試しに(3)
なんか、そういう曰くアリアリの家庭の名字にこれからは『鬼』とか付けるとか。例えば、鬼ヶ原 鬼ヶ谷、鬼園 鬼島 鬼田、鬼山 鬼下 鬼塚 鬼里 鬼城などなど。因みに、オーネットかツヴァイかは忘れたけどネット広告を見た人間なら何となく、もしかしてうちも❓️❗なんて、分かりますよね?❗
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
やっぱりそれから、危険団体(グループ)系の教えの支配下にある人間はまず、クラブに集めて、クラブからサツに行かせるなら、軍に行かせるなり、ヤクザの下っぱに入れるなり、すべきだと思います。口が達者な人間と会話して吐かせたり、裏から台詞を渡すから言ってもらったり、できるんじゃないですか?❗。
なんか、結局あのババア、怪しいアジアかアフリカにあると言われているテロリストの拠点に最後は極秘で監禁して亡くならせる為にあまり特定の他人には接触をさせないように、黙って消されてもいいよいに準備させてるとしか思えないんです。人体実験とかに使えたりする、とでも考えているのかも知れないですが。日本人ならナチスの実験の話しくらい少しは顧みたら?❗
あなたはちょっとでも、今の人類がまだ分からない世界を信じますか?それを神のみぞ知る世界、なんて言う人もいますが。特に両親の死について私はそれを否定できなくなりました。母親は何となく理由は分かる
、でも、父親が分からなかった、けれども今は分かる気がするんです。やはり、逃げてはいけなかった、怒鳴り合っても問題を認識、理解して対応すべきだった、そういう問題を父親の家系は抱えていると思います。私ほどではないかも知れない、でも、多分、あなたも、だと思います。泣いたっていいじゃない?一緒やな問題に向き合いたいんです❗
私、実は放ったらかしに見えますが、それは手に負えないレベルだからで、本当は大のガーデニング好きだと思います。地植のバラとかはミニばらが先祖返りしてデカく丈夫に育つ不思議の観察や、その有り様など見るのが大好きなんです、クリスマスにはもみの木とか庭にあるのに飾ったり。だけど異常な真夏と、虫が苦手なだけなんです。
やはり本当は全て自分たちでやり、仕事はそこには入れないのが基本なんです、本当は。だから、結婚は延長線上にあったりするのが理想。周りを見ていたら羨ましく思います。
しもちゃんには一度お会いしたいと考えているのは、そういう部分で私たち側が判断をメチャクチャにしてしまったかも知れない為もあるんですが、昔の学校の担任がしもちゃん関係者かなぁ、とも思うし、M田さんにも激似だったから。とにかく調べたくても私だけでは無理なんです❗
アイツらに対して、何もしないと、何でも許されると思ってるから、こっちにいるアフリカ原理主義の下っぱの未亡人みたいな人間に色々とやらせているけど、止めないと、本当に、気に入らないだけで条約無視して、原水爆を飛ばしてくる事もあり得ると思います。
⚠️⚠️⚠️【悪い事をした側は隠しのプロ】⚠️⚠️⚠️ これだけは先ず事実❗
一件目はやっぱり対象外でダメだったみたい。こちらも字数制限などから、あまり良くは書けなかった部分があったし。
だから二件目にトライ中。海外キャリアが目を引いたからです。だけど、よくよく考えてみたら、ちょっと罪が違うかも知れないから、該当を分からないに変えたりした。私なら既に沸騰したヤカン状態だから、国際法でハーグ護送を考える❗️❗️🔥🔥🔥🔥💣💣💣とは思ってますが。
- << 306 あのメチャクチャ有名な世界でも五位以内には入る大学。羨ましい限りですが・・・。日本とも繋がりがあると思いますよ 留学してるメチャクチャ有名な人がいらっしゃいますから。 299 KさんにはもしかしたらKUから始まる親戚いないですか?うち、亡くなった母親の旧姓なんです。Dさんはスペインの人ですが、ドイツみたいな北欧みたいな女性。彼女も当時とはかなり違う人生になってしまったみたいで、心配はしてましたが、私も凄まじい人生になってしまい、どうする事もできなかったんです。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
家族6人➕猫1レス 44HIT 匿名さん
-
苦しさ通り越す3レス 120HIT 匿名さん (♀)
-
マジでムカつく2レス 122HIT スバル (40代 ♂)
-
何も悪いことしてないのに3レス 165HIT 匿名さん
-
寝ても変わらない想いって2レス 102HIT スバル (40代 ♂)
-
癒し専用ルーム 296
2週間 日時 天気 気温 (℃) 降水確率 (%) …(英司)
306レス 1003HIT 名無し21 -
心で
おはよ〜☀️ 朝のあいさつにきましたよ〜✨️🤗 レス返…(通りすがりさん3)
261レス 4858HIT 匿名さん (♂) -
つぶいち〜🍓✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨の…
ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前にレスくれたお方…(友情不滅さん0)
286レス 7922HIT 友情不滅さん -
毎日
上手な愛し方がわからない。 頑張らなくて愛されたかったなあ(匿名さん0)
266レス 4546HIT 匿名さん -
4649コポォのお家
4649今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったらお笑いコンビの…(ちよ)
153レス 2520HIT ちよ
-
-
-
閲覧専用
食欲だけはある1レス 63HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
表舞台に出てくるニュースは嘘1レス 37HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
切れる高齢者をよく見る。1レス 105HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
苦しみから逃れたい1レス 97HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
元気になれない1レス 105HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
家族5人+猫
お姉ちゃんも無事高校卒業して4月からは社会人。お兄ちゃんは明日合格発表…(匿名さん263)
500レス 7095HIT 愛由美 (30代 ♀) -
閲覧専用
食欲だけはある
何もかも高いから不快なのかな? 私はセルフレジがいや。今日もうるせえ…(仲良しパンダさん1)
1レス 63HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
表舞台に出てくるニュースは嘘
すでに影武者やゴム人間だらけなのが、テレビに出てくる人です。 犯罪の…(匿名さん0)
1レス 37HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
しかし楽しく日が過ぎるわけでもなく 毎日、毎日あの人のこと、あの子のこ…(匿名さん0)
52レス 859HIT 匿名さん -
閲覧専用
気にしない事。それこそが「扉」の1つか?
ほんとそうですよね 何事もなかったかのように振る舞う人を見かけた…(匿名さん2)
2レス 220HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
飲み物をツルツルまで入れる人って、なぜ??
男性って飲み物をカップにツルツルいっぱいまで入れませんか?男性に多いのかはちょっと分からないけど、私…
25レス 758HIT OLさん (20代 女性 ) -
もうすぐ4才、まだオムツです。
長いです。 娘はもうすぐ4才になります。まだ24時間オムツをしていて、2年間娘のトイレに悩み続けて…
35レス 802HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
仕事をしてから変わってしまった彼氏
同棲している彼氏のことで相談をさせてください。 学生時代を合わせて6年ほどお付き合いをしていま…
14レス 309HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性は延々と喋り続けて疲れないの?
同棲してる彼女がもうずーっと喋り続けます。僕はほぼ壁みたいになってうんうん言ってるだけです。 僕…
13レス 243HIT おしゃべり好きさん -
派遣で工場勤務ですが、
自分は入社したばかりですが、同じ派遣元の派遣で、自分より1週間遅く入社した人が、自分が教えてもらって…
12レス 220HIT 困ってるさん - もっと見る