試しに(3)

レス500 HIT数 3008 あ+ あ-

2025/02/18 18:14(更新日時)

なんか、そういう曰くアリアリの家庭の名字にこれからは『鬼』とか付けるとか。例えば、鬼ヶ原 鬼ヶ谷、鬼園 鬼島 鬼田、鬼山 鬼下   鬼塚 鬼里 鬼城などなど。因みに、オーネットかツヴァイかは忘れたけどネット広告を見た人間なら何となく、もしかしてうちも❓️❗なんて、分かりますよね?❗

タグ

No.4230151 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 例えば一部の医薬品はシミが消えないし、たるみも酷くなる、それは遺伝子が被験者と自分では違うから、だと思います。

No.402

>> 401 因みに私の遺伝子にはハイチオールCは特に内臓には効いてる気はします。

No.403

>> 402 あとエリクシールホワイトは美白よりたるみに効きそうでしたし、ハリの方のエリクシールは逆にたるみが酷くなる気がしたから、全て遺伝子が違うから効果が被験者とは違って当たり前だと思いました。

No.404

>> 403 あと医薬品系統でたるんだのはトランシーノクリーム、トランシーノは洗顔やクレンジングに日焼け止めは一番いいと感じましたが。

No.405

うちの父親もしかして肝臓癌より前に内部の皮膚癌が下側に転移して肝臓癌になったのかも、なんて事も考えてしまいます。見た目は普通のホクロにしか見えないから分からなかったのかも知れないです。

No.406

あの問題は、あくまでも仮説ですが、被害者と加害者の先祖が、近年以降、研究が進み、バレ始めて、ひがみ根性を丸出しにした加害者が、『あいつらを二分割して戦わせて麻薬で一儲けしようぜ』と企てたグループが始めた行動がキッカケかも知れないです。

No.407

人間の妬みは時に憎しみより凶暴になる力がある感情だと思います。憎しみの本質は人間らしい感情だからだと思います。

私が何かを逮捕にあたり言われたら、そういう過去の清算が、東アジアより酷く損傷させたのに、何も出来ていない事を列挙しますので。日本人(恐らく日本の軍人)もアウシュヴィッツにはいて、働いていたそうですよ。

No.408

>> 407 一世代前の母の、親戚がもし本当に、南欧と関係あるなら(何となく見かけで南欧っぽかったから)、彼をまず通して、南欧やアフリカや、南欧の友人のその後を、勝手ながら聴いてみたいと思うんです。

• << 410 因みにそのKさんですが、母親の田舎で話していた人なら、その家庭は猛烈に厳しいしつけだったと思いますから、大丈夫だと考えています。

No.409

>> 408 私の予想だと、当時、Dさん(女性)はPさん(男性)と友人だった。Dさんにはきちんとしたフィアンセが当時いた。このDさんに、Pさんが、好意を持った。だと思います。因みにDさんはドイツか北欧の人かもなぁ、と当時から思っていました。

No.410

>> 408 一世代前の母の、親戚がもし本当に、南欧と関係あるなら(何となく見かけで南欧っぽかったから)、彼をまず通して、南欧やアフリカや、南欧の友人のそ… 因みにそのKさんですが、母親の田舎で話していた人なら、その家庭は猛烈に厳しいしつけだったと思いますから、大丈夫だと考えています。

No.411

話は違うけどカルメレーネってチリのブドウの品種があり赤ワイン用みたいで近所のドラッグストアで初めて見かけて、値段も凄い安いから買ってみたらカベルネソーヴィニヨンに似て、あまり飲みやすくはなかったがグループサイダーと混ぜたら美味しいかも。

No.412

>> 411 ⬆️グレープサイダーと

でも、やっぱり、今も訳アリアリで戦うしかなくなってる人々の系統に対して、何かをした訳だから、理由ぐらいは聴かないと、警察自体が国際法に違反だ、と捉えられて普通だと思います。だいたい、三国同盟は事実ですから。しかも、よくよく見たら、初犯かどうかも怪しいかも知れないし。

No.413

あのさぁ、M田の周りに、昔から、あのババア、あるいは、亡くなったババアの夫を知ってそうな人間いなかった?❗知ってたら警察に行って欲しい。

No.414

>> 413 それから、あくまでも勘だけど、あのババア、本当にものすごい事件を起こしたのに未解決か、ババアだけ逃げて生きてるって感じするし。

No.415

>> 414 例えば友人を撲殺したとか、そういう事件。

No.416

私は名前は言ってないけど、世田谷のやった側の知人の知人とかで、現場の近所に住んでいた(当時)MOの名前を知って、私との関係も知っていたとか。

No.417

>> 416 それからM田さぁ、最近、体質が、変わってきてない?❗以前より寒さに強くなったとか。

No.418

>> 417 全く違う話だけど赤ワイン お酢 乳飲料(ヨーグルトも)は本当の薬だと思います。

No.419

アイツもしかして誘拐もしっていたりして・・・。本当に何でも破壊したがるんだよね。もし昔から悪だったらヤクザとかを壊す為の⭕パ⭕だったとか。今度は更にユダヤの日本の事務所とか、ブッ壊したいわけ❓️❗

No.420

>> 419 もし、うちの母親の何世代か前に本当にそれを作ったなら最初は確かに正義感から作ったものでも、無理強いした時点で解散だと考えています。それは無理強いの際に麻薬で遺伝子のかなりの割合を変えた疑いがある為ですが、それにあのババアが関与していた場合、ババアおよび法的義務のあるの人間が所有する全ての財産 資産の売却をして、足りないなら、組織の資産や株などの一部の売却もしないとダメ、責任取れないと思います。

• << 422 なんか、グループ系企業を他にも作り助成できれば、そういう人もそのまま助ける事で、一生の償いにはなると思います。働きたければ、そういうグループ系企業で働いて頂くとか。

No.421

>> 420 仮に人類が全てアフリカから発生していたとしても、例えば2000万年前にアフリカから旅立った人類の先祖と、700万年前に人類になり始めた人類の先祖、後に全く違う人類になっただろうし、その前が既に全く違う生き物を含むと思います。

頭は、いいはずのアイツが本当にバカだと考えてしまうのは、不良だったら、傷つけてきた人間がかなりいたのかも知れないし、それが外交絡みになる人間だったかも知れない、そんな事いちいちアイツになんか話せるわけないんです❗

No.422

>> 420 もし、うちの母親の何世代か前に本当にそれを作ったなら最初は確かに正義感から作ったものでも、無理強いした時点で解散だと考えています。それは無理… なんか、グループ系企業を他にも作り助成できれば、そういう人もそのまま助ける事で、一生の償いにはなると思います。働きたければ、そういうグループ系企業で働いて頂くとか。

No.423

ババアよ~、あんたのケツ誰が拭うてやってると思うねん?

No.424

>> 423 それから、アウシュヴィッツでは沢山の人々が、去勢や避妊をされました。そういう事を知ってんのかよ?❗ババアよ~❗

No.425

北の方がマシかも云々と書いたのは、金さんがフランスに行った時に恐らくユダヤ人の人々とも交流する機会くらいはあって、色々と聴いたかも知れないし、多少は、そういう部分から、本当を知って、その結果の態度もあったはずだから、マシなんじゃないか?と思いました。

No.426

>> 425 イタリアの階級では上は魚は食べなかったらしいけど、そういう部分なんです❗

No.427

あのさぁ、イタリアで思い出したけど、あそこはかなり他に人をやっていて、麻薬問題に本当は拍車がかかってるのは事実だと思います。で、更に突き詰めたら、どうも、チェニジアやアルジェリアに住みにくい、だからイタリアなんかに最初の移民が押し寄せるパターンかも知れないんですが、私から見たら天国、もう隣のババアに数センチの枝の事で殺されそうになる事はない❤️って感じなんですけど。

No.428

>> 427 両親の実家がなにぶんにも広かったもので。ところでウマブドウってありますが、凄い体にいいのに、苦いからほとんど見向きもされないみたい、ですが、あれと何かとの交配 にして使ってみたら、金持ちになれる自信はあるんですけどね。ついでにお城を買い取り移動するとか。潜水艦内部だって簡単に住めるでしょうが。

No.429

>> 428 ⬆️あれを

それから、あの、ちょっと気になるんですが、しもちゃん、具合が悪いんですかね?❗

No.430

関係ないんですが、そういう複雑な外交問題にも関係したような問題は特に明治以降から大戦までの日本社会の内部の悲しい問題とも繋がりがあると聞いた事あるんですが、あのババア、それで許してもらえる❗なんて一億年は早いんだよ❗上っ面な生意気言うんじゃね~よ❗💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥

No.431

>> 430 日本で明治時代以降の特別な地区に住む人間と江戸時代の中頃まで住んでいた人間は性質がかなりちがうと思います。要するに明治時代以降は、江戸からの名残の人間と、第一次大戦で敵国だったドイツ系(ユダヤを含む)の混血が主に⭕⭕地区に住まわされていたと思います。イタリアだけは2つとも味方だったから、ほとんどこんな問題には触れずに済んでいた、でも第二次の敗戦でそうはいかなくなったのかも知れないです。

No.432

>> 431 人には個人が産まれ持った定めが本当にあるんだと思います。父親の生涯は明らかに母親の生涯よりは長いけど、異常だったと思います。だから隣のババア云々だけで済む問題ではないんです❗それはうちの土地は父親が死ぬ気で買ったものだから。更に言えば、家、家系の定めが、全く隣のババアとは違うんです🔥🔥🔥🔥🔥🔥それ異常の違いを知りたいなら科学者になり、今より先の科学を知る、勉強する事でしか、ないと思います。

No.433

>> 432 ⬆️それ以上の違いを

No.434

>> 433 因みに特定の民族の血を引いていて異様な現象にも遇っている場合、ドイツかポーランドにでも移住しなくてはならないのかも知れない、とさえ思います。が、私はあまり、縁がないような気もするんです。それなら、滞在中に、沢山、食べる事ができたイギリスの方が縁があるのかも知れないとも思うんです。因みにドイツのホテルの朝ごはんは足りないくらいだったんです、思い出しましたかが。

No.435

しもちゃん、めし闘病中なら頑張って下さいね❗ファイト🚩😃🚩

何となく仕事で疲れているのかなぁ、とも言いましたが、唇の色が、申し訳ないけど、あまり良くないから、『もしかして心臓が悪いの?❗』とか、一瞬、思いましたが、頬っぺたは赤いから、なんだろなぁ、と思いました。しょっぱいものとか好きそうな気がしたから、腎臓か脳血管かなんか❓️かなぁとも言いましたが、う~ん、分からない。コーヒーポリフェノールはマルチに効くはずだから、お勧めだよ❗

No.436

>> 435 ⬆️もし闘病中なら

No.437

あのババアが口を滑らせてヤバい人間に近所の話をしているせいか、うちは越してきて早々の昭和55年前後から変な間違い電話とかあるし、なんかの勧誘を装ってかは知らないが、見かけはとにかく勧誘でブザー押したりして、変な人とか来ていたり。空き巣も、やたらに多すぎるし。

(分かる人だけ)トマトソース入りカレーにフライとか唐揚げはsoulfoodにしたら❓️❗因みに我が家では本当に定番でした。

No.438

>> 437 私はそういう主義ではないんですけど、いくら何でも、遠く離れた本拠地とは言え、陰から操り、もう本当は数万年くらいには、なるかも知れないんじゃ、頭にきて、当たり前なんじゃないかの❓️❗

No.439

誘拐絡みならアイツは完全に裏切り者なんだよ、多分だけど❗誘拐した被害者に加害者と同じ一族の血が入っていると余計に厳しく残忍になり云々って考え方で行動してる場合、それはアフリカの一部の思想の原点と同じで、つまり魂を一部のアフリカに売りやがった❗❗️❗️❗️💣💣💣💣💣💣日本人や東アジア人なんか騙すのチョロいんだよ❗アイツは、看板だけ変えて、アフリカには忠実なヤロウなんだよ❗

No.440

>> 439 テレビに一瞬映った薄気味悪い北のカッパみたいな髪の毛が真っ黒の兵隊、あれ、ベトナムやインドが混じってるみたいだけど、更に前は、東アフリカかなんかだと思う❗

No.441

>> 440 半島は昔から肌が猛烈に白くて綺麗だと有名でした。

No.442

アフリカの一部は昔から病的にグロいです。だから古代の南米で、グロい儀式をやらせる側だった疑いが強いと思います。

No.443

>> 442 因みに、半島の西側をコースト沿いに南下した、が一番早い船の民族の動きかも知れないです。

No.444

>> 443 日本は初期には難しくて来られないと思います。コースト沿いの移動が不可能だから。イギリスやアイルランドもだと思いますが、まだ日本より大陸から近いんです。

No.445

>> 444 それでも5~10万年くらい(❓️)はあるみたいだし。

No.446

>> 445 頭蓋骨変形や、生け贄と称して被害者の内臓の取り出し、へそや、耳たぶや鼻や舌、更には睾丸や外陰部に対する(巨大な)ボディーピアス、これのどこが、グロくないのか?❗

No.447

>> 446 エジプトのピラミッドの内部に似た航海をしていた人々が住んでいた(❓️)のかも知れないです。

No.448

>> 447 ⬆️似た事をしたグロい人々が住んでいた

No.449

ババアにとって最も不利なのは、イギリスみたいに【最も古い東アジア(The eldest human groope of east asia)】とか何とかを出す 出さない(持ってる)云々かも知れないです。

No.450

>> 449 今は海外かも知れない人も、持ってる人間は持ってるんです。だけど人数はそこまで多くはないと思います。

• << 451 私が思うに、ここまで達観しないと、国際テログループのワナにかかり、摘発なんか永遠にムリになってしまうと思います。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧