癒し空間★きずな82
願いを込めて🍀
┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
┃┃/ ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
奉 納 |
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
感謝しています🍀
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
味噌ラさん🍀.昨日から午後1時50分からスタートした、再放送番組「サイレント(川口春奈さん、目黒蓮さん主演ドラマ)」がスタートを下のを栞里さんにも教えたのよね.母さんも目黒蓮さんの大ファンだから、見て感動をしていたよ.もし良かったら見てみてね♪.今日の午後からは、母さんが整形外科へ行くから見られないわ.昼飯を食ってくるね♪.
- << 157 トド君🍀 ティヤディヤイマーw 4時間かかんない位だった♬.*゚ 隣の患者さん情報によると今日は患者数少なかったらしい♬.*゚ 採尿の結果やはり潜血尿でもっと詳しい検査の結果は来週〜 今日ほど早くないから助かったw 相方は検査と次回の予約して会計まで待てなかったから病院で朝ごはん食べて味噌ラにバトンタッチして仕事行ったよ♬.*゚ サイレント1話見れなかったけど2話から録画した♡ トド君ママ目黒蓮さんの大ファンなんだ♬.*゚ それ聞いて余計楽しみになったよ✨
>> 152
味噌ラさん🍀.昨日から午後1時50分からスタートした、再放送番組「サイレント(川口春奈さん、目黒蓮さん主演ドラマ)」がスタートを下のを栞里さ…
トド君🍀
ティヤディヤイマーw
4時間かかんない位だった♬.*゚
隣の患者さん情報によると今日は患者数少なかったらしい♬.*゚
採尿の結果やはり潜血尿でもっと詳しい検査の結果は来週〜
今日ほど早くないから助かったw
相方は検査と次回の予約して会計まで待てなかったから病院で朝ごはん食べて味噌ラにバトンタッチして仕事行ったよ♬.*゚
サイレント1話見れなかったけど2話から録画した♡
トド君ママ目黒蓮さんの大ファンなんだ♬.*゚
それ聞いて余計楽しみになったよ✨
- << 165 味噌ラさん🍀お早う.昨日はお疲れさま.筋肉痛にはならなかったー?もう1人、大ファンの俳優さんがいてね、横浜流星さんもファンで、大河ドラマのベラボを見ているよ.また、歌手では演歌歌手の青山新さん「23歳」が好きで、出演される番組を見て居るぞ.
味噌ラさん
こんばんは
Silentは
2年ちょっと前のドラマ
めちゃめちゃ号泣したドラマです
代田や下北のロケ地
聖地巡礼しました
わたしは涙もろくて
モニタリング見ても
泣いてしまいます
学校に変装して潜入する
サプライズ
山崎育三郎さん達が
3月9日を歌ったり
キムタクが高校に潜入して
料理をふるまったり
キムタク好きのおばあちゃんに
サプライズ
もう涙が止まらないです
- << 170 しーしゃん🍀 Silentの話してたもんね♬.*゚ いつか観れるチャンスがあるのかも?って思い2年が経ちトド君に教えてもらって録画♬.*゚ 一話目撮れずだけど何とかなるよねw 味噌ラも感動系は涙もろいよ〜♬.*゚ モニタリングでも普通に泣くw キムタク好きのおばーにサプライズとかおばー可愛い♡ !! おぉ〜! スカイツリーと桜、相変わらずいいね〜♬.*゚ いつも素敵なしーphotoをありがとう♬.*゚
味噌ラさん🍀.先月手術前の検査をやりに行って、今日、その結果が出て、聞きに行ってきたー.「全て異常無し」と言われてきたようだ.「帰りは雨だし、タクシーで帰ってきた方がいいよ」てアドバイスをして、見ず知らずの高齢男性が「このタクシーへ乗りなさい」て、知らない黄色のタクシーのセダンへ乗せていただいたが….「ドライバーは無愛想.「速度を落とせ」の「せ」で左へ入ってください」と大きな声で説明をしたのに、スルーされて、最寄りのバス停へ行こうとしちゃったの.「あ、行き過ぎなので、ユータウンして右へ入ってください」に、ドライバーは「左と言ったから左へ行ったのに、今度は右かーい」と逆ギレされたようだ.足の悪い母さんに、「さっさと降りて」まで言ってきたようだ.どう思う?マッサージをしながらもぐちを聞いてやったー.「いつも頼むタクシーが良かったのに、駅前にはいなかったもんなぁ」だって.
- << 171 トド君🍀 ママ異常なしで本当に良かった! てかタクシーで超嫌な目に合ったね😭 領収書貰ったよね? そういうタチの悪いドライバーにはしっかりと会社にクレーム入れた方がいいよ! 黄色い車って言うと平和交通だと思うけどトド君の地域に他の黄色いタクシーあるのかな〜 味噌ラよくタクシー乗るけど話してたら急にプロポーズしてくる人、電話番号渡してくる人、いい匂いがしますねって振り返られて口説かれたりと嫌な思いもしてる…… 基本はタクシーGOで呼んでるから会社、ナンバー分かるし、アプリ内でドライバーさんの評価を出来たりチップをあげられる便利さ 車内でのやりとりもカメラに撮られてると思うからこれからは領収書を貰ってクレーム入れた方がいいね!
みんなお早う.今日ネーー、サンドイッチデーなのをご存じ?3.13のごろあわせ.最近は食べていないけれど、タマゴサンド、ポテトサンドが好きかなぁ.みなさんは何のサンドイッチが好みかな?今日は高温になるようだが、夜はぐっと冷えてくるようなので、お帰りが遅くなる絆さんは、服装に気をつけてね♪.今日も無理なくやろうね.
>> 150
おっさん🍀
ダウンはやりすぎと思ってレザーのアウターで行って病院暑いといけないからワンピ薄目で行ったらやや寒w
ある意味ちょうど良か…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
今日の大阪劇場もダウンジャケットは暑いので、ジャンバーにして正解劇場でした✨🙋。
寒の戻りがあるので、まだまだダウンジャケットをクリーニングには出せない劇場です✨🙋。
早く温かくなってほしい劇場です✨🙋。
文鳥さん、可愛い劇場ですね✨🙋❤。
- << 173 おっさん🍀 ありがとう♡ クリーニング出せないの分かる〜! まだ心配だから置いておきたいよねw 今年のお花見は夜桜になったからそこまでは出せないかな〜 早くあったかくな〜れ♬.*゚ と願いつつむぴこも現れるからうちらは注意しようね⤵
>> 154
おっさん、こんにちは⭐︎
絆の皆さまとお花見🌸楽しそうですね🥰✨
私はお酒今は飲まないので、ソフトドリンク🥤で乾杯します😉
…
ひろみさん、こんにちは✨🙋🎶❤。
ではドクターペッパーで乾杯としましょう🍸✨🙋。
最近、自販機で販売しているドクターペッパーが気になっているおっさんになっています劇場です✨🙋🎶❤。
>> 164
味噌ラさん🍀.先月手術前の検査をやりに行って、今日、その結果が出て、聞きに行ってきたー.「全て異常無し」と言われてきたようだ.「帰りは雨だし…
トド君🍀
ママ異常なしで本当に良かった!
てかタクシーで超嫌な目に合ったね😭
領収書貰ったよね?
そういうタチの悪いドライバーにはしっかりと会社にクレーム入れた方がいいよ!
黄色い車って言うと平和交通だと思うけどトド君の地域に他の黄色いタクシーあるのかな〜
味噌ラよくタクシー乗るけど話してたら急にプロポーズしてくる人、電話番号渡してくる人、いい匂いがしますねって振り返られて口説かれたりと嫌な思いもしてる……
基本はタクシーGOで呼んでるから会社、ナンバー分かるし、アプリ内でドライバーさんの評価を出来たりチップをあげられる便利さ
車内でのやりとりもカメラに撮られてると思うからこれからは領収書を貰ってクレーム入れた方がいいね!
青空、皆様おはよ♬.*゚
横浜のお天気曇り時々晴れ♬.*゚
18度まで上がるらしい〜
花粉まじ凄そう🌀
皆の住む地域はどうですか〜?
明日歯医者さんに行ったら日曜日の旅行も流れたししばらくのんびり♬.*゚
来週は引っかかった検査結果聞きに行くのと日本フィルハーモニー交響楽団のクラシックコンサート行く♬.*゚
ドレスはやり過ぎだけどw
目いっぱいオシャレしていこう♡
↓今日の一枚
盆踊り犬?w
二足歩行で歩くワンワンは見たことあるけどこのタイミングがウケるww
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 179 こんちはー.「初夏の陽気になる」て言った割には寒いなぁって、母さんと話をしながら洗濯物を干すのに、手渡しをしながら話していたよ♪.足の疲労感なら、足を高めにして休むと、少しは楽になるよ.後はお風呂などで暖めると違うかなぁ.おだいじにしてね♪.
チョリーッス!母さんはタクシーに乗って降りる時には、領収書は貰わないよ.「頭にきたら、二度と乗らないわ」て言っていたー.いつも利用をしているタクシーがお気に入りなの.股関節が良くなれば、タクシーは利用せずに、バスのカードを持っているから、バスで行き帰りするんだって.
>> 181
今日の再放送「サイレント」を楽しみにしているって、母さんがワクワクしていたー.昼飯の、サッポロ一番味噌ラーメンを食ってくるね.
トド君🍀
また味噌ラ食べるつもりだな〜!w
アドバイスを聞いて後でゆっくりお風呂に浸かることにするね♬.*゚
いつもありがとう♡
トド君ママに伝えて♬.*゚
またタクシーに乗ることがあれば必ず領収書を貰ってくださいって
忘れ物した時役に立つし前回みたいな嫌な思いした時自分を守ることに繋がるから♬.*゚
とりあえず前回あった嫌なことは忘れてサイレント楽しんで〜♡
- << 187 チョリーッス!今日は葱と卵をトッピングをして食っちゃったー.夕飯は、焼きビーフンとこもち昆布の佃煮のご飯、めかぶかなぁ.
味噌ラさん
こんばんは
トド君家も
べらぼう見てるようで
嬉しいですね
Silentの再放送も
わたしはイケメン好きじゃないから(笑)
目黒蓮さんも横浜流星さんも
興味がありません(笑)
前にも言った
サンド伊達さんや
バナナマン日村さんが大好き
それからイケオジで
大好きな人がいます
草刈正雄さん
世良公則さん
中村雅俊さん
みんなめちゃめちゃカッコいいです
写真は吉原神社
綾瀬はるかさんが
九郎助(きつね)を演じて
可愛くてキュンキュン
しちゃいました
- << 198 しーしゃん🍀 味噌ラも目黒蓮さん、横浜流星さん興味無いw 友達にはビックリされる ここに載ってる芸人さんも大好きだしイケおじの面々もめちゃくちゃカッコイイ♬.*゚ 一緒過ぎて真面目にウケるꉂ🤣𐤔 イケおじに関して共感してくれる友達がむしろ全然いないww 綾瀬はるかさん綺麗だよね〜! 可愛いしとっても綺麗なお姉さん♡ 吉原神社並びにそこ周辺は大喜びの大賑わいだね♬.*゚ 各地が潤うのはいいこと♡
>> 176
おっさん🍀
夜桜は寒いよね〜!
風邪ひかないように気を付けます♬.*゚
イカの唐揚げとビールと桜!?
最高過ぎるw
揚げ物…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
今日の大阪劇場もジャンバーで丁度良い劇場になっています劇場です✨🙋。
おっさんの近くの長居公園のサクラ🌸は河津サクラ🌸が満開でソメイヨシノのサクラ🌸はまだ咲いていない劇場です✨🙋。
またキレイに咲いているサクラ🌸がありましたら画像を貼ります劇場です✨🙋🌸🎶❤。
- << 199 おっさん🍀 今日も大阪は春らしい一日になってるんだね♬.*゚ 横浜も16度まで上がるらしい♬.*゚ 長居公園だ! 何となく調べたところ車で6時間、公共交通機関で3時間半w 唐揚げ、ビールもいいな〜🌸
青空、皆様おはよ♬.*゚
今日は15時歯医者さん♬.*゚
時間にもよるけど帰りお散歩がてらブラブラしたいな〜♡
そうすると帰宅時夜ご飯の時間が迫っててバタバタなんだけどねw
出歩いてる時16度まで上がるらしい
アウターも春物にして良さそう♬.*゚
何だろうね〜
このワクワク感w
訳も分からずワクワクすることない?
味噌ラだけかなꉂ🤣𐤔
そういえば昨日記事で見たけど今年の花粉は花粉症の人もそうでない人も要注意なんて書いてあったな〜
不可能だけど体内に少しでも入らないよう工夫しようね♬.*゚
↓今日の一枚
その顔w
ワンワンはご主人様の靴下、靴、スリッパ好き説だよね♬.*゚
何でもおもちゃにしちゃうワンワンタイプには世話を焼くと思うけどそれさえ可愛いんだろうな〜♡
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 197 チョリーッス!うんうん.ワクワクする時って、興奮してしまい、眠れなかったりすることも?けさ、めざましテレビでもやっていたが、「髪の毛にも花粉が付着することが有る」てやっていたー.だから、防止を着用した方が良さそうだね♪.風も強そうだから気をつけてね♪.
みんなお早う.今日、3月14日は円周率の日なんだとか.算数は苦手だから判らない.誰か言える絆さんはいるかなぁ.今日も花粉が飛散するとともに、少量の黄砂も飛散するようなのでお洗濯物とか気をつけてね♪.今日も無理なくやろうね.
>> 193 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は15時歯医者さん♬.*゚ 時間にもよるけど帰りお散歩がてらブラブラしたいな〜♡ そうすると帰宅… チョリーッス!うんうん.ワクワクする時って、興奮してしまい、眠れなかったりすることも?けさ、めざましテレビでもやっていたが、「髪の毛にも花粉が付着することが有る」てやっていたー.だから、防止を着用した方が良さそうだね♪.風も強そうだから気をつけてね♪.
- << 202 トド君🍀 それまじあるw 翌日ちょっと遠出計画してたりイベントあると次の日遠足で眠れないあるあるみたいになるꉂ🤣𐤔 髪の毛にまで花粉… 考えればそうだよね〜 帽子好きだけどとると髪の毛ぺったんこになるから誰にも見せたくないけど相方だけはその末路を拝めるww
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ