そこまで?

レス1 HIT数 127 あ+ あ-

2025/02/17 10:42(更新日時)

そこまでイライラされる内容ですか?
交際3年です。
昨晩彼氏と夕飯を食べた場面にて、個室で夕飯を食べたのですが私の携帯に友人からのLINEが届きました。
しかし重い内容で思わず、え?と口にしてしまった事から彼氏が内容を知りたがりました。
友人が旦那さんと別れる的な内容だったのですが、話をしながら私はお酒を呑んでいて彼氏はノンアルでした。
次第に眠くなってしまい私が無口になったあたりで彼氏から、自分の事じゃないのに感情移入し過ぎだろと言われました。
その後、ご飯を食べ終えたあたりで私が鼻歌を口ずさんだのですが彼氏から行儀悪い!と突っ込まれ、たまたま彼氏がおしぼりを手に取ったのですがテーブルに叩く素振りをしました。
そこまで怒られる意味ってあります?

タグ

No.4243969 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

個室で鼻歌程度ではそこまで怒る事ではないと思います。主さんが無口になったのは眠くなったからでLINEとは関係ないってことですよね それは伝えました? 彼は楽しく食事したかったけどLINEが来て無口になったあたりから楽しくなくなったんでしょう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板