彼氏 浮気?家族みたいな存在とは

レス2 HIT数 219 あ+ あ-

2025/02/11 03:40(更新日時)

一度スレ立てましたが消えたので再度相談させてください。

私には彼氏がいますが、彼氏が他の女性にご飯食べに行こうとLINEしていました。

私がこの女性誰?と聞いたら、昔からの知り合いで家族みたいな存在と言われました。またLINEには、その女性の母も連れてご飯に行こうとかも送っていました。またその母とも彼氏はLINEしています。

家族みたいな存在って何ですか?
赤の他人なのに、は?ってなりました。

彼氏はこの女性が好きなんでしょうか?

その女性と知り合ったのは3年前。
ご飯屋さんをその女性親子がやっていてよく通っていたみたいです。そこから頻繁に行くようになり母の日にはプレゼントしたりかなりしていたようです。女性に女友達がしているエステを勧めたらそこで女性が何が原因かは分かりませんが行かなくなり、なぜか彼氏もいかなくなったみたいです。
別に女性からは何故行かなくなったか言われなかったのに彼氏が行かなくなる意味がわかりません。多分ですが、その女友達が彼氏とのことを自慢したり過去の話をしたのが理由じゃないかと周りからは言われてます。

家族と言う割には会いたいだのやんだの言ったりしていますし、家族じゃないでしょ?って思う事多々あります。
また周りの情報ですが彼氏の方がその女性に好意を持っていたと聞きましたし、その女性のおかげで考え方が変わったとも言っていたと聞きました。

彼氏がこの前LINEでその女性に女性のお母さんの夢を見た。とか送っていましたし女性からシフトが出たら送るねと来たら早く会いたいー!とか送っていました。

これ完全にクロじゃないですか?

恋愛の話は何故かお互いしない、タブーらしいです。これは傷つくのが怖いからしないだけじゃない?とも思います。家族ならするだろって思います。

タグ

No.4238056 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

結局、主さんがどうのこうの言ったところで、ここでアドバイスをもらったところで、彼にとってその女性は家族のような存在であることに変わりはなく、いなくなることはないんですよ。

主さんが出来ることは一つ。
受け入れていくか、別れるか。
これしかないでしょう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する