元カノへの嫉妬について

レス7 HIT数 228 あ+ あ-

2025/02/06 11:08(更新日時)

彼氏には深い関係の元カノが3人いました。
私は初めての彼氏です。
それぞれの元カノの事が気になるので、付き合い始めてから色々と彼氏に聞きもしました。
深い関係というのがどういうものなのか、私は初めてのためピンとこないまま、付き合い始めて彼氏と体の関係を持ってしまい、今更ながら戸惑っています。

元カノとも私と同じように体の関係があったという事は、かなり女に慣れている男だと改めて思ったのです。
それは悲しくもあり、淋しくもあり、元カノへの嫉妬も、彼氏への嫌悪感も、自分への軽率な行動への反省もあります。

彼氏の事は好きだけど、元カノともこういう事をしたんだろうな、同じ事もしたんだろうなと思うと、何だか自分が可哀想にも思えてきて苦しくなります。

このような感情や考え方をみなさんはどのように処理しているのでしょうか?
忘れるにも忘れられず、気にしないようにも出来ず、腹を立てないようにするのも難しいです。

タグ

No.4235361 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

恋愛で男女の仲、深い仲になることは自然なことでしょ。元カノ?別に考えない。
今の自分と彼の関係が最高にいいなら、全然そんなこと思わない。
考えなければいい。考えたって不毛なこと。
相手も困るよ。無かったことなんてできないのに。
彼が主さんのことめっちゃ愛してくれてるならいいじゃない。浮気でもなんでもないし。

No.2

前向きになるしかないよね。
女なれっていうか、女性とつきあって深い関係になって流れ的には普通。
自分にあった異性に出会っていくんだから、世の中男女は大半童貞でもないし、処女じゃない。いちいち過去に囚われていたら大変じゃない?
どうしても嫌なら別れて、次は童貞狙ってください。

No.3

一回別れて自分の心を決めてみては

No.4

彼氏が勘違い男だったら、元カノにウケだ技術で満足しないと不感症とか思われるし、チャレンジャータイプだったら,寧ろ主は我慢して彼氏に四苦八苦してもらって、技術を上げてもらうとか…で、男のレベルもわかって良いのでは?
勘違い男だったら、ある程度で見切りをつけましょう。チャレンジャータイプだったら一緒に色々やってハマって貰えば?

No.5

元カノもあなたも彼氏から遊ばれていると思っているのですか?

彼氏にそんな軽薄さを感じるなら付き合うのは止めた方が良いと思います。

No.6

彼氏は何にも悪くなくて、全部主に問題があるんだけど、それが全く理解出来てないから解決は難しいのかな。それとも自分から悩みのタネを作って、勝手に彼氏に嫌悪感を抱いたりして悩むのが趣味なのか…それくらい自分で墓穴ほってるというか、自滅してるだけだと思うけと。そこまて理不尽な事をぼやくなら童貞の人と付き合うしかないんしゃないの。

No.7

主が処女だからそんな気持ちになるんだな
お互い様なら元カノいるくらい普通のこととわかるのに。
むしろ、自分以外からもモテてきた男を今自分のものにできたんだから誇っていいですよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧