試しに(3)

レス500 HIT数 3012 あ+ あ-

2025/02/18 18:14(更新日時)

なんか、そういう曰くアリアリの家庭の名字にこれからは『鬼』とか付けるとか。例えば、鬼ヶ原 鬼ヶ谷、鬼園 鬼島 鬼田、鬼山 鬼下   鬼塚 鬼里 鬼城などなど。因みに、オーネットかツヴァイかは忘れたけどネット広告を見た人間なら何となく、もしかしてうちも❓️❗なんて、分かりますよね?❗

タグ

No.4230151 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 私が思うに、ここまで達観しないと、国際テログループのワナにかかり、摘発なんか永遠にムリになってしまうと思います。

No.452

>> 451 それから本当にあのババアは社会システム破壊者だと思います。気に入らないからという理由だけで、暴力団(ヤクザ)などに勝手にドンドン人を送り付けてくる、裏を考えても暴力団は託児所や老人ホームではありません。

No.453

>> 452 因みに核兵器を除けば日本よりアフリカの方が地球にはマシなんです。だからババアが捕まらないのかも知れないです。が、ババアには、兄弟だか姉妹だかがいて、子供まで数人以上はいるらしいから私にガタガタ言うなんて、おこがましいにも程がある❗

No.454

>> 453 悪いけど私がアフリカ系の人間を信用しすぎていたのかも知れないです。だけど特にアジアンは、表面の色ではない場合もあるから、メンドーなんです。でも陰部を触るみたいな文化圏は少なくとも東アジアの普通の感覚ではないんです。

No.455

>> 454 うちも戸籍がバラされた疑いがあるからハッキリ言いますが、一部の遊郭から一般人に広まった同性の遊びにはあるかも知れないですが、麻薬は付き物だったと思います。

因みに名前だけでも特定の人間に言えばこの人間を介してヤバすぎる人間の闇社会に流れるに決まってるんです。
問題は流した人間がどんな人間だったか?自覚や意識はあったか❓️だと思います。

No.456

>> 455 民事事件の振りをした刑事事件や本当のテロだと思います。だいたい、気に入らないから暴力団という国の統治システムを利用した時点でテロリストでは❓️❗

No.457

>> 456 因みに共謀罪やテロ関係の犯罪規制の法律に反対の人間は、私に言わせたら、夜遊び経験、海外経験、治安の良くない住宅街で暮らした経験が、全くないから、何も知らない、だから甘い事ばかり言ってられんだよ❗

No.458

>> 457 例えば9.11ってテロがありましたが、太平洋に面した場所で計画されて、更に南欧からアフリカ、そしてアメリカって感じのルートに、ビンラディンがいたのかも知れないです。

No.459

>> 458 ビンラディンにはビンラディンの人脈があるんです。

No.460

>> 459 もしかしたらですが、ユダヤ系(ドイツ人であっても)の日本人の家に、テロリストをかくまわせて、テロ(看板が原水爆実験となってるものも含む)を起こす事に間接的に加担してる事をババアなんかは何とかを気付いているとか。

No.461

>> 460 ⬆️何となく

No.462

アイツと同じなんじゃないの?❗自分は何でもやっていい=自分たちは何でもやっていい

No.463

あの新聞の話をあまりしない方がいいと思うには理由もありますが、新聞の名前の意味を考えたり、調べたりした事はあるわけ?❗あれをそのままの意味だと考えた異教徒や複雑な境遇の人間は、自分の存在さえ否定しかねない人もいると思います。通俗的な言い方をしたら、あれは【吐き溜】みたいな感じになると思いますけど。

No.464

>> 463 それは血液に由来はしてるのかも知れないです。

No.465

>> 464 全く無関係ですが、血液検査とかして、思い当たらないのに、腎臓機能が逆に低い場合など、大気汚染(放射性物質の大気)に慣れてしまい、窒素云々がなくなってしまった結果かも。ヤバイ😱💧と言えばヤバイ😱💧と思います。今の大気ではマズイから。

No.466

悪いけど、事実、人類学的に考えても、あのババアが一番この世の悪の中心に近い人間関係につながっていると思います。真面目な話。M田がちょい悪でも、それより遥かに。

No.467

>> 466 戦後のイスラエル云々の裏にいたマフィアだとかの悪のネットワークに接続した人間が、彼女の知り合いの知り合いだとか。

No.468

>> 467 戦後ただでさえ彼らは怖がっていてPTSDを起こしていたと思います。この時、更に『カモにすれば儲かる』と考えた鬼のようなテロリストがいて、この加害者の仲間が東アジアなんかにもやって来たり、色々、人脈があった、その繋がりかも知れないです。

No.469

私も今はまだ死にたくないから、干潮は真面目にできるだけ警戒していて、直ぐには書けない事とかもあるんです。両親の亡くなった時刻や私自身のその時の行動に注目した結果なんですけど、まだまだ科学には未知が沢山あるんだなぁ、と正直驚きました。

さっき夜の11時35分頃、ブリキの物かなんか(ジョーロなど)が、転げ落ちるような音がしました。最初は、あのババア、わざとこの時間に水やりかよ❗と思いました。が、真冬の夜は寒いから、普通は期限のあるゴミの出し忘れ以外は、外に花の水やりとかでは、出ないと思い、違うかも、と思いました。それに音がかなり響いたから道路から❓️とも思いました。

No.470

人間の活動が、異常な原水爆実験を含め問題な時は(異常な亢進状態)、普通は、あのババアなんかはムショ、パピヨンハウスのおばさんなんかは保護する信号が降りるはずなんですけど。7割は気付いていそうなのに、なぜ3割は気付かないの?って感じ。あのデカの小さい色白の人いたけど、何か怖いから、口走っていたが、あの子は恐らく本質的には虚弱体質だから、筋肉の使いすぎで、能力が半分以下になる、でも、そういう人の方が記憶に残る人がかなり出てるはずなんです。M田も、三ツ子かなんかでしょ?だから記憶に残る、あまり丈夫じゃないからだと思いました。

No.471

>> 470 筋繊維の性質が運命を分けるのかも知れないです。

No.472

>> 471 因みに私はバリバリ事件捜査するデカになりない時もありましたが、デカは看護師同様に体力勝負、でも、看護師は屋内なんです。だから、なりたいって人は看護師の方が多いかも知れないです。

No.473

私だってあんなババアの事なんか考えたくもないけど、例えば、アイツ、私が風呂に入っている時にやたらに窓を開けてくるから、覗きたいのかよ?❗とか私が頭にきてしまったり、もういい加減にして欲しい❗

No.474

>> 473 おおよそ30~40分以内に三回も窓のドアを開け閉めして、庭先に出たりは入ったりを、普通、繰り返しますか?❗

No.475

>> 474 悪いけどここまで酷いと例のシャワー室でも連想してんの?❗と言いたくなる。

No.476

今の日本、10歳以上の人間でパレスチナやイスラエルの問題云々と聞いた事ない人間はいないと恐らくます。この間、数ヶ月前にもニュースで視ましたから。

その問題の裏には多分だけどマフィアやヨーロッパへの移民の問題も絡んできたり、更には、見えなかっただけで、アジアへの移民の問題も、元々あったと思います。この見えなかった部分が問題大有りで、勝手に拉致したり、誘拐したり、殺人したりするグループが侵入したり、アパートに軟禁したりしている、一見したら普通の同棲カップルにしか見えないのかも知れないですが。そのネットワークにMOさんがいたり、世田谷の殺人事件絡みがいたり、更には、うちの近所にも、彼ら・テログループやその被害者の、友人や知人の、友人や夫や妻がいるのかも知れないです。MOさんは事件現場のすぐ近くに住んでいたんです。だから犯人と出くわした可能性はかなり高いかも知れないし、私だってどこの誰かは知らないが、犯人やテログループに、何を知られているのか、怖いです。

No.477

あね、話は全く違うんですけど、地球と月って原子核と電子みたいじゃないでしょうか?❗それなら地球には双子とか三ツ子とかいるから、天の川銀河には全く同じ生命、同じ遺伝子の生き物(例えば人間個人)なんかもいたりして、なんて、空想でしょうけど。でも、なんか、ありそうなんですよね。銀河系の中心から地球までの距離と同じ部分、更にこの中からピラミッドの頂点を延長して線上を探してみたり、ピラミッドを展開してこの頂点の四点とか、底の四角形の角を地面と空の方向に延長して線を引いて、そういう線と、銀河系中心からの距離が同じ、という条件に合う惑星なり星を探してみるとか。

No.478

>> 477 ⬆️あの、

因みにヒントはM田の存在でした。

No.479

>> 478 なんかさぁ、自分たちが単独の存在ではないと困るから、地球を壊すような原水爆実験をしたようにも感じるんです。

No.480

例えば、ハッキリ、『国際的に怪しい❗』とAが自覚して付き合っていた危険な人間(グループ)に対して、個人名や住所(怪しい人々が、Aの住まいを知っていたら、『自分の家の直ぐ近く云々』などの言い方も入る)を言った段階で、国際法に切り替わり、集団提訴もあり得る選択だと思います。

No.481

>> 480 例えばボコハラムの親友がいる人間とAが友人関係で、周りの人間の噂を流していた場合など。

No.482

>> 481 Aがボコハラムに親友がいる人なんだ❗ど自覚ぎあったなら、問題だと考えています❗

No.483

>> 482 ⬆️自覚が

因みにその人が親友の事を隠してAと話していたら、話は違うと思います。

No.484

>> 483 ボコハラムに直接ではなくても、ボコハラムとイタリアンマフィアの大物が繋がり、この大物の親友が自分の友人だとAが認識していた場合も『たかがマフィアじゃん』は通用しないんだと思います。何故なら背後で決まる部分があるからだと思います。小物のマフィアと同じ扱いではないんだと思います。

No.485

国民感情もありますし、個人の感情(家族や親戚や親友なんかの戦争体験)も人間なれ当たり前ですが、ありますから、⭕ろされたくなければ、アフリカン・マフィアやそれに繋がる(繋がっていた)人々は、絶対にお勧めしません❗

No.486

>> 485 ⬆️人間なら

No.487

私が思うに、暴力団(日本のヤクザ)と、海外も含めテロリストが、接触してはいけないんだと思います。変わりに自分たちの体質に合った麻薬などは、自分たちの畑で作っていい、とか。とにかく暴力団や自衛隊をテロリストに乗っ取らせる事だけは避けないといけないと思います。

• << 489 医者には必ず相談すべき❗とにかく【訳の分からない麻薬(石油や未知の科学物質などなどを含む)】と接触だけはしないで欲しい❗
  • << 490 私は別に排斥主義ではないんですけど、【病的にグロい文化】ってあるじゃない?❗痛々しい事を幼児に平気でしたり、内臓云々だったり、ボディーピアスの穴だらけだったり、という感じ。あんなになるくらいなら、多少の排斥は仕方ないんじゃないか?と。だから似たり寄ったりの考えのグループと繋がるといいかも。

No.488

>> 487 ⬆️代わりに

話は違うけど、赤ワインの強いのを飲むと前々から、たまに、宿便みたいなのが、ドカ~ンって感じ。やはりデトラックス効果あるんでしょうか・・・。

No.489

>> 487 私が思うに、暴力団(日本のヤクザ)と、海外も含めテロリストが、接触してはいけないんだと思います。変わりに自分たちの体質に合った麻薬などは、自… 医者には必ず相談すべき❗とにかく【訳の分からない麻薬(石油や未知の科学物質などなどを含む)】と接触だけはしないで欲しい❗

No.490

>> 487 私が思うに、暴力団(日本のヤクザ)と、海外も含めテロリストが、接触してはいけないんだと思います。変わりに自分たちの体質に合った麻薬などは、自… 私は別に排斥主義ではないんですけど、【病的にグロい文化】ってあるじゃない?❗痛々しい事を幼児に平気でしたり、内臓云々だったり、ボディーピアスの穴だらけだったり、という感じ。あんなになるくらいなら、多少の排斥は仕方ないんじゃないか?と。だから似たり寄ったりの考えのグループと繋がるといいかも。

No.491

>> 490 失礼だけどババアにもチラッと見え隠れしてるんだよね、会話とかから判断して。

No.492

>> 491 だいたい、会話以外にも道端でいきなり穴っていう発想がグロい❗と言いたくなる。

No.493

>> 492 絶対、悪いけど、これで裁判にしなかったら、人間じゃない❗というラインだと思いな❗と本気で言いたい理由・・・ドイツのピアスだらけの男性、ネオナチを後悔してあの姿に。でも麻薬を彼に与えた側の方がもっと更に悪いのに。それに比べてババアなんかは何もしてないどころか、更にネオナチをエスカレートさせてるじゃないかよ?❗

No.494

>> 493 【ボディーピアス世界一】とか調べると出てくると思いますが多分、これ→https://jp.wsj.com/articles/SB10001424052970204162404580101303509465076

No.495

>> 494 まず、黒魔術師という言い方は無難だと思います。私なんか『アイツはパッパラパーで、おつむテンテンのスカピーだから』なんて激しい事を言いますから。なんか昔からある誰もが知ってる単語で、ヤンワリとしたニュアンスで言ってると思いますよ。

アフリカや南欧や中近東には元々かなりデカいマフィア組織があり、広い地域で勢力を維持してきましたが、これはオスマン帝国時代(1922まで実在した国)からあったんだと思います。このデカイ組織、恐らく起源は、0世紀より前だと、私は考えています。それがこの世をボロボロにした原因だとも思っています。

No.496

>> 495 要するにずっとハメ続けてきやがった側だとしたら、第二次大戦でもまだ懲りやがらない❗❗️❗️💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥本気で本当に人間なわけ❓️❗🔥🔥🔥🔥🔥

No.497

>> 496 話は違うけど、さっき届いたスパークリングワイン(山梨のやつです)、なんか開けにくそうな蓋なのですが、美味しそう🌸🌸🌸

話を元に戻すと、最初は当時のエジプト政権反対派が、マフィア化を始めたのかも知れないです。

No.498

>> 497 あの問題だって、悪いけど、関係あって、国連で明らかに違法になる人々を被害者にした、そういう罪もあるんじゃないの?だから私が偶然言った単語に、病的に反応したとか。

No.499

>> 498 上層は把握していないから、軽く見たり、本当に知らなかったのかも知れないです。上層は留学経験があるから何となくは規定を知っていたんじゃないでしょうか?❗本当に彼らは悲惨らしいですから、一回、直接、私も行って、この目で確認したいとは思いますが。空気を知らないと、知ったうちにはならない部分、科学的にはあると思いますから。

No.500

話は違うけど、やたらに干潮・満潮の時刻が変わってるけど、気のせい❓️❗あと一週間で日の入り(暗くなる時刻)が30分も遅くなる事なんかある❓️気のせいかなぁ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧