試しに(3)
なんか、そういう曰くアリアリの家庭の名字にこれからは『鬼』とか付けるとか。例えば、鬼ヶ原 鬼ヶ谷、鬼園 鬼島 鬼田、鬼山 鬼下 鬼塚 鬼里 鬼城などなど。因みに、オーネットかツヴァイかは忘れたけどネット広告を見た人間なら何となく、もしかしてうちも❓️❗なんて、分かりますよね?❗
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
まず、現象の原因を考えると、地球は人類より遥かに個体数が多く数え切れない生き物も住んでるんです。それが、好気菌群(嫌気菌もいます)。地球の異常で、彼らの活動も必死になり、何か人類に影響を与える力が増した結果でもあると思います。
話しは全く関係ないんです。が、私はワインとスパークリンクワインは意地でも全て飲んでやる❗とか思ってるんですが、最初は友人となんかろ行った渋谷の西武デパートの当時は地下にあった【ワインとチーズの店】で飲んだ、初めて美味しく感じた白ワインとチーズの組み合わせ、なんです。その後、友人の結婚式で飲んだ白のスパークリンクワインのになりますが、とにかく美味しく感じたんです。悪いけど海外で立ち飲みしたワインは、この話に関しては、論外だと個人的には思います。
辛口と甘口のヤマブドウを足して、数年、木製の樽で熟成発酵熟成させたら、一番いい(スパークリン)ロゼワインができるかも、もちろん新種かも知れないから、登録は必要かも知れないけど。m(_ _)m(G)
私、実は、ちょっとした夢があるんですけで、それは、スパークリンクワインのロゼの、アルコール度数12%前後のものを畑から作って、世界に出す事。できたら世界一に近いものを❗と考えているんです。売れたなら、一部の売り上げ金を、地球再生事業に使いたいんです。
>> 21
だけど、本当に、声は昔と同じだし、双子や三つ子ならいざ知らず、別人であそこまでそっくりな声や発音できるのか?とも思うし。
ところで、さっきの話・・・
昔はどんなに早くても加入系は10時過ぎから、という暗黙の了解があったと思うが、最近じゃ、カルトや政治団体や訳の分からないテロリストと繋がりそうなグループの加入まで9時とか9時半とかからやるんだね?❗・・・あまりうるさいと、決して自分達も被害者や善人だけって訳じゃないんだし・・・。
あのババア、もしかしてあそこの・・・なら、オスマン時代とかに、表看板、オスマン領土内ではなくても距離は近いから、人の家の、ものすごい古い戸籍を知ってるのかも知れないし、信用なんか、とてもじゃないが、出来たもんじゃない❗
それから例えば国連や国際的な機関を、未亡人みたいな人間のグループ数人が作った(作れた)と思いますか❓️❗彼女みたいな人間はだから甘過ぎるんだよ❗きちんとする時には真面目にしないと、今現在も世界から紛争などが消えた訳ではありませんので❗️❗️❗️
話しは全く関係ないんですが、私が5歳くらいの時、田舎で満月を見たんです。両親と一緒でした。田舎だからよく夜空が見えるんです。スーパームーンではない普通の満月だったと思いますが、当時にしてはかなり大きくハッキリ見えたからよく覚えています。で、ここ数年のスーパームーンなんですけど、去年か一昨年に見て唖然、あの時の月の2倍はありそうなんです。確か、母親が生きていた2015年くらいに『満月が見えるわよ』と言ってたから、ちょっと見たんですけど、それでも、2年くらい前に見たスーパームーンは2倍近いんです。あそこまでバカでかいスーパームーンになったのは私が知る限り、2018年以降くらいからだと思います。が、月と地球の距離は広がったと言う話をニュースかなんかで見たんです。だから多分だけど平均的な距離は広がったのかも知れないけど月と地球が一番近くなる時は、地球の遠心力などが弱まり、距離は平均距離とは逆に近くなる現象かも知れない、とか勝手ながら思いました。つまり一番離れた時の距離がかなり広がったから、平均的には広がったんじゃないかなぁ、と。
それに海外に繋がりが全くない日本人なんか現代人にはいないと思います。が、特にイスラムなんかの文化圏を含む人間の場合、実は、いくつもの事件への関わりが背後にあったり。イスラム文化圏にもいくつか系統があるはずなんですが、普段はほとんど出てこないマイナーな系統もあり、敗戦前後の日本にネットワークの構築を始めたのかも知れないし、この延長線上に世田谷の烏山付近で起きた事件もあるのかも知れないし。だいたい、アフリカのほとんどネイティブも含む人が行かない場所やマイナーな小さな飲み屋や売春小屋みたいな場所でそういうネットワークをコントロールしてるのかも知れないし、そこが何処と繋がるか?なんて誰も分からないだろうし。いなくなったりした行方不明者の問題なんかとも関係あるのかも知れないし。
1922年にオスマン帝国が滅んだ後、大家族のオスマン家の人々の一部は、アフリカの奥地に逃げ、後に、アフリカ至上主義と繋がり、マフィアを利用して、世界に再び散ったのかも知れないです。この人々が戦後さまざまな事件を裏から仕組んでいるのかも知れないです。アフリカ至上主義はかなり問題が昔から多かったのは事実では?麻薬を売る為の人質もかなりいそうだし・・・。あのババアはそういう所と繋がる疑いがあるから危ないんだよ❗❗️❗️❗️❗️💣💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥
アイツ、もしかしたら不良で、かつて何となく傷害事件とか起こしても万引き程度の扱いで書類にもならなかったような雰囲気ある。だから何かかなり複雑かも知れない裏があるのかも知れないです。海外で暗殺をした知人などなどがいたり、世田谷を知ってるのかも知れないし。。
アイツまじ、⭕白なんじゃね~の?と本当に思った話・・・香典袋かなんかに自分の名前をフルネームで堂々と書いてあったから、私はフルネームを覚えたのに、間違えて、うちのポストに入っていた郵便物を届けてやってその時にフルネームを間違いないかを確かめる為に声に出して言ったら、一瞬怪訝そうな顔をして、どこでフルネームを知ったの?みたいな無言の疑り深い訝し気の反応しやがるし。やっぱりババアはババア、友人でもなんでもね~んだよ❗そのくせに、人の陰部は平気でまたぐり、調べやがって❗死ねよ❗
>> 51 黙ってポストに入れようかとも言いましたが、なんか、たまたま入れてる最中に出てきて、また勝手に誤解して、『うちのポストから盗み出したでしょ?❗』とかブッ殺さんばかりの勢いで言われると思ったから、こっちはわざわざインターフォンまで押して待っていて手渡しして、更に、念押しで、『配達の人が間違えてうちのポストに入れていったみたいで』と、事実を述べたんですよ❗❗️❗️❗️❗️❗️💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥
- << 54 因みにこれを日記代わりに使っている場合も多々あるから、いつ郵便物が謝って配達されたのかは分かるんです。だけどスマホで探すのは大変だから証拠提出の際には役に立つかも知れないです。が、郵便局には、アンケートみたいな紙がたまたまその2ヶ月以内に来たので(?)その時に誤配達されたから云々、書いたと思います。 悪いけど、ああいう性格、あそこは多いんです。だから地球メンテナンスもどうぞやらなくて結構です❗️❗️❗️やりたい人間が何かしら分担してやり出すと思いますし、私も何かしらは間接的にでも手伝いたいと思います。
>> 52
黙ってポストに入れようかとも言いましたが、なんか、たまたま入れてる最中に出てきて、また勝手に誤解して、『うちのポストから盗み出したでしょ?❗…
因みにこれを日記代わりに使っている場合も多々あるから、いつ郵便物が謝って配達されたのかは分かるんです。だけどスマホで探すのは大変だから証拠提出の際には役に立つかも知れないです。が、郵便局には、アンケートみたいな紙がたまたまその2ヶ月以内に来たので(?)その時に誤配達されたから云々、書いたと思います。
悪いけど、ああいう性格、あそこは多いんです。だから地球メンテナンスもどうぞやらなくて結構です❗️❗️❗️やりたい人間が何かしら分担してやり出すと思いますし、私も何かしらは間接的にでも手伝いたいと思います。
- << 56 ハッキリ言うなら、あんたには究極的な個人情報である遺伝子の一部を勝手に変えた罪、が加わるかも知れないので、悪しからず。
大元を考えてみたら日米安保に違反かも知れないです。が、因みにトルーマンの側にいた人間の中でアフリカの極右に近い主義者に繋がる人間がいたら、彼らが最初、日本にも入り込んできていて、先手と深く結び付いていたのかも知れないです。島が欲しかったから。更にフランスを利用、植民地支配までやらせて、おかしな人間を造りだし、それも島に来させたのかも知れないです。
話は違うけど、うちの両親は2人とも潮が引いてる最中や一番引いた時に逝きましたから、昔から一部言われている事は本当だと思います・・潮が人を連れ去る、という言い方、何となく聞いた事があります。
出会いは満潮に向かっている最中に会った人と一緒になった方がいいのかも知れないです。その人間が産まれた時にもよると思いますが。また、潮の流れが一瞬止まった、なんて話も聞くので➕➖5分くらいは見た方がいいのかも知れないです。
因みに私は、海外でフランスの軍に云々と言っていた人には確かに会った事あるけど、彼は割に普通の人だったと思います。が、フランスから移住してスペインに来たと言っていた人もいて、彼の方が個性的なので、一概にはパターン化をして言えないと思います。
厳密に言うならあのババア恩給暮しなんだよね❗しかも借金じゃないから、後々返さなくていいわけよ❗つまり丸々国から助成金なんだよね❗それで、病人の穴まで触れば、国にも過失責任がないとは言えないから、国が彼女を訴えたり、って形にもできるんじゃないの?❗
民間企業さんと違う立場での配偶者用の年金受給者は、完全な公務員とは扱いが違いますが、完全な民間人でもないと思います。ですから、まず、特定のどちらかというなら過激な思想に属する読み物などを人に勧めたりすること(ノンバーバルコミュニケーションも含む)自体に問題が大有りでは❓️、公務員の中で甘過ぎる層だと思います。悪いけど、あんたがたが非難の対象にしてる人々はもっとずっと厳しいです。
デカは一昔前の日本じゃ普通の感覚かも知れないけど、あれから数十年、甘過ぎる感覚になったんだよ❗奴らはホワイトには一線を引いてる、やっぱり見た目が違うからかも知れないが、混血が当たり前のアジア人は親近感を持つ部分もあると思うから、テメー勝手なアフリカ至上主義を受け入れてくれる、と勝手に誤解して、人をどんどんまずインドや中央アジアに送りつけてきていると思います。この波が、日本にもやって来ているのかも知れないです。下見みたいにして少しずつは入ってきていた、それがあのババアかも知れないです。要するにミックス(混血)は嫌いだけど、どんどん送りつけてきたなら、やがて自分たちと同じになる、という事だと思います。思想自体を変えたいのかも知れないです。
2010年頃、母親が奇妙な事を言うんです。新しい食器を買ってきて『私が死んだら使って』と。実際に購入自体をいつしたのかは分からないけど、そんな事を言い出したんです。しかも、私が訝しく思うのは、その製品は国産なのに、何故か、フランス製だ云々と言っていたから驚きました。当時は確認しなかったけど、先日、気になって探して確認したら、国産になってました。さらに不可解な話、あのババアと母親が話を長くするようになったのも2010年とか11年くらいみたいなんです。それ以前は数分程度。何かあるのかよ?❗と思いました。
- << 105 それ以前の母親は一応、そういう物は、made inという記載を確認してから買ったり、言ったりしていたんです。あんな思い付きでそういう話はしなかったと思います。
父親は2020年の2月の2日か3日の午前3時~4時くらいに本当は亡くなったと思います。が、この確か・・・前年の2019年の11月だったと思いますが、ある日の朝、新聞を取りに行った父親はババアに会って挨拶を一言だけした、と言っていたんです。全く大したことてはないのに、なんでいちいち言うのか?当時は疑問でしたが、きっと最後の本能で、自分が死んだら何かに使えるかも知れない、と思い立ち、言い残して逝ったのかも知れないです。私は絶対に許す事はできません❗
そういえば昔フランスの軍の人で知り合いがいたけど、あの人は、兵役か職業か、いまいち分からないんです。が、職業なら、今もいるかも。なんか、氷室京介に似てるから東洋の人とかのご親戚がいるのかも。あと、下ちゃんにも、僅かにちょい似なんです。
それから昔うちも確かに麻薬売りはいたと思います。が、それは葉っぱや植物であり、石油化学物質を混ぜたりはしてないはず、そこまで化学が発達してなかったから。だから石油化学物質をいきなり大量に入れたら燃やして粉を吸ってもらう以外にマシな方法がないんで、炙り、というようになったと思います。本当は止めた方が安全だとは思います。が、そうもいかない場合、薬や飲酒、あるいはタバコより研究されたタバコ、または高価でも純度100の葉っぱとか、それでダメなら最後の薬、に切り替えないと、石油化学物質だけはそのままじゃ発狂する人間だらけになると思います。
更にどうも金回りが共働きでも決まったお宅とかでもないのに良すぎるから、もしかしたら、そういう世界に無理強いして引き入れ屋までやってるのかよ?❗って感じ。またアイツに金を渡したなら業界追放❗️💣💣💣💣🔥🔥🔥米軍収容で、国外追放もあるかも知れないんだよ❗悪いけどそういう世界だからといって、安物を扱うみたいに何でもアリアリのボコ・ハラムみたいなものと一緒にされたら、迷惑も迷惑、いいところ迷惑❗侮辱罪も辞さない❗くらいには考えるべき❗
更に我慢ならないのは、長い事、オタクらの人類の寿命に合わせてきてやったのに(数千年くらいかも知れないです)、戦争終わってもまだ懲りない、一体何処までワガママな人種なわけ❓️人類ってのは今の科学で真面目にやれば(つまりクタバラセ抜き)、180~200は生きる、人々もいる、というのが本当かも知れないんです。いくら短命でも80は超えるはずなんです。それをあんたらに合わせて動かされた結果、母親なんかは恐らく200近いのに74で亡くなり、たった一人の子供(女)は両親が亡くなった事をいいことに、またぐられ、指で、穴の上(ズボンはいていたから)を触られました。しかも公道で。小さな頃、股関節脱臼までしてましたから、開くのが平気だとでも思ったんでしょうが。具体的に記載したのはウソだと思われたくないか。全て事実なんだよ❗一体どこまで妥協や我慢すればいいわけ❓️逃げろといった警察官に言いたいが、身体が本当に動かないんです。頭が真っ白って感じになっていたと思います。どうやって次の行動をしたらいいのか、一瞬分からなくなりました。分からなくなったという認識ができなかったんです。ウソだと疑うなら医者にでも聞けばいいじゃない?❗私、脳神経外科に行ってるから。本当にそういう人間がいるか?とか。本当に悪いけど死んでほしい❗
迂闊な示談は、前の恐怖行動をアクセプトしたって事になり、恐らく被害者の一族が近い順から、同じ事を相手の一族にされて、一番偉い一族にもなると思います。つまりボコ・ハラム以下もあり得るかも知れないって事。
もしかしたらですが、インドの古代が優れていたのに復活も再現も何もなく、シカトされ、アフリカとゴチャゴチャにされたまま、無視してきたから、破壊者の側に有利になった世界かも知れないです。昔は綺麗で優れた都市だったのかも知れないです。何となくそんな気がしました。
M田さんたちには申し訳なかったかも知れないんですけど、2001年秋だったと思いますが、なんか一番最初にネットが怪しく感じた事が確かあったとは思いました。が、もしかしたら、M田さんたちの方に気を取られて気付かなかっただけで、異変は、それよりかなり前からあって、ダブル事業があったから、分からなくなっていたのかも知れないです。
昔アイツ生意気にグレたりして、その仲間とかが、暴力団とかにいて、その暴力団を経由して、北からロシアやフランスやイタリア、更には、アフリカのガザの裏社会までルートが出来ていたのかも知れないです。日本人はヨーロッパや中近東なんかの暗殺やガザの問題と無関係だと考えているみたいですが、実は関係アリアリの場合もあると思います。だいたいドイツで繋がるんじゃないの?❗
>> 130
なんで、そんなババアの逮捕に手こずるのか、証言者の証言次第で、被害者次第ではないからだと思います。では加害者と証言者が事前に示し合わせていたら?❗犯罪を相に見逃し、ムショは、がらんどうだと思います。つまり事実とは正反対。何故なら地球が原因で犯罪者の方が地球にメリットになる部品があるからかも知れないです。が、あのババアに関しては、普通より地球破壊をした人間にかなり近い(または繋がる)、という特徴がある、しかも極めて酷い、世界一の破壊なんです❗ですから、そういうシステムの場合、余計に、あのババアの隠れたグループだけは最低限、摘発する事が地球破壊をさせない第一歩だと思います。
因みにゴルフ場やスノボやボードやダンスの屋外練習場の地下に、土葬墓地、畑には豆科プラス他の食材の畑って感じで何とかならないわけ?❗とか考えてしまう。オフィスはあまり高いビルは止めたり。
AAコンビのどちらかは必ずヤバイのと繋がり、繋がっている方が、繋がっていない方を利用してると思います。
とにかくヤツラ(大元)、マジ人間じゃね~よ❗機械と同じ、ヤクや体を売ればいい、だけ。さすがに数万年の人間はちがうなぁ、特に目に見えて、今の段階の分かる範囲では、あのババア、それに加担したんだよ❗
例えば世界規模で展開するピザ屋のチェーン店の上がりをどこかで会社の金をさに変えて、その会社の取り引き会社まで作り、この取り引き会社の社員、という形にしれば汚いカオはバレない。必要なら人口衛星を使ってみたり。これだけは秘密裏にする部分を付けるとか。単なるチェーンじゃない場合。当然これだけは、もみ消しが入るとか。
2000年より前からだとしたら、あのババアの夫のオヤジも生きていたから、その人間関係も含むのかも知れないです。ババアは夫や親戚をあまり良くは思ってなかったみたいですが、彼の友人や知人は分からないです。仲良かったのかも知れないし。
本当は一応の限度が暴力団(ヤクザ)など、登録された集団で、それ以外はテロ登録になり、個人輸入の麻薬云々なんかは論外になっていたと思います。アイツは個人輸入云々と接触があったのであれば、そのルートから逮捕できるかも知れないです。
雑貨屋とかレストランとか、全くヤクザなんかとは無縁ですが、世界のドン底と繋がるかも知れない店もあるかも知れないです。だから、そういう店や露店商を調べたら云々が、自衛隊や米軍や国連平和維持部隊などなどの仕事になると思います。あるいはCIAやMiなどもあると思います。
ピザ屋云々、人が必要になれば、業界のマトモなルートで呼んであげて下さい。
ハッキリ言うけどノーマークの一見普通が一番危険かも知れないんです。うちは多分だけど何となくヤクザは数世代以内には数人はいるかも知れないんです。(海外もかも)
正直、両親は大好きでしたが、最後の20年くらいは、今、振り返るとショックなんです。どうしてテメー勝手に生きやがり、変な人間を信用して、たまにの比較的長い世間話に興じたのか。あそこまで危ない雰囲気だと本当に軍が必要だと思います。ちょっと人間を見る目が無さすぎ。主婦だから安全ってのは神話みたいなものだと思います。私がかなりアタマに来ているのはそういう部分なんだよ❗と言ってやりたい❗刀を抜く残忍さはないし、比較的恵まれた階層でずっと来たのかも知れないけど、その残忍さとは違うんです。それに、世界の悲惨さ、恐怖は、いつも武器とは限らないんです。
>> 167 だいたい、日本人がなんでフランス植民地の責任まで取らなくちゃならないわけ?❗日本人が取るべき責任で最も大きいのは、ユダヤ人に対してだと思います。ユダヤ人は遺伝的にかなり遠いから、全くの他人だ、という日本人が多いから、身内の揉め事では済まないんだよ❗ドイツやドイツ系の人々と共に責任を取る、が本当の姿でなくてはならないと思います。因みにこのユダヤ人、戦後は移住先のガザ周辺で揉め事を起こしているみたいですが、フランスのマイナーなグループの裏と、この揉め事のユダヤ人ではない側の人々の一部は、もしかしたらアフリカ至上主義(アフリカ右翼)という主義で、繋がるかも知れないです。因みにだからババアは本当の戦犯になるかも知れないです。
- << 170 逃げてくるとしたら、一番逃げやすいアジアだと思います。
それから全く無関係な話だけどキャバリアよりノーフォークテリアやノーリッチテリアやダイヤモンドテリア(❓️)の方が遺伝的に古いんじゃないでしょうか?つまり本当に同じ犬の先祖なんですか?と疑問に思いました。
考えてみたら、アメリカ合衆国やブラジルとかも、大統領家族は要人扱いだし、経験者は何代か後まで実は数名はセキュリティがついてそうだし。軽々しく陰部を触る、それを許す、なんて国、ある事自体が、信じられないんだよ❗完全に⭕チ⭕イだとしか思えないんですけど。
- << 193 警護が付くって事は、勝手に触ってはいけませんよ、という意味もあるんです。命の危機を回避する為なんですが、さすがに外性器まで触る人間がいるってもう唖然を通り越している。 ハッキリ言うけど、人類はみな同じ、と言っても、海から陸に這い出した時期や場所や、その後の進化過程で経験した生き物が、大なり小なり違うんです。 こんな事めう二度と懲り懲りなので、もし、これから進学なり何なりチャンスがあれば、それなりに対応を検討して頂ける所に、海外であっても、行きたいし、職場もなんです。
>> 183
考えてみたら、アメリカ合衆国やブラジルとかも、大統領家族は要人扱いだし、経験者は何代か後まで実は数名はセキュリティがついてそうだし。軽々しく…
警護が付くって事は、勝手に触ってはいけませんよ、という意味もあるんです。命の危機を回避する為なんですが、さすがに外性器まで触る人間がいるってもう唖然を通り越している。
ハッキリ言うけど、人類はみな同じ、と言っても、海から陸に這い出した時期や場所や、その後の進化過程で経験した生き物が、大なり小なり違うんです。
こんな事めう二度と懲り懲りなので、もし、これから進学なり何なりチャンスがあれば、それなりに対応を検討して頂ける所に、海外であっても、行きたいし、職場もなんです。
>> 194 そう言えば、うち昔、犬を飼う前に、ウミガメを飼っていた事がありましたが、今、思うに、干潮と満潮でもウミガメの行動って少しずつ違うんじゃないでしょうか?❗要するに、人間の運命は太陽系や地球の引力や重力により左右されてる部分が多分にある、更には、最近、発見された、プロキシマケンタウリの三重連星や、銀河系中心からの力も影響を与えていると思います。が、ここからが恐ろしい、おぞましい考えだと思いますが・・・それが、そもそも不平等の原因だと考えて水爆をした疑いかあり、それなら、銀河系や更に外側の別の星の集団も壊す気か?❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣、アイツらはそういう人間、そういう考え方なんだよ❗隣家の未亡人も恐らく本当はそういう本能だと考えています❗️❗️❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥
私だって人間なんです。明治維新は1889年までだとしたら、1989年まで100年、2025年までは136年。この間に、戦争を経験したりして、数世代以内の先祖は、両親を含めて、過去を反省して、寛大になるべき部分は努力してきたつもりなんです。例えば殺人鬼を出した数世代以内の人間全てを人くくりにするのは麻薬の問題もあるから止めよう、とか。でも被害者の痛みや辛さも分かるから殺人鬼と遺伝子譲渡者か全く同じ人間だけは、ちょっと間を置こうとか、正当防衛には寛大になろうとか、悔しさが限界で殺したら話をじっくり聴くようにしよう、とか。でも、人間だから、蒙スピードで学習し直しても、今日の明日って訳にはいかないんです。バカだからと言われたらそうかも知れないけど。
- << 213 どうも、アジアでも、アフリカ原理主義(至上主義)者の血の入ってる人間(たとえフランスを看板にしてるだけの人々でも)と売春できて、麻薬も彼らのヤツを使って、初めて、今までの歴史の罪を許すってのが、奴らのグループの暗黙の了解みたいなんです。でもそう言うなら最初はインドやアラブが被害者だと思います。
アイツ、本当にアレを起こしたかも。だから何となく回りにいつも病的な警戒しながらせっしているとか。確かに元々酷かったけど、一段と。あれの時(前後の年ぐらい)、よく出かけてるみたいだったし。いるかな、と思うといなかったり。
それから私、一応は、まともな所にも相談はしてますので。でも対応が難しいみたいなんです。示談だと後まで嫌がらせさらのは分かりきってるし。だから示談は避けたいし、示談で済む問題じゃないと思うんです。
あのね、M田のみっちゃんがちょい悪みたいな感じだけど頭は良かったのは2003年11月初めて会って話した時から何となく分かったよ。でも、その事をしつこく尋ねたり咎めたりはしなかった。それは理想と現実は違う事くらいあの年にもなれば分かるから。だけど、やんちゃした人間の高額の医療費まではさすがにはらえない、払う為だけにロボットみたいに働いて過労で亡くなったうちの父親みたいな人間もいる事を隠さないで欲しいんだよね❗❗️❗️❗️❗️❗️理想の現実化は今から数百年は先になるとは思ってますが、それまでは共存は当たり前だと思います。でも、押しつけて買わせたり、それだけを買う金の為に従軍慰安婦を影で輸出したり、は絶対にいけない事なんだよ❗
ヤクをやらないで医薬品を使う人間からしたら、ヤク仲間からの日頃の嫌がらせもあるから、真珠湾は一概に日本だけが悪い、とは言えないんです、申し訳ありませんが。だいたいコカインって言っても昔の植物のコカインなんかほとんど無いと思うし。
でも、やっぱり悪いんです。麻薬と奴隷売買で有名なオスマン一族をかくまう事もしていたかも知れないし、前後のユダヤ人問題は大半が割れ関せず。水爆実験二万発以上の話しは全く知らない、知っても関係ないし、って顔してヤクザの真似まで始めて暮らす人間は無放任、世界一悪い人間とさえ、平気でつるむし。だから、悪い事をし過ぎて、いつ死んでも不思議ないような人間はかなりいるかも。
なんか気のせいか表示よりかなり寒いなぁという気がしました。特に夜の8時半くらいから、例年の2月初めって、確かに凄い寒いけど、ビミョーに春の兆しめいた空気も感じるのに、厳寒の1月初めって感じなんです。
2004年の初夏から秋にかけて、私はなんかメールしていたはずのM田がおかしくなり出して人が変わったんじゃないか❓️とも思いました。会う話しは出ましたが、なんか『そのうちそういうメールはいくでしょ❗』みたいな他人事。(こいつ、本当のM田なんかじゃね~のかも知れない)と本気で考えるようになりました。更に、誰かに妨害されてる気が一瞬しました、2004年頃だったと思います。
遺伝子変えやがったくせに、デカイつらして、いい年こいで、番はっつて、世界をも変えられると思ってるわけ?❗マジ、キ⭕ガ⭕なんだよ❗どうせ、どうあがいても、加担してるなら、アフリカ版の⭕タ⭕ニンでしょ❗️そんなの東アジアの一般人も相手にしないよ❗
拘留延長は、ムリがあるかも知れないが、このご時世、今の地球だから、試す価値はあるとは思いますが(兵役代わり)、無理な場合、⭕ヤの王子(M田の、あだ名)の父上みたいな、おじ様に頼んで、ちょくちょく、来てもらうとか。王子の両親の両方または片方は、恐らく親戚とかかも。王子とうちの父親が、何となく仕草が似てるもんで。
世界のサイテー層だけは二度と懲り懲り❗だって、ナプキンのコマーシャルでさえ【デリケート・ゾーン】という言い方をしてました❗お尻(臀部)ではないんだよ❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️
日本人ではないが外国人の友人がいて、彼女だって、話を総合したなら、ババアみたいなヤロウに痛めつけられたも同じなんだよ❗日本だってNSCとかあるなら、それくらいは判れよ❗(彼女が危ないかも知れないから、あまり、ああいうヤロウどもには、この話しは流さないで欲しいです。)
例えばイタリアン・マフィアに、アフリカ原理主義がいても全ての人間の思想までは分からないと思います。だから戦前のアメリカ合衆国の暗黒街に入り込んでいても分からなかっただろうし、日本もなんです。ペリー一行にいてもわからない、
MO(M里さん)さんが本当に本人確認できなくなってるなら、捜索願だけは出さないと、意外にアフリカ大陸に連れて行かれたかも知れないし、全く分からない、あいつら、マトモじゃないから、アフリカ大陸でも分かれて住んでいたと思います。
MOさんの事(昔の友人)を思い出させまいとして、話を逸らす為にワイセツ行動をしたのかも、とも思うんです。つまり、何か知ってそう。私が生活の説明をする為に(しかも数回目)『私も金銭的な事だけじゃなくて、友人とは音信不通になったりして・・・』と言ったら、直後に、一歩前に出てきて、ワイセツ行動をし始めたんです。
世田谷の事件被害者の写真のほとんどが階段での撮影で、しかも夫は向かって右側、妻は左側なんですね。夫や妻の位置より、私は、撮影場所に関心アリアリなんですけど。ヤツラの一派は関わりがあると思います。
もしかしたら、なんですけど、うちは両親のどちらかが、旧日本軍というよりドイツ軍関係者だったとか?❗年代が合わないから、まさか❗とは思いますが、ドイツ軍だって、ネオナチ以前は普通の軍として存在はしていたのかも、と思いましたから。
やっぱりそれから、危険団体(グループ)系の教えの支配下にある人間はまず、クラブに集めて、クラブからサツに行かせるなら、軍に行かせるなり、ヤクザの下っぱに入れるなり、すべきだと思います。口が達者な人間と会話して吐かせたり、裏から台詞を渡すから言ってもらったり、できるんじゃないですか?❗。
なんか、結局あのババア、怪しいアジアかアフリカにあると言われているテロリストの拠点に最後は極秘で監禁して亡くならせる為にあまり特定の他人には接触をさせないように、黙って消されてもいいよいに準備させてるとしか思えないんです。人体実験とかに使えたりする、とでも考えているのかも知れないですが。日本人ならナチスの実験の話しくらい少しは顧みたら?❗
あなたはちょっとでも、今の人類がまだ分からない世界を信じますか?それを神のみぞ知る世界、なんて言う人もいますが。特に両親の死について私はそれを否定できなくなりました。母親は何となく理由は分かる
、でも、父親が分からなかった、けれども今は分かる気がするんです。やはり、逃げてはいけなかった、怒鳴り合っても問題を認識、理解して対応すべきだった、そういう問題を父親の家系は抱えていると思います。私ほどではないかも知れない、でも、多分、あなたも、だと思います。泣いたっていいじゃない?一緒やな問題に向き合いたいんです❗
私、実は放ったらかしに見えますが、それは手に負えないレベルだからで、本当は大のガーデニング好きだと思います。地植のバラとかはミニばらが先祖返りしてデカく丈夫に育つ不思議の観察や、その有り様など見るのが大好きなんです、クリスマスにはもみの木とか庭にあるのに飾ったり。だけど異常な真夏と、虫が苦手なだけなんです。
やはり本当は全て自分たちでやり、仕事はそこには入れないのが基本なんです、本当は。だから、結婚は延長線上にあったりするのが理想。周りを見ていたら羨ましく思います。
しもちゃんには一度お会いしたいと考えているのは、そういう部分で私たち側が判断をメチャクチャにしてしまったかも知れない為もあるんですが、昔の学校の担任がしもちゃん関係者かなぁ、とも思うし、M田さんにも激似だったから。とにかく調べたくても私だけでは無理なんです❗
アイツらに対して、何もしないと、何でも許されると思ってるから、こっちにいるアフリカ原理主義の下っぱの未亡人みたいな人間に色々とやらせているけど、止めないと、本当に、気に入らないだけで条約無視して、原水爆を飛ばしてくる事もあり得ると思います。
⚠️⚠️⚠️【悪い事をした側は隠しのプロ】⚠️⚠️⚠️ これだけは先ず事実❗
一件目はやっぱり対象外でダメだったみたい。こちらも字数制限などから、あまり良くは書けなかった部分があったし。
だから二件目にトライ中。海外キャリアが目を引いたからです。だけど、よくよく考えてみたら、ちょっと罪が違うかも知れないから、該当を分からないに変えたりした。私なら既に沸騰したヤカン状態だから、国際法でハーグ護送を考える❗️❗️🔥🔥🔥🔥💣💣💣とは思ってますが。
- << 306 あのメチャクチャ有名な世界でも五位以内には入る大学。羨ましい限りですが・・・。日本とも繋がりがあると思いますよ 留学してるメチャクチャ有名な人がいらっしゃいますから。 299 KさんにはもしかしたらKUから始まる親戚いないですか?うち、亡くなった母親の旧姓なんです。Dさんはスペインの人ですが、ドイツみたいな北欧みたいな女性。彼女も当時とはかなり違う人生になってしまったみたいで、心配はしてましたが、私も凄まじい人生になってしまい、どうする事もできなかったんです。
だいたいパピヨンハウスのバカ息子、あんた一体何様なわけ❓️あんたさぁ、見かけから判断するとフランス領だった時の人間とか先祖にいそうだし、それならイスラム(アフリカ)原理主義の下っぱをやっていても全く不思議ない。人の家の両親を殺したも同じなんだよ❗
たとえ最初はオスマンではなくてもエスカレートする前の話で1500年くらいは前だと思います。しかも、ヤツラは、『友達になろう』が『結婚して子供を産んで未来永劫いつまでも絶対に親戚だよ』に変化する脳だから、つまり寝息が10センチ先のスピーカーの空襲警報に聴こえるみたいだから、一度懲らしめないと本当に第三次世界大戦を期待してるとしか思えない行動や脳ミソ、だから、仕方ないです。世界は第二次大戦や冷戦時代で明らかに変わろうと努力してきているのに、昔のまんま。バカとしか言えない。
>> 300
⚠️⚠️⚠️【悪い事をした側は隠しのプロ】⚠️⚠️⚠️ これだけは先ず事実❗
一件目はやっぱり対象外でダメだったみたい。こちらも字…
あのメチャクチャ有名な世界でも五位以内には入る大学。羨ましい限りですが・・・。日本とも繋がりがあると思いますよ 留学してるメチャクチャ有名な人がいらっしゃいますから。
299
KさんにはもしかしたらKUから始まる親戚いないですか?うち、亡くなった母親の旧姓なんです。Dさんはスペインの人ですが、ドイツみたいな北欧みたいな女性。彼女も当時とはかなり違う人生になってしまったみたいで、心配はしてましたが、私も凄まじい人生になってしまい、どうする事もできなかったんです。
うち、私は三番目だけど上2人が亡くなってるんです。特に二番目は、お産がメチャクチャ難産で、危うく母親まで亡くなるところでした。なんか、陣痛と胎児の動きが一定しない、合わなかったから、胎児が出られなくなったみたいなんです。
それから個人的な話で、更に、あくまでも、もしかしたらの話なんですけど、単なる1民族=特定民族が先祖にいて今もめてる地域に住んでいて云々、戦時下には強制収用収用所にいて云々だけより複雑だから(昔、戸籍があった人々。因みに日本よりヒドイ差別があったのかも知れない地域、民族の可能性もある為、危険だと思いましたから)狙われてきたのかも知れないなぁ、とも一瞬、思ったので、裁判にした方が無難かも知れないと考えたんです。
>> 348 ちょうど手紙をもらった時は体調が過労で最悪、英語もハッキリ分からなくなってましたから、実際に会っていた時の方が思い出しやすいし参考になると思いますが、彼女は海外にいた時から、多少、悩んでいた様子でした。なんか日本人の文化圏だからか、私には、えっ😱💥みたいな事まで言われていたみたいで。でも、私もそう言えば良かったけど、何故かテレビ番組の『ビバルディ白書云々』を思い出してしまい、海外では当たり前のような言い方や悩みなんだろうなぁ、と納得してしまった事もあり、きちんと正確に自分自身の尺度で考える事がなかった、できなかった、それは凄い後悔してます。
- << 351 男性の体の欲求不満なを露骨な表現で彼女に言っていたみたいなんです。
警察に行ってもダメだし、よく考えてみたら対象外を含むから追加で行くのは止めたんです。だからインターネットにしましたが、やっぱり掘り下げたら海外とかの話も出るかも知れないし。だいたい、あそこまでいきなりベタベタは異常だから何かあるとしか思えないんです。
また、こうやってバラバラに書くしかプライバシーをクリアできないから。
アイツに欠けすぎなのは体裁 世間体を、年齢並みに考える事。現在の日本、東京都は、国際都市なんです。海外からの色々な事情を持つ人間も集まり暮らす場所なんです。そんな中で、話題にされたらアジア全体が、あるいは、同盟国が、困る事も本当は多々あるんです。あまりに酷い問題ばかり起こすなら、秘密裏にするしか、結局はなくなる、誰も爆弾はイヤだし、また、最低限、人間として、大人の持つべき常識を身に付けている事が前提なんです。一番酷い問題に対する戦後処理もろくろく考えてこない人間が、道端でいきなり戦後処理の対象になる人間の陰部を触りまくった、なんて事、普通は絶対にあってはならないんです。ガス室の生き残りの末裔だったら、どうするんでしょうか?❗我が家はそこまで近くの先祖にはいないと思いますが、それでも繋がりはなくはないと思います。
うちの父親が話して数ヶ月後に亡くなったから、脳の無意識的な部分では、天下取った気分でその電子の流れをバラ巻いているのかも知れないです。真面目な話、それが、ノンバーバルコミュニケーションなのかも知れないです。
多分、いまの若い人間は信じられないから、という部分もあるのかも知れないですが、例えば、美智子様(今の上皇后陛下)っていらっしゃいますよね?あのかたは、もう何十年も前ですが、塩酸か硫酸か何かをかけられて、危うく難を逃れたそうです。彼女とは違って、今は一般人になって数百年は経った人々でも狙われてきたと思います。
因みに母親の親戚みたいな人々が昔、もう何十年も前に、⭕村というローカル路線の駅で下車する田舎で話していた事を、僅かに思い出すと、両親のどちらかが教師してるKさんって人だと思います。うち、自慢じゃないけど教師って結構いるんです。
あの問題は、あくまでも仮説ですが、被害者と加害者の先祖が、近年以降、研究が進み、バレ始めて、ひがみ根性を丸出しにした加害者が、『あいつらを二分割して戦わせて麻薬で一儲けしようぜ』と企てたグループが始めた行動がキッカケかも知れないです。
人間の妬みは時に憎しみより凶暴になる力がある感情だと思います。憎しみの本質は人間らしい感情だからだと思います。
私が何かを逮捕にあたり言われたら、そういう過去の清算が、東アジアより酷く損傷させたのに、何も出来ていない事を列挙しますので。日本人(恐らく日本の軍人)もアウシュヴィッツにはいて、働いていたそうですよ。
話は違うけどカルメレーネってチリのブドウの品種があり赤ワイン用みたいで近所のドラッグストアで初めて見かけて、値段も凄い安いから買ってみたらカベルネソーヴィニヨンに似て、あまり飲みやすくはなかったがグループサイダーと混ぜたら美味しいかも。
アイツもしかして誘拐もしっていたりして・・・。本当に何でも破壊したがるんだよね。もし昔から悪だったらヤクザとかを壊す為の⭕パ⭕だったとか。今度は更にユダヤの日本の事務所とか、ブッ壊したいわけ❓️❗
北の方がマシかも云々と書いたのは、金さんがフランスに行った時に恐らくユダヤ人の人々とも交流する機会くらいはあって、色々と聴いたかも知れないし、多少は、そういう部分から、本当を知って、その結果の態度もあったはずだから、マシなんじゃないか?と思いました。
あのさぁ、イタリアで思い出したけど、あそこはかなり他に人をやっていて、麻薬問題に本当は拍車がかかってるのは事実だと思います。で、更に突き詰めたら、どうも、チェニジアやアルジェリアに住みにくい、だからイタリアなんかに最初の移民が押し寄せるパターンかも知れないんですが、私から見たら天国、もう隣のババアに数センチの枝の事で殺されそうになる事はない❤️って感じなんですけど。
関係ないんですが、そういう複雑な外交問題にも関係したような問題は特に明治以降から大戦までの日本社会の内部の悲しい問題とも繋がりがあると聞いた事あるんですが、あのババア、それで許してもらえる❗なんて一億年は早いんだよ❗上っ面な生意気言うんじゃね~よ❗💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥
しもちゃん、めし闘病中なら頑張って下さいね❗ファイト🚩😃🚩
何となく仕事で疲れているのかなぁ、とも言いましたが、唇の色が、申し訳ないけど、あまり良くないから、『もしかして心臓が悪いの?❗』とか、一瞬、思いましたが、頬っぺたは赤いから、なんだろなぁ、と思いました。しょっぱいものとか好きそうな気がしたから、腎臓か脳血管かなんか❓️かなぁとも言いましたが、う~ん、分からない。コーヒーポリフェノールはマルチに効くはずだから、お勧めだよ❗
あのババアが口を滑らせてヤバい人間に近所の話をしているせいか、うちは越してきて早々の昭和55年前後から変な間違い電話とかあるし、なんかの勧誘を装ってかは知らないが、見かけはとにかく勧誘でブザー押したりして、変な人とか来ていたり。空き巣も、やたらに多すぎるし。
(分かる人だけ)トマトソース入りカレーにフライとか唐揚げはsoulfoodにしたら❓️❗因みに我が家では本当に定番でした。
誘拐絡みならアイツは完全に裏切り者なんだよ、多分だけど❗誘拐した被害者に加害者と同じ一族の血が入っていると余計に厳しく残忍になり云々って考え方で行動してる場合、それはアフリカの一部の思想の原点と同じで、つまり魂を一部のアフリカに売りやがった❗❗️❗️❗️💣💣💣💣💣💣日本人や東アジア人なんか騙すのチョロいんだよ❗アイツは、看板だけ変えて、アフリカには忠実なヤロウなんだよ❗
ババアにとって最も不利なのは、イギリスみたいに【最も古い東アジア(The eldest human groope of east asia)】とか何とかを出す 出さない(持ってる)云々かも知れないです。
あの新聞の話をあまりしない方がいいと思うには理由もありますが、新聞の名前の意味を考えたり、調べたりした事はあるわけ?❗あれをそのままの意味だと考えた異教徒や複雑な境遇の人間は、自分の存在さえ否定しかねない人もいると思います。通俗的な言い方をしたら、あれは【吐き溜】みたいな感じになると思いますけど。
私も今はまだ死にたくないから、干潮は真面目にできるだけ警戒していて、直ぐには書けない事とかもあるんです。両親の亡くなった時刻や私自身のその時の行動に注目した結果なんですけど、まだまだ科学には未知が沢山あるんだなぁ、と正直驚きました。
さっき夜の11時35分頃、ブリキの物かなんか(ジョーロなど)が、転げ落ちるような音がしました。最初は、あのババア、わざとこの時間に水やりかよ❗と思いました。が、真冬の夜は寒いから、普通は期限のあるゴミの出し忘れ以外は、外に花の水やりとかでは、出ないと思い、違うかも、と思いました。それに音がかなり響いたから道路から❓️とも思いました。
人間の活動が、異常な原水爆実験を含め問題な時は(異常な亢進状態)、普通は、あのババアなんかはムショ、パピヨンハウスのおばさんなんかは保護する信号が降りるはずなんですけど。7割は気付いていそうなのに、なぜ3割は気付かないの?って感じ。あのデカの小さい色白の人いたけど、何か怖いから、口走っていたが、あの子は恐らく本質的には虚弱体質だから、筋肉の使いすぎで、能力が半分以下になる、でも、そういう人の方が記憶に残る人がかなり出てるはずなんです。M田も、三ツ子かなんかでしょ?だから記憶に残る、あまり丈夫じゃないからだと思いました。
今の日本、10歳以上の人間でパレスチナやイスラエルの問題云々と聞いた事ない人間はいないと恐らくます。この間、数ヶ月前にもニュースで視ましたから。
その問題の裏には多分だけどマフィアやヨーロッパへの移民の問題も絡んできたり、更には、見えなかっただけで、アジアへの移民の問題も、元々あったと思います。この見えなかった部分が問題大有りで、勝手に拉致したり、誘拐したり、殺人したりするグループが侵入したり、アパートに軟禁したりしている、一見したら普通の同棲カップルにしか見えないのかも知れないですが。そのネットワークにMOさんがいたり、世田谷の殺人事件絡みがいたり、更には、うちの近所にも、彼ら・テログループやその被害者の、友人や知人の、友人や夫や妻がいるのかも知れないです。MOさんは事件現場のすぐ近くに住んでいたんです。だから犯人と出くわした可能性はかなり高いかも知れないし、私だってどこの誰かは知らないが、犯人やテログループに、何を知られているのか、怖いです。
あね、話は全く違うんですけど、地球と月って原子核と電子みたいじゃないでしょうか?❗それなら地球には双子とか三ツ子とかいるから、天の川銀河には全く同じ生命、同じ遺伝子の生き物(例えば人間個人)なんかもいたりして、なんて、空想でしょうけど。でも、なんか、ありそうなんですよね。銀河系の中心から地球までの距離と同じ部分、更にこの中からピラミッドの頂点を延長して線上を探してみたり、ピラミッドを展開してこの頂点の四点とか、底の四角形の角を地面と空の方向に延長して線を引いて、そういう線と、銀河系中心からの距離が同じ、という条件に合う惑星なり星を探してみるとか。
例えば、ハッキリ、『国際的に怪しい❗』とAが自覚して付き合っていた危険な人間(グループ)に対して、個人名や住所(怪しい人々が、Aの住まいを知っていたら、『自分の家の直ぐ近く云々』などの言い方も入る)を言った段階で、国際法に切り替わり、集団提訴もあり得る選択だと思います。
国民感情もありますし、個人の感情(家族や親戚や親友なんかの戦争体験)も人間なれ当たり前ですが、ありますから、⭕ろされたくなければ、アフリカン・マフィアやそれに繋がる(繋がっていた)人々は、絶対にお勧めしません❗
私が思うに、暴力団(日本のヤクザ)と、海外も含めテロリストが、接触してはいけないんだと思います。変わりに自分たちの体質に合った麻薬などは、自分たちの畑で作っていい、とか。とにかく暴力団や自衛隊をテロリストに乗っ取らせる事だけは避けないといけないと思います。
>> 493 【ボディーピアス世界一】とか調べると出てくると思いますが多分、これ→https://jp.wsj.com/articles/SB10001424052970204162404580101303509465076
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥0レス 6HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 60HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…6レス 96HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
tea time27レス 197HIT 知り合いさん
-
いけませんか?2レス 120HIT 匿名さん
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥0レス 6HIT 匿名さん
-
家族6人➕猫
珍しく夜中(2時)に泣いて3時に🍼飲んで寝た。私も寝たんだけど5時半過…(匿名さん0)
106レス 1287HIT 匿名さん -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
ゴミ箱… 捨てるに捨てれぬみゃー😺写真 Googleのアカウン…(ゆうじ)
316レス 5637HIT ゆうじ (60代 ♂) -
またまた、これからもよろしくね♡
あぁ、レスしてみればよかった、、 夜更かしした割に早く起きて17時台…(ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
158レス 3943HIT ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪ 名必 -
きまぐれ澪たんロード⑧
あ、そうそう。 手がこわばるって言うてたやん? あれ、猛者…(澪(みお))
426レス 5067HIT 澪(みお)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 85HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 163HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 332HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1324HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2173HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2187HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 85HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨
いえいえ😊 (ひろみ)
6レス 163HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
駄目だPART2
首を切るくらいなら最初からこんなの読んで対応しなければいいのに。 …(マニュアル使い)
80レス 1368HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 387HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 373HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 332HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 219HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 539HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る