試しに(3)

レス500 HIT数 3010 あ+ あ-

2025/02/18 18:14(更新日時)

なんか、そういう曰くアリアリの家庭の名字にこれからは『鬼』とか付けるとか。例えば、鬼ヶ原 鬼ヶ谷、鬼園 鬼島 鬼田、鬼山 鬼下   鬼塚 鬼里 鬼城などなど。因みに、オーネットかツヴァイかは忘れたけどネット広告を見た人間なら何となく、もしかしてうちも❓️❗なんて、分かりますよね?❗

タグ

No.4230151 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 本人が『主人の親戚はあまり好きじゃない』と言っていました。

No.152

>> 151 それから関係ないけどM田さんは何となく関東連合と繋がってそうだけど、本当の関東か関西ヤクザの方なんですか❓️それなら、あの夫婦が関係していたかは分かると思いますが。ついでにアフリカ至上主義からのルートも。

No.153

>> 152 だいたい、見かけとかじゃなくて、なんかこの世の悪の極みなんだよ❗まだ分かりませんか?❗ガザ地区でまず何が起きているのか?くらいは新聞を読め❗と言いたい。更に、ニュースになるのは表の一部だけ❗裏は、与えられた情報の中で推測して判断するしかないの❗誰も日本人の警官の1人になんか教えない、教えたら危険だし、軍事機密のレベルだろうから。でも、それだけ、ヤバイんだよ❗多分。

No.154

>> 153 M田たちの方がもしかしたら警官より軍事機密には近い位置にいるのかも知れないです。たとえそれがバカバカしそうな飲み屋やナイトクラブのネタでも。

No.155

>> 154 ヤツラは国連で世界大戦後に、あまりに気の毒だから、という人道的な配慮から、決められた約束を平気で破り、二枚舌まで使い、再び、誰彼構わず、商売を始めた疑いなんだよ❗そんな、完全に世界に反するヤツラが近い親戚や遠戚や友人にいる場合、爆弾を置いてるも同じなんだよ❗

No.156

>> 155 米軍とコラボになると思うんですけど、あそこの本当の被害者に麻薬治療も兼ねて来て頂き(この辺りなら福生が近いから多摩総合)、そこでお話を詳しく伺う事をお勧めしますしすべきだと思います。言いにくいのですが日本人の2~3割以上は歴史的には関係ある人々だと思いますから、これ以上、知らない、は止めないとダメだと思います。だって、それこそアイツらの言いなりだと思います。

No.157

>> 156 麻薬での、日本人には予想外みたいな洗脳があるかも知れないから大病院ではないとムリだと思います。それに軍人や私服の警察官も何百人かは必要かも知れないし。

No.158

>> 157 上野公園のイラン人の中にもいたかも知れないし。世田谷の殺人鬼も、もしかしたら、そういう対立が背景かも知れないし。

No.159

あのババア、落とさせた側の可能性あるのに、よくあんた態度を日本で取れるなぁ。

No.160

>> 159 あのババアはとにかく本当はかなり後ろ暗い世界と最初から繋がりが出来ていたみたいだから、悪いけど、もしかしたら、M里やM田や、私のヤバそうな海外の知人をも間接的に知っていたのかも知れないです。

No.161

>> 160 パピヨンハウスの話しは、彼女に母親がしてましたから、知っていると思いますし、実際に数回は会った事もあります。

No.162

本当は一応の限度が暴力団(ヤクザ)など、登録された集団で、それ以外はテロ登録になり、個人輸入の麻薬云々なんかは論外になっていたと思います。アイツは個人輸入云々と接触があったのであれば、そのルートから逮捕できるかも知れないです。

No.163

雑貨屋とかレストランとか、全くヤクザなんかとは無縁ですが、世界のドン底と繋がるかも知れない店もあるかも知れないです。だから、そういう店や露店商を調べたら云々が、自衛隊や米軍や国連平和維持部隊などなどの仕事になると思います。あるいはCIAやMiなどもあると思います。

No.164

ピザ屋云々、人が必要になれば、業界のマトモなルートで呼んであげて下さい。

ハッキリ言うけどノーマークの一見普通が一番危険かも知れないんです。うちは多分だけど何となくヤクザは数世代以内には数人はいるかも知れないんです。(海外もかも)

No.165

正直、両親は大好きでしたが、最後の20年くらいは、今、振り返るとショックなんです。どうしてテメー勝手に生きやがり、変な人間を信用して、たまにの比較的長い世間話に興じたのか。あそこまで危ない雰囲気だと本当に軍が必要だと思います。ちょっと人間を見る目が無さすぎ。主婦だから安全ってのは神話みたいなものだと思います。私がかなりアタマに来ているのはそういう部分なんだよ❗と言ってやりたい❗刀を抜く残忍さはないし、比較的恵まれた階層でずっと来たのかも知れないけど、その残忍さとは違うんです。それに、世界の悲惨さ、恐怖は、いつも武器とは限らないんです。

No.166

>> 165 そう言えば盗聴、ハッキング
ネットストーキングで始まったこの問題、ネットストーキングは当時の知人だったM田自身か兄弟かも、やられてるみたいだったんですけど。ババア、もしかしたら、その件もかも知れないです。

No.167

>> 166 もしかしたらだけどネットに映っていたフランス植民地から来ました風の兵隊に人を紹介してんじゃね~だろうな❗今、ロシアで使われてる兵隊。あいつら、恐らく元々は、アフリカ至上主義(右翼)系で、フランス経由して、何ヵ所かの植民地に行ったのかも知れないです。

No.168

>> 167 だいたい、日本人がなんでフランス植民地の責任まで取らなくちゃならないわけ?❗日本人が取るべき責任で最も大きいのは、ユダヤ人に対してだと思います。ユダヤ人は遺伝的にかなり遠いから、全くの他人だ、という日本人が多いから、身内の揉め事では済まないんだよ❗ドイツやドイツ系の人々と共に責任を取る、が本当の姿でなくてはならないと思います。因みにこのユダヤ人、戦後は移住先のガザ周辺で揉め事を起こしているみたいですが、フランスのマイナーなグループの裏と、この揉め事のユダヤ人ではない側の人々の一部は、もしかしたらアフリカ至上主義(アフリカ右翼)という主義で、繋がるかも知れないです。因みにだからババアは本当の戦犯になるかも知れないです。

• << 170 逃げてくるとしたら、一番逃げやすいアジアだと思います。

No.169

>> 168 それがなければ、パレスチナ難民ももっとずっと少なかったか、出なかったかも知れないから。

No.170

>> 168 だいたい、日本人がなんでフランス植民地の責任まで取らなくちゃならないわけ?❗日本人が取るべき責任で最も大きいのは、ユダヤ人に対してだと思いま… 逃げてくるとしたら、一番逃げやすいアジアだと思います。

No.171

>> 170 今までの世界全て、アフリカの一部の人々の主義が原因だったのかも知れないです。麻薬を与え続ければ、世界は言いなりになる、程度は最初から知っていた、更に、最初は中近東や南欧やインドを破壊したのかも知れないです。

No.172

>> 171 だいたい戦後、もしガザという場所を紹介されたなら、おかしな話だと思いました。あそこは確かに水辺、川もありますが、既に人口が多いから無理だと考えると思います。私が地主か不動産業界にいたなら、あそこではなく、土地が大きいからアルジェリアやモロッコの沿岸部を紹介するかも知れないです。

No.173

>> 172 アイツらに正義感なんか期待したってムダ❗ヤクがそういう物質しか出なくするから。何も言わないなら水爆から何から何まで何も言わない日本人のせいにしてアフリカ至上主義の殺人鬼(仲間)でも送っておけ❗ってのが基本的なヤツラの考え。

No.174

>> 173 確かに地球に対しては責任は無いとは言えないと思いますから直すのは多少は全員の義務かも知れないです。が、今更、フランス植民地の先祖を含む人間が戦う(軍人)云々で、慰安して責任を、なんてかなり⭕チガイ染みた矛盾じゃないの?❗むしろ、彼らの犠牲になって第二次世界大戦後も利用されてきたユダヤ人やパレスチナ難民を助け出す事の方が先だと思う。

No.175

>> 174 だいたい慰安行為は麻薬も誘発するし良くない❗と言ってる側から止めないって、どういう神経なわけ❓️❗

No.176

あのババアまさかこの次の天皇になるとか勝手に決まったんでしょうか?❗あるいはどこかの国の女王とか。180度の真逆の発想の場合はそれもありなんですが。

No.177

>> 176 オタク失礼だけど数万年前に何をしていたのかハッキリ記録されてる先祖が数名はいるわけ?❗

No.178

もし真逆でも、勝てない事はない。3日天下も持たなくできるけど、内ゲバにしないと、海外を巻き込むのは逆の場合は弱くなると思います。

No.179

>> 178 例えば、しもちゃんは右翼。

No.180

>> 179 元々、彼はかなり古いと思いますが、何故か一時的に左翼になった状態で、それも、いけなかったと思います。

No.181

それから全く無関係な話だけどキャバリアよりノーフォークテリアやノーリッチテリアやダイヤモンドテリア(❓️)の方が遺伝的に古いんじゃないでしょうか?つまり本当に同じ犬の先祖なんですか?と疑問に思いました。

No.182

>> 181 シーズーもかなり古いかも知れないなぁ、とか勝手ながら思うんです。

No.183

考えてみたら、アメリカ合衆国やブラジルとかも、大統領家族は要人扱いだし、経験者は何代か後まで実は数名はセキュリティがついてそうだし。軽々しく陰部を触る、それを許す、なんて国、ある事自体が、信じられないんだよ❗完全に⭕チ⭕イだとしか思えないんですけど。

• << 193 警護が付くって事は、勝手に触ってはいけませんよ、という意味もあるんです。命の危機を回避する為なんですが、さすがに外性器まで触る人間がいるってもう唖然を通り越している。 ハッキリ言うけど、人類はみな同じ、と言っても、海から陸に這い出した時期や場所や、その後の進化過程で経験した生き物が、大なり小なり違うんです。 こんな事めう二度と懲り懲りなので、もし、これから進学なり何なりチャンスがあれば、それなりに対応を検討して頂ける所に、海外であっても、行きたいし、職場もなんです。

No.184

>> 183 満員電車でも、お尻を触れば痴漢になりますが、満員電車なんかではなかったし、お尻(臀部)とは違い、部は性器に該当するために、扱いが違うと思います。

No.185

>> 184 女性の生理用のナプキンが当たる部分に資格なしに触れば、医師法違反にもなるかも知れないです。

No.186

>> 185 イスラミックステイトより酷いかも知れないです。

No.187

>> 186 世界が基準の、ほぼ最左派だと思います。

No.188

>> 187 悪いけど刺激性女史でさえ、ここまではしなかったと思います。

No.189

>> 188 でも、考えてみたら日本で世界一の最も最左派に近い人間が出ないはずないんです。戦中から考えて。

No.190

>> 189 穴っていうのは膣とも言いますが、子供を産む参道の事だから、汚い人間に貶された、という言い方もできると思います。

No.191

>> 190 仕方ない場合、M田とかが、10人くらいでくれば?❗住んじゃうとか。

No.192

>> 191 違法行為をしても、公の人間になりたい場合は仕方ないね、みんなのおうち、だから。

No.193

>> 183 考えてみたら、アメリカ合衆国やブラジルとかも、大統領家族は要人扱いだし、経験者は何代か後まで実は数名はセキュリティがついてそうだし。軽々しく… 警護が付くって事は、勝手に触ってはいけませんよ、という意味もあるんです。命の危機を回避する為なんですが、さすがに外性器まで触る人間がいるってもう唖然を通り越している。
ハッキリ言うけど、人類はみな同じ、と言っても、海から陸に這い出した時期や場所や、その後の進化過程で経験した生き物が、大なり小なり違うんです。

こんな事めう二度と懲り懲りなので、もし、これから進学なり何なりチャンスがあれば、それなりに対応を検討して頂ける所に、海外であっても、行きたいし、職場もなんです。

No.194

>> 193 ⬆️もう二度と懲り懲りなので、

No.195

>> 194 そう言えば、うち昔、犬を飼う前に、ウミガメを飼っていた事がありましたが、今、思うに、干潮と満潮でもウミガメの行動って少しずつ違うんじゃないでしょうか?❗要するに、人間の運命は太陽系や地球の引力や重力により左右されてる部分が多分にある、更には、最近、発見された、プロキシマケンタウリの三重連星や、銀河系中心からの力も影響を与えていると思います。が、ここからが恐ろしい、おぞましい考えだと思いますが・・・それが、そもそも不平等の原因だと考えて水爆をした疑いかあり、それなら、銀河系や更に外側の別の星の集団も壊す気か?❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣、アイツらはそういう人間、そういう考え方なんだよ❗隣家の未亡人も恐らく本当はそういう本能だと考えています❗️❗️❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥

No.196

>> 195 あの未亡人は自然が徹底的に重症の病人レベルで嫌いなのは庭を見たら分かる人には分かる。空気をとりあえず出したり窒素を保存しているのは自然界なんだよ❗彼女の庭は植木鉢の見せびらかしなだけ。

No.197

>> 196 それなら、華道や茶道をやるべき❗️

No.198

私だって人間なんです。明治維新は1889年までだとしたら、1989年まで100年、2025年までは136年。この間に、戦争を経験したりして、数世代以内の先祖は、両親を含めて、過去を反省して、寛大になるべき部分は努力してきたつもりなんです。例えば殺人鬼を出した数世代以内の人間全てを人くくりにするのは麻薬の問題もあるから止めよう、とか。でも被害者の痛みや辛さも分かるから殺人鬼と遺伝子譲渡者か全く同じ人間だけは、ちょっと間を置こうとか、正当防衛には寛大になろうとか、悔しさが限界で殺したら話をじっくり聴くようにしよう、とか。でも、人間だから、蒙スピードで学習し直しても、今日の明日って訳にはいかないんです。バカだからと言われたらそうかも知れないけど。

• << 213 どうも、アジアでも、アフリカ原理主義(至上主義)者の血の入ってる人間(たとえフランスを看板にしてるだけの人々でも)と売春できて、麻薬も彼らのヤツを使って、初めて、今までの歴史の罪を許すってのが、奴らのグループの暗黙の了解みたいなんです。でもそう言うなら最初はインドやアラブが被害者だと思います。

No.199

>> 198 ババアはジーパンの底の一番分厚く縫ってある部分を、指のはらでさわり、ビミョーに押してきました、触れた、よりは確かに強かったんです。私みたいな人間が真っ昼間に素っ裸で歩けば許してくれるわけ?❗

No.200

『どこで、そないな、けったいなもの、あんたが手に入れとんのかは、知らんけどなぁ、Kさん、あんた、島嵐やで🔥』

• << 201 『うちとこの真似すんのも、いい加減にしいおしや❗️』🌸
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧