試しに(4)

レス500 HIT数 2673 あ+ あ-

2025/03/08 15:14(更新日時)

地球の形も変わったんだって❗ババアよ~❗

タグ

No.4245126 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

それに母親の死にも疑問を感じ始めたんです。あれだけのガンなら一般の血液検査でも何も出ないなんて、あり得ないと思ったんです。つまりハッキングの疑い。

No.302

>> 301 名前の最初をインプットをしたらデータが改ざんされる仕組みだとか。

No.303

>> 302 ああいう業界の人々は無制限に調べる事も可能だろうから(手段を選ばず)。ホームズにはデカのダチがいましたが、小銭でたまに道端の貧しい少年に調べさせていたシーンもありました、偶然だけどみたんです。
日本には戦前、特別警察ってのがありましたが、ババア、年齢から考えると、親か祖父母の世代だと思います。

No.304

>> 303 因みに戦後、ハッカー仲間と繋がる事も孫くらいまでなら出来たかも知れないです。

No.305

>> 304 戦前にあった特別警察の一部が戦後に逃げて海外でテロ組織になったのかも知れないです。

No.306

>> 305 あのね、本当にバカなんじゃないの❓️❗
そういう探偵(興信所)業界は特に日本の場合は守秘義務が厳しいから、警察には調べを依頼出来ないわけ❗だから下請けをわざと作り複雑化をして、殺人でも何でもやりそうな連中を使ったりして調べる事もある。彼らは海外のテロリストと繋がる場合も多いと考えてる。更に、戦前にいた特別警察の人間の子孫を使っている事もある。何故なら一回、仕入れた名前は、後になっても辿る事が出来るから。戦前に外国人がいた家庭や珍しい名前の家庭などは、特にそれ。だから、あの業界自体がテロリストだと考えて不思議ないんじゃないの❓️❗🔥🔥🔥

No.307

>> 306 悪いけど、海外諜報部を希望したいです。何故なら、今の公安や内閣機密云々の比ではないんだよ❗昔の特別警察は。だから、一回狙われたりしたら、銃を所持できる環境か、もしくはそれに近い厳しさがないと、自分で自分の命さえ守れないかも知れないし。また国際テロ組織化をしていたら、たまったもんじゃないし。

No.308

>> 307 両親とも本当は不審死(単なる病死ではない)かも知れないんです❗️❗️❗️それに戦前に外国人なんかが親戚や直系にいました。

No.309

だいたい、なんでパピヨンハウスの死んだ(❓️)オヤジがおばさんと結婚したわけ?見合い話らしいが、あいつを最初に仲人に合わせたのは誰なわけ❓️❗

No.310

>> 309 っていうかパピヨンハウスは見合いで、義理のおばが縁談を持ってきたまでは聞いたけど、この前が分からないんです。昭和40年代だと思います。

No.311

それから、全く無関係な話だけど、あの人👷、本当に亡くなる程ヒドい病気になっちゃったのかなぁ。

No.312

>> 311 本当なら言いますが、ガンおよび脳内出血やものすごい火傷など以外は助かるはずなんですけど。例えば本で『余命10年』っていうのがあったけど、あれは、余程⭕⭕にかかった事が運のツキだったとか。だいたい10年もあれば、別の医者を探せるでしょ?❗

No.313

ものすごい疲労が続くとかなり昔の遺伝子ても使ってしまうのが人類なんだと思います。この時、健康な遺伝子が開けばいいのですが、不健康で片付けたはずの遺伝子が開いてしまうと大変なんだと思います。まず、仕事を休む事は最低条件だと思います。

No.314

>> 313 だいたいさぁ、休日は休日で、休む日なんですが、部屋でゴロゴロもしないし、新宿とかの人混みに『休みだから』と言って出かける矛盾。

No.315

波を読んで動いてみたら、さっき、本当に1年ぶりくらいで、完璧なキャバリアを見た🌸🌸🌸だけどゴールデンの飼い主と話をしていたから、触ってもいいですか❓️と尋ねられなかった。うちのワンコに激似だった。

• << 317 書かなくていいや❗と思ってましたが、やっぱ、もしテロリストだったら?❗と思ったから。5時頃の近所の薬局。

No.316

>> 315 👷へ

君と会ったのは確か地下一階なんだよね?❗しかも波は満潮から5分くらいしか経ってないし、更に、あそこ自体が、我が家より標高は低いんです。

No.317

>> 315 波を読んで動いてみたら、さっき、本当に1年ぶりくらいで、完璧なキャバリアを見た🌸🌸🌸だけどゴールデンの飼い主と話をしていたから、触ってもいい… 書かなくていいや❗と思ってましたが、やっぱ、もしテロリストだったら?❗と思ったから。5時頃の近所の薬局。

No.318

>> 317 私は⭕井以下みたいだから、テロリストかも~❗❗️❗️❗️❗️と騒いだところで、別に摘発もされないだろうけど。

No.319

>> 318 2003~4年以降から、何となくおかしくなり始めたって気はビミョーにします。別に外国人が増えた云々とかじゃないんですけど。

No.320

>> 319 我が家はもっと前からおかしかったけど、なんか、街の人々の雰囲気とかビミョーに。

No.321

👷さぁ、潜水艦や、水族館の海のトンネルとかさえ、行った事もないんでしょ(❓️)、それなのに、今の神経を使いっぱなしってのは、あまりに病的だと思うよ。

No.322

それから例えば潜水艦に⭕⭕い⭕よ⭕を乗せる事は不可能です❗が基準で、私なら考えます。

No.323

>> 322 本当に大問題にしてやりたい❗隣の家の興信所を使ってそうな80女に、性的自慰を強要された、として。

• << 325 ただヤラせればいいってのは、それは、そういう麻薬をかなり多い世代数、使ってきたからでしょ?❗世界には、全く効果が違う麻薬もあるし、そっちの方が多いんだよ❗

No.324

>> 323 あんたとは出身が違うわけ❗こっちにしては大問題なわけ❗麻薬乱用でもしてるわけ❓️❗

No.325

>> 323 本当に大問題にしてやりたい❗隣の家の興信所を使ってそうな80女に、性的自慰を強要された、として。 ただヤラせればいいってのは、それは、そういう麻薬をかなり多い世代数、使ってきたからでしょ?❗世界には、全く効果が違う麻薬もあるし、そっちの方が多いんだよ❗

No.326

>> 325 ⬆️ヤクを、ヤラせれぱいいってのは

No.327

人間(生き物)の基本って太陽と波(海水 水)だと思うんだよね。だけど太陽が変化を始めて脅威になりつつある場合、基本的には遠日点 夜 寒い などで、今までの生命力の象徴をやらないと逆に生命力が不幸を招くかも知れないと思ってしまった。だから満潮よりビミョーに干潮が良くなり、夜(夕方)の方が良くなり 地下の方が良くなり、遠日点の方が良くなり だとかになっていくのかも知れないです。ただし、波はあまり干潮過ぎると、やっぱり危険だと思います。更にアンドロメダの動きもできたら計算すべき。標高は太陽からの距離をビミョーに表すかも知れないです。

No.328

>> 327 天の川銀河だってアンドロメダの方向に動いているはずなんです。正座も24時間で変わるし、季節でも変わるし、だから説明には、だいたいの方向を使うしかないと思います。北(南)半球の東西南北のどの延長線上なのかとか。

No.329

>> 328 ⬆️星座も 

回転してる銀河や回転してるアンドロメダを入れた袋(イメージ)が、どっちの方向に移動してるか?だと思います。

No.330

全く無関係な話ですが、👷さぁ、変な調理器具とか使ってない❓️❗それが原因で具合がかなり悪くなり重体だとか?❗

No.331

>> 330 うちポットがマジでヤバかったんだよね。怖いなぁと家族全員、多分、気付いていたが、怖すぎて、何故か捨てられなくなった。うちも、あまり頭マトモじゃないんです、そういう部分。

No.332

>> 331 確かにマトモじゃない部分もあるんですが、高校入試の理科は恐らくかなり高得点だったから、まぁ、本気になれば、そこそこなんだと思います。(数学以外は)

No.333

>> 332 英語はひたすら慣れるしかないんだと思いました。

No.334

持論だけど、もしガンなら抗癌剤ですよね?❗んでもさぁ、それと同じくらい大切だと私が思っているのは水分とブドウ糖(脳の栄養で、生命力にか欠かせないと思う)、40代で死んじゃうのはあまりにも早すぎるでしょ❓️❗生命力が病気に足りないからだと思う。

あと関係なさそうな話だけど、化粧品がなぜ必要なのか?と言うなら皮膚からしか毛細血管が細すぎるから入らない物質があるわけ。つまり体内からは皮膚には出られないんです。それは同じ体内でも一緒なんだと思います。だから抗癌剤を飲んだり点滴しても、患部にはいけないのかも。だから効かないのかも。そこで思い出したのが、母親がやろうとしていた、抗癌剤の患部への、ばらまきという方法。

No.335

>> 334 ⬆️病的に足りないから

No.336

それから、古い話で申し訳ないけど、うちは何気にあちらで名家だった人間がお嫁さんなりお婿さんに来て頂いた云々、テレビドラマとか見ていて、何となく両親が会話したり雰囲気を漂わせたりしていたから、そうなんだと思いましたが、あのババアもそういう事があり、うるさいなら、そういう、しかるべき場所でのみ示談も考えますが、国際法まで引っかかる場合は、そちらが優先なのは当たり前だと思います。

No.337

昨日届いた珍しいスパークリンクワイン❗️🌸ロゼなんですが、値段の3倍くらいの価値はありだと個人的には思いつつ、一本開けてしまいそう。まぁ、うちの母親は2⁰度っていう遥かに強い焼酎を私と同じくらいの歳に一本開けてしまう事も何回かある人でしたが、私なんか11度だし、たまにだし、って感じ。あんなに嫌みが皆無なワインさすがに初めてだなぁ、と思ってましたが、やっぱ酵母菌とかが、普通のフランスで使う規定のとは違うのかも、と思いました。(詳しくは後で専用の場所に書きたいけど)。今度は檜を使って自作してみたい❗

No.338

>> 337 ⬆️うちの母親が20度

No.339

あんまり『絶対に⭕⭕が悪い❗』と調べ尽くして答えが出るまでは言わないに限るんだよ❗って感じなんです。中途半端で言うと調べにくくなると思いますから。

まず、私が自信を持って言えるのは、1922まであったオスマン帝国のマフィアと地中海の南部から、北アフリカにかけてのマフィアが悪い❗です。彼らは恐らく北アフリカなんかにあるアジトで、アフリカ全土や他の地域から誘拐してきた人々を麻薬を使い洗脳、【飴と鞭】状態にして、テロリスト化していると思います。イスラム原理主義ってのは、そういう主義なんじゃないの❓️本当は女も主義者はいます❗要するに手先になった女。東アジアにまさか持ち込んでくるとはねぇ。間違いなく手先だと私は断定しましたし、実際に私は、若い頃に半年くらい海外でフランスからスペインに移住したというアフリカ系の人間が友人にいました。でも、彼より悪質だから、完全な手先かも。

No.340

>> 339 あの女は完全にアフリカ至上主義じゃん、自己チューなのは分かりますよね?❗なんで自己チューなのか?と言うなら、自分の属している群れに有利なように自己チューになる必要があるんだと思います。もう、それそのもの、なんだよ❗

No.341

>> 340 2つの大戦の戦犯が数世代以内に重複している人かも知れないし、それが悪い事をしたら、その時用の全く違う国際法なり安保なりがあるのかも知れないです。

No.342

>> 341 まず、この住宅街は赤線地帯なんですか?❗

No.343

>> 342 それから下着を大半の人間は着てますよね?❗

No.344

>> 343 ハッキリ言いますが、即ヤリだけを優遇する事をしたら、国や地域(東アジア)は存続できなくなると思いな❗

No.345

>> 344 東アジアで今は日本だけ、一番上のポジションを置いていますが、他の東アジアも、一応、暗黙の了解は存在していると思います。宮廷料理を衣装を着て売っていたり、国名が2つあったり、しているのは、過去を全て捨てる事は不可能で現実的ではない、という結論だからではないでしょうか?❗

No.346

>> 345 イスラム原理主義指導部を作るしかないとさえ思います。

No.347

>> 346 あそこ、家屋反対側の横隣が公園、公園の隣が汚いアパートなんです。医療用の小さな畑には出来るかも・・・。

No.348

>> 347 有刺鉄線を張って警報器をつけたり。その方が近所は警備も来たりするだろうから安全だと思います。

No.349

>> 348 大事なら他所には逆に頼らない方がいいと思います。それに今まで任せてきた海外の彼らは食料を作りたいんじゃないでしょうか?❗

No.350

>> 349 うちの母親は近くの大病院で亡くなりましたが、やはり、末期ガンだったから、あの薬にはお世話になりました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧