癒し空間★きずな82

レス500 HIT数 7581 あ+ あ-

2025/03/22 10:07(更新日時)

願いを込めて🍀

┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
 ┃┃/  ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  奉  納  |

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

感謝しています🍀

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4256321 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.15

味噌ラさん
おはようございます

新スレ
おめでとうございます
またまた
よろしくお願いします

今日はあんまり
いい天気じゃないし
いぶり暮らししながら
録画してたまった
番組を見ようかな

ベトナムパンの
バインミー作りました
パクチー入り

• << 29 しーしゃん🍀 いつもお祝いのメッセージありがとう♡ 録画一気見のいぶり暮らしとか何かカッコイイんだけどw 今日は何燻すのかな〜 今までこれ燻して美味しかった、これ失敗とかある? !! 自宅でバインミー!? 作ったことも聞いたこともないw さすがエスニックの女王しーしゃん(ノ_ _)ノハハー しかもしっかりパクチー入りw

No.17

青空、皆様おはよ♬.*゚

あれ〜
天気確認しに行ったら雨マークだらけ👀
こんな天気だったっけ?

そして今日は一転寒い
皆あったかく過ごしてるかな?

日月はお出かけでたまたま晴れてるけど桜の開花にも影響するからあたたかい日が続くといいな♬.*゚

28日お花見組んだけどむしろ咲いてるかなw
もしその日お花見出来るとしたら朝ご挨拶して2~3日お泊まりだからきずなお休みします♬.*゚

また近くなったら報告するね♬.*゚

↓今日の一枚

中々悪そうw
こんな表情も出来るとか爆笑だしまた好きになっちゃうな♡

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

No.36

味噌ラさん

大好きな奈緒さん主演の
NHKのドラマ
東京サラダボウルを
続けて2話見ました

燻製は
レバーを制作中
今まででも
一番納得した品です
他もわりとうまくできたので
失敗はないけど・・・
まー自分達が
美味しいと思えばいいかな

• << 38 栞里さん 動物のケーキ🍰ですね。カワイイ😍💕 食べるのがもったいないです😅
  • << 42 しーしゃん🍀 ドラマ2話見たんだね♬.*゚ 奈緒さん幼少期大変だったと思うし頑張ったからこそ今の輝きがあって素敵♡ レバーの燻製食べたことないな〜 元々レバー好き? !! この猫たんぬケーキ食べたんだ! まじ可愛い♡ どこから手を付けていいやらw

No.64

何も言わずに
つきあってくれて
サンキュー

味噌ラさん
おはようございます

ドリカムのサンキュー
今日はサンキューの日ですが
3月9日といえば
レミオロメンの
3月9日
卒業式の日に
みんなで泣きながら
歌った
思い出の曲

• << 70 しーしゃん🍀 ドリカムは母上様が大好きだから味噌ラも大好き♡ レミオロメン3月9日もいいよね〜! 元々は友達の結婚のお祝いに書いたって話らしいけど卒業式にも相応しい曲だよね♬.*゚ 昔の歌って素晴らしい♬.*゚ しーphoto切なさもあり希望に溢れる感じもあっていいね♬.*゚ いつも素敵なphotoをありがとう♡

No.66

皆は普段からありがとうと伝えていますか?

いつも癒し空間★きずなを、味噌ラファミリーを大切に扱ってくれてありがとう♬.*゚

ありがとうは味噌ラの大好きな言葉♡
多分聞き飽きたと思われるくらいきずなで言ってますw

伝えた方も伝えられた方も穏やかな気持ちになる大きな力のある言葉♬.*゚

素敵な言葉だよね♡
リアルでもきずなでもスマートに伝えられるようこれからも過ごしたい♬.*゚

いつも本当にありがとう⸜🌷︎⸝‍ハグ

今日は友達が11時40分にお迎えに来てくれてランチ、その後一緒に美容院♬.*゚

お家のことやって支度して行ってきま〜す

↓今日の一枚

こんな可愛い本があるらしい!
お手手がめっちゃデカイw
中身少し見たけどどれも一等賞ꉂ🤣𐤔

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 71 こんちはー.白杖を持ち、1人で歩くようになって、助けていただいた方へ「有り難うございます」から始まって、数え切れないぐらい「有り難う」は言っていますぞ.これからも絆スレが立つごとに、有り難うの感謝の意味を込めて、みんなと大切に利用させて頂こうと思っておりますので、宜しくお願いをいたします.もう一つ有り難うは、味噌ラさんたちもそうだと思うけれど、お母さんへ有り難うだよね.おいらなんか3,600gで、この世界へ誕生させていただいたのだから….毎年の誕生日と、母の日にも「有り難う」を伝えているの.

No.78

"ありがとう"
って伝えたくて
あなたを見つめるけど
繋がれた右手は
誰よりも優しく
ほら
この声を受けとめている

今日は
ミモザの日

でもありんす

• << 91 しーしゃん🍀 いきものがかりいいね〜♬.*゚ 久しぶりにすっごい聴きたくなった♡ 今日のお出かけ時聴きながら行ってこよっと♬.*゚ !! ミモザ綺麗だね〜! 桜とのコラボかな? 最後の花魁言葉のありんすがいい♬.*゚ 吉原大火を考えると胸が苦しくなる一方そういう場所がないと事件が増えるとも言うし考えさせられるよね いつも素敵なしーphotoありがとう♡

No.84

今日は友達と恒例の月イチランチ会♬.*゚
社会人、学生、主婦等など皆バラバラな立ち位置で過ごしてるから皆で会えるのは本当に貴重♡

新しいお店に行くみたいだけどこの時ばかりは団子より花?♬.*゚
食いしん坊味噌ラはほとんど花より団子なんだけどおしゃべり三昧なので封印ꉂ🤣𐤔

相方は今夜会食なので昼夜と楽しんできます♡

昨日は𝐓𝐡𝐚𝐧𝐤 𝐲𝐨𝐮の日と言うことで思い思いのありがとうが聞けてきずながいつも以上にポカポカになった♡
いつも皆の色んな気持ちを聞かせてくれてありがとう♬.*゚

皆とだからこそ、この幸せな空間が出来上がるんだと思うし感謝でしかありません♬.*゚

不束な味噌ラではありますが、どうぞよろしくお願いいたします♬.*゚

↓今日の一枚

まん丸のお餅からあんよと頭がはえてる感じw
抱っこしたい、胸毛を押し付けられたいww
この子は現在世界一小さいと言われているコールダック♬.*゚
この子と暮らす日々を何度妄想したことかꉂ🤣𐤔

• << 87 味噌ラさん🍀お早う.筋肉痛は如何?今日は沢山歩かれるのかな?気をつけて行ってね♪.昨日はこのスレがぽかぽかになって良かったネーー.堺正章先生が、「石の上にも3年とも言うが、10年やり続ければ、1人前だ」ておっしゃっていたよ.今日も無理なくやろうね♪.朝飯を食ってくるよ.

No.90

>> 73 味噌ラお嬢 こちらこそ、いつも仲良くしてくれてありがとう😊💕 彼氏に会ったらいっぱい癒し、支えるつもり💕 今日、買い物行けたよ… ひろみん姫🍀

いえいえ、こちらこそいつも仲良くしてくれてありがとう♡

彼と姫の関係素敵♬.*゚
人間と人間は助け合い、支え合うことが大事だよね♬.*゚

昨日の買い物は可愛い飯見つけられたかな?チラ

↓昨日2409円の特大縞ホッケ定食一尾食べてきた
量が多すぎて3分の1くらい友達にw

本当は金目鯛の塩焼き定食食べたかったけど12時に行った時点で売り切れww
どんだけ人気なのって思ったよꉂ🤣𐤔

• << 99 味噌ラお嬢 いえいえ😊 私もそう思うよ。 お買い物、カワイイの買ってもらったよ😊 ホッケでかっ😳食べごたえありそうだね。 友達と分けるのもアリだね😊

No.92

>> 80 おはようございます。 時々ROMさせていただき、癒しをいただいております者です。 こちらをご覧になられる方は多いようですので、ちょっ… 匿名さん🍀

スレ主の味噌ラーメンと申します♬.*゚

お邪魔してすみませんでした。!?
とんでもない!
限られた時間の中いない時間もありますがよかったらいつでも来てください♡

かなり勇気を持ってレスしてくれたと思うから物凄く嬉しかったし時々ROM様してくれるのも嬉しかった♬.*゚
貴重な1レスをありがとう♡

お褒めの言葉まで頂き恐縮です🙇‍♂️
まだまだ不束な味噌ラではありますがよければこれからもよろしくお願いします♬.*゚

日頃の感謝を込めて母上様、お嫁様、お友達、会社の同僚などミモザの花を贈り合う習慣があるって素敵ですよね♬.*゚

↓調べてみると

【国や地域別のミモザの花言葉】
日本:優雅、友情
イタリア:感謝
フランス:感受性、思いやり
アメリカ、ヨーロッパ:秘密の恋、感受性、思いやり

国によって花言葉がまるで違い奥が深いんだな〜っと思った矢先
友情、感謝、思いやりがある一方でまさかの秘密の恋という謎のワードw

1つ勉強になりました♬.*゚
また色んなお話聞かせてもらえたら嬉しいです♬.*゚

↓味噌ラの手塩にかけたピーちゃんず貼っておきます♡

No.94

>> 81 トド君、こんにちは✨😃❗。 こちらこそ宜しくお願いします劇場です✨🙋。 おっさん🍀

↓面白ネコ科動物をどうぞw

• << 97 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 『なにしてんの‼️』と突っ込みたい劇場ですね✨🙋。 新スレおめでとうございます劇場です✨🙋❤。

No.103

味噌ラさん
こんにちは

今日は暖かいですね

ミモザの日は
3月8日でしたね
たいへん失礼いたしました

昨日
わたしも
ホッケスティック
食べました

• << 109 しーしゃん🍀 ドンマイ♬.*゚ハグ 昨日お昼から出てたけど日陰寒いね〜! 陽があるところがまじオアシスだと思ったw おっ! しーしゃんも食べたんだ♡ てかホッケスティックの方が遥かに美味しそうw 食べやすそうだね♬.*゚ お魚食べる機会が減ってるから外食の時はお魚意識しなきゃな〜とかスーパーに行く時も美味しそうなのあれば買おうって自分に言い聞かせてます♬.*゚ 綺麗なphoto、よだれphoto、可愛いルータんphoto、いつもありがとう♡
  • << 113 栞里さん🍀寒い中をお疲れさまです.ラジオ「ニッポン放送」を聞いていたら、朝から東京都足立区方面で、停電が有ったそうだけれど、栞里さんの所は大丈夫だった?

No.105

何だかんだお出かけ多いけどお天気見ると雨だらけ〜w

🗻プチ登りは中止かもな〜
初心者なのに雨で上がるのも危ないだろうし
とりあえずお天気と友達に相談♬.*゚

明日は2人で引っかかった人間ドックの精密検査に行く日♬.*゚
朝早いんだよな〜…

一緒に行くし初診受付もあるから8時に出発しなきゃいけない
大きな病院だし待ちもあるだろうから本持って行こう♬.*゚

何着ていこう♡
あれこれされるし脱ぎ着しやすい可愛い服今日選ぼう♬.*゚

青空や皆は元気にしてますか?

はしか組が続々海外から帰ってきてその人が通ったルートの発表もされてるから気を付けようもないけどなるべく気を付けよう💪
コロナの50倍感染力が強いんだとか…

皆でかいくぐるぞ!
✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオ〜!

↓今日の一枚

こんな可愛い瞬間撮れるって凄い!
野鳥専門のプロだよね〜
味噌ラなら見つけたら興奮してるから速攻逃げられるww

• << 112 味噌ラさん🍀こんちはー.朝は「東京電力さん」がメーターの交換.その後、ダスキンの集金等で、慌ただしかったー.自スレだけやって、朝飯を食っちゃったー.あしたは今日よりもあったかくなる予想だし、院内は暖房が使用されているからあったかいを通り越すかもしれないぜ.待ち時間中、足首を回したりなどをやったりするといいと思うよ.おいらもやったりしているから.病院を終えたら2人で、ご褒美として美味しい物でも食べてきては?昨日は味噌ラーメンを母さんと食って、冷蔵庫が腹ペコさんになっていたから、母さんが買い出しへ.そして、配達員が母さんと同時に来たので、またまた玄関からキッチンへせっせこ運んできたー.夕飯前には、例により母さんにお疲れさまのマッサージをしたり、皿出しをやったりしたの.今日は玉ネギのスライスをトッピングをした、スパゲッティ.夕飯はおいらの大好物のコロッケに決定したぞ.コロッケは普通のポテトコロッケ.

No.108

>> 102 味噌ラさん まだまだ寒い季節ですね✨🙋。 今日も冬眠しそうなおっさんになっています劇場です✨🙋❤。 おっさん🍀

昨日出たけどダウンとか厚着じゃなかったから少し寒かった!
この時期はまだまだ油断出来ないよね〜

昨日は冬眠出来たかな?

クマさんも冬眠(冬ごもり)して冬に動かず生活してエネルギーを節約する🧸
人間だって冬眠したっていいんだよ♬.*゚

体や心の声をしっかり聞いてあげてクマさん隊のメンバーとしてしっかり自分を休ませてあげてね♡

↓味噌ラのひざっこぞうで眠るおコロどうぞ♬.*゚

• << 143 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪劇場はあまり寒くなく、日中は18℃まで気温が上がるとのこと劇場です✨🙋。 週末は寒の戻りがあり寒くなるそうです劇場です✨🙋。 膝の上で寝ているおコロちゃん可愛い劇場です✨🙋❤。

No.118

味噌ラさん
こんにちは

東日本大震災から
14年ですね
中学の卒業式間近で
いろいろありました
浦安は地盤沈下
停電、断水になりましたが
何とか卒業式は行えました

鬼金棒(きかんぼう)の
カラシビ味噌ラーメン
パクチートッピング
食べました

• << 123 しーしゃん🍀 浦安本当大変だったよね それまで液状化なんて言葉知らなかったし地盤沈下も見たことなかった 味噌ラの地域は特に被害はなかったけど外の現状を目の当たりにした時本当に言葉を失ったし涙が出た これが同じ日本なのかって 14年もの間たくさんの人が被災地に訪れボランティアをしたり募金したり、少しずつ直っていくものもあれば手付かずの場所もあると聞く 被災された方の強さや色んな国からの応援メッセージ、援助、あたたかい輪も広がり人と人との美しい繋がりを改めて知れた時でもあったな〜 大きな地震が来る、来る、って言われてるし備えをしっかりしよう💪 !! うわ〜! カラシビって事は山椒かな? しかもパクチートッピングw しーしゃんも味噌ラ食べたな〜!ww

No.131

味噌ラーメンちゃん皆さんこんばんは☺️味噌ラーメンちゃん今日食べたご馳走画像土産を持ってきたよ😊
昨日、世界まる見え観ててモンゴルのイヌワシ使いの特集してたよ。
イヌワシ使い大会に優勝したのはなんと少女。大会に出すワシは自分の手で崖の巣にいるイヌワシの子供をパクりに行くんだ。で、イヌワシ子供を布で繰るんで少女の親が引っ張りあげてた。振り子状態のイヌワシのこどもがガンッとか言って崖にあたってたよ。少女が「親鳥、急に子供が居なくなって悲しまないかな…」と親鳥の気持ちを考えて切なくなってた。
自然界の掟の厳しさを改めて思い知らされるコーナーだったね。

写真は隣町の赤牛丼だよ。

• << 147 お兄お帰りー🍀 おぉ〜! 久しぶりのお兄飯♡ 味噌ラファミリーの中にも確実にファンはいるから昨日からヨダレが止まらない人もw 赤牛丼👀 これはご当地グルメだね? 美味しそう♬.*゚ いつも飯テロありがとうございますꉂ🤣𐤔 世界まる見え中々レアなお話やってたんだ! 心を傷めながらも生きるためイヌワシ使いとして立派に務めを果たしてる女の子凄い! 家にお金を入れて家族で生活する為なんだもんね? イヌワシ見てきたけどカッコイイね♡ ヒナは可愛すぎw 物理的に無理だけど飼えたらいいのにな〜 ↓友達が描いてくれた今は亡きジジパパ、ガガママと子供たち ガガも飛ぶの不自由ながらも仲間とやりあいながらw 頑張って生きてるよ♡

No.136

今日は人間ドック引っかかったことにより紹介状が出たので近くの大きな病院に行ってきます♬.*゚

今の一言ただただ眠いw
帰ったらお昼寝をしよう💪

味噌ラ宛のレスはゆっくり返していくから待っててね♡

それでは、相方と行ってきます♬.*゚

今日の一枚

あんよ細いのにかなりの脚力w

• << 138 味噌ラさん🍀お早う.朝早くからお疲れさまでした.家へ帰ったら、ゆっくりと休んでね♪.またまた筋肉痛が心配だけれど、痛みは大丈夫かな?

No.147

>> 131 味噌ラーメンちゃん皆さんこんばんは☺️味噌ラーメンちゃん今日食べたご馳走画像土産を持ってきたよ😊 昨日、世界まる見え観ててモンゴルのイヌワ… お兄お帰りー🍀

おぉ〜!
久しぶりのお兄飯♡
味噌ラファミリーの中にも確実にファンはいるから昨日からヨダレが止まらない人もw

赤牛丼👀
これはご当地グルメだね?
美味しそう♬.*゚

いつも飯テロありがとうございますꉂ🤣𐤔

世界まる見え中々レアなお話やってたんだ!
心を傷めながらも生きるためイヌワシ使いとして立派に務めを果たしてる女の子凄い!
家にお金を入れて家族で生活する為なんだもんね?

イヌワシ見てきたけどカッコイイね♡
ヒナは可愛すぎw
物理的に無理だけど飼えたらいいのにな〜

↓友達が描いてくれた今は亡きジジパパ、ガガママと子供たち
ガガも飛ぶの不自由ながらも仲間とやりあいながらw
頑張って生きてるよ♡

No.150

>> 143 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪劇場はあまり寒くなく、日中は18℃まで気温が上がるとのこと劇場です✨🙋。 週末は寒の戻… おっさん🍀

ダウンはやりすぎと思ってレザーのアウターで行って病院暑いといけないからワンピ薄目で行ったらやや寒w
ある意味ちょうど良かった♬.*゚

大阪18度まで上がるの!?
いいな♡

桜早く咲くかもね♬.*゚

↓これは友達が持ってきてくれたエビフライを盗もうとした瞬間目が合った瞬間w
味噌ラに似て食いしん坊みたいww

• << 167 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪劇場もダウンジャケットは暑いので、ジャンバーにして正解劇場でした✨🙋。 寒の戻りがあるので、まだまだダウンジャケットをクリーニングには出せない劇場です✨🙋。 早く温かくなってほしい劇場です✨🙋。 文鳥さん、可愛い劇場ですね✨🙋❤。

No.163

味噌ラさん
こんばんは

Silentは
2年ちょっと前のドラマ
めちゃめちゃ号泣したドラマです
代田や下北のロケ地
聖地巡礼しました

わたしは涙もろくて
モニタリング見ても
泣いてしまいます
学校に変装して潜入する
サプライズ
山崎育三郎さん達が
3月9日を歌ったり
キムタクが高校に潜入して
料理をふるまったり
キムタク好きのおばあちゃんに
サプライズ
もう涙が止まらないです

• << 170 しーしゃん🍀 Silentの話してたもんね♬.*゚ いつか観れるチャンスがあるのかも?って思い2年が経ちトド君に教えてもらって録画♬.*゚ 一話目撮れずだけど何とかなるよねw 味噌ラも感動系は涙もろいよ〜♬.*゚ モニタリングでも普通に泣くw キムタク好きのおばーにサプライズとかおばー可愛い♡ !! おぉ〜! スカイツリーと桜、相変わらずいいね〜♬.*゚ いつも素敵なしーphotoをありがとう♬.*゚

No.174

横浜のお天気曇り時々晴れ♬.*゚
18度まで上がるらしい〜
花粉まじ凄そう🌀‎

皆の住む地域はどうですか〜?

明日歯医者さんに行ったら日曜日の旅行も流れたししばらくのんびり♬.*゚
来週は引っかかった検査結果聞きに行くのと日本フィルハーモニー交響楽団のクラシックコンサート行く♬.*゚

ドレスはやり過ぎだけどw
目いっぱいオシャレしていこう♡

↓今日の一枚

盆踊り犬?w
二足歩行で歩くワンワンは見たことあるけどこのタイミングがウケるww

• << 179 こんちはー.「初夏の陽気になる」て言った割には寒いなぁって、母さんと話をしながら洗濯物を干すのに、手渡しをしながら話していたよ♪.足の疲労感なら、足を高めにして休むと、少しは楽になるよ.後はお風呂などで暖めると違うかなぁ.おだいじにしてね♪.

No.188

味噌ラさん
こんばんは

トド君家も
べらぼう見てるようで
嬉しいですね
Silentの再放送も

わたしはイケメン好きじゃないから(笑)
目黒蓮さんも横浜流星さんも
興味がありません(笑)
前にも言った
サンド伊達さんや
バナナマン日村さんが大好き
それからイケオジで
大好きな人がいます
草刈正雄さん
世良公則さん
中村雅俊さん
みんなめちゃめちゃカッコいいです

写真は吉原神社
綾瀬はるかさんが
九郎助(きつね)を演じて
可愛くてキュンキュン
しちゃいました

• << 198 しーしゃん🍀 味噌ラも目黒蓮さん、横浜流星さん興味無いw 友達にはビックリされる ここに載ってる芸人さんも大好きだしイケおじの面々もめちゃくちゃカッコイイ♬.*゚ 一緒過ぎて真面目にウケるꉂ🤣𐤔 イケおじに関して共感してくれる友達がむしろ全然いないww 綾瀬はるかさん綺麗だよね〜! 可愛いしとっても綺麗なお姉さん♡ 吉原神社並びにそこ周辺は大喜びの大賑わいだね♬.*゚ 各地が潤うのはいいこと♡

No.193

今日は15時歯医者さん♬.*゚
時間にもよるけど帰りお散歩がてらブラブラしたいな〜♡

そうすると帰宅時夜ご飯の時間が迫っててバタバタなんだけどねw

出歩いてる時16度まで上がるらしい
アウターも春物にして良さそう♬.*゚

何だろうね〜
このワクワク感w

訳も分からずワクワクすることない?
味噌ラだけかなꉂ🤣𐤔

そういえば昨日記事で見たけど今年の花粉は花粉症の人もそうでない人も要注意なんて書いてあったな〜
不可能だけど体内に少しでも入らないよう工夫しようね♬.*゚

↓今日の一枚

その顔w
ワンワンはご主人様の靴下、靴、スリッパ好き説だよね♬.*゚
何でもおもちゃにしちゃうワンワンタイプには世話を焼くと思うけどそれさえ可愛いんだろうな〜♡

• << 197 チョリーッス!うんうん.ワクワクする時って、興奮してしまい、眠れなかったりすることも?けさ、めざましテレビでもやっていたが、「髪の毛にも花粉が付着することが有る」てやっていたー.だから、防止を着用した方が良さそうだね♪.風も強そうだから気をつけてね♪.

No.217

味噌ラさん
おはようございます

明日土曜日は
退職者の送別会があるため出勤で
今日休変しました

チャリで日本橋の人形町界隈まで
来ましたよ
浅草、蔵前、浅草橋をゆっくり
走ってきたけど
北千住から45分くらい

まずは小網神社
平日9時なのにめっちゃ行列
ほとんどが中国人みたい
この神社は空襲でも
ここだけ焼けなかった
最強のパワースポットです
東京銭洗い弁天とも言われてます

その後水天宮に行き
お茶しようかと思ったけど
チャリ停められないから
また浅草の方に来ました

• << 225 しーしゃん🍀 今日は天気もいいしとってもいいポタリング日和になったね♬.*゚ 立ち寄り先が粋で素敵♡ !! おっ! さすがの味噌ラも銭洗弁天知ってるよ♬.*゚ でもそこだけが焼けなかったなんて本当凄いよね👀 明日は送別会との事でお世話になって大好きな大先輩方もいらっしゃるのかな♬.*゚ しーしゃんは色んな人に好かれる力を持ってる♡ 変な話するとさ しーしゃんが送別会される歳になった時お疲れ様でした🍀って絶対に言いたい♬.*゚ 変なやつでしょw 自転車気を付けて楽しんできてね♡

No.234

味噌ラさん
お疲れ様です

わたしは
2時頃帰ってきて
ルーとももと
遊んでます

ランチは
浅草橋の
まぜはる
台湾まぜそば
食べました

小網神社の
巳年切り絵御朱印

• << 238 栞里さん🍀お早う.昨日はお疲れさまでしたー.今日は夕方から雨予報が出ていたり、気温も上がらないようなので、あったかくしてお出かけなさってね♪.
  • << 243 しーしゃん🍀 台湾まぜそばいいね♬.*゚ 何故か味噌ラ脳内劇場ではしーしゃんの食べる台湾まぜそばにはパクチーまみれな絵面が浮かんでおりますw 蛇さんの蛇柱を思い出した♬.*゚ 名前が出てこないw どこの御朱印も当然達筆なんだけどどの字も味があっていいね♬.*゚ いつもありがとう♡

No.242

昨日の新スレお祝いメッセージのうち1人はまぁだったよ♬.*゚
名前入れ忘れちゃっただけだから皆安心してね♡

中々忙しい子ちゃんであまり来れないけど来てない時もまぁは味噌ラやファミリー、きずなのことを思ってくれる心の清らかなお人♡

お名前がなかったり自己紹介文がなく誰だか分からない時は引き続き警戒をお願いします♬.*゚

味噌ラはスレ主としてとりあえず挨拶する時あるかもしれないけどその後のやりとりを見て大丈夫なのか参考にしてね♬.*゚

味噌ラも皆もマタドール(花形闘牛士)訓練生🐄⸒⸒
ミクルで過ごす全ての人が嫌な思いをせず楽しい一時を過ごせるよう祈るばかり♬.*゚

↓今日の一枚

しーしゃんに紹介してもらいイヌゴエを見始めた味噌ラ
何故かこの子を見るとあの作品を思い出すw
もきもきしたいって連呼だしww

• << 259 こんちはー.やっぱりまあさんレスだったんだね♪.「文明が似ている」と思ったのだけれど….あしたは雨だし、寒いから風邪を引かないように気をつけて行ってね♪.

No.279

来週は検査結果と待ちに待った日本フィルハーモニー交響楽団クラシックコンサート♬.*゚

チャイコフスキー:ヴァイオリン協奏曲 ニ長調 、リムスキー=コルサコフ:交響組曲《シェエラザード》等など

みなとみらい大ホールの座席数は2000ちょい
マスクとって聴きたいところだけどしっかり付けて感染予防しなきゃね💪

時間的にお腹めちゃくちゃ減る時間…
終わったら食事したいところだけどみなとみらい凄いことになってるんだろうな〜

ドレスはやり過ぎだけどw
目いっぱいオシャレしていこう♡

昨日はマタドール訓練生として💯💮
これからもその構図でよろしくお願いしま〜す♬.*゚

↓今日の一枚

何!?
この両思い感w
配達屋さんに対し飼い主も好意持ちそうな程の展開になりそうꉂ🤣𐤔

• << 285 こんちはー.コンサートが楽しみだね♪.今日のランチ、ゆっくり楽しんできてね♪.

No.284

味噌ラさん
こんにちは

クラシックコンサート
楽しみですね
チャイコフスキーの
ヴァイオリンコンチェルト
ヴァイオリンのソリストは
どなたですか?
シェエラザードも好きです

ランチはカレー
カレーはレトルト
ナンもトースターで焼くだけ

• << 287 栞里さん、こんにちは⭐︎ ナンのカレー🍛も美味しそう😋 彼氏とデートの時、私達もCOCO壱のカレー🍛食べました。 昨日のディズニー楽しかったですか?😊
  • << 291 しーしゃん🍀 指揮:小林研一郎さん[桂冠名誉指揮者] ヴァイオリン:中野りなさんだよ♬.*゚ 仙台国際音楽コンクールで史上最年少の17歳で優勝したピュアな和顔の可愛らしい子♡ これから大人の演奏家として更なる開花する子だと思うから推しも多いはず🎻 !! ナンはトーストで、カレーはチン!? めちゃくちゃ美味しそう♬.*゚ 毎回サラダもあって彩りも可愛いし食欲が出まくるw 2種のカレー用意する辺りがお店屋さんみたいで目からウロコ✨️

No.296

>> 294 味噌ラお嬢 おかえりなさい⭐︎ ランチ美味しいもの食べれたかな?😊 キノコ🍄美味しいよね😋 そうなんだ☔️ こっちは雨☔や… ひろみん姫🍀

お腹いっぱい♬.*゚
相方は只今お昼寝中〜

うちは夜ご飯遅くなりそうw

明日は一日デイケアだ!
中々いいスパンだと思うけど楽しんでおいで♡

↓このぴよ〜んってしたものはな〜んだ?
ヒント∈(>◎<)∋ww

• << 301 味噌ラお嬢 いっぱい食べた見たいで良かった😊 彼氏さん、お昼寝しているんだ。お昼寝気持ちいいよね😊 うん😊 明日ディケア楽しんで来るね(*^▽^*) なんだろ🤔お魚嫌いだからあまりわからないけど。イワシかタイ(・・?)

No.302

味噌ラさん

伊豆の話が出たので

わたしも伊豆大好きで
たぶん今まで10回以上は行ってます
リンリンの実家が伊東というのもあるし
父がサーファーなので
子供の頃よく下田の方に連れて行ってもらったり
白浜と吉佐美とか
大学の時に天城山登ったり
伊豆高原のドッグフォレストや
猫の博物館
赤沢温泉がめちゃ好き
西伊豆の海岸がめちゃめちゃいいのよね

• << 305 栞里さん🍀こんばんは.お父様格好いいっすなぁ.西伊豆、おいらも行ったよ.いろは坂ですんごいとこだったなぁー.父さんが運転をしていたの.お休みなさい
  • << 314 しーしゃん🍀 伊豆の思い出は家族との思い出、リンリンとの思い出でいっぱいだね♬.*゚ どれもそそるし行きたくなるw 猫の博物館にも立ち寄ってるのはさすがしーしゃん✨️ 生態系が詳しくあったりするのかな〜 可愛い系なのかな〜 !! しーphoto菜の花と帽子かぶったみたいな山は富士山でいいのかな?

No.311

昨日は冷たい雨だったけど知り合いの店長さんもいてランチ盛り上がった♡
今日は打って変わって晴れ♬.*゚

火水は雨マーク付いてるけどそれ以降晴れが続く♬.*゚

金曜日くらいからあったか日和だから服と靴の衣替えも検討中♬.*゚

北海道や東北北部に大雪、吹雪って書いてあったから上の皆気を付けてね!
早く穏やかな春の訪れがありますように🙏

↓今日の一枚

冷たい印象を持たれがちのハスキー
だけどこの子は美しい♬.*゚
もののけ姫のモロ一族を思い出したw

• << 320 こんちはー.まだ冬物はしまわない方がいいよ.桜が開花して、また「花冷え」てのが有るから、しまってしまうとショック受けるようになるよ.おいらもまだ、冬用のを着用中なの.

No.312

>> 298 よくわかったね。 ずっと雨だからあんまり外に出たくないなぁ。 風邪をひいてしまいちびっとゴホンしてるよ。 とどくん も 喉が弱… まぁ🍀

本当凄いよね〜!
あの2行で味噌ラ分からなかったもんw

失礼しました!ぺこり

まだまだ真っ只中だから気を付けて外出するんだよ♬.*゚なでなで

お大事にしてください♡

↓いつものお昼寝風景♬.*゚
毎日毎日笑いと癒しをくれるピーちゃんずに感謝🍀

No.319

味噌ラさん
こんにちは

離岸流は
波が立ってる所と立ってる所の
間に発生します
砕けた波がまた沖に向かって
川のように早く流れてます
一見、波がないから安心していると
あっという間に流されてしまいます
と父に教わりました
サーファー用語で
離岸流をリップカレントとと言うらしい
サーファーはこの流れを利用して
沖にいくと楽みたいです

前の写真は西伊豆の井田
戸田(へた)と大瀬崎の間で
見えてる山は富士山です

今日の写真は
西伊豆の黄金崎
馬に似てるから
ホースロックと
呼ばれています

• << 322 栞里さん🍀お疲れさまです.へた.我が家で夏の家族旅行で行ったなぁ.さて、今日のじゅん散歩で、北千住駅西口のひのでって言う和菓子屋さんへ入っていましたぞ.「東ばかりで、西口へはあまり撮影は来ないんだよ」とお店の方がおっしゃっていたよ.
  • << 323 しーしゃん🍀 サーファー界では離岸流をリップカレントって言うんだ♬.*゚ 海は大好きだけど悲しいことに海の事故毎年あるら気を付けなきゃね! 前回のレス説明ありがとう♡ 見る方角、角度によって全然違う表情があって面白いね♬.*゚ !! ホースロック👀 完全お馬さんだし手綱さえ見えるね! 自然の贈り物🎁
  • << 366 戸田は沼津市戸田かな?へだと地元ではいいます。 江戸時代に条約締結に来たプチャーチンひきいるロシアの船は地震の津波で損傷、移動中に難破しました。地元の船大工等が新しい船を作りロシアに帰れました。これが日本最初の洋式船、戸田号です。 大学の教養課程で技術史の先生がこの話をした時もへたと言ってました。漢字だけでフリガナがないと地名は難しいよね。 なお、下田はペリーが条約締結に来たのにちなみ、ペリーロードがあります(行ったことないけどね)。

No.339

今日明日と雨だね〜
桜の開花発表を今か今かと待ちわびる味噌ラです🌸

土曜日頃からあったかくなるしその頃かな?

またこの季節を迎えることが出来た♬.*゚
幸せ♡

幸せといえば人それぞれだけど皆はどんな事に幸せを感じる?
突然訪れるふとした瞬間だったり、幸せと思えることを自分に提供した時とか色々あるよね♬.*゚

今日もたくさんの幸せが皆に届きますように♡

いつも味噌ラやファミリーにたくさんの共感を押してくれてありがとう♡♡

↓今日の一枚

合成ではありません♬.*゚
伊豆市にある水族館で富士山とセットで撮れることで有名みたい✨️
凄いよね♬.*゚

• << 343 幸せなのは、半世紀以上命を大切にして頂いた母親への感謝しながら生活ができていること.「雑談掲示板@ミクル」を発見し、「癒し空間★絆」のスレに出会えたこと.これはファミリー一致な思いかとおいらは感じるよ♪.47都道府県、まだまだ知らない人もいると思うけれど、新しい絆ファミリーがまた増えることを祈り、幸せを感じていきたいな.朝飯を食って来ようっかな?

No.354

味噌ラさん
おはようございます

イヌゴエは
まだブレイクする前の
綾野剛さん主演です
ちょっとイケてない感じです
ドラマはおもしろいです
エンディングテーマの場所は
北千住の荒川河川敷です

今TVKでやってる
犬飼さんちの犬
これも好きなドラマです
まだ17歳くらいの
土屋太鳳さんが出ています

最近目が痒くて
点眼薬を処方して
もらいました

• << 361 しーしゃん🍀 イヌゴエ10話全部見たよ♬.*゚ あの古い映像と、もきもきしたい、が頭から離れないw イケてない設定なんだと思うけどピッタリな配役だしかなり髪長くてビックリした〜 あれ荒川の河川敷だったんだね♬.*゚ 17歳頃の土屋太鳳さん初々しい感じで可愛いんだろうな〜♬.*゚ あ〜 目の痒み出てきたか👀 しばらくは続くと思うけど回数しっかり守って様子みてみよう♬.*゚ うちらアイメイクもあるし嫌だよね〜
  • << 362 しーしゃん🍀 今日も立派に聳え立つスカイツリーとお花コラボはいつ見てもいいね♬.*゚ まさにズドーンっ感じw

No.356

>> 352 おっさん🍀 筋肉量が多いと平熱も微熱以上がほとんどなんだって〜 この前見た海外を紹介するテレビで25センチくらいのシェイク?のカ… 味噌ラさん

2000キロカロリーのシェイクはエグいですね✨🙋。

あほあほシェイクですね✨🙋。

ミナミでちらほらと白人の人でお腹周りが異常大きい人を見かけます劇場です✨🙋。

画像の猫たんぬ劇場ですが別の3月カレンダーの猫たんぬ劇場です✨🙋。

モフモフ劇場&😚攻撃をしたい劇場です✨🙋😚😺🎶❤。

• << 358 おっさん、おはようございます⭐︎ 猫ちゃん😺カワイイ😻 私もモフモフしたいです😊笑
  • << 363 おっさん🍀 あほあほシェイクw 飲み物あほあほシェイクだけどピザ、バーガー、ドーナッツとか食べるんだろうし一日の総カロリーどんだけですかって話だよねww そんな生活してたらウエストだってどこだって育つはず✨️ イヤー!! ずんぐりな感じ♡w お手手も可愛い♬.*゚ 別の三月版もヤバいね(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ いつもありがとう♡

No.376

味噌ラさん
こんばんは

西伊豆の海岸線を
ドライブするのが好きです
夕日が綺麗だし
富士山も見えるし
恋人岬で鐘鳴らしたり
雲見と土肥に泊まった事あります
南伊豆にヒリゾ浜というのがあって
船でしか行けないビーチなんですよ
船で送ってもらって
指定した時間で迎えに来てもらうの

埼玉県の戸田は
自転車で行った事あります
藤田ニコルちゃん
戸田出身ですね

• << 384 しーしゃん🍀 ヒリゾ浜めっちゃ興味ある♬.*゚ どの位の大きさなんだろう 探検出来そうだし疲れたらのんびり波の音聴きながらとか極上すぎる♡ 藤田ニコルちゃん戸田出身なんだ♬.*゚ 埼玉まで自転車旅したことあるの!? 凄! 今日もお花畑に癒されるね♡ いつもありがとう♬.*゚

No.381

めちゃんこ眠〜い
早起き味噌ラの末路ですw

今日は検査結果聞きに行く日♡
何やら雪降ってるらしいからショートダウンからロングダウンに変更〜

その病院あったかいどころか換気バリバリで寒い感じの病院だったから手袋もさっきバッグに入れた♬.*゚

感染しにくい環境は素晴らしいししっかりマスクして行ってきます💪

↓今日の一枚

仕事やるつもりだったけどやめる決断するよね〜w
あの目ꉂ🤣𐤔
お気に入りのおもちゃ1時間の刑が確定しましたw

• << 389 味噌ラさん🍀お早う.病院お疲れさま.昨日の親子丼は、ゆっくりとよく噛んで食ったよ.うちの方は晴れていたけれど、局地的に雪やらひょう、あられ、みぞれが降ったようだよ.寒いので、相方さんともに風邪を引かないように気をつけてね.今日は3と19でミュージックの日だそうだよ.

No.390

味噌ラさん
おはようございます

雪めっちゃ降ってます
病院気をつけて行ってください

ヒリゾ浜行ったのは
小学生の頃
石廊崎の近くで
民宿の船で送迎してもらいました
ビーチは100メートルぐらいの広さ
海はめっちゃ綺麗です
断崖の下だから
船じゃないと行けないの
断崖の上に道路があって
あいあい岬があって
ヒリゾ浜が見えます

戸田までは足立から
荒川の土手を走っていけるから
ぜんぜん楽ですよ
よく川口のお寺とか行くので
和光や朝霞も自転車で行きました

• << 407 しーしゃん🍀 雪めっちゃ降ってたんだね! 味噌ラが行く時は風強めの雨だった♬.*゚ 朝母上様からロングダウン着ていきなってLINE来てたから中は可愛いワンピだけどロングブーツ履いて手袋していったら余裕だった♬.*゚ 感謝、感謝♡ 明日までは寒いみたいだし風邪ひかないようにね♬.*゚ !! ビーチ100メートルくらいの広さ!? 今はどんな風になってるんだろうね♡ 凄いロマンチック✨ しーしゃんの自転車は魔法の自転車♬.*゚ 素敵なところに導かれてる感じ♬.*゚ 夜の神社も色っぽくていいね♬.*゚ ↓そうそう 病院の帰りに見つけたお花 白ツバキかな〜

No.395

味噌ラさん

金目鯛は
伊東や川奈に
美味しいお店があります

猫の博物館は
世界の猫科の動物や
サーベルタイガーなど
絶滅した動物を
剥製などで展示してます
にゃんこと遊べる部屋かあって
そこは
しあわせいっぱい
癒し空間です
入るとにゃんこが寄ってきて
すりすりされたり
囲まれたり
しあわせ~

ドッグフォレストは
もうかなり前に閉園になりました
サモエドとふれあえて
よかったのに

昨日見た虹です

• << 397 栞里さん、こんにちは⭐︎ 写真、綺麗な虹🌈ですね😊 猫の博物館は猫😺ちゃん達にスリスリされたんですね。 にゃんこ癒されますよね😻✨

No.396

味噌ラさん
連投ごめんなさい

TVKの
犬飼さんちの犬
サモエドがたまらないです
エンディングテーマが終わって
CMの後の
ほんとのエンディング
ブランコに乗った
サモちゃんが
照れくさそうに
視線をそらすのが
めちゃめちゃかわいいです
このドラマには
まだJKの土屋太鳳さんも出ていますか
今や朝ドラや大河ドラマで
売れっ子女優になった
小野花梨さんが
まだ中学生です

• << 410 しーしゃん🍀 猫の博物館ってくらいだしやはり剥製とかあるんだね! 猫たんぬと遊べるお部屋もあるのは有難いね♡ 良すぎてそこかは立ち去るのが難しくなりそうw !! 虹凄〜い! やっぱりしーしゃんのいる所に虹あり🌈ᵕ̈* これはどこの広場から撮ったの? てかサモエド可愛いw しーしゃんが犬飼さんちの話をしてたからさっき探して♯9まで進んでるけど録画してみたww

No.407

>> 390 味噌ラさん おはようございます 雪めっちゃ降ってます 病院気をつけて行ってください ヒリゾ浜行ったのは 小学生の頃 石廊… しーしゃん🍀

雪めっちゃ降ってたんだね!
味噌ラが行く時は風強めの雨だった♬.*゚

朝母上様からロングダウン着ていきなってLINE来てたから中は可愛いワンピだけどロングブーツ履いて手袋していったら余裕だった♬.*゚
感謝、感謝♡

明日までは寒いみたいだし風邪ひかないようにね♬.*゚

!!

ビーチ100メートルくらいの広さ!?
今はどんな風になってるんだろうね♡
凄いロマンチック✨

しーしゃんの自転車は魔法の自転車♬.*゚
素敵なところに導かれてる感じ♬.*゚

夜の神社も色っぽくていいね♬.*゚

↓そうそう
病院の帰りに見つけたお花
白ツバキかな〜

No.418

味噌ラさん
お疲れ様でした

検査結果良好でよかったですね

わたしは普段テレビ1~2時間しか見れないから 録画した番組2~3ヵ月遅れで見たりします
出川さんの充電旅も最近1月までの分やっと見ました
ゲストが関水渚さんの回です
以前は広瀬すずちゃんに似てるなって
思ってたけど
充電旅見たら 笑顔や雰囲気が
芳根京子さんにそっくり
大河ドラマの どうする家康で
有村架純さん演ずる瀬名の幼なじみの
女城主役で討死しちゃうんだけど
切なくて儚くて号泣しました
充電旅でもずっと雨の中でも
楽しんでめっちゃ好感持てました

• << 433 しーしゃん🍀 お陰様で大事には至らず通院もなくで昨日はお祝いした♬.*゚ 手術をしたあの日からいつ入院、手術になってもいいように持っていくものは準備してあるし家の中もそのように整えてある♬.*゚ 味噌ラは何があっても負けないから大丈夫💪 いつとありがとう♡ 録画ズレズレなの分かる!w しーしゃんは忙しいから仕方ないよ〜 うちでさえ未だに1月の番組録画予約にあるしこの前去年の12月分終わらせて常に追いかけてる状態ww ドラマとか続きものは完了するまで観ないし時間のある時にだからスタートが皆と違い、いつも出遅れるꉂ🤣𐤔 関根渚さんは出るものによってカメレオンのように姿、形を変わるんだ! さすが女優さん✨️ 夕日が沈む中それを見守るような目で見つめる母のようなスカイツリー♬.*゚

No.430

あと少しで3月も終わるね♬.*゚
どんな4月にしていくかあれこれ考えてもう既にワクワクw

トド君情報によると東京の開花が3月24日月曜日らしい♬.*゚
さくら🌸思い出すな〜
滅多に載せない動画や写真だけどYouTubeでコメントくれる優しい人なんだ♬.*゚
元気にしてるかな〜♡

残りの3月イベントはクラシックコンサートとお泊まり夜桜が残されてるからしっかり体調整えよう♬.*゚

きずなお休みする時はまた朝のご挨拶に載せておくのでよろしくお願いします♬.*゚

↓今日の一枚

最近この子達から目が離せない♡
というより友達がこの子達を随時送ってくるからハマりつつあるw
確かワンワン、猫たんぬ、鳥さんたちの異種なんだけど何故か皆仲良し♬.*゚

うちらも仲良しチーム代表としてマラドーナ訓練生としてのんびり過ごしていこうね♡ハグ

No.435

味噌ラさん
こんにちは

今日は区のイベントのため
出勤してます

今は休憩時間
早めのランチで
お弁当食べてます

• << 440 しーしゃん🍀 お休みの中区のイベントお疲れ様です♬.*゚ 今日はお弁当だね♬.*゚ 何のおかずが美味しかったかな? 奥の細道と言えば松尾芭蕉だね♬.*゚ 歴女のしーしゃんとしてはたまらない逸品かな♡ し

No.452

味噌ラさん
こんばんは

イベントは3時で終了
そのまま直帰でした
お弁当は
唐揚げ、卵焼き、ウインナー、黒豆
ごぼうサラダ
この中で作ったのは
卵焼きとウインナー
唐揚げは冷凍、あとはフジッコです

明日
実写版リトルマーメイドやりますね

写真は
江東区常磐にある芭蕉庵の芭蕉像
常磐は清澄白河と森下の間
隅田川に架かる橋は清洲橋
隅田川の対岸は箱崎です

• << 464 しーしゃん🍀 昨日は区のイベントお疲れ様でした! お弁当は手作りだったのね♡ (⌒□⌒*)あーんw 卵焼きとウィンナー下さい♬.*゚ 卵焼きは何味? 出た! フジッコシリーズ! この前友達に紹介されて早速3種類買った♬.*゚ 和食の種類がかなりあってちょこんってちょうどいい量なんだよね♬.*゚ たまにもう少し食べたいと言われた時使わせてもらってます♬.*゚ 今日実写版リトルマーメイド!? 絶対録画する!! ありがとう♡ しーphotoの説明文あるから見ていて分かりやすく面白い♬.*゚ 空の光具合、グラデーション具合が美しいね♡

No.461

こちら横浜晴れてま〜す♬.*゚

毎日味噌ラの心も晴れてま〜す♡
人に曇ったり雨降ることはないの?と聞かれるけど晴れ以外ありませんw

今日もへんてこりん菌とポジティブ菌も共に配布します🪄︎︎✨

今日は17度まで上がってこれからは20度位が金曜日まで続くらしい♬.*゚

ただ気になるのが来週土日の最高気温が13度、11度ってこと…
初の夜桜は寒すぎる雨で一分咲きレベル?ww

半端な〜いꉂ🤣𐤔
てるてる坊主の巻だな♡

↓今日の一枚

素晴らしきヘソ天w
お手手揃えて何の夢見てるかな?♡

• << 469 こんちはー.やはり花冷えが来週末に来るんだネーー.今日もまだ電気ストーブを使用しているの.桜も長く咲いてくれるといいね♪.従兄弟「74歳」も言っていたけれど、「外国人が多いから、花見へは行きたく無いなぁー」て言っていたよ.

No.490

味噌ラさん
おはようございます

昨日は
シーに行ってきました

今日はゆっくりまったり
遅めの朝食

• << 500 しーしゃん🍀 おぉ〜! ついにシー行ってきたんだね♬.*゚ 何乗れた? カチューシャとかディズニーアクセサリーは付けたのかな〜♬.*゚ さすがに味噌ラでもあるまいし筋肉痛はないね?ꉂ🤣𐤔
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ