試しに(3)

レス500 HIT数 3005 あ+ あ-

2025/02/18 18:14(更新日時)

なんか、そういう曰くアリアリの家庭の名字にこれからは『鬼』とか付けるとか。例えば、鬼ヶ原 鬼ヶ谷、鬼園 鬼島 鬼田、鬼山 鬼下   鬼塚 鬼里 鬼城などなど。因みに、オーネットかツヴァイかは忘れたけどネット広告を見た人間なら何となく、もしかしてうちも❓️❗なんて、分かりますよね?❗

タグ

No.4230151 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 『うちとこの真似すんのも、いい加減にしいおしや❗️』🌸

No.202

アイツ、本当にアレを起こしたかも。だから何となく回りにいつも病的な警戒しながらせっしているとか。確かに元々酷かったけど、一段と。あれの時(前後の年ぐらい)、よく出かけてるみたいだったし。いるかな、と思うといなかったり。

No.203

>> 202 アイツさぁ、なんかこっちが言うと必ずそれについて調べてそうで、かなりの人間が実はプライバシーの侵害をされてる気がするし。

No.204

>> 203 うちの母親、以前、生きている時、『なんで、あの人が、親戚の事を知ってるんだろう』みたいな事を言っていて、アイツには言ったみたいだから、アイツが誰かに必要以上の情報を流してるのかも知れない。ヤバイ連中とかにも。つまり両親がどこで亡くなったのか?どこに入院していたのか、アイツは知っていたから、誰に言ったのか分かったもんじゃない。

No.205

>> 204 あと関係ないけど玉川かなんか、近いですよね?❗

因みにしもちゃんには前も言ったが、腎臓か脳血管が弱くない?あと塩辛とか好きじゃない?❗何となくそんな感じ。

• << 207 あと心臓も何となく・・・なんか気のせいか唇の色が悪いように遠目では見えたんだよね。因みに腎臓の先生は近くに住んでるし、心臓の先生も知ってるよ、一回内科でお世話になったから。

No.206

>> 205 アイツというより、あそこから近いですよね?マリンスポーツは好きみたいだから。

No.207

>> 205 あと関係ないけど玉川かなんか、近いですよね?❗ 因みにしもちゃんには前も言ったが、腎臓か脳血管が弱くない?あと塩辛とか好きじゃ… あと心臓も何となく・・・なんか気のせいか唇の色が悪いように遠目では見えたんだよね。因みに腎臓の先生は近くに住んでるし、心臓の先生も知ってるよ、一回内科でお世話になったから。

No.208

>> 207 一番問題なのは脳血管かも知れないから脳血管(神経外科)か脳内科に行ってみたら?因みに私も脳神経外科にへ通ってます。

No.209

それから私、一応は、まともな所にも相談はしてますので。でも対応が難しいみたいなんです。示談だと後まで嫌がらせさらのは分かりきってるし。だから示談は避けたいし、示談で済む問題じゃないと思うんです。

No.210

あのね、M田のみっちゃんがちょい悪みたいな感じだけど頭は良かったのは2003年11月初めて会って話した時から何となく分かったよ。でも、その事をしつこく尋ねたり咎めたりはしなかった。それは理想と現実は違う事くらいあの年にもなれば分かるから。だけど、やんちゃした人間の高額の医療費まではさすがにはらえない、払う為だけにロボットみたいに働いて過労で亡くなったうちの父親みたいな人間もいる事を隠さないで欲しいんだよね❗❗️❗️❗️❗️❗️理想の現実化は今から数百年は先になるとは思ってますが、それまでは共存は当たり前だと思います。でも、押しつけて買わせたり、それだけを買う金の為に従軍慰安婦を影で輸出したり、は絶対にいけない事なんだよ❗

No.211

>> 210 共存するのに、嫌がらせは、ゴミも含めて止めて欲しいし、結局は、ファイナルの医療費は高額過ぎるから、世界的な民間(企業)がボランティアで面倒看るしかないと考えて、その結果のゴルフ場やスキー場、ピザ屋や土葬墓地や畑なんです。

No.212

>> 211 因みに嫌がらせの発端は未亡人が市役所や市議会議員に接触を繰り返してきたから、だと思います。

No.213

>> 198 私だって人間なんです。明治維新は1889年までだとしたら、1989年まで100年、2025年までは136年。この間に、戦争を経験したりして、… どうも、アジアでも、アフリカ原理主義(至上主義)者の血の入ってる人間(たとえフランスを看板にしてるだけの人々でも)と売春できて、麻薬も彼らのヤツを使って、初めて、今までの歴史の罪を許すってのが、奴らのグループの暗黙の了解みたいなんです。でもそう言うなら最初はインドやアラブが被害者だと思います。

No.214

ヤクをやらないで医薬品を使う人間からしたら、ヤク仲間からの日頃の嫌がらせもあるから、真珠湾は一概に日本だけが悪い、とは言えないんです、申し訳ありませんが。だいたいコカインって言っても昔の植物のコカインなんかほとんど無いと思うし。
でも、やっぱり悪いんです。麻薬と奴隷売買で有名なオスマン一族をかくまう事もしていたかも知れないし、前後のユダヤ人問題は大半が割れ関せず。水爆実験二万発以上の話しは全く知らない、知っても関係ないし、って顔してヤクザの真似まで始めて暮らす人間は無放任、世界一悪い人間とさえ、平気でつるむし。だから、悪い事をし過ぎて、いつ死んでも不思議ないような人間はかなりいるかも。

No.215

>> 214 ⬆️前後の

我関せず

No.216

なんか気のせいか表示よりかなり寒いなぁという気がしました。特に夜の8時半くらいから、例年の2月初めって、確かに凄い寒いけど、ビミョーに春の兆しめいた空気も感じるのに、厳寒の1月初めって感じなんです。

No.217

>> 216 午後8時くらいで➖2度くらいかなぁ、と思いましたが、表示では➕3度みたいなんです。
ここ一週間くらい明け方は、➖5~6度か、何となくもうちょい寒い日も。去年より、家の中まで空気が冷えるんです。別に穴が開いたとかってわけじゃなく、家は去年とは変わらないんですけど。

やはり2010年、私が感じた『僅かに涼しい夏』ってのは科学者が言った氷河期の兆しだったんですかね。去年は鉄板みたいな夏の再来でしたが、2000年前半の方が絶対に蒸し暑い24時間だったんです。

No.218

2004年の初夏から秋にかけて、私はなんかメールしていたはずのM田がおかしくなり出して人が変わったんじゃないか❓️とも思いました。会う話しは出ましたが、なんか『そのうちそういうメールはいくでしょ❗』みたいな他人事。(こいつ、本当のM田なんかじゃね~のかも知れない)と本気で考えるようになりました。更に、誰かに妨害されてる気が一瞬しました、2004年頃だったと思います。

No.219

遺伝子変えやがったくせに、デカイつらして、いい年こいで、番はっつて、世界をも変えられると思ってるわけ?❗マジ、キ⭕ガ⭕なんだよ❗どうせ、どうあがいても、加担してるなら、アフリカ版の⭕タ⭕ニンでしょ❗️そんなの東アジアの一般人も相手にしないよ❗

No.220

>> 219 ⬆️番はりやがって

だけど、だから本当に問題なんです、科学的にも。

No.221

だいたいアイツ昭和54年頃より前は何処に住んでいたんだろう?❗

No.222

>> 221 もしかしたらだけど前にいた場所で何かあったとか。

因みにあの私のいなくなった友人もかも知れないけど、案外、アフリカに連れて行かれたとか。

• << 225 前の場所でババアの近くにいた人間の中でM里みたいにいなくなった人がいたら、M里やその人の話しでも任意同行できるんだろうけど。

No.223

>> 222 確か彼女の話しが口をついて出たんです。が、その後、やたらにベタベタ触りまくってきたから、何となく、こいつM里の事を何か知ってるんじゃないか?だから誤魔化す為にベタベタ触りまくってきたんじゃないか?とか、一瞬、思いました。

No.224

そう言えば私の母方の親戚が、アイツと似た名前(下の名前)だった気がする、もちろん東京都には住んでないから、全くアイツなんか知らないと思います。

No.225

>> 222 もしかしたらだけど前にいた場所で何かあったとか。 因みにあの私のいなくなった友人もかも知れないけど、案外、アフリカに連れて行か… 前の場所でババアの近くにいた人間の中でM里みたいにいなくなった人がいたら、M里やその人の話しでも任意同行できるんだろうけど。

No.226

>> 225 他の事件関与の疑いがある犯人の場合は明らかにハッキリしてるものは絶対的に刑事事件にする必要があり、もっと重い隠れた事件まで掘り下げやすくする為なんです。ハッキリ言いますが、まぁまぁ事実に基づいていたなら、幅を持たせて答える事は、他の無念な被害者の為に、必要な場合もある。犯人は、訳あり以外は、隠す事が仕事の場合が多いから。ましてや遠い異国の、ほとんど無関係な主義主張の問題が原因なら、話しにならないんです。

No.227

拘留延長は、ムリがあるかも知れないが、このご時世、今の地球だから、試す価値はあるとは思いますが(兵役代わり)、無理な場合、⭕ヤの王子(M田の、あだ名)の父上みたいな、おじ様に頼んで、ちょくちょく、来てもらうとか。王子の両親の両方または片方は、恐らく親戚とかかも。王子とうちの父親が、何となく仕草が似てるもんで。

世界のサイテー層だけは二度と懲り懲り❗だって、ナプキンのコマーシャルでさえ【デリケート・ゾーン】という言い方をしてました❗お尻(臀部)ではないんだよ❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️

No.228

>> 227 デリケート・ゾーンは、内臓に直結した場所なんだよ❗❗️❗️❗️❗️❗️

No.229

因みにパピヨンハウスのアフリカを辿ればテログループかも。

No.230

日本人ではないが外国人の友人がいて、彼女だって、話を総合したなら、ババアみたいなヤロウに痛めつけられたも同じなんだよ❗日本だってNSCとかあるなら、それくらいは判れよ❗(彼女が危ないかも知れないから、あまり、ああいうヤロウどもには、この話しは流さないで欲しいです。)

No.231

>> 230 あの人、多分だけどドイツ系の典型かも知れないから、狙われたと思います。

No.232

>> 231 M里だって、モンゴル・ドイツ系だと思います。

No.233

>> 232 モンゴルだとかドイツや北欧やインドの系統が家系にいると狙われやすいかも知れないです。あと南米は分かりにくい対立の仕方をしてると思います。東南アジアやイギリスはインドが原因かも知れないです。ヤツラ、インド嫌いだと思います。

No.234

>> 233 今度、M田さぁ、【マッシュポテト&カレーソースの店皮肉屋】とか駅前に出したら?

No.235

例えばイタリアン・マフィアに、アフリカ原理主義がいても全ての人間の思想までは分からないと思います。だから戦前のアメリカ合衆国の暗黒街に入り込んでいても分からなかっただろうし、日本もなんです。ペリー一行にいてもわからない、

MO(M里さん)さんが本当に本人確認できなくなってるなら、捜索願だけは出さないと、意外にアフリカ大陸に連れて行かれたかも知れないし、全く分からない、あいつら、マトモじゃないから、アフリカ大陸でも分かれて住んでいたと思います。

No.236

>> 235 世の中、文字が簡単に読めたり書けたりする民族だけじゃないんです❗❗️❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥🔥自分たちの仲間が多い国が勝ったら、自分たちも仲間だから侵略できる、そういう実に単純な発想なんだよ❗人として云々、羞恥心が云々、なんて、まだまだ先の感覚の連中が大半だから、分かれて住んでいたと思います。

No.237

>> 236 逆にそういう背景が理解できないなら、おごりたかぶった人間だ❗と認識されると思います。自分たちの、『読み書きできて当たり前だ』を自慢気に押し付けやがって❗と思うかも知れないです。

No.238

>> 237 たかだか数百万の示談では済まない理由・・・過去に起きたテロや暗殺などを含め、同系のテログループに繋がるかも知れないから。また、遺伝子をテメーらに合わせて変えられた事もあるかも知れないから。因みにヤツラはマフィアを含むから数百万なんか、本当は、上層は、はした金だと思いますので。

No.239

>> 238 アフリカまたはアフリカ系の偉い方に尋ねてみたら分かると思います。

No.240

MOさんの事(昔の友人)を思い出させまいとして、話を逸らす為にワイセツ行動をしたのかも、とも思うんです。つまり、何か知ってそう。私が生活の説明をする為に(しかも数回目)『私も金銭的な事だけじゃなくて、友人とは音信不通になったりして・・・』と言ったら、直後に、一歩前に出てきて、ワイセツ行動をし始めたんです。

No.241

>> 240 最初から、アイツ、私の目の前で至近にはいましたが、30センチくらい、片足を出したんです。確か、向かって左足だったと思います。

No.242

>> 241 悪いが、やはりあの事件絡みかも知れない。女児のヤリ方や、MOさんが直後からおかしくなり始めたなら、余計に。

No.243

>> 242 女児(女性)に普通じゃない思いがある人間なら理解できる行動なんだよ❗

No.244

>> 243 近所のある人は宮沢さんの奥さんにちょっと似てるんです。

No.245

世田谷の事件被害者の写真のほとんどが階段での撮影で、しかも夫は向かって右側、妻は左側なんですね。夫や妻の位置より、私は、撮影場所に関心アリアリなんですけど。ヤツラの一派は関わりがあると思います。

No.246

>> 245 ヤツラは0.5段の段差でも気に入らないんだよ❗

No.247

もしかしたら、なんですけど、うちは両親のどちらかが、旧日本軍というよりドイツ軍関係者だったとか?❗年代が合わないから、まさか❗とは思いますが、ドイツ軍だって、ネオナチ以前は普通の軍として存在はしていたのかも、と思いましたから。

No.248

誰かさぁ、海外のデカの奥さんとか、知ってる人間いないわけ?❗

No.249

>> 248 あるいは、例えばAの友人B、このBの留学時代の海外の友人C、Cの友人Dの夫がデカ長だとか。

No.250

守秘義務などがうるさ過ぎて逆にテロリストの温床になり利用されて誘拐やニューヨークのテロの仲間をもかばう結果を生み出したから準テロ支援国家としてマークされる事も起きるボーダーだと思います。

• << 251 因みにアフリカ原理主義(至上主義)はオスマン帝国の影響をかなり受けたと思います。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧