこの話をした時もへたと言ってました。漢字だけでフリガナがないと地名は難しいよね。
なお、下田はペリーが条約締結に来たのにちなみ、ペリーロードがあります(行ったことないけどね)。

• << 369 14区🍀 戸田は確かにヘダではなくシンプルにトダって読んじゃうね〜 江東区はコウトウクだけどエトウクって読めなくないもんねw
  • << 378 ペリーロード行った事あります 了仙寺も 城山公園の紫陽花見に行きました 西伊豆の海岸線は アップダウンが多くて ドライブするのに最高です 静岡県は 久能山東照宮、大井川鉄道 御前崎、井伊谷、三島大社 柿田川湧水、三保の松原 いろいろ行きました

No.367

>> 347 チョリーッス!歩きスマホをしながら、点字ブロックを利用する.大分減ったが、自転車を止める.荷物をホーム場の点字ブロックの上に置いたり、立ち話… 今日、ラジオで言ってました。点字ブロックに置くな、止まるな、歩くな、だったかな?注意喚起してました。
話かわりますが、Eテレのバリバラが終わったのは残念。いろいろ気づき考えることがありました。
バリバラとはバリアフリーバラエティーの略です。

No.368

>> 365 味噌ラお嬢 実はウニも食べたことないの😅見た目がダメ💧 お嬢とは仲良ぴでいたい🥰💕 お嬢がハナヂブォォォした時、フキフキ係にな… ひろみん姫🍀

出たな〜!
食わず嫌いの姫♡w

確かに見た目は黒のハリハリで中開ければオレンジであれを初めて食べようと思った人が凄いよねꉂ🤣𐤔

伊勢海老とか蟹とかこじ開けて食べようとしてくれた昔の人に感謝♬.*゚

海老とか蟹は好き?

うちらは大丈夫だよ♬.*゚
例え何かの拍子に姫がお休みすることになったとしてもずっと待ってる♡

そんな風にして今でも待ってるファミリーいるから♬.*゚

• << 371 味噌ラお嬢 出たよ〜😬✨ そうだね(*^▽^*) 海老と蟹🦀は好きだよ🥰💕 うん😊 お嬢も優しいよね😊 お嬢がもし、絆をお休みしたら私もずっと待ってるよ🥰✨ 明日は天気☔️次第で、カラオケ🎤に行くかも。
  • << 375 腹が減ったーーっ!何かうまそうな話をしているネーー.海胆「うに」なんぞ、こっちではあんまり無いからなぁー.ノンベーのつまみだからね.今夜は親子丼なの.親子でドンドン食っちゃおうっと.

No.369

>> 366 戸田は沼津市戸田かな?へだと地元ではいいます。 江戸時代に条約締結に来たプチャーチンひきいるロシアの船は地震の津波で損傷、移動中に難破しま… 14区🍀

戸田は確かにヘダではなくシンプルにトダって読んじゃうね〜

江東区はコウトウクだけどエトウクって読めなくないもんねw

No.370

>> 369 埼玉県戸田市があるしね。競艇に興味はありませんが、テレビラジオ等で戸田ボートレースの名前は耳にします。地名は本当にややこしや。

• << 372 14区🍀 気になって調べてみたんだけどまさかのこんなにあったw 【戸田という地名の場所】 埼玉県戸田市(とだし):荒川北岸に位置し、江戸時代には中山道の渡船場があった。1966年に市制施行された。 岩手県九戸郡九戸村戸田(とだ) 栃木県那須塩原市戸田(とだ) 千葉県山武市戸田(とだ) 神奈川県厚木市戸田(とだ) 山梨県南アルプス市戸田(とだ) 静岡県沼津市戸田(へだ) 静岡県駿東郡清水町戸田(とだ) 岐阜県関市戸田(とだ) 愛知県名古屋市中川区戸田(とだ) まだまだ知らないことがいっぱいあって楽しいよね♬.*゚ 同じ神奈川県なのに知らなかったw

No.371

>> 368 ひろみん姫🍀 出たな〜! 食わず嫌いの姫♡w 確かに見た目は黒のハリハリで中開ければオレンジであれを初めて食べようと思った人が… 味噌ラお嬢
出たよ〜😬✨
そうだね(*^▽^*)

海老と蟹🦀は好きだよ🥰💕

うん😊

お嬢も優しいよね😊
お嬢がもし、絆をお休みしたら私もずっと待ってるよ🥰✨

明日は天気☔️次第で、カラオケ🎤に行くかも。

• << 373 ひろみん姫🍀 海老、蟹美味しいよね♬.*゚ 食べた〜い♬.*゚ 姫ありがとう♡ ここ最近風邪、インフルなってないから体調不良できずなお休みしたことはないけど 何かあったらよろしくお願いします♬.*゚ おっ! 明日は雨次第だけどカラオケだね♬.*゚ こっちは雨の予報〜

No.372

>> 370 埼玉県戸田市があるしね。競艇に興味はありませんが、テレビラジオ等で戸田ボートレースの名前は耳にします。地名は本当にややこしや。 14区🍀

気になって調べてみたんだけどまさかのこんなにあったw

【戸田という地名の場所】

埼玉県戸田市(とだし):荒川北岸に位置し、江戸時代には中山道の渡船場があった。1966年に市制施行された。
岩手県九戸郡九戸村戸田(とだ)
栃木県那須塩原市戸田(とだ)
千葉県山武市戸田(とだ)
神奈川県厚木市戸田(とだ)
山梨県南アルプス市戸田(とだ)
静岡県沼津市戸田(へだ)
静岡県駿東郡清水町戸田(とだ)
岐阜県関市戸田(とだ)
愛知県名古屋市中川区戸田(とだ)

まだまだ知らないことがいっぱいあって楽しいよね♬.*゚
同じ神奈川県なのに知らなかったw

No.373

>> 371 味噌ラお嬢 出たよ〜😬✨ そうだね(*^▽^*) 海老と蟹🦀は好きだよ🥰💕 うん😊 お嬢も優しいよね😊 お嬢がもし、… ひろみん姫🍀

海老、蟹美味しいよね♬.*゚
食べた〜い♬.*゚

姫ありがとう♡

ここ最近風邪、インフルなってないから体調不良できずなお休みしたことはないけど
何かあったらよろしくお願いします♬.*゚

おっ!
明日は雨次第だけどカラオケだね♬.*゚
こっちは雨の予報〜

No.374

>> 373 味噌ラお嬢
うんうん😋

いえいえ😊

うーん🤔人見知りするしお嬢のスレ、出来るかわかんない😅

そうなんだ☔️
明日、カラオケ🎤行けると良いな🥰✨

• << 382 ひろみん姫🍀 待っててのよろしくだから安心してね♬.*゚ 姫はいつもとっても素直で可愛いです♬.*゚ 今日こっち雪降ってるみたいだけど茨城はどうですか?

No.375

>> 368 ひろみん姫🍀 出たな〜! 食わず嫌いの姫♡w 確かに見た目は黒のハリハリで中開ければオレンジであれを初めて食べようと思った人が… 腹が減ったーーっ!何かうまそうな話をしているネーー.海胆「うに」なんぞ、こっちではあんまり無いからなぁー.ノンベーのつまみだからね.今夜は親子丼なの.親子でドンドン食っちゃおうっと.

• << 383 トド君🍀 出た〜! オヤジギャグw 親子丼いいね♡ 丼だと早食いになりやすいイメージだったけど大丈夫だった? 今日雪降ってるみたいね〜

No.376

味噌ラさん
こんばんは

西伊豆の海岸線を
ドライブするのが好きです
夕日が綺麗だし
富士山も見えるし
恋人岬で鐘鳴らしたり
雲見と土肥に泊まった事あります
南伊豆にヒリゾ浜というのがあって
船でしか行けないビーチなんですよ
船で送ってもらって
指定した時間で迎えに来てもらうの

埼玉県の戸田は
自転車で行った事あります
藤田ニコルちゃん
戸田出身ですね

• << 384 しーしゃん🍀 ヒリゾ浜めっちゃ興味ある♬.*゚ どの位の大きさなんだろう 探検出来そうだし疲れたらのんびり波の音聴きながらとか極上すぎる♡ 藤田ニコルちゃん戸田出身なんだ♬.*゚ 埼玉まで自転車旅したことあるの!? 凄! 今日もお花畑に癒されるね♡ いつもありがとう♬.*゚

No.377

西伊豆トリビア。珊瑚の北限が西伊豆って聞いたことがあります。最近の温暖化でどうなったかはわかりませんが。
西伊豆と言えば金目鯛、戸田といえば高足ガニを思いだします。

• << 385 14区🍀 金目鯛… タカアシガニ… 朝から食欲全開w この間振られた金目鯛定食思い出したꉂ🤣𐤔 今日は朝早くから長いタイプの病院だしご褒美に何かするかな♬.*゚

No.378

>> 366 戸田は沼津市戸田かな?へだと地元ではいいます。 江戸時代に条約締結に来たプチャーチンひきいるロシアの船は地震の津波で損傷、移動中に難破しま… ペリーロード行った事あります
了仙寺も
城山公園の紫陽花見に行きました
西伊豆の海岸線は
アップダウンが多くて
ドライブするのに最高です

静岡県は
久能山東照宮、大井川鉄道
御前崎、井伊谷、三島大社
柿田川湧水、三保の松原
いろいろ行きました

No.379

>> 378 栞里さん🍀お疲れさまです.あちらこちらへ行かれているんで酢なぁー.大井川鐵道はどうでしたか?明日は寒いようなので、あったかくしてお過ごしくださいね♪.

No.380

>> 358 おっさん、おはようございます⭐︎ 猫ちゃん😺カワイイ😻 私もモフモフしたいです😊笑 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

今日の大阪劇は寒の戻りで寒くなり1月並みに寒くなるとのこと劇場です✨🙋。

ひろみさんも体調を崩さないようにお過ごしくださいね✨🙋❤。

• << 386 おっさん🍀 こっちは今4度👀 雪降ってるらしい 大阪どうですか?
  • << 387 おっさん、おはようございます⭐︎ おっさんも風邪引かないように暖かくして下さい😊 ありがとうございます😊

No.381

青空、皆様おはよ♬.*゚

めちゃんこ眠〜い
早起き味噌ラの末路ですw

今日は検査結果聞きに行く日♡
何やら雪降ってるらしいからショートダウンからロングダウンに変更〜

その病院あったかいどころか換気バリバリで寒い感じの病院だったから手袋もさっきバッグに入れた♬.*゚

感染しにくい環境は素晴らしいししっかりマスクして行ってきます💪

↓今日の一枚

仕事やるつもりだったけどやめる決断するよね〜w
あの目ꉂ🤣𐤔
お気に入りのおもちゃ1時間の刑が確定しましたw

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 389 味噌ラさん🍀お早う.病院お疲れさま.昨日の親子丼は、ゆっくりとよく噛んで食ったよ.うちの方は晴れていたけれど、局地的に雪やらひょう、あられ、みぞれが降ったようだよ.寒いので、相方さんともに風邪を引かないように気をつけてね.今日は3と19でミュージックの日だそうだよ.

No.382

>> 374 味噌ラお嬢 うんうん😋 いえいえ😊 うーん🤔人見知りするしお嬢のスレ、出来るかわかんない😅 そうなんだ☔️ 明日、カラ… ひろみん姫🍀

待っててのよろしくだから安心してね♬.*゚
姫はいつもとっても素直で可愛いです♬.*゚

今日こっち雪降ってるみたいだけど茨城はどうですか?

• << 388 味噌ラお嬢 うん😊 ありがとう😊💕 お嬢の方雪❄️降ってるの😳 こっちはね、朝から雨☔降って雷⚡️鳴ってるよ😱 カラオケ🎤どころじゃないね😅行くの辞めたよ。

No.383

>> 375 腹が減ったーーっ!何かうまそうな話をしているネーー.海胆「うに」なんぞ、こっちではあんまり無いからなぁー.ノンベーのつまみだからね.今夜は親… トド君🍀

出た〜!
オヤジギャグw

親子丼いいね♡
丼だと早食いになりやすいイメージだったけど大丈夫だった?

今日雪降ってるみたいね〜

No.384

>> 376 味噌ラさん こんばんは 西伊豆の海岸線を ドライブするのが好きです 夕日が綺麗だし 富士山も見えるし 恋人岬で鐘鳴らしたり … しーしゃん🍀

ヒリゾ浜めっちゃ興味ある♬.*゚
どの位の大きさなんだろう
探検出来そうだし疲れたらのんびり波の音聴きながらとか極上すぎる♡

藤田ニコルちゃん戸田出身なんだ♬.*゚
埼玉まで自転車旅したことあるの!?
凄!

今日もお花畑に癒されるね♡
いつもありがとう♬.*゚

No.385

>> 377 西伊豆トリビア。珊瑚の北限が西伊豆って聞いたことがあります。最近の温暖化でどうなったかはわかりませんが。 西伊豆と言えば金目鯛、戸田といえ… 14区🍀

金目鯛…
タカアシガニ…

朝から食欲全開w

この間振られた金目鯛定食思い出したꉂ🤣𐤔

今日は朝早くから長いタイプの病院だしご褒美に何かするかな♬.*゚

No.386

>> 380 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪劇は寒の戻りで寒くなり1月並みに寒くなるとのこと劇場です✨🙋。 ひろみさんも体調を崩さ… おっさん🍀

こっちは今4度👀
雪降ってるらしい

大阪どうですか?

• << 394 味噌ラさん 大阪劇場は風が冷たく1月並みの寒さとのことで今日は寒い劇場です✨🙋。 大阪は午前中が曇り空で午後からは晴れ劇場です✨🙋❤。

No.387

>> 380 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪劇は寒の戻りで寒くなり1月並みに寒くなるとのこと劇場です✨🙋。 ひろみさんも体調を崩さ… おっさん、おはようございます⭐︎
おっさんも風邪引かないように暖かくして下さい😊

ありがとうございます😊

• << 453 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪劇場は17℃まで気温が上がるとのことなので朝は寒くないです劇場です✨🙋。 明日から大阪劇場は最高気温が20℃を超えるのでごっつええ感じ劇場です✨🙋🎶❤。

No.388

>> 382 ひろみん姫🍀 待っててのよろしくだから安心してね♬.*゚ 姫はいつもとっても素直で可愛いです♬.*゚ 今日こっち雪降ってるみた… 味噌ラお嬢
うん😊
ありがとう😊💕

お嬢の方雪❄️降ってるの😳

こっちはね、朝から雨☔降って雷⚡️鳴ってるよ😱
カラオケ🎤どころじゃないね😅行くの辞めたよ。

• << 405 ひろみん姫🍀 味噌ラ出た時は雪ではなく雨だった♬.*゚ 途中爆風だったからお気に入りの傘が壊れるかと思って何でビニール傘にしなかったのかと後悔したw 因みにお気に入りの傘は無事です♡ ヒトカラはもっとお天気のいい日に行っておいで♬.*゚

No.389

>> 381 青空、皆様おはよ♬.*゚ めちゃんこ眠〜い 早起き味噌ラの末路ですw 今日は検査結果聞きに行く日♡ 何やら雪降ってるらしいか… 味噌ラさん🍀お早う.病院お疲れさま.昨日の親子丼は、ゆっくりとよく噛んで食ったよ.うちの方は晴れていたけれど、局地的に雪やらひょう、あられ、みぞれが降ったようだよ.寒いので、相方さんともに風邪を引かないように気をつけてね.今日は3と19でミュージックの日だそうだよ.

• << 406 トド君🍀 昨日の親子丼ゆっくりよく噛んで食べれたんだね♬.*゚ よく出来ました♡なでなで そういえば待ち時間雨音?が聞こえたけどあれ雹だったのかも! もしくは爆風に乗って雨が強く叩きつけられてたか 今日はノリノリのラテン系聴きながら歩いて行ってきた♬.*゚ 今日は寒いから相方共々風邪ひかないように気を付けるね♬.*゚ いつもありがとう♡

No.390

味噌ラさん
おはようございます

雪めっちゃ降ってます
病院気をつけて行ってください

ヒリゾ浜行ったのは
小学生の頃
石廊崎の近くで
民宿の船で送迎してもらいました
ビーチは100メートルぐらいの広さ
海はめっちゃ綺麗です
断崖の下だから
船じゃないと行けないの
断崖の上に道路があって
あいあい岬があって
ヒリゾ浜が見えます

戸田までは足立から
荒川の土手を走っていけるから
ぜんぜん楽ですよ
よく川口のお寺とか行くので
和光や朝霞も自転車で行きました

• << 407 しーしゃん🍀 雪めっちゃ降ってたんだね! 味噌ラが行く時は風強めの雨だった♬.*゚ 朝母上様からロングダウン着ていきなってLINE来てたから中は可愛いワンピだけどロングブーツ履いて手袋していったら余裕だった♬.*゚ 感謝、感謝♡ 明日までは寒いみたいだし風邪ひかないようにね♬.*゚ !! ビーチ100メートルくらいの広さ!? 今はどんな風になってるんだろうね♡ 凄いロマンチック✨ しーしゃんの自転車は魔法の自転車♬.*゚ 素敵なところに導かれてる感じ♬.*゚ 夜の神社も色っぽくていいね♬.*゚ ↓そうそう 病院の帰りに見つけたお花 白ツバキかな〜

No.391

>> 359 檄さん🍀こんにちは.何とも言えないので、心配のようだったら耳鼻科へ行かれてみるといいと思いますよ.おだいじになさってください♪. トド君、こんにちは✨😃❗。

鼻の違和感は今朝起きると治っていました劇場でした✨🙋。

トド君も体調を崩さないようにお過ごしくださいね✨🙋❤。

No.392

トド君
おはようございます

東京は雪が降ってます
そちらはどうですか?

大井川鉄道乗ったのは
8年前
トーマス号に乗りました
途中から乗り換えて
奥大井湖上駅に行き
接岨峡温泉に泊まりました

• << 400 栞里さん🍀寒い中、お疲れさまです.横浜市でも、味噌ラさんの所から西へ行った所にいるんだけれど、北風が滅茶苦茶強くて凄いよ.雪は降らなかったようだが、テレビやラジオでも、「関東では無い様な感じです」て言っていましたぜ.寒暖差が激しくなるようなので、風など引かないように気をつけてくださいね♪.

No.393

>> 363 おっさん🍀 あほあほシェイクw 飲み物あほあほシェイクだけどピザ、バーガー、ドーナッツとか食べるんだろうし一日の総カロリーどんだけで… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

ピザ、バーガー、ドーナツたちも、あほあほカロリーなんでしょうね✨🙋。

外国人で異常に太っている人は、あほあほカロリーの信者さんたち劇場ですね✨🙋。

No.394

>> 386 おっさん🍀 こっちは今4度👀 雪降ってるらしい 大阪どうですか? 味噌ラさん

大阪劇場は風が冷たく1月並みの寒さとのことで今日は寒い劇場です✨🙋。

大阪は午前中が曇り空で午後からは晴れ劇場です✨🙋❤。

• << 408 おっさん🍀 あほあほカロリーww 人間は皆どこかあほあほカロリーにやられてるんだよ♬.*゚ だって高カロリーのもの美味しいもんw 世の中にはたくさんの美味しいものがあってかなり罠だらけꉂ🤣𐤔 あほあほカロリー信者にならないようどうにか気を付けます♬.*゚ 1月並みの寒さ… 雪降るレベルだもんね〜 お互い風邪ひかないように気を付けようね♬.*゚

No.395

味噌ラさん

金目鯛は
伊東や川奈に
美味しいお店があります

猫の博物館は
世界の猫科の動物や
サーベルタイガーなど
絶滅した動物を
剥製などで展示してます
にゃんこと遊べる部屋かあって
そこは
しあわせいっぱい
癒し空間です
入るとにゃんこが寄ってきて
すりすりされたり
囲まれたり
しあわせ~

ドッグフォレストは
もうかなり前に閉園になりました
サモエドとふれあえて
よかったのに

昨日見た虹です

• << 397 栞里さん、こんにちは⭐︎ 写真、綺麗な虹🌈ですね😊 猫の博物館は猫😺ちゃん達にスリスリされたんですね。 にゃんこ癒されますよね😻✨

No.396

味噌ラさん
連投ごめんなさい

TVKの
犬飼さんちの犬
サモエドがたまらないです
エンディングテーマが終わって
CMの後の
ほんとのエンディング
ブランコに乗った
サモちゃんが
照れくさそうに
視線をそらすのが
めちゃめちゃかわいいです
このドラマには
まだJKの土屋太鳳さんも出ていますか
今や朝ドラや大河ドラマで
売れっ子女優になった
小野花梨さんが
まだ中学生です

• << 410 しーしゃん🍀 猫の博物館ってくらいだしやはり剥製とかあるんだね! 猫たんぬと遊べるお部屋もあるのは有難いね♡ 良すぎてそこかは立ち去るのが難しくなりそうw !! 虹凄〜い! やっぱりしーしゃんのいる所に虹あり🌈ᵕ̈* これはどこの広場から撮ったの? てかサモエド可愛いw しーしゃんが犬飼さんちの話をしてたからさっき探して♯9まで進んでるけど録画してみたww

No.397

>> 395 味噌ラさん 金目鯛は 伊東や川奈に 美味しいお店があります 猫の博物館は 世界の猫科の動物や サーベルタイガーなど 絶… 栞里さん、こんにちは⭐︎
写真、綺麗な虹🌈ですね😊

猫の博物館は猫😺ちゃん達にスリスリされたんですね。
にゃんこ癒されますよね😻✨

No.398

>> 397 ひろみさん
おはようございます

デイケアお疲れ様でした

そちらは雪降ってますか?
東京はもう止みました

No.399

>> 398 栞里さん
ありがとうございます😊

そうなんですね。
こっちは朝、雨☔降って雷⚡️鳴って雪❄️降ってます。少し積もってます😅

今日ヒトカラ🎤行こうと思ってたけど、天気悪い☔️⚡️❄️のでカラオケ行くの辞めました。

• << 401 ひろみさん🍀こんちー.雷は大丈夫だった?ナデナデ.「地響きをするような音だった」なんて言っていたリスナーさんがいたよ.神奈川も出ているけれど、茨城県も雷注意報が発令しているから気をつけてね♪.

No.400

>> 392 トド君 おはようございます 東京は雪が降ってます そちらはどうですか? 大井川鉄道乗ったのは 8年前 トーマス号に乗りま… 栞里さん🍀寒い中、お疲れさまです.横浜市でも、味噌ラさんの所から西へ行った所にいるんだけれど、北風が滅茶苦茶強くて凄いよ.雪は降らなかったようだが、テレビやラジオでも、「関東では無い様な感じです」て言っていましたぜ.寒暖差が激しくなるようなので、風など引かないように気をつけてくださいね♪.

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ