お前は社会でのお荷物だ何しても平均以下。
そう言われました。
それは、いじめたく何となくなっちゃう人って事で、
小さい時には近隣の年上の子供達から。
学校行っている時にはクラスメイトの子供から。(女子同士友達トラブルとか
男子に恋愛などと勘違いも受けて
ただ一緒にAくん(仮名。)と遊びたいとは思って
勉強を秀才だから教えて。って言っただけでもう恋愛なんだってさ・・・)
それと、下の学年の後輩にも。
上の先輩はまだ緩和と言うかマシでしたが。
同年代 & 後輩 から バカにされてました。
まあ、先輩や先生からもそうだったのですが。
生徒会をしている人も筆頭に目を付けられて来たりしました。
社会人に18歳からなれば、
または高校でバイトを開始をしたら、
一人の先輩(同性・異性)からも目を付けられたりいじめられて来ました。
人によってですが、
あなたの為を思って、甘やかされたとか世の中知らないだから
教えた そうなるのは何故なのかヒントを加えたと思ってくれと親切機能のつもりで
いじめている訳でもないんだよって言われたが
立派なパワハラに近いものがあります。
自分の見た目も良くない事は知っています。
身長 155
血液 B
星座 さそり(11.20生まれ)
アラ4
ちょっとしたカタワ?
知能低い
学歴は高校。
学校でよく体育とか苦手等
流行も大人しく親厳しく追えない等
ときどき
親のせいでもいじめに遭いました。
嫌味で お譲
様 って言われたりとかしてました。
なぜでしょう。
25/02/04 06:31 追記
小さい時は近所の年上の子供にいじめられてました。
更に 学生時代には クラスメイト+後輩に。
10代で仕事をしてからは 一人の大人(先輩 歳離れる)に意地悪されました。
25/02/04 06:32 追記
幼い 力も弱い(ASD AD特有?)等行動 身体の動き等 特徴から絡まれたり大人で背も体格もいい子からチビっちゃい私に・・
私は沢山いじめられて喧嘩まで売られている要領の悪さだし自覚症状は無いでしょう。
デリケートな話題だって他人は言うにしてても、
それはまだADが無い昭和だったから時代も有るんじゃないかと思ってるのですが、
免罪符では無いが、
ADHDの子供の様な いじめられ方です。
タグ
意思がない
嫌なものははっきり嫌と意思表示
断りましょう
- << 3 そうですね。すぐに嫌って自分の力で言わないし話すのも下手で癇癪とか態度も良くないからいじめられたそうです。そしてそういう場面とか不器用だし自覚症状があるし 精神科のテスト等怖い位ビンゴ!! 親や先生や先輩 ではなく 立場は同じで。他人から クセが強いらしくされちゃいます。 中学時代には学校で孤立を3年間させられてきました。酷いですよね。 そして会社の新人時代が凄いダメでした。 人に嫌われるのです。 良い場所もなくて昭和の練習とか基礎からだとかスパルタされてきました。 自意識過剰でもない 意思もあまりなさそうとかで 変わっていて。 苛苛されて 態度が 分からないとか 有りました。 意見あまり言わないのに態度は悪い等 不器用 いじめられて直下型っぽく誰が見ても。のタイプなんですね。 。
- << 5 かんぺきなASD ADHD 注意をいちいちされやすいし、BBS 〇言〇町(読売の?) で自分の問題と分かる事を会社の先輩に建てられたり、2010年代とか昔に。 昭和年代スパルタ世代先輩 自分は 当時20代 先輩は40歳代 ジェネレーションギャップ 親子程度離れたからかもだし分析もされました。 本人 学校出て資格も有り 他の子達より真面目そうで可愛い方だし雇われて来たけど 実務したらパープリンって話し ワードとエクセル等もまともに使えず電話も変な勝手に判断して取引先様を困らせたり、事務の機器まで学習障害でも有るのかこまやかに説明をしてても、 できないとか 他にも お前はバカかとか、 理解ができない部下の人 できないよりも 人に迷惑でしょう。ってママさんOL?ベテランで昔から勤務をして 子育てまでして 自分みたいな人が先輩ではないならもっと良かったでしょうね。 って事も小さい子の躾レベルの事で 社会の平均も足りない人だとズバリ・・・
>> 1
意思がない
断りましょう
そうですね。すぐに嫌って自分の力で言わないし話すのも下手で癇癪とか態度も良くないからいじめられたそうです。そしてそういう場面とか不器用だし自覚症状があるし
精神科のテスト等怖い位ビンゴ!!
親や先生や先輩 ではなく
立場は同じで。他人から クセが強いらしくされちゃいます。
中学時代には学校で孤立を3年間させられてきました。酷いですよね。
そして会社の新人時代が凄いダメでした。
人に嫌われるのです。
良い場所もなくて昭和の練習とか基礎からだとかスパルタされてきました。
自意識過剰でもない 意思もあまりなさそうとかで 変わっていて。
苛苛されて 態度が 分からないとか 有りました。
意見あまり言わないのに態度は悪い等
不器用 いじめられて直下型っぽく誰が見ても。のタイプなんですね。
。
3.
後 はなしかただってしつこいしもうすこし整理をして言って。とか 友だちトラブルは 今日はゆき、運転もできない。こんなでは用意できない あなた天気予報を見てから言って・・・
と友だちにたしなめられてきたりとか会社などでもちょっとした忘れ物 遅いとか ミスとか説明させちゃったり 耳も小さい早口の男子の声がひろえないし
でも異常とはなくて精神科側の方で・・・
書くだけでも こんなに文下手だし。
友達 親 会社の先輩 学校の部活の先輩。
先生。 明らかにその中でも個人的な意見も入れながら 見かねて注意してから
2度目を越えたら怒っていじめる様になり
別れようと言われた歴代での 彼氏だって居りました。
ADHD 境界知能とか そっちも
精神科のような場所でお金を出してテストをしてても、
怖い程度に当たって、
容姿 顔立ちは ADHDだなって
自分でも
それがそうかと
気付いて来た程度です。
>> 1
意思がない
断りましょう
かんぺきなASD ADHD 注意をいちいちされやすいし、BBS 〇言〇町(読売の?)
で自分の問題と分かる事を会社の先輩に建てられたり、2010年代とか昔に。
昭和年代スパルタ世代先輩 自分は 当時20代
先輩は40歳代 ジェネレーションギャップ
親子程度離れたからかもだし分析もされました。
本人 学校出て資格も有り
他の子達より真面目そうで可愛い方だし雇われて来たけど
実務したらパープリンって話し ワードとエクセル等もまともに使えず電話も変な勝手に判断して取引先様を困らせたり、事務の機器まで学習障害でも有るのかこまやかに説明をしてても、
できないとか 他にも お前はバカかとか、
理解ができない部下の人 できないよりも
人に迷惑でしょう。ってママさんOL?ベテランで昔から勤務をして
子育てまでして 自分みたいな人が先輩ではないならもっと良かったでしょうね。
って事も小さい子の躾レベルの事で 社会の平均も足りない人だとズバリ・・・
5.
後 変な癇癪 拘りとかもちょっと有るし、顔 ADHDです。
友達 仕事 できないってレベルで
耳も男性のポソポソした声とか拾えず、、、
話し方が下手な人とか 子供とかもダメで、
ベビーシッターとか子供を見る事を頼まれた時にも
その子の事を怒ったり優しくできず、料理などをおさんどんしながらなぜ私がこういう事をするわけなのか 辞めたい 大変とか まあできないって泣くタイプの 言われたからするとか
そこが意図もズレ バカじゃないかと・・・
更に私には、
感覚過敏も 有りますね。
頭が良い訳でも 無く 学校でも友達トラブルが同性(女性)で起こって居ました。
男子からも それはそれでいじめられてても、
不器用とか苦手が有る等から 若い時から
されました。
ADHDはまだない昭和と平成です。学校で先生に可愛がられたって訳でも無いし
注意だけじゃないし、誤解も・・・・
処理能力なども低いです。凹凸等もあり、たまに可愛いので顔採用をされたのですが
SPIも地を這う成績。
資格は5 大学も立派
平均よりも出来るかもしれない
興味で雇われたがパワハラを実務でされたってのが私です。
6.
あ、高校が進学校であるから大学に行ける学校を卒業をしているのでと言う意味の高学歴です。。。
資格は5 取れてます。
2級になる資格が有ります。
155は 平均って言われます。社会からも支援もなく
精神 だって言われます。
もうそんなことどうだっていいから!とか
やる気の問題の様に
たとえていえば ちょっとあまりは関係はないが 西船橋駅(千葉県)
に大きな駅ででも 快速(総武線の快速です。)を停車全然させないけど
それは不便だし 西船橋駅もっとやる気出してよ。
一等地だけど。
こういう感じでの事を立場 物だけは 受け継ぐべき JRの路線
都心の一等地 千葉県で 快速出さない理由 とかと たまには何かそういう事もして。
足りない って感じに思われて来ます。
だからやる気が足りないとか 残念な子。
凹凸も有って
できるタイプの人からの攻撃 いい所 凄い標準から上を持っている 身内から
いじめられます 兄弟げんかとか。
私は評定そういうの得意で10 しかないとか、
あなたはその血
身内中で
低いからだ。 学校で聴いちゃった友達から
皆はとってもできて 君はダメだからだ とか いじめたくなります。
って言われて 来ました。
お知らせ