癒し空間★きずな82

レス500 HIT数 7589 あ+ あ-

2025/03/22 10:07(更新日時)

願いを込めて🍀

┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
 ┃┃/  ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  奉  納  |

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

感謝しています🍀

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4256321 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 449 トド君🍀 うんうん♬.*゚ 人生の先輩であるトド君ママにアドバイスを求めるのもいいね♬.*゚ トド君をこの世で一番知っていて一… うん.花粉君が行き去ったら行動しようと思う.平日は、毎日のようにテレホン人生相談を聞いているの.今日の電話担当は、柴田理恵さんだったー.あしたは田中ウルベ京「たなかうるべみやこ(ソールオリンピック選手)」なの.

• << 463 トド君🍀 フリガナふってくれてありがとう♡ 絶対京をみやこと読めなかったw テレフォン人生相談で役に立った内容やアドバイス、素晴らしい解答された方はいた?

No.452

味噌ラさん
こんばんは

イベントは3時で終了
そのまま直帰でした
お弁当は
唐揚げ、卵焼き、ウインナー、黒豆
ごぼうサラダ
この中で作ったのは
卵焼きとウインナー
唐揚げは冷凍、あとはフジッコです

明日
実写版リトルマーメイドやりますね

写真は
江東区常磐にある芭蕉庵の芭蕉像
常磐は清澄白河と森下の間
隅田川に架かる橋は清洲橋
隅田川の対岸は箱崎です

• << 464 しーしゃん🍀 昨日は区のイベントお疲れ様でした! お弁当は手作りだったのね♡ (⌒□⌒*)あーんw 卵焼きとウィンナー下さい♬.*゚ 卵焼きは何味? 出た! フジッコシリーズ! この前友達に紹介されて早速3種類買った♬.*゚ 和食の種類がかなりあってちょこんってちょうどいい量なんだよね♬.*゚ たまにもう少し食べたいと言われた時使わせてもらってます♬.*゚ 今日実写版リトルマーメイド!? 絶対録画する!! ありがとう♡ しーphotoの説明文あるから見ていて分かりやすく面白い♬.*゚ 空の光具合、グラデーション具合が美しいね♡

No.453

>> 387 おっさん、おはようございます⭐︎ おっさんも風邪引かないように暖かくして下さい😊 ありがとうございます😊 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

今日の大阪劇場は17℃まで気温が上がるとのことなので朝は寒くないです劇場です✨🙋。

明日から大阪劇場は最高気温が20℃を超えるのでごっつええ感じ劇場です✨🙋🎶❤。

• << 458 おっさん、おはようございます⭐︎ そうなんですね😊 こっちも日中は16℃くらいまで上がる見たいです。 朝、晩はまだ寒いです😨お互い体調管理気をつけましょう😊

No.454

>> 453 檄さん🍀お早うございます.横浜も同じぐらいの気温になるそうですが、霜注意報が発表されていました.「ゴッツエー感じ」て、30年前にフジテレビの日曜日8時ぐらいから放送していましたので、懐かしくて笑いました🤣.

• << 459 トド君、こんにちは✨😃❗。 今日リハビリクリニックに行ってきましたがリハビリ後は気温が上がり過ごしやすい良い感じになっています劇場です✨🙋。 トド君もごっつええ感じ知っていたんですね✨🙋。 明日から大阪は20℃以上が続くのでサクラ🌸(ソメイヨシノ)も咲き始める季節になるんだなと感じました劇場です✨🙋🌸🎶❤。

No.455

>> 408 おっさん🍀 あほあほカロリーww 人間は皆どこかあほあほカロリーにやられてるんだよ♬.*゚ だって高カロリーのもの美味しいもん… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

おっさんはプリン体がたくさん含まれているあほあほからし明太子にハマっています劇場です✨🙋。

あほあほプリン体ビール🍺も呑んでしまう日もあります劇場です✨🙋

味噌ラさんも体調を崩さないようにお過ごしくださいね✨🙋❤。

• << 465 おっさん🍀 あほあほプリン体マン確保♬.*゚ハグw 何でこの世のものは体に悪かったりプリン体の多いものがこんなにも美味しいのか 罪だねw これからあったかくなっていくしビールの売れ行きもうなぎ登りなことでしょう🍻 お花見の時期だし更に儲かりそうww

No.456

味噌ラさん🍀お早う.草薙剛さんもポジティムで、「朝起きたら先ず自分の大好きな色を決めて、1日を過ごす.例え失敗をしても、いつかは成功するのだから、いつまでもめげてはだめ」などと言っていたよ♪.「味噌ラさんと似たようなことを言っているなぁ」て思ったよー.今日も無理なくやろうね.

• << 466 トド君🍀 草彅剛さんも味噌ラと同じポジティブ派なんだね♬.*゚ 味噌ラ友達に味噌ラ以上のポジティブな人見た事ないと常々言われるからw これからも頂点目指せるよう味噌ラらしく生きていきます♡ トド君にもポジティブ菌お裾分け✨️

No.457

チョリッスー.みんな今日は大安だって.また、カウントの日でも有るんだよ.「3月21日」で、3、2、1だから.

No.458

>> 453 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪劇場は17℃まで気温が上がるとのことなので朝は寒くないです劇場です✨🙋。 明日から大阪… おっさん、おはようございます⭐︎
そうなんですね😊
こっちも日中は16℃くらいまで上がる見たいです。

朝、晩はまだ寒いです😨お互い体調管理気をつけましょう😊

• << 460 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 朝晩は確かに暖房器具が必要ですね✨🙋。 体調に気をつけます劇場です✨🙋❤。 大阪劇場のサクラ🌸の開花予報ですが3月27日となっています劇場です✨🙋🌸🎶❤。

No.459

>> 454 檄さん🍀お早うございます.横浜も同じぐらいの気温になるそうですが、霜注意報が発表されていました.「ゴッツエー感じ」て、30年前にフジテレビの… トド君、こんにちは✨😃❗。

今日リハビリクリニックに行ってきましたがリハビリ後は気温が上がり過ごしやすい良い感じになっています劇場です✨🙋。

トド君もごっつええ感じ知っていたんですね✨🙋。

明日から大阪は20℃以上が続くのでサクラ🌸(ソメイヨシノ)も咲き始める季節になるんだなと感じました劇場です✨🙋🌸🎶❤。

No.460

>> 458 おっさん、おはようございます⭐︎ そうなんですね😊 こっちも日中は16℃くらいまで上がる見たいです。 朝、晩はまだ寒いです😨お互い… ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

朝晩は確かに暖房器具が必要ですね✨🙋。

体調に気をつけます劇場です✨🙋❤。

大阪劇場のサクラ🌸の開花予報ですが3月27日となっています劇場です✨🙋🌸🎶❤。

• << 467 おっさん そうですね😊 桜🌸楽しみです🥰✨ デートの時に彼氏と一緒に桜🌸を見る予定です。

No.461

青空、皆様おはよ♬.*゚

こちら横浜晴れてま〜す♬.*゚

毎日味噌ラの心も晴れてま〜す♡
人に曇ったり雨降ることはないの?と聞かれるけど晴れ以外ありませんw

今日もへんてこりん菌とポジティブ菌も共に配布します🪄︎︎✨

今日は17度まで上がってこれからは20度位が金曜日まで続くらしい♬.*゚

ただ気になるのが来週土日の最高気温が13度、11度ってこと…
初の夜桜は寒すぎる雨で一分咲きレベル?ww

半端な〜いꉂ🤣𐤔
てるてる坊主の巻だな♡

↓今日の一枚

素晴らしきヘソ天w
お手手揃えて何の夢見てるかな?♡

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 469 こんちはー.やはり花冷えが来週末に来るんだネーー.今日もまだ電気ストーブを使用しているの.桜も長く咲いてくれるといいね♪.従兄弟「74歳」も言っていたけれど、「外国人が多いから、花見へは行きたく無いなぁー」て言っていたよ.

No.462

>> 450 味噌ラお嬢 そうだね😅 人生もハッピーエンドが良いよね😊 そっか。土曜日お出掛け、楽しみだね🥰✨ ひろみん姫🍀

友達に勧められて昨日から恋愛アニメを少しずつ観ています♬.*゚
ピュア過ぎたりキュンキュンさせられそうになってる味噌ラw

恐らくこれもハッピーエンドになると思われる♡

今日は手の空いたタイミングでスーパー、100円ショップに行く〜♬.*゚

• << 468 味噌ラお嬢 キュンキュンしてるお嬢カワイイ😍💕 ハッピーエンドになって欲しいね(*'▽'*) おっ。お買い物行くなら気をつけて行って来てね😊

No.463

>> 451 うん.花粉君が行き去ったら行動しようと思う.平日は、毎日のようにテレホン人生相談を聞いているの.今日の電話担当は、柴田理恵さんだったー.あし… トド君🍀

フリガナふってくれてありがとう♡
絶対京をみやこと読めなかったw

テレフォン人生相談で役に立った内容やアドバイス、素晴らしい解答された方はいた?

• << 471 チョリーッス!母さん「三石由起子先生は、バシッと厳しく言うから、聞いていてもすっきりするわ」て、お気に入りなの.精神科医の高橋隆太郎先生は、「優しくて丁寧でいいわね」と.番組の終わりになると、「おだいじにしてください」と挨拶をするの.弁護士の中川順先生も、「ハキハキとしていておもしろいねー」とファンなんだよー.大原敬子先生も、「私がまだ若い時に、お坊さんが「夕日を見て、今日もお守りをしてくれて有り難う」と先ず感謝の御礼を言いなさい.その後、居なくなってしまったご家族の大好きだった人へ話しかけなさい.今日はこんなことが有ったよ.嫌だったこと、嬉しかったことでも何でも話しなさい」と言われたので、実行していますよ」て言っていたー.毎日「色々悩み苦しんでいて、相談をなさるんだなぁー」て思いながら聞いているよ.

No.464

>> 452 味噌ラさん こんばんは イベントは3時で終了 そのまま直帰でした お弁当は 唐揚げ、卵焼き、ウインナー、黒豆 ごぼうサラダ … しーしゃん🍀

昨日は区のイベントお疲れ様でした!

お弁当は手作りだったのね♡
(⌒□⌒*)あーんw
卵焼きとウィンナー下さい♬.*゚

卵焼きは何味?

出た!
フジッコシリーズ!
この前友達に紹介されて早速3種類買った♬.*゚

和食の種類がかなりあってちょこんってちょうどいい量なんだよね♬.*゚
たまにもう少し食べたいと言われた時使わせてもらってます♬.*゚

今日実写版リトルマーメイド!?
絶対録画する!!
ありがとう♡

しーphotoの説明文あるから見ていて分かりやすく面白い♬.*゚
空の光具合、グラデーション具合が美しいね♡

No.465

>> 455 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんはプリン体がたくさん含まれているあほあほからし明太子にハマっています劇場です✨🙋。 あほ… おっさん🍀

あほあほプリン体マン確保♬.*゚ハグw

何でこの世のものは体に悪かったりプリン体の多いものがこんなにも美味しいのか
罪だねw

これからあったかくなっていくしビールの売れ行きもうなぎ登りなことでしょう🍻

お花見の時期だし更に儲かりそうww

• << 470 味噌ラさん YouTubeに『ごっつええ感じ』のコントで『アホアホマン』のコントがありますので、ご興味がありましたら『アホアホマン』のコントをご覧ください✨🙋。 暇潰しになります劇場です✨🙋。 ダウンタウンの松ちゃんがアホアホマンを演じています劇場です✨🙋🎶❤。

No.466

>> 456 味噌ラさん🍀お早う.草薙剛さんもポジティムで、「朝起きたら先ず自分の大好きな色を決めて、1日を過ごす.例え失敗をしても、いつかは成功するのだ… トド君🍀

草彅剛さんも味噌ラと同じポジティブ派なんだね♬.*゚

味噌ラ友達に味噌ラ以上のポジティブな人見た事ないと常々言われるからw
これからも頂点目指せるよう味噌ラらしく生きていきます♡

トド君にもポジティブ菌お裾分け✨️

No.467

>> 460 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 朝晩は確かに暖房器具が必要ですね✨🙋。 体調に気をつけます劇場です✨🙋❤。 大阪劇場のサク… おっさん
そうですね😊

桜🌸楽しみです🥰✨
デートの時に彼氏と一緒に桜🌸を見る予定です。

• << 484 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 彼氏さんと花見いいですね✨🙋。 ゴザや食べ物を持って行き、食べたり呑んだりしたら美味しいと思います劇場です✨🙋。 ワクワク花見劇場ですね✨🙋🌸🎶❤。

No.468

>> 462 ひろみん姫🍀 友達に勧められて昨日から恋愛アニメを少しずつ観ています♬.*゚ ピュア過ぎたりキュンキュンさせられそうになってる味噌ラ… 味噌ラお嬢
キュンキュンしてるお嬢カワイイ😍💕

ハッピーエンドになって欲しいね(*'▽'*)

おっ。お買い物行くなら気をつけて行って来てね😊

• << 473 ひろみん姫🍀 照れw お昼のご飯のお片付けして買い物行ってきたよ♬.*゚ 100円ショップ行ったんだけど桜の商品たくさん売られててどれも欲しくなったw 可愛いって罪ꉂ🤣𐤔

No.469

>> 461 青空、皆様おはよ♬.*゚ こちら横浜晴れてま〜す♬.*゚ 毎日味噌ラの心も晴れてま〜す♡ 人に曇ったり雨降ることはないの?と聞… こんちはー.やはり花冷えが来週末に来るんだネーー.今日もまだ電気ストーブを使用しているの.桜も長く咲いてくれるといいね♪.従兄弟「74歳」も言っていたけれど、「外国人が多いから、花見へは行きたく無いなぁー」て言っていたよ.

• << 474 トド君🍀 うち今ヒーター22度でちょうどいいくらいかな〜 暗くなったら1度上げるかな♬.*゚ 従兄弟は外国人嫌い? 味噌ラは日本人も外国人も老若男女関係なく好き♡ 何故なら人間大好きっ子だからw

No.470

>> 465 おっさん🍀 あほあほプリン体マン確保♬.*゚ハグw 何でこの世のものは体に悪かったりプリン体の多いものがこんなにも美味しいのか … 味噌ラさん

YouTubeに『ごっつええ感じ』のコントで『アホアホマン』のコントがありますので、ご興味がありましたら『アホアホマン』のコントをご覧ください✨🙋。

暇潰しになります劇場です✨🙋。

ダウンタウンの松ちゃんがアホアホマンを演じています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 472 檄さん🍀リハビリお疲れさまです.そう、毎週のように見ていましたよ.「00コント」は覚えていませんが、メグッペファイヤーは覚えていますよ.浜ちゃんが📣を持っていて、突っ込みをしていたのも記憶しています.3月18日(火)に落語家の笑福亭鶴光さんが「もっこり音頭」と言う曲をリリース配信したんですよ.なかなかおもしろいので、良かったら聞いてみてくださいね♪.
  • << 475 おっさん🍀 ごっええ感じのアホアホマンね? 午後はゆっくり出来そうだから観てくる♬.*゚ そういえば浜ちゃんお休みしてるんだって? ずっとテレビ出てたから体が悲鳴をあげちゃったかな〜

No.471

>> 463 トド君🍀 フリガナふってくれてありがとう♡ 絶対京をみやこと読めなかったw テレフォン人生相談で役に立った内容やアドバイス、素… チョリーッス!母さん「三石由起子先生は、バシッと厳しく言うから、聞いていてもすっきりするわ」て、お気に入りなの.精神科医の高橋隆太郎先生は、「優しくて丁寧でいいわね」と.番組の終わりになると、「おだいじにしてください」と挨拶をするの.弁護士の中川順先生も、「ハキハキとしていておもしろいねー」とファンなんだよー.大原敬子先生も、「私がまだ若い時に、お坊さんが「夕日を見て、今日もお守りをしてくれて有り難う」と先ず感謝の御礼を言いなさい.その後、居なくなってしまったご家族の大好きだった人へ話しかけなさい.今日はこんなことが有ったよ.嫌だったこと、嬉しかったことでも何でも話しなさい」と言われたので、実行していますよ」て言っていたー.毎日「色々悩み苦しんでいて、相談をなさるんだなぁー」て思いながら聞いているよ.

• << 476 トド君🍀 なるほど! 満遍なく色んなタイプの人を起用してるんだね♬.*゚ 悩みがない人っていると思う? まさかのここに居るんだけどw 悩みがないせいか友達の悩みを聞かせてもらう事が多い♬.*゚ 味噌ラなんかで役に立つか分からないけど安心、大丈夫パワーをこれからも配り続けたい♡

No.472

>> 470 味噌ラさん YouTubeに『ごっつええ感じ』のコントで『アホアホマン』のコントがありますので、ご興味がありましたら『アホアホマン』の… 檄さん🍀リハビリお疲れさまです.そう、毎週のように見ていましたよ.「00コント」は覚えていませんが、メグッペファイヤーは覚えていますよ.浜ちゃんが📣を持っていて、突っ込みをしていたのも記憶しています.3月18日(火)に落語家の笑福亭鶴光さんが「もっこり音頭」と言う曲をリリース配信したんですよ.なかなかおもしろいので、良かったら聞いてみてくださいね♪.

• << 486 トド君、こんにちは✨😃❗。 メグッペファイヤーは懐かしいですね✨🙋。 ダウンタウンが東京進出した頃のごっつええ感じ番組内でのコントですね✨🙋。 もっこり音頭ですね、後で聴いてみます劇場です✨🙋🎶❤。

No.473

>> 468 味噌ラお嬢 キュンキュンしてるお嬢カワイイ😍💕 ハッピーエンドになって欲しいね(*'▽'*) おっ。お買い… ひろみん姫🍀

照れw

お昼のご飯のお片付けして買い物行ってきたよ♬.*゚
100円ショップ行ったんだけど桜の商品たくさん売られててどれも欲しくなったw

可愛いって罪ꉂ🤣𐤔

• << 477 味噌ラお嬢 おかえりなさい😊 笑😊 カワイイものは目移りしちゃうよね(*´∇`*) 見てると欲しくなるよ👀💕 明日は通院とお買い物に行って来るね😊

No.474

>> 469 こんちはー.やはり花冷えが来週末に来るんだネーー.今日もまだ電気ストーブを使用しているの.桜も長く咲いてくれるといいね♪.従兄弟「74歳」も… トド君🍀

うち今ヒーター22度でちょうどいいくらいかな〜
暗くなったら1度上げるかな♬.*゚

従兄弟は外国人嫌い?
味噌ラは日本人も外国人も老若男女関係なく好き♡
何故なら人間大好きっ子だからw

No.475

>> 470 味噌ラさん YouTubeに『ごっつええ感じ』のコントで『アホアホマン』のコントがありますので、ご興味がありましたら『アホアホマン』の… おっさん🍀

ごっええ感じのアホアホマンね?
午後はゆっくり出来そうだから観てくる♬.*゚

そういえば浜ちゃんお休みしてるんだって?
ずっとテレビ出てたから体が悲鳴をあげちゃったかな〜

• << 488 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 浜ちゃんは60才を超えておりレギュラー番組が7本とのことなので疲れが出たんですかね✨🙋。 松ちゃんがいないのも原因かなと思います劇場です✨🙋❤。

No.476

>> 471 チョリーッス!母さん「三石由起子先生は、バシッと厳しく言うから、聞いていてもすっきりするわ」て、お気に入りなの.精神科医の高橋隆太郎先生は、… トド君🍀

なるほど!
満遍なく色んなタイプの人を起用してるんだね♬.*゚

悩みがない人っていると思う?

まさかのここに居るんだけどw
悩みがないせいか友達の悩みを聞かせてもらう事が多い♬.*゚

味噌ラなんかで役に立つか分からないけど安心、大丈夫パワーをこれからも配り続けたい♡

• << 478 まあ幸せな人ですなぁー🎶.「泣くときは思い切り泣いて.笑うときは思い切り大笑いをする.笑う門には福来たり.これが毎日ならばいいのかもしれまへんなぁー.

No.477

>> 473 ひろみん姫🍀 照れw お昼のご飯のお片付けして買い物行ってきたよ♬.*゚ 100円ショップ行ったんだけど桜の商品たくさん売られ… 味噌ラお嬢
おかえりなさい😊
笑😊

カワイイものは目移りしちゃうよね(*´∇`*)
見てると欲しくなるよ👀💕

明日は通院とお買い物に行って来るね😊

• << 479 ひろみん姫🍀 可愛いもの発見するとよく休んでたはずの物欲が目覚めるw 桜の商品はどれもピンクだったから姫思い出したよ♬.*゚ 明日は通院とお買い物なんだね♬.*゚ 早い時間帯かな?

No.478

>> 476 トド君🍀 なるほど! 満遍なく色んなタイプの人を起用してるんだね♬.*゚ 悩みがない人っていると思う? まさかのここに居… まあ幸せな人ですなぁー🎶.「泣くときは思い切り泣いて.笑うときは思い切り大笑いをする.笑う門には福来たり.これが毎日ならばいいのかもしれまへんなぁー.

• << 480 トド君🍀 産まれてこれた事自体幸せだし生まれたあの日から今までずっと幸せ♡ 自分を幸せにするも不幸にするも自分次第だし自分を幸せに出来るチャンスを持ってるのも自分だから♬.*゚ 人は人、自分は自分で、自分専用の幸せを随時探せばいいだけのこと♬.*゚ 案外気づいてないだけでそこら辺にいっぱい落ちてるもんだから🍀 たくさん笑って、適度に食べて、適度に寝る 幸せは皆に与えられる贈り物🎁

No.479

>> 477 味噌ラお嬢 おかえりなさい😊 笑😊 カワイイものは目移りしちゃうよね(*´∇`*) 見てると欲しくなるよ👀💕 明日は通院と… ひろみん姫🍀

可愛いもの発見するとよく休んでたはずの物欲が目覚めるw

桜の商品はどれもピンクだったから姫思い出したよ♬.*゚

明日は通院とお買い物なんだね♬.*゚
早い時間帯かな?

• << 482 味噌ラお嬢 そうなんだ😊 ピンク🩷は私が好きそうなものだね🥰✨ 明日は多分、10時前後くらいに行くと思うよ。

No.480

>> 478 まあ幸せな人ですなぁー🎶.「泣くときは思い切り泣いて.笑うときは思い切り大笑いをする.笑う門には福来たり.これが毎日ならばいいのかもしれまへ… トド君🍀

産まれてこれた事自体幸せだし生まれたあの日から今までずっと幸せ♡

自分を幸せにするも不幸にするも自分次第だし自分を幸せに出来るチャンスを持ってるのも自分だから♬.*゚

人は人、自分は自分で、自分専用の幸せを随時探せばいいだけのこと♬.*゚
案外気づいてないだけでそこら辺にいっぱい落ちてるもんだから🍀

たくさん笑って、適度に食べて、適度に寝る

幸せは皆に与えられる贈り物🎁

No.481

浜田雅功君は、去年の5月から体に不調を感じていて、相方の松本人志君へ、「何か体が疲れトルネンー」て相談をしていたー.テレビ番組は、7本と収録もやっていて、今月に入ってから、おかしくなり、病院へ入院をしているみたいだ.復帰は、夏過ぎになるかもしれまへんなぁ.

• << 496 トド君🍀 浜ちゃん去年の5月から体に不調感じてたんだね! 7本番組やってるみたいだけど全然見ないから知らなかった👀 頑張り過ぎるよう事務所から言われてると思うけど頑張り過ぎは良くないね〜

No.482

>> 479 ひろみん姫🍀 可愛いもの発見するとよく休んでたはずの物欲が目覚めるw 桜の商品はどれもピンクだったから姫思い出したよ♬.*゚ … 味噌ラお嬢
そうなんだ😊

ピンク🩷は私が好きそうなものだね🥰✨

明日は多分、10時前後くらいに行くと思うよ。

• << 497 ひろみん姫🍀 ピンクは姫の好きな色のイメージだからショップでピンク見ると姫思い出す♬.*゚ 今日は姫ママが送ってくれるのかな? 気を付けて行ってくるんだよ♬.*゚ 行ってらっしゃい♡

No.483

>> 482 ひろみさん🍀お早う.ピンク色が好きなの?春らしい色でいいね♪.おいらは青緑が大好きなの.今日の日中はぽかぽか陽気になりそうだから良かったね♪.

• << 491 トドさん、おはようございます⭐︎ ピンク🩷大好き🥰💕あと薄い紫も好き。トドさんは青🩵緑好きなんだね😳緑は彼氏が好き見たい😊今日は通院と買い物に行ってくるね😊

No.484

>> 467 おっさん そうですね😊 桜🌸楽しみです🥰✨ デートの時に彼氏と一緒に桜🌸を見る予定です。 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

彼氏さんと花見いいですね✨🙋。

ゴザや食べ物を持って行き、食べたり呑んだりしたら美味しいと思います劇場です✨🙋。

ワクワク花見劇場ですね✨🙋🌸🎶❤。

• << 493 おっさん、おはようございます⭐︎ お花見🌸は多分、お散歩をしながら見るって感じかな😊 桜🌸見ながら食べたり飲んだりはしないと思います😊 お花見🌸楽しみです🥰✨

No.485

栞里さん🍀お早う.前に湯島の話をされていなかったっけ?実は明日の正午から、8チャンネルで、成り行き海道旅で、湯島を特集するんだって.

No.486

>> 472 檄さん🍀リハビリお疲れさまです.そう、毎週のように見ていましたよ.「00コント」は覚えていませんが、メグッペファイヤーは覚えていますよ.浜ち… トド君、こんにちは✨😃❗。

メグッペファイヤーは懐かしいですね✨🙋。

ダウンタウンが東京進出した頃のごっつええ感じ番組内でのコントですね✨🙋。

もっこり音頭ですね、後で聴いてみます劇場です✨🙋🎶❤。

• << 489 檄さん🍀お早うございます~.そうです.それまでは知らなくて、笑っていいともにもれぎらーしゅつえんをして知りました.

No.487

味噌ラさん🍀お早う.桜の花見の見頃チャンスの第1段は、来週の水曜日、木曜日だそうだよ.来週末は雨や風が強まる予報になっているよ.さて、「しりとりをしようよー」で、キングテレサ君が頑張ってくれているぞ(*⌒▽⌒*)(*⌒▽⌒*)(*⌒▽⌒*).

• << 498 トド君🍀 だとすると行った時は2部咲、3部咲くらいかも♬.*゚ とりあえず咲いてくれてるみたいだし一安心♡ 自スレに来てくれるキングテレサや他のお仲間さんとの時間を永遠にずーっと大事にね♬.*゚

No.488

>> 475 おっさん🍀 ごっええ感じのアホアホマンね? 午後はゆっくり出来そうだから観てくる♬.*゚ そういえば浜ちゃんお休みしてるんだっ… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

浜ちゃんは60才を超えておりレギュラー番組が7本とのことなので疲れが出たんですかね✨🙋。

松ちゃんがいないのも原因かなと思います劇場です✨🙋❤。

• << 499 おっさん🍀 7本って凄い! それだけ長くやれるってのは2人はつがいみたいなもんだね♬.*゚ アホアホマン観たよ〜 明らか大きなブリーフに何らかの痕跡がw 短いやつだったけどツッコみどころ満載ww そういえば女の人が1人出てたな〜👀 今関西芸人でダウンタウンの次にきてる人って誰になる?

No.489

>> 486 トド君、こんにちは✨😃❗。 メグッペファイヤーは懐かしいですね✨🙋。 ダウンタウンが東京進出した頃のごっつええ感じ番組内でのコン… 檄さん🍀お早うございます~.そうです.それまでは知らなくて、笑っていいともにもれぎらーしゅつえんをして知りました.

• << 494 トド君 そうそう、笑っていいともにも出ていましたね✨🙋。 『ガキの使いやありゃへん』も同じ時期に始まりました劇場です✨🙋🎶❤。

No.490

味噌ラさん
おはようございます

昨日は
シーに行ってきました

今日はゆっくりまったり
遅めの朝食

• << 500 しーしゃん🍀 おぉ〜! ついにシー行ってきたんだね♬.*゚ 何乗れた? カチューシャとかディズニーアクセサリーは付けたのかな〜♬.*゚ さすがに味噌ラでもあるまいし筋肉痛はないね?ꉂ🤣𐤔

No.491

>> 483 ひろみさん🍀お早う.ピンク色が好きなの?春らしい色でいいね♪.おいらは青緑が大好きなの.今日の日中はぽかぽか陽気になりそうだから良かったね♪… トドさん、おはようございます⭐︎
ピンク🩷大好き🥰💕あと薄い紫も好き。トドさんは青🩵緑好きなんだね😳緑は彼氏が好き見たい😊今日は通院と買い物に行ってくるね😊

No.492

トド君
おはようございます

湯島は先月
ねこまつりで行きました

湯島や本郷は谷根千と共に
大好きな場所です
文京区は
夏目漱石、樋口一葉、森鴎外など
文豪の所縁の場所が
たくさんあります
東大の中には
三四郎池がありますよ
東大の学食も
安くて美味しいです

No.493

>> 484 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 彼氏さんと花見いいですね✨🙋。 ゴザや食べ物を持って行き、食べたり呑んだりしたら美味しいと思いま… おっさん、おはようございます⭐︎
お花見🌸は多分、お散歩をしながら見るって感じかな😊

桜🌸見ながら食べたり飲んだりはしないと思います😊

お花見🌸楽しみです🥰✨

• << 495 ひろみさん 大阪のサクラ🌸(ソメイヨシノ)ですが、近所のソメイヨシノはまだまだピンク色の蕾(つぼみ)になっていない劇場です✨🙋。 今日から最高気温が20℃超えなのでそろそろ開花してほしい劇場です✨🙋🌸🎶❤。

No.494

>> 489 檄さん🍀お早うございます~.そうです.それまでは知らなくて、笑っていいともにもれぎらーしゅつえんをして知りました. トド君

そうそう、笑っていいともにも出ていましたね✨🙋。

『ガキの使いやありゃへん』も同じ時期に始まりました劇場です✨🙋🎶❤。

No.495

>> 493 おっさん、おはようございます⭐︎ お花見🌸は多分、お散歩をしながら見るって感じかな😊 桜🌸見ながら食べたり飲んだりはしないと思います… ひろみさん

大阪のサクラ🌸(ソメイヨシノ)ですが、近所のソメイヨシノはまだまだピンク色の蕾(つぼみ)になっていない劇場です✨🙋。

今日から最高気温が20℃超えなのでそろそろ開花してほしい劇場です✨🙋🌸🎶❤。

No.496

>> 481 浜田雅功君は、去年の5月から体に不調を感じていて、相方の松本人志君へ、「何か体が疲れトルネンー」て相談をしていたー.テレビ番組は、7本と収録… トド君🍀

浜ちゃん去年の5月から体に不調感じてたんだね!
7本番組やってるみたいだけど全然見ないから知らなかった👀

頑張り過ぎるよう事務所から言われてると思うけど頑張り過ぎは良くないね〜

No.497

>> 482 味噌ラお嬢 そうなんだ😊 ピンク🩷は私が好きそうなものだね🥰✨ 明日は多分、10時前後くらいに行くと思うよ。 ひろみん姫🍀

ピンクは姫の好きな色のイメージだからショップでピンク見ると姫思い出す♬.*゚

今日は姫ママが送ってくれるのかな?
気を付けて行ってくるんだよ♬.*゚

行ってらっしゃい♡

No.498

>> 487 味噌ラさん🍀お早う.桜の花見の見頃チャンスの第1段は、来週の水曜日、木曜日だそうだよ.来週末は雨や風が強まる予報になっているよ.さて、「しり… トド君🍀

だとすると行った時は2部咲、3部咲くらいかも♬.*゚
とりあえず咲いてくれてるみたいだし一安心♡

自スレに来てくれるキングテレサや他のお仲間さんとの時間を永遠にずーっと大事にね♬.*゚

No.499

>> 488 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 浜ちゃんは60才を超えておりレギュラー番組が7本とのことなので疲れが出たんですかね✨🙋。 松ちゃ… おっさん🍀

7本って凄い!
それだけ長くやれるってのは2人はつがいみたいなもんだね♬.*゚

アホアホマン観たよ〜
明らか大きなブリーフに何らかの痕跡がw
短いやつだったけどツッコみどころ満載ww

そういえば女の人が1人出てたな〜👀

今関西芸人でダウンタウンの次にきてる人って誰になる?

No.500

>> 490 味噌ラさん おはようございます 昨日は シーに行ってきました 今日はゆっくりまったり 遅めの朝食 しーしゃん🍀

おぉ〜!
ついにシー行ってきたんだね♬.*゚
何乗れた?

カチューシャとかディズニーアクセサリーは付けたのかな〜♬.*゚

さすがに味噌ラでもあるまいし筋肉痛はないね?ꉂ🤣𐤔

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ