試しに(4)

レス500 HIT数 2670 あ+ あ-

2025/03/08 15:14(更新日時)

地球の形も変わったんだって❗ババアよ~❗

タグ

No.4245126 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

奥まった場所に見えない表札、間違われて酷い家は両隣なんだよね❗片方は家屋が出ているし小綺麗、もう片方は木が地植え。その間だからほとんど見のがされてしまう。なんかわざとらしい❗

No.2

>> 1 私らにあんたを守る義務でもあるんですか?❗

No.3

>> 2
つまり地球の形を変えた発端の人間の時刻で生き死にまで変わるのかも。あの最初の研究をしていた女科学者がどの神経(誰の神経)を使い研究していたのか?興味あります。

No.4

>> 3 女科学者はポーランド人らしいですが、だからって・・・例えば、うちと、ババアの家は激近だけど、血縁は近くはないはずなんですよ。

• << 8 アウシュヴィッツがあったのはポーランドなんです。支配していたのがドイツ。

No.5

>> 4 アイツ、マジ、純粋のネオナチかも。

No.6

>> 5 本当の母親は反抗期を体験するし、その後は親にも触れてはならない部分(会話でも何でも)があると悟るんだよ。夫婦と子供の違いがある、と知る。それが本当の親子❗

No.7

>> 6 一番最初は反抗期まではいかないけど、5歳くらいから始まると思います。

No.8

>> 4 女科学者はポーランド人らしいですが、だからって・・・例えば、うちと、ババアの家は激近だけど、血縁は近くはないはずなんですよ。 アウシュヴィッツがあったのはポーランドなんです。支配していたのがドイツ。

• << 10 つまりポーランドの人々全員をキューリー夫人と遺伝的に近く繋がるグループだと考えていた疑いがあると思います。

No.9

>> 8 悪いが、我が家はあのような家庭、全くのあかの他人サマなんですけど❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣

• << 11 事の発端はM田たちに出会う前から、なんか、時々、チラッと、誰かに見られていたり、知られていたりしそうな気が、ごくごくたまに、瞬間的にしていた事かも知れないです。していた(感じていた)のは私には事実ですけど、それが発端かは実際には分からないんです。

No.10

>> 8 アウシュヴィッツがあったのはポーランドなんです。支配していたのがドイツ。 つまりポーランドの人々全員をキューリー夫人と遺伝的に近く繋がるグループだと考えていた疑いがあると思います。

No.11

>> 9 悪いが、我が家はあのような家庭、全くのあかの他人サマなんですけど❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣 事の発端はM田たちに出会う前から、なんか、時々、チラッと、誰かに見られていたり、知られていたりしそうな気が、ごくごくたまに、瞬間的にしていた事かも知れないです。していた(感じていた)のは私には事実ですけど、それが発端かは実際には分からないんです。

No.12

>> 11 あとは父や近くに住んでいた親戚の問題でたまにモメてました。

• << 14 あいつ、自分では、興信所とか使ってそうだし、それで得たデータをどこかの誰かに話したんじゃないの?って感じ。

No.13

話は違うけどセブンイレブンは美味しいものもあるけど、全体的に辛いです、私には。カレーパンも美味しかったけど、ちょっと辛い。

No.14

>> 12 あとは父や近くに住んでいた親戚の問題でたまにモメてました。 あいつ、自分では、興信所とか使ってそうだし、それで得たデータをどこかの誰かに話したんじゃないの?って感じ。

No.15

>> 14 ここ一年は来客は減ったみたいだけど、その前の数年は、結構、頻繁に来ていたみたいだし。更に前は時々来ていたみたいだし。ああいうのは個人の家に来るシステムとかもありそうだし。だから郵便局にピリピリしていたんじゃないの?❗

No.16

日本の問題を知って欲しい❗

全て【依頼主主体】で違法性は問えないんじゃないですか❓️❗

以下抜粋
【違法となる可能性があるケース】
依頼主の同意を得ずに、他人の車などにGPSを仕掛ける
依頼主の同意を得ずに、他人の自宅や家族名義の車などにGPSを仕掛ける
依頼主の同意を得ずに、他人の洋服のポケットやカバンなどにGPSを仕掛ける
依頼主の同意を得ずに、他人の車などを勝手に改造したりキズをつける
得た情報を用いて人を恐喝する
得た情報を用いて個人の利益になるようなことをする
「会社に報告するぞ」などと告げ、土下座などの行為を強要する
【探偵に依頼する際の注意点】
探偵業者が届出を出しているか確認する
探偵業者が依頼者と契約を締結するときに、書面を交付して説明しているか確認する
事前にどういった調査報告書がもらえるのかのサンプルを探偵社に見せてもらう
探偵への依頼や調査方法に違法性はないのか
結論から申し上げて、探偵を利用すること自体が違法性に問われることはありません。 また、探偵の調査方法や証拠収集も原則として違法な方法は用いられていません。

依頼主主体だけでは例えばイスラム原理主義勢力ハマスに個人の情報が漏洩しても被害者は泣き寝入りだと思います。

No.17

>> 16 依頼主に悪意や別の目的があり第三者を調べさせて得た情報をテロリストに渡した場合なども違法性は消えるんじゃないでしょうか?❗

No.18

>> 17 例えば依頼主が探偵会社に来てウソをつきました・・・『うちの子、今度、結婚するので、お相手について、調べて欲しい』と。ところが本当は、依頼主は、相手の事を知り情報をテロリストに流す役目のテログループのメンバーだった、とか。

No.19

>> 18 前にも書いたかも知れないですが母親が生きていた時、姉の面倒を見る為に一人で田舎に行っていましたが、ある時、帰宅した母親が、『今日、(田舎の)家の前で、車が止まっっていて、人が家の方を見ていたのよ、あれ、⭕⭕さん(私の従兄弟)のお父さんかしら?』なんて、いきなり言い出したから、『単なる通行人とかで、車は近所の人のなんじゃないの?』とかテキトーに言ったんですが、今にして思えば、あれは本当の話で、誰か分からない人間が田舎まで来ていたって感じかも。そういえば母親、よく、変な人に会うみたいで、そのせいか、怖いからか、人間不信になっていた部分あったから。

No.20

>> 19 不審者を見かけていたのは、近所の公園の前とか、スーパー付近だと思います。

No.21

>> 20 母親も父親もかなり疲れていたから余計に見かけやすいのかも知れないです。

No.22

>> 21 探偵会社に依頼主が依頼したら、やはり責任は依頼主にあるんです。

上野公園にイラン人が沢山かつて来てましたがこのうち最低一名はヤバい組織などに繋がる程度の常識は持つべきでは❓️何万人も来ていたから。そうしたマイナーな繋がりなども利用して探偵会社は成り立つ、そういう業界なんです❗だから依頼主の周辺に迷惑がかかる恐れもあるんです。例えば依頼主の家を業界は知るでしょ?❗すると近所もある意味、業界に知られてしまうんです。

No.23

>> 22 実は行方不明の人間の近所には全く無関係な話で興信所(探偵)を使っている人間または使われている(調べられている)人間がいるケースが意外と多かったり(❓️)。

No.24

>> 23 アイツが以前、奇妙な事を言うからなんですけど・・・『(うちを指して)ここ空き家なんですか?とか何回か尋ねられた云々』と。事実なら、アイツ自身が何かをした結果なんじゃないの?❗と思いました。

No.25

>> 24 なんかアイツが言うには全く見ず知らずの人らしいですが。

No.26

>> 25 核兵器なんて当たり前のアタマがイッテるような人間の周辺の人間まで使って調べて情報を得る世界が興信所(探偵)の業界だ、と思うべき❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣とにかく甘い人間っていうか生き物❗

• << 28 因みにホームズだとかは作り話だし、刑事が友人にいるという設定から、多分、Miのライセンスのある人間をイメージしたんじゃないでしょうか?❗だから、そこら辺の普通の探偵とは全く違うと思います。

No.27

>> 26 普通、太陽系や地球が変化し始めたら、マトモになろうとする力が勝ち始めるはずなんですけど。

No.28

>> 26 核兵器なんて当たり前のアタマがイッテるような人間の周辺の人間まで使って調べて情報を得る世界が興信所(探偵)の業界だ、と思うべき❗️❗️❗️❗… 因みにホームズだとかは作り話だし、刑事が友人にいるという設定から、多分、Miのライセンスのある人間をイメージしたんじゃないでしょうか?❗だから、そこら辺の普通の探偵とは全く違うと思います。

No.29

大変、言いにくいんですけど、私は白人至上主義者ではないはさ、自らも有色人種だという認識はしているつもりですし、例えばアフリカンなどとも話す機会があれば話しますが、同時に自ら狙われやすい事も知っているつもりです。M田を見た時、何故か何となく腕の色に目がいってしまったのは事実です。恐らくスポーツクラブだった事が大きいとは思います。つまり、何も気にしない人々と、多少は気にする人々と、私にとって、2つ存在するんです。何をしているか?とか、社会的な立場とかで、判断してしまう、それを自分では、ある程度は、仕方ない事だと受け入れている部分は確かにあるんです。

• << 31 全ての人類恐らく共通かも知れないけど、飲み物と食べ物を切らしたら野生むき出しになる。つまり、食料や飲料の安定供給を話し合う力の有無が基本であり、それがムリだと何となく分かる場合、やはり、そういう野性的かを判断する視点に切り替わるのかも知れないです(私の場合)。

No.30

>> 29 ⏬主義者ではないし、

No.31

>> 29 大変、言いにくいんですけど、私は白人至上主義者ではないはさ、自らも有色人種だという認識はしているつもりですし、例えばアフリカンなどとも話す機… 全ての人類恐らく共通かも知れないけど、飲み物と食べ物を切らしたら野生むき出しになる。つまり、食料や飲料の安定供給を話し合う力の有無が基本であり、それがムリだと何となく分かる場合、やはり、そういう野性的かを判断する視点に切り替わるのかも知れないです(私の場合)。

No.32

一部のアジアとアフリカに共通の、絶対に終わなくてはならない遺伝子があり、けっこう昔から少なくともアジアでは本当はかなり問題になっていたみたいなんです。その為に食べる、飲む、だけはいつの時代も必ず繰り返すってのが暗黙の了解だったみたいなんですが、統治していた側が、まず守れなくなり麻薬に手を出してしまい、結果が、こうなったと思います。飢えさせる事だけはヤバかったのに日本(東アジア)の場合はずっと飢えた人々を一定人数は必ず出してきたと思いますが、恐らく統治する側が飢えた状態での薬物乱用をした事もあったのかも知れないです。食べる文化は品がない、なんて正反対の事まで言い出してきていたと思います。

No.33

>> 32 ドラキュラの他人の血を飲む話でも少しは考えろ❗と言いたいです。

No.34

実は国際法や国際法低は一部だとは思いますが、人類学という科学的な領域を参考にしている部分があるのかも知れないです。

つまり、うちもアジア中に血縁者はいますが(アフリカにも)、ちょっと、それでも・・・えっ😱💥なんです。

No.35

>> 34 ⬆️国際法廷

失礼だけど、あそこまでは、ずっと若い私の友人や知人でもいないんですけど。

No.36

>> 35 悪いが、ネシア系統がいるんじゃないの?❗(真面目に、めちゃくちゃヤバすぎの3つのネシア)。人間として見なくていいってのが、マトモな人々の本音かも。

No.37

>> 36 一般的に言いますが、ネシア系統が比較的近い人間に対しては、普通の人間でも立場を多少は上げて判断するのかも知れないです。

No.38

>> 37 国際社会だの何だのイヤだったら鎖国していた時に戻した法律で裁いた場合はどうなるか❓️もっと厳しいと思いますよ。私は、ほら、祖父母四人全員がさぁ、かなり昔から考えてみたら、お城だから。もちろん、そういう戸籍が問題になるのもいましたが。

No.39

>> 38 当たり前なんだよね、3つのネシアが、どんなに恐ろしいか。文化だけじゃない、売ったんだよ、地球(島)を、テロリストに。そういうのを相手にする場合は、完全に⭕AS⭕か、大名か、なんだと思う。

No.40

要するにアフリカン・マフィアの世界が発端だと言えると思います。3つのネシアに近年から住んでいる人々にも共通するのがアフリカン・マフィアの遺伝子だと思います。

No.41

>> 40 はっきり言いますが、私は探偵を雇って調べていたわけではないから、他人の事は予想するしかありませんが、何か東アジアの組織に彼女が本当に属していたとしても、その組織自体、さすがに、ネシア系を含むアフリカン・マフィアだけはスルーしたいってのが、本音なんじゃないの?❗あのグロさは病的だし。

No.42

>> 41 なんかさぁ、生理的に気味悪いんだよ、あのババア。

No.43

話は違うけど、私はうっ血や片頭痛で血管が心配だったし、何よりも、若くありたい❗できるなら若返りたい❗と思い試しに始めた赤ワインやヤマブドウの飲み物ですが、内臓にもいいらしいのが、ウマブドウ(野ブドウ)みたいなんです。でも渋いからとても飲み物なんかにはできないらしいですが、効果は驚異的❗らしいです。だから、掛け合わせに使ってみたり、天ぷらにしたりすると、全て取れるかも。ジャムにはかなり向いてそう。ジャムにしたらお菓子に使えるし、第二のショートケーキにできると思う。

No.44

>> 43 ミクロネシア メラネシア ポリネシア いずれも一番核実験が酷かった場所ですが、それにアフリカン・マフィアが関係してないはずないと思います。

No.45

>> 44 それから、探偵業界などで日銭とか稼ぐなら、街宣車とか出して、テキトーに口パクで意見して稼げる手段でも考えていく方がマシだと思います。探偵云々の問題で殺人や自殺や誘拐までになっているのかも知れないから。

No.46

>> 45 ヤクザが普通はやってるのかも知れないけど。

No.47

>> 46 機関誌の発行とかあっても良さそう。

No.48

>> 47 警察だとか公安は本人からダイレクトに情報を聴いたり、使う人脈も限られているはずなんですが、探偵は、危険だと亡くなった父親も言ってました。その理由を今になり初めて考えましたが、確かに、情報を仕入れるのに、あかの他人を何人か経由する場合もあるだろうし、あかの他人=テロリスト、または、テロリストに近い筋の人間、かも知れないと思うと、危険すぎるんだよ❗🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣

No.49

>> 48 アメリカはアメリカで警察や軍関係の人々にちょっと聴いたりはするのかも知れないけど、ここはそういうシステムではないから、上野公園で不法滞在をしていたテロリストにもダチがいるような人間を使って調べたりもしているのかも知れないから、危険極まりないんだよ❗❗️❗️❗️❗️

No.50

>> 49 M田と知り合いになる前から何か怪しかったとは書いてるし、かなり前ですが、友人にも一回は言っていたはずなんです。パソコン(携帯)も確かに怪しいと感じたのは2001年くらいだと思います。だから、現実、国際法だと思います。私、本当にSo-netの会社まで行ったんです。

No.51

>> 50 会社に行ったのは2005年だと思います。

因みに海外のハッカー集団なら日本人が考えられないような技を使ってハッキングするから暴くのが難しいと聞いた事あるし。だから国際法だと思いました。

No.52

>> 51 2017に亡くなった母親なんかは、10回以上、変な人を見た云々、言っていたけど、ほとんど錯覚にしても、数回は本当だったかも知れないです。

No.53

>> 52 因みにテロリストに近い体内物質を出したらヤバいから、食べるんです。食べるの好きだし。

No.54

2005年前後には、もしかしたら、誰か本当に死んだと思います。が、この死が事実なら、間接的にはババアのせいだとも考えられると、私は考えています。

なんかパソコンのプロバイダのホムペが変な風に出てきたりしていて、暗号みたいな事もあったんです。【編集雑記】ってやつ。驚いた事に激似の【マスクをしている人】が、うちの会社に来たんですけど、世の中あんなに、プロバイダで対応したオッサンと似てる人間、ザラザラいるのかねぇ?❗

No.55

>> 54 あのババアは、ヨーロッパの裏を全く知らない振りして、本能的には見抜いて、利用しているのかも知れない。だから悪い事をし放題。因みに海外の友人Dさんと初めて会った時、本命の彼がいて結婚したい云々聞いた記憶がありますが、Pさんっていう人にかなりグロい話をされて困っていたみたいでした(当時)。

• << 59 Pさんが実はヤクを複数種類、使用していて、それを隠していたから、(あるいは入手経路が複数で混ぜたものがそれぞれの経路で違うとか)実は事件になっていたり。

No.56

>> 55 前々から怪しいと思っていた隣家のババアは他人だから、探偵には依頼できないが、うちの周りに不審者がいたり、田舎や近所で母親が怪しいと感じる人がいる云々と、10回以上言っていたのは事実なんです。私もパソコンをハッキングされてそうだと感じる事が2000年以前から何となく数回はあったし。携帯は2000年以降。それに友人の友人が自殺したり、友人自身が音信不通になっていたり。
探偵に依頼する時に依頼主の住所って書きますよね?❗だから依頼した先の会社までは合法的に調べるようにしないと、【住所は個人の持ち物ではない】という法的な規定がありますから。

No.57

>> 56 まず、テロリストの側から繋がりを調べる分には違法性はないと思います。

No.58

>> 57 テロリストと探偵業界の関わりについてを調べるとか。

因みに海外の様々な出来事も、実は事件であり、繋がる場合もあると思います。

No.59

>> 55 あのババアは、ヨーロッパの裏を全く知らない振りして、本能的には見抜いて、利用しているのかも知れない。だから悪い事をし放題。因みに海外の友人D… Pさんが実はヤクを複数種類、使用していて、それを隠していたから、(あるいは入手経路が複数で混ぜたものがそれぞれの経路で違うとか)実は事件になっていたり。

No.60

午後1時20分頃【お客様のお使いになった電話番号は二時間後、停止処分になります】という機械の声で電話があり、【ご不明なら電話機の1を】というメッセージが【法務省危監視管理室】からかかってきて、1を押したら変な事務所に繋がり、いい加減な電話番号を、微妙に関西弁混じりの若い男から言われて、『その電話番号から大量に迷惑メールが流れた、松山から、去年の11月5日に云々』とあり、『全く身に覚えがないんです❗だいたい私、今、経済的に苦しいから松山市なんかに言ってない❗』というと電話が切れた。あちらは私の生年月日、この携帯の電話番号を聞き出しやがった❗マジどうしよう😱💧詐欺に決まってると思いました。

• << 62 『あんた、何で11月5日なの❓️まさか、どこかで調べたんじゃないでしょうね?❗』

No.61

>> 60 ⬆️行ってない

No.62

>> 60 午後1時20分頃【お客様のお使いになった電話番号は二時間後、停止処分になります】という機械の声で電話があり、【ご不明なら電話機の1を】という… 『あんた、何で11月5日なの❓️まさか、どこかで調べたんじゃないでしょうね?❗』

No.63

>> 62 それを調べたなら病歴や戸籍も調べた疑いがあると思います。

No.64

>> 63 つまり入院してると個人情報は沢山書くんですが。そこに探偵が入り込み、または患者や家族を利用して、個人情報を仕入れ、情報屋に渡す事もしてるのかも知れない。情報屋にまでいくと国際テロリストとも繋がると思います。

• << 67 更にもし、松山市(愛媛県)に本当は関係なかったら、口から単語を並べた出任せを言ったのかも知れないし、その出任せが暗号で、父親の事を全て調べた疑いも100%否定はできないと思いました。

No.65

アジアやヨーロッパが麻薬だけは一部の麻薬(医薬品に使われている)を除き、全面禁止にしないと、ダメだと思いました。だって、アジア人はユダヤ人を古くから含んでいるし、ヒトラーは強い薬物乱用していたみたいだから。

No.66

>> 65 コカインは葉っぱからお香にしたり、ケシはモルヒネにして、医者や薬剤師が監視して、場所を決めて使ってもらうなど。そうしないと、また問題が一段とデカくなると思います。

No.67

>> 64 つまり入院してると個人情報は沢山書くんですが。そこに探偵が入り込み、または患者や家族を利用して、個人情報を仕入れ、情報屋に渡す事もしてるのか… 更にもし、松山市(愛媛県)に本当は関係なかったら、口から単語を並べた出任せを言ったのかも知れないし、その出任せが暗号で、父親の事を全て調べた疑いも100%否定はできないと思いました。

No.68

依頼主が『人を探していて、直接、会って話したいから』という場合に限り、話すまでなら、探偵はやっていいと思います。探偵には最後まで見届けたり、様々な問題がある人間同士ならカウンセラーの紹介までしたり。探偵をする際の責任だと思います。

No.69

>> 68 依頼主の目的の限定をしないと、うそはつくは、ヒドイもんで、完全なテロ支援国家になる日も近いと思います。

No.70

実は私はゴクゴクたまにですが眠っている時に変な夢を見たり、一瞬『あの人もしやメチャクチャ具合悪いの?❗』とか頭を過ったり。だから、あの人どうしてるかなぁ、なんて考えてしまうんです。しかも複数。

No.71

>> 70 ブドウの利用も最初は確かに私自身の健康法として、でしたが、『もしかして、あの人も体調不良だったら・・・』なんてふと思い立ったんです。まぁ、自分の細胞使って云々という方法もあるんですが、難しいから、よく分からない。海底の直し、テログループの摘発なでなども、あるとは思っていますが、5割は繋がると思います。

No.72

あのババアの人間関係を予想すると!かなり怪しいかも知れないです。特にもしかしたら複数のルートでアフリカン・マフィアが浮上してきたり。アフリカン・マフィアや中近東・マフィア、更には、南欧(特にイタリアン・マフィア)の一部は、もしかしたら、今、激しく戦っているガザの人々をハメた疑いもあり、悪質極まりない、全く人間らしさに欠けると思います。あれだけの被害者をハメたんだから、サルや犬以下の感覚だと思います。

No.73

>> 72 広島の大火傷した人間の傷口がまだ完治しないのに、儲かるから、という理由で、騙してヤク漬けにする、これのどこが大脳(感情)の発達した人間なんでしょうか?❗それと同じなんだよ❗🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣

No.74

あのさぁ、人類学上は、コケシの方が古いんだろうから、責任を取らせるのには、コケシを使うべきだと思う。多分あそこの赤道付近の森と水がある所の人間がマフィアと結託、押し出してきてるのかも知れないから、まず、こっちにきた人間をコケシを使って・・・全科になっても、それこそ【はくつけ】には都合いいし、出所日には裏口にベンツが止まってるのが定番にするとか。(ここだけはベンツ以外は認めない❗にすべき❗)

No.75

>> 74 ⬆️前科になっても

ベンツが停まっているのを

No.76

話は違うけど、血管(片頭痛や原因が分からない紫斑)などの為にと飲み出した赤ワインやブドウジュース。私には更に更年期障害が普通より早くきてしまうかも、という不安もあり始めたんです。子宮内膜症のせいで卵巣嚢腫になり仕方なく入院したりもしましたから。そうしたら、ブドウポリフェノールの効果なのか、冷え症が微妙にマシになり出した気はしますし、頭痛の回数も微妙に減り出したと思います。

No.77

>> 76 私みたいな対体質だとホルモン療法に保険は効くんです。が、癌体質の可能性の高い私は、癌が心配で・・・。止めたんです。

No.78

>> 77 ⬆️体質だと

No.79

もしかしたら、ババア、この辺りじゃ相当ヤバい集団と繋がりがあり、この集団に個人情報を流したから、私の友人が音信不通になったり、なんかM田も無茶苦茶になったとか?

私はあくまでも勘だけど、昔の海外の友人のDさんとPさんとAさん(Dさんの本命)も裏で何かあり、この裏とババアとか、ヤバい集団、案外、繋がりある気がしましたが。

No.80

>> 79 そのヤバい集団の人間を、ヤバいと知って、うちに招いた事もあるかも知れない、そうしたら、その時に近所がバレたとか。

No.81

>> 80 公安や警察の呼び掛け、更には大規模なニュースで世界的にもヤバい集団だと有名な場合は、言い訳は一昨日通用しないと思います。

No.82

>> 81 ⬆️言い訳は一切通用しないと思います。

No.83

要するに、誰もが知ってる世界的にも危険で有名な人間の集団と知りながら、その人々と接触したか❓️だと思います。

No.84

>> 83 例えばアルカイダのメンバーまたは家族(同一世帯の人間、または、第二夫人など)と該当者自身が知りながら、接触をしたら、言い訳はできないと思います。

No.85

>> 84 同一世帯になるとメンバーと同じ扱いだと思います。(配偶者や子供)。

No.86

この東アジアで一番ヤバいのと繋がっていると言えば、やはり北の軍だと思います。もし、そんなのと繋がりでもしていたら、どうしよう😱💧って感じなんだよ❗普通は、個人が繋がれるような組織ではないから、だから総書記だって自分を守る兵隊は別にいるし、それはアメリカも中国もイギリスやフランスも同じなんだよ❗1個人が、何も防衛の兵隊なしで、関われる軍ではないんです❗それを、予想が事実なら、あんた、無理心中でもしたいわけ?❗一番下は核兵器云々、人体実験と人さらいの世界なんだよ❗事実なら本気で法廷終了後、消すしかないと思います。

No.87

>> 86 要するに、この世界で一番危険なグループと繋がりある人々が多数いるのが、北の軍だと思います。もし、予想が事実なら、普通は直接近づく時は身辺警護の兵隊が別につくんです。それさえ知らない、つけないで、武器も持たずに、一般住宅街に彼らを招いたり、近所などに住む一般人の話をどんどん流したら、命がいくつあっても足りないです❗️

No.88

>> 87 詐欺同様、あれには、いかなる事があろうとも、本当は直接、近づいたり、ましてや触れてはならなかったのに(脳の伝達物質や体内弱電気などの関係)、そうはならなかったから、詐欺師からの早速の電話まで頂いたから、詐欺師もかわいそうだけど。

No.89

うちの父親の本当の直接的な死因、つまり血圧低下の理由だけは、部分的な細胞再生をしても知りたいんです。ちょっとかなり気になる未知の現象を疑うから。私的には海外や基地を使っても合法的にできるならって感じなんです。

因みにあの人、本当に内臓が悪いなら、ヤマブドウか野ブドウのジュースやジャムがオススメ❗でもジャムは煮詰めるからビタミンCも、となるとジュースだと思います。ワインは病気には毎日少しずつ❗って感じ。人生の華としてのワインやお菓子は多少は必要だと思います。それが歴史や文化ってもんだよ。

No.90

>> 89 修学旅行で京都の寺に夜に行った時、お茶とお菓子を出して頂いたんですが何故か印象的で嬉しくなり心がちょっと豊かな気分になりました。アイルランドに行った時も、学校ではビスケットとコーヒーは談話室には常備してあり、ちょっと感動って感じ。本当の私立学校ってきっとあんな感じなんだろうなぁ、と思いました。因みにイギリスの語学学校は残念ながら私が行った学校は置いてなかったです。

No.91

ここにババアが越してくる前から変なダチが夫婦にいたなら、最初から狙って越してきた疑いもあると思います。

No.92

それから、あの不安定な地域は多分だけど、更に内陸部からのマフィアのルートでの人々と麻薬(猛毒)の移動を止めたり制限しないと、永遠にあのまま、被害者に対しての適切な医療行為もできないと思います。

No.93

多分、水爆実験の直後から陽子は大量に上空に上がったはずだと中性子ます。質量が軽いから。最近、太陽活動の変化で中性子が多く太陽から飛来してると思います。(太陽フレア)。上空で陽子と結びつきマトモな元素に戻ればマシだと思いました。

• << 95 ⬆️はずだと思います。

No.94

>> 93 因みに地面のヒビは別問題です❗

No.95

>> 93 多分、水爆実験の直後から陽子は大量に上空に上がったはずだと中性子ます。質量が軽いから。最近、太陽活動の変化で中性子が多く太陽から飛来してると… ⬆️はずだと思います。

No.96

それから野ブドウが本当に効果あって、今のハイテクと合わせても、150~200が限界の寿命になるかも知れないです。本当にそれを越したいなら海の生き物(微生物類など)や植物だと思います。だけど、だいたい、海をブッ壊し、更にまたって感覚なんでしょ?❗ハッキリ言いますが、ムカついてるのは、あのババアなどのタイプの人間のそういう部分も多分にある、だからテキトーな時期に牢屋に突っ込む、絶望しか与えず意味ないし、人々の人生を妨害するしって感じ。それにネオそのものみたいな部分あるから。国連とかでも、そういう部分、問題に前からなっているのかも知れないし。

No.97

>> 96 だってそうじゃない?❗例えばオセアニアの人間だって長生きしたい、は当たり前の生存本能なんじゃないの?❗

No.98

それに悪いけど、アイツもしかしたらディーラーと繋がりありそうだし。なんか越してきたばかりの頃から、やたらに近所に何かがバレない様にしていて、うちなんか、うちのせいにして数十万円の塀まで立てさせたみたいだし(私は当時は子供)。でも、そんな塀の問題なんか序の口だと思った、麻薬を勧めてるっていうか、無言の威圧をかけてるの見え見え。あんたと私じゎ遺伝子が悪いけど全く違うんだよね。最近話題になった飛行物体のオウムアムア、ちょっと加速の仕方が機械的に感じたけど、もしかして、そういうのを作っているレベルの地球外生命体が遥か昔からいたなら、あんた、マジで、とんでもない事したんだよ❗本当にオツム、パッパラパーなんじゃないの?❗今は、もう、そういう時代なんだよ❗🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣

• << 100 自然由来とされてるみたいですが、あんなに小さいのに、あそこまでよく太陽の激近の位置から再び離れられたなぁ、と考えたんです。太陽の引力に負けずに。

No.99

>> 98 ⬆️あんたと私じゃ

No.100

>> 98 それに悪いけど、アイツもしかしたらディーラーと繋がりありそうだし。なんか越してきたばかりの頃から、やたらに近所に何かがバレない様にしていて、… 自然由来とされてるみたいですが、あんなに小さいのに、あそこまでよく太陽の激近の位置から再び離れられたなぁ、と考えたんです。太陽の引力に負けずに。

No.101

>> 100 あの飛来物体が一番接近した惑星が地球だった場合、探査の疑いも完全否定はできないかも、と私は思いますが。

No.102

>> 101 一番古い人類が宇宙に出て行ったなら今はどの辺りにいるんでしょうか?❗

No.103

>> 102 細長い棒は、何故か私は石器時代を連想しました。

No.104

全く違う話だけど、ご近所のババアとは違う夫人も最近ビミョーに物忘れっていうか、たまにしてる気がするから、やっぱり地球や太陽系更には接近中のアンドロメダ星雲なんかとも関係あるのかなぁ。物忘れっていう訳ではなくて(似てるけど)、なんか、うちで使うもので『あれっ?それ私に言ってくれたらうちにあるのに』みたいなものを、向かいの家の人を見かけたら、借りに行ってしまったり。

• << 106 重力波とかがかなり変わり始めたとか。
  • << 107 うちの母親が、歳を取ってからは無難に、大酒を飲みグチるものの、ノイローゼは何となく良くなりましたが、代わりに、物忘れだったと考えています。

No.105

>> 104 まだ若いから比較もできないだろうけど、うちの両親とはちょっと違うなぁ、と。特に母親は『あれっ?あれどこ置いたっけ?❗』みたいな、いわゆる物忘れ。父親は短気になったんです。

No.106

>> 104 全く違う話だけど、ご近所のババアとは違う夫人も最近ビミョーに物忘れっていうか、たまにしてる気がするから、やっぱり地球や太陽系更には接近中のア… 重力波とかがかなり変わり始めたとか。

• << 113 これはアンドロメダの進行方向の先端と天の川銀河の進行方向の先端がぶつかり合い始めているのかも知れないって思ったんです。まだ全然、星とか隕石は全くない、巨大な粒子領域だと思うけど。オウムアムアも、もしかしたら底からたまに飛び出す岩みたいな欠片かも知れないです。それから、海底を直すなら充電池は必要だと思います。

No.107

>> 104 全く違う話だけど、ご近所のババアとは違う夫人も最近ビミョーに物忘れっていうか、たまにしてる気がするから、やっぱり地球や太陽系更には接近中のア… うちの母親が、歳を取ってからは無難に、大酒を飲みグチるものの、ノイローゼは何となく良くなりましたが、代わりに、物忘れだったと考えています。

No.108

>> 107 でも、100%のノイローゼではなく、何割かは真実だった気が今はしています。普通は10回以上も不審者云々は言わないと思いました。私が16くらいからなんですが、覚えていないだけで、もっと前から、父親には言っていたかも知れないです。

No.109

>> 108 そういえば前にも書いたかも知れないけど、ババアが昭和54年頃に越してきた時、麻薬を売ってる云々、どこの家かはよく分からないけど、そういう噂ある家が近所にあったみたいで、ババアも、もしかしたら、その家と繋がりがあったのかも知れないです。

No.110

>> 109 だいたい、あの読み物、ヤバい所(グループ)と裏で繋がってるっていう感じだし。大半は、中国とそのグループを誤解してるのか?は知らないけど。

No.111

>> 110 ここではこれ以上は書けないですけど。

No.112

>> 111 でも、何はともあれ一番危険なのは中近東左翼ゲリラ、南欧左翼ゲリラ、アフリカ最右翼、との繋がりだと思います。アメリカ合衆国に移住した人間にまで爆発物を送り付けたり平気でやるみたいだから。

• << 121 それらとイスラエル(元々の被害者)の関係の経緯でも調べたら?❗元々は裏が恐らくはあります。

No.113

>> 106 重力波とかがかなり変わり始めたとか。 これはアンドロメダの進行方向の先端と天の川銀河の進行方向の先端がぶつかり合い始めているのかも知れないって思ったんです。まだ全然、星とか隕石は全くない、巨大な粒子領域だと思うけど。オウムアムアも、もしかしたら底からたまに飛び出す岩みたいな欠片かも知れないです。それから、海底を直すなら充電池は必要だと思います。

No.114

>> 113 でも、あくまでもド素人の私の予想だけど爆発はしないと思います。上手く出来てるんですよ、多分。

No.115

>> 114 新しい銀河は生まれるかも知れないですね。

No.116

>> 115 あのピラミッドはそれを知ってる人間が建てさせたのかも知れないです。

No.117

>> 116 っていうか、今の銀河が2つの銀河が基になってるなら、2つの銀河は遠くに行ったのかも知れないし、その銀河から移ってきた人類が半数近くいるのかも知れないし(末裔)、あの世っていうのも、あながちかも知れないです。

No.118

>> 117 全部が全部、同じように超新星爆発でできた訳じゃないのかも知れないです。

No.119

>> 118 あくまでも仮説ですが、男女が出会い結婚して子供、というプロセスに深く銀河の歴史(天の川のタイプの銀河)が刻まれているのかも知れないです。

No.120

>> 119 織姫と彦星の話にも似てる気がしました。

No.121

>> 112 でも、何はともあれ一番危険なのは中近東左翼ゲリラ、南欧左翼ゲリラ、アフリカ最右翼、との繋がりだと思います。アメリカ合衆国に移住した人間にまで… それらとイスラエル(元々の被害者)の関係の経緯でも調べたら?❗元々は裏が恐らくはあります。

No.122

私、別にそういう主義じゃないとは思いますが、やっぱり世界的に考えても、国内を考えても、度を超しすぎた人間っているんですね、分かった気がしました。

No.123

>> 122 因みに日本人だって収容施設で働いていてホロコーストを手伝っていたのも若干名いたらしいから、そういうのが親戚や知人や友人にいたら、戦後、名簿を持ち逃げして帰国したり、名簿の写しを持って帰国したりして、見たのかも知れないです。

No.124

>> 123 要するに名前と住所がバレたら親戚や遠戚も調べる事ができるネットワークにいた場合が、問題なんだよ❗🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣

No.125

>> 124 ババア完璧ソレだよ、悪いけど、手口を観察する限り。

戦後、戦争体験や収容所体験の恐怖をヤツラは利用して、麻薬を売ったり、売春させたり、民兵やらせたりして稼いできてる。何か恐怖や精神状態を利用して、っていう部分が激似なんだよ❗当日、急いでいた、というけど、だったらなんであんな口を叩けるわけ?❗それに前日に言いました❗

No.126

>> 125 父親が戦争体験をモロにしたから、それを闇に流して、爆弾を送り付けたりしてるアフリカ至上主義の反米に戸籍を売ったのかよ?❗

No.127

>> 126 いくら何でも、あそこまで無印、私はスルーなんだよ💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥

No.128

>> 127 もし、首長と一緒になれ、頭蓋骨変形と一緒になれ、などなど言われたら、どんな気がする?❗

No.129

>> 128 悪いけど、個人的にアフリカの為に死ねるなんて人間、そうそういないのが本当なんだよ❗首長だろうが人工的頭蓋骨変形だろうが、辛いのも本当なんだよ❗

No.130

あと関係ない話だけど、私も野ブドウ飲んだ方がいいタイプなんだよね。

No.131

うち、母親も父親もあれについてはチラチラと言ってはいたから、やっぱり完全に無関係じゃないんだなぁ、とビミョーに僅かに感じてはいましたが、特に母親は見かけが見かけだから、意外な感じでした。でも、あの気持ちが氷点下の人間でさえ、僅かにでも言うんだから、内心は何か思い入れがあったんだと思います。収容所で裸にされた少女というか女児というかの話っていうか、『あそこではそういう事をしていた』みたいな言い方。あまり深くは言わないけど、淡々と、って感じ。

No.132

話は全く違うけど毛細血管は実は絶えず破裂してるのかも知れないです。特に片頭痛持ちは。だから逆にデカいコブになる前に消えるから助かるのかも知れないです。事実なら赤ワインはほどほどにしてロゼや白も混ぜた方がいいかも。

No.133

>> 132 多分、トルコとの友好関係を重視し過ぎたからから、かも知れないですが、トルコも厳密に分けたら、アフリカ系とインド系統、他、に分かれるんじゃないの❓️❗

No.134

誰でもいい訳じゃないが、興信所は使いたくない場合、『うちはそこそこ良いから、誰でもいい訳ではありません』。

No.135

>> 134 更に隠したいなら『うちにはうちの仕来たりがあります❗』。

No.136

>> 135 興信所を使わないから、こっちは例えばMiやCIAや公安や内閣機密やNSCなどに自ら入るとか、するしかないんです。あるいはきちんとした信用調査会社。

• << 140 当たり前だけど社内恋愛結婚なら安全かなぁ、と漠然と思ったんです。それに本当の難しい事件の捜査官にもなりたかったし。

No.137

うちは門限があったし、親しい友人以外の外泊は禁止でした。代わりに興信所はなかったんです。

No.138

>> 137 だけど、うちの両親にクソッタレ❗と言いたいのは、隣の家の一番危険かも知れないババアの存在に全く目配りしなかった事。まさか❗と両親が生きていても思うはずですが。

No.139

>> 138 人の心の動きに敏感な部分が相手にはあるから、気をそらさせる事をしていたのかも知れないです。だからマークできなくなっていたとか。

No.140

>> 136 興信所を使わないから、こっちは例えばMiやCIAや公安や内閣機密やNSCなどに自ら入るとか、するしかないんです。あるいはきちんとした信用調査… 当たり前だけど社内恋愛結婚なら安全かなぁ、と漠然と思ったんです。それに本当の難しい事件の捜査官にもなりたかったし。

No.141

>> 140 要するに世界のドン底が底無し沼状態で、小さな無数の入り口が一般住宅街にもあるっていう事かも知れないです。

No.142

っていうか、今日は寝すぎていつもの頭重感が昼間からあったけど最近じゃあまり頭痛になっていく形は取らなくなっていたから安心していたら、頭は全く痛くないけど、なんかジーンとかぐらぐら(めまいではありません)という単語で表現するような感覚(余韻、余波みたいな感じ)を覚えて、えっ😱💥頭痛くないのにや?❗まさか❗と、4時前後に起きた実話。これ書いてる最中で、鼻血とかも全くなかったんですが怖かった❗

• << 144 確かに数日前にドミノのMの三枚トリオの安売りしていたから頼み、数日かけて食べていましたから、それも良くないのかも知れないですが、そこまでカロリーはなかったんで。確かにちょっと塩辛いっていうのはありましたが。でも、胃もたれは確かに先行して起きてましたが軽いからシカトしてました。止めておけば良かったのかなぁ。だけどお腹空いてたし。

No.143

>> 142 ⬆️痛くないのに?❗

No.144

>> 142 っていうか、今日は寝すぎていつもの頭重感が昼間からあったけど最近じゃあまり頭痛になっていく形は取らなくなっていたから安心していたら、頭は全く… 確かに数日前にドミノのMの三枚トリオの安売りしていたから頼み、数日かけて食べていましたから、それも良くないのかも知れないですが、そこまでカロリーはなかったんで。確かにちょっと塩辛いっていうのはありましたが。でも、胃もたれは確かに先行して起きてましたが軽いからシカトしてました。止めておけば良かったのかなぁ。だけどお腹空いてたし。

No.145

遺伝子をバカにし過ぎなんじゃないの?❗記憶も実は遺伝します。神経細胞が遺伝するから。正直あの女デカには幻滅した❗まさか、あの家で興信所の味方かよ?❗興信所を使うのは、スッゲー下品な事なんだよ❗

うちは、そういう下品な人間は、相手にはしない家風なんです❗ましてや無関係な余所様がどんな信仰か?どんな場所から来たのか?などを勝手に調べて利用する、なんて身の程知らずもいいところ❗少しは分相応か不相応かくらい考えろ❗だから全く教養が無さすぎは困るんだよ❗一般常識=教養だと言ってるんです❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥

No.146

>> 145 興信所のパソコンがハッキングされていたのかも知れないです。

No.147

>> 146 一番最初は14~15世紀のアフリカンマフィアの二枚舌が原因かも知れないです。彼らはオスマン帝国と伴に広大なネットワークを構築し始めていた、その罠にハマって、次々と知らないうちにオスマン化をしていったと思います。

No.148

>> 147 オスマン帝国とインカ帝国を支配下に入れたら、犯罪組織として安定的な地位を築ける、などと考えていたのが、当時のアフリカンマフィアのグループかも知れないです。マフィアとは当時は言ってなかっただけで、グループとして、やってる事はマフィアと同じだと思います。

No.149

>> 148 悪いけど興信所をナメ過ぎなんだよ、ババア❗️マジ死ねよって感じ💣💣💣あの業界(日本とかの探偵業務)はさぁ、殺人鬼とも繋がる人間を使って調べる事もあるんだよ❗❗️❗️❗️

No.150

>> 149 探偵業界は言ってしまえば単なる殺人鬼だけではなく、殺人のプロつまり暗殺集団なんかのメンバーと繋がる人間さえ使って調べる事もあるんだよ❗

No.151

>> 150 あんた、オツム、マジどうかしてるよ❗

No.152

>> 151 表札撤去も考えましたが、今度は、依頼主と住所が同じでは間違われる危険があると思います。依頼主だって探偵は調べるかも知れないから。

No.153

>> 152 爆弾投下をされたくなければ探偵業界をテロ集団に指定して全て調べるしかないんだと思います。

No.154

>> 153 世田谷の殺人やテロ集団への介入や行方不明や自殺の問題などにも、実は、関係してるかも知れないから。

No.155

>> 154 そうした国際的な大問題になると、以外かも知れないけどインドの法律なんかも絡むかも知れないです。ユダヤ人っていう人々は実は密接にインドとも関係してる可能性が高いから。因みにさっき人が来たみたいだけど、何となく、M(アダ名)に似ていた。後ろ姿が。

No.156

>> 155 因みに探偵モノの話には海外ではポワロというのもありましたが、あそこにジャップ警部っていうのがポワロの友人として出てますよ。面白い生チョコだから覚えてました。

No.157

>> 156 ⬆️面白い名前だから

日本は警察や公安の守秘義務を重視し過ぎて、結局は、殺人や犯罪のグループのメンバーに頼り探偵してる会社も出てる状態だと思います。ニューヨーク同時多発テロだって間接的に知ってる人間もいたかも知れないです。要するにテロを含む犯罪の温床になりつつある業界だと思います。

No.158

>> 157 因みに一部のアフリカン(マフィア)は魂を売った古代中国人とも言えるかも知れないです。

No.159

>> 158 かなり昔、確かにアフリカンが中国に来てピラミッドを建てたりもしていたと思いますが、そのアフリカンだってゴロツキなんかじゃないと思いますよ。

No.160

>> 159 それにババアに限らず、利用者はテメーから勝手に訳の分からない興信所に頼むんでしょ?❗一切の責任は頼んだ側であり、近所の人間ではありませんので🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣

No.161

>> 160 しかも世界的に見たら、ババアは今現在も、仕掛けてヤらせてる側なんだよ💣💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥

No.162

>> 161 マフィアみたいな仕事だったらの話だけど。因みに、恐らく事実だと思いますから、言うなら、今現在ももしネオとして活動してる日本人がいたら、アフリカンマフィアだと見なして帰国は不可能にすべき❗帰国したら、アフリカンマフィアですから、どうなっても知らない。

No.163

>> 162 だいたい親権をかつて成人前に私に対して持った事あるわけ?❗

No.164

訴えが難しい場合は国籍を変えたりして何とか適応法を変える手段もあると思います。つまり【日本在住の⭕⭕人の⭕⭕さん】という状態にすると訴えが可能かも。

本当は私は日本人ですが、日本人から見ても、ここの人たちはテキトーな額でも金さえ出したらテロをバラまいても構わない、なんて思っているように感じるんですけど。

No.165

>> 164 それからあのバババアがした事は、英語圏のジェスチャーで中指を立てるアレなんだよ❗

No.166

>> 165 F⭕CKってやつ。

No.167

>> 166 【Do】または【rap⭕ you】とかそんな意味だと思いますよ。

No.168

>> 167 日本語だと、犯すぞ❗

No.169

>> 168 中指を性器に突っ込むぞ、から出たジェスチャーだと思う。

No.170

>> 169 実際にジェスチャーをしたり、ワードを書いただけで、猛烈に白い目で見られても不思議はないんだよ❗だから本当にやったら、あんたが想像してる以上なんだよ❗🔥🔥🔥無意識的にも。

No.171

>> 170 日本語文化圏だと、通行人にいきなり、⭕た・非⭕の⭕⭕(通行人の本名)❗️❗️❗️❗️と暴言を吐くのと同じか、もうちょい強烈なレベルだと思います。

No.172

>> 171 その英単語&ジェスチャーと比較して。

No.173

なんか、どさくさ紛れで、穴を探してるって感じぃ~❗❗️❗️❗️クソッタレ❗

No.174

>> 173 うちが最初に越してきた時に最初に一悶着を起こしたのが隣のババアでした。今からおおよそ半世紀くらい前。

• << 176 でも、半世紀、隣の家だから、もしかしたら戸籍も興信所を使い調べたのかも知れないけど・・・。あのカタは【サマ】かも知れないです。私にはよく分からないが(調べてないから)、言葉遣いは丁寧だから。

No.175

やっぱり日本は本当に国際都市に生まれ変わり始めたと思いますから、余計にそうした部分を分かろうとしないと生きる事自体が難しくなるのかも知れない。

No.176

>> 174 うちが最初に越してきた時に最初に一悶着を起こしたのが隣のババアでした。今からおおよそ半世紀くらい前。 でも、半世紀、隣の家だから、もしかしたら戸籍も興信所を使い調べたのかも知れないけど・・・。あのカタは【サマ】かも知れないです。私にはよく分からないが(調べてないから)、言葉遣いは丁寧だから。

No.177

>> 176 『私、黒いの嫌い』あの未亡人の亭主に似た、あの医者も含めて、そう言ってやるよ❗どんな気分かよく味わいな❗🖕

No.178

⭕楽なんかは本当は気の毒な人間が5割以上だと思います。かなり古い頃の超名家の人々だから。昔は奥さんが一杯でしたから、そうなったと思います。

No.179

これまで訴えを起こして当然の人間に賠償金を全て払い、更に、ちょっとした事をしてもらって、本当はやっと生活保護を受けられるレベルがババアかも知れないです。

No.180

>> 179 ある事を確認したり話を伺いに、伺いたい人々が一番多く住む、しかもセキュリティ上、行けそうな街に行き、直接、聴いてきてもらった方がいいと思うんです。

• << 189 だいたい、ババア、もしかしたら、うちに比較的近い中国人の先祖がいる事でも調べて知っているんじゃないの❓️労働者だか何だかをしていた云々かも知れないですが。(因みに私はそういう特別な読み物は嫌いだから)。

No.181

話は違うけどさ、アンチエイジングや内臓などに効果大だとされている野ブドウなら、チョコ砂糖コーティングしてお菓子にしたらヤマブドウ系のスパークリングワインと合うと思います。

No.182

>> 181 私って意外にグルメな面があるんだよ❗オレンジピーズ云々(❓️)って菓子がありましたが、野ブドウピーズピーズでも美味しいかも❗

No.183

>> 182 野ブドウを洗って、水あめにしっかりて漬け込み、チョココーティングしたら立派なお菓子になるかも、しかも体にも良さそう❗m(_ _)m

No.184

>> 183 ブランデーて水あめにしっかり浸けたり、チョココーティングの上から更に砂糖やココアパウダーをまぶしたりしても、美味しいかも❗m(_ _)m

• << 186 葉っぱはシソみたいに使ってみたり。問題は茎と根っこ。一番効果ありそうですが使い方が難しい、美味しく食べたいじゃないですか?❗m(_ _)m

No.185

>> 184 ⬆️ブランデーと

No.186

>> 184 ブランデーて水あめにしっかり浸けたり、チョココーティングの上から更に砂糖やココアパウダーをまぶしたりしても、美味しいかも❗m(_ _)m 葉っぱはシソみたいに使ってみたり。問題は茎と根っこ。一番効果ありそうですが使い方が難しい、美味しく食べたいじゃないですか?❗m(_ _)m

No.187

>> 186 乾燥させて粉にしてヨーグルトやプリンに入れたらどんな感じかなぁ。

No.188

>> 187 ワインやジャムに混ぜたら相性はいいかも。

No.189

>> 180 ある事を確認したり話を伺いに、伺いたい人々が一番多く住む、しかもセキュリティ上、行けそうな街に行き、直接、聴いてきてもらった方がいいと思うん… だいたい、ババア、もしかしたら、うちに比較的近い中国人の先祖がいる事でも調べて知っているんじゃないの❓️労働者だか何だかをしていた云々かも知れないですが。(因みに私はそういう特別な読み物は嫌いだから)。

No.190

>> 189 中国人云々は両親とも本当だと思います。だけどアメリカ人かイギリス人かも多分本当だと思いますが、なぜほとんど話さなかったのか?を考えたら、ドイツやナチ絡みの先祖がいるから話せなかった可能性もあるのかなぁ、と。でも、年代が合わないから、考えていたら、第一次大戦の前か後すぐなら、あり得ると思いました。

No.191

>> 190 因みにアメリカン・アフリカンのあの有名な歌手(最近ではあまり出ない人)、本名とかなら、妬まれても仕方ないような人かも知れないです。ババアの云々とは違うんだよ❗

No.192

>> 191 ハッキリ言いますが、海外に訳あるかも知れない人間(ユダヤ人云々を含めて)に対して、『犯すぞ』を本当にやるという事は、アフリカでも一番下だと自ら叫んだのも同じであり、恐らくほとんど全ての人間が、アフリカの夜のとばりが下りる頃の繁華街の裏路地、などを連想すると思いますよ。

No.193

>> 192 つまり扱いもそれなりかも知れないって事。

No.194

>> 193 それに亡くなった亭主の仕事も考えると、末恐ろしい国になりましたね❗

No.195

>> 194 新しいイスラム原理主義勢力の誕生かも知れないね。

No.196

>> 195 イスラム原理主義は分かりにくいけど、多分、基本的には『自分たち以外は死んでくれ❗主義』だと思います。が、更に言うなら、『闇社会に生きるアフリカン以外は死んでくれ❗主義』が本当のところかも知れないです。

No.197

>> 196 本当だったら特別な学校から少女院に送られ半年服役、学校は退学処分、ヤクザの下っぱと一緒になれたらマシなレベルの人間なんだよ🔥🔥🔥💣💣💣💣それだけ🖕を実際にあんたのそういうレベルの人間がやったら終わりなんだよ❗

No.198

>> 197 夜のとばりが下りる頃、あの大陸のどこかの国の寂れた繁華街の一角にある路地裏に若い女が立っていた。女の今の男、数人の中に、テロリストが・・・の世界、そこに情報まで流れたかも知れないんだよ❗

No.199

>> 198 悪いけどあんたを許す事は不可能❗それをしたら、イスラム原理主義が図に乗るし、興信所の違法調査もエスカレート、どんどん個人情報はテロリストに流れ、やがて全て荒廃、原水爆の実験場にもされ兼ねないから❗それが、やつらのやり方なんだよ❗💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.200

>> 199 アイツ、主婦だったけど、本当の男を知らないのかも知れない・・・。

No.201

>> 200 あんたがそれを私の無意識に命令したんだからね❗本当の男の激しい部分=🖕

No.202

>> 201 レイプで殺人まで出来る、それが本当の男って聴いたし。

No.203

>> 202 昔から商売道具は道具やさかい、そこまで傷つける客は取らへんから、分からへんのかも知れんけど。

No.204

訴えたらヤバいとはとても思えない家庭ですがねぇ、何かあり、それを利用してるのかも知れないし、そういう場合は世界的に見ても、ヤられた何名かの被害者に合わせてまぜは考えるのが戦後流だと思います。とは言っても、って時は、世界的にもやり方は様々あるんだよ❗

No.205

>> 204 『GHQの手前もあり相談して、シビリアンコントロールの為に、マズイ人間でも、とりあえず相手が偉い人なら、子供がいる事にしたが、あまりにヤバいから、やはり事実を、という事になった。事実は、あまりにヤバいから親にはさせなかった、親はもっと真面目な家庭の方(かた)でした』。

No.206

>> 205 この程度は古の昔から古今東西問わずやってると思います。

No.207

>> 206 全ての事実の公開は300年後とかにするといいかも❗m(_ _)m

No.208

>> 207 要するに姑と不仲になり、姑の言い分が正しくて、子供は諦めてもらっていた、本当のお母様のご家庭は別にあり云々、切り離し出来ると思います。

• << 210 本当のお母様は従来に近い形のご家庭で・・・ あんな胡散臭くて気性の激しい夫婦は親戚含めて、折り合い悪いに決まってんだろ❗🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.209

>> 208 雑誌などのマスコミ全て廃止にする訳にはいかないでしょ?❗

No.210

>> 208 要するに姑と不仲になり、姑の言い分が正しくて、子供は諦めてもらっていた、本当のお母様のご家庭は別にあり云々、切り離し出来ると思います。 本当のお母様は従来に近い形のご家庭で・・・

あんな胡散臭くて気性の激しい夫婦は親戚含めて、折り合い悪いに決まってんだろ❗🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.211

>> 210 昔なら本当は切腹だよ❗

• << 215 因みに嘘を突き通す事も責任というか罪つぐない、という部分も昔からありました。上手く誤魔化す事に慣れてないとストレートには言えないからストレスになるんです。

No.212

>> 211 あんたさぁ、自分の先祖がそうだからかも知れないけど、私にまで【立ちんぼ】しろって言うのかよ?❗だからアフリカのそういう業界はイヤなんだよ❗ウソついて入ってくるし。最初は大方だまして入国して、騙して他人の家を乗っ取り居着いたのかも知れないです。ユダヤ人問題なんて、三国同盟云々あったのに、知らん顔❗それでも、あの仕事なわけ❓️許されないんだよ❗

• << 214 そういう世界から出たらとりあえず数百年は真面目に生きる事が世界の鉄則、暗黙の了解なんだよ❗それを破ったんだよ、あんた(ら 夫婦?)は❗

No.213

>> 212 だいたいアフリカを知らずして、トルコや中近東や南欧系統だから云々、言うのかよ?❗

No.214

>> 212 あんたさぁ、自分の先祖がそうだからかも知れないけど、私にまで【立ちんぼ】しろって言うのかよ?❗だからアフリカのそういう業界はイヤなんだよ❗ウ… そういう世界から出たらとりあえず数百年は真面目に生きる事が世界の鉄則、暗黙の了解なんだよ❗それを破ったんだよ、あんた(ら 夫婦?)は❗

• << 217 それにあんたを許してはいけない理由は、他にもあって、子供を産めない体になった人間は全て売春で稼げ❗って感じなんだよね、あんたを見てるとさ。つまり許したら、それを容認した事になるから。

No.215

>> 211 昔なら本当は切腹だよ❗ 因みに嘘を突き通す事も責任というか罪つぐない、という部分も昔からありました。上手く誤魔化す事に慣れてないとストレートには言えないからストレスになるんです。

No.216

>> 215 パピヨンハウスの息子の父親の何代か前と恋仲になり、それが姑にバレたのがキッカケで、子供を産む事を禁止された云々、なんか多少は事実かも知れないね❗当時、偉いのは、パピヨンハウスの父親側の何代か前はほとんど知っていたから。

• << 218 今、末裔であるパピヨンハウスの息子は、新興カルトにハマッていて、全科もあります・・・っていうのは❓️❗

No.217

>> 214 そういう世界から出たらとりあえず数百年は真面目に生きる事が世界の鉄則、暗黙の了解なんだよ❗それを破ったんだよ、あんた(ら 夫婦?)は❗ それにあんたを許してはいけない理由は、他にもあって、子供を産めない体になった人間は全て売春で稼げ❗って感じなんだよね、あんたを見てるとさ。つまり許したら、それを容認した事になるから。

• << 223 因みに指を立てると、立てた側の前でオナレ❗という意味もあるみたいですけど。そんなにあの歳でオナニーが見たいわけ?❗

No.218

>> 216 パピヨンハウスの息子の父親の何代か前と恋仲になり、それが姑にバレたのがキッカケで、子供を産む事を禁止された云々、なんか多少は事実かも知れない… 今、末裔であるパピヨンハウスの息子は、新興カルトにハマッていて、全科もあります・・・っていうのは❓️❗

No.219

>> 218 アイツの人生もウソまみれだろうから、構わないんじゃない?❗

No.220

>> 219 自白もいい加減だろうし。

No.221

>> 220 アイツさぁ、映画学校に通っていたから、熱演とかすると、それなりなんだと思いますよ。

No.222

>> 221 それから母親よりアイツは一世代は後だからどういう法律を使えるかは分からない(捕まらない場合)。アイツ、親父の方は確かに胡散臭かったのは事実。

No.223

>> 217 それにあんたを許してはいけない理由は、他にもあって、子供を産めない体になった人間は全て売春で稼げ❗って感じなんだよね、あんたを見てるとさ。つ… 因みに指を立てると、立てた側の前でオナレ❗という意味もあるみたいですけど。そんなにあの歳でオナニーが見たいわけ?❗

No.224

>> 223 アフリカをほとんど知りもしないくせに連れて来たり、平気で関わるからでしょうが🔥🔥🔥🔥彼らは、暗黙の了解で厳しい身分分けがやはりあると思いますが、理由は、一番下は本当にあらゆる意味でヤバいからだと思いますよ❗

No.225

>> 224 パピヨンハウスの息子の異常な屈折行動もアフリカなどの麻薬の遺伝が原因かも知れないです。【お母さん(お父さん)を殺せば、喜ばれて、お母さん側の(お父さん側の)親戚に会えるし、慕われる】という発想だと思います。

No.226

>> 225 本人には自覚はないかも知れないです。が、では、心臓を動かす際、自覚して動かしていますか?夜、寝た時に、夢をコントロールできますか?

No.227

>> 226 交通事故があり、被害者が死亡した場合、遺族と加害者がすぐに打ち解け会い、加害者自身と被害者遺族が結婚なんかすると思いますか?

No.228

>> 227 あんたは、だいたい、片親は私とは30世代以上は離れているから、ハッキリ言いますが、M田なんかの方が近いんだと思いますよ。近くても殺し合いだとハッキリしていたら、和解に数世代分の時間がかかるんだよ❗

No.229

それから、申し訳ないんだけど、我が家のインターネットがおかしくなったのは、やはり2000年くらいか、もうちょい前だと思います。アップルコンピューターのiMacを最初に購入したんだけど、購入した直後におかしくなったから、取り替えてもらったんです。

No.230

>> 229 西新宿のキャノンの店かなんかで購入しました。

No.231

>> 230 同じく西新宿の出店で(駅チカ)その一年か二年前、携帯も買いました。

No.232

>> 231 jフォンでした。

No.233

>> 232 確かに興信所ほど恐ろしい馬車はないかも。

• << 235 これも、地震同様に本当に怖いものは怖い、だから書いてるんです。

No.234

話は全く違うけど、さっきちょうど干潮の時に、地震ありましたよね?❗

No.235

>> 233 確かに興信所ほど恐ろしい馬車はないかも。 これも、地震同様に本当に怖いものは怖い、だから書いてるんです。

No.236

>> 235 だいたい、私が働けなくなった一番のキッカケはネットハッキングだとも言えるんですけど。

No.237

>> 236 親のガンも出来る前ですから。

No.238

>> 237 ポストも何回も開けられていて、郵便局にも警察にも相談に行ったんです。が、さすがに隣のババアまでは疑わなかったなぁ、当時は。もしかして本当に【反体制 反世界の特定民族虐待思想=ナチス制作者の集団】なんじゃないの?❗死ねよ❗🔥💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥

No.239

あのさぁ、話は全く違うけど、野ブドウ、私が前に購入した茹で卵臭い甘過ぎて飲めないワインに野ブドウを浸けたら甘さが増して柔らかくなるから使えるかも。でも、臭いが茹で卵じゃ、ちょっと・・・。

No.240

つまりは、両親を亡くした野良猫がオナル姿を見たいんじゃないの?❗

No.241

>> 240 婦人科経験や、脱臼治療経験が私にはあるから、人前で開くのも平気だ❗と思い、『売春して金を稼いで、私(ババア自ら)を植木屋に会わせてネッ』でしょうか?❗

No.242

だいたい、興信所を使った時点で、第三者の生存権の侵害だと思います。

No.243

>> 242 依頼人が、戸籍マニアでそれを売って稼ぐ事を隠して、結婚相手を調べる事を装い興信所を利用、集めた資料をネオナチ残当に売った場合でも興信所や依頼人の罪は問われないんでしょうか?❗

No.244

>> 243 ⬆️残党

No.245

>> 244 興信所(探偵会社)のスタッフの興味なんて、全て把握してから、依頼してるわけ❓️だれが調査を本当はしてるのか?全て把握しているわけ❓️スタッフ全員の人間関係全て全部把握しているわけ❓️

No.246

⭕井の旧姓なんか私は知らないけど夫に似た人間にも、婦人科入院の際(5歳の女児でもかかる病気ですけど)、『やらせろ❗』みたいな事を病室でわめかれ、しかも医者。さすがに⭕井には『売られた喧嘩は買う時は買う』と思いました。その医者はヨーロピアンみたいな顔立ちしていたから、あちらの法律で使えそうなものも考えています。

No.247

>> 246 因みにそういうお仕事だから、臓器の提供にはサインはしてあると思います・・・。まぁ、私のやり方は全く異質だと思いますが、私は医者ではないから、現時点では何ともならないんですけど。提供された物は恐らく遺伝子が合わないから、凄く患者側が大変だと思います。因みに、この程度の英文essay(report or journal)は辞書があれば書けます。essayは本当に得意でした。

No.248

>> 247 あそこの最下層の血が入った臓器を提供されても・・・汚れるから・・・断りたいとか、私は考えるんです。だから全く違う方法がないかなぁ、と。

No.249

>> 248 寝ござっていうのかなぁ、あんなの使って、野宿して・・・っていう事を、今も、最下層はしてるらしいし。

No.250

>> 249 30過ぎてそんなに毎日やって楽しいわけ❓️❗

No.251

>> 250 しょっちゅう、したいなら、完全に病気だよ。

No.252

そういえば亡くなりはしたが、怪しい義理の親戚が、うちにもいるし。まさか、あそこまで、ふしだらな文化圏の人間とは関わっていないだろうけど・・・。

No.253

>> 252 要するに体が売れるなら何でもする、という文化圏の思想。数千年はそうやってきたから最下層なんだよ❗

No.254

>> 253 なんか、聞いた事あるんだけど、体を売るために頭蓋骨を変形させて長くしたりしたって話。その方が妖艶に見えるんでしょ?❗危険だから。

No.255

ガキをはらまないように取らせて商売をヤラせるって、もう死刑確実、B級以上の先般レベルだと思います。しかも全く他人の娘。

No.256

>> 255 タマ取りやって、添い寝させる、という仕事と同じなんだよ❗

No.257

さっきも風呂に入っていたら4~5回くらい、南側の窓を開け閉めして、出たり入ったり。真面目に気味悪いんですけど。

• << 259 東京はinternationalな街。たから余計に、一人一人、バックグラウンドは違うんだ❗と自覚して頂き、行動して貰わないと困るんだよ❗誰が見ているか、誰が知っているか、分からないから、以外に、ちょっとしたプライドの無さが、(国内外の特定グループの)本当は全く無実の被害者を苦しめる結果にも繋がるんだと思います。

No.258

なんか話は違うけど、確か2005年頃、So-netのトップページの編集雑記のコーナーの文字が動いていたんです。アクセスする度に例えば【今日は寒いですね。】が【今日 は 寒いですね】とか【今日は
寒い ですね。】とか。暗号みたいなんですよね。そこで見ていたら、よく出てきたのが、【北がどうのこうの】というニュース欄の文字がいじられていて。だから、北がなんかそういう文字いじりに関係していたと、やはり言いたかったスパイがいたのかなぁ、とも、未だに考えてしまうんです。だから興信所や殺人犯が北と繋がり、更に、東南アジアやインド(中近東)や南欧から、アフリカのルートかもなぁ、と最近は考えるんです。

No.259

>> 257 さっきも風呂に入っていたら4~5回くらい、南側の窓を開け閉めして、出たり入ったり。真面目に気味悪いんですけど。 東京はinternationalな街。たから余計に、一人一人、バックグラウンドは違うんだ❗と自覚して頂き、行動して貰わないと困るんだよ❗誰が見ているか、誰が知っているか、分からないから、以外に、ちょっとしたプライドの無さが、(国内外の特定グループの)本当は全く無実の被害者を苦しめる結果にも繋がるんだと思います。

• << 264 無法の武器商人の方が一番偉くなってもいいならいい❗

No.260

>> 259 ババアの家が救急車と消防車を呼んだみたいだが、ババアはしっかり受け答えしてるんですが。

No.261

>> 260 なんかまだ話してますが、こたつか湯沸し器かなんかから火が出た云々(❓️)らしいが、よく分からない。ドア開けて聞いてないし。

No.262

>> 261 因みに私は20分くらい前、サイレンと光が凄かったし、ゴミ出しの網を取りに行くのを忘れていたから、出たんです。向かい風のおじさんには会いましたから挨拶しました。でも誰が頼んだのか全く分からなかった。別の家の人かと最初は思いました。が、まぁ、とりあえず家の中に入りました。そうさたら、肥が聞こえてきて、隣のババアかよ?❗と思いました。一回そっと覗いたら小柄な人が入っていきました。なんかうっさそ~❗だから、そっと閉めてそれきり、ドアは開けなかったけど、かなりのハイトーンボイスで話してました。

• << 267 小柄なひは後ろ姿だけ。だけど、ドイツやモンゴルにいそうな小太りのちっこいの。

No.263

>> 262 ⬆️そうしたら、声が

No.264

>> 259 東京はinternationalな街。たから余計に、一人一人、バックグラウンドは違うんだ❗と自覚して頂き、行動して貰わないと困るんだよ❗誰が… 無法の武器商人の方が一番偉くなってもいいならいい❗

No.265

>> 264 なんか家に入り現場を確認したくてもできないみたいだから、ずっと押し問答でダラダラ話してるみたいな感じ。

No.266

>> 265 穴を掘る音が風呂場にいた時は聞こえてきたり、なんか、ぼこぼこ叩く音がしたり。

No.267

>> 262 因みに私は20分くらい前、サイレンと光が凄かったし、ゴミ出しの網を取りに行くのを忘れていたから、出たんです。向かい風のおじさんには会いました… 小柄なひは後ろ姿だけ。だけど、ドイツやモンゴルにいそうな小太りのちっこいの。

No.268

>> 267 ⬆️小柄な人は

だけど本人の後ろ姿かも知れないから、来客かは不明。

No.269

>> 268 因みにバンバン音がしたのは四時かくらいだったと思います。で直後に、開け閉め4回くらい、

No.270

>> 269 ⬆️4時くらいだった

何かドスンドスン、バンバンって感じで、植木鉢の水やりにしては、やたらに変な音でしたから。10分くらいしていたと思います。

No.271

>> 270 因みに私は長湯してしまい(うとうと)、風呂から出て着替えてたまたま時計を見たら5時点58分頃になってました。

No.272

>> 271 ⬆️5時58分前後

それから風呂に入っていたら僅かに誰かの話し声が聞こえた気がしました。が、風呂側の二軒の家のどちらかは分からないですし、本当に僅かにだから、ちょっと確証はないです。

No.273

>> 272 なんか僅かにだから、全く違うかも知れないですが、微かに子供みたいな声もしたんです。風呂場の北側から。

No.274

ババア、マジ、盗聴してなかった?❗あるいは興信所とか。うちの亡くなった母親の実の姉(亡くなった)、知的障害が、ビミョーにあって、親戚とか以外、誰も見てない所でだけど、外でも下着で歩いてしまい、それを聴いていたんじゃないの?❗

No.275

>> 274 それからかなり昔、新聞に載った事もある双子より多い子供たちど、もしかしたら、それが、みっちゃん(たち)で、父親が何となく聞き覚えがある、みたいな風の素振りをしていた悲惨というか苦労の多い感じの人たち、および、この親戚(Sさん)なのかなぁ、とも言いますが、仮にこの双子云々が、10人だったら、それを調べてアルカイダにまで流したらどうなるか?❗アルカイダの強制介入もあり得るんだよ❗❗️❗️❗️❗️❗️💣💣💣💣💣💣💣

• << 277 上野のイラン人、みんながみんな、マトモな生活になったと思うわけ❓️❗

No.276

>> 275 ⬆️子供がいたかも知れないし、

No.277

>> 275 それからかなり昔、新聞に載った事もある双子より多い子供たちど、もしかしたら、それが、みっちゃん(たち)で、父親が何となく聞き覚えがある、みた… 上野のイラン人、みんながみんな、マトモな生活になったと思うわけ❓️❗

No.278

>> 277 日本人、特に興信所関係者は、例えばアフリカの誰も行かない場所にある実験室の内部で毎夜聞かれる悲鳴を、知らなすぎるし、予想しなさ過ぎるし、想像出来なさすぎるんだよ❗

• << 280 インドに人が押し寄せて助けを求めていたのにシカトした事が発端かも知れないです。

No.279

>> 278 悲鳴っていうか断末魔の叫び

No.280

>> 278 日本人、特に興信所関係者は、例えばアフリカの誰も行かない場所にある実験室の内部で毎夜聞かれる悲鳴を、知らなすぎるし、予想しなさ過ぎるし、想像… インドに人が押し寄せて助けを求めていたのにシカトした事が発端かも知れないです。

No.281

MOさんがもし本当に行方不明なら、アフリカ説なども考える必要あると思います。彼女、意外にフランスが好きみたいで、化粧品もそっちのを使っていたみたいだから、本社なんかの顧客名簿をハッキングされて、反体制に睨まれたり、フランスにいるアフリカ系のヤバイ裏を通した移民からガン付けられていて複数地点を経由して連れ去られたりしたのかも知れないし。本当に行方不明なら一度ご両親には会ってみたいと考えています。更に、下ちゃんが本当に病気なら、もしかしたらうちの近所の先生が専門の分野かも知れないから、まぁ、そういう方向も考えていいんじゃない?❗自分の命だよ。

No.282

>> 281 因みに私は文学部であれば英語強化したら短大から国立に行けるかも❗️ですが、他の選択の方が役に立つかなぁ、そうしたら数学の強化なんです。

No.283

うちの両親だって何をされていたか分かったもんじゃないし、金さえ入れば、というなら、それはもう、殺人鬼なんだよ❗

No.284

話は違うけど血液検査、全て正常に戻ってました❗何となく、アルコールが抜けていないから、と心配してはいましたが、逆に前より正常。あまりに使わないと返ってスコアは悪くなる部分もあるのかも。(前日に自分にしては、飲んだ方だったから)。でも毎日飲んではいないんです。ストックするのはアルコールでは当たり前みたいだし、ストック用の木製タルまであって購入してみたいくらいなんです🎵

No.285

>> 284 だけど一個だけかなり高いのがあって総コレステロールってやつ。酒で変動するらしいから、ガンマ対策に肝臓の薬を飲んでいて、肝臓は無事でも、総コレステロールは・・・なんだと勝手ながら素人の当てずっぽうで思いました。これなら本当に野ブドウを使いまくった方が総合的な改善はされるかも❗

No.286

>> 285 野ブドウをブランデーに漬けて、柔らかくアルコールが中までジワーっと染みたら、砂糖とココアパウダーにまぶす、とか。

No.287

地球の8割がたの人間が過去を何気に捨てたがってるみたいですが、理由は、見えないものからの支配はウンザリ、失敗だらけ、時代錯誤、などだと思います。それが無意識の方向性であれば、自ずと過去と逆転が起きると思います。

• << 289 要するにシャドウが逆になるから頭を使えって事かも知れない。ババアはアフリカンにとっても面汚し❗奴らはそこまで無知蒙昧ではない、だから苦しめられるんでしょうが❓️❗あんた本当にアジアンなわけ❓️❗アジアンとしても生き恥なんだよ❗

No.288

>> 287 つまり、無秩序をいやがるのは、アフリカ、中近東 インドになっていくかも知れないです。

No.289

>> 287 地球の8割がたの人間が過去を何気に捨てたがってるみたいですが、理由は、見えないものからの支配はウンザリ、失敗だらけ、時代錯誤、などだと思いま… 要するにシャドウが逆になるから頭を使えって事かも知れない。ババアはアフリカンにとっても面汚し❗奴らはそこまで無知蒙昧ではない、だから苦しめられるんでしょうが❓️❗あんた本当にアジアンなわけ❓️❗アジアンとしても生き恥なんだよ❗

• << 291 テロリストのビンラディンはアフリカ系の有色だけど、あれが日本人なら『生き恥さらしやがって❗』と冷たい目だと思いますが、アフリカンなども、それと同じだと思います。

No.290

>> 289 それから衛生面に関して言うなら彼らは自棄を起こしているに過ぎないと思います。元々超古代にあった都市は優れていて、衛生的にも、ネズミや虫なんか、そこまで酷くはなかったと思います。

No.291

>> 289 要するにシャドウが逆になるから頭を使えって事かも知れない。ババアはアフリカンにとっても面汚し❗奴らはそこまで無知蒙昧ではない、だから苦しめら… テロリストのビンラディンはアフリカ系の有色だけど、あれが日本人なら『生き恥さらしやがって❗』と冷たい目だと思いますが、アフリカンなども、それと同じだと思います。

No.292

>> 291 私、B型なんですが、中近東やインドに多いみたいなんです。

No.293

日本人は外交や外国人との付き合いが下手くそなんだと思います。

例えばオバマ大統領っていましたが、原爆実験をあの後に及んでもまだ一発追加でやったそうですが、そういうの、例えばアメリカ合衆国のアフリカンたち全員が快く思っていると思ったら大間違いだと思います。

No.294

>> 293 利口になり進化すればする歩、見かけは原始社会のボーダーレスに戻っていくように見えるかも知れないけど、中身は昔とは違っていく、当たり前なんじゃないの?❗

No.295

>> 294 ⬆️する程、

No.296

日本の興信所は無法に近い部分もあるから、それを利用した時点で調査対象だとババア本人にお話するところからだと思います。本当に世界的にニューヨーク同時多発テロや元皇太子妃の亡くなった問題とも関係していて、日本でなら生きられると居座られていて、彼ら(または近い筋の人々)が興信所の下請けなどの会社にいるのかも知れないからです。

• << 298 興信所の下請けが個人を勝手に雇い、実際には、この個人が調べている場合など、どんな個人を使っているのか❓️また、この個人も人間だから、休日などに、調べた事(依頼主の住所も含めて)をついペラペラと他人に話してしまい、この他人がテロリストの管理する悪いスパイ(悪い秘密結社などのスパイ)の場合もあるんだよ❗

No.297

因みに私は色白ですが、B型という事実がありますから辿ればインド・アフリカなんです❗

No.298

>> 296 日本の興信所は無法に近い部分もあるから、それを利用した時点で調査対象だとババア本人にお話するところからだと思います。本当に世界的にニューヨー… 興信所の下請けが個人を勝手に雇い、実際には、この個人が調べている場合など、どんな個人を使っているのか❓️また、この個人も人間だから、休日などに、調べた事(依頼主の住所も含めて)をついペラペラと他人に話してしまい、この他人がテロリストの管理する悪いスパイ(悪い秘密結社などのスパイ)の場合もあるんだよ❗

No.299

>> 298 1日前を昔だ❗と考える人間もいるかも知れないけど、価値観が異なる人間もまたいます。時間=立場ではないし、立場は半ば普遍的だと感じる人々もいます。ババアはあの気性だから過去にも問題を起こしたのかも知れないけど、その問題に巻き込んだ人間が、ある立場を数千年前に経験して、その経験者がすでに世界で10名いない場合など、稀少価値などが特定集団内には発生しているのかも知れないし、その集団からしたら、自分たちの価値まで、たかだか無名の染みっ垂れたジャップのババアに踏みにじられた❗とカンカンになってるかも知れないです。

No.300

>> 299 ⬆️10名もいない場合

No.301

それに母親の死にも疑問を感じ始めたんです。あれだけのガンなら一般の血液検査でも何も出ないなんて、あり得ないと思ったんです。つまりハッキングの疑い。

No.302

>> 301 名前の最初をインプットをしたらデータが改ざんされる仕組みだとか。

No.303

>> 302 ああいう業界の人々は無制限に調べる事も可能だろうから(手段を選ばず)。ホームズにはデカのダチがいましたが、小銭でたまに道端の貧しい少年に調べさせていたシーンもありました、偶然だけどみたんです。
日本には戦前、特別警察ってのがありましたが、ババア、年齢から考えると、親か祖父母の世代だと思います。

No.304

>> 303 因みに戦後、ハッカー仲間と繋がる事も孫くらいまでなら出来たかも知れないです。

No.305

>> 304 戦前にあった特別警察の一部が戦後に逃げて海外でテロ組織になったのかも知れないです。

No.306

>> 305 あのね、本当にバカなんじゃないの❓️❗
そういう探偵(興信所)業界は特に日本の場合は守秘義務が厳しいから、警察には調べを依頼出来ないわけ❗だから下請けをわざと作り複雑化をして、殺人でも何でもやりそうな連中を使ったりして調べる事もある。彼らは海外のテロリストと繋がる場合も多いと考えてる。更に、戦前にいた特別警察の人間の子孫を使っている事もある。何故なら一回、仕入れた名前は、後になっても辿る事が出来るから。戦前に外国人がいた家庭や珍しい名前の家庭などは、特にそれ。だから、あの業界自体がテロリストだと考えて不思議ないんじゃないの❓️❗🔥🔥🔥

No.307

>> 306 悪いけど、海外諜報部を希望したいです。何故なら、今の公安や内閣機密云々の比ではないんだよ❗昔の特別警察は。だから、一回狙われたりしたら、銃を所持できる環境か、もしくはそれに近い厳しさがないと、自分で自分の命さえ守れないかも知れないし。また国際テロ組織化をしていたら、たまったもんじゃないし。

No.308

>> 307 両親とも本当は不審死(単なる病死ではない)かも知れないんです❗️❗️❗️それに戦前に外国人なんかが親戚や直系にいました。

No.309

だいたい、なんでパピヨンハウスの死んだ(❓️)オヤジがおばさんと結婚したわけ?見合い話らしいが、あいつを最初に仲人に合わせたのは誰なわけ❓️❗

No.310

>> 309 っていうかパピヨンハウスは見合いで、義理のおばが縁談を持ってきたまでは聞いたけど、この前が分からないんです。昭和40年代だと思います。

No.311

それから、全く無関係な話だけど、あの人👷、本当に亡くなる程ヒドい病気になっちゃったのかなぁ。

No.312

>> 311 本当なら言いますが、ガンおよび脳内出血やものすごい火傷など以外は助かるはずなんですけど。例えば本で『余命10年』っていうのがあったけど、あれは、余程⭕⭕にかかった事が運のツキだったとか。だいたい10年もあれば、別の医者を探せるでしょ?❗

No.313

ものすごい疲労が続くとかなり昔の遺伝子ても使ってしまうのが人類なんだと思います。この時、健康な遺伝子が開けばいいのですが、不健康で片付けたはずの遺伝子が開いてしまうと大変なんだと思います。まず、仕事を休む事は最低条件だと思います。

No.314

>> 313 だいたいさぁ、休日は休日で、休む日なんですが、部屋でゴロゴロもしないし、新宿とかの人混みに『休みだから』と言って出かける矛盾。

No.315

波を読んで動いてみたら、さっき、本当に1年ぶりくらいで、完璧なキャバリアを見た🌸🌸🌸だけどゴールデンの飼い主と話をしていたから、触ってもいいですか❓️と尋ねられなかった。うちのワンコに激似だった。

• << 317 書かなくていいや❗と思ってましたが、やっぱ、もしテロリストだったら?❗と思ったから。5時頃の近所の薬局。

No.316

>> 315 👷へ

君と会ったのは確か地下一階なんだよね?❗しかも波は満潮から5分くらいしか経ってないし、更に、あそこ自体が、我が家より標高は低いんです。

No.317

>> 315 波を読んで動いてみたら、さっき、本当に1年ぶりくらいで、完璧なキャバリアを見た🌸🌸🌸だけどゴールデンの飼い主と話をしていたから、触ってもいい… 書かなくていいや❗と思ってましたが、やっぱ、もしテロリストだったら?❗と思ったから。5時頃の近所の薬局。

No.318

>> 317 私は⭕井以下みたいだから、テロリストかも~❗❗️❗️❗️❗️と騒いだところで、別に摘発もされないだろうけど。

No.319

>> 318 2003~4年以降から、何となくおかしくなり始めたって気はビミョーにします。別に外国人が増えた云々とかじゃないんですけど。

No.320

>> 319 我が家はもっと前からおかしかったけど、なんか、街の人々の雰囲気とかビミョーに。

No.321

👷さぁ、潜水艦や、水族館の海のトンネルとかさえ、行った事もないんでしょ(❓️)、それなのに、今の神経を使いっぱなしってのは、あまりに病的だと思うよ。

No.322

それから例えば潜水艦に⭕⭕い⭕よ⭕を乗せる事は不可能です❗が基準で、私なら考えます。

No.323

>> 322 本当に大問題にしてやりたい❗隣の家の興信所を使ってそうな80女に、性的自慰を強要された、として。

• << 325 ただヤラせればいいってのは、それは、そういう麻薬をかなり多い世代数、使ってきたからでしょ?❗世界には、全く効果が違う麻薬もあるし、そっちの方が多いんだよ❗

No.324

>> 323 あんたとは出身が違うわけ❗こっちにしては大問題なわけ❗麻薬乱用でもしてるわけ❓️❗

No.325

>> 323 本当に大問題にしてやりたい❗隣の家の興信所を使ってそうな80女に、性的自慰を強要された、として。 ただヤラせればいいってのは、それは、そういう麻薬をかなり多い世代数、使ってきたからでしょ?❗世界には、全く効果が違う麻薬もあるし、そっちの方が多いんだよ❗

No.326

>> 325 ⬆️ヤクを、ヤラせれぱいいってのは

No.327

人間(生き物)の基本って太陽と波(海水 水)だと思うんだよね。だけど太陽が変化を始めて脅威になりつつある場合、基本的には遠日点 夜 寒い などで、今までの生命力の象徴をやらないと逆に生命力が不幸を招くかも知れないと思ってしまった。だから満潮よりビミョーに干潮が良くなり、夜(夕方)の方が良くなり 地下の方が良くなり、遠日点の方が良くなり だとかになっていくのかも知れないです。ただし、波はあまり干潮過ぎると、やっぱり危険だと思います。更にアンドロメダの動きもできたら計算すべき。標高は太陽からの距離をビミョーに表すかも知れないです。

No.328

>> 327 天の川銀河だってアンドロメダの方向に動いているはずなんです。正座も24時間で変わるし、季節でも変わるし、だから説明には、だいたいの方向を使うしかないと思います。北(南)半球の東西南北のどの延長線上なのかとか。

No.329

>> 328 ⬆️星座も 

回転してる銀河や回転してるアンドロメダを入れた袋(イメージ)が、どっちの方向に移動してるか?だと思います。

No.330

全く無関係な話ですが、👷さぁ、変な調理器具とか使ってない❓️❗それが原因で具合がかなり悪くなり重体だとか?❗

No.331

>> 330 うちポットがマジでヤバかったんだよね。怖いなぁと家族全員、多分、気付いていたが、怖すぎて、何故か捨てられなくなった。うちも、あまり頭マトモじゃないんです、そういう部分。

No.332

>> 331 確かにマトモじゃない部分もあるんですが、高校入試の理科は恐らくかなり高得点だったから、まぁ、本気になれば、そこそこなんだと思います。(数学以外は)

No.333

>> 332 英語はひたすら慣れるしかないんだと思いました。

No.334

持論だけど、もしガンなら抗癌剤ですよね?❗んでもさぁ、それと同じくらい大切だと私が思っているのは水分とブドウ糖(脳の栄養で、生命力にか欠かせないと思う)、40代で死んじゃうのはあまりにも早すぎるでしょ❓️❗生命力が病気に足りないからだと思う。

あと関係なさそうな話だけど、化粧品がなぜ必要なのか?と言うなら皮膚からしか毛細血管が細すぎるから入らない物質があるわけ。つまり体内からは皮膚には出られないんです。それは同じ体内でも一緒なんだと思います。だから抗癌剤を飲んだり点滴しても、患部にはいけないのかも。だから効かないのかも。そこで思い出したのが、母親がやろうとしていた、抗癌剤の患部への、ばらまきという方法。

No.335

>> 334 ⬆️病的に足りないから

No.336

それから、古い話で申し訳ないけど、うちは何気にあちらで名家だった人間がお嫁さんなりお婿さんに来て頂いた云々、テレビドラマとか見ていて、何となく両親が会話したり雰囲気を漂わせたりしていたから、そうなんだと思いましたが、あのババアもそういう事があり、うるさいなら、そういう、しかるべき場所でのみ示談も考えますが、国際法まで引っかかる場合は、そちらが優先なのは当たり前だと思います。

No.337

昨日届いた珍しいスパークリンクワイン❗️🌸ロゼなんですが、値段の3倍くらいの価値はありだと個人的には思いつつ、一本開けてしまいそう。まぁ、うちの母親は2⁰度っていう遥かに強い焼酎を私と同じくらいの歳に一本開けてしまう事も何回かある人でしたが、私なんか11度だし、たまにだし、って感じ。あんなに嫌みが皆無なワインさすがに初めてだなぁ、と思ってましたが、やっぱ酵母菌とかが、普通のフランスで使う規定のとは違うのかも、と思いました。(詳しくは後で専用の場所に書きたいけど)。今度は檜を使って自作してみたい❗

No.338

>> 337 ⬆️うちの母親が20度

No.339

あんまり『絶対に⭕⭕が悪い❗』と調べ尽くして答えが出るまでは言わないに限るんだよ❗って感じなんです。中途半端で言うと調べにくくなると思いますから。

まず、私が自信を持って言えるのは、1922まであったオスマン帝国のマフィアと地中海の南部から、北アフリカにかけてのマフィアが悪い❗です。彼らは恐らく北アフリカなんかにあるアジトで、アフリカ全土や他の地域から誘拐してきた人々を麻薬を使い洗脳、【飴と鞭】状態にして、テロリスト化していると思います。イスラム原理主義ってのは、そういう主義なんじゃないの❓️本当は女も主義者はいます❗要するに手先になった女。東アジアにまさか持ち込んでくるとはねぇ。間違いなく手先だと私は断定しましたし、実際に私は、若い頃に半年くらい海外でフランスからスペインに移住したというアフリカ系の人間が友人にいました。でも、彼より悪質だから、完全な手先かも。

No.340

>> 339 あの女は完全にアフリカ至上主義じゃん、自己チューなのは分かりますよね?❗なんで自己チューなのか?と言うなら、自分の属している群れに有利なように自己チューになる必要があるんだと思います。もう、それそのもの、なんだよ❗

No.341

>> 340 2つの大戦の戦犯が数世代以内に重複している人かも知れないし、それが悪い事をしたら、その時用の全く違う国際法なり安保なりがあるのかも知れないです。

No.342

>> 341 まず、この住宅街は赤線地帯なんですか?❗

No.343

>> 342 それから下着を大半の人間は着てますよね?❗

No.344

>> 343 ハッキリ言いますが、即ヤリだけを優遇する事をしたら、国や地域(東アジア)は存続できなくなると思いな❗

No.345

>> 344 東アジアで今は日本だけ、一番上のポジションを置いていますが、他の東アジアも、一応、暗黙の了解は存在していると思います。宮廷料理を衣装を着て売っていたり、国名が2つあったり、しているのは、過去を全て捨てる事は不可能で現実的ではない、という結論だからではないでしょうか?❗

No.346

>> 345 イスラム原理主義指導部を作るしかないとさえ思います。

No.347

>> 346 あそこ、家屋反対側の横隣が公園、公園の隣が汚いアパートなんです。医療用の小さな畑には出来るかも・・・。

No.348

>> 347 有刺鉄線を張って警報器をつけたり。その方が近所は警備も来たりするだろうから安全だと思います。

No.349

>> 348 大事なら他所には逆に頼らない方がいいと思います。それに今まで任せてきた海外の彼らは食料を作りたいんじゃないでしょうか?❗

No.350

>> 349 うちの母親は近くの大病院で亡くなりましたが、やはり、末期ガンだったから、あの薬にはお世話になりました。

No.351

👷さぁ、失礼だけど、ちょっと他所で脳血管を確認した方がいいような気がするなぁ。

No.352

例えば午後の何もなさそうな、のんびりした時間、複数が家の門前の道路にいて、家の作業してる最中に変な車が来て停車しても、怪しいか怪しくないか分からないから怖いんです。

No.353

>> 352 私は怪しく感じたから、『あれっ?あの車、ご存じ?』みたいに、近所の人に伺いましたが、『分からないけど、最近、アパートを売りに出す云々聞いたから、それなんじゃないの?』という返事。でも、それにしては中から人が降りてくる気配もないし(見えない側から降りたのかも知れないけど)なんか、怪しいんですよ。

No.354

>> 353 私服デカなんかかなぁ、とも思い、捜査妨害したくないから、詳しくは書かないけど。

No.355

>> 354 悪いけど未だにお偉いさんに黙って誘拐して売り飛ばしをするような人々とは一切関われない❗💣💣💣🔥🔥🔥🔥

No.356

>> 355 ハジキ(ライフル)を車内に持っていてもおかしくなさそうな雰囲気の車でした❗

No.357

>> 356 黒いワゴン車で、20分くらいしたらいなくなっていたが、近所のスーパーの方角から来たみたい。14時ちょっと前。アパート前の道路からちょっと上がった敷地内に停車していた。

No.358

>> 357 似た車は近所の人が乗ってるかも知れないけど、その人は後で家の中から出てきたと思います。

No.359

>> 358 何となく、やっぱり北の一部みたいな雰囲気に私は感じました。

• << 361 車をもう少し近くまで行き見てみようかとも思いましたが、家の激近の場所で通行人じゃないから、バックミラーとかに姿が映り、後でストーカーされて殺されたら?と思い止めたんです。なんか中か見えないようになってるみたいで、何人いるか分からないし。

No.360

マジ、土地はうちの場所でえから、建て替えして住み続けてもいいかなぁ、とは思うんだよね・・・。あるいは事務所に建て替えるとか。

No.361

>> 359 何となく、やっぱり北の一部みたいな雰囲気に私は感じました。 車をもう少し近くまで行き見てみようかとも思いましたが、家の激近の場所で通行人じゃないから、バックミラーとかに姿が映り、後でストーカーされて殺されたら?と思い止めたんです。なんか中か見えないようになってるみたいで、何人いるか分からないし。

No.362

>> 361 ⬆️中が見えないようになってるみたいで、

No.363

>> 362 確か途中で若夫婦が帰宅したんです1時40~50分頃。その帰宅と同じくらいに、そのワゴン車は来たと思います。が、20~30分くらいでいなくなっていた気がします。

No.364

>> 363 外で作業を始めたのが1時ちょっと過ぎだと思います。

No.365

>> 364 あいつに何か用があり接触しようとしたが、人がいて、接触できなかったんじゃないでしょうか?❗

とにかく、あいつは、テロリストだと思います。

No.366

>> 365 普通の来客なら人々がいても、構わず、会いに来るはずでは❓️❗つまり普通の来客ではない、という事だと思います。

No.367

>> 366 だいたい、ああいうマトモじゃなさそうな雰囲気の車は、誘拐絡みか殺人絡みか興信所か、だと思うけど。

No.368

>> 367 最初の拉致を真似して、誘拐&人身売買に姿を変えたのかも知れないです。

No.369

>> 368 飢えてるのなら、金になる仕事は何でもすると思いな❗って感じ。

No.370

それにババア誤解すんじゃね~よ❗私にはあんたはたかだか隣の家のババアにすぎない❗MOの方が大事なんだよ❗

No.371

>> 370 MOがずっとハメラレていた結果なら、ババアみたいにハメる側が死ねば?❗

No.372

因みにババアと接しているお宅、もう気が狂って不思議ないと思いました。ババアの家の玄関からそのお宅の堺の壁まで50センチくらいなんで唖然。

No.373

インドってありますか、あそこはアフリカ至上主義者にヤられた姿なんです。ほとんどテレビカメラが入らないような場所は凄すぎだと思います。が、東アジアも、恐らく今のままでは同じ運命。どうせババアは東アジアでは厄介者だろうけどだからって放置したら、第二のインド。その為に原理主義者が送りつけてきたのかも知れないです。あんなカメラなんか全く入らないような場所の住民になりたいわけ?❗信じらんない❗🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣

• << 375 単なるアフリカ出身者とは違う可能性があるんです❗

No.374

>> 373 ⬆️ありますが

No.375

>> 373 インドってありますか、あそこはアフリカ至上主義者にヤられた姿なんです。ほとんどテレビカメラが入らないような場所は凄すぎだと思います。が、東ア… 単なるアフリカ出身者とは違う可能性があるんです❗

No.376

>> 375 本当のところ、あの最下層の原理主義にはつくづくいい迷惑なんだよ❗ジャンボ機撃墜も世界大戦も革命も、オウムも北も、ほとんど全て、やつらのせいが本当だと思います。

No.377

>> 376 オスマン帝国(1922まで実在した)のオスマン家がそもそもやつらの手に堕ちていたんです❗

No.378

>> 377 ヤツラ・原理主義者の、妬みは病的だと思います。世界を破壊しないと気が済まないレベル🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣。

No.379

>> 378 だから、ムショに突っ込み、そういう世界に落とすしかないんだよ❗

No.380

>> 379 事実、墓穴掘ってんじゃない?❗

No.381

>> 380 アントワネットはそれを(裏を)知っていて、仕方なく南軍についたのかも知れないし、裏を知るまで、調べるまでは、ちょっとあまり肩入れはすべきではないと思いまず、

No.382

>> 381 肩入れするなら、亡くなったマイケル・ジャクソンや、マライア・キャリーや、ホイットニー・ヒューストンは死ねって事にも繋がると思います。

No.383

>> 382 ヤツラの妬みの凄さはババアにも出てますが、さすがに私の偏差値に楯突く気かよ?❗🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣

No.384

>> 383 70を越えるには越えるなりの素質があり、それは遺伝的な要因がかなりあるって言いたいんだよ❗だからアンタが他人(私)の親なんか出来るはずない💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥

No.385

>> 384 50センチしか離れていない家庭の人はマトモだとは思いますが、かなり疲れているのは分かるんです。それをあんなに半ばワガママの虚言で騒ぐわけ❓️だいたい救急車、台数ないのに、他の本当に救急車が必要な患者は気の毒じゃないわけ❓️❗

• << 387 うちは、あの日、話し声がしてました。ドアはうるさいから開けなかった。なんか、声だけでの判断だけど、インタビューに応じてる主婦って感じがしました。

No.386

>> 385 北の場合、反体制主義者のグループがいくつか出来ていたのかも知れないです。が、そのうち一つが、世界の闇社会と繋がりがあり、それがイスラム(アフリカ)原理主義というメチャクチャ過激な思想なのかも知れないです。この末端が・・・って感じかも知れないです。

No.387

>> 385 50センチしか離れていない家庭の人はマトモだとは思いますが、かなり疲れているのは分かるんです。それをあんなに半ばワガママの虚言で騒ぐわけ❓️… うちは、あの日、話し声がしてました。ドアはうるさいから開けなかった。なんか、声だけでの判断だけど、インタビューに応じてる主婦って感じがしました。

No.388

>> 387 ⬆️うちは隣にあり、しかもあの日、消防士と話している場所が、うちの玄関ドアに近い位置だったから、声は聞こえてくるんです。ドアは開けたらまたアイツがまたうるさく騒ぐだろうし、ほとんど興味ないから開けなかった。でも、なんか、

No.389

>> 388 あのさぁ、多分、条約や国際法にも本当にいくつか違反だと思いますよ。通称・イスラム原理主義勢力の系統の人間が犯罪を重複して犯した可能性が高い場合、通常とは違う捜査を違うメンバーがするはずなんです。

No.390

>> 389 例えばボコ・ハラムのメンバーが子供を5人産んで1人を南欧のマフィアに、もう一1人を北朝鮮の貧民地区にマフィアを通して送ってきて、この子供の子供が、日本人と結婚して、犯罪を犯したら?と似たり寄ったりかも知れないです。

No.391

>> 390 要するに祖父や曾祖父がボコ・ハラムだった場合。

No.392

>> 391 しかも別の親戚などは強制収用所で、戦中に働いていたり、南京大虐殺に関わって、更にこの時VIPを殺していた場合など、この子供が再び犯罪を重複して犯したら?❗️

No.393

>> 392 真逆だから云々とかじゃなく、あまりにアフリカンやインド人を一つに見すぎてきた結果だと思います。要するに彼らにも派閥やグループや民族差や個性があります。フランスなんかはかなり集団視をする傾向があると私は思いますが。

No.394

>> 393 それに、アイツ、なんとなくフランスくさい雰囲気があるんですが、海底や陸地深い場所から、核実験後に出るようになったニュートリノを私たちは観測してるとか?❗なんて疑いもあるんです。このまま放置したら本当に原水爆の実験場になるかも知れないという緊張感は持つべきでは❓️❗

No.395

>> 394 私は素人ですが、地球の深い亀裂は埋めてみるだけの価値はあるて思います。(本能的に)

No.396

>> 395 ⬆️あると思います。

No.397

>> 396 地球を直す科学者にならなくてはいけなかった人々が数万人以上はいて、別の道に進むから波乱万丈なのかも知れないです。

No.398

>> 397 👷なんか特にそれっぽいんですけど。あと、近所のおじさんも。だから、ババアの隣なんかになる気もしました。

No.399

>> 398 よく分からないけど実験で出来た穴に隕石を入れて水の侵入を防がないと地球内部の温度も密度も下がり、自公転できなくなるかも知れないです。

No.400

地球が本当に動かなくなったら太陽系は壊れ、吹っ飛ぶと思います。が、それでは、自分たちの生存まで出来なくなる生命体がいて(天の川銀河系だけでなく、プロキシマやアンドロメダや、天の川に付いている小さな銀河などに)、偵察を兼ねて自分たちのレベルを見せつけてきた、威嚇相手はあのパン型がもしかしたら全てかも知れないです。あるいは、宇宙生命体がいたとしてパンが仲間だから、という逆の説かも知れないですが、申し訳ないけど、悪いのは、やらせた側とやった側だと思います。因みに、グルテンたんぱくの働きっていうのも、未知の部分があり、ちょっと異常かも知れないです。

No.401

>> 400 もしかしたらマゼラン(大小)には私たちに関係した生き物がいるのかも知れないです。天の川銀河がマゼラン(大小)の合体で誕生したなら生き物はすでにマゼランにはいて、地球の始まりにも、来ていたのかも知れないです。

No.402

>> 401 先が尖ったものが飛んできた場合、威嚇の疑いがあると思います。

No.403

>> 402 産んだ親の星雲に住む生き物として出来る事を、あちらも考えたとか。お線香て【せいうん】というのがあったり、天国と言ってみたりしますよね?❗

No.404

>> 403 あるいは太陽系が天の川銀河内を回る秒速などを測る惑星の地球外高度知能生命体などがいて、おかしい❗と気付き、調べている一貫として、測定機器として、あの棒みたいな物体を飛ばしてきたとか。

No.405

>> 404 今の人類の10万年後には出来るレベルだと思います。

No.406

>> 405 アクアマリンやエメラルドという宝石がありますが、あれは地球に降り注ぐ目には見えない粒子の堆積物も介入して出来た石=宝石らしいです。宇宙と地球を繋ぐ宝石だとも言えると思います。要するに、銀河の中心も、元々は2つの別の星の集団(銀河 星雲)が寄ってきて、お互いの本体より遥かに離れた場所の雲みたいなガスみたいな空間内の粒子のぶつかり合いから、まず、中心部分が生まれ、どんどん拡大して、今の天の川銀河になったとしたら、最初から2つの古い銀河や星雲は存在していて、それが天の川銀河の両親になる、この両親にものすごい高度の進化した知的生命体が住んでいて、地球誕生から知っていて時々見に来たりしていたのかも知れないって事なんです。

No.407

>> 406 アイツ、もし宇宙生命体かいて、それが正しくても(正論でも)、全面核戦争となれば、それにつくタイプ、つまり軍国的なんだと思います。50年近く隣で親の代から知っていたら、何となく性格は分かるんです。そんなアイツの無意識が、『路上で他人の自慰を見たい』という性癖だった場合、強姦に近いんじゃないですか?しかも問題は多分その他人の家や背景と、加害者のアイツの家や背景かも知れない場合、冗談では済まない問題も沢山出てくると思います。

No.408

>> 407 私たちより優れた生命体から、『それだけは地球も壊れ、宇宙も壊れるから止めろ❗』と警告をうながされていた場合も、全面核戦争し兼ねないんだよ❗あのババアもそういうタイプ❗️これからの同盟だけは警戒すべきだ❗とさえ思います。

No.409

>> 408 個人情報でも、一概に一くくりには出来ない、麻薬問題や犯罪組織などの問題もあるから。つまり個人情報の個人と、その話の内容を聴いた相手、更に掴んだ情報を教えた相手、この3つの人間の背景や立場次第で、罪も法律も変わると思います。

No.410

>> 409 だいたい、ババアさぁ、あんた、オーストラリアのワインや水さえ飲んだ事もないのにエラソーな態度ばっかり取るんじゃね~よ❗実験当時の風向次第では完全に一部は投下されたのと同じレベルだと思うけど。原爆より強い水爆を数万発も。いくら何でも酷過ぎなんじゃないの?❗うちの亡くなった母親は越してきた当時(1978頃)からあんたにガミガミうるさくされて胃潰瘍には多分なっていたんだよね、更に地球の放射線レベルは江戸時代の10000倍以上が1974には既に当たり前でさぁ、母親は胃がんで亡くなったんだけど❗

No.411

>> 410 因みにオーストラリアワイン、味はメチャクチャ良かったです。辛口のロゼスパークリング。

• << 413 一応、全ての放射能問題は、片付いたかのように見えますが、全く違うんです。それが爆発に伴う地球内部の問題や、本当に放射能は安全になったのか(つまり、全て片付いたは、虚偽では❓️という疑い)という問題なんです。因みにビニールハウスを改良して使えば、問題はかなり改善する気はしますが、いかんせん、現実の(本当の)被害が分からないから。

No.412

>> 411 まず、二重水素には慣れていく必要はあると思います。三重以上を二重や普通の水素になるべく戻す事が出来たらなぁと考えています。

No.413

>> 411 因みにオーストラリアワイン、味はメチャクチャ良かったです。辛口のロゼスパークリング。 一応、全ての放射能問題は、片付いたかのように見えますが、全く違うんです。それが爆発に伴う地球内部の問題や、本当に放射能は安全になったのか(つまり、全て片付いたは、虚偽では❓️という疑い)という問題なんです。因みにビニールハウスを改良して使えば、問題はかなり改善する気はしますが、いかんせん、現実の(本当の)被害が分からないから。

No.414

>> 413 抜群 以下

おぞましいきのこ雲が初めて上がった1966年から、核実験は193回行われた。多くの住民が被ばくし、白血病や甲状腺がんを発症。1996年に終了すると、タヒチを中心に被害者の補償を求める動きが活発化した。

フランス政府は放射能汚染の事実から長らく目を背けた。

No.415

>> 414 『うちの子、鼻血も止まりにくい云々』、亡くなった母親から聴かなかった?❗

No.416

>> 415 核実験というとソ連(ロシア)アメリカやイギリス更には北っていうイメージかも知れないが、一番ヒドイのはフランスっていうのが本当だと思います。

No.417

>> 416 それに、ブラボーってフランス語なのに、なんでアメリカの核実験の名前に、ブラボー実験ってあるわけ?❗

あんた、もしかして近所の情報を最初から偵察して、流してたとか・・・。

No.418

>> 417 だいたい上野公園にいきなり凄い数のイラン人ってのも、妙な話だと当時から考えてましたが。

ナチは核実験の事を最初から薄々気づいていた、だから逆に狙われた結果、凄い麻薬を使われて、民族を間違えさせられたのかも知れないです。あるいは、奴隷は気の毒だ、という頭が最初に働いたとか。アフリカン・マフィアと分けて考えていたら、アウシュヴィッツも起きなかったがも知れないです。

No.419

>> 418 アイツの場合は一番問題のアフリカン・マフィアも絡んでいるかも知れないから、国際法なんだよ❗

No.420

>> 419 仕草や発音で何となく分かるんだよ❗

No.421

>> 420 何となく仕草や動作を伴わないと感情が伝えられないし、相手の感情も分からないのかも。なんかオーバーな仕草や素振りなんですけど。

No.422

>> 421 頭はいいんだろうけど、なんか、やっぱりこの辺に馴染まない頭の良さっていうか、なにか違うんです。

No.423

あいつらの一部は最初から、変な古代からのカルトみたいな考え方を知っていたと思います。だから苦労させるだけさせて、世界一の極悪非道な人間にあげようと、勝手に数十年は前から約束したのかも知れないです。現にM田か、彼の親戚(遠戚)かに、あいつらがいるような話が、暗号化したみたいに文字ズレして、出ていたし。(2005年頃)

No.424

>> 423 なんか、それから、今も調子が悪くつかなくなったんですがわガスってのは全て東京の場合は、コンピューター制御じゃないですか?❗(プロパンのボンベとかじゃなく)ついこの間、点検したばかりなんですけど。私なら真面目に海外などからのハッキングをも疑います。

No.425

>> 424 うちの亡くなった両親の親戚や遠戚くらいまでの中に、昔はマフィアでも、何代かあとには普通の仕事になり、今は弁護士か医者になったのがいたら、この問題(もしかしたら両親の死を含めて、ハッキングなども関係した事件だと私は考えていますが)を解決できるかも知れない(特に、弁護士など)と期待はわずかにはしましたが。

No.426

>> 425 私の亡くなった両親か祖父母の誰かの再従兄弟か、この更に一代後くらいまでの人々、あるいは、その人々の知人や友人などに弁護士などが、いてくれたらありがたいんですけど。

No.427

>> 426 悪いけど隣のババアといると段々と不快感に変わっていくんです。なんか、あまりに自分の善悪の世界の価値観とは違うからかも知れないです。20代の時でも私はあんな考え方はしなかったです。

No.428

>> 427 私、海外に1年近く1人で行ったりはしてますが、それでも、あそこまで色々崩れてはいなかったと思います。

No.429

>> 428 例えばあのうちに、海外の友人が越してきて、住んでくれた方が違和感ないと思います。あのババアかなり変だと思います。

No.430

>> 429 例えば、学生時代、普通の不良って感じでもないんです。

No.431

>> 430 それに私は飲みますが毎日ではないし、宅飲みなんです。

No.432

>> 431 それに飲み屋って言っても、いろんな種類あるし。

No.433

>> 432 アイツ、全科ないし登録も何もないのかも知れないけど、実態はヤクザ何じゃないの?❗ヤクザっていうか、ヤクザとも違う、なんて言っていいか分からないけど、ブラックリスト寸前みたいな事をしたとか。

No.434

>> 433 人間っていうのは、どんな世界でも最低限の決まりはあるんです。例えばイスラムも異教徒には手は出さないが決まりだったけど無理強いして手を出すようになったから、今のようにテロリストになったと思います。ヤクザにはヤクザの決まりがあるし、更に言うならヤクザ家系には家系の暗黙の了解みたいなものが存在すると思います。それをメチャクチャにするんじゃ、たとえ女性でもテロリストであるイスラム原理主義勢力と見なすのが普通だと思います。

No.435

>> 434 なんか、姐さんと誤解してると思います。

No.436

>> 435 悪いけど、今では東京や大阪がinternational cityの為に、海外の警察とも繋がりがある、そういう世界だと思います。

No.437

>> 436 つまり、アイツみたいなのがペラペラと誰彼構わず話す会話から、誰がヤクザ経験者の家系なのか?とかバレた疑いもあるし、あるいは興信所を使って調べたのかも知れないです。

No.438

>> 437 だいたい、我が家は、たとえお隣に何十年も住んでる人でも、さすがに、婦人科の医者に行って診てもらう部分を触ったら、その場でビンタは確実で、翌日、精神科医に無理やりにでも行かせられる家庭だったからか、理解が全く出来ないんです。たとえ両親の陰部を触った場合でも幼児なら注意、小学校中頃を越えたら、精神科医だと思います。

No.439

核兵器開発などの世界を生んだのはネオナチの影響も大きいと思います。が戦後の世界では、まず、ネオナチは否定され、更に追及して、新事実が分かった時点で、裁きを与える事が出来るはずなんです。まず、ネオナチが作られたモノだった場合、作った側はどうなるのか?❗だと思います。更に現代のネオナチを否定する世界・社会体制に対しての反体制では、通常は、困るはずなんです。

No.440

>> 439 無難にこなしていたのは、明治前までだと思います。つまり明治時代、全ての分野の管理者が変わった事が原因かも知れないです。要するに管理職が変化し過ぎ。あのババアが危険な探偵(興信所)まで使い、他人を調べられる立場かよ?❗

No.441

>> 440 あと、私、思うんですけど、フランスとかって、自分たちも怪しいかも❗みたいに、あまり考えないのかも知れないけど、それって間接的に病人や病人介護者を否定してる事にも繋がると思うんですけど・・・。

No.442

>> 441 ビンラディン本人か、その親戚(異母❓️)が、何年も前だけど、世田谷で目撃されたらしいんですが、そういう連中とも興信所は繋がってるかも知れないし、実際、友人は世田谷区内にずっと住んでいました❗依頼する側もする側で、テメー自身やテメーの人間関係の危険性くらい少しは把握しろよ❗❗

No.443

>> 442 しかも、本当に何にも知らない無知さ加減に絶句なんだよ❗

あの人々(元ドイツやポーランドに住んでいた人々)は心に深いキズを負いながらも、更に、あんな事をしつつも、大切な事は、たまに伝えてくれてると思います。

No.444

>> 443 ハッキリ言いますが『多分ですけど世界的に見ても、例えば我が家は、他人が調べる事なんか出来ない家庭をも含むうちの1つには入る』と思います。まぁ、そういう家庭は世界には何個もあるんですけど。

No.445

>> 444 うちが仮に調べられたら、他の家も大変な事になる確率が高いかも知れないです。ロープで繋がってるみたいな感じなんだよ❗

No.446

>> 445 秘密結社なんかのスパイや関係者だったら本当に不味いんだよ❗

No.447

>> 446 反体制の秘密結社なんかは北が側にあるなら当たり前にその周辺には拠点はあるんだよ❗

No.448

>> 447 因みに拠点は、拠点です❗️なんて看板は掲げないのは当たり前❗💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥

No.449

>> 448 母親は何となくビミョーにアメリカみたいな部分も、なきにしもあらずだったから、もし何代か前にアメリカンがいたなら日米安保の適応かも知れないし。

No.450

本当は、私が日本人として、未だに終わっていない調査などをドイツに行きやらなくてはならなかったのかも知れないです。もちろん正式な担当機関の管理下での話であり違法な探偵や興信所の類いとは違います。因みに日本人もポーランドの収容所や当時の軍で働いてきたみたいなので。

No.451

>> 450 うちも、もしかしたら、かなり前の遥かに遠い遠戚の日本人が収容所で働いていた人間もいたのかも知れないです。

No.452

>> 451 でもなんか父親の死に方を見ていると関係ありそうだと本能的には感じるんです。だから是非ともご一緒したいのが、いかにもヨーロピアンの農民みたいなほっぺたの👷この人❗

• << 456 👷この人も何か本当は深く調べてみたいと考えるかもなぁ、と思いましたから。でも無理ならいいです。別に意を共に出来る人々を探しますから、っていうか、【❗️❗️❗️探しています❗️❗️❗️】どうも最低でめ私の場合ですけど2000年より前から何かあったような感じなんです、だから余計に許せないんだよ❗

No.453

>> 452 やっぱりさぁ、ただ日本産まれだからっていう理由だけじゃ、原始人と変わらなくなってきつつあるのかも、(太陽系や天の川銀河の進化に伴い。)何か人間らしい事をしなくてはならなかったのかも知れないです。

No.454

>> 453 PTSDだって50年以上経ってるんだし。

No.455

>> 454 それが(ある事柄)がキッカケで全てが始まった疑いが、調べてきている結果に、浮上した場合は、最優先させるべきだと思います。始まりがなければ起きなかった事だから。

更に加えるなら冗談抜きでオウムアムアの起動をまず考えて欲しい。双曲線という起動実験は最初は地球の重力圏内で発見されたもので、太陽系外でもポピュラーなんですか?私はその辺りに疑問を感じてもいます。

No.456

>> 452 でもなんか父親の死に方を見ていると関係ありそうだと本能的には感じるんです。だから是非ともご一緒したいのが、いかにもヨーロピアンの農民みたいな… 👷この人も何か本当は深く調べてみたいと考えるかもなぁ、と思いましたから。でも無理ならいいです。別に意を共に出来る人々を探しますから、っていうか、【❗️❗️❗️探しています❗️❗️❗️】どうも最低でめ私の場合ですけど2000年より前から何かあったような感じなんです、だから余計に許せないんだよ❗

• << 458 あのジジイのよく行く居酒屋(海外)なんかにも行く必要あると考えています。

No.457

>> 456 ⬆️最低でも、

No.458

>> 456 👷この人も何か本当は深く調べてみたいと考えるかもなぁ、と思いましたから。でも無理ならいいです。別に意を共に出来る人々を探しますから、っていう… あのジジイのよく行く居酒屋(海外)なんかにも行く必要あると考えています。

No.459

世界には、【余程である】と公の場での話し合いで判断された人間は、ある程度は国際法などの下、合法的な調査機関であれば調べる事が許されていると思います。そうしないと、例えば9.11同時多発テロと類似したテロを何回も起こしたり、原水爆実験をテロリストが数万回、再び起こしたりする恐れがある為です。

No.460

悪いけどこの何十年か見ていて、とてもじゃないがスピードが遅すぎて、テロリストを招き入れて、無理矢理の接待をする人間を、ババアみたいな人間に探させて、ヤラセて、状況を悪化させてきたに過ぎないんです。テロ支援国家やグループに指定されてくる疑いさえ出てると思いますが(わざと間をおきテロリストを引き入れてる時間を取る)、そこで、スピードを出せる合法的機関ととりあえずでも1年単位での契約更新が可能ならやってみたいし、それ以外、方法はないと思います。

No.461

>> 460 それからスピードださないと亡くなる可能性が出てきたのが👷だと思います。本質的にはあまり丈夫ではないから、テロリストの餌食になるかも。ヤツラは、とどのつまり、未だに弱肉強食でしかないんだよ、人工的な頭蓋骨変形と、麻薬数万種類でアタマがイカれたから。

• << 463 悪いけど、人間には第六感っていうのがあるわけ❗んで、👷👈があまり具合良くないんじゃないか?とか、ふと思ったりするわけ。でも君はかなり大切な参考人(証人)にもなるし、君の持っている私の父親のデータも重要な書類かも知れないわけ❗️❗️❗️例えば宇宙生命体云々になったとしても。国際法低で使えるかも知れないわけ❗️❗️❗️🔥🔥🔥🌸🌸🌸

No.462

>> 461 因みに、
国分寺駅ってかなり前にロッテリアが駅のコンコースにあり、それが潰れてBーzipって服屋だとかになり、更に今みたいに花屋とかがある形になったんだよなぁ。

No.463

>> 461 それからスピードださないと亡くなる可能性が出てきたのが👷だと思います。本質的にはあまり丈夫ではないから、テロリストの餌食になるかも。ヤツラは… 悪いけど、人間には第六感っていうのがあるわけ❗んで、👷👈があまり具合良くないんじゃないか?とか、ふと思ったりするわけ。でも君はかなり大切な参考人(証人)にもなるし、君の持っている私の父親のデータも重要な書類かも知れないわけ❗️❗️❗️例えば宇宙生命体云々になったとしても。国際法低で使えるかも知れないわけ❗️❗️❗️🔥🔥🔥🌸🌸🌸

• << 466 因みに、いくら👷が具合悪くてもさぁ、年齢を考えたり、くも膜下出血とかガンとかじゃないんでしょ?❗多分だけど。それなら、最低限の面倒は看られます。慣れがありますから。 👷は最後まで父親の片隅にはいましたから、遺伝子の変化は何かしらあると思います。それは全ての人類に共通の変化だと思います。わりに近い世代まで共通の先祖がいた人間は、死期に際して共通の遺伝子が変わるっていう事だと思います。だから、余計に、何が起きていたのか知る手がかりにはなると思います。

No.464

>> 463 あと、親戚とかで意図的に何も言わなかったのは、逮捕は当たり前だと考えています。国際化はそれが条件のはずなんだよ❗たとえ親戚でも必要以上に大切な事を隠していたらテロリスト相手の軍事裁判さえできなくなるなら。

No.465

>> 464 このまま放置だと世界の児童回春も規制できなくなりますし、誘拐も不可能になっていくと思います。international cityは、それなりの世界の治安維持の責任と引き替えの発展なんだと思います。観察する限り、物資も本当は金銭以上の優遇を受けてるはずなんです。

No.466

>> 463 悪いけど、人間には第六感っていうのがあるわけ❗んで、👷👈があまり具合良くないんじゃないか?とか、ふと思ったりするわけ。でも君はかなり大切な参… 因みに、いくら👷が具合悪くてもさぁ、年齢を考えたり、くも膜下出血とかガンとかじゃないんでしょ?❗多分だけど。それなら、最低限の面倒は看られます。慣れがありますから。
👷は最後まで父親の片隅にはいましたから、遺伝子の変化は何かしらあると思います。それは全ての人類に共通の変化だと思います。わりに近い世代まで共通の先祖がいた人間は、死期に際して共通の遺伝子が変わるっていう事だと思います。だから、余計に、何が起きていたのか知る手がかりにはなると思います。

No.467

例えばこの辺りだと北の反体制の中で世界のテロリストと繋がる人間が多いグループが一番問題かも知れないです。彼らは本当に秘密結社などを作っていてスパイ化をして勢力を拡大しているのは、何となく明らかだと思います。例えば小さな拠点はそれは意外な場所にあったり。怪しげな飲み屋や、普通の家や店、などなど。そういう方法、スパイ化には普通は使わないし、ヤクは必ず任意なんだよ❗絶対にスパイ化をする必要ない人間に対して、それをしたら、終わりだと思いな❗クズ❗だから、ド⭕ンの手先だ🔥と罵倒されても仕方ないんだよ❗❗️❗️❗️💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥

No.468

>> 467 だいたい、宇宙空間や海中に浮いて暮らすとか、全く考えないし、数万年前の砂漠で、ただ、ボケーッと半ば永遠に過ごし続け、麻薬だけは一丁前に何万種類も続けている人間、誰がマトモに相手にする❓️❗

だったら生きたい人々だけ、死にたくない人々だけ、助ければそれでいい、私は、そういう人間です❗️❗️❗️❗️❗️

No.469

>> 468 薬局とか通販とか見てると、かなり面白いと思うものもあるんです。亡くなったおじさんも魚油サプリでも飲んでればさぁ、今も生きていたかも知れないし。因みに、母親はガンでしたが、脂を点滴してましたがあれが多分だけど魚油(❓️)だと思います。

No.470

>> 469 なんか、思い出して考えていたら私は実は、2013年当時、いきなり心臓の毛細血管が爆発した(無意識に、させた)んじゃないかなぁ、と。脳だってほとんど分からないような毛細血管はたまに切れるから、変な、一瞬グラッとたり、フラッとなったり、する感覚があるのかも知れないし。

No.471

話は違うんですが、うちには昔可愛がっていた愛犬がいて(ちゃんと室内で飼ってました❗)フィラリアかノミ取りかは忘れたけど、首から液体を入れるだけで効果大な薬を使ってましたが、哺乳類の皮膚だから、化粧品の吸収にも応用できるはずなんです。せっかく高いお金出して買っても化粧品の効果って凄い出るまでに何年も何十本も使うから、お金がかなり高いんです。m(_ _)m

No.472

>> 471 でも、私は炭酸化粧品は効果大きちんと吸収は出来るんです。ガンでもたまに一期前半なら自然治癒する場合があるって聞いた事ありますが、それでも研究していたら、細胞時間を少しは戻せるかも。

No.473

私が👷と会ったの、数分、記憶とは違うかも知れないです。

最初、廊下じゃなくて、私が座っていたんです。

No.474

>> 473 だからそれが満潮のカーブのどの辺りか正確に知りたいんですけどね。

No.475

>> 474 確か私はトイレに行く時に時計を見上げたんです。で、トイレに行こうとカーテンの仕切りから出てきたら向かい側から👷が来たんです。でも確かその時は2回目、つまり、思い出せないけど、確か、この前があり、それが本当の初めだと思いますが分からないんです。

No.476

>> 475 私、👷と友人らしき人が二人で廊下の自分の進行方向の向かいから歩いてくるのを目撃しましたが、その際にIDを見たんです。『あっ?❗さっきの人だ。なんていう名前なんだろうなぁ』と確かに思ったから見たんです。それはハッキリと覚えていますが、という事は、その前が、あるから、そう思い行動したんだと思うんです。

No.477

まさか?❗とは思いますが、あの言葉遣いや行動から判断して、そういうご商売をお止めになって間もない場合、何がなんでも訴えないと、あの女性たちの問題も、もしかしたら引きずってるヤツかも知れないし。あまり言われていないが、戦地に行かせたりした時、裏で紹介したりしたのかも知れないし。

No.478

>> 477 上品に聴こえても、実はあまり好ましくはない、ギャグみたい、と感じる言葉遣いなので、もしかしたら❗なんです。

No.479

>> 478 もし、あの業界なら、あの業界のツテがあって数百年しないと消えないと思いますから、戦中に利用した可能性はあると思います。

• << 484 私は無意識にたまにですがイントネーションや語彙が微妙に関西弁みたいな時があり、自分でもハッとするんですが、祖父がうどん大好き人間だったらしいから、多分、もしかして祖父の何代か前に関西出身者がいたのかもって感じなんです。それで思いましたが、やはり近い先祖だと無意識の食べ物の好みや話し言葉なんかに名残が出るんです。で、関西にまで迷惑をかける事にも繋がるし、それでは不味い訳で。一般人が知らない奥座敷的な部分は今も健在だろうし。だからメチャクチャにされたら伝統文化まで壊れちゃうかも知れないんです(御理解下さいm(_ _)m)。それに、友人の確実な消息も疑問かも知れないんです。

No.480

>> 479 ワルキューレけど、持ちつ持たれつ、なんかで解決したら、犯罪やテロの温床になるに決まってるんだよ❗パフォーマンスではなく、本気での根絶は必要不可欠だと思います。

No.481

>> 480 ⬆️悪いけど、持ちつ持たれつ

No.482

>> 481 犯罪組織絡みの不法入国のイラン人なんかも使う業界にまで首を突っ込む事までしているんだよ❗

No.483

話は違うけど、波の話が本当でも誰にも言えない・・・。👷も不運な時に会っちゃったかも知れないし。そういう時は、変えればいいとは思いますが。あの今の波の時間、どうせ水爆のやり過ぎで変わった人工的なものだろうから、時間を調べて人工的に出会い方も変えてしまえば平気なのかも。

No.484

>> 479 もし、あの業界なら、あの業界のツテがあって数百年しないと消えないと思いますから、戦中に利用した可能性はあると思います。 私は無意識にたまにですがイントネーションや語彙が微妙に関西弁みたいな時があり、自分でもハッとするんですが、祖父がうどん大好き人間だったらしいから、多分、もしかして祖父の何代か前に関西出身者がいたのかもって感じなんです。それで思いましたが、やはり近い先祖だと無意識の食べ物の好みや話し言葉なんかに名残が出るんです。で、関西にまで迷惑をかける事にも繋がるし、それでは不味い訳で。一般人が知らない奥座敷的な部分は今も健在だろうし。だからメチャクチャにされたら伝統文化まで壊れちゃうかも知れないんです(御理解下さいm(_ _)m)。それに、友人の確実な消息も疑問かも知れないんです。

No.485

>> 484 アメリカやヨーロッパ南米や南アジア、更にはアフリカやアラブ、どこを見ても、ここまで無差別でテロリストにまで権利を認めている地域はないんです。

No.486

>> 485 ⬆️ヨーロッパや南米や南アジアやオセアニア

No.487

それから話は違うけど干潮に向かい始めると集中力が全く違うんです。

それから、例えばヒトラーは麻薬を大量にやっていたせいだとは思いますが、パッパラパーだったと思います、アタマが。つまりパッパラパーも行き過ぎは大戦の火種になる事をヒトラー自らが証明しているんだよ❗パピヨンハウス❗️❗️❗️海外に調べられてマークされても当然だと思います。外交問題にもなってくるレベルかも知れないですね。まぁ、ヒトラーに誰が麻薬を与え出したのか❓️も問題ですが、日本に置き換えも可能な話しだと思います。

No.488

>> 487 そういう事を管理しているのがWHOの方にあるかも知れないです。

No.489

>> 488 あのババアはもしかしたら本当に私の友人の音信不通に関係していたのかも知れないです。更に戦争責任はノーマークの人間にもかかるかも知れないから、そういう部分から言えばやはり国際法に強い弁護士などの介入を行うのが当たり前だと思います。

No.490

>> 489 ババアが因みに救急車とか消防車を呼んだのは干潮に向かっていた時みたい。あんなに派手に、至れり尽くせりって感じで来てくれていて、なぜ干潮に向かう時なのか❓️かなり疑問なんですけど。

No.491

それから👷まさか脳内出血だとかガンで倒れたわけ❓️❗なんか、それならかなり可哀想な気もするなぁ・・・

No.492

因みに話し始め違うんですが、ケチャップライスとか、かまぼこ(さつま揚げ)とか、グラタンとか、意外に甘くないですか?私はインゼリーのブドウ糖や砂糖入りの飲み物は欠かさないからか、逆に、あのような食事を甘く感じて、お菓子の代わりにしてしまうんです。タコ焼きや甘口カレーとかも。

No.493

私と結婚してくれる人がいたら、飲食代はかかると思います。

No.494

栄養補助食品も含む飲食代や庭付き戸建てやワンコを飼いたいからアクアレーベルやアクアウィルネスなんだよ❗因みに従来の家屋の発想ではなく、二重窓や開かない網戸にしたり、色々と工夫次第で冷暖房代もかからなく出来ると思います。

No.495

今まで色々と書いてきたり実際に警察や人権相談云々にも相談しましたが、なんかいまいち訴えさえ起こせないし、近所のとの問題は報復の可能性も指摘されました。が、すでに音信不通の友人の話しも加えたら数件は関係性があるかも知れない、しかも死を伴うかも知れないんで、しつこく書いていますが、実際には私が高校なんかより遥かに前から裏で何かあり、知らないうちに我が家は巻き添えになっていたのかも知れない、とさえ思うんです。

• << 497 とにかくかなり以前から説明が難しく人には言えない私の悩み・・・同性の友人でも、異性の気になる人でも、結局は、どんなに仲良くても、みんな消えてしまう(タイミングが何故か悪くなり会えなくなったりする)気がする。何となく意図を感じるようになった。

No.496

>> 495 因みにジジイの場合は医療過誤ではないと思います。それはまず患者の側から尋ねている部分、更に複数の患者達が尋ねている部分、更には患者の中には本当の医者や、医学的知識を一定以上持っている人間を含む為です。指摘を拒否したら過誤ではないと思います。

No.497

>> 495 今まで色々と書いてきたり実際に警察や人権相談云々にも相談しましたが、なんかいまいち訴えさえ起こせないし、近所のとの問題は報復の可能性も指摘さ… とにかくかなり以前から説明が難しく人には言えない私の悩み・・・同性の友人でも、異性の気になる人でも、結局は、どんなに仲良くても、みんな消えてしまう(タイミングが何故か悪くなり会えなくなったりする)気がする。何となく意図を感じるようになった。

No.498

因みに全く違う話だけど、あいつらが何も出来なくなり、砂漠でただ麻薬浸りの人生になり平均寿命も遥かに若いバカになったのは、麻薬以外に【人体改造】が流行った事かも知れないです。他の動物の血を体内に入れたり、わざと体中を内外問わず猛毒まみれにしたり、頭蓋骨や骨を完全に変形させたり。だから、自業自得、ヤツラが悪いんです❗散々に注意もしてきたと思います。

No.499

あまり好ましくない言い方なのは充分に承知しているつもりですが、はっきり言わないと逆に誤解される場合もあると思いますから言いますが、このような問題に際して、謝りで人間を使うのにも限度があるんです❗テロリストのお子さんを未婚の被害者に差し出す、なんて事をしたら、死刑にも相当する場合もありますので。ビンラディンのガキは誰も要らないって感じと同じなんだよ❗人を小バカにするのもいい加減にしなよ❗平等かどうかは国連にでも直接尋ねたら?❗

No.500

>> 499 【ババアみたいなのは、更に悪質❗ビンラディン以下の精神だ❗️】と思う私は危険でしょうか?❗ビンラディンの場合はまだ悪い見本として使えるし裏に色々あったのかも知れないけど、ババアは恵まれ過ぎで何もせずのテロ活動じゃない?❗

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧