試しに(4)
地球の形も変わったんだって❗ババアよ~❗
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
世界には、【余程である】と公の場での話し合いで判断された人間は、ある程度は国際法などの下、合法的な調査機関であれば調べる事が許されていると思います。そうしないと、例えば9.11同時多発テロと類似したテロを何回も起こしたり、原水爆実験をテロリストが数万回、再び起こしたりする恐れがある為です。
悪いけどこの何十年か見ていて、とてもじゃないがスピードが遅すぎて、テロリストを招き入れて、無理矢理の接待をする人間を、ババアみたいな人間に探させて、ヤラセて、状況を悪化させてきたに過ぎないんです。テロ支援国家やグループに指定されてくる疑いさえ出てると思いますが(わざと間をおきテロリストを引き入れてる時間を取る)、そこで、スピードを出せる合法的機関ととりあえずでも1年単位での契約更新が可能ならやってみたいし、それ以外、方法はないと思います。
>> 460 それからスピードださないと亡くなる可能性が出てきたのが👷だと思います。本質的にはあまり丈夫ではないから、テロリストの餌食になるかも。ヤツラは、とどのつまり、未だに弱肉強食でしかないんだよ、人工的な頭蓋骨変形と、麻薬数万種類でアタマがイカれたから。
- << 463 悪いけど、人間には第六感っていうのがあるわけ❗んで、👷👈があまり具合良くないんじゃないか?とか、ふと思ったりするわけ。でも君はかなり大切な参考人(証人)にもなるし、君の持っている私の父親のデータも重要な書類かも知れないわけ❗️❗️❗️例えば宇宙生命体云々になったとしても。国際法低で使えるかも知れないわけ❗️❗️❗️🔥🔥🔥🌸🌸🌸
>> 461 それからスピードださないと亡くなる可能性が出てきたのが👷だと思います。本質的にはあまり丈夫ではないから、テロリストの餌食になるかも。ヤツラは… 悪いけど、人間には第六感っていうのがあるわけ❗んで、👷👈があまり具合良くないんじゃないか?とか、ふと思ったりするわけ。でも君はかなり大切な参考人(証人)にもなるし、君の持っている私の父親のデータも重要な書類かも知れないわけ❗️❗️❗️例えば宇宙生命体云々になったとしても。国際法低で使えるかも知れないわけ❗️❗️❗️🔥🔥🔥🌸🌸🌸
- << 466 因みに、いくら👷が具合悪くてもさぁ、年齢を考えたり、くも膜下出血とかガンとかじゃないんでしょ?❗多分だけど。それなら、最低限の面倒は看られます。慣れがありますから。 👷は最後まで父親の片隅にはいましたから、遺伝子の変化は何かしらあると思います。それは全ての人類に共通の変化だと思います。わりに近い世代まで共通の先祖がいた人間は、死期に際して共通の遺伝子が変わるっていう事だと思います。だから、余計に、何が起きていたのか知る手がかりにはなると思います。
>> 463
悪いけど、人間には第六感っていうのがあるわけ❗んで、👷👈があまり具合良くないんじゃないか?とか、ふと思ったりするわけ。でも君はかなり大切な参…
因みに、いくら👷が具合悪くてもさぁ、年齢を考えたり、くも膜下出血とかガンとかじゃないんでしょ?❗多分だけど。それなら、最低限の面倒は看られます。慣れがありますから。
👷は最後まで父親の片隅にはいましたから、遺伝子の変化は何かしらあると思います。それは全ての人類に共通の変化だと思います。わりに近い世代まで共通の先祖がいた人間は、死期に際して共通の遺伝子が変わるっていう事だと思います。だから、余計に、何が起きていたのか知る手がかりにはなると思います。
例えばこの辺りだと北の反体制の中で世界のテロリストと繋がる人間が多いグループが一番問題かも知れないです。彼らは本当に秘密結社などを作っていてスパイ化をして勢力を拡大しているのは、何となく明らかだと思います。例えば小さな拠点はそれは意外な場所にあったり。怪しげな飲み屋や、普通の家や店、などなど。そういう方法、スパイ化には普通は使わないし、ヤクは必ず任意なんだよ❗絶対にスパイ化をする必要ない人間に対して、それをしたら、終わりだと思いな❗クズ❗だから、ド⭕ンの手先だ🔥と罵倒されても仕方ないんだよ❗❗️❗️❗️💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥
話は違うんですが、うちには昔可愛がっていた愛犬がいて(ちゃんと室内で飼ってました❗)フィラリアかノミ取りかは忘れたけど、首から液体を入れるだけで効果大な薬を使ってましたが、哺乳類の皮膚だから、化粧品の吸収にも応用できるはずなんです。せっかく高いお金出して買っても化粧品の効果って凄い出るまでに何年も何十本も使うから、お金がかなり高いんです。m(_ _)m
まさか?❗とは思いますが、あの言葉遣いや行動から判断して、そういうご商売をお止めになって間もない場合、何がなんでも訴えないと、あの女性たちの問題も、もしかしたら引きずってるヤツかも知れないし。あまり言われていないが、戦地に行かせたりした時、裏で紹介したりしたのかも知れないし。
>> 478 もし、あの業界なら、あの業界のツテがあって数百年しないと消えないと思いますから、戦中に利用した可能性はあると思います。
- << 484 私は無意識にたまにですがイントネーションや語彙が微妙に関西弁みたいな時があり、自分でもハッとするんですが、祖父がうどん大好き人間だったらしいから、多分、もしかして祖父の何代か前に関西出身者がいたのかもって感じなんです。それで思いましたが、やはり近い先祖だと無意識の食べ物の好みや話し言葉なんかに名残が出るんです。で、関西にまで迷惑をかける事にも繋がるし、それでは不味い訳で。一般人が知らない奥座敷的な部分は今も健在だろうし。だからメチャクチャにされたら伝統文化まで壊れちゃうかも知れないんです(御理解下さいm(_ _)m)。それに、友人の確実な消息も疑問かも知れないんです。
話は違うけど、波の話が本当でも誰にも言えない・・・。👷も不運な時に会っちゃったかも知れないし。そういう時は、変えればいいとは思いますが。あの今の波の時間、どうせ水爆のやり過ぎで変わった人工的なものだろうから、時間を調べて人工的に出会い方も変えてしまえば平気なのかも。
>> 479 もし、あの業界なら、あの業界のツテがあって数百年しないと消えないと思いますから、戦中に利用した可能性はあると思います。 私は無意識にたまにですがイントネーションや語彙が微妙に関西弁みたいな時があり、自分でもハッとするんですが、祖父がうどん大好き人間だったらしいから、多分、もしかして祖父の何代か前に関西出身者がいたのかもって感じなんです。それで思いましたが、やはり近い先祖だと無意識の食べ物の好みや話し言葉なんかに名残が出るんです。で、関西にまで迷惑をかける事にも繋がるし、それでは不味い訳で。一般人が知らない奥座敷的な部分は今も健在だろうし。だからメチャクチャにされたら伝統文化まで壊れちゃうかも知れないんです(御理解下さいm(_ _)m)。それに、友人の確実な消息も疑問かも知れないんです。
それから話は違うけど干潮に向かい始めると集中力が全く違うんです。
それから、例えばヒトラーは麻薬を大量にやっていたせいだとは思いますが、パッパラパーだったと思います、アタマが。つまりパッパラパーも行き過ぎは大戦の火種になる事をヒトラー自らが証明しているんだよ❗パピヨンハウス❗️❗️❗️海外に調べられてマークされても当然だと思います。外交問題にもなってくるレベルかも知れないですね。まぁ、ヒトラーに誰が麻薬を与え出したのか❓️も問題ですが、日本に置き換えも可能な話しだと思います。
因みに話し始め違うんですが、ケチャップライスとか、かまぼこ(さつま揚げ)とか、グラタンとか、意外に甘くないですか?私はインゼリーのブドウ糖や砂糖入りの飲み物は欠かさないからか、逆に、あのような食事を甘く感じて、お菓子の代わりにしてしまうんです。タコ焼きや甘口カレーとかも。
栄養補助食品も含む飲食代や庭付き戸建てやワンコを飼いたいからアクアレーベルやアクアウィルネスなんだよ❗因みに従来の家屋の発想ではなく、二重窓や開かない網戸にしたり、色々と工夫次第で冷暖房代もかからなく出来ると思います。
今まで色々と書いてきたり実際に警察や人権相談云々にも相談しましたが、なんかいまいち訴えさえ起こせないし、近所のとの問題は報復の可能性も指摘されました。が、すでに音信不通の友人の話しも加えたら数件は関係性があるかも知れない、しかも死を伴うかも知れないんで、しつこく書いていますが、実際には私が高校なんかより遥かに前から裏で何かあり、知らないうちに我が家は巻き添えになっていたのかも知れない、とさえ思うんです。
- << 497 とにかくかなり以前から説明が難しく人には言えない私の悩み・・・同性の友人でも、異性の気になる人でも、結局は、どんなに仲良くても、みんな消えてしまう(タイミングが何故か悪くなり会えなくなったりする)気がする。何となく意図を感じるようになった。
因みに全く違う話だけど、あいつらが何も出来なくなり、砂漠でただ麻薬浸りの人生になり平均寿命も遥かに若いバカになったのは、麻薬以外に【人体改造】が流行った事かも知れないです。他の動物の血を体内に入れたり、わざと体中を内外問わず猛毒まみれにしたり、頭蓋骨や骨を完全に変形させたり。だから、自業自得、ヤツラが悪いんです❗散々に注意もしてきたと思います。
あまり好ましくない言い方なのは充分に承知しているつもりですが、はっきり言わないと逆に誤解される場合もあると思いますから言いますが、このような問題に際して、謝りで人間を使うのにも限度があるんです❗テロリストのお子さんを未婚の被害者に差し出す、なんて事をしたら、死刑にも相当する場合もありますので。ビンラディンのガキは誰も要らないって感じと同じなんだよ❗人を小バカにするのもいい加減にしなよ❗平等かどうかは国連にでも直接尋ねたら?❗
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥2レス 34HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 67HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…6レス 104HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
tea time41レス 237HIT 知り合いさん
-
いけませんか?2レス 124HIT 匿名さん
-
つぶやく日々日記13🐍
レジに並ぶのも 一苦労でエネルギーいっぱいいたり 普段全然大丈…(モク)
82レス 1383HIT モク (30代 ♀) -
国会ウォッチング②~政治を語る~
【とても大事なことを言います】 そろそろ選挙が近いので 自…(匿名さん0)
299レス 3413HIT 匿名さん -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
日頃の行いやね😁 事務所への配達業務 いつもの搬入口はクレーン…(ゆうじ)
322レス 5771HIT ゆうじ (60代 ♂) -
寂しい
仕事? 仕事ができても出来なくても? 人間関係? 正義感がうっと…(匿名さん0)
10レス 289HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.68
行ってきます(*`・ω・)ゞ 私が使ってる洗濯洗剤はコレ↓↓↓(負け犬)
351レス 2565HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 90HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 169HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 332HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1325HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2917HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2175HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2189HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 90HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨
いえいえ😊 (ひろみ)
6レス 169HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
43レス 594HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
27レス 465HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 463HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
11レス 300HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 583HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 193HIT おしゃべり好きさん - もっと見る