癒し空間★きずな82

レス500 HIT数 7583 あ+ あ-

2025/03/22 10:07(更新日時)

願いを込めて🍀

┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
 ┃┃/  ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  奉  納  |

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

感謝しています🍀

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4256321 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 100 ひろみさん

おっさんの好きな季節は夏です劇場です✨🙋。

夏になると魚が釣れるシーズンになるので毎年海釣りを楽しんでいます劇場です✨🙋。

年々体調が悪くなっていますので今年は海釣りが出来ないように感じます劇場です✨🙋。

毎日強烈なお薬を服用しているので体が辛いおっさんになっています劇場です✨🙋❤。

• << 104 おっさん おっさんは、夏が好きなんですね。 魚🐟釣りもしているんですね😊 そうなんですね😅 最近、イライラした時に飲むお薬💊を飲んでますが、そのお薬💊眠くなる見たいで眠い時あります😅 体が辛いなら、先生に相談して見たらいかがですか?😃

No.102

>> 98 おっさん🍀 いつもお祝いのメッセージありがとう♡ 毎月恒例の猫たんぬカレンダー見せてもらってるからお返しにw あの顔するってこ… 味噌ラさん

まだまだ寒い季節ですね✨🙋。

今日も冬眠しそうなおっさんになっています劇場です✨🙋❤。

• << 108 おっさん🍀 昨日出たけどダウンとか厚着じゃなかったから少し寒かった! この時期はまだまだ油断出来ないよね〜 昨日は冬眠出来たかな? クマさんも冬眠(冬ごもり)して冬に動かず生活してエネルギーを節約する🧸 人間だって冬眠したっていいんだよ♬.*゚ 体や心の声をしっかり聞いてあげてクマさん隊のメンバーとしてしっかり自分を休ませてあげてね♡ ↓味噌ラのひざっこぞうで眠るおコロどうぞ♬.*゚

No.103

味噌ラさん
こんにちは

今日は暖かいですね

ミモザの日は
3月8日でしたね
たいへん失礼いたしました

昨日
わたしも
ホッケスティック
食べました

• << 109 しーしゃん🍀 ドンマイ♬.*゚ハグ 昨日お昼から出てたけど日陰寒いね〜! 陽があるところがまじオアシスだと思ったw おっ! しーしゃんも食べたんだ♡ てかホッケスティックの方が遥かに美味しそうw 食べやすそうだね♬.*゚ お魚食べる機会が減ってるから外食の時はお魚意識しなきゃな〜とかスーパーに行く時も美味しそうなのあれば買おうって自分に言い聞かせてます♬.*゚ 綺麗なphoto、よだれphoto、可愛いルータんphoto、いつもありがとう♡
  • << 113 栞里さん🍀寒い中をお疲れさまです.ラジオ「ニッポン放送」を聞いていたら、朝から東京都足立区方面で、停電が有ったそうだけれど、栞里さんの所は大丈夫だった?

No.104

>> 101 ひろみさん おっさんの好きな季節は夏です劇場です✨🙋。 夏になると魚が釣れるシーズンになるので毎年海釣りを楽しんでいます劇場です… おっさん
おっさんは、夏が好きなんですね。
魚🐟釣りもしているんですね😊

そうなんですね😅

最近、イライラした時に飲むお薬💊を飲んでますが、そのお薬💊眠くなる見たいで眠い時あります😅
体が辛いなら、先生に相談して見たらいかがですか?😃

• << 107 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 薬の副作用でどうしても肝臓にダメージが出ています劇場です✨🙋。 お酒の飲み過ぎも原因かなと思っています劇場です✨🙋❤。

No.105

青空、皆様おはよ♬.*゚

何だかんだお出かけ多いけどお天気見ると雨だらけ〜w

🗻プチ登りは中止かもな〜
初心者なのに雨で上がるのも危ないだろうし
とりあえずお天気と友達に相談♬.*゚

明日は2人で引っかかった人間ドックの精密検査に行く日♬.*゚
朝早いんだよな〜…

一緒に行くし初診受付もあるから8時に出発しなきゃいけない
大きな病院だし待ちもあるだろうから本持って行こう♬.*゚

何着ていこう♡
あれこれされるし脱ぎ着しやすい可愛い服今日選ぼう♬.*゚

青空や皆は元気にしてますか?

はしか組が続々海外から帰ってきてその人が通ったルートの発表もされてるから気を付けようもないけどなるべく気を付けよう💪
コロナの50倍感染力が強いんだとか…

皆でかいくぐるぞ!
✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオ〜!

↓今日の一枚

こんな可愛い瞬間撮れるって凄い!
野鳥専門のプロだよね〜
味噌ラなら見つけたら興奮してるから速攻逃げられるww

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 112 味噌ラさん🍀こんちはー.朝は「東京電力さん」がメーターの交換.その後、ダスキンの集金等で、慌ただしかったー.自スレだけやって、朝飯を食っちゃったー.あしたは今日よりもあったかくなる予想だし、院内は暖房が使用されているからあったかいを通り越すかもしれないぜ.待ち時間中、足首を回したりなどをやったりするといいと思うよ.おいらもやったりしているから.病院を終えたら2人で、ご褒美として美味しい物でも食べてきては?昨日は味噌ラーメンを母さんと食って、冷蔵庫が腹ペコさんになっていたから、母さんが買い出しへ.そして、配達員が母さんと同時に来たので、またまた玄関からキッチンへせっせこ運んできたー.夕飯前には、例により母さんにお疲れさまのマッサージをしたり、皿出しをやったりしたの.今日は玉ネギのスライスをトッピングをした、スパゲッティ.夕飯はおいらの大好物のコロッケに決定したぞ.コロッケは普通のポテトコロッケ.

No.106

>> 99 味噌ラお嬢 いえいえ😊 私もそう思うよ。 お買い物、カワイイの買ってもらったよ😊 ホッケでかっ😳食べごたえありそうだね。… ひろみん姫🍀

今日のお昼あたり可愛い飯かな?

ホッケの一尾はシェアありだね〜♬.*゚
その友達とお魚ハマってるからまた行こうって話してて狙うは金目塩焼きとデカトロあじ♬.*゚

姫はお魚あまり食べない?

• << 110 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎ お母さんとお買い物して来たよ😊 そうなんだ😊 私はお魚好き嫌いあるから、あまり食べないよ😅 お嬢はお肉よりお魚が好きかな?😊

No.107

>> 104 おっさん おっさんは、夏が好きなんですね。 魚🐟釣りもしているんですね😊 そうなんですね😅 最近、イライラした時に飲むお薬💊… ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

薬の副作用でどうしても肝臓にダメージが出ています劇場です✨🙋。

お酒の飲み過ぎも原因かなと思っています劇場です✨🙋❤。

• << 111 おっさん、こんにちは⭐︎ あらま😅 お酒はほどほどにして下さい😉 おっさんもお酒呑むんですね。ライデンさんと一緒に飲んだら、盛り上がりそう😊笑

No.108

>> 102 味噌ラさん まだまだ寒い季節ですね✨🙋。 今日も冬眠しそうなおっさんになっています劇場です✨🙋❤。 おっさん🍀

昨日出たけどダウンとか厚着じゃなかったから少し寒かった!
この時期はまだまだ油断出来ないよね〜

昨日は冬眠出来たかな?

クマさんも冬眠(冬ごもり)して冬に動かず生活してエネルギーを節約する🧸
人間だって冬眠したっていいんだよ♬.*゚

体や心の声をしっかり聞いてあげてクマさん隊のメンバーとしてしっかり自分を休ませてあげてね♡

↓味噌ラのひざっこぞうで眠るおコロどうぞ♬.*゚

• << 143 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪劇場はあまり寒くなく、日中は18℃まで気温が上がるとのこと劇場です✨🙋。 週末は寒の戻りがあり寒くなるそうです劇場です✨🙋。 膝の上で寝ているおコロちゃん可愛い劇場です✨🙋❤。

No.109

>> 103 味噌ラさん こんにちは 今日は暖かいですね ミモザの日は 3月8日でしたね たいへん失礼いたしました 昨日 わたし… しーしゃん🍀

ドンマイ♬.*゚ハグ

昨日お昼から出てたけど日陰寒いね〜!
陽があるところがまじオアシスだと思ったw

おっ!
しーしゃんも食べたんだ♡
てかホッケスティックの方が遥かに美味しそうw
食べやすそうだね♬.*゚

お魚食べる機会が減ってるから外食の時はお魚意識しなきゃな〜とかスーパーに行く時も美味しそうなのあれば買おうって自分に言い聞かせてます♬.*゚

綺麗なphoto、よだれphoto、可愛いルータんphoto、いつもありがとう♡

No.110

>> 106 ひろみん姫🍀 今日のお昼あたり可愛い飯かな? ホッケの一尾はシェアありだね〜♬.*゚ その友達とお魚ハマってるからまた行こうっ… 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎
お母さんとお買い物して来たよ😊

そうなんだ😊
私はお魚好き嫌いあるから、あまり食べないよ😅
お嬢はお肉よりお魚が好きかな?😊

• << 114 ひろみん姫🍀 お帰り♬.*゚ 何かいいものあったかな? う〜ん お肉もお魚もどっちも好きꉂ🤣𐤔 生だったら馬刺し、牛の握り、魚のお刺身、どちらもあぶりは好きだし焼くのと煮るのも大好き♡ 食いしん坊丸出しw 焼き魚綺麗に食べるのも好きだし皮とお肉食べて頭、骨、尻尾って綺麗に並べてからさげてもらうある意味変態w、

No.111

>> 107 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 薬の副作用でどうしても肝臓にダメージが出ています劇場です✨🙋。 お酒の飲み過ぎも原因かなと思って… おっさん、こんにちは⭐︎
あらま😅

お酒はほどほどにして下さい😉
おっさんもお酒呑むんですね。ライデンさんと一緒に飲んだら、盛り上がりそう😊笑

• << 144 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 きずなのみんなで花見をしたら楽しそうですね✨🙋。 とりあえず🍻ひろみさんと乾杯劇場です✨🙋🍻🎶❤。

No.112

>> 105 青空、皆様おはよ♬.*゚ 何だかんだお出かけ多いけどお天気見ると雨だらけ〜w 🗻プチ登りは中止かもな〜 初心者なのに雨で上がる… 味噌ラさん🍀こんちはー.朝は「東京電力さん」がメーターの交換.その後、ダスキンの集金等で、慌ただしかったー.自スレだけやって、朝飯を食っちゃったー.あしたは今日よりもあったかくなる予想だし、院内は暖房が使用されているからあったかいを通り越すかもしれないぜ.待ち時間中、足首を回したりなどをやったりするといいと思うよ.おいらもやったりしているから.病院を終えたら2人で、ご褒美として美味しい物でも食べてきては?昨日は味噌ラーメンを母さんと食って、冷蔵庫が腹ペコさんになっていたから、母さんが買い出しへ.そして、配達員が母さんと同時に来たので、またまた玄関からキッチンへせっせこ運んできたー.夕飯前には、例により母さんにお疲れさまのマッサージをしたり、皿出しをやったりしたの.今日は玉ネギのスライスをトッピングをした、スパゲッティ.夕飯はおいらの大好物のコロッケに決定したぞ.コロッケは普通のポテトコロッケ.

• << 115 トド君🍀 朝から大変だったね♬.*゚ お疲れ様でした♬.*゚ もちろんトド君の自スレが一番大事だし無理なく、時間のある時きずなに遊びにきてね♡ 明日速攻精密検査してくれるのか次なのか分からないけど待ち時間あるから足首まわしやってみるね♬.*゚ !! 味噌ラのこと食べたな〜!w トッピングは? 夜ご飯も美味しそうだね♡ 今日は3.11 発生から14年経ったんだね 失ったものは二度と戻らない過去を背負いながら一生懸命過ごす被災者の方の声、未だに忘れられない光景もあるし絶対忘れてはいけない 元の生活に完全に戻った訳じゃないと思うし1日も早い復興をお祈り申し上げます

No.113

>> 103 味噌ラさん こんにちは 今日は暖かいですね ミモザの日は 3月8日でしたね たいへん失礼いたしました 昨日 わたし… 栞里さん🍀寒い中をお疲れさまです.ラジオ「ニッポン放送」を聞いていたら、朝から東京都足立区方面で、停電が有ったそうだけれど、栞里さんの所は大丈夫だった?

No.114

>> 110 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎ お母さんとお買い物して来たよ😊 そうなんだ😊 私はお魚好き嫌いあるから、あまり食べないよ😅 お嬢はお… ひろみん姫🍀

お帰り♬.*゚
何かいいものあったかな?

う〜ん
お肉もお魚もどっちも好きꉂ🤣𐤔

生だったら馬刺し、牛の握り、魚のお刺身、どちらもあぶりは好きだし焼くのと煮るのも大好き♡
食いしん坊丸出しw

焼き魚綺麗に食べるのも好きだし皮とお肉食べて頭、骨、尻尾って綺麗に並べてからさげてもらうある意味変態w、

• << 116 味噌ラお嬢 うん😊 買い物は良いのあったよ。菓子パンや大好きなシュークリームも買ってもらったの😊 お嬢はひんのある方なんだね😊 私は魚綺麗に食べれないよ😅 やっぱりお嬢はお魚の方が好きなんだね😳笑 お昼ご飯食べて来るね。

No.115

>> 112 味噌ラさん🍀こんちはー.朝は「東京電力さん」がメーターの交換.その後、ダスキンの集金等で、慌ただしかったー.自スレだけやって、朝飯を食っちゃ… トド君🍀

朝から大変だったね♬.*゚
お疲れ様でした♬.*゚

もちろんトド君の自スレが一番大事だし無理なく、時間のある時きずなに遊びにきてね♡

明日速攻精密検査してくれるのか次なのか分からないけど待ち時間あるから足首まわしやってみるね♬.*゚

!!

味噌ラのこと食べたな〜!w
トッピングは?
夜ご飯も美味しそうだね♡

今日は3.11

発生から14年経ったんだね

失ったものは二度と戻らない過去を背負いながら一生懸命過ごす被災者の方の声、未だに忘れられない光景もあるし絶対忘れてはいけない

元の生活に完全に戻った訳じゃないと思うし1日も早い復興をお祈り申し上げます

• << 127 チョリーッス!昨日の味噌ラーメンには、冷蔵庫が腹ペコの中、葱ラーメンにしたかなぁ.今日のスパゲッティは、玉ネギのスライスとベーコンをトッピングをしたよ.

No.116

>> 114 ひろみん姫🍀 お帰り♬.*゚ 何かいいものあったかな? う〜ん お肉もお魚もどっちも好きꉂ🤣𐤔 生だったら馬刺し、牛の… 味噌ラお嬢
うん😊
買い物は良いのあったよ。菓子パンや大好きなシュークリームも買ってもらったの😊

お嬢はひんのある方なんだね😊
私は魚綺麗に食べれないよ😅

やっぱりお嬢はお魚の方が好きなんだね😳笑
お昼ご飯食べて来るね。

No.117

>> 116 ひろみん姫🍀

シュークリーム大好きなんだね♬.*゚
姫はよいしょよいしょ可愛いw

品!?
ないないw
確かにそこに対して重きを置いて目指してるけどまだまだ足りないꉂ🤣𐤔

⬇調べたところ

品のある女性の特徴

(1)「お言葉に甘えて」

⬆あまり使わないな〜

(2)「○○かしら」

⬆100%言わないw

(3)指先の動きまで美しい

⬆人前に指先を出す時意識はするけど、どうかな〜w

(4)姿勢が良い

これだけはそう教えられてきたしおチビの時から備わってるかな〜

(5)靴やスリッパを揃える

⬆これも️⭕️

(6)相手の目を見て会話できる

⬆人と話す時目を見て話す教育だったからこれも️⭕️

(7)自分の考えを伝えられる

⬆めっちゃ言うし言わなくてもダダ漏れかもねw

(8)愛情を与える気持ちで人と接する

⬆これも️⭕️♡

これって何点だろうw

姫はどうだったかな?

• << 120 味噌ラお嬢 ケーキ🍰、シュークリーム、エクレア大好きだよ🥰💕めっちゃ甘とう😅 えへ(*^^*)💕 調べてくれてありがとう😊 ①○ ②× ③△ ④× ⑤○ (続きます)
  • << 121 ⑥× ⑦○ ⑧○ 何点だろ🤔わかんない💦笑

No.118

味噌ラさん
こんにちは

東日本大震災から
14年ですね
中学の卒業式間近で
いろいろありました
浦安は地盤沈下
停電、断水になりましたが
何とか卒業式は行えました

鬼金棒(きかんぼう)の
カラシビ味噌ラーメン
パクチートッピング
食べました

• << 123 しーしゃん🍀 浦安本当大変だったよね それまで液状化なんて言葉知らなかったし地盤沈下も見たことなかった 味噌ラの地域は特に被害はなかったけど外の現状を目の当たりにした時本当に言葉を失ったし涙が出た これが同じ日本なのかって 14年もの間たくさんの人が被災地に訪れボランティアをしたり募金したり、少しずつ直っていくものもあれば手付かずの場所もあると聞く 被災された方の強さや色んな国からの応援メッセージ、援助、あたたかい輪も広がり人と人との美しい繋がりを改めて知れた時でもあったな〜 大きな地震が来る、来る、って言われてるし備えをしっかりしよう💪 !! うわ〜! カラシビって事は山椒かな? しかもパクチートッピングw しーしゃんも味噌ラ食べたな〜!ww

No.119

トド君
こんにちは

別な区で働いているので
足立区で
停電があったのは
わかりません

わたしも
味噌ラーメン
食べましたよ

• << 129 栞里さん🍀お疲れさまでしたー.栞里さんも召し上がったんだね.サイレントの再放送01.母さんも感激をしていましたぞ.「川口春菜もいいけれど、目黒蓮は、イイネー」と言っていましたわ.

No.120

>> 117 ひろみん姫🍀 シュークリーム大好きなんだね♬.*゚ 姫はよいしょよいしょ可愛いw 品!? ないないw 確かにそこに対して重… 味噌ラお嬢
ケーキ🍰、シュークリーム、エクレア大好きだよ🥰💕めっちゃ甘とう😅
えへ(*^^*)💕

調べてくれてありがとう😊

①○

②×

③△

④×

⑤○

(続きます)

No.121

>> 117 ひろみん姫🍀 シュークリーム大好きなんだね♬.*゚ 姫はよいしょよいしょ可愛いw 品!? ないないw 確かにそこに対して重… ⑥×

⑦○

⑧○

何点だろ🤔わかんない💦笑

• << 124 ひろみん姫🍀 ️何点か分かんないw とりあえず言えることはあそこに書いてあることが全部️⭕️になった時品のある人間にまた一歩近付いたって事だよね♡ 頑張ろうっと♬.*゚ 一休みしたら明日の朝イチ検査に向けお風呂入って夜ご飯の支度しなきゃな〜 姫は朝風呂派?夜風呂派?

No.122

ひろみさん
こんにちは

わたしも
魚大好きだから
綺麗に食べますよ

肉と魚
どっちが好き
どっちも
大好きだからな

• << 125 栞里さん、こんにちは⭐︎ 栞里さんもお嬢と一緒で魚綺麗に食べるんですね😊 そうなんですね。 私はお肉の方が好きです🥰💕

No.123

>> 118 味噌ラさん こんにちは 東日本大震災から 14年ですね 中学の卒業式間近で いろいろありました 浦安は地盤沈下 停電、断水… しーしゃん🍀

浦安本当大変だったよね
それまで液状化なんて言葉知らなかったし地盤沈下も見たことなかった

味噌ラの地域は特に被害はなかったけど外の現状を目の当たりにした時本当に言葉を失ったし涙が出た

これが同じ日本なのかって

14年もの間たくさんの人が被災地に訪れボランティアをしたり募金したり、少しずつ直っていくものもあれば手付かずの場所もあると聞く

被災された方の強さや色んな国からの応援メッセージ、援助、あたたかい輪も広がり人と人との美しい繋がりを改めて知れた時でもあったな〜

大きな地震が来る、来る、って言われてるし備えをしっかりしよう💪

!!

うわ〜!
カラシビって事は山椒かな?
しかもパクチートッピングw
しーしゃんも味噌ラ食べたな〜!ww

No.124

>> 121 ⑥× ⑦○ ⑧○ 何点だろ🤔わかんない💦笑 ひろみん姫🍀

️何点か分かんないw

とりあえず言えることはあそこに書いてあることが全部️⭕️になった時品のある人間にまた一歩近付いたって事だよね♡

頑張ろうっと♬.*゚

一休みしたら明日の朝イチ検査に向けお風呂入って夜ご飯の支度しなきゃな〜

姫は朝風呂派?夜風呂派?

• << 126 味噌ラお嬢 うん😅 お互い品のある女性目指しましょう😊 そうなんだ。 私はお風呂は夜派だよ😊 明日は午前中ディケアに、行ってくるね😊

No.125

>> 122 ひろみさん こんにちは わたしも 魚大好きだから 綺麗に食べますよ 肉と魚 どっちが好き どっちも 大好きだからな … 栞里さん、こんにちは⭐︎
栞里さんもお嬢と一緒で魚綺麗に食べるんですね😊

そうなんですね。

私はお肉の方が好きです🥰💕

No.126

>> 124 ひろみん姫🍀 ️何点か分かんないw とりあえず言えることはあそこに書いてあることが全部️⭕️になった時品のある人間にまた一歩近付… 味噌ラお嬢
うん😅

お互い品のある女性目指しましょう😊

そうなんだ。

私はお風呂は夜派だよ😊

明日は午前中ディケアに、行ってくるね😊

• << 128 ひろみさん🍀あした、月曜日に行かれなかった分楽しんで来てね♪.
  • << 145 ひろみん姫🍀 うんうん♬.*゚ 険しい道もうちらなら乗り越えられる♡ お風呂夜派だ♬.*゚ 味噌ラは基本手の空いた明るいうちだけど間に合わなければ夜だね〜 前の日めっちゃ早い時は夜入る♬.*゚ いっぱい寝たいこちゃんだから早起きがとんでもなく苦手なものでw 午前中デイケアお疲れ様です♬.*゚ そろそろ戻りかな? 多少の疲れもあると思うから午後はゆっくりしてね♡

No.127

>> 115 トド君🍀 朝から大変だったね♬.*゚ お疲れ様でした♬.*゚ もちろんトド君の自スレが一番大事だし無理なく、時間のある時きずな… チョリーッス!昨日の味噌ラーメンには、冷蔵庫が腹ペコの中、葱ラーメンにしたかなぁ.今日のスパゲッティは、玉ネギのスライスとベーコンをトッピングをしたよ.

• << 146 トド君🍀 味噌ラとネギの相性抜群だよねw 玉ねぎベーコンパスタも美味しそう♡ どっさり具が入ってるのも好きだけど、超ド級なシンプルも好き♬.*゚ 病院少し前に終わったよ〜♬.*゚

No.128

>> 126 味噌ラお嬢 うん😅 お互い品のある女性目指しましょう😊 そうなんだ。 私はお風呂は夜派だよ😊 明日は午前中ディケア… ひろみさん🍀あした、月曜日に行かれなかった分楽しんで来てね♪.

• << 130 トドさん ありがとう😊明日ディケア楽しんで来るね。

No.129

>> 119 トド君 こんにちは 別な区で働いているので 足立区で 停電があったのは わかりません わたしも 味噌ラーメン 食べま… 栞里さん🍀お疲れさまでしたー.栞里さんも召し上がったんだね.サイレントの再放送01.母さんも感激をしていましたぞ.「川口春菜もいいけれど、目黒蓮は、イイネー」と言っていましたわ.

No.130

>> 128 ひろみさん🍀あした、月曜日に行かれなかった分楽しんで来てね♪. トドさん
ありがとう😊明日ディケア楽しんで来るね。

• << 134 夜中はまだ冷えるから、あったかくして休んでね♪.お休みなさい

No.131

味噌ラーメンちゃん皆さんこんばんは☺️味噌ラーメンちゃん今日食べたご馳走画像土産を持ってきたよ😊
昨日、世界まる見え観ててモンゴルのイヌワシ使いの特集してたよ。
イヌワシ使い大会に優勝したのはなんと少女。大会に出すワシは自分の手で崖の巣にいるイヌワシの子供をパクりに行くんだ。で、イヌワシ子供を布で繰るんで少女の親が引っ張りあげてた。振り子状態のイヌワシのこどもがガンッとか言って崖にあたってたよ。少女が「親鳥、急に子供が居なくなって悲しまないかな…」と親鳥の気持ちを考えて切なくなってた。
自然界の掟の厳しさを改めて思い知らされるコーナーだったね。

写真は隣町の赤牛丼だよ。

• << 147 お兄お帰りー🍀 おぉ〜! 久しぶりのお兄飯♡ 味噌ラファミリーの中にも確実にファンはいるから昨日からヨダレが止まらない人もw 赤牛丼👀 これはご当地グルメだね? 美味しそう♬.*゚ いつも飯テロありがとうございますꉂ🤣𐤔 世界まる見え中々レアなお話やってたんだ! 心を傷めながらも生きるためイヌワシ使いとして立派に務めを果たしてる女の子凄い! 家にお金を入れて家族で生活する為なんだもんね? イヌワシ見てきたけどカッコイイね♡ ヒナは可愛すぎw 物理的に無理だけど飼えたらいいのにな〜 ↓友達が描いてくれた今は亡きジジパパ、ガガママと子供たち ガガも飛ぶの不自由ながらも仲間とやりあいながらw 頑張って生きてるよ♡

No.132

削除されたレス (自レス削除)

No.134

>> 130 トドさん ありがとう😊明日ディケア楽しんで来るね。 夜中はまだ冷えるから、あったかくして休んでね♪.お休みなさい

No.135

>> 134 ありがとう😊暖かくしておやすみなさい🌙

• << 140 ひろみさん🍀お早う.雨はどう?いつも優しいレスを有り難う♪.今日、ディケアが終わって、家へ帰ったらゆっくりと体を休めてね♪.お疲れさまーっ!

No.136

青空、皆様おはよ♬.*゚

今日は人間ドック引っかかったことにより紹介状が出たので近くの大きな病院に行ってきます♬.*゚

今の一言ただただ眠いw
帰ったらお昼寝をしよう💪

味噌ラ宛のレスはゆっくり返していくから待っててね♡

それでは、相方と行ってきます♬.*゚

今日の一枚

あんよ細いのにかなりの脚力w

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 138 味噌ラさん🍀お早う.朝早くからお疲れさまでした.家へ帰ったら、ゆっくりと休んでね♪.またまた筋肉痛が心配だけれど、痛みは大丈夫かな?

No.137

>> 136 味噌ラーメンちゃん大丈夫か?
ミクルはぼっちぼっちでいいからゆっくり行ってくるんよ。体最優先でね。

• << 139 魔王君🍀お早う.その後、体の方はどうかな?寒暖差が激しくなってきているから、お互いに気をつけて、無理なくやろうね.
  • << 148 お兄🍀 忙しい中わざわざレスありがとう♬.*゚ さっき帰ってきた♬.*゚ 数年前に血尿出てあれこれ調べたけど原因分からず今回の人間ドックでもまた潜血尿で引っかかったから行ってきた♬.*゚ 来週結果だから聞いてくるね♡ お兄は体調どう? お仕事変わったばっかりだし無理しすぎてない? 季節の変わり目もあるしお休みの日はSAKURA可愛がりつつ体休めもしっかりね♬.*゚

No.138

>> 136 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は人間ドック引っかかったことにより紹介状が出たので近くの大きな病院に行ってきます♬.*゚ 今の一言… 味噌ラさん🍀お早う.朝早くからお疲れさまでした.家へ帰ったら、ゆっくりと休んでね♪.またまた筋肉痛が心配だけれど、痛みは大丈夫かな?

• << 149 トド君🍀 筋肉痛大丈夫♬.*゚ 味噌ラの筋肉痛先生みたいw いつもありがとう♡ 午後はゆっくりする♬.*゚ お天気問題で来週の旅行キャンセルしたけど引き続き脚の筋肉増量の為頑張ります♬.*゚

No.139

>> 137 味噌ラーメンちゃん大丈夫か? ミクルはぼっちぼっちでいいからゆっくり行ってくるんよ。体最優先でね。 兄 魔王君🍀お早う.その後、体の方はどうかな?寒暖差が激しくなってきているから、お互いに気をつけて、無理なくやろうね.

• << 141 トド君さんおはようございます☺️ 体の調子はあまりよくないですが、なんとか日々持ちこたえたいと思います💦

No.140

>> 135 ありがとう😊暖かくしておやすみなさい🌙 ひろみさん🍀お早う.雨はどう?いつも優しいレスを有り難う♪.今日、ディケアが終わって、家へ帰ったらゆっくりと体を休めてね♪.お疲れさまーっ!

• << 153 トドさん、こんにちは⭐︎ 雨またパラパラ降ってたよ😅傘はささなかった。トドさんもいつも優しいお声かけありがとう😊

No.141

>> 139 魔王君🍀お早う.その後、体の方はどうかな?寒暖差が激しくなってきているから、お互いに気をつけて、無理なくやろうね. トド君さんおはようございます☺️
体の調子はあまりよくないですが、なんとか日々持ちこたえたいと思います💦

No.142

>> 141 ンーン、ソッカー.あまり無理をしないようにして過ごそうね♪.おだいじに.

No.143

>> 108 おっさん🍀 昨日出たけどダウンとか厚着じゃなかったから少し寒かった! この時期はまだまだ油断出来ないよね〜 昨日は冬眠出来たか… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

今日の大阪劇場はあまり寒くなく、日中は18℃まで気温が上がるとのこと劇場です✨🙋。

週末は寒の戻りがあり寒くなるそうです劇場です✨🙋。

膝の上で寝ているおコロちゃん可愛い劇場です✨🙋❤。

• << 150 おっさん🍀 ダウンはやりすぎと思ってレザーのアウターで行って病院暑いといけないからワンピ薄目で行ったらやや寒w ある意味ちょうど良かった♬.*゚ 大阪18度まで上がるの!? いいな♡ 桜早く咲くかもね♬.*゚ ↓これは友達が持ってきてくれたエビフライを盗もうとした瞬間目が合った瞬間w 味噌ラに似て食いしん坊みたいww

No.144

>> 111 おっさん、こんにちは⭐︎ あらま😅 お酒はほどほどにして下さい😉 おっさんもお酒呑むんですね。ライデンさんと一緒に飲んだら、盛り上… ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

きずなのみんなで花見をしたら楽しそうですね✨🙋。

とりあえず🍻ひろみさんと乾杯劇場です✨🙋🍻🎶❤。

• << 154 おっさん、こんにちは⭐︎ 絆の皆さまとお花見🌸楽しそうですね🥰✨ 私はお酒今は飲まないので、ソフトドリンク🥤で乾杯します😉

No.145

>> 126 味噌ラお嬢 うん😅 お互い品のある女性目指しましょう😊 そうなんだ。 私はお風呂は夜派だよ😊 明日は午前中ディケア… ひろみん姫🍀

うんうん♬.*゚
険しい道もうちらなら乗り越えられる♡

お風呂夜派だ♬.*゚
味噌ラは基本手の空いた明るいうちだけど間に合わなければ夜だね〜
前の日めっちゃ早い時は夜入る♬.*゚

いっぱい寝たいこちゃんだから早起きがとんでもなく苦手なものでw

午前中デイケアお疲れ様です♬.*゚
そろそろ戻りかな?

多少の疲れもあると思うから午後はゆっくりしてね♡

• << 155 味噌ラお嬢 ありがとう😊ディケア楽しかった(*^▽^*) その時間はまだディケアにいたよ。 お嬢はお風呂はお昼と夜どっちも入るんだね😊 私は夏場はシャワー🚿で済ますことが多いから、昼間からも入る時もあるよ。

No.146

>> 127 チョリーッス!昨日の味噌ラーメンには、冷蔵庫が腹ペコの中、葱ラーメンにしたかなぁ.今日のスパゲッティは、玉ネギのスライスとベーコンをトッピン… トド君🍀

味噌ラとネギの相性抜群だよねw
玉ねぎベーコンパスタも美味しそう♡

どっさり具が入ってるのも好きだけど、超ド級なシンプルも好き♬.*゚

病院少し前に終わったよ〜♬.*゚

No.147

>> 131 味噌ラーメンちゃん皆さんこんばんは☺️味噌ラーメンちゃん今日食べたご馳走画像土産を持ってきたよ😊 昨日、世界まる見え観ててモンゴルのイヌワ… お兄お帰りー🍀

おぉ〜!
久しぶりのお兄飯♡
味噌ラファミリーの中にも確実にファンはいるから昨日からヨダレが止まらない人もw

赤牛丼👀
これはご当地グルメだね?
美味しそう♬.*゚

いつも飯テロありがとうございますꉂ🤣𐤔

世界まる見え中々レアなお話やってたんだ!
心を傷めながらも生きるためイヌワシ使いとして立派に務めを果たしてる女の子凄い!
家にお金を入れて家族で生活する為なんだもんね?

イヌワシ見てきたけどカッコイイね♡
ヒナは可愛すぎw
物理的に無理だけど飼えたらいいのにな〜

↓友達が描いてくれた今は亡きジジパパ、ガガママと子供たち
ガガも飛ぶの不自由ながらも仲間とやりあいながらw
頑張って生きてるよ♡

No.148

>> 137 味噌ラーメンちゃん大丈夫か? ミクルはぼっちぼっちでいいからゆっくり行ってくるんよ。体最優先でね。 兄 お兄🍀

忙しい中わざわざレスありがとう♬.*゚
さっき帰ってきた♬.*゚

数年前に血尿出てあれこれ調べたけど原因分からず今回の人間ドックでもまた潜血尿で引っかかったから行ってきた♬.*゚

来週結果だから聞いてくるね♡

お兄は体調どう?
お仕事変わったばっかりだし無理しすぎてない?
季節の変わり目もあるしお休みの日はSAKURA可愛がりつつ体休めもしっかりね♬.*゚

No.149

>> 138 味噌ラさん🍀お早う.朝早くからお疲れさまでした.家へ帰ったら、ゆっくりと休んでね♪.またまた筋肉痛が心配だけれど、痛みは大丈夫かな? トド君🍀

筋肉痛大丈夫♬.*゚
味噌ラの筋肉痛先生みたいw
いつもありがとう♡

午後はゆっくりする♬.*゚

お天気問題で来週の旅行キャンセルしたけど引き続き脚の筋肉増量の為頑張ります♬.*゚

• << 151 味噌ラさん🍀オキャエリーー.そして、お疲れーーっ!「大きな病院へ」て言っていたから、「1日がかりかなぁ」て思っていたー.検査結果は大丈夫だった?午後は相方さんもゆっくりできそうかな?「お互いに健康に気をつけて過ごしましょう」て相方さんにもお伝えくださいませね♪.

No.150

>> 143 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪劇場はあまり寒くなく、日中は18℃まで気温が上がるとのこと劇場です✨🙋。 週末は寒の戻… おっさん🍀

ダウンはやりすぎと思ってレザーのアウターで行って病院暑いといけないからワンピ薄目で行ったらやや寒w
ある意味ちょうど良かった♬.*゚

大阪18度まで上がるの!?
いいな♡

桜早く咲くかもね♬.*゚

↓これは友達が持ってきてくれたエビフライを盗もうとした瞬間目が合った瞬間w
味噌ラに似て食いしん坊みたいww

• << 167 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪劇場もダウンジャケットは暑いので、ジャンバーにして正解劇場でした✨🙋。 寒の戻りがあるので、まだまだダウンジャケットをクリーニングには出せない劇場です✨🙋。 早く温かくなってほしい劇場です✨🙋。 文鳥さん、可愛い劇場ですね✨🙋❤。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ