試しに(4)

レス500 HIT数 2673 あ+ あ-

2025/03/08 15:14(更新日時)

地球の形も変わったんだって❗ババアよ~❗

タグ

No.4245126 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 もしかしたらマゼラン(大小)には私たちに関係した生き物がいるのかも知れないです。天の川銀河がマゼラン(大小)の合体で誕生したなら生き物はすでにマゼランにはいて、地球の始まりにも、来ていたのかも知れないです。

No.402

>> 401 先が尖ったものが飛んできた場合、威嚇の疑いがあると思います。

No.403

>> 402 産んだ親の星雲に住む生き物として出来る事を、あちらも考えたとか。お線香て【せいうん】というのがあったり、天国と言ってみたりしますよね?❗

No.404

>> 403 あるいは太陽系が天の川銀河内を回る秒速などを測る惑星の地球外高度知能生命体などがいて、おかしい❗と気付き、調べている一貫として、測定機器として、あの棒みたいな物体を飛ばしてきたとか。

No.405

>> 404 今の人類の10万年後には出来るレベルだと思います。

No.406

>> 405 アクアマリンやエメラルドという宝石がありますが、あれは地球に降り注ぐ目には見えない粒子の堆積物も介入して出来た石=宝石らしいです。宇宙と地球を繋ぐ宝石だとも言えると思います。要するに、銀河の中心も、元々は2つの別の星の集団(銀河 星雲)が寄ってきて、お互いの本体より遥かに離れた場所の雲みたいなガスみたいな空間内の粒子のぶつかり合いから、まず、中心部分が生まれ、どんどん拡大して、今の天の川銀河になったとしたら、最初から2つの古い銀河や星雲は存在していて、それが天の川銀河の両親になる、この両親にものすごい高度の進化した知的生命体が住んでいて、地球誕生から知っていて時々見に来たりしていたのかも知れないって事なんです。

No.407

>> 406 アイツ、もし宇宙生命体かいて、それが正しくても(正論でも)、全面核戦争となれば、それにつくタイプ、つまり軍国的なんだと思います。50年近く隣で親の代から知っていたら、何となく性格は分かるんです。そんなアイツの無意識が、『路上で他人の自慰を見たい』という性癖だった場合、強姦に近いんじゃないですか?しかも問題は多分その他人の家や背景と、加害者のアイツの家や背景かも知れない場合、冗談では済まない問題も沢山出てくると思います。

No.408

>> 407 私たちより優れた生命体から、『それだけは地球も壊れ、宇宙も壊れるから止めろ❗』と警告をうながされていた場合も、全面核戦争し兼ねないんだよ❗あのババアもそういうタイプ❗️これからの同盟だけは警戒すべきだ❗とさえ思います。

No.409

>> 408 個人情報でも、一概に一くくりには出来ない、麻薬問題や犯罪組織などの問題もあるから。つまり個人情報の個人と、その話の内容を聴いた相手、更に掴んだ情報を教えた相手、この3つの人間の背景や立場次第で、罪も法律も変わると思います。

No.410

>> 409 だいたい、ババアさぁ、あんた、オーストラリアのワインや水さえ飲んだ事もないのにエラソーな態度ばっかり取るんじゃね~よ❗実験当時の風向次第では完全に一部は投下されたのと同じレベルだと思うけど。原爆より強い水爆を数万発も。いくら何でも酷過ぎなんじゃないの?❗うちの亡くなった母親は越してきた当時(1978頃)からあんたにガミガミうるさくされて胃潰瘍には多分なっていたんだよね、更に地球の放射線レベルは江戸時代の10000倍以上が1974には既に当たり前でさぁ、母親は胃がんで亡くなったんだけど❗

No.411

>> 410 因みにオーストラリアワイン、味はメチャクチャ良かったです。辛口のロゼスパークリング。

• << 413 一応、全ての放射能問題は、片付いたかのように見えますが、全く違うんです。それが爆発に伴う地球内部の問題や、本当に放射能は安全になったのか(つまり、全て片付いたは、虚偽では❓️という疑い)という問題なんです。因みにビニールハウスを改良して使えば、問題はかなり改善する気はしますが、いかんせん、現実の(本当の)被害が分からないから。

No.412

>> 411 まず、二重水素には慣れていく必要はあると思います。三重以上を二重や普通の水素になるべく戻す事が出来たらなぁと考えています。

No.413

>> 411 因みにオーストラリアワイン、味はメチャクチャ良かったです。辛口のロゼスパークリング。 一応、全ての放射能問題は、片付いたかのように見えますが、全く違うんです。それが爆発に伴う地球内部の問題や、本当に放射能は安全になったのか(つまり、全て片付いたは、虚偽では❓️という疑い)という問題なんです。因みにビニールハウスを改良して使えば、問題はかなり改善する気はしますが、いかんせん、現実の(本当の)被害が分からないから。

No.414

>> 413 抜群 以下

おぞましいきのこ雲が初めて上がった1966年から、核実験は193回行われた。多くの住民が被ばくし、白血病や甲状腺がんを発症。1996年に終了すると、タヒチを中心に被害者の補償を求める動きが活発化した。

フランス政府は放射能汚染の事実から長らく目を背けた。

No.415

>> 414 『うちの子、鼻血も止まりにくい云々』、亡くなった母親から聴かなかった?❗

No.416

>> 415 核実験というとソ連(ロシア)アメリカやイギリス更には北っていうイメージかも知れないが、一番ヒドイのはフランスっていうのが本当だと思います。

No.417

>> 416 それに、ブラボーってフランス語なのに、なんでアメリカの核実験の名前に、ブラボー実験ってあるわけ?❗

あんた、もしかして近所の情報を最初から偵察して、流してたとか・・・。

No.418

>> 417 だいたい上野公園にいきなり凄い数のイラン人ってのも、妙な話だと当時から考えてましたが。

ナチは核実験の事を最初から薄々気づいていた、だから逆に狙われた結果、凄い麻薬を使われて、民族を間違えさせられたのかも知れないです。あるいは、奴隷は気の毒だ、という頭が最初に働いたとか。アフリカン・マフィアと分けて考えていたら、アウシュヴィッツも起きなかったがも知れないです。

No.419

>> 418 アイツの場合は一番問題のアフリカン・マフィアも絡んでいるかも知れないから、国際法なんだよ❗

No.420

>> 419 仕草や発音で何となく分かるんだよ❗

No.421

>> 420 何となく仕草や動作を伴わないと感情が伝えられないし、相手の感情も分からないのかも。なんかオーバーな仕草や素振りなんですけど。

No.422

>> 421 頭はいいんだろうけど、なんか、やっぱりこの辺に馴染まない頭の良さっていうか、なにか違うんです。

No.423

あいつらの一部は最初から、変な古代からのカルトみたいな考え方を知っていたと思います。だから苦労させるだけさせて、世界一の極悪非道な人間にあげようと、勝手に数十年は前から約束したのかも知れないです。現にM田か、彼の親戚(遠戚)かに、あいつらがいるような話が、暗号化したみたいに文字ズレして、出ていたし。(2005年頃)

No.424

>> 423 なんか、それから、今も調子が悪くつかなくなったんですがわガスってのは全て東京の場合は、コンピューター制御じゃないですか?❗(プロパンのボンベとかじゃなく)ついこの間、点検したばかりなんですけど。私なら真面目に海外などからのハッキングをも疑います。

No.425

>> 424 うちの亡くなった両親の親戚や遠戚くらいまでの中に、昔はマフィアでも、何代かあとには普通の仕事になり、今は弁護士か医者になったのがいたら、この問題(もしかしたら両親の死を含めて、ハッキングなども関係した事件だと私は考えていますが)を解決できるかも知れない(特に、弁護士など)と期待はわずかにはしましたが。

No.426

>> 425 私の亡くなった両親か祖父母の誰かの再従兄弟か、この更に一代後くらいまでの人々、あるいは、その人々の知人や友人などに弁護士などが、いてくれたらありがたいんですけど。

No.427

>> 426 悪いけど隣のババアといると段々と不快感に変わっていくんです。なんか、あまりに自分の善悪の世界の価値観とは違うからかも知れないです。20代の時でも私はあんな考え方はしなかったです。

No.428

>> 427 私、海外に1年近く1人で行ったりはしてますが、それでも、あそこまで色々崩れてはいなかったと思います。

No.429

>> 428 例えばあのうちに、海外の友人が越してきて、住んでくれた方が違和感ないと思います。あのババアかなり変だと思います。

No.430

>> 429 例えば、学生時代、普通の不良って感じでもないんです。

No.431

>> 430 それに私は飲みますが毎日ではないし、宅飲みなんです。

No.432

>> 431 それに飲み屋って言っても、いろんな種類あるし。

No.433

>> 432 アイツ、全科ないし登録も何もないのかも知れないけど、実態はヤクザ何じゃないの?❗ヤクザっていうか、ヤクザとも違う、なんて言っていいか分からないけど、ブラックリスト寸前みたいな事をしたとか。

No.434

>> 433 人間っていうのは、どんな世界でも最低限の決まりはあるんです。例えばイスラムも異教徒には手は出さないが決まりだったけど無理強いして手を出すようになったから、今のようにテロリストになったと思います。ヤクザにはヤクザの決まりがあるし、更に言うならヤクザ家系には家系の暗黙の了解みたいなものが存在すると思います。それをメチャクチャにするんじゃ、たとえ女性でもテロリストであるイスラム原理主義勢力と見なすのが普通だと思います。

No.435

>> 434 なんか、姐さんと誤解してると思います。

No.436

>> 435 悪いけど、今では東京や大阪がinternational cityの為に、海外の警察とも繋がりがある、そういう世界だと思います。

No.437

>> 436 つまり、アイツみたいなのがペラペラと誰彼構わず話す会話から、誰がヤクザ経験者の家系なのか?とかバレた疑いもあるし、あるいは興信所を使って調べたのかも知れないです。

No.438

>> 437 だいたい、我が家は、たとえお隣に何十年も住んでる人でも、さすがに、婦人科の医者に行って診てもらう部分を触ったら、その場でビンタは確実で、翌日、精神科医に無理やりにでも行かせられる家庭だったからか、理解が全く出来ないんです。たとえ両親の陰部を触った場合でも幼児なら注意、小学校中頃を越えたら、精神科医だと思います。

No.439

核兵器開発などの世界を生んだのはネオナチの影響も大きいと思います。が戦後の世界では、まず、ネオナチは否定され、更に追及して、新事実が分かった時点で、裁きを与える事が出来るはずなんです。まず、ネオナチが作られたモノだった場合、作った側はどうなるのか?❗だと思います。更に現代のネオナチを否定する世界・社会体制に対しての反体制では、通常は、困るはずなんです。

No.440

>> 439 無難にこなしていたのは、明治前までだと思います。つまり明治時代、全ての分野の管理者が変わった事が原因かも知れないです。要するに管理職が変化し過ぎ。あのババアが危険な探偵(興信所)まで使い、他人を調べられる立場かよ?❗

No.441

>> 440 あと、私、思うんですけど、フランスとかって、自分たちも怪しいかも❗みたいに、あまり考えないのかも知れないけど、それって間接的に病人や病人介護者を否定してる事にも繋がると思うんですけど・・・。

No.442

>> 441 ビンラディン本人か、その親戚(異母❓️)が、何年も前だけど、世田谷で目撃されたらしいんですが、そういう連中とも興信所は繋がってるかも知れないし、実際、友人は世田谷区内にずっと住んでいました❗依頼する側もする側で、テメー自身やテメーの人間関係の危険性くらい少しは把握しろよ❗❗

No.443

>> 442 しかも、本当に何にも知らない無知さ加減に絶句なんだよ❗

あの人々(元ドイツやポーランドに住んでいた人々)は心に深いキズを負いながらも、更に、あんな事をしつつも、大切な事は、たまに伝えてくれてると思います。

No.444

>> 443 ハッキリ言いますが『多分ですけど世界的に見ても、例えば我が家は、他人が調べる事なんか出来ない家庭をも含むうちの1つには入る』と思います。まぁ、そういう家庭は世界には何個もあるんですけど。

No.445

>> 444 うちが仮に調べられたら、他の家も大変な事になる確率が高いかも知れないです。ロープで繋がってるみたいな感じなんだよ❗

No.446

>> 445 秘密結社なんかのスパイや関係者だったら本当に不味いんだよ❗

No.447

>> 446 反体制の秘密結社なんかは北が側にあるなら当たり前にその周辺には拠点はあるんだよ❗

No.448

>> 447 因みに拠点は、拠点です❗️なんて看板は掲げないのは当たり前❗💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥

No.449

>> 448 母親は何となくビミョーにアメリカみたいな部分も、なきにしもあらずだったから、もし何代か前にアメリカンがいたなら日米安保の適応かも知れないし。

No.450

本当は、私が日本人として、未だに終わっていない調査などをドイツに行きやらなくてはならなかったのかも知れないです。もちろん正式な担当機関の管理下での話であり違法な探偵や興信所の類いとは違います。因みに日本人もポーランドの収容所や当時の軍で働いてきたみたいなので。

• << 451 うちも、もしかしたら、かなり前の遥かに遠い遠戚の日本人が収容所で働いていた人間もいたのかも知れないです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧