試しに(3)
なんか、そういう曰くアリアリの家庭の名字にこれからは『鬼』とか付けるとか。例えば、鬼ヶ原 鬼ヶ谷、鬼園 鬼島 鬼田、鬼山 鬼下 鬼塚 鬼里 鬼城などなど。因みに、オーネットかツヴァイかは忘れたけどネット広告を見た人間なら何となく、もしかしてうちも❓️❗なんて、分かりますよね?❗
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
アイツ、本当にアレを起こしたかも。だから何となく回りにいつも病的な警戒しながらせっしているとか。確かに元々酷かったけど、一段と。あれの時(前後の年ぐらい)、よく出かけてるみたいだったし。いるかな、と思うといなかったり。
それから私、一応は、まともな所にも相談はしてますので。でも対応が難しいみたいなんです。示談だと後まで嫌がらせさらのは分かりきってるし。だから示談は避けたいし、示談で済む問題じゃないと思うんです。
あのね、M田のみっちゃんがちょい悪みたいな感じだけど頭は良かったのは2003年11月初めて会って話した時から何となく分かったよ。でも、その事をしつこく尋ねたり咎めたりはしなかった。それは理想と現実は違う事くらいあの年にもなれば分かるから。だけど、やんちゃした人間の高額の医療費まではさすがにはらえない、払う為だけにロボットみたいに働いて過労で亡くなったうちの父親みたいな人間もいる事を隠さないで欲しいんだよね❗❗️❗️❗️❗️❗️理想の現実化は今から数百年は先になるとは思ってますが、それまでは共存は当たり前だと思います。でも、押しつけて買わせたり、それだけを買う金の為に従軍慰安婦を影で輸出したり、は絶対にいけない事なんだよ❗
ヤクをやらないで医薬品を使う人間からしたら、ヤク仲間からの日頃の嫌がらせもあるから、真珠湾は一概に日本だけが悪い、とは言えないんです、申し訳ありませんが。だいたいコカインって言っても昔の植物のコカインなんかほとんど無いと思うし。
でも、やっぱり悪いんです。麻薬と奴隷売買で有名なオスマン一族をかくまう事もしていたかも知れないし、前後のユダヤ人問題は大半が割れ関せず。水爆実験二万発以上の話しは全く知らない、知っても関係ないし、って顔してヤクザの真似まで始めて暮らす人間は無放任、世界一悪い人間とさえ、平気でつるむし。だから、悪い事をし過ぎて、いつ死んでも不思議ないような人間はかなりいるかも。
なんか気のせいか表示よりかなり寒いなぁという気がしました。特に夜の8時半くらいから、例年の2月初めって、確かに凄い寒いけど、ビミョーに春の兆しめいた空気も感じるのに、厳寒の1月初めって感じなんです。
2004年の初夏から秋にかけて、私はなんかメールしていたはずのM田がおかしくなり出して人が変わったんじゃないか❓️とも思いました。会う話しは出ましたが、なんか『そのうちそういうメールはいくでしょ❗』みたいな他人事。(こいつ、本当のM田なんかじゃね~のかも知れない)と本気で考えるようになりました。更に、誰かに妨害されてる気が一瞬しました、2004年頃だったと思います。
遺伝子変えやがったくせに、デカイつらして、いい年こいで、番はっつて、世界をも変えられると思ってるわけ?❗マジ、キ⭕ガ⭕なんだよ❗どうせ、どうあがいても、加担してるなら、アフリカ版の⭕タ⭕ニンでしょ❗️そんなの東アジアの一般人も相手にしないよ❗
拘留延長は、ムリがあるかも知れないが、このご時世、今の地球だから、試す価値はあるとは思いますが(兵役代わり)、無理な場合、⭕ヤの王子(M田の、あだ名)の父上みたいな、おじ様に頼んで、ちょくちょく、来てもらうとか。王子の両親の両方または片方は、恐らく親戚とかかも。王子とうちの父親が、何となく仕草が似てるもんで。
世界のサイテー層だけは二度と懲り懲り❗だって、ナプキンのコマーシャルでさえ【デリケート・ゾーン】という言い方をしてました❗お尻(臀部)ではないんだよ❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️
日本人ではないが外国人の友人がいて、彼女だって、話を総合したなら、ババアみたいなヤロウに痛めつけられたも同じなんだよ❗日本だってNSCとかあるなら、それくらいは判れよ❗(彼女が危ないかも知れないから、あまり、ああいうヤロウどもには、この話しは流さないで欲しいです。)
例えばイタリアン・マフィアに、アフリカ原理主義がいても全ての人間の思想までは分からないと思います。だから戦前のアメリカ合衆国の暗黒街に入り込んでいても分からなかっただろうし、日本もなんです。ペリー一行にいてもわからない、
MO(M里さん)さんが本当に本人確認できなくなってるなら、捜索願だけは出さないと、意外にアフリカ大陸に連れて行かれたかも知れないし、全く分からない、あいつら、マトモじゃないから、アフリカ大陸でも分かれて住んでいたと思います。
MOさんの事(昔の友人)を思い出させまいとして、話を逸らす為にワイセツ行動をしたのかも、とも思うんです。つまり、何か知ってそう。私が生活の説明をする為に(しかも数回目)『私も金銭的な事だけじゃなくて、友人とは音信不通になったりして・・・』と言ったら、直後に、一歩前に出てきて、ワイセツ行動をし始めたんです。
世田谷の事件被害者の写真のほとんどが階段での撮影で、しかも夫は向かって右側、妻は左側なんですね。夫や妻の位置より、私は、撮影場所に関心アリアリなんですけど。ヤツラの一派は関わりがあると思います。
もしかしたら、なんですけど、うちは両親のどちらかが、旧日本軍というよりドイツ軍関係者だったとか?❗年代が合わないから、まさか❗とは思いますが、ドイツ軍だって、ネオナチ以前は普通の軍として存在はしていたのかも、と思いましたから。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥0レス 6HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 60HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…6レス 96HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
tea time27レス 197HIT 知り合いさん
-
いけませんか?2レス 120HIT 匿名さん
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥0レス 6HIT 匿名さん
-
家族6人➕猫
珍しく夜中(2時)に泣いて3時に🍼飲んで寝た。私も寝たんだけど5時半過…(匿名さん0)
106レス 1287HIT 匿名さん -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
ゴミ箱… 捨てるに捨てれぬみゃー😺写真 Googleのアカウン…(ゆうじ)
316レス 5637HIT ゆうじ (60代 ♂) -
またまた、これからもよろしくね♡
あぁ、レスしてみればよかった、、 夜更かしした割に早く起きて17時台…(ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
158レス 3943HIT ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪ 名必 -
きまぐれ澪たんロード⑧
あ、そうそう。 手がこわばるって言うてたやん? あれ、猛者…(澪(みお))
426レス 5067HIT 澪(みお)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 85HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 163HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 332HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1324HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2173HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2187HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 85HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨
いえいえ😊 (ひろみ)
6レス 163HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
駄目だPART2
首を切るくらいなら最初からこんなの読んで対応しなければいいのに。 …(マニュアル使い)
80レス 1368HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 386HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 373HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 330HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 218HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 538HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る