彼氏の愛が強すぎる

レス5 HIT数 254 あ+ あ-

2025/02/13 16:42(更新日時)

19歳女です。彼氏の愛が強すぎる気がします。
元彼は、私のことはもちろん好きでいてくれてましたがアッサリしていて、別れもアッサリ振られました。引き止めても無理でした。
私の今の彼氏は、すごく私のことが大好きで、重すぎるくらいです。私中心の生活になっていて、私が急に呼び出したり頼み事をすると友達と遊んでいてもすぐに来てくれます。雑用でもしてくれます。あと、わたしを1人で出かけさせるのが嫌みたいで大抵の送り迎えはどんな距離であろうとしてくれます。私と会っている時はなんともないのに、私と離れた途端熱が出ます。心因性の熱らしいですが、ストレスを感じた途端に出るそうです。本人曰く私と離れるのが悲しいからだと思うと言っていました。
私が喧嘩で別れようと言ってしまうことがよくあるのですがその度にもうめちゃくちゃ泣いて止めて来るか、力ずくでも帰させてくれません。もう私なしでは生きていけない感じです。
でも、彼の恋愛経験は私よりも多いし、経験豊富です。自分からこんなに人を好きになったことは無い、初めてと言われます。もうあった初日から一目惚れのようなものをされて、一瞬で付き合い、今はもう半年です。私は重い方なのですが、さすがに今の彼氏よりは重くないと思っています。
こんなに愛されたのは初めてです、、
女絡みも私と付き合ってから全切りしていて、元彼は私が完全に制限していても多少女と話したり、会ったりしていましたが今彼は全くありません。なんなら私以外の女は気持ち悪い、レベルです。
彼の友達いわく、全く泣いているところを今まで見た事がないのに、私と喧嘩した時などは本気で泣いてると言っていました。
私は元彼と別れてすぐ今の彼氏と付き合いました。
もちろん結婚は絶対、一生一緒にいないと許さないと言われています。
どうして彼はこんなに私のことを愛してくれるのでしょうか。また、幸せになれるんでしょうか?

タグ

No.4241001 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

私の旦那も彼と同じ。

でも私は好きになれなかったのでしんどいしめんどくさい。

まぁ…好きになれたら最高の旦那です。

主さんも夢中になれそうなら良い相性だと思いますよ。

私はダメでした。

No.2

支配欲に近そうな。忠誠心。あなたの幸せや自由よりも。なんかちがうな。

No.3

彼のこと好きなら幸せになれるんじゃない?
お互いがこの人と一緒に幸せでありたいって思ってれば。

No.4

私はお互い依存しない関係が理想なんですけど、依存されたいって人もいるので主さんがそのタイプなら上手くいくでしょう。

No.5

関係が悪くなった時にどうなのかじゃない?関係良い時はウザいかどうかだけで。

幸せになれるかは二人次第でしかない。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧