試しに(3)

レス500 HIT数 3008 あ+ あ-

2025/02/18 18:14(更新日時)

なんか、そういう曰くアリアリの家庭の名字にこれからは『鬼』とか付けるとか。例えば、鬼ヶ原 鬼ヶ谷、鬼園 鬼島 鬼田、鬼山 鬼下   鬼塚 鬼里 鬼城などなど。因みに、オーネットかツヴァイかは忘れたけどネット広告を見た人間なら何となく、もしかしてうちも❓️❗なんて、分かりますよね?❗

タグ

No.4230151 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

アイツまじ、⭕白なんじゃね~の?と本当に思った話・・・香典袋かなんかに自分の名前をフルネームで堂々と書いてあったから、私はフルネームを覚えたのに、間違えて、うちのポストに入っていた郵便物を届けてやってその時にフルネームを間違いないかを確かめる為に声に出して言ったら、一瞬怪訝そうな顔をして、どこでフルネームを知ったの?みたいな無言の疑り深い訝し気の反応しやがるし。やっぱりババアはババア、友人でもなんでもね~んだよ❗そのくせに、人の陰部は平気でまたぐり、調べやがって❗死ねよ❗

No.52

>> 51 黙ってポストに入れようかとも言いましたが、なんか、たまたま入れてる最中に出てきて、また勝手に誤解して、『うちのポストから盗み出したでしょ?❗』とかブッ殺さんばかりの勢いで言われると思ったから、こっちはわざわざインターフォンまで押して待っていて手渡しして、更に、念押しで、『配達の人が間違えてうちのポストに入れていったみたいで』と、事実を述べたんですよ❗❗️❗️❗️❗️❗️💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥

• << 54 因みにこれを日記代わりに使っている場合も多々あるから、いつ郵便物が謝って配達されたのかは分かるんです。だけどスマホで探すのは大変だから証拠提出の際には役に立つかも知れないです。が、郵便局には、アンケートみたいな紙がたまたまその2ヶ月以内に来たので(?)その時に誤配達されたから云々、書いたと思います。 悪いけど、ああいう性格、あそこは多いんです。だから地球メンテナンスもどうぞやらなくて結構です❗️❗️❗️やりたい人間が何かしら分担してやり出すと思いますし、私も何かしらは間接的にでも手伝いたいと思います。

No.53

>> 52 ⬆️持っていって手渡しして、

No.54

>> 52 黙ってポストに入れようかとも言いましたが、なんか、たまたま入れてる最中に出てきて、また勝手に誤解して、『うちのポストから盗み出したでしょ?❗… 因みにこれを日記代わりに使っている場合も多々あるから、いつ郵便物が謝って配達されたのかは分かるんです。だけどスマホで探すのは大変だから証拠提出の際には役に立つかも知れないです。が、郵便局には、アンケートみたいな紙がたまたまその2ヶ月以内に来たので(?)その時に誤配達されたから云々、書いたと思います。
悪いけど、ああいう性格、あそこは多いんです。だから地球メンテナンスもどうぞやらなくて結構です❗️❗️❗️やりたい人間が何かしら分担してやり出すと思いますし、私も何かしらは間接的にでも手伝いたいと思います。

• << 56 ハッキリ言うなら、あんたには究極的な個人情報である遺伝子の一部を勝手に変えた罪、が加わるかも知れないので、悪しからず。

No.55

>> 54 ⬆️誤って

No.56

>> 54 因みにこれを日記代わりに使っている場合も多々あるから、いつ郵便物が謝って配達されたのかは分かるんです。だけどスマホで探すのは大変だから証拠提… ハッキリ言うなら、あんたには究極的な個人情報である遺伝子の一部を勝手に変えた罪、が加わるかも知れないので、悪しからず。

No.57

>> 56 特に女性は妊娠すると子供を体内に宿す造りなので、性器は外性器であっても敏感であり、他の部分の皮膚や皮下組織などよりデリケートに出来ていると思います。つまり他とは細胞からして、少し違う働きや造りなのかも知れないです。

No.58

大元を考えてみたら日米安保に違反かも知れないです。が、因みにトルーマンの側にいた人間の中でアフリカの極右に近い主義者に繋がる人間がいたら、彼らが最初、日本にも入り込んできていて、先手と深く結び付いていたのかも知れないです。島が欲しかったから。更にフランスを利用、植民地支配までやらせて、おかしな人間を造りだし、それも島に来させたのかも知れないです。

No.59

>> 58 事実なら明治や大正くらいに来た人間の中にいるはずなんです。

No.60

>> 59 ジジイも、もしかしたら該当するかも知れない、やり方を考えると、基本的な発想はそうかも。

No.61

>> 60 中近東やインドやアメリカ大陸にも、また、中国南部から東南アジア、オーストラリア大陸にも、人類になった生き物がいたのかも知れないのに、って感じです。

No.62

>> 61 火星でさえ、何かの生き物はいそうだし。

No.63

>> 62 因みに私は日本列島は小さいから運動量が少なくて猿人にはならず別の生き物になってしまったのかな?と考えていました。が、大陸移動の前から定住したり、また、パンゲラを考えてみたら、今の日本列島が暖かい場所に位置していた場合などは、発生できたのかも知れないです。

No.64

話は違うけど、うちの両親は2人とも潮が引いてる最中や一番引いた時に逝きましたから、昔から一部言われている事は本当だと思います・・潮が人を連れ去る、という言い方、何となく聞いた事があります。

出会いは満潮に向かっている最中に会った人と一緒になった方がいいのかも知れないです。その人間が産まれた時にもよると思いますが。また、潮の流れが一瞬止まった、なんて話も聞くので➕➖5分くらいは見た方がいいのかも知れないです。

No.65

>> 64 失礼だけど、ちゃんとした正確な人間に潜水艦に乗ってもらい、穴の深さをまず測らないといけないんじゃないでしょうか?放置したら、病人の数とも比例すると思うんですけど。だから、余計に腹が立つんだよ❗ババア。あんたらが病人を生み出したんでしょうが❗️❗️❗️❗️💣💣💣💣

No.66

>> 65 だいたい、色々な事情がそれぞれの家にはあって、恐らく複数の場合、その事情も変わるし、適応法も変わると思います。四六時中なにかもめてるよえな事は聞いた事あるし。

No.67

>> 66 それに悪いけど、いくら平等とは言っても、人類になってから、5万年の人間と、1000万年を越えてる人間(いたとしたら)、を一緒に考えていたら、逆に不平等になるだろうし、もう、人間自体、違うんだと思います。

No.68

>> 67 だって現に『信じられない❗』と思う行動でも、本当に取るんだよ❗つまり全く異質だから、自分の予想できない行動を平気で取るんだと思います。

No.69

>> 68 コロナワクチン五回云々というのも、地球の微生物がシステムとして関与して、人間にやらせたのかも知れないです。そういう連結システムが非常時には発動されて各惑星は維持されているのかも知れないです。だから余計にイヤなんだよ❗

No.70

>> 69 実はこの辺り、最初に麻薬売りが住んでいたらしいんですが、そこに曰くありありのババアが最初に売り出した区画整理された土地を買って住んだみたいなんです。

No.71

>> 70 結局、捕まえる人間を捕まえてムショにブチ込まないから、五回のワクチン接種にしなくてはならなくなったりするんだと思います❗️

No.72

>> 71 しかも他人に絡んできておきながら、地球の事は根本的には何もしないし❗

No.73

因みに私は、海外でフランスの軍に云々と言っていた人には確かに会った事あるけど、彼は割に普通の人だったと思います。が、フランスから移住してスペインに来たと言っていた人もいて、彼の方が個性的なので、一概にはパターン化をして言えないと思います。

No.74

>> 73 鉢ばかり通路に並べても仕方ね~んだよ❗と言いたい隣のババア。

No.75

厳密に言うならあのババア恩給暮しなんだよね❗しかも借金じゃないから、後々返さなくていいわけよ❗つまり丸々国から助成金なんだよね❗それで、病人の穴まで触れば、国にも過失責任がないとは言えないから、国が彼女を訴えたり、って形にもできるんじゃないの?❗

No.76

>> 75 ここに越してきてから本当は塀だって立てさせられたんですけど。

No.77

>> 76 悪いけど、ああいう人間、ほとんど公人がいないから、病的に軽率だと思います。

No.78

>> 77 しかも母親の代から『この子はあまり丈夫ではないから』と言ってきたし、5歳くらいから何回かは母親と病院に行く姿も見ていると思います。

No.79

>> 78 因みに私の場合、今の公務員みたいな仕事なら、あらゆる種類を先祖がやってきて、1000回を越えていると思います。

No.80

民間企業さんと違う立場での配偶者用の年金受給者は、完全な公務員とは扱いが違いますが、完全な民間人でもないと思います。ですから、まず、特定のどちらかというなら過激な思想に属する読み物などを人に勧めたりすること(ノンバーバルコミュニケーションも含む)自体に問題が大有りでは❓️、公務員の中で甘過ぎる層だと思います。悪いけど、あんたがたが非難の対象にしてる人々はもっとずっと厳しいです。

No.81

>> 80 最低限の礼儀さえ出来ていないと思います。

No.82

海底に作ろうと考えてみたら、水圧との戦いになる・・・そこで、問題の場所の海底と水面上を煙突みたいなパイプで繋ぎ、まずそれを使い水を出すとか。要するに縦にパイプを通すみたいな感じにしたら、水深からの水圧は少なくなると思いました。横は分からないですが。

• << 84 要らないビル(砕いて砂状にした物)を、ストロー状の穴から水抜いた後に、流し入れるといいかも知れないです。

No.83

>> 82 水圧は、確か・・・面積と水深に比例するんだと思います。

No.84

>> 82 海底に作ろうと考えてみたら、水圧との戦いになる・・・そこで、問題の場所の海底と水面上を煙突みたいなパイプで繋ぎ、まずそれを使い水を出すとか。… 要らないビル(砕いて砂状にした物)を、ストロー状の穴から水抜いた後に、流し入れるといいかも知れないです。

No.85

>> 84 ⬆️水抜きした後に、

No.86

>> 85 問題は、水を抜く為のポンプとモーターなんです。

No.87

>> 86 穴の開いた海底は恐らく水圧で窪地にはなってるかも知れないですが、問題は窪地の下側だと思います。

No.88

>> 87 申し訳ないけど、この問題に触れたくないなら、何かしらの事件の犯人逮捕や、テロリストの摘発をやって欲しい❗

No.89

>> 88 本来、核の部分には接触しない土(岩盤)の部分が、陥没して、核の部分と接触しついるのかも知れないです。

No.90

>> 89 地球の中心の核の方向に、一部の岩盤が傾き、崩落、一部は海流を動かす基になってる部分の動きを止めてしまう事にも繋がるのかも知れないから、やはりできるだけ元に戻さないとヤバイと思います。

No.91

>> 90 液体金属の層にマントル(岩盤❓️)が崩れ、破片が刺さり、内部の回転運動が起きる度に崩落が酷くなる、だから、実験直後より、月日が経過した方が余計に被害が酷くなるのかも知れないです。

No.92

デカは一昔前の日本じゃ普通の感覚かも知れないけど、あれから数十年、甘過ぎる感覚になったんだよ❗奴らはホワイトには一線を引いてる、やっぱり見た目が違うからかも知れないが、混血が当たり前のアジア人は親近感を持つ部分もあると思うから、テメー勝手なアフリカ至上主義を受け入れてくれる、と勝手に誤解して、人をどんどんまずインドや中央アジアに送りつけてきていると思います。この波が、日本にもやって来ているのかも知れないです。下見みたいにして少しずつは入ってきていた、それがあのババアかも知れないです。要するにミックス(混血)は嫌いだけど、どんどん送りつけてきたなら、やがて自分たちと同じになる、という事だと思います。思想自体を変えたいのかも知れないです。

No.93

>> 92 アイツら二枚舌だと思います。片方では保守的な閉鎖的なアフリカを装い、もう片方では、バンバン輸出用にガキを産ませて、やがて全てを同一民族化する計画かも知れないです。

No.94

>> 93 ボコ・ハラムとか女性を誘拐するのは、恐らくイスラム原理主義らしいけど、本質は、やはり、産ませる為ではないでしょうか?❗

No.95

>> 94 イスラム原理主義とほぼ同じなのがアフリカ至上主義だと思います。

No.96

>> 95 ちょっと人口が多いから、という理由から女性は適齢期を遅らせる為に学校に行ったのに、とにかく輸出用に産め❗という理由から誘拐され、恐らく妊娠させられたと思います。多分、発想が違う、女性の方がかなり古いのかも知れないです。

No.97

>> 96 世田谷は宮沢さんが自分たちの意に沿わない行動をしたから殺したのかも知れないです。だから、一概に白っぽい黒っぽい、だけじゃないんです、多分。

No.98

2010年頃、母親が奇妙な事を言うんです。新しい食器を買ってきて『私が死んだら使って』と。実際に購入自体をいつしたのかは分からないけど、そんな事を言い出したんです。しかも、私が訝しく思うのは、その製品は国産なのに、何故か、フランス製だ云々と言っていたから驚きました。当時は確認しなかったけど、先日、気になって探して確認したら、国産になってました。さらに不可解な話、あのババアと母親が話を長くするようになったのも2010年とか11年くらいみたいなんです。それ以前は数分程度。何かあるのかよ?❗と思いました。

• << 105 それ以前の母親は一応、そういう物は、made inという記載を確認してから買ったり、言ったりしていたんです。あんな思い付きでそういう話はしなかったと思います。

No.99

>> 98 それから、明治以降、何も知らないで火葬を普及させてきたみたいですが、火葬発祥の地・古代インドでは侵入してきた罪人などに対して火葬にしてきた事が多いと思います。

M田たちさぁ、西インドに行ってしばらくピザ屋でも手伝いなよ❗国籍は残して。

No.100

>> 99 今現在はイスラエル問題とも関係ある親戚や遠戚がいるかも知れない人間だということ。

• << 101 例え刑事だろうが何だろうが、実際に近くに行った事ある人間の方が雰囲気を感じたり、人と接したりしているから、資料を読むより、予想できる面があるんですよ❗ハワイに行くのと、ヨーロッパに行き、本当の南欧の人間と話をするの、どちらがガザの雰囲気などを間接的にでも感じたり理解するのに役立つと思うわけ?❗そういう些細な事を一年積み重ねてきた頭で考えた結果、アイツはかなりヤバそうだ、と結論づけたんだよ❗
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧