試しに(4)
地球の形も変わったんだって❗ババアよ~❗
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
日本の問題を知って欲しい❗
全て【依頼主主体】で違法性は問えないんじゃないですか❓️❗
以下抜粋
【違法となる可能性があるケース】
依頼主の同意を得ずに、他人の車などにGPSを仕掛ける
依頼主の同意を得ずに、他人の自宅や家族名義の車などにGPSを仕掛ける
依頼主の同意を得ずに、他人の洋服のポケットやカバンなどにGPSを仕掛ける
依頼主の同意を得ずに、他人の車などを勝手に改造したりキズをつける
得た情報を用いて人を恐喝する
得た情報を用いて個人の利益になるようなことをする
「会社に報告するぞ」などと告げ、土下座などの行為を強要する
【探偵に依頼する際の注意点】
探偵業者が届出を出しているか確認する
探偵業者が依頼者と契約を締結するときに、書面を交付して説明しているか確認する
事前にどういった調査報告書がもらえるのかのサンプルを探偵社に見せてもらう
探偵への依頼や調査方法に違法性はないのか
結論から申し上げて、探偵を利用すること自体が違法性に問われることはありません。 また、探偵の調査方法や証拠収集も原則として違法な方法は用いられていません。
依頼主主体だけでは例えばイスラム原理主義勢力ハマスに個人の情報が漏洩しても被害者は泣き寝入りだと思います。
大変、言いにくいんですけど、私は白人至上主義者ではないはさ、自らも有色人種だという認識はしているつもりですし、例えばアフリカンなどとも話す機会があれば話しますが、同時に自ら狙われやすい事も知っているつもりです。M田を見た時、何故か何となく腕の色に目がいってしまったのは事実です。恐らくスポーツクラブだった事が大きいとは思います。つまり、何も気にしない人々と、多少は気にする人々と、私にとって、2つ存在するんです。何をしているか?とか、社会的な立場とかで、判断してしまう、それを自分では、ある程度は、仕方ない事だと受け入れている部分は確かにあるんです。
- << 31 全ての人類恐らく共通かも知れないけど、飲み物と食べ物を切らしたら野生むき出しになる。つまり、食料や飲料の安定供給を話し合う力の有無が基本であり、それがムリだと何となく分かる場合、やはり、そういう野性的かを判断する視点に切り替わるのかも知れないです(私の場合)。
一部のアジアとアフリカに共通の、絶対に終わなくてはならない遺伝子があり、けっこう昔から少なくともアジアでは本当はかなり問題になっていたみたいなんです。その為に食べる、飲む、だけはいつの時代も必ず繰り返すってのが暗黙の了解だったみたいなんですが、統治していた側が、まず守れなくなり麻薬に手を出してしまい、結果が、こうなったと思います。飢えさせる事だけはヤバかったのに日本(東アジア)の場合はずっと飢えた人々を一定人数は必ず出してきたと思いますが、恐らく統治する側が飢えた状態での薬物乱用をした事もあったのかも知れないです。食べる文化は品がない、なんて正反対の事まで言い出してきていたと思います。
実は国際法や国際法低は一部だとは思いますが、人類学という科学的な領域を参考にしている部分があるのかも知れないです。
つまり、うちもアジア中に血縁者はいますが(アフリカにも)、ちょっと、それでも・・・えっ😱💥なんです。
話は違うけど、私はうっ血や片頭痛で血管が心配だったし、何よりも、若くありたい❗できるなら若返りたい❗と思い試しに始めた赤ワインやヤマブドウの飲み物ですが、内臓にもいいらしいのが、ウマブドウ(野ブドウ)みたいなんです。でも渋いからとても飲み物なんかにはできないらしいですが、効果は驚異的❗らしいです。だから、掛け合わせに使ってみたり、天ぷらにしたりすると、全て取れるかも。ジャムにはかなり向いてそう。ジャムにしたらお菓子に使えるし、第二のショートケーキにできると思う。
2005年前後には、もしかしたら、誰か本当に死んだと思います。が、この死が事実なら、間接的にはババアのせいだとも考えられると、私は考えています。
なんかパソコンのプロバイダのホムペが変な風に出てきたりしていて、暗号みたいな事もあったんです。【編集雑記】ってやつ。驚いた事に激似の【マスクをしている人】が、うちの会社に来たんですけど、世の中あんなに、プロバイダで対応したオッサンと似てる人間、ザラザラいるのかねぇ?❗
午後1時20分頃【お客様のお使いになった電話番号は二時間後、停止処分になります】という機械の声で電話があり、【ご不明なら電話機の1を】というメッセージが【法務省危監視管理室】からかかってきて、1を押したら変な事務所に繋がり、いい加減な電話番号を、微妙に関西弁混じりの若い男から言われて、『その電話番号から大量に迷惑メールが流れた、松山から、去年の11月5日に云々』とあり、『全く身に覚えがないんです❗だいたい私、今、経済的に苦しいから松山市なんかに言ってない❗』というと電話が切れた。あちらは私の生年月日、この携帯の電話番号を聞き出しやがった❗マジどうしよう😱💧詐欺に決まってると思いました。
- << 62 『あんた、何で11月5日なの❓️まさか、どこかで調べたんじゃないでしょうね?❗』
アジアやヨーロッパが麻薬だけは一部の麻薬(医薬品に使われている)を除き、全面禁止にしないと、ダメだと思いました。だって、アジア人はユダヤ人を古くから含んでいるし、ヒトラーは強い薬物乱用していたみたいだから。
依頼主が『人を探していて、直接、会って話したいから』という場合に限り、話すまでなら、探偵はやっていいと思います。探偵には最後まで見届けたり、様々な問題がある人間同士ならカウンセラーの紹介までしたり。探偵をする際の責任だと思います。
実は私はゴクゴクたまにですが眠っている時に変な夢を見たり、一瞬『あの人もしやメチャクチャ具合悪いの?❗』とか頭を過ったり。だから、あの人どうしてるかなぁ、なんて考えてしまうんです。しかも複数。
あのババアの人間関係を予想すると!かなり怪しいかも知れないです。特にもしかしたら複数のルートでアフリカン・マフィアが浮上してきたり。アフリカン・マフィアや中近東・マフィア、更には、南欧(特にイタリアン・マフィア)の一部は、もしかしたら、今、激しく戦っているガザの人々をハメた疑いもあり、悪質極まりない、全く人間らしさに欠けると思います。あれだけの被害者をハメたんだから、サルや犬以下の感覚だと思います。
あのさぁ、人類学上は、コケシの方が古いんだろうから、責任を取らせるのには、コケシを使うべきだと思う。多分あそこの赤道付近の森と水がある所の人間がマフィアと結託、押し出してきてるのかも知れないから、まず、こっちにきた人間をコケシを使って・・・全科になっても、それこそ【はくつけ】には都合いいし、出所日には裏口にベンツが止まってるのが定番にするとか。(ここだけはベンツ以外は認めない❗にすべき❗)
話は違うけど、血管(片頭痛や原因が分からない紫斑)などの為にと飲み出した赤ワインやブドウジュース。私には更に更年期障害が普通より早くきてしまうかも、という不安もあり始めたんです。子宮内膜症のせいで卵巣嚢腫になり仕方なく入院したりもしましたから。そうしたら、ブドウポリフェノールの効果なのか、冷え症が微妙にマシになり出した気はしますし、頭痛の回数も微妙に減り出したと思います。
もしかしたら、ババア、この辺りじゃ相当ヤバい集団と繋がりがあり、この集団に個人情報を流したから、私の友人が音信不通になったり、なんかM田も無茶苦茶になったとか?
私はあくまでも勘だけど、昔の海外の友人のDさんとPさんとAさん(Dさんの本命)も裏で何かあり、この裏とババアとか、ヤバい集団、案外、繋がりある気がしましたが。
この東アジアで一番ヤバいのと繋がっていると言えば、やはり北の軍だと思います。もし、そんなのと繋がりでもしていたら、どうしよう😱💧って感じなんだよ❗普通は、個人が繋がれるような組織ではないから、だから総書記だって自分を守る兵隊は別にいるし、それはアメリカも中国もイギリスやフランスも同じなんだよ❗1個人が、何も防衛の兵隊なしで、関われる軍ではないんです❗それを、予想が事実なら、あんた、無理心中でもしたいわけ?❗一番下は核兵器云々、人体実験と人さらいの世界なんだよ❗事実なら本気で法廷終了後、消すしかないと思います。
うちの父親の本当の直接的な死因、つまり血圧低下の理由だけは、部分的な細胞再生をしても知りたいんです。ちょっとかなり気になる未知の現象を疑うから。私的には海外や基地を使っても合法的にできるならって感じなんです。
因みにあの人、本当に内臓が悪いなら、ヤマブドウか野ブドウのジュースやジャムがオススメ❗でもジャムは煮詰めるからビタミンCも、となるとジュースだと思います。ワインは病気には毎日少しずつ❗って感じ。人生の華としてのワインやお菓子は多少は必要だと思います。それが歴史や文化ってもんだよ。
それから、あの不安定な地域は多分だけど、更に内陸部からのマフィアのルートでの人々と麻薬(猛毒)の移動を止めたり制限しないと、永遠にあのまま、被害者に対しての適切な医療行為もできないと思います。
それから野ブドウが本当に効果あって、今のハイテクと合わせても、150~200が限界の寿命になるかも知れないです。本当にそれを越したいなら海の生き物(微生物類など)や植物だと思います。だけど、だいたい、海をブッ壊し、更にまたって感覚なんでしょ?❗ハッキリ言いますが、ムカついてるのは、あのババアなどのタイプの人間のそういう部分も多分にある、だからテキトーな時期に牢屋に突っ込む、絶望しか与えず意味ないし、人々の人生を妨害するしって感じ。それにネオそのものみたいな部分あるから。国連とかでも、そういう部分、問題に前からなっているのかも知れないし。
それに悪いけど、アイツもしかしたらディーラーと繋がりありそうだし。なんか越してきたばかりの頃から、やたらに近所に何かがバレない様にしていて、うちなんか、うちのせいにして数十万円の塀まで立てさせたみたいだし(私は当時は子供)。でも、そんな塀の問題なんか序の口だと思った、麻薬を勧めてるっていうか、無言の威圧をかけてるの見え見え。あんたと私じゎ遺伝子が悪いけど全く違うんだよね。最近話題になった飛行物体のオウムアムア、ちょっと加速の仕方が機械的に感じたけど、もしかして、そういうのを作っているレベルの地球外生命体が遥か昔からいたなら、あんた、マジで、とんでもない事したんだよ❗本当にオツム、パッパラパーなんじゃないの?❗今は、もう、そういう時代なんだよ❗🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣
- << 100 自然由来とされてるみたいですが、あんなに小さいのに、あそこまでよく太陽の激近の位置から再び離れられたなぁ、と考えたんです。太陽の引力に負けずに。
うち、母親も父親もあれについてはチラチラと言ってはいたから、やっぱり完全に無関係じゃないんだなぁ、とビミョーに僅かに感じてはいましたが、特に母親は見かけが見かけだから、意外な感じでした。でも、あの気持ちが氷点下の人間でさえ、僅かにでも言うんだから、内心は何か思い入れがあったんだと思います。収容所で裸にされた少女というか女児というかの話っていうか、『あそこではそういう事をしていた』みたいな言い方。あまり深くは言わないけど、淡々と、って感じ。
話は全く違うけど毛細血管は実は絶えず破裂してるのかも知れないです。特に片頭痛持ちは。だから逆にデカいコブになる前に消えるから助かるのかも知れないです。事実なら赤ワインはほどほどにしてロゼや白も混ぜた方がいいかも。
っていうか、今日は寝すぎていつもの頭重感が昼間からあったけど最近じゃあまり頭痛になっていく形は取らなくなっていたから安心していたら、頭は全く痛くないけど、なんかジーンとかぐらぐら(めまいではありません)という単語で表現するような感覚(余韻、余波みたいな感じ)を覚えて、えっ😱💥頭痛くないのにや?❗まさか❗と、4時前後に起きた実話。これ書いてる最中で、鼻血とかも全くなかったんですが怖かった❗
- << 144 確かに数日前にドミノのMの三枚トリオの安売りしていたから頼み、数日かけて食べていましたから、それも良くないのかも知れないですが、そこまでカロリーはなかったんで。確かにちょっと塩辛いっていうのはありましたが。でも、胃もたれは確かに先行して起きてましたが軽いからシカトしてました。止めておけば良かったのかなぁ。だけどお腹空いてたし。
遺伝子をバカにし過ぎなんじゃないの?❗記憶も実は遺伝します。神経細胞が遺伝するから。正直あの女デカには幻滅した❗まさか、あの家で興信所の味方かよ?❗興信所を使うのは、スッゲー下品な事なんだよ❗
うちは、そういう下品な人間は、相手にはしない家風なんです❗ましてや無関係な余所様がどんな信仰か?どんな場所から来たのか?などを勝手に調べて利用する、なんて身の程知らずもいいところ❗少しは分相応か不相応かくらい考えろ❗だから全く教養が無さすぎは困るんだよ❗一般常識=教養だと言ってるんです❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥
訴えが難しい場合は国籍を変えたりして何とか適応法を変える手段もあると思います。つまり【日本在住の⭕⭕人の⭕⭕さん】という状態にすると訴えが可能かも。
本当は私は日本人ですが、日本人から見ても、ここの人たちはテキトーな額でも金さえ出したらテロをバラまいても構わない、なんて思っているように感じるんですけど。
訴えたらヤバいとはとても思えない家庭ですがねぇ、何かあり、それを利用してるのかも知れないし、そういう場合は世界的に見ても、ヤられた何名かの被害者に合わせてまぜは考えるのが戦後流だと思います。とは言っても、って時は、世界的にもやり方は様々あるんだよ❗
それから、申し訳ないんだけど、我が家のインターネットがおかしくなったのは、やはり2000年くらいか、もうちょい前だと思います。アップルコンピューターのiMacを最初に購入したんだけど、購入した直後におかしくなったから、取り替えてもらったんです。
⭕井の旧姓なんか私は知らないけど夫に似た人間にも、婦人科入院の際(5歳の女児でもかかる病気ですけど)、『やらせろ❗』みたいな事を病室でわめかれ、しかも医者。さすがに⭕井には『売られた喧嘩は買う時は買う』と思いました。その医者はヨーロピアンみたいな顔立ちしていたから、あちらの法律で使えそうなものも考えています。
なんか話は違うけど、確か2005年頃、So-netのトップページの編集雑記のコーナーの文字が動いていたんです。アクセスする度に例えば【今日は寒いですね。】が【今日 は 寒いですね】とか【今日は
寒い ですね。】とか。暗号みたいなんですよね。そこで見ていたら、よく出てきたのが、【北がどうのこうの】というニュース欄の文字がいじられていて。だから、北がなんかそういう文字いじりに関係していたと、やはり言いたかったスパイがいたのかなぁ、とも、未だに考えてしまうんです。だから興信所や殺人犯が北と繋がり、更に、東南アジアやインド(中近東)や南欧から、アフリカのルートかもなぁ、と最近は考えるんです。
ババア、マジ、盗聴してなかった?❗あるいは興信所とか。うちの亡くなった母親の実の姉(亡くなった)、知的障害が、ビミョーにあって、親戚とか以外、誰も見てない所でだけど、外でも下着で歩いてしまい、それを聴いていたんじゃないの?❗
MOさんがもし本当に行方不明なら、アフリカ説なども考える必要あると思います。彼女、意外にフランスが好きみたいで、化粧品もそっちのを使っていたみたいだから、本社なんかの顧客名簿をハッキングされて、反体制に睨まれたり、フランスにいるアフリカ系のヤバイ裏を通した移民からガン付けられていて複数地点を経由して連れ去られたりしたのかも知れないし。本当に行方不明なら一度ご両親には会ってみたいと考えています。更に、下ちゃんが本当に病気なら、もしかしたらうちの近所の先生が専門の分野かも知れないから、まぁ、そういう方向も考えていいんじゃない?❗自分の命だよ。
話は違うけど血液検査、全て正常に戻ってました❗何となく、アルコールが抜けていないから、と心配してはいましたが、逆に前より正常。あまりに使わないと返ってスコアは悪くなる部分もあるのかも。(前日に自分にしては、飲んだ方だったから)。でも毎日飲んではいないんです。ストックするのはアルコールでは当たり前みたいだし、ストック用の木製タルまであって購入してみたいくらいなんです🎵
。
日本人は外交や外国人との付き合いが下手くそなんだと思います。
例えばオバマ大統領っていましたが、原爆実験をあの後に及んでもまだ一発追加でやったそうですが、そういうの、例えばアメリカ合衆国のアフリカンたち全員が快く思っていると思ったら大間違いだと思います。
日本の興信所は無法に近い部分もあるから、それを利用した時点で調査対象だとババア本人にお話するところからだと思います。本当に世界的にニューヨーク同時多発テロや元皇太子妃の亡くなった問題とも関係していて、日本でなら生きられると居座られていて、彼ら(または近い筋の人々)が興信所の下請けなどの会社にいるのかも知れないからです。
- << 298 興信所の下請けが個人を勝手に雇い、実際には、この個人が調べている場合など、どんな個人を使っているのか❓️また、この個人も人間だから、休日などに、調べた事(依頼主の住所も含めて)をついペラペラと他人に話してしまい、この他人がテロリストの管理する悪いスパイ(悪い秘密結社などのスパイ)の場合もあるんだよ❗
ものすごい疲労が続くとかなり昔の遺伝子ても使ってしまうのが人類なんだと思います。この時、健康な遺伝子が開けばいいのですが、不健康で片付けたはずの遺伝子が開いてしまうと大変なんだと思います。まず、仕事を休む事は最低条件だと思います。
人間(生き物)の基本って太陽と波(海水 水)だと思うんだよね。だけど太陽が変化を始めて脅威になりつつある場合、基本的には遠日点 夜 寒い などで、今までの生命力の象徴をやらないと逆に生命力が不幸を招くかも知れないと思ってしまった。だから満潮よりビミョーに干潮が良くなり、夜(夕方)の方が良くなり 地下の方が良くなり、遠日点の方が良くなり だとかになっていくのかも知れないです。ただし、波はあまり干潮過ぎると、やっぱり危険だと思います。更にアンドロメダの動きもできたら計算すべき。標高は太陽からの距離をビミョーに表すかも知れないです。
持論だけど、もしガンなら抗癌剤ですよね?❗んでもさぁ、それと同じくらい大切だと私が思っているのは水分とブドウ糖(脳の栄養で、生命力にか欠かせないと思う)、40代で死んじゃうのはあまりにも早すぎるでしょ❓️❗生命力が病気に足りないからだと思う。
あと関係なさそうな話だけど、化粧品がなぜ必要なのか?と言うなら皮膚からしか毛細血管が細すぎるから入らない物質があるわけ。つまり体内からは皮膚には出られないんです。それは同じ体内でも一緒なんだと思います。だから抗癌剤を飲んだり点滴しても、患部にはいけないのかも。だから効かないのかも。そこで思い出したのが、母親がやろうとしていた、抗癌剤の患部への、ばらまきという方法。
それから、古い話で申し訳ないけど、うちは何気にあちらで名家だった人間がお嫁さんなりお婿さんに来て頂いた云々、テレビドラマとか見ていて、何となく両親が会話したり雰囲気を漂わせたりしていたから、そうなんだと思いましたが、あのババアもそういう事があり、うるさいなら、そういう、しかるべき場所でのみ示談も考えますが、国際法まで引っかかる場合は、そちらが優先なのは当たり前だと思います。
昨日届いた珍しいスパークリンクワイン❗️🌸ロゼなんですが、値段の3倍くらいの価値はありだと個人的には思いつつ、一本開けてしまいそう。まぁ、うちの母親は2⁰度っていう遥かに強い焼酎を私と同じくらいの歳に一本開けてしまう事も何回かある人でしたが、私なんか11度だし、たまにだし、って感じ。あんなに嫌みが皆無なワインさすがに初めてだなぁ、と思ってましたが、やっぱ酵母菌とかが、普通のフランスで使う規定のとは違うのかも、と思いました。(詳しくは後で専用の場所に書きたいけど)。今度は檜を使って自作してみたい❗
あんまり『絶対に⭕⭕が悪い❗』と調べ尽くして答えが出るまでは言わないに限るんだよ❗って感じなんです。中途半端で言うと調べにくくなると思いますから。
まず、私が自信を持って言えるのは、1922まであったオスマン帝国のマフィアと地中海の南部から、北アフリカにかけてのマフィアが悪い❗です。彼らは恐らく北アフリカなんかにあるアジトで、アフリカ全土や他の地域から誘拐してきた人々を麻薬を使い洗脳、【飴と鞭】状態にして、テロリスト化していると思います。イスラム原理主義ってのは、そういう主義なんじゃないの❓️本当は女も主義者はいます❗要するに手先になった女。東アジアにまさか持ち込んでくるとはねぇ。間違いなく手先だと私は断定しましたし、実際に私は、若い頃に半年くらい海外でフランスからスペインに移住したというアフリカ系の人間が友人にいました。でも、彼より悪質だから、完全な手先かも。
地球が本当に動かなくなったら太陽系は壊れ、吹っ飛ぶと思います。が、それでは、自分たちの生存まで出来なくなる生命体がいて(天の川銀河系だけでなく、プロキシマやアンドロメダや、天の川に付いている小さな銀河などに)、偵察を兼ねて自分たちのレベルを見せつけてきた、威嚇相手はあのパン型がもしかしたら全てかも知れないです。あるいは、宇宙生命体がいたとしてパンが仲間だから、という逆の説かも知れないですが、申し訳ないけど、悪いのは、やらせた側とやった側だと思います。因みに、グルテンたんぱくの働きっていうのも、未知の部分があり、ちょっと異常かも知れないです。
>> 405 アクアマリンやエメラルドという宝石がありますが、あれは地球に降り注ぐ目には見えない粒子の堆積物も介入して出来た石=宝石らしいです。宇宙と地球を繋ぐ宝石だとも言えると思います。要するに、銀河の中心も、元々は2つの別の星の集団(銀河 星雲)が寄ってきて、お互いの本体より遥かに離れた場所の雲みたいなガスみたいな空間内の粒子のぶつかり合いから、まず、中心部分が生まれ、どんどん拡大して、今の天の川銀河になったとしたら、最初から2つの古い銀河や星雲は存在していて、それが天の川銀河の両親になる、この両親にものすごい高度の進化した知的生命体が住んでいて、地球誕生から知っていて時々見に来たりしていたのかも知れないって事なんです。
あいつらの一部は最初から、変な古代からのカルトみたいな考え方を知っていたと思います。だから苦労させるだけさせて、世界一の極悪非道な人間にあげようと、勝手に数十年は前から約束したのかも知れないです。現にM田か、彼の親戚(遠戚)かに、あいつらがいるような話が、暗号化したみたいに文字ズレして、出ていたし。(2005年頃)
核兵器開発などの世界を生んだのはネオナチの影響も大きいと思います。が戦後の世界では、まず、ネオナチは否定され、更に追及して、新事実が分かった時点で、裁きを与える事が出来るはずなんです。まず、ネオナチが作られたモノだった場合、作った側はどうなるのか?❗だと思います。更に現代のネオナチを否定する世界・社会体制に対しての反体制では、通常は、困るはずなんです。
本当は、私が日本人として、未だに終わっていない調査などをドイツに行きやらなくてはならなかったのかも知れないです。もちろん正式な担当機関の管理下での話であり違法な探偵や興信所の類いとは違います。因みに日本人もポーランドの収容所や当時の軍で働いてきたみたいなので。
世界には、【余程である】と公の場での話し合いで判断された人間は、ある程度は国際法などの下、合法的な調査機関であれば調べる事が許されていると思います。そうしないと、例えば9.11同時多発テロと類似したテロを何回も起こしたり、原水爆実験をテロリストが数万回、再び起こしたりする恐れがある為です。
悪いけどこの何十年か見ていて、とてもじゃないがスピードが遅すぎて、テロリストを招き入れて、無理矢理の接待をする人間を、ババアみたいな人間に探させて、ヤラセて、状況を悪化させてきたに過ぎないんです。テロ支援国家やグループに指定されてくる疑いさえ出てると思いますが(わざと間をおきテロリストを引き入れてる時間を取る)、そこで、スピードを出せる合法的機関ととりあえずでも1年単位での契約更新が可能ならやってみたいし、それ以外、方法はないと思います。
>> 460 それからスピードださないと亡くなる可能性が出てきたのが👷だと思います。本質的にはあまり丈夫ではないから、テロリストの餌食になるかも。ヤツラは、とどのつまり、未だに弱肉強食でしかないんだよ、人工的な頭蓋骨変形と、麻薬数万種類でアタマがイカれたから。
- << 463 悪いけど、人間には第六感っていうのがあるわけ❗んで、👷👈があまり具合良くないんじゃないか?とか、ふと思ったりするわけ。でも君はかなり大切な参考人(証人)にもなるし、君の持っている私の父親のデータも重要な書類かも知れないわけ❗️❗️❗️例えば宇宙生命体云々になったとしても。国際法低で使えるかも知れないわけ❗️❗️❗️🔥🔥🔥🌸🌸🌸
>> 461 それからスピードださないと亡くなる可能性が出てきたのが👷だと思います。本質的にはあまり丈夫ではないから、テロリストの餌食になるかも。ヤツラは… 悪いけど、人間には第六感っていうのがあるわけ❗んで、👷👈があまり具合良くないんじゃないか?とか、ふと思ったりするわけ。でも君はかなり大切な参考人(証人)にもなるし、君の持っている私の父親のデータも重要な書類かも知れないわけ❗️❗️❗️例えば宇宙生命体云々になったとしても。国際法低で使えるかも知れないわけ❗️❗️❗️🔥🔥🔥🌸🌸🌸
- << 466 因みに、いくら👷が具合悪くてもさぁ、年齢を考えたり、くも膜下出血とかガンとかじゃないんでしょ?❗多分だけど。それなら、最低限の面倒は看られます。慣れがありますから。 👷は最後まで父親の片隅にはいましたから、遺伝子の変化は何かしらあると思います。それは全ての人類に共通の変化だと思います。わりに近い世代まで共通の先祖がいた人間は、死期に際して共通の遺伝子が変わるっていう事だと思います。だから、余計に、何が起きていたのか知る手がかりにはなると思います。
>> 463
悪いけど、人間には第六感っていうのがあるわけ❗んで、👷👈があまり具合良くないんじゃないか?とか、ふと思ったりするわけ。でも君はかなり大切な参…
因みに、いくら👷が具合悪くてもさぁ、年齢を考えたり、くも膜下出血とかガンとかじゃないんでしょ?❗多分だけど。それなら、最低限の面倒は看られます。慣れがありますから。
👷は最後まで父親の片隅にはいましたから、遺伝子の変化は何かしらあると思います。それは全ての人類に共通の変化だと思います。わりに近い世代まで共通の先祖がいた人間は、死期に際して共通の遺伝子が変わるっていう事だと思います。だから、余計に、何が起きていたのか知る手がかりにはなると思います。
例えばこの辺りだと北の反体制の中で世界のテロリストと繋がる人間が多いグループが一番問題かも知れないです。彼らは本当に秘密結社などを作っていてスパイ化をして勢力を拡大しているのは、何となく明らかだと思います。例えば小さな拠点はそれは意外な場所にあったり。怪しげな飲み屋や、普通の家や店、などなど。そういう方法、スパイ化には普通は使わないし、ヤクは必ず任意なんだよ❗絶対にスパイ化をする必要ない人間に対して、それをしたら、終わりだと思いな❗クズ❗だから、ド⭕ンの手先だ🔥と罵倒されても仕方ないんだよ❗❗️❗️❗️💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥
話は違うんですが、うちには昔可愛がっていた愛犬がいて(ちゃんと室内で飼ってました❗)フィラリアかノミ取りかは忘れたけど、首から液体を入れるだけで効果大な薬を使ってましたが、哺乳類の皮膚だから、化粧品の吸収にも応用できるはずなんです。せっかく高いお金出して買っても化粧品の効果って凄い出るまでに何年も何十本も使うから、お金がかなり高いんです。m(_ _)m
まさか?❗とは思いますが、あの言葉遣いや行動から判断して、そういうご商売をお止めになって間もない場合、何がなんでも訴えないと、あの女性たちの問題も、もしかしたら引きずってるヤツかも知れないし。あまり言われていないが、戦地に行かせたりした時、裏で紹介したりしたのかも知れないし。
>> 478 もし、あの業界なら、あの業界のツテがあって数百年しないと消えないと思いますから、戦中に利用した可能性はあると思います。
- << 484 私は無意識にたまにですがイントネーションや語彙が微妙に関西弁みたいな時があり、自分でもハッとするんですが、祖父がうどん大好き人間だったらしいから、多分、もしかして祖父の何代か前に関西出身者がいたのかもって感じなんです。それで思いましたが、やはり近い先祖だと無意識の食べ物の好みや話し言葉なんかに名残が出るんです。で、関西にまで迷惑をかける事にも繋がるし、それでは不味い訳で。一般人が知らない奥座敷的な部分は今も健在だろうし。だからメチャクチャにされたら伝統文化まで壊れちゃうかも知れないんです(御理解下さいm(_ _)m)。それに、友人の確実な消息も疑問かも知れないんです。
話は違うけど、波の話が本当でも誰にも言えない・・・。👷も不運な時に会っちゃったかも知れないし。そういう時は、変えればいいとは思いますが。あの今の波の時間、どうせ水爆のやり過ぎで変わった人工的なものだろうから、時間を調べて人工的に出会い方も変えてしまえば平気なのかも。
>> 479 もし、あの業界なら、あの業界のツテがあって数百年しないと消えないと思いますから、戦中に利用した可能性はあると思います。 私は無意識にたまにですがイントネーションや語彙が微妙に関西弁みたいな時があり、自分でもハッとするんですが、祖父がうどん大好き人間だったらしいから、多分、もしかして祖父の何代か前に関西出身者がいたのかもって感じなんです。それで思いましたが、やはり近い先祖だと無意識の食べ物の好みや話し言葉なんかに名残が出るんです。で、関西にまで迷惑をかける事にも繋がるし、それでは不味い訳で。一般人が知らない奥座敷的な部分は今も健在だろうし。だからメチャクチャにされたら伝統文化まで壊れちゃうかも知れないんです(御理解下さいm(_ _)m)。それに、友人の確実な消息も疑問かも知れないんです。
それから話は違うけど干潮に向かい始めると集中力が全く違うんです。
それから、例えばヒトラーは麻薬を大量にやっていたせいだとは思いますが、パッパラパーだったと思います、アタマが。つまりパッパラパーも行き過ぎは大戦の火種になる事をヒトラー自らが証明しているんだよ❗パピヨンハウス❗️❗️❗️海外に調べられてマークされても当然だと思います。外交問題にもなってくるレベルかも知れないですね。まぁ、ヒトラーに誰が麻薬を与え出したのか❓️も問題ですが、日本に置き換えも可能な話しだと思います。
因みに話し始め違うんですが、ケチャップライスとか、かまぼこ(さつま揚げ)とか、グラタンとか、意外に甘くないですか?私はインゼリーのブドウ糖や砂糖入りの飲み物は欠かさないからか、逆に、あのような食事を甘く感じて、お菓子の代わりにしてしまうんです。タコ焼きや甘口カレーとかも。
栄養補助食品も含む飲食代や庭付き戸建てやワンコを飼いたいからアクアレーベルやアクアウィルネスなんだよ❗因みに従来の家屋の発想ではなく、二重窓や開かない網戸にしたり、色々と工夫次第で冷暖房代もかからなく出来ると思います。
今まで色々と書いてきたり実際に警察や人権相談云々にも相談しましたが、なんかいまいち訴えさえ起こせないし、近所のとの問題は報復の可能性も指摘されました。が、すでに音信不通の友人の話しも加えたら数件は関係性があるかも知れない、しかも死を伴うかも知れないんで、しつこく書いていますが、実際には私が高校なんかより遥かに前から裏で何かあり、知らないうちに我が家は巻き添えになっていたのかも知れない、とさえ思うんです。
- << 497 とにかくかなり以前から説明が難しく人には言えない私の悩み・・・同性の友人でも、異性の気になる人でも、結局は、どんなに仲良くても、みんな消えてしまう(タイミングが何故か悪くなり会えなくなったりする)気がする。何となく意図を感じるようになった。
因みに全く違う話だけど、あいつらが何も出来なくなり、砂漠でただ麻薬浸りの人生になり平均寿命も遥かに若いバカになったのは、麻薬以外に【人体改造】が流行った事かも知れないです。他の動物の血を体内に入れたり、わざと体中を内外問わず猛毒まみれにしたり、頭蓋骨や骨を完全に変形させたり。だから、自業自得、ヤツラが悪いんです❗散々に注意もしてきたと思います。
あまり好ましくない言い方なのは充分に承知しているつもりですが、はっきり言わないと逆に誤解される場合もあると思いますから言いますが、このような問題に際して、謝りで人間を使うのにも限度があるんです❗テロリストのお子さんを未婚の被害者に差し出す、なんて事をしたら、死刑にも相当する場合もありますので。ビンラディンのガキは誰も要らないって感じと同じなんだよ❗人を小バカにするのもいい加減にしなよ❗平等かどうかは国連にでも直接尋ねたら?❗
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥2レス 34HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 67HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…6レス 104HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
tea time41レス 237HIT 知り合いさん
-
いけませんか?2レス 124HIT 匿名さん
-
つぶやく日々日記13🐍
レジに並ぶのも 一苦労でエネルギーいっぱいいたり 普段全然大丈…(モク)
82レス 1383HIT モク (30代 ♀) -
国会ウォッチング②~政治を語る~
【とても大事なことを言います】 そろそろ選挙が近いので 自…(匿名さん0)
299レス 3413HIT 匿名さん -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
日頃の行いやね😁 事務所への配達業務 いつもの搬入口はクレーン…(ゆうじ)
322レス 5770HIT ゆうじ (60代 ♂) -
寂しい
仕事? 仕事ができても出来なくても? 人間関係? 正義感がうっと…(匿名さん0)
10レス 289HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.68
行ってきます(*`・ω・)ゞ 私が使ってる洗濯洗剤はコレ↓↓↓(負け犬)
351レス 2565HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 90HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 169HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 332HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1325HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2917HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2175HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2189HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 90HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨
いえいえ😊 (ひろみ)
6レス 169HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
42レス 588HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
27レス 463HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 457HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
11レス 300HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 583HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 188HIT おしゃべり好きさん - もっと見る