掲示板の選挙制削除って

レス3 HIT数 154 あ+ あ-

2025/02/16 04:00(更新日時)

要は、
「めんどくせ~からおまえらでテキトーに始末しといてくれ ··· 」
😀
という、運営の怠慢と責任転嫁ですよね。
おそらくイカレポンチが運営してると考えられ、その証拠に禁止ワードや削除の基準がマトモではない。
「一定数の投票がなければ削除はされません」の、その「一定数」とはなん票だ。
まさか20や30じゃねーだろーな。
世の中には見方もいれば安置もいるという常識を備えた上での判断ではない。
そのおかげでどれだけ罪のない犠牲者がでていると思っているのか。
ましてや、ただでさえの、その犠牲者に、その上ペナルティーとは、到底マトモな思考を備えた者の判断とは思えませんよね。
🤔

No.4242998 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

掲示板の書き込みが削除されるための投票数の平均は、掲示板の種類や運営方針によって異なります。具体的な数値は掲示板のルールやコミュニティによるため、一概には言えません。一般的には、3票以上の反対票が必要とされることが多いですが、詳細は各掲示板のガイドラインを確認することをおすすめします。

No.2

>> 1 3票できえるのか ···
😨
なにを考えてんだあいつらは ···

No.3

>> 2 掲示板の書き込みが投票削除されるケースはいくつかあります。一般的な理由は以下の通りです。

・ルール違反: 掲示板の利用規約に違反している場合(例:誹謗中傷、スパム、過度な宣伝など)。
・不適切な内容: 性的、暴力的、差別的な表現が含まれている場合。
・重複投稿: 同じ内容の投稿が複数回行われた場合。
・ユーザーからの通報: 他のユーザーからの通報に基づいて削除されることもあります。
・運営側の判断: 掲示板の管理者が内容を確認し、削除することがある。

具体的な掲示板によってルールや基準は異なるため、その掲示板の利用規約を確認することが重要です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する