癒し空間★きずな82
願いを込めて🍀
┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
┃┃/ ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
奉 納 |
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
感謝しています🍀
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
味噌ラさん
こんばんは
イベントは3時で終了
そのまま直帰でした
お弁当は
唐揚げ、卵焼き、ウインナー、黒豆
ごぼうサラダ
この中で作ったのは
卵焼きとウインナー
唐揚げは冷凍、あとはフジッコです
明日
実写版リトルマーメイドやりますね
写真は
江東区常磐にある芭蕉庵の芭蕉像
常磐は清澄白河と森下の間
隅田川に架かる橋は清洲橋
隅田川の対岸は箱崎です
- << 464 しーしゃん🍀 昨日は区のイベントお疲れ様でした! お弁当は手作りだったのね♡ (⌒□⌒*)あーんw 卵焼きとウィンナー下さい♬.*゚ 卵焼きは何味? 出た! フジッコシリーズ! この前友達に紹介されて早速3種類買った♬.*゚ 和食の種類がかなりあってちょこんってちょうどいい量なんだよね♬.*゚ たまにもう少し食べたいと言われた時使わせてもらってます♬.*゚ 今日実写版リトルマーメイド!? 絶対録画する!! ありがとう♡ しーphotoの説明文あるから見ていて分かりやすく面白い♬.*゚ 空の光具合、グラデーション具合が美しいね♡
>> 408
おっさん🍀
あほあほカロリーww
人間は皆どこかあほあほカロリーにやられてるんだよ♬.*゚
だって高カロリーのもの美味しいもん…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
おっさんはプリン体がたくさん含まれているあほあほからし明太子にハマっています劇場です✨🙋。
あほあほプリン体ビール🍺も呑んでしまう日もあります劇場です✨🙋
味噌ラさんも体調を崩さないようにお過ごしくださいね✨🙋❤。
- << 465 おっさん🍀 あほあほプリン体マン確保♬.*゚ハグw 何でこの世のものは体に悪かったりプリン体の多いものがこんなにも美味しいのか 罪だねw これからあったかくなっていくしビールの売れ行きもうなぎ登りなことでしょう🍻 お花見の時期だし更に儲かりそうww
青空、皆様おはよ♬.*゚
こちら横浜晴れてま〜す♬.*゚
毎日味噌ラの心も晴れてま〜す♡
人に曇ったり雨降ることはないの?と聞かれるけど晴れ以外ありませんw
今日もへんてこりん菌とポジティブ菌も共に配布します🪄︎︎✨
今日は17度まで上がってこれからは20度位が金曜日まで続くらしい♬.*゚
ただ気になるのが来週土日の最高気温が13度、11度ってこと…
初の夜桜は寒すぎる雨で一分咲きレベル?ww
半端な〜いꉂ🤣𐤔
てるてる坊主の巻だな♡
↓今日の一枚
素晴らしきヘソ天w
お手手揃えて何の夢見てるかな?♡
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 469 こんちはー.やはり花冷えが来週末に来るんだネーー.今日もまだ電気ストーブを使用しているの.桜も長く咲いてくれるといいね♪.従兄弟「74歳」も言っていたけれど、「外国人が多いから、花見へは行きたく無いなぁー」て言っていたよ.
>> 451
うん.花粉君が行き去ったら行動しようと思う.平日は、毎日のようにテレホン人生相談を聞いているの.今日の電話担当は、柴田理恵さんだったー.あし…
トド君🍀
フリガナふってくれてありがとう♡
絶対京をみやこと読めなかったw
テレフォン人生相談で役に立った内容やアドバイス、素晴らしい解答された方はいた?
- << 471 チョリーッス!母さん「三石由起子先生は、バシッと厳しく言うから、聞いていてもすっきりするわ」て、お気に入りなの.精神科医の高橋隆太郎先生は、「優しくて丁寧でいいわね」と.番組の終わりになると、「おだいじにしてください」と挨拶をするの.弁護士の中川順先生も、「ハキハキとしていておもしろいねー」とファンなんだよー.大原敬子先生も、「私がまだ若い時に、お坊さんが「夕日を見て、今日もお守りをしてくれて有り難う」と先ず感謝の御礼を言いなさい.その後、居なくなってしまったご家族の大好きだった人へ話しかけなさい.今日はこんなことが有ったよ.嫌だったこと、嬉しかったことでも何でも話しなさい」と言われたので、実行していますよ」て言っていたー.毎日「色々悩み苦しんでいて、相談をなさるんだなぁー」て思いながら聞いているよ.
>> 452
味噌ラさん
こんばんは
イベントは3時で終了
そのまま直帰でした
お弁当は
唐揚げ、卵焼き、ウインナー、黒豆
ごぼうサラダ
…
しーしゃん🍀
昨日は区のイベントお疲れ様でした!
お弁当は手作りだったのね♡
(⌒□⌒*)あーんw
卵焼きとウィンナー下さい♬.*゚
卵焼きは何味?
出た!
フジッコシリーズ!
この前友達に紹介されて早速3種類買った♬.*゚
和食の種類がかなりあってちょこんってちょうどいい量なんだよね♬.*゚
たまにもう少し食べたいと言われた時使わせてもらってます♬.*゚
今日実写版リトルマーメイド!?
絶対録画する!!
ありがとう♡
しーphotoの説明文あるから見ていて分かりやすく面白い♬.*゚
空の光具合、グラデーション具合が美しいね♡
>> 455
おっさんはプリン体がたくさん含まれているあほあほからし明太子にハマっています劇場です✨🙋。
あほ…
おっさん🍀
あほあほプリン体マン確保♬.*゚ハグw
何でこの世のものは体に悪かったりプリン体の多いものがこんなにも美味しいのか
罪だねw
これからあったかくなっていくしビールの売れ行きもうなぎ登りなことでしょう🍻
お花見の時期だし更に儲かりそうww
- << 470 味噌ラさん YouTubeに『ごっつええ感じ』のコントで『アホアホマン』のコントがありますので、ご興味がありましたら『アホアホマン』のコントをご覧ください✨🙋。 暇潰しになります劇場です✨🙋。 ダウンタウンの松ちゃんがアホアホマンを演じています劇場です✨🙋🎶❤。
>> 465
おっさん🍀
あほあほプリン体マン確保♬.*゚ハグw
何でこの世のものは体に悪かったりプリン体の多いものがこんなにも美味しいのか
…
味噌ラさん
YouTubeに『ごっつええ感じ』のコントで『アホアホマン』のコントがありますので、ご興味がありましたら『アホアホマン』のコントをご覧ください✨🙋。
暇潰しになります劇場です✨🙋。
ダウンタウンの松ちゃんがアホアホマンを演じています劇場です✨🙋🎶❤。
>> 463 トド君🍀 フリガナふってくれてありがとう♡ 絶対京をみやこと読めなかったw テレフォン人生相談で役に立った内容やアドバイス、素… チョリーッス!母さん「三石由起子先生は、バシッと厳しく言うから、聞いていてもすっきりするわ」て、お気に入りなの.精神科医の高橋隆太郎先生は、「優しくて丁寧でいいわね」と.番組の終わりになると、「おだいじにしてください」と挨拶をするの.弁護士の中川順先生も、「ハキハキとしていておもしろいねー」とファンなんだよー.大原敬子先生も、「私がまだ若い時に、お坊さんが「夕日を見て、今日もお守りをしてくれて有り難う」と先ず感謝の御礼を言いなさい.その後、居なくなってしまったご家族の大好きだった人へ話しかけなさい.今日はこんなことが有ったよ.嫌だったこと、嬉しかったことでも何でも話しなさい」と言われたので、実行していますよ」て言っていたー.毎日「色々悩み苦しんでいて、相談をなさるんだなぁー」て思いながら聞いているよ.
- << 476 トド君🍀 なるほど! 満遍なく色んなタイプの人を起用してるんだね♬.*゚ 悩みがない人っていると思う? まさかのここに居るんだけどw 悩みがないせいか友達の悩みを聞かせてもらう事が多い♬.*゚ 味噌ラなんかで役に立つか分からないけど安心、大丈夫パワーをこれからも配り続けたい♡
>> 470 味噌ラさん YouTubeに『ごっつええ感じ』のコントで『アホアホマン』のコントがありますので、ご興味がありましたら『アホアホマン』の… 檄さん🍀リハビリお疲れさまです.そう、毎週のように見ていましたよ.「00コント」は覚えていませんが、メグッペファイヤーは覚えていますよ.浜ちゃんが📣を持っていて、突っ込みをしていたのも記憶しています.3月18日(火)に落語家の笑福亭鶴光さんが「もっこり音頭」と言う曲をリリース配信したんですよ.なかなかおもしろいので、良かったら聞いてみてくださいね♪.
- << 486 トド君、こんにちは✨😃❗。 メグッペファイヤーは懐かしいですね✨🙋。 ダウンタウンが東京進出した頃のごっつええ感じ番組内でのコントですね✨🙋。 もっこり音頭ですね、後で聴いてみます劇場です✨🙋🎶❤。
>> 471
チョリーッス!母さん「三石由起子先生は、バシッと厳しく言うから、聞いていてもすっきりするわ」て、お気に入りなの.精神科医の高橋隆太郎先生は、…
トド君🍀
なるほど!
満遍なく色んなタイプの人を起用してるんだね♬.*゚
悩みがない人っていると思う?
まさかのここに居るんだけどw
悩みがないせいか友達の悩みを聞かせてもらう事が多い♬.*゚
味噌ラなんかで役に立つか分からないけど安心、大丈夫パワーをこれからも配り続けたい♡
- << 478 まあ幸せな人ですなぁー🎶.「泣くときは思い切り泣いて.笑うときは思い切り大笑いをする.笑う門には福来たり.これが毎日ならばいいのかもしれまへんなぁー.
>> 476 トド君🍀 なるほど! 満遍なく色んなタイプの人を起用してるんだね♬.*゚ 悩みがない人っていると思う? まさかのここに居… まあ幸せな人ですなぁー🎶.「泣くときは思い切り泣いて.笑うときは思い切り大笑いをする.笑う門には福来たり.これが毎日ならばいいのかもしれまへんなぁー.
- << 480 トド君🍀 産まれてこれた事自体幸せだし生まれたあの日から今までずっと幸せ♡ 自分を幸せにするも不幸にするも自分次第だし自分を幸せに出来るチャンスを持ってるのも自分だから♬.*゚ 人は人、自分は自分で、自分専用の幸せを随時探せばいいだけのこと♬.*゚ 案外気づいてないだけでそこら辺にいっぱい落ちてるもんだから🍀 たくさん笑って、適度に食べて、適度に寝る 幸せは皆に与えられる贈り物🎁
>> 475
おっさん🍀
ごっええ感じのアホアホマンね?
午後はゆっくり出来そうだから観てくる♬.*゚
そういえば浜ちゃんお休みしてるんだっ…
浜ちゃんは60才を超えておりレギュラー番組が7本とのことなので疲れが出たんですかね✨🙋。
松ちゃんがいないのも原因かなと思います劇場です✨🙋❤。
- << 499 おっさん🍀 7本って凄い! それだけ長くやれるってのは2人はつがいみたいなもんだね♬.*゚ アホアホマン観たよ〜 明らか大きなブリーフに何らかの痕跡がw 短いやつだったけどツッコみどころ満載ww そういえば女の人が1人出てたな〜👀 今関西芸人でダウンタウンの次にきてる人って誰になる?
トド君
おはようございます
湯島は先月
ねこまつりで行きました
湯島や本郷は谷根千と共に
大好きな場所です
文京区は
夏目漱石、樋口一葉、森鴎外など
文豪の所縁の場所が
たくさんあります
東大の中には
三四郎池がありますよ