試しに(3)

レス500 HIT数 3006 あ+ あ-

2025/02/18 18:14(更新日時)

なんか、そういう曰くアリアリの家庭の名字にこれからは『鬼』とか付けるとか。例えば、鬼ヶ原 鬼ヶ谷、鬼園 鬼島 鬼田、鬼山 鬼下   鬼塚 鬼里 鬼城などなど。因みに、オーネットかツヴァイかは忘れたけどネット広告を見た人間なら何となく、もしかしてうちも❓️❗なんて、分かりますよね?❗

タグ

No.4230151 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

因みに、真面目に私のイメージではいかにもデカ長みたいな名前は、鬼ヶ原虎之助とか。

No.2

まず、現象の原因を考えると、地球は人類より遥かに個体数が多く数え切れない生き物も住んでるんです。それが、好気菌群(嫌気菌もいます)。地球の異常で、彼らの活動も必死になり、何か人類に影響を与える力が増した結果でもあると思います。

No.3

>> 2 平行伝播遺伝とか、腸内フローラ、細胞内の例えば小胞体云々、ミトコンドリア、呼吸云々、そういうもの全てが複雑に絡んだ現象だと思います。安易に触ると不味い人間もこの世にはいて、進化の過程も多少は違うのかも知れないです。

No.4

それにやはり日本人の中には広島や長崎があるから、ナポレオン以降のフランスやフランス植民地で原水爆反対活動もしなかった人間に繋がる人間は同じ日本人でも犯した罪が100倍に感じるんだよ❗江戸時代の数万倍の放射線量の惑星になったらしいから❗

• << 7 私は知るはずないけど、見た目、他にも、原水爆関係の国の親戚とか近い先祖とかいそうだから、それに屈したら、どうなると思ってんだよ?❗❗️❗️❗️❗️❗️❗️(脳の反応の問題)。広島か長崎の人間が出来たらいた方がいいかも。

No.5

>> 4 海外に行った時ウワサとかでチラチラ聞いたりしていたんですけど、ちょっと変わった国みたいな感じ。なんかフランスって強い独自性のある文化を持つ場所ばかり植民地にしたから、ヨーロッパとは馴染めなかった、だから歪みが発生して、ああなったんじゃないでしょうか?❗

No.6

>> 5 因みに、地球の直しをやりたくないなら、それが人生の人で、直すしかないなぁ、と考えてるなら、それが、人生の人だと思います。

No.7

>> 4 それにやはり日本人の中には広島や長崎があるから、ナポレオン以降のフランスやフランス植民地で原水爆反対活動もしなかった人間に繋がる人間は同じ日… 私は知るはずないけど、見た目、他にも、原水爆関係の国の親戚とか近い先祖とかいそうだから、それに屈したら、どうなると思ってんだよ?❗❗️❗️❗️❗️❗️❗️(脳の反応の問題)。広島か長崎の人間が出来たらいた方がいいかも。

No.8

>> 7 悪いけど、実験時に抵抗運動ができなかったら、または、抵抗思想ではなかったら、善悪判断にかなりの問題がある、と私は思います。

ハッキリ言うけど、【人間を含む全ての生き物が住む惑星・地球】をブッ壊したら人権もクソもないんだよ❗

No.9

>> 8 辛い昔の歴史の延長線上に戻りたくない気持ちは0.00001%は理解できるんです。が、それならオスマン家を問題にすべきだったんじゃない❓️❗

No.10

>> 9 海底に潜って入り口みたいになった穴を本当に見に行った人間の話しを聴いてみれば少しは分かると思います。

No.11

話しは全く関係ないんです。が、私はワインとスパークリンクワインは意地でも全て飲んでやる❗とか思ってるんですが、最初は友人となんかろ行った渋谷の西武デパートの当時は地下にあった【ワインとチーズの店】で飲んだ、初めて美味しく感じた白ワインとチーズの組み合わせ、なんです。その後、友人の結婚式で飲んだ白のスパークリンクワインのになりますが、とにかく美味しく感じたんです。悪いけど海外で立ち飲みしたワインは、この話に関しては、論外だと個人的には思います。

No.12

>> 11 ⬆️当時の友人と行った

No.13

辛口と甘口のヤマブドウを足して、数年、木製の樽で熟成発酵熟成させたら、一番いい(スパークリン)ロゼワインができるかも、もちろん新種かも知れないから、登録は必要かも知れないけど。m(_ _)m(G)

No.14

私、実は、ちょっとした夢があるんですけで、それは、スパークリンクワインのロゼの、アルコール度数12%前後のものを畑から作って、世界に出す事。できたら世界一に近いものを❗と考えているんです。売れたなら、一部の売り上げ金を、地球再生事業に使いたいんです。

No.15

>> 14 ⬆️あるんです。それは、

ヤマブドウに目をつけたのは丈夫だから、なんです。それに、独自性がありますよね❓️❗

No.16

もしかして、M里をハメたのも、あんたかよ?❗

No.17

>> 16 M里(MOさん)は、そこまで深く、水爆実験に関わったフランスやニューギニア付近の人間とは関係なかったんだよ❗アイツが微妙に関係ありそうなのはモンゴルだけだと思うけど。

No.18

>> 17 一体あのババア、なんなわけ?❗人の交友関係まで、口田ししてメチャクチャにしやがって❗

No.19

>> 18 ⬆️口出しして

No.20

あの⭕⭕屋みたいな人類が被爆国のしかも空爆被害者みたいな人間をマークして近付かないわくないんだよ❗私なら徹底的にマークするなら!あのタイプ。隣家ね未亡人はSかも知れない、と疑うね、私なら。

No.21

>> 20 ⬆️隣家の

その彼女、声は昔と同じなんで、多分、本当に気のせいだと思いますが、なんか、前から確かに私より微妙に小柄だったけど、あそこまで小柄って年齢のせいだけかなぁ、とか、あそこまで正確に左右対象な顔だったかなぁ、とか、元々目は細かったけどもうちょい部分的に八代亜紀みたいな感じだった事は確かなんだけど歳で変わったのかなぁ、とか、まぁ、色々細かい疑問は隣の家でも起きるんです。

No.22

>> 21 だけど、本当に、声は昔と同じだし、双子や三つ子ならいざ知らず、別人であそこまでそっくりな声や発音できるのか?とも思うし。

ところで、さっきの話・・・
昔はどんなに早くても加入系は10時過ぎから、という暗黙の了解があったと思うが、最近じゃ、カルトや政治団体や訳の分からないテロリストと繋がりそうなグループの加入まで9時とか9時半とかからやるんだね?❗・・・あまりうるさいと、決して自分達も被害者や善人だけって訳じゃないんだし・・・。

あのババア、もしかしてあそこの・・・なら、オスマン時代とかに、表看板、オスマン領土内ではなくても距離は近いから、人の家の、ものすごい古い戸籍を知ってるのかも知れないし、信用なんか、とてもじゃないが、出来たもんじゃない❗

No.23

>> 22 古い方が怖い場合も、対テロリズムの場合、あると思います。

No.24

>> 23 因みにメチャクチャ古代、古生代とかにどこの海にいたのか?なんかは知らないけど、先祖が一番多いのは、インドと中国は確実だと思いますし、アフリカやヨーロッパも多少はいるに決まってる。

No.25

>> 24 多分、最初から考えてみると、テメーで問題を起こしておきながら、時が経ち、血が自然に混じると、今度は、『なんで混じった?』と、メチャクチャ勝手な事を言い出したから、頭に来て、超不仲になったのが、始まりだと思います。で、この予想から考えてみたら、ヨーロッパではイギリス、アジアでは中国やインドが、結局、本当の彼ら(被害者側)に近い系統だと言えるかも。因みにメチャクチャ勝手なのは未亡人そのもの❗

No.26

それから例えば国連や国際的な機関を、未亡人みたいな人間のグループ数人が作った(作れた)と思いますか❓️❗彼女みたいな人間はだから甘過ぎるんだよ❗きちんとする時には真面目にしないと、今現在も世界から紛争などが消えた訳ではありませんので❗️❗️❗️

No.27

>> 26 戦後いくつかのグループに分けて、同盟国だったドイツの戦後処理の手伝いにも人を派遣しなくてはならなかったのに、そこには触れず、何もしなかったから、こうなってる部分も多少はあると思います。

No.28

>> 27 因みに私の予想だと戦争悪化に伴い数百人の兵隊を残してドイツからは帰国させたのかと思ってますが。

No.29

>> 28 とにかく日本は悪かったのは事実だけど、テロリストには騙され破壊されるし、激戦地域だったし、原水爆は落とされたし、散々だから、アフリカの超保守主義の流れを組む考えの人間とは一般的には合わないんだよ❗まだ分からないわけ❓️マライアキャリーをクソミソに言うアフリカンがアフリカ本土にはいるらしいが、ここで、その神経系を使われると困るんです❗

No.30

>> 29 このような問題を野放しにしていたら、第二のガザ地区に本当になると思います。

No.31

>> 30 ・・・M田のみつ(たち)、どうしてもあんたら逃がす訳にはいかなくなった❗あんたらと同じ方法で(登場の仕方からヒントを得ました)処理していくしかないかも知れないから。

No.32

>> 31 なんか意外に難しい問題の裏とか知って利用もちょっとしてそうだから怖いからドケ❗️💣💣💣とも思うんです。

No.33

>> 32 うちはインドや中近東になら、もしかしたら縁戚はいるかも知れないけど、さすがに、あの大陸の裏事情までは、私自身、全く知らないんです。あくまでも予想でしかないんです。

No.34

話しは全く関係ないんですが、私が5歳くらいの時、田舎で満月を見たんです。両親と一緒でした。田舎だからよく夜空が見えるんです。スーパームーンではない普通の満月だったと思いますが、当時にしてはかなり大きくハッキリ見えたからよく覚えています。で、ここ数年のスーパームーンなんですけど、去年か一昨年に見て唖然、あの時の月の2倍はありそうなんです。確か、母親が生きていた2015年くらいに『満月が見えるわよ』と言ってたから、ちょっと見たんですけど、それでも、2年くらい前に見たスーパームーンは2倍近いんです。あそこまでバカでかいスーパームーンになったのは私が知る限り、2018年以降くらいからだと思います。が、月と地球の距離は広がったと言う話をニュースかなんかで見たんです。だから多分だけど平均的な距離は広がったのかも知れないけど月と地球が一番近くなる時は、地球の遠心力などが弱まり、距離は平均距離とは逆に近くなる現象かも知れない、とか勝手ながら思いました。つまり一番離れた時の距離がかなり広がったから、平均的には広がったんじゃないかなぁ、と。

No.35

>> 34 人間も地球が産んだ生き物なんです❗ちょっと人間の本能を甘く見すぎだと思います。ましてや地球が危機的な時は特に、だと思います。子供がいる両親は一段と、本当は命がけで子供が生きていく地球を守ろうとするはずなんです❗それに、一人っ子なら尚更で、親なら死に際まで全てのエネルギーを使うと思います。未亡人が全く理解できないのは一人っ子の経験がない事もあるのかも知れないです。

No.36

>> 35 因みに男の子と女の子、二人いた場合、親が死に際に心配するのは本能的には女の子の方だと思います。女の子(女性)は子供を体内に宿すから(妊婦は女性)。

No.37

>> 36 因みに今日の夜から深夜(今さっき)、なんか夜空がピンクより微妙に強い色の赤っぽい気がしたんですが、晴れてはいて、星はハッキリ見えますが、全天が僅かにですが、何となく赤っぽいかも知れないけど目の錯覚だろうか❓️程度。

No.38

>> 37 結局『人は殺していない』と言っても、全ての人類の生命線を切った形だから、本能的には、やった人間に近いほど、ムカつく😠〰️💣️となるんです。それはもう無意識だと思います。

No.39

>> 38 どうして一発で、あとは破壊力の掛け算で、分からないかが、私には分からないんです、本音。

No.40

>> 39 みんな平等だから、というなら、うちは代々、不平等を利用して生き残ってきた事が多いから。

No.41

それに海外に繋がりが全くない日本人なんか現代人にはいないと思います。が、特にイスラムなんかの文化圏を含む人間の場合、実は、いくつもの事件への関わりが背後にあったり。イスラム文化圏にもいくつか系統があるはずなんですが、普段はほとんど出てこないマイナーな系統もあり、敗戦前後の日本にネットワークの構築を始めたのかも知れないし、この延長線上に世田谷の烏山付近で起きた事件もあるのかも知れないし。だいたい、アフリカのほとんどネイティブも含む人が行かない場所やマイナーな小さな飲み屋や売春小屋みたいな場所でそういうネットワークをコントロールしてるのかも知れないし、そこが何処と繋がるか?なんて誰も分からないだろうし。いなくなったりした行方不明者の問題なんかとも関係あるのかも知れないし。

No.42

>> 41 近所の駅ビルの一階の通路をあるく女性(2022か2023年だったと思います。)がMOさんに激似で追いかけたけど、なんか側まで行くとちょっとビミョーに小さめな気がしたし若いから、違うか、と思いましたが、若いのは疑う余地ありだけど、ビミョーに小さめな気がしたのは、年齢で変化したからかも❗と最近、思いました。

No.43

1922年にオスマン帝国が滅んだ後、大家族のオスマン家の人々の一部は、アフリカの奥地に逃げ、後に、アフリカ至上主義と繋がり、マフィアを利用して、世界に再び散ったのかも知れないです。この人々が戦後さまざまな事件を裏から仕組んでいるのかも知れないです。アフリカ至上主義はかなり問題が昔から多かったのは事実では?麻薬を売る為の人質もかなりいそうだし・・・。あのババアはそういう所と繋がる疑いがあるから危ないんだよ❗❗️❗️❗️❗️💣💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥

No.44

>> 43 民事か刑事か国際法廷かいずれかはしないと、奴らはそういう結果を見て行動を決めてる部分もあるんです。人質や難民をこれ以上は増やさない為にも、きちんと捜査はする、は基本中の基本なんだよ❗それから、悪いけどアフリカ至上主義は、いくつもの大事件やテロにも関わった疑いもあると思います。安っぽく見られたら最後、奴らはどんどん仲間を送り付ける事も平気でするだろうし。だから、賠償金も取れるだけ取る❗が基本だし、あいつの被害者は1人ではないかも知れないし、あいつみたいな人間は複数いるかも知れないし。因みに、だいたいM田の方は、そういう主義者との繋がりはどんなもんなの?❗

No.45

>> 44 アフリカ至上主義はアメリカがあまり好きではない、近いヨーロッパの利用もしている、アメリカンマフィアの中には極秘で彼らに繋がる人間もいる、などの疑いがあると思います。有名じゃないですか?あの主義が原爆を裏から投下させた云々とかいうウワサまであるし。島が欲しいからアメリカを利用した云々とか。

No.46

>> 45 古代エジプトにも反抗的だったのかも知れないです。それは、古代エジプトが、アジアやヨーロッパも含んでいたから、かも知れないです。

No.47

>> 46 勝手に最初、穏やかに住んでいたインドやアラブに、勝手に麻薬と人をどんどん送り付けてきやがったくせに、報復として、人がエジプトに行くと、歯向かいやがって❗という感じかも知れないです。

No.48

>> 47 アイツの性格そのもの、笑えるくらい激似って感じ。街宣車で【オレはジャイアン】を先ず流して【汚れ(ケガレ)が云々】とかスピーチしたりしないと、文化圏が違い過ぎて分からないのかも知れないです。

No.49

>> 48 ⬆️【オレはジャイアン】は歌です。

No.50

アイツ、もしかしたら不良で、かつて何となく傷害事件とか起こしても万引き程度の扱いで書類にもならなかったような雰囲気ある。だから何かかなり複雑かも知れない裏があるのかも知れないです。海外で暗殺をした知人などなどがいたり、世田谷を知ってるのかも知れないし。。

No.51

アイツまじ、⭕白なんじゃね~の?と本当に思った話・・・香典袋かなんかに自分の名前をフルネームで堂々と書いてあったから、私はフルネームを覚えたのに、間違えて、うちのポストに入っていた郵便物を届けてやってその時にフルネームを間違いないかを確かめる為に声に出して言ったら、一瞬怪訝そうな顔をして、どこでフルネームを知ったの?みたいな無言の疑り深い訝し気の反応しやがるし。やっぱりババアはババア、友人でもなんでもね~んだよ❗そのくせに、人の陰部は平気でまたぐり、調べやがって❗死ねよ❗

No.52

>> 51 黙ってポストに入れようかとも言いましたが、なんか、たまたま入れてる最中に出てきて、また勝手に誤解して、『うちのポストから盗み出したでしょ?❗』とかブッ殺さんばかりの勢いで言われると思ったから、こっちはわざわざインターフォンまで押して待っていて手渡しして、更に、念押しで、『配達の人が間違えてうちのポストに入れていったみたいで』と、事実を述べたんですよ❗❗️❗️❗️❗️❗️💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥

• << 54 因みにこれを日記代わりに使っている場合も多々あるから、いつ郵便物が謝って配達されたのかは分かるんです。だけどスマホで探すのは大変だから証拠提出の際には役に立つかも知れないです。が、郵便局には、アンケートみたいな紙がたまたまその2ヶ月以内に来たので(?)その時に誤配達されたから云々、書いたと思います。 悪いけど、ああいう性格、あそこは多いんです。だから地球メンテナンスもどうぞやらなくて結構です❗️❗️❗️やりたい人間が何かしら分担してやり出すと思いますし、私も何かしらは間接的にでも手伝いたいと思います。

No.53

>> 52 ⬆️持っていって手渡しして、

No.54

>> 52 黙ってポストに入れようかとも言いましたが、なんか、たまたま入れてる最中に出てきて、また勝手に誤解して、『うちのポストから盗み出したでしょ?❗… 因みにこれを日記代わりに使っている場合も多々あるから、いつ郵便物が謝って配達されたのかは分かるんです。だけどスマホで探すのは大変だから証拠提出の際には役に立つかも知れないです。が、郵便局には、アンケートみたいな紙がたまたまその2ヶ月以内に来たので(?)その時に誤配達されたから云々、書いたと思います。
悪いけど、ああいう性格、あそこは多いんです。だから地球メンテナンスもどうぞやらなくて結構です❗️❗️❗️やりたい人間が何かしら分担してやり出すと思いますし、私も何かしらは間接的にでも手伝いたいと思います。

• << 56 ハッキリ言うなら、あんたには究極的な個人情報である遺伝子の一部を勝手に変えた罪、が加わるかも知れないので、悪しからず。

No.55

>> 54 ⬆️誤って

No.56

>> 54 因みにこれを日記代わりに使っている場合も多々あるから、いつ郵便物が謝って配達されたのかは分かるんです。だけどスマホで探すのは大変だから証拠提… ハッキリ言うなら、あんたには究極的な個人情報である遺伝子の一部を勝手に変えた罪、が加わるかも知れないので、悪しからず。

No.57

>> 56 特に女性は妊娠すると子供を体内に宿す造りなので、性器は外性器であっても敏感であり、他の部分の皮膚や皮下組織などよりデリケートに出来ていると思います。つまり他とは細胞からして、少し違う働きや造りなのかも知れないです。

No.58

大元を考えてみたら日米安保に違反かも知れないです。が、因みにトルーマンの側にいた人間の中でアフリカの極右に近い主義者に繋がる人間がいたら、彼らが最初、日本にも入り込んできていて、先手と深く結び付いていたのかも知れないです。島が欲しかったから。更にフランスを利用、植民地支配までやらせて、おかしな人間を造りだし、それも島に来させたのかも知れないです。

No.59

>> 58 事実なら明治や大正くらいに来た人間の中にいるはずなんです。

No.60

>> 59 ジジイも、もしかしたら該当するかも知れない、やり方を考えると、基本的な発想はそうかも。

No.61

>> 60 中近東やインドやアメリカ大陸にも、また、中国南部から東南アジア、オーストラリア大陸にも、人類になった生き物がいたのかも知れないのに、って感じです。

No.62

>> 61 火星でさえ、何かの生き物はいそうだし。

No.63

>> 62 因みに私は日本列島は小さいから運動量が少なくて猿人にはならず別の生き物になってしまったのかな?と考えていました。が、大陸移動の前から定住したり、また、パンゲラを考えてみたら、今の日本列島が暖かい場所に位置していた場合などは、発生できたのかも知れないです。

No.64

話は違うけど、うちの両親は2人とも潮が引いてる最中や一番引いた時に逝きましたから、昔から一部言われている事は本当だと思います・・潮が人を連れ去る、という言い方、何となく聞いた事があります。

出会いは満潮に向かっている最中に会った人と一緒になった方がいいのかも知れないです。その人間が産まれた時にもよると思いますが。また、潮の流れが一瞬止まった、なんて話も聞くので➕➖5分くらいは見た方がいいのかも知れないです。

No.65

>> 64 失礼だけど、ちゃんとした正確な人間に潜水艦に乗ってもらい、穴の深さをまず測らないといけないんじゃないでしょうか?放置したら、病人の数とも比例すると思うんですけど。だから、余計に腹が立つんだよ❗ババア。あんたらが病人を生み出したんでしょうが❗️❗️❗️❗️💣💣💣💣

No.66

>> 65 だいたい、色々な事情がそれぞれの家にはあって、恐らく複数の場合、その事情も変わるし、適応法も変わると思います。四六時中なにかもめてるよえな事は聞いた事あるし。

No.67

>> 66 それに悪いけど、いくら平等とは言っても、人類になってから、5万年の人間と、1000万年を越えてる人間(いたとしたら)、を一緒に考えていたら、逆に不平等になるだろうし、もう、人間自体、違うんだと思います。

No.68

>> 67 だって現に『信じられない❗』と思う行動でも、本当に取るんだよ❗つまり全く異質だから、自分の予想できない行動を平気で取るんだと思います。

No.69

>> 68 コロナワクチン五回云々というのも、地球の微生物がシステムとして関与して、人間にやらせたのかも知れないです。そういう連結システムが非常時には発動されて各惑星は維持されているのかも知れないです。だから余計にイヤなんだよ❗

No.70

>> 69 実はこの辺り、最初に麻薬売りが住んでいたらしいんですが、そこに曰くありありのババアが最初に売り出した区画整理された土地を買って住んだみたいなんです。

No.71

>> 70 結局、捕まえる人間を捕まえてムショにブチ込まないから、五回のワクチン接種にしなくてはならなくなったりするんだと思います❗️

No.72

>> 71 しかも他人に絡んできておきながら、地球の事は根本的には何もしないし❗

No.73

因みに私は、海外でフランスの軍に云々と言っていた人には確かに会った事あるけど、彼は割に普通の人だったと思います。が、フランスから移住してスペインに来たと言っていた人もいて、彼の方が個性的なので、一概にはパターン化をして言えないと思います。

No.74

>> 73 鉢ばかり通路に並べても仕方ね~んだよ❗と言いたい隣のババア。

No.75

厳密に言うならあのババア恩給暮しなんだよね❗しかも借金じゃないから、後々返さなくていいわけよ❗つまり丸々国から助成金なんだよね❗それで、病人の穴まで触れば、国にも過失責任がないとは言えないから、国が彼女を訴えたり、って形にもできるんじゃないの?❗

No.76

>> 75 ここに越してきてから本当は塀だって立てさせられたんですけど。

No.77

>> 76 悪いけど、ああいう人間、ほとんど公人がいないから、病的に軽率だと思います。

No.78

>> 77 しかも母親の代から『この子はあまり丈夫ではないから』と言ってきたし、5歳くらいから何回かは母親と病院に行く姿も見ていると思います。

No.79

>> 78 因みに私の場合、今の公務員みたいな仕事なら、あらゆる種類を先祖がやってきて、1000回を越えていると思います。

No.80

民間企業さんと違う立場での配偶者用の年金受給者は、完全な公務員とは扱いが違いますが、完全な民間人でもないと思います。ですから、まず、特定のどちらかというなら過激な思想に属する読み物などを人に勧めたりすること(ノンバーバルコミュニケーションも含む)自体に問題が大有りでは❓️、公務員の中で甘過ぎる層だと思います。悪いけど、あんたがたが非難の対象にしてる人々はもっとずっと厳しいです。

No.81

>> 80 最低限の礼儀さえ出来ていないと思います。

No.82

海底に作ろうと考えてみたら、水圧との戦いになる・・・そこで、問題の場所の海底と水面上を煙突みたいなパイプで繋ぎ、まずそれを使い水を出すとか。要するに縦にパイプを通すみたいな感じにしたら、水深からの水圧は少なくなると思いました。横は分からないですが。

• << 84 要らないビル(砕いて砂状にした物)を、ストロー状の穴から水抜いた後に、流し入れるといいかも知れないです。

No.83

>> 82 水圧は、確か・・・面積と水深に比例するんだと思います。

No.84

>> 82 海底に作ろうと考えてみたら、水圧との戦いになる・・・そこで、問題の場所の海底と水面上を煙突みたいなパイプで繋ぎ、まずそれを使い水を出すとか。… 要らないビル(砕いて砂状にした物)を、ストロー状の穴から水抜いた後に、流し入れるといいかも知れないです。

No.85

>> 84 ⬆️水抜きした後に、

No.86

>> 85 問題は、水を抜く為のポンプとモーターなんです。

No.87

>> 86 穴の開いた海底は恐らく水圧で窪地にはなってるかも知れないですが、問題は窪地の下側だと思います。

No.88

>> 87 申し訳ないけど、この問題に触れたくないなら、何かしらの事件の犯人逮捕や、テロリストの摘発をやって欲しい❗

No.89

>> 88 本来、核の部分には接触しない土(岩盤)の部分が、陥没して、核の部分と接触しついるのかも知れないです。

No.90

>> 89 地球の中心の核の方向に、一部の岩盤が傾き、崩落、一部は海流を動かす基になってる部分の動きを止めてしまう事にも繋がるのかも知れないから、やはりできるだけ元に戻さないとヤバイと思います。

No.91

>> 90 液体金属の層にマントル(岩盤❓️)が崩れ、破片が刺さり、内部の回転運動が起きる度に崩落が酷くなる、だから、実験直後より、月日が経過した方が余計に被害が酷くなるのかも知れないです。

No.92

デカは一昔前の日本じゃ普通の感覚かも知れないけど、あれから数十年、甘過ぎる感覚になったんだよ❗奴らはホワイトには一線を引いてる、やっぱり見た目が違うからかも知れないが、混血が当たり前のアジア人は親近感を持つ部分もあると思うから、テメー勝手なアフリカ至上主義を受け入れてくれる、と勝手に誤解して、人をどんどんまずインドや中央アジアに送りつけてきていると思います。この波が、日本にもやって来ているのかも知れないです。下見みたいにして少しずつは入ってきていた、それがあのババアかも知れないです。要するにミックス(混血)は嫌いだけど、どんどん送りつけてきたなら、やがて自分たちと同じになる、という事だと思います。思想自体を変えたいのかも知れないです。

No.93

>> 92 アイツら二枚舌だと思います。片方では保守的な閉鎖的なアフリカを装い、もう片方では、バンバン輸出用にガキを産ませて、やがて全てを同一民族化する計画かも知れないです。

No.94

>> 93 ボコ・ハラムとか女性を誘拐するのは、恐らくイスラム原理主義らしいけど、本質は、やはり、産ませる為ではないでしょうか?❗

No.95

>> 94 イスラム原理主義とほぼ同じなのがアフリカ至上主義だと思います。

No.96

>> 95 ちょっと人口が多いから、という理由から女性は適齢期を遅らせる為に学校に行ったのに、とにかく輸出用に産め❗という理由から誘拐され、恐らく妊娠させられたと思います。多分、発想が違う、女性の方がかなり古いのかも知れないです。

No.97

>> 96 世田谷は宮沢さんが自分たちの意に沿わない行動をしたから殺したのかも知れないです。だから、一概に白っぽい黒っぽい、だけじゃないんです、多分。

No.98

2010年頃、母親が奇妙な事を言うんです。新しい食器を買ってきて『私が死んだら使って』と。実際に購入自体をいつしたのかは分からないけど、そんな事を言い出したんです。しかも、私が訝しく思うのは、その製品は国産なのに、何故か、フランス製だ云々と言っていたから驚きました。当時は確認しなかったけど、先日、気になって探して確認したら、国産になってました。さらに不可解な話、あのババアと母親が話を長くするようになったのも2010年とか11年くらいみたいなんです。それ以前は数分程度。何かあるのかよ?❗と思いました。

• << 105 それ以前の母親は一応、そういう物は、made inという記載を確認してから買ったり、言ったりしていたんです。あんな思い付きでそういう話はしなかったと思います。

No.99

>> 98 それから、明治以降、何も知らないで火葬を普及させてきたみたいですが、火葬発祥の地・古代インドでは侵入してきた罪人などに対して火葬にしてきた事が多いと思います。

M田たちさぁ、西インドに行ってしばらくピザ屋でも手伝いなよ❗国籍は残して。

No.100

>> 99 今現在はイスラエル問題とも関係ある親戚や遠戚がいるかも知れない人間だということ。

No.101

>> 100 例え刑事だろうが何だろうが、実際に近くに行った事ある人間の方が雰囲気を感じたり、人と接したりしているから、資料を読むより、予想できる面があるんですよ❗ハワイに行くのと、ヨーロッパに行き、本当の南欧の人間と話をするの、どちらがガザの雰囲気などを間接的にでも感じたり理解するのに役立つと思うわけ?❗そういう些細な事を一年積み重ねてきた頭で考えた結果、アイツはかなりヤバそうだ、と結論づけたんだよ❗

No.102

>> 101 【パリの森の売春云々】っていう記事がありましたが、あの売春する側の裏が一部に問題が大有りで、世界に繋がるんだと思います。

No.103

>> 102 要するに売春を仕事にしている人間の一部の裏、元締めや親戚や遠戚の一部は極めて危険なイスラム原理主義=アフリカ至上主義だと思います。

No.104

>> 103 昔の話だけど、ほぼ完璧だったから狙われて東インド会社なんかを作らせられたらりもしたのがヨーロッパかも知れないです。何となく危険な人(オスマン帝国の密偵や手下の者たちなど)がいそうだなぁ、とアフリカを避けたのが、キッカケかも知れないです。

No.105

>> 98 2010年頃、母親が奇妙な事を言うんです。新しい食器を買ってきて『私が死んだら使って』と。実際に購入自体をいつしたのかは分からないけど、そん… それ以前の母親は一応、そういう物は、made inという記載を確認してから買ったり、言ったりしていたんです。あんな思い付きでそういう話はしなかったと思います。

No.106

>> 105 くれぐれも言うけど、私たちが家族何か起きたり自分に何か起きたりすると、直ぐに学校や習い事の仲間や、友人や幼なじみ、会社の同僚や上司や部下、親戚や遠戚などを疑うのが常だと思いますが、実は一番最初はノーマークだった近所の人間(しかも何もない普通の平和そうな家庭の大人)から始まった事が案外多く、それでせっかく築いた友人関係や人間関係をブッ壊されたり、または両親まで失う結果になってる人々も実は多いかも知れないと何となく痛感しました。

No.107

>> 106 ⬆️家族や大切な人に何か起きたり自分に何か起きたりすると

No.108

父親は2020年の2月の2日か3日の午前3時~4時くらいに本当は亡くなったと思います。が、この確か・・・前年の2019年の11月だったと思いますが、ある日の朝、新聞を取りに行った父親はババアに会って挨拶を一言だけした、と言っていたんです。全く大したことてはないのに、なんでいちいち言うのか?当時は疑問でしたが、きっと最後の本能で、自分が死んだら何かに使えるかも知れない、と思い立ち、言い残して逝ったのかも知れないです。私は絶対に許す事はできません❗

No.109

>> 108 アイツ、雰囲気からすると、過去に恐喝や強盗の手助け、あるいは更に重い事の手助け程度は朝飯前にやって来たような感じかあるんです。だから悪仲間がいてそれが世界と繋がるのかも知れないです。

No.110

そういえば昔フランスの軍の人で知り合いがいたけど、あの人は、兵役か職業か、いまいち分からないんです。が、職業なら、今もいるかも。なんか、氷室京介に似てるから東洋の人とかのご親戚がいるのかも。あと、下ちゃんにも、僅かにちょい似なんです。

No.111

>> 110 あと日本人だと南欧系みたいな人はM田とか、Kさんって美容師さんがいて、彼は何となく南欧みたいだなぁ、とは思いました。

No.112

>> 111 因みに交友関係は個人差がありますが、更に前、仲良かった人のサーファー系は男女とも、インド系が多かった気がする。あまりアフリカ系はいなかったんです。

No.113

それから昔うちも確かに麻薬売りはいたと思います。が、それは葉っぱや植物であり、石油化学物質を混ぜたりはしてないはず、そこまで化学が発達してなかったから。だから石油化学物質をいきなり大量に入れたら燃やして粉を吸ってもらう以外にマシな方法がないんで、炙り、というようになったと思います。本当は止めた方が安全だとは思います。が、そうもいかない場合、薬や飲酒、あるいはタバコより研究されたタバコ、または高価でも純度100の葉っぱとか、それでダメなら最後の薬、に切り替えないと、石油化学物質だけはそのままじゃ発狂する人間だらけになると思います。

更にどうも金回りが共働きでも決まったお宅とかでもないのに良すぎるから、もしかしたら、そういう世界に無理強いして引き入れ屋までやってるのかよ?❗って感じ。またアイツに金を渡したなら業界追放❗️💣💣💣💣🔥🔥🔥米軍収容で、国外追放もあるかも知れないんだよ❗悪いけどそういう世界だからといって、安物を扱うみたいに何でもアリアリのボコ・ハラムみたいなものと一緒にされたら、迷惑も迷惑、いいところ迷惑❗侮辱罪も辞さない❗くらいには考えるべき❗

No.114

>> 113 アンタラって人の作ったものを本当に何でも壊すよね❗余計な人間は入れんじゃね~よ❗❗️❗️❗️❗️

日本の場合、敗戦したから、しかも麻薬があまりに酷い兵隊が帰国したから、戦争終結直後、裏で色々とシビリアンコントロールの為に委託をして、作った部分もあると思います。無法地帯だけは避けたかったから。それさえメチャクチャにしやがって❗️❗️❗️❗️❗️❗️

No.115

>> 114 要するにアイツ、何も知らないくせに、一部の下っぱヤクザと結託して、全くの他人様を引き入れやがって妨害活動して、それで小遣い稼ぎしてんじゃね~のかよ?❗

No.116

なんか、私は意外に国語は得意でしたが、この私も、ほとんど知らないから使わない日本語の語尾変形を、アイツは使うんです。確かに聴いていて丁寧語に属するのかも知れないとは思うんですが、なんか、学校で習った事ないような気がするし。

• << 118 意味的には『~ですよね』『~だよね』あるいは丁寧だと『~下さいますよね』とかそういう意味。因みにこの辺りは学校で習ったんです。

No.117

更に我慢ならないのは、長い事、オタクらの人類の寿命に合わせてきてやったのに(数千年くらいかも知れないです)、戦争終わってもまだ懲りない、一体何処までワガママな人種なわけ❓️人類ってのは今の科学で真面目にやれば(つまりクタバラセ抜き)、180~200は生きる、人々もいる、というのが本当かも知れないんです。いくら短命でも80は超えるはずなんです。それをあんたらに合わせて動かされた結果、母親なんかは恐らく200近いのに74で亡くなり、たった一人の子供(女)は両親が亡くなった事をいいことに、またぐられ、指で、穴の上(ズボンはいていたから)を触られました。しかも公道で。小さな頃、股関節脱臼までしてましたから、開くのが平気だとでも思ったんでしょうが。具体的に記載したのはウソだと思われたくないか。全て事実なんだよ❗一体どこまで妥協や我慢すればいいわけ❓️逃げろといった警察官に言いたいが、身体が本当に動かないんです。頭が真っ白って感じになっていたと思います。どうやって次の行動をしたらいいのか、一瞬分からなくなりました。分からなくなったという認識ができなかったんです。ウソだと疑うなら医者にでも聞けばいいじゃない?❗私、脳神経外科に行ってるから。本当にそういう人間がいるか?とか。本当に悪いけど死んでほしい❗

No.118

>> 116 なんか、私は意外に国語は得意でしたが、この私も、ほとんど知らないから使わない日本語の語尾変形を、アイツは使うんです。確かに聴いていて丁寧語に… 意味的には『~ですよね』『~だよね』あるいは丁寧だと『~下さいますよね』とかそういう意味。因みにこの辺りは学校で習ったんです。

No.119

>> 118 例えば『お母さんが迎えに来てくれますよね』『お母さんが迎えに来て下さいますよね』のほうの意味。『依頼』の意味ではありません。

No.120

迂闊な示談は、前の恐怖行動をアクセプトしたって事になり、恐らく被害者の一族が近い順から、同じ事を相手の一族にされて、一番偉い一族にもなると思います。つまりボコ・ハラム以下もあり得るかも知れないって事。

No.121

>> 120 色が黒いからって同じ体質の同一民族ではないって事かも知れないです。つまりそれ以外から見たら特異体質って事。

No.122

>> 121 アイツかアイツの親戚などが、昔、何かしたから、それに繋がる人間全員、ボコ・ハラムのセックススレイバーになる仕組みだとか。

No.123

>> 122 因みに同性愛もあるみたいなので。

No.124

>> 123 なんか何て言っていいかも分からずに、また、私自身、凄い事に巻き込まれて、体も壊していた真っ最中だったから、英語ができなくなってしまい返事が書けなかったけど私の白色の友人も怪しいアフリカンの友人に何やらされていたみたいなんですけど。

No.125

>> 124 昭和54年以降だから1979年以降くらいからの事柄はもしかしたら関係あるのかも知れないです。

No.126

もしかしたらですが、インドの古代が優れていたのに復活も再現も何もなく、シカトされ、アフリカとゴチャゴチャにされたまま、無視してきたから、破壊者の側に有利になった世界かも知れないです。昔は綺麗で優れた都市だったのかも知れないです。何となくそんな気がしました。

No.127

話違うけど、缶ワイン、あれアンドワインのスパークリングはまぁまぁ美味しいんですけど限られたセブンにしか売ってない。

No.128

M田さんたちには申し訳なかったかも知れないんですけど、2001年秋だったと思いますが、なんか一番最初にネットが怪しく感じた事が確かあったとは思いました。が、もしかしたら、M田さんたちの方に気を取られて気付かなかっただけで、異変は、それよりかなり前からあって、ダブル事業があったから、分からなくなっていたのかも知れないです。

No.129

>> 128 何となく見張られてるような感覚は実はかなり前からあったけど、気のせいだと思い、やり過ごしてきました。別に窓を開けて見ていたりって事はなかったし、誰かにストーキングされてるって感じでもなかったし。だけど、1990年代とかには時々起きる感覚でした。だから、まさか❗とは思いますが当時はまだいた工作員云々かなぁ、と。

No.130

昔アイツ生意気にグレたりして、その仲間とかが、暴力団とかにいて、その暴力団を経由して、北からロシアやフランスやイタリア、更には、アフリカのガザの裏社会までルートが出来ていたのかも知れないです。日本人はヨーロッパや中近東なんかの暗殺やガザの問題と無関係だと考えているみたいですが、実は関係アリアリの場合もあると思います。だいたいドイツで繋がるんじゃないの?❗

No.131

>> 130 なんで、そんなババアの逮捕に手こずるのか、証言者の証言次第で、被害者次第ではないからだと思います。では加害者と証言者が事前に示し合わせていたら?❗犯罪を相に見逃し、ムショは、がらんどうだと思います。つまり事実とは正反対。何故なら地球が原因で犯罪者の方が地球にメリットになる部品があるからかも知れないです。が、あのババアに関しては、普通より地球破壊をした人間にかなり近い(または繋がる)、という特徴がある、しかも極めて酷い、世界一の破壊なんです❗ですから、そういうシステムの場合、余計に、あのババアの隠れたグループだけは最低限、摘発する事が地球破壊をさせない第一歩だと思います。

因みにゴルフ場やスノボやボードやダンスの屋外練習場の地下に、土葬墓地、畑には豆科プラス他の食材の畑って感じで何とかならないわけ?❗とか考えてしまう。オフィスはあまり高いビルは止めたり。

No.132

>> 131 収入の一部で地球直しの金を賄うとか。だいたい、学校運営とかも入れないと成り立たないかも知れないです。

No.133

AAコンビのどちらかは必ずヤバイのと繋がり、繋がっている方が、繋がっていない方を利用してると思います。

とにかくヤツラ(大元)、マジ人間じゃね~よ❗機械と同じ、ヤクや体を売ればいい、だけ。さすがに数万年の人間はちがうなぁ、特に目に見えて、今の段階の分かる範囲では、あのババア、それに加担したんだよ❗

No.134

>> 133 アフリカで上半身裸の女が銃を持つ姿が写真にあったけど、あれそのもの❗あれを、あんたは
強要したんだよ❗

No.135

例えば世界規模で展開するピザ屋のチェーン店の上がりをどこかで会社の金をさに変えて、その会社の取り引き会社まで作り、この取り引き会社の社員、という形にしれば汚いカオはバレない。必要なら人口衛星を使ってみたり。これだけは秘密裏にする部分を付けるとか。単なるチェーンじゃない場合。当然これだけは、もみ消しが入るとか。

No.136

>> 135 ⬆️ 金に変えて

形にすれば

人工衛星

No.137

2000年代の始めにあいつ確か北アフリカに旅行に行ってると思います。

No.138

>> 137 個人的には遠くの海外というよりは、北なんかの軍人のよく分からないグループが、日本のどこかと90年代以前から繋がっていて、このルートが全てに関係ある気がします。さらにこのルートがアフリカ至上主義(イスラム原理主義)に繋がるかも知れないです。

No.139

>> 138 AAのどたらかが、本当に最終的にはアフリカ大陸に、繋がる場合、ガザの背後とも関係ある人々にも繋がるかも知れないから、マジ、メチャクチャ、ヤバイかも❗例えばうちじゃなくても誰かのうちが、あそこの王家だったとかになると、それをヤツラが知ったから、AAはそういう動きをしたとか。つまり暗殺に近い罪かも知れないし。

No.140

そういえばアイルランドには持ち帰りのフィッシュアンドチップスの店は見なかった気がする。イギリスにはポツンとあって、買って友人と立ち食いしましたが。

No.141

そういえばナイトクラブとか怪し気な飲み屋とかの裏側に人身売買のポイントがあるって聞いた事あるんですけど。

No.142

>> 141 実際に年齢も年齢だし、自分や家族が被害者の事件、担当なんかさせてくれないだろうから、国籍を変えて、全く違う面から関われば接点があるはずだと思いまして、海外のデカになれたらなぁ、と。

No.143

>> 142 また、海外の方が他人種の精神分析が得意そうだし。
とにかく普通じゃないんです、あのババア。本当ひ、悪いけど、売りのプロをやっていたみたいな感じでした。穴を明らかに探す手つき。

No.144

>> 143 ババアの死別した夫にも注目しましたが、アジア系はアジア系なんですが、やはり、インドより向こう側が強そうな人って感じで珍しいと思いました。

No.145

>> 144 だから、もしかしたら、アフリカ至上主義の考え方が基本的にある人同士だったのかなぁ、と。オスマン帝国まで知ったら、ちょっとあの主義者は問題だと思います。

No.146

>> 145 例えば本当の自由なアメリカ合衆国でさえ、アフリカ至上主義=イスラム原理主義だと認識されて危険性がかなり高いと感じていると思います。それが日本の住宅街では普通に暮らして比較的豊かな層にいて、警察からも大目に見られている、そんな事バレてると思います。だから、ここは第二のアフリカ至上主義になる国かも知れない、それくらい覚悟してるなら、シカトでもいいと思いますが。

No.147

>> 146 因みに仲良かったUちゃんはインド系だし、性格よかったYさんもインド系だと思います。

No.148

>> 147 インドでの火葬を放任していそうな写真は確かに見た事ありますが、あれは元々は対立の末にグロい文化が残った末の結果であり、グロい文化の元々は、一部のアフリカの民族だと思います。

No.149

>> 148 アーリア人も対立の末に生まれた民族かも知れない、と私は考えています。

No.150

2000年より前からだとしたら、あのババアの夫のオヤジも生きていたから、その人間関係も含むのかも知れないです。ババアは夫や親戚をあまり良くは思ってなかったみたいですが、彼の友人や知人は分からないです。仲良かったのかも知れないし。

No.151

>> 150 本人が『主人の親戚はあまり好きじゃない』と言っていました。

No.152

>> 151 それから関係ないけどM田さんは何となく関東連合と繋がってそうだけど、本当の関東か関西ヤクザの方なんですか❓️それなら、あの夫婦が関係していたかは分かると思いますが。ついでにアフリカ至上主義からのルートも。

No.153

>> 152 だいたい、見かけとかじゃなくて、なんかこの世の悪の極みなんだよ❗まだ分かりませんか?❗ガザ地区でまず何が起きているのか?くらいは新聞を読め❗と言いたい。更に、ニュースになるのは表の一部だけ❗裏は、与えられた情報の中で推測して判断するしかないの❗誰も日本人の警官の1人になんか教えない、教えたら危険だし、軍事機密のレベルだろうから。でも、それだけ、ヤバイんだよ❗多分。

No.154

>> 153 M田たちの方がもしかしたら警官より軍事機密には近い位置にいるのかも知れないです。たとえそれがバカバカしそうな飲み屋やナイトクラブのネタでも。

No.155

>> 154 ヤツラは国連で世界大戦後に、あまりに気の毒だから、という人道的な配慮から、決められた約束を平気で破り、二枚舌まで使い、再び、誰彼構わず、商売を始めた疑いなんだよ❗そんな、完全に世界に反するヤツラが近い親戚や遠戚や友人にいる場合、爆弾を置いてるも同じなんだよ❗

No.156

>> 155 米軍とコラボになると思うんですけど、あそこの本当の被害者に麻薬治療も兼ねて来て頂き(この辺りなら福生が近いから多摩総合)、そこでお話を詳しく伺う事をお勧めしますしすべきだと思います。言いにくいのですが日本人の2~3割以上は歴史的には関係ある人々だと思いますから、これ以上、知らない、は止めないとダメだと思います。だって、それこそアイツらの言いなりだと思います。

No.157

>> 156 麻薬での、日本人には予想外みたいな洗脳があるかも知れないから大病院ではないとムリだと思います。それに軍人や私服の警察官も何百人かは必要かも知れないし。

No.158

>> 157 上野公園のイラン人の中にもいたかも知れないし。世田谷の殺人鬼も、もしかしたら、そういう対立が背景かも知れないし。

No.159

あのババア、落とさせた側の可能性あるのに、よくあんた態度を日本で取れるなぁ。

No.160

>> 159 あのババアはとにかく本当はかなり後ろ暗い世界と最初から繋がりが出来ていたみたいだから、悪いけど、もしかしたら、M里やM田や、私のヤバそうな海外の知人をも間接的に知っていたのかも知れないです。

No.161

>> 160 パピヨンハウスの話しは、彼女に母親がしてましたから、知っていると思いますし、実際に数回は会った事もあります。

No.162

本当は一応の限度が暴力団(ヤクザ)など、登録された集団で、それ以外はテロ登録になり、個人輸入の麻薬云々なんかは論外になっていたと思います。アイツは個人輸入云々と接触があったのであれば、そのルートから逮捕できるかも知れないです。

No.163

雑貨屋とかレストランとか、全くヤクザなんかとは無縁ですが、世界のドン底と繋がるかも知れない店もあるかも知れないです。だから、そういう店や露店商を調べたら云々が、自衛隊や米軍や国連平和維持部隊などなどの仕事になると思います。あるいはCIAやMiなどもあると思います。

No.164

ピザ屋云々、人が必要になれば、業界のマトモなルートで呼んであげて下さい。

ハッキリ言うけどノーマークの一見普通が一番危険かも知れないんです。うちは多分だけど何となくヤクザは数世代以内には数人はいるかも知れないんです。(海外もかも)

No.165

正直、両親は大好きでしたが、最後の20年くらいは、今、振り返るとショックなんです。どうしてテメー勝手に生きやがり、変な人間を信用して、たまにの比較的長い世間話に興じたのか。あそこまで危ない雰囲気だと本当に軍が必要だと思います。ちょっと人間を見る目が無さすぎ。主婦だから安全ってのは神話みたいなものだと思います。私がかなりアタマに来ているのはそういう部分なんだよ❗と言ってやりたい❗刀を抜く残忍さはないし、比較的恵まれた階層でずっと来たのかも知れないけど、その残忍さとは違うんです。それに、世界の悲惨さ、恐怖は、いつも武器とは限らないんです。

No.166

>> 165 そう言えば盗聴、ハッキング
ネットストーキングで始まったこの問題、ネットストーキングは当時の知人だったM田自身か兄弟かも、やられてるみたいだったんですけど。ババア、もしかしたら、その件もかも知れないです。

No.167

>> 166 もしかしたらだけどネットに映っていたフランス植民地から来ました風の兵隊に人を紹介してんじゃね~だろうな❗今、ロシアで使われてる兵隊。あいつら、恐らく元々は、アフリカ至上主義(右翼)系で、フランス経由して、何ヵ所かの植民地に行ったのかも知れないです。

No.168

>> 167 だいたい、日本人がなんでフランス植民地の責任まで取らなくちゃならないわけ?❗日本人が取るべき責任で最も大きいのは、ユダヤ人に対してだと思います。ユダヤ人は遺伝的にかなり遠いから、全くの他人だ、という日本人が多いから、身内の揉め事では済まないんだよ❗ドイツやドイツ系の人々と共に責任を取る、が本当の姿でなくてはならないと思います。因みにこのユダヤ人、戦後は移住先のガザ周辺で揉め事を起こしているみたいですが、フランスのマイナーなグループの裏と、この揉め事のユダヤ人ではない側の人々の一部は、もしかしたらアフリカ至上主義(アフリカ右翼)という主義で、繋がるかも知れないです。因みにだからババアは本当の戦犯になるかも知れないです。

• << 170 逃げてくるとしたら、一番逃げやすいアジアだと思います。

No.169

>> 168 それがなければ、パレスチナ難民ももっとずっと少なかったか、出なかったかも知れないから。

No.170

>> 168 だいたい、日本人がなんでフランス植民地の責任まで取らなくちゃならないわけ?❗日本人が取るべき責任で最も大きいのは、ユダヤ人に対してだと思いま… 逃げてくるとしたら、一番逃げやすいアジアだと思います。

No.171

>> 170 今までの世界全て、アフリカの一部の人々の主義が原因だったのかも知れないです。麻薬を与え続ければ、世界は言いなりになる、程度は最初から知っていた、更に、最初は中近東や南欧やインドを破壊したのかも知れないです。

No.172

>> 171 だいたい戦後、もしガザという場所を紹介されたなら、おかしな話だと思いました。あそこは確かに水辺、川もありますが、既に人口が多いから無理だと考えると思います。私が地主か不動産業界にいたなら、あそこではなく、土地が大きいからアルジェリアやモロッコの沿岸部を紹介するかも知れないです。

No.173

>> 172 アイツらに正義感なんか期待したってムダ❗ヤクがそういう物質しか出なくするから。何も言わないなら水爆から何から何まで何も言わない日本人のせいにしてアフリカ至上主義の殺人鬼(仲間)でも送っておけ❗ってのが基本的なヤツラの考え。

No.174

>> 173 確かに地球に対しては責任は無いとは言えないと思いますから直すのは多少は全員の義務かも知れないです。が、今更、フランス植民地の先祖を含む人間が戦う(軍人)云々で、慰安して責任を、なんてかなり⭕チガイ染みた矛盾じゃないの?❗むしろ、彼らの犠牲になって第二次世界大戦後も利用されてきたユダヤ人やパレスチナ難民を助け出す事の方が先だと思う。

No.175

>> 174 だいたい慰安行為は麻薬も誘発するし良くない❗と言ってる側から止めないって、どういう神経なわけ❓️❗

No.176

あのババアまさかこの次の天皇になるとか勝手に決まったんでしょうか?❗あるいはどこかの国の女王とか。180度の真逆の発想の場合はそれもありなんですが。

No.177

>> 176 オタク失礼だけど数万年前に何をしていたのかハッキリ記録されてる先祖が数名はいるわけ?❗

No.178

もし真逆でも、勝てない事はない。3日天下も持たなくできるけど、内ゲバにしないと、海外を巻き込むのは逆の場合は弱くなると思います。

No.179

>> 178 例えば、しもちゃんは右翼。

No.180

>> 179 元々、彼はかなり古いと思いますが、何故か一時的に左翼になった状態で、それも、いけなかったと思います。

No.181

それから全く無関係な話だけどキャバリアよりノーフォークテリアやノーリッチテリアやダイヤモンドテリア(❓️)の方が遺伝的に古いんじゃないでしょうか?つまり本当に同じ犬の先祖なんですか?と疑問に思いました。

No.182

>> 181 シーズーもかなり古いかも知れないなぁ、とか勝手ながら思うんです。

No.183

考えてみたら、アメリカ合衆国やブラジルとかも、大統領家族は要人扱いだし、経験者は何代か後まで実は数名はセキュリティがついてそうだし。軽々しく陰部を触る、それを許す、なんて国、ある事自体が、信じられないんだよ❗完全に⭕チ⭕イだとしか思えないんですけど。

• << 193 警護が付くって事は、勝手に触ってはいけませんよ、という意味もあるんです。命の危機を回避する為なんですが、さすがに外性器まで触る人間がいるってもう唖然を通り越している。 ハッキリ言うけど、人類はみな同じ、と言っても、海から陸に這い出した時期や場所や、その後の進化過程で経験した生き物が、大なり小なり違うんです。 こんな事めう二度と懲り懲りなので、もし、これから進学なり何なりチャンスがあれば、それなりに対応を検討して頂ける所に、海外であっても、行きたいし、職場もなんです。

No.184

>> 183 満員電車でも、お尻を触れば痴漢になりますが、満員電車なんかではなかったし、お尻(臀部)とは違い、部は性器に該当するために、扱いが違うと思います。

No.185

>> 184 女性の生理用のナプキンが当たる部分に資格なしに触れば、医師法違反にもなるかも知れないです。

No.186

>> 185 イスラミックステイトより酷いかも知れないです。

No.187

>> 186 世界が基準の、ほぼ最左派だと思います。

No.188

>> 187 悪いけど刺激性女史でさえ、ここまではしなかったと思います。

No.189

>> 188 でも、考えてみたら日本で世界一の最も最左派に近い人間が出ないはずないんです。戦中から考えて。

No.190

>> 189 穴っていうのは膣とも言いますが、子供を産む参道の事だから、汚い人間に貶された、という言い方もできると思います。

No.191

>> 190 仕方ない場合、M田とかが、10人くらいでくれば?❗住んじゃうとか。

No.192

>> 191 違法行為をしても、公の人間になりたい場合は仕方ないね、みんなのおうち、だから。

No.193

>> 183 考えてみたら、アメリカ合衆国やブラジルとかも、大統領家族は要人扱いだし、経験者は何代か後まで実は数名はセキュリティがついてそうだし。軽々しく… 警護が付くって事は、勝手に触ってはいけませんよ、という意味もあるんです。命の危機を回避する為なんですが、さすがに外性器まで触る人間がいるってもう唖然を通り越している。
ハッキリ言うけど、人類はみな同じ、と言っても、海から陸に這い出した時期や場所や、その後の進化過程で経験した生き物が、大なり小なり違うんです。

こんな事めう二度と懲り懲りなので、もし、これから進学なり何なりチャンスがあれば、それなりに対応を検討して頂ける所に、海外であっても、行きたいし、職場もなんです。

No.194

>> 193 ⬆️もう二度と懲り懲りなので、

No.195

>> 194 そう言えば、うち昔、犬を飼う前に、ウミガメを飼っていた事がありましたが、今、思うに、干潮と満潮でもウミガメの行動って少しずつ違うんじゃないでしょうか?❗要するに、人間の運命は太陽系や地球の引力や重力により左右されてる部分が多分にある、更には、最近、発見された、プロキシマケンタウリの三重連星や、銀河系中心からの力も影響を与えていると思います。が、ここからが恐ろしい、おぞましい考えだと思いますが・・・それが、そもそも不平等の原因だと考えて水爆をした疑いかあり、それなら、銀河系や更に外側の別の星の集団も壊す気か?❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣、アイツらはそういう人間、そういう考え方なんだよ❗隣家の未亡人も恐らく本当はそういう本能だと考えています❗️❗️❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥

No.196

>> 195 あの未亡人は自然が徹底的に重症の病人レベルで嫌いなのは庭を見たら分かる人には分かる。空気をとりあえず出したり窒素を保存しているのは自然界なんだよ❗彼女の庭は植木鉢の見せびらかしなだけ。

No.197

>> 196 それなら、華道や茶道をやるべき❗️

No.198

私だって人間なんです。明治維新は1889年までだとしたら、1989年まで100年、2025年までは136年。この間に、戦争を経験したりして、数世代以内の先祖は、両親を含めて、過去を反省して、寛大になるべき部分は努力してきたつもりなんです。例えば殺人鬼を出した数世代以内の人間全てを人くくりにするのは麻薬の問題もあるから止めよう、とか。でも被害者の痛みや辛さも分かるから殺人鬼と遺伝子譲渡者か全く同じ人間だけは、ちょっと間を置こうとか、正当防衛には寛大になろうとか、悔しさが限界で殺したら話をじっくり聴くようにしよう、とか。でも、人間だから、蒙スピードで学習し直しても、今日の明日って訳にはいかないんです。バカだからと言われたらそうかも知れないけど。

• << 213 どうも、アジアでも、アフリカ原理主義(至上主義)者の血の入ってる人間(たとえフランスを看板にしてるだけの人々でも)と売春できて、麻薬も彼らのヤツを使って、初めて、今までの歴史の罪を許すってのが、奴らのグループの暗黙の了解みたいなんです。でもそう言うなら最初はインドやアラブが被害者だと思います。

No.199

>> 198 ババアはジーパンの底の一番分厚く縫ってある部分を、指のはらでさわり、ビミョーに押してきました、触れた、よりは確かに強かったんです。私みたいな人間が真っ昼間に素っ裸で歩けば許してくれるわけ?❗

No.200

『どこで、そないな、けったいなもの、あんたが手に入れとんのかは、知らんけどなぁ、Kさん、あんた、島嵐やで🔥』

No.201

>> 200 『うちとこの真似すんのも、いい加減にしいおしや❗️』🌸

No.202

アイツ、本当にアレを起こしたかも。だから何となく回りにいつも病的な警戒しながらせっしているとか。確かに元々酷かったけど、一段と。あれの時(前後の年ぐらい)、よく出かけてるみたいだったし。いるかな、と思うといなかったり。

No.203

>> 202 アイツさぁ、なんかこっちが言うと必ずそれについて調べてそうで、かなりの人間が実はプライバシーの侵害をされてる気がするし。

No.204

>> 203 うちの母親、以前、生きている時、『なんで、あの人が、親戚の事を知ってるんだろう』みたいな事を言っていて、アイツには言ったみたいだから、アイツが誰かに必要以上の情報を流してるのかも知れない。ヤバイ連中とかにも。つまり両親がどこで亡くなったのか?どこに入院していたのか、アイツは知っていたから、誰に言ったのか分かったもんじゃない。

No.205

>> 204 あと関係ないけど玉川かなんか、近いですよね?❗

因みにしもちゃんには前も言ったが、腎臓か脳血管が弱くない?あと塩辛とか好きじゃない?❗何となくそんな感じ。

• << 207 あと心臓も何となく・・・なんか気のせいか唇の色が悪いように遠目では見えたんだよね。因みに腎臓の先生は近くに住んでるし、心臓の先生も知ってるよ、一回内科でお世話になったから。

No.206

>> 205 アイツというより、あそこから近いですよね?マリンスポーツは好きみたいだから。

No.207

>> 205 あと関係ないけど玉川かなんか、近いですよね?❗ 因みにしもちゃんには前も言ったが、腎臓か脳血管が弱くない?あと塩辛とか好きじゃ… あと心臓も何となく・・・なんか気のせいか唇の色が悪いように遠目では見えたんだよね。因みに腎臓の先生は近くに住んでるし、心臓の先生も知ってるよ、一回内科でお世話になったから。

No.208

>> 207 一番問題なのは脳血管かも知れないから脳血管(神経外科)か脳内科に行ってみたら?因みに私も脳神経外科にへ通ってます。

No.209

それから私、一応は、まともな所にも相談はしてますので。でも対応が難しいみたいなんです。示談だと後まで嫌がらせさらのは分かりきってるし。だから示談は避けたいし、示談で済む問題じゃないと思うんです。

No.210

あのね、M田のみっちゃんがちょい悪みたいな感じだけど頭は良かったのは2003年11月初めて会って話した時から何となく分かったよ。でも、その事をしつこく尋ねたり咎めたりはしなかった。それは理想と現実は違う事くらいあの年にもなれば分かるから。だけど、やんちゃした人間の高額の医療費まではさすがにはらえない、払う為だけにロボットみたいに働いて過労で亡くなったうちの父親みたいな人間もいる事を隠さないで欲しいんだよね❗❗️❗️❗️❗️❗️理想の現実化は今から数百年は先になるとは思ってますが、それまでは共存は当たり前だと思います。でも、押しつけて買わせたり、それだけを買う金の為に従軍慰安婦を影で輸出したり、は絶対にいけない事なんだよ❗

No.211

>> 210 共存するのに、嫌がらせは、ゴミも含めて止めて欲しいし、結局は、ファイナルの医療費は高額過ぎるから、世界的な民間(企業)がボランティアで面倒看るしかないと考えて、その結果のゴルフ場やスキー場、ピザ屋や土葬墓地や畑なんです。

No.212

>> 211 因みに嫌がらせの発端は未亡人が市役所や市議会議員に接触を繰り返してきたから、だと思います。

No.213

>> 198 私だって人間なんです。明治維新は1889年までだとしたら、1989年まで100年、2025年までは136年。この間に、戦争を経験したりして、… どうも、アジアでも、アフリカ原理主義(至上主義)者の血の入ってる人間(たとえフランスを看板にしてるだけの人々でも)と売春できて、麻薬も彼らのヤツを使って、初めて、今までの歴史の罪を許すってのが、奴らのグループの暗黙の了解みたいなんです。でもそう言うなら最初はインドやアラブが被害者だと思います。

No.214

ヤクをやらないで医薬品を使う人間からしたら、ヤク仲間からの日頃の嫌がらせもあるから、真珠湾は一概に日本だけが悪い、とは言えないんです、申し訳ありませんが。だいたいコカインって言っても昔の植物のコカインなんかほとんど無いと思うし。
でも、やっぱり悪いんです。麻薬と奴隷売買で有名なオスマン一族をかくまう事もしていたかも知れないし、前後のユダヤ人問題は大半が割れ関せず。水爆実験二万発以上の話しは全く知らない、知っても関係ないし、って顔してヤクザの真似まで始めて暮らす人間は無放任、世界一悪い人間とさえ、平気でつるむし。だから、悪い事をし過ぎて、いつ死んでも不思議ないような人間はかなりいるかも。

No.215

>> 214 ⬆️前後の

我関せず

No.216

なんか気のせいか表示よりかなり寒いなぁという気がしました。特に夜の8時半くらいから、例年の2月初めって、確かに凄い寒いけど、ビミョーに春の兆しめいた空気も感じるのに、厳寒の1月初めって感じなんです。

No.217

>> 216 午後8時くらいで➖2度くらいかなぁ、と思いましたが、表示では➕3度みたいなんです。
ここ一週間くらい明け方は、➖5~6度か、何となくもうちょい寒い日も。去年より、家の中まで空気が冷えるんです。別に穴が開いたとかってわけじゃなく、家は去年とは変わらないんですけど。

やはり2010年、私が感じた『僅かに涼しい夏』ってのは科学者が言った氷河期の兆しだったんですかね。去年は鉄板みたいな夏の再来でしたが、2000年前半の方が絶対に蒸し暑い24時間だったんです。

No.218

2004年の初夏から秋にかけて、私はなんかメールしていたはずのM田がおかしくなり出して人が変わったんじゃないか❓️とも思いました。会う話しは出ましたが、なんか『そのうちそういうメールはいくでしょ❗』みたいな他人事。(こいつ、本当のM田なんかじゃね~のかも知れない)と本気で考えるようになりました。更に、誰かに妨害されてる気が一瞬しました、2004年頃だったと思います。

No.219

遺伝子変えやがったくせに、デカイつらして、いい年こいで、番はっつて、世界をも変えられると思ってるわけ?❗マジ、キ⭕ガ⭕なんだよ❗どうせ、どうあがいても、加担してるなら、アフリカ版の⭕タ⭕ニンでしょ❗️そんなの東アジアの一般人も相手にしないよ❗

No.220

>> 219 ⬆️番はりやがって

だけど、だから本当に問題なんです、科学的にも。

No.221

だいたいアイツ昭和54年頃より前は何処に住んでいたんだろう?❗

No.222

>> 221 もしかしたらだけど前にいた場所で何かあったとか。

因みにあの私のいなくなった友人もかも知れないけど、案外、アフリカに連れて行かれたとか。

• << 225 前の場所でババアの近くにいた人間の中でM里みたいにいなくなった人がいたら、M里やその人の話しでも任意同行できるんだろうけど。

No.223

>> 222 確か彼女の話しが口をついて出たんです。が、その後、やたらにベタベタ触りまくってきたから、何となく、こいつM里の事を何か知ってるんじゃないか?だから誤魔化す為にベタベタ触りまくってきたんじゃないか?とか、一瞬、思いました。

No.224

そう言えば私の母方の親戚が、アイツと似た名前(下の名前)だった気がする、もちろん東京都には住んでないから、全くアイツなんか知らないと思います。

No.225

>> 222 もしかしたらだけど前にいた場所で何かあったとか。 因みにあの私のいなくなった友人もかも知れないけど、案外、アフリカに連れて行か… 前の場所でババアの近くにいた人間の中でM里みたいにいなくなった人がいたら、M里やその人の話しでも任意同行できるんだろうけど。

No.226

>> 225 他の事件関与の疑いがある犯人の場合は明らかにハッキリしてるものは絶対的に刑事事件にする必要があり、もっと重い隠れた事件まで掘り下げやすくする為なんです。ハッキリ言いますが、まぁまぁ事実に基づいていたなら、幅を持たせて答える事は、他の無念な被害者の為に、必要な場合もある。犯人は、訳あり以外は、隠す事が仕事の場合が多いから。ましてや遠い異国の、ほとんど無関係な主義主張の問題が原因なら、話しにならないんです。

No.227

拘留延長は、ムリがあるかも知れないが、このご時世、今の地球だから、試す価値はあるとは思いますが(兵役代わり)、無理な場合、⭕ヤの王子(M田の、あだ名)の父上みたいな、おじ様に頼んで、ちょくちょく、来てもらうとか。王子の両親の両方または片方は、恐らく親戚とかかも。王子とうちの父親が、何となく仕草が似てるもんで。

世界のサイテー層だけは二度と懲り懲り❗だって、ナプキンのコマーシャルでさえ【デリケート・ゾーン】という言い方をしてました❗お尻(臀部)ではないんだよ❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️

No.228

>> 227 デリケート・ゾーンは、内臓に直結した場所なんだよ❗❗️❗️❗️❗️❗️

No.229

因みにパピヨンハウスのアフリカを辿ればテログループかも。

No.230

日本人ではないが外国人の友人がいて、彼女だって、話を総合したなら、ババアみたいなヤロウに痛めつけられたも同じなんだよ❗日本だってNSCとかあるなら、それくらいは判れよ❗(彼女が危ないかも知れないから、あまり、ああいうヤロウどもには、この話しは流さないで欲しいです。)

No.231

>> 230 あの人、多分だけどドイツ系の典型かも知れないから、狙われたと思います。

No.232

>> 231 M里だって、モンゴル・ドイツ系だと思います。

No.233

>> 232 モンゴルだとかドイツや北欧やインドの系統が家系にいると狙われやすいかも知れないです。あと南米は分かりにくい対立の仕方をしてると思います。東南アジアやイギリスはインドが原因かも知れないです。ヤツラ、インド嫌いだと思います。

No.234

>> 233 今度、M田さぁ、【マッシュポテト&カレーソースの店皮肉屋】とか駅前に出したら?

No.235

例えばイタリアン・マフィアに、アフリカ原理主義がいても全ての人間の思想までは分からないと思います。だから戦前のアメリカ合衆国の暗黒街に入り込んでいても分からなかっただろうし、日本もなんです。ペリー一行にいてもわからない、

MO(M里さん)さんが本当に本人確認できなくなってるなら、捜索願だけは出さないと、意外にアフリカ大陸に連れて行かれたかも知れないし、全く分からない、あいつら、マトモじゃないから、アフリカ大陸でも分かれて住んでいたと思います。

No.236

>> 235 世の中、文字が簡単に読めたり書けたりする民族だけじゃないんです❗❗️❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥🔥自分たちの仲間が多い国が勝ったら、自分たちも仲間だから侵略できる、そういう実に単純な発想なんだよ❗人として云々、羞恥心が云々、なんて、まだまだ先の感覚の連中が大半だから、分かれて住んでいたと思います。

No.237

>> 236 逆にそういう背景が理解できないなら、おごりたかぶった人間だ❗と認識されると思います。自分たちの、『読み書きできて当たり前だ』を自慢気に押し付けやがって❗と思うかも知れないです。

No.238

>> 237 たかだか数百万の示談では済まない理由・・・過去に起きたテロや暗殺などを含め、同系のテログループに繋がるかも知れないから。また、遺伝子をテメーらに合わせて変えられた事もあるかも知れないから。因みにヤツラはマフィアを含むから数百万なんか、本当は、上層は、はした金だと思いますので。

No.239

>> 238 アフリカまたはアフリカ系の偉い方に尋ねてみたら分かると思います。

No.240

MOさんの事(昔の友人)を思い出させまいとして、話を逸らす為にワイセツ行動をしたのかも、とも思うんです。つまり、何か知ってそう。私が生活の説明をする為に(しかも数回目)『私も金銭的な事だけじゃなくて、友人とは音信不通になったりして・・・』と言ったら、直後に、一歩前に出てきて、ワイセツ行動をし始めたんです。

No.241

>> 240 最初から、アイツ、私の目の前で至近にはいましたが、30センチくらい、片足を出したんです。確か、向かって左足だったと思います。

No.242

>> 241 悪いが、やはりあの事件絡みかも知れない。女児のヤリ方や、MOさんが直後からおかしくなり始めたなら、余計に。

No.243

>> 242 女児(女性)に普通じゃない思いがある人間なら理解できる行動なんだよ❗

No.244

>> 243 近所のある人は宮沢さんの奥さんにちょっと似てるんです。

No.245

世田谷の事件被害者の写真のほとんどが階段での撮影で、しかも夫は向かって右側、妻は左側なんですね。夫や妻の位置より、私は、撮影場所に関心アリアリなんですけど。ヤツラの一派は関わりがあると思います。

No.246

>> 245 ヤツラは0.5段の段差でも気に入らないんだよ❗

No.247

もしかしたら、なんですけど、うちは両親のどちらかが、旧日本軍というよりドイツ軍関係者だったとか?❗年代が合わないから、まさか❗とは思いますが、ドイツ軍だって、ネオナチ以前は普通の軍として存在はしていたのかも、と思いましたから。

No.248

誰かさぁ、海外のデカの奥さんとか、知ってる人間いないわけ?❗

No.249

>> 248 あるいは、例えばAの友人B、このBの留学時代の海外の友人C、Cの友人Dの夫がデカ長だとか。

No.250

守秘義務などがうるさ過ぎて逆にテロリストの温床になり利用されて誘拐やニューヨークのテロの仲間をもかばう結果を生み出したから準テロ支援国家としてマークされる事も起きるボーダーだと思います。

No.251

>> 250 因みにアフリカ原理主義(至上主義)はオスマン帝国の影響をかなり受けたと思います。

No.252

実は書こう書こうと思でいたけど、話が他にいってしまいましたが、昨日の夕方も、路上から女性の大声が聞こえた気がして、あれっ?❗と思いました。誰かは分からないけど。

No.253

>> 252 ⬆️思って

No.254

>> 253 なんか私の孤立を狙っていて、孤立をさせてテロリストを要請しようとしてるのかよ?❗って気もするんです。そういう仕事でしょうか❓️❗

No.255

>> 254 ⬆️養成

No.256

>> 255 テロリストはほとんど小食だし、食事の代わりが麻薬だし。

No.257

>> 256 私さぁ、前にも、【結構イケメンな新しい人】に婦人科系の罵倒をされてさぁ、しかも、婦人科のオペの入院絡みの最中の話。あの一族マジ嫌がらせがヒドイんです。ハイドみたいな系のイケメンだから、クォーターだと思いますが、白人だから、黒人だから、敗戦した国の女性なら何でもOK❗️なんでしょうか?❗因みに私もそれなりの先祖は外国にもいると思います。マフィアだって、ずっとマフィアじゃないだろうから。

No.258

私には私の恋模様があるんだよ❗

No.259

昨日の人は、ババアの友人らしいから、また、悪口言われて、賄賂でサツや植木屋でも買収して裁判できなくさせたりの裏工作でも、なんて考えています。だいたいその友人に言いたい❗アイツは本当は10件以上の事件でとっくのとうにムショが相当、かなりの障害を負わせた人間もいるみたいなんだよ❗❗️❗️❗️❗️❗️❗️

• << 261 かなりのデカイ声でさぁ、女とまた喧嘩かよ❗って感じ。 因みにジグロ全てが悪いなんて私は考えていません❗️❗️❗️🌸🌸🌸🌸

No.260

>> 259 言いたくないが、あんなジグロ、何様のつもり?❗全てこっちは知ってんだよ、イスラエルも問題も含めて。

No.261

>> 259 昨日の人は、ババアの友人らしいから、また、悪口言われて、賄賂でサツや植木屋でも買収して裁判できなくさせたりの裏工作でも、なんて考えています。… かなりのデカイ声でさぁ、女とまた喧嘩かよ❗って感じ。

因みにジグロ全てが悪いなんて私は考えていません❗️❗️❗️🌸🌸🌸🌸

No.262

>> 261 因みに昔一回お世話になったスペインみたいな人とのクォーターみたいなジグロの美容師さんとか、塾で中学校の時に世話になった理科のジグロの先生とか、結構いい味出していたし♥️

No.263

因みに重水素を還元して水素に戻せたら例えばオーストラリアでも安全性の高い高級なスパークリングワインができると思うんです。

No.264

>> 263 オーストラリアのロゼスパークリングワインを飲んでみた事あるけど美味しいんです。

No.265

>> 264 あるいは細菌の種類に期待するとか。とにかく穴(陥没地)を直すにはオセアニアを拠点にするほうが運航とかの無駄がないんです。つまり便利で経済的。

No.266

やっぱりそれから、危険団体(グループ)系の教えの支配下にある人間はまず、クラブに集めて、クラブからサツに行かせるなら、軍に行かせるなり、ヤクザの下っぱに入れるなり、すべきだと思います。口が達者な人間と会話して吐かせたり、裏から台詞を渡すから言ってもらったり、できるんじゃないですか?❗。

No.267

>> 266 国際社会には、ある程度、話し合いで決まった【常識】というのがあり、例え、警察でも市役所でも裁判でもNPOでも、基本的には、その枠の中での活動になると思います。1個人も同じなんです。

No.268

>> 267 この常識の中で、戦後あまりに被害が酷かったユダヤ人や個人的な人々に対しては、二度と悪い事には巻き込んではいけない❗という約束をしていたし、調査も年数はかかりましたが、されていると思います。そのメチャクチャ酷かった被害者に対して、常識なんか関係ない❗として、再び先手を打ったの大元が、アフリカ原理主義の場合、それが本当の戦犯になると思います。因みにババア個人も恐らく違反だと思います。

No.269

>> 268 何でもかんでも示談というのが、国際法に違反する場合もあると思います。

No.270

>> 269 安全に飛行機や船が行き来できたり、輸入や輸出ができたり、電話回線でインターネットが使えたり、テレビや雑誌で世界のニュースが見られたりできるのは国際法のおかげなんです❗

No.271

>> 270 私が国産スパークリングワインが美味しいからと言っても作り方は海外から人々が来て教えてくれたり行って習ったりした結果です。

No.272

なんか、結局あのババア、怪しいアジアかアフリカにあると言われているテロリストの拠点に最後は極秘で監禁して亡くならせる為にあまり特定の他人には接触をさせないように、黙って消されてもいいよいに準備させてるとしか思えないんです。人体実験とかに使えたりする、とでも考えているのかも知れないですが。日本人ならナチスの実験の話しくらい少しは顧みたら?❗

No.273

あなたはちょっとでも、今の人類がまだ分からない世界を信じますか?それを神のみぞ知る世界、なんて言う人もいますが。特に両親の死について私はそれを否定できなくなりました。母親は何となく理由は分かる
、でも、父親が分からなかった、けれども今は分かる気がするんです。やはり、逃げてはいけなかった、怒鳴り合っても問題を認識、理解して対応すべきだった、そういう問題を父親の家系は抱えていると思います。私ほどではないかも知れない、でも、多分、あなたも、だと思います。泣いたっていいじゃない?一緒やな問題に向き合いたいんです❗

No.274

>> 273 ⬆️一緒に複雑で繊細な問題にも向き合いんです。❗️❗️❗️

No.275

私、実は放ったらかしに見えますが、それは手に負えないレベルだからで、本当は大のガーデニング好きだと思います。地植のバラとかはミニばらが先祖返りしてデカく丈夫に育つ不思議の観察や、その有り様など見るのが大好きなんです、クリスマスにはもみの木とか庭にあるのに飾ったり。だけど異常な真夏と、虫が苦手なだけなんです。

やはり本当は全て自分たちでやり、仕事はそこには入れないのが基本なんです、本当は。だから、結婚は延長線上にあったりするのが理想。周りを見ていたら羨ましく思います。

No.276

>> 275 日本は例えば歴史的に、ヨーロッパみたいにワイン農家みたいなものを美化をしなかったから、百姓=悪い、となって、左派的になった部分があると思います。

No.277

>> 276 庭好き、食べる事、飲む事、大好きな人であって欲しいなぁ。

No.278

話しは違うけど、ある人と私は満潮から僅かに二分後くらいに会ったんですが、会った場所は、半地下という珍しい空間でした。

No.279

私、もしかして数名に対して、特に一名は大変な間違いをしていたから、その後さらにメチャクチャになり、本来は無関係な、しもちゃんにまで影響を与えたかも知れない。

No.280

>> 279 言いにくいんですが、私の遥か昔の祖先が使わなくしたはずの爬虫類の神経を不必要な部分で使ってしまい、処理がメチャクチャになったのかも知れないです。今は酒と薬で、必要最低限にまで持っていってると思いますが。

No.281

あのさぁ、言いにくいんだけど、全ての人類が様々な能力を独自に備えているとしたら、有名なフィクション化をされた伝説的な能力のある人間または能力が蘇った人間いても不思議はないと思うんだよね。

No.282

>> 281 モデルになった人間の親戚や遠戚はうちの先祖かも知れないけど、なんか本当は逆っていうか、かなり話とは似てるけど、違うかも知れないなぁ、と。独自の能力があるのも、また発生起源の、時期や場所が違う人間で、私たちも人間で、っていう感じ。

No.283

しもちゃんには一度お会いしたいと考えているのは、そういう部分で私たち側が判断をメチャクチャにしてしまったかも知れない為もあるんですが、昔の学校の担任がしもちゃん関係者かなぁ、とも思うし、M田さんにも激似だったから。とにかく調べたくても私だけでは無理なんです❗

No.284

>> 283 申し訳ないけど、私が救急車で運ばれた2013年、1日前から考えて、うちの母親は未亡人にしか会っていない(挨拶していない)と思います。特に当日朝、何となく具合が悪かった(というか、だるかった)私ですが、母親との外出はその後なんです。

No.285

>> 284 人間って一回何かを仮コピー(本コピーではない)してストックできる生き物かも知れない。本コピーは挙式後って意味なんじゃないのかなぁ、と。だから例えば私が仮コピーをしたまま、しもちゃんに会っていたら、しもちゃんも同じデータを仮コピーしてしまう、でも、本当の部分へ、私は使っていなかったのかも知れないです。

No.286

>> 285 本当を使えるようになったのは父親の手術当日かも知れない。

No.287

穴に指を入れやがると、入れやがった相手の汚い遺伝子に合わせて本当の遺伝子の一部が変わるとか。そういう人間や出来事を魔物とか言って挙式の時に特に狙われていたからベールを使うようになったとか。

No.288

アイツらに対して、何もしないと、何でも許されると思ってるから、こっちにいるアフリカ原理主義の下っぱの未亡人みたいな人間に色々とやらせているけど、止めないと、本当に、気に入らないだけで条約無視して、原水爆を飛ばしてくる事もあり得ると思います。

No.289

>> 288 それに失礼だけど世界的に見ても例がない悪さをしてると思います。ユダヤ人に対しては戦後は絶対に何もするな❗と国際規定されていたはずなのに、それも無視して、強い麻薬などを売り、騙して、今があるんじゃないですか?彼らが嫌なら、なぜ最初から、ガザ周辺の場所を提供したのか?❗

No.290

>> 289 そんなアフリカでもクズ扱いされているみたいな人間の言う事なんか聴けないんだよ❗

No.291

因みに私は、見た目の好みだけで言うならホストクラブにいそうなHYDEとかDAIGOとか小室哲哉みたいなの。

• << 293 でも現実は、色だけではないんですけどね。 因みにもし何かの事件被害者の先祖にユダヤ人を含む事が加害者側だけに戸籍などの資料からバレて追跡された、その結果、事件がエスカレートしたり、という事なら、どうなるのか尋ねてみたいです。

No.292

国際規定さえ守らない人間はアタマがそれだけ悪いんだから黙ってろ❗っていう意味。

No.293

>> 291 因みに私は、見た目の好みだけで言うならホストクラブにいそうなHYDEとかDAIGOとか小室哲哉みたいなの。 でも現実は、色だけではないんですけどね。

因みにもし何かの事件被害者の先祖にユダヤ人を含む事が加害者側だけに戸籍などの資料からバレて追跡された、その結果、事件がエスカレートしたり、という事なら、どうなるのか尋ねてみたいです。

No.294

>> 293 元々、ドイツや東ヨーロッパ周辺にいた人間には一般的だった人々の1系統がユダヤ人だと思います。

No.295

>> 294 彼らはインド人と古くから交流していた人々かも知れないです。

No.296

日本って、世界最古云々、独自性云々、売りにしてるところがあるんだから、ユダヤ人問題くらいはマトモに対応できるかと思ってましたよ。

No.297

>> 296 海で、のちに細胞になる原始微生物類が発生、マトモな生き物になり、陸に上がった、この時期や場所が違うのがユダヤ人だと言われたのかも知れないです。が、本当は、他も、大なり小なり違うのが一般的だと思います。だから、何か、メチャクチャ早い時期だったとか、あるのかも知れないです。

No.298

何でもかんでも考えないで反対にしたら、核兵器がどんどん飛んでくる世界になる、当たり前なんじゃないの?❗だから最低限、例えば、パピヨンハウスの息子は捕まえるくらいはやらないといけないんだよ❗

No.299

一回お世話になった美容師のKさん、もし南欧にご親戚がいるなら、Dさんっていう女性知らないかなぁ?とか思いましたが。

No.300

⚠️⚠️⚠️【悪い事をした側は隠しのプロ】⚠️⚠️⚠️ これだけは先ず事実❗

一件目はやっぱり対象外でダメだったみたい。こちらも字数制限などから、あまり良くは書けなかった部分があったし。

だから二件目にトライ中。海外キャリアが目を引いたからです。だけど、よくよく考えてみたら、ちょっと罪が違うかも知れないから、該当を分からないに変えたりした。私なら既に沸騰したヤカン状態だから、国際法でハーグ護送を考える❗️❗️🔥🔥🔥🔥💣💣💣とは思ってますが。

• << 306 あのメチャクチャ有名な世界でも五位以内には入る大学。羨ましい限りですが・・・。日本とも繋がりがあると思いますよ 留学してるメチャクチャ有名な人がいらっしゃいますから。 299 KさんにはもしかしたらKUから始まる親戚いないですか?うち、亡くなった母親の旧姓なんです。Dさんはスペインの人ですが、ドイツみたいな北欧みたいな女性。彼女も当時とはかなり違う人生になってしまったみたいで、心配はしてましたが、私も凄まじい人生になってしまい、どうする事もできなかったんです。

No.301

>> 300 日本は第二次の戦中に三国同盟を結び、収容所でも働いていた日本人がいたらしい。私も最初はそこまでは知らなかったんです。でも、そういう背景を知らないから不幸が続き、調べる事さえできなくなったなら、実際に行く、調べる、しかないと思います。なんか、科学的にも、亡くなったら全て終わりって訳でもなさそうだし。

No.302

だいたいパピヨンハウスのバカ息子、あんた一体何様なわけ❓️あんたさぁ、見かけから判断するとフランス領だった時の人間とか先祖にいそうだし、それならイスラム(アフリカ)原理主義の下っぱをやっていても全く不思議ない。人の家の両親を殺したも同じなんだよ❗

No.303

>> 302 ついでにオスマンやナチも陰から作ったと言えるかも知れないし。

No.304

>> 303 あんた、9.11の時(前後)、下北沢付近によき行ってなかった❓️❗

No.305

たとえ最初はオスマンではなくてもエスカレートする前の話で1500年くらいは前だと思います。しかも、ヤツラは、『友達になろう』が『結婚して子供を産んで未来永劫いつまでも絶対に親戚だよ』に変化する脳だから、つまり寝息が10センチ先のスピーカーの空襲警報に聴こえるみたいだから、一度懲らしめないと本当に第三次世界大戦を期待してるとしか思えない行動や脳ミソ、だから、仕方ないです。世界は第二次大戦や冷戦時代で明らかに変わろうと努力してきているのに、昔のまんま。バカとしか言えない。

No.306

>> 300 ⚠️⚠️⚠️【悪い事をした側は隠しのプロ】⚠️⚠️⚠️ これだけは先ず事実❗ 一件目はやっぱり対象外でダメだったみたい。こちらも字… あのメチャクチャ有名な世界でも五位以内には入る大学。羨ましい限りですが・・・。日本とも繋がりがあると思いますよ 留学してるメチャクチャ有名な人がいらっしゃいますから。

299
KさんにはもしかしたらKUから始まる親戚いないですか?うち、亡くなった母親の旧姓なんです。Dさんはスペインの人ですが、ドイツみたいな北欧みたいな女性。彼女も当時とはかなり違う人生になってしまったみたいで、心配はしてましたが、私も凄まじい人生になってしまい、どうする事もできなかったんです。

No.307

>> 306 うちの母親は母親の父親が引っ越してきて、村に住んだ状態なんです。

No.308

なんか、ものすごい数の核実験の回数、しかも2020年になってもかも❗心底、死ねよ❗という感じですが、インドの爆発回数辺りが限界だったと個人的には思います。が、直す事をとやかく言う権利はないと思います。それに、核開発は1930年代には始まっていたなんて話も噂ですがあるので。人間は新しい猛毒が入り他と混ざったら、思考が停止するのは当たり前だと思います。

• << 315 インドは多分ですけど麻薬も自分の所で栽培した物を使っている人間が多いのかも知れないです。

No.309

>> 308 ビキニ環礁の核実験場はひどいのは有名だけど、ニューカレドニアの方が本当はもっとひどいらしいから、事実ならババアがいるから出さないわけ❓️❗とか考えちゃいますよ❗

No.310

16時4分に来るはずの満潮の場合、水爆実験で何分か潮の満干が止まったのが事実なら、止まっていた分数(ふんすう)を足すと本当の時刻になると思う。だから例えば5分停止したのが1980年ならその後からは16時4分に5分を足して16時9分が本来の満潮になるはずだと思います。出会いの参考にもなるかなぁ。

• << 312 だからマイナスするんだと思うから15時59分が満潮。

No.311

>> 310 もし何もなければ、例えば14時35分に満潮だったのが、14時30分で5分間停止したら、35分から5分後に満潮になると思います。

No.312

>> 310 16時4分に来るはずの満潮の場合、水爆実験で何分か潮の満干が止まったのが事実なら、止まっていた分数(ふんすう)を足すと本当の時刻になると思う… だからマイナスするんだと思うから15時59分が満潮。

No.313

>> 312 ソフトウェアとか2つ作ってみたらどうなるんだ?❗とか考えちゃいますよ。

No.314

自然分娩にまでテメーらの影響を、未来永劫、残したかったんじゃないの?❗

• << 318 人の生き死にや、お葬式の時刻も。私は帝王切開で産まれた子供なんです。

No.315

>> 308 なんか、ものすごい数の核実験の回数、しかも2020年になってもかも❗心底、死ねよ❗という感じですが、インドの爆発回数辺りが限界だったと個人的… インドは多分ですけど麻薬も自分の所で栽培した物を使っている人間が多いのかも知れないです。

• << 317 自慢じゃないが、うちはインドではかなり古い家も含み、そこから嫁や婿に来ていた時もあると思うし。

No.316

>> 315 石油系化学物質を混ぜていない事もあるのかも知れないです。

No.317

>> 315 インドは多分ですけど麻薬も自分の所で栽培した物を使っている人間が多いのかも知れないです。 自慢じゃないが、うちはインドではかなり古い家も含み、そこから嫁や婿に来ていた時もあると思うし。

No.318

>> 314 自然分娩にまでテメーらの影響を、未来永劫、残したかったんじゃないの?❗ 人の生き死にや、お葬式の時刻も。私は帝王切開で産まれた子供なんです。

No.319

>> 318 何がなんでもAAだけは何とかしないと本体の思う壺かも知れないです。

No.320

>> 319 因みに脳波も潮の満ち引きと関係あるかも。

No.321

>> 320 近所の別の人が、かなり何回か怒鳴られたみたいなのに、ババアの話をしていると、何故か、直ぐに無抵抗みたいになるから、やはり脳波の影響かなぁ、と。フランスの本当の右翼みたいな発想を一部利用すると逆にプロテストにはなるかも。要するに多分、一定の遺伝子の配列の人間に対して抵抗力なさすぎの脳波を出すのかも。

• << 323 因みに受精の瞬間も多少は変わると思います。

No.322

>> 321 私は薬で調整してる部分あるから。

No.323

>> 321 近所の別の人が、かなり何回か怒鳴られたみたいなのに、ババアの話をしていると、何故か、直ぐに無抵抗みたいになるから、やはり脳波の影響かなぁ、と… 因みに受精の瞬間も多少は変わると思います。

No.324

参道の入り口(出口)は、内臓への出入り口なんですけど❗

ジャスト三桁投資しても、4桁 五桁を分取る事を何とか考えないと、現国籍だけで、新女王国になってしまうかも。

No.325

>> 324 1950年以降に産まれた人間は特に要注意だと思います。

No.326

>> 325 月と地球のバランスのポイントも変わった世界なんだよ❗

No.327

>> 326 元々何もなかった朱鷺の部屋を作るとか。実験する必要が大有りだと思います。

No.328

>> 327 70代で体外受精で云々という人がいましたが、興味あります。

あんたの地球じゃね~んだよ❗

• << 333 彼女(70で子供云々)を永久的に保護すべきだと思います。

No.329

>> 328 ⬆️あんたの地球=⭕⭕みの小さな

No.330

顔を隠して出ていく姿を何回か見かけたし、道でも見かけた。

No.331

因みにワインは古代中国やジョージア(❓️)にあった飲み物だと思います。

No.332

うち、私は三番目だけど上2人が亡くなってるんです。特に二番目は、お産がメチャクチャ難産で、危うく母親まで亡くなるところでした。なんか、陣痛と胎児の動きが一定しない、合わなかったから、胎児が出られなくなったみたいなんです。

No.333

>> 328 70代で体外受精で云々という人がいましたが、興味あります。 あんたの地球じゃね~んだよ❗ 彼女(70で子供云々)を永久的に保護すべきだと思います。

No.334

>> 333 更に言うならアメリカのネアンも。

No.335

うちの父親、亡くなる前に、アイツと数分間、話したと言っていたから、アイツが、人工的な干潮の時刻に巻き込んだのかも知れないです。

No.336

とにかく比較的最近も原水爆実験はやってる所はやってますから。

No.337

>> 336 母親が亡くなって、父親が生きていた時、2018か 2019年だと思います。他にも、アフリカなんかでは2020以降も、かも知れないから、世の中、分からないです。

No.338

>> 337 アイツとにかく悪い事をやり過ぎてんだよ、多分❗

No.339

>> 338 悪いけど世田谷だって分かったもんじゃないし。

No.340

>> 339 あれ、噂で指紋も遺伝子も何も出ないから、特別な服を着ていたかも知れない、なんて話も聞いた事あるし、確かワイドショーみたいなやつで。

No.341

>> 340 多分ですけど、彼女が比較的強く属する人類グループが変えた地球や月や一部の太陽系だから、彼女なら生きていける=神だ❗って本能的には受け止めた脳処理をしているのかも知れないです。彼女というかAAコンビ。太陽系というのは、月と地球の共通重力が変われば重力波も変わり、太陽系全体も多少は変わると思いましたから。

No.342

>> 341 まずアイツらの本体のテログループが簡単には移動できなくする為に、よく利用されているインドや中近東やアジアの入国を厳しくしたり、不審な船(舟)やボートなんかの排斥だと思います。

No.343

それから個人的な話で、更に、あくまでも、もしかしたらの話なんですけど、単なる1民族=特定民族が先祖にいて今もめてる地域に住んでいて云々、戦時下には強制収用収用所にいて云々だけより複雑だから(昔、戸籍があった人々。因みに日本よりヒドイ差別があったのかも知れない地域、民族の可能性もある為、危険だと思いましたから)狙われてきたのかも知れないなぁ、とも一瞬、思ったので、裁判にした方が無難かも知れないと考えたんです。

No.344

>> 343 何語でもいいから簡単にできる言語で記録だけは残す❗と一部はされてきたと思いますが、それは戸籍や気候などの異常の記録の為などが本当は大きいのかも知れないです。

No.345

>> 344 記録があると、なんで狙われてきた(狙われている)のか、理由がハッキリ分かる事もあると思います。

No.346

>> 345 日本とかは何だかんだ
言っても古くからユーラシア大陸は近いから付き合いはあった、いわば腐れ縁みたいなものもあるし、だから戸籍が多少はバレてもあまり大事にはならなかったんですが、本当に初めての人間が手に入れて見たりすると、特にここ200年以内くらいからは、かなり問題が発生する原因にもなってるかも知れないし。だいたい、友人の友人は自殺したらしいけど、動機もハッキリしないみたいなんです。そういう死の背景ってなに?と考えてみたら、本当は、そういう問題があるのかも知れないなぁ、とも思うんです。自殺したのは、かわいらしい女性だと聴いていたから。

No.347

>> 346 悪いけどアイツ本当の異国の限りなく極に近い右翼なんだよ❗アジアンなんかじゃない。

No.348

>> 347 海外のドイツ系みたいな友人も、脅迫されているのかも知れない。

No.349

>> 348 ちょうど手紙をもらった時は体調が過労で最悪、英語もハッキリ分からなくなってましたから、実際に会っていた時の方が思い出しやすいし参考になると思いますが、彼女は海外にいた時から、多少、悩んでいた様子でした。なんか日本人の文化圏だからか、私には、えっ😱💥みたいな事まで言われていたみたいで。でも、私もそう言えば良かったけど、何故かテレビ番組の『ビバルディ白書云々』を思い出してしまい、海外では当たり前のような言い方や悩みなんだろうなぁ、と納得してしまった事もあり、きちんと正確に自分自身の尺度で考える事がなかった、できなかった、それは凄い後悔してます。

• << 351 男性の体の欲求不満なを露骨な表現で彼女に言っていたみたいなんです。

No.350

>> 349 ⬆️『ビバリーヒルズ白書云々』

No.351

>> 349 ちょうど手紙をもらった時は体調が過労で最悪、英語もハッキリ分からなくなってましたから、実際に会っていた時の方が思い出しやすいし参考になると思… 男性の体の欲求不満なを露骨な表現で彼女に言っていたみたいなんです。

No.352

>> 351 彼女、服装でナメられたのかも知れないです。

No.353

>> 352 階段の下からだと、スカートはヤバいです。

No.354

>> 353 でも彼女の場合、階段の下から男性が、みたいな事で逆に説明はつくんですが、私の場合、ババアが平らな道路でジーンズをはいていた隣家の奥さんの一人娘に、だから悪いけど全く理解できない心理なんです。だから、もしかしたら何か予め知っていた事を必死で隠す為に❓️なんて考えてしまいました。友人の話をした直後だったし。

No.355

>> 354 この話をした友人の名前は出さなかったけど、この友人の友人がインターネットの自殺サイトを使って自殺したみたいなんです。2004年だったと思います。

No.356

>> 355 両親が亡くなってからの結婚で、近所の人とかが変な場合など、特に、義理の両親や親戚と相性いい方が幸せだと思います。

No.357

あいつ、パレスチナ難民から混じり気を抜いたいかにもって感じの人間に古代中国人を微妙に混ぜた感じだからか、余計に海外の国粋主義者みたいな雰囲気なんです。

No.358

>> 357 因みに世が世なら私はマハーラーニーだと思うんですけど。

No.359

自分も確かに昔はマハラジャ云々、威張っていた部分もあると思いますが、あそこまで汚いワルではなかったと思います。

No.360

警察に行ってもダメだし、よく考えてみたら対象外を含むから追加で行くのは止めたんです。だからインターネットにしましたが、やっぱり掘り下げたら海外とかの話も出るかも知れないし。だいたい、あそこまでいきなりベタベタは異常だから何かあるとしか思えないんです。

また、こうやってバラバラに書くしかプライバシーをクリアできないから。

No.361

>> 360 できれば日本人でも海外の人でも、警察や公安、内閣機密、国際法の弁護士さんなどなど、正式に担当のかたとお話しするチャンスがあればなぁ、とは思っています。

No.362

因みに、あの若い時の話は、Pさんが、あの場にはいなかった誰も知らない仲間同士で、Dさんを誘惑したら?みたいな事を言われていたとか。

No.363

>> 362 もしかしてPさんが売りの仕事をしていて、本物を扱っているなら、石油系よりはかなりマシだとは思いますから、製薬とヤクザなどが交渉すべきだと思います。まず石油系を廃止して野菜畑にするとか。

No.364

>> 363 多分、Pさんがもし本当に売り屋でも、Pさんと畑の人間の感覚には差があるんじゃないの?❗

No.365

>> 364 畑の人間は『今すぐには作る物を変えられないし、これで食べていくしかないし、石油系統みたいにそこまで悪い物ではないし』だと思います。が、Pさんは何故か様々な感情からそれを無意識的に攻撃に使っている部分もあるのかも知れないです。因みにババアとは全く違うと思います。

No.366

>> 365 本物は貴重と言えば貴重です。特に医薬品や化粧品などになる研究対象は純度が高いものに限ると思います。だから農家の人間が足りない場合などは、使わせて頂くお礼として、人を貸す必要もあると思います。そんな時ように、・・・何かをやらかした人間に近い人間を30年くらい貸していいんじゃないの?❗

No.367

>> 366 もう、金だけ出す国、とは言わせない効果もあると思います。

No.368

>> 367 やっぱり本件、全体の大元を国際法廷に付き出すしかないと思います。様々な小さい事件を(各国や地域で起きている)指揮している疑いもある為。

No.369

>> 368 それから悪いけど、一桁の人類と四桁の人類は、個性でも何でもいいから、やはり違いを認めるべきだと思います。

No.370

要するに多分ですけど、フランスを使い、東アジアと戦わせて、麻薬が売れたらいい、あとは、自分たちが行って住む、だと思います。だから最初に買い付けしてしまう事をお勧めします、

No.371

>> 370 アフリカ国粋(至上主義 原理主義)はフランスなど南欧やヨーロッパやアメリカ合衆国には、左翼ゲリラなんだと思います。

No.372

>> 371 この最左翼に近い人々を受け入れてくれる人々を探し、新しい集団を作ろうとしているのかも知れないです。のちに戦わせて儲ける為に。

No.373

>> 372 最近、売れてる物を見ていると(山積みになってる物など)、抗議しようと必死なのかも知れないと思いました。特に化粧品など。更に、他を買うと気のせいか転びそうになったり、バスに置いて行かれたり・・・気のせいか、または、ノンバーバルコミュニケーションなのかは分からないけど。

No.374

例えば人になってから10000年しか経っていない人類(民族)は他とはあまり混じれないから単一民族主義のはずなんです。

No.375

>> 374 私自身も実は悩んでいまして、ご近所のご夫妻、植木の手入れを手伝って頂いているのは凄く有難いんですが、もしかしてかなり古いご家族で怪我をされてしまったら困ってしまうんです。何やら車で遠出もなさっている様ですから、本当にVIPならセキュリティを付けて頂きたいんです。

No.376

アイツに欠けすぎなのは体裁 世間体を、年齢並みに考える事。現在の日本、東京都は、国際都市なんです。海外からの色々な事情を持つ人間も集まり暮らす場所なんです。そんな中で、話題にされたらアジア全体が、あるいは、同盟国が、困る事も本当は多々あるんです。あまりに酷い問題ばかり起こすなら、秘密裏にするしか、結局はなくなる、誰も爆弾はイヤだし、また、最低限、人間として、大人の持つべき常識を身に付けている事が前提なんです。一番酷い問題に対する戦後処理もろくろく考えてこない人間が、道端でいきなり戦後処理の対象になる人間の陰部を触りまくった、なんて事、普通は絶対にあってはならないんです。ガス室の生き残りの末裔だったら、どうするんでしょうか?❗我が家はそこまで近くの先祖にはいないと思いますが、それでも繋がりはなくはないと思います。

No.377

うちの父親が話して数ヶ月後に亡くなったから、脳の無意識的な部分では、天下取った気分でその電子の流れをバラ巻いているのかも知れないです。真面目な話、それが、ノンバーバルコミュニケーションなのかも知れないです。

No.378

多分、いまの若い人間は信じられないから、という部分もあるのかも知れないですが、例えば、美智子様(今の上皇后陛下)っていらっしゃいますよね?あのかたは、もう何十年も前ですが、塩酸か硫酸か何かをかけられて、危うく難を逃れたそうです。彼女とは違って、今は一般人になって数百年は経った人々でも狙われてきたと思います。

No.379

>> 378 それから【人間いずれ死ぬ】なんて発想したら危険人物としてマークだと思います。アウシュヴィッツや原水爆、全てのテロを容認する事に繋がる為。

No.380

>> 379 そういう人々は、数世代以内にヘロインをやってないですか❓️❗

No.381

因みに母親の親戚みたいな人々が昔、もう何十年も前に、⭕村というローカル路線の駅で下車する田舎で話していた事を、僅かに思い出すと、両親のどちらかが教師してるKさんって人だと思います。うち、自慢じゃないけど教師って結構いるんです。

No.382

>> 381 あそこ、ドリムトン村みたいにしちゃえば?❗

No.383

あの日、私があと5キロ太っていたら父親は助かったかも知れない、地球や宇宙は電子空間で、少なくとも地球は大きい電子量から小さい電子量に電子は流れる性質だから。

No.384

>> 383 つまり、干潮から呼び戻す為にも電子量のデカイ体は多分ですが必要なんです。

No.385

>> 384 本当に怖いくらい正確だったと思います。あの日の明け方、干潮時刻ちょうどに、私が父親の手を離した、もし手を離さなければ、奇跡は起きたかも。ここも結局は宇宙空間で分からない現象はまだまだ起きるはずだから。

No.386

>> 385 午前3時50分頃、私だけ、階段ん三段くらい下に下がったんです。

No.387

>> 386 ⬆️階段を

つまり下がった潮を追いかける形。

No.388

うちも、もっと標高が低い所とか潜水艦にでも住めたら良かったのかも雨戸がない築45年以上は厳しい。ボロくなりやすいし、路上の怒鳴り声とか聞こえてくるし、ガラスだけだと結局はヒビ割れするし。

No.389

>> 388 ⬆️良かったのかも。

だいたい、あいつの家の雨戸の開け閉めがうるさいし、特に人が風呂に入ってる時とか何回も、わざと、開けて出てくるみたいで、あのババア、まじアタマおかしい❗

No.390

>> 389 あと、さっきもだったんですが、真夜中なのに得体の知れない車が2台続けて(1~2分、間をおいて)走り去ったんです。家の前の通路を。一台はタクシーだったと思うから、そんなに気にはしなかったけど、その後の車が一般車両みたいなやつ。なんか、住宅街なのに、真夜中で、比較的速めのスピードだったから気味悪い。アイツがなんか仕組みやかったのか?❗とも思うんです。

• << 394 アイツ、ベタベタ触る前、明らかに私が口走った『私にも色々あって、音信不通の友人がいたりして(木の手入ればかりに集中できない、と言いたかった)・・・』の部分に反応したと私には感じましたが。

No.391

>> 390 2台とも、南の方角に走り去ったんです。

No.392

>> 391 なんかイヤな事を考えてしまいますが、ターゲットの誰かを誘拐する下見かよ?❗って感じ。

No.393

>> 392 うちの前から曲がり角まで20メートルくらいだと思うのに、あのスピードは怪しい❗と思いました。

No.394

>> 390 あと、さっきもだったんですが、真夜中なのに得体の知れない車が2台続けて(1~2分、間をおいて)走り去ったんです。家の前の通路を。一台はタクシ… アイツ、ベタベタ触る前、明らかに私が口走った『私にも色々あって、音信不通の友人がいたりして(木の手入ればかりに集中できない、と言いたかった)・・・』の部分に反応したと私には感じましたが。

No.395

>> 394 で、車の話に戻るけど、なんかイヤな予感したのは、狙撃とかってあの程度のスピードでやるんでしょ?❗みたいに一瞬、頭を過ったもので。

No.396

>> 395 申し訳ないけど、ここ、正直、北より酷いかも知れないんです。北だって、いくらなんでも、あの人々をハメ続けた側を野放しにし続けて、あの人々の末裔は、古いから死ね❗とは思ってないと思いますよ。

No.397

>> 396 最初はエジプト王家や北半球側のアフリカ一帯も関わってくる話になると思います。

No.398

>> 397 それに相手の人間の同意がなければ、本当は日本でも、触れない部分なんだよ❗婦人科に行くと同意書を書かせたり、問診票を書かせたりしますが、あれがそれなんだよ❗

No.399

>> 398 それに何万年も何万種類もやってきた麻薬で変わった神経がいきなり数年の医薬品の投与で完治できるはずもないと思います。つまり考え方は直ぐには変わらない。それは麻薬だけじゃないんです。頭蓋骨変形なども関わっているから。だから、侮辱罪などをつけてもらわないと、国際的な常識(考え方)云々の問題にも発展すると思います。

No.400

>> 399 だいたい、自分たちの方が麻薬が酷い、とも言われているんです。

No.401

>> 400 例えば一部の医薬品はシミが消えないし、たるみも酷くなる、それは遺伝子が被験者と自分では違うから、だと思います。

No.402

>> 401 因みに私の遺伝子にはハイチオールCは特に内臓には効いてる気はします。

No.403

>> 402 あとエリクシールホワイトは美白よりたるみに効きそうでしたし、ハリの方のエリクシールは逆にたるみが酷くなる気がしたから、全て遺伝子が違うから効果が被験者とは違って当たり前だと思いました。

No.404

>> 403 あと医薬品系統でたるんだのはトランシーノクリーム、トランシーノは洗顔やクレンジングに日焼け止めは一番いいと感じましたが。

No.405

うちの父親もしかして肝臓癌より前に内部の皮膚癌が下側に転移して肝臓癌になったのかも、なんて事も考えてしまいます。見た目は普通のホクロにしか見えないから分からなかったのかも知れないです。

No.406

あの問題は、あくまでも仮説ですが、被害者と加害者の先祖が、近年以降、研究が進み、バレ始めて、ひがみ根性を丸出しにした加害者が、『あいつらを二分割して戦わせて麻薬で一儲けしようぜ』と企てたグループが始めた行動がキッカケかも知れないです。

No.407

人間の妬みは時に憎しみより凶暴になる力がある感情だと思います。憎しみの本質は人間らしい感情だからだと思います。

私が何かを逮捕にあたり言われたら、そういう過去の清算が、東アジアより酷く損傷させたのに、何も出来ていない事を列挙しますので。日本人(恐らく日本の軍人)もアウシュヴィッツにはいて、働いていたそうですよ。

No.408

>> 407 一世代前の母の、親戚がもし本当に、南欧と関係あるなら(何となく見かけで南欧っぽかったから)、彼をまず通して、南欧やアフリカや、南欧の友人のその後を、勝手ながら聴いてみたいと思うんです。

• << 410 因みにそのKさんですが、母親の田舎で話していた人なら、その家庭は猛烈に厳しいしつけだったと思いますから、大丈夫だと考えています。

No.409

>> 408 私の予想だと、当時、Dさん(女性)はPさん(男性)と友人だった。Dさんにはきちんとしたフィアンセが当時いた。このDさんに、Pさんが、好意を持った。だと思います。因みにDさんはドイツか北欧の人かもなぁ、と当時から思っていました。

No.410

>> 408 一世代前の母の、親戚がもし本当に、南欧と関係あるなら(何となく見かけで南欧っぽかったから)、彼をまず通して、南欧やアフリカや、南欧の友人のそ… 因みにそのKさんですが、母親の田舎で話していた人なら、その家庭は猛烈に厳しいしつけだったと思いますから、大丈夫だと考えています。

No.411

話は違うけどカルメレーネってチリのブドウの品種があり赤ワイン用みたいで近所のドラッグストアで初めて見かけて、値段も凄い安いから買ってみたらカベルネソーヴィニヨンに似て、あまり飲みやすくはなかったがグループサイダーと混ぜたら美味しいかも。

No.412

>> 411 ⬆️グレープサイダーと

でも、やっぱり、今も訳アリアリで戦うしかなくなってる人々の系統に対して、何かをした訳だから、理由ぐらいは聴かないと、警察自体が国際法に違反だ、と捉えられて普通だと思います。だいたい、三国同盟は事実ですから。しかも、よくよく見たら、初犯かどうかも怪しいかも知れないし。

No.413

あのさぁ、M田の周りに、昔から、あのババア、あるいは、亡くなったババアの夫を知ってそうな人間いなかった?❗知ってたら警察に行って欲しい。

No.414

>> 413 それから、あくまでも勘だけど、あのババア、本当にものすごい事件を起こしたのに未解決か、ババアだけ逃げて生きてるって感じするし。

No.415

>> 414 例えば友人を撲殺したとか、そういう事件。

No.416

私は名前は言ってないけど、世田谷のやった側の知人の知人とかで、現場の近所に住んでいた(当時)MOの名前を知って、私との関係も知っていたとか。

No.417

>> 416 それからM田さぁ、最近、体質が、変わってきてない?❗以前より寒さに強くなったとか。

No.418

>> 417 全く違う話だけど赤ワイン お酢 乳飲料(ヨーグルトも)は本当の薬だと思います。

No.419

アイツもしかして誘拐もしっていたりして・・・。本当に何でも破壊したがるんだよね。もし昔から悪だったらヤクザとかを壊す為の⭕パ⭕だったとか。今度は更にユダヤの日本の事務所とか、ブッ壊したいわけ❓️❗

No.420

>> 419 もし、うちの母親の何世代か前に本当にそれを作ったなら最初は確かに正義感から作ったものでも、無理強いした時点で解散だと考えています。それは無理強いの際に麻薬で遺伝子のかなりの割合を変えた疑いがある為ですが、それにあのババアが関与していた場合、ババアおよび法的義務のあるの人間が所有する全ての財産 資産の売却をして、足りないなら、組織の資産や株などの一部の売却もしないとダメ、責任取れないと思います。

• << 422 なんか、グループ系企業を他にも作り助成できれば、そういう人もそのまま助ける事で、一生の償いにはなると思います。働きたければ、そういうグループ系企業で働いて頂くとか。

No.421

>> 420 仮に人類が全てアフリカから発生していたとしても、例えば2000万年前にアフリカから旅立った人類の先祖と、700万年前に人類になり始めた人類の先祖、後に全く違う人類になっただろうし、その前が既に全く違う生き物を含むと思います。

頭は、いいはずのアイツが本当にバカだと考えてしまうのは、不良だったら、傷つけてきた人間がかなりいたのかも知れないし、それが外交絡みになる人間だったかも知れない、そんな事いちいちアイツになんか話せるわけないんです❗

No.422

>> 420 もし、うちの母親の何世代か前に本当にそれを作ったなら最初は確かに正義感から作ったものでも、無理強いした時点で解散だと考えています。それは無理… なんか、グループ系企業を他にも作り助成できれば、そういう人もそのまま助ける事で、一生の償いにはなると思います。働きたければ、そういうグループ系企業で働いて頂くとか。

No.423

ババアよ~、あんたのケツ誰が拭うてやってると思うねん?

No.424

>> 423 それから、アウシュヴィッツでは沢山の人々が、去勢や避妊をされました。そういう事を知ってんのかよ?❗ババアよ~❗

No.425

北の方がマシかも云々と書いたのは、金さんがフランスに行った時に恐らくユダヤ人の人々とも交流する機会くらいはあって、色々と聴いたかも知れないし、多少は、そういう部分から、本当を知って、その結果の態度もあったはずだから、マシなんじゃないか?と思いました。

No.426

>> 425 イタリアの階級では上は魚は食べなかったらしいけど、そういう部分なんです❗

No.427

あのさぁ、イタリアで思い出したけど、あそこはかなり他に人をやっていて、麻薬問題に本当は拍車がかかってるのは事実だと思います。で、更に突き詰めたら、どうも、チェニジアやアルジェリアに住みにくい、だからイタリアなんかに最初の移民が押し寄せるパターンかも知れないんですが、私から見たら天国、もう隣のババアに数センチの枝の事で殺されそうになる事はない❤️って感じなんですけど。

No.428

>> 427 両親の実家がなにぶんにも広かったもので。ところでウマブドウってありますが、凄い体にいいのに、苦いからほとんど見向きもされないみたい、ですが、あれと何かとの交配 にして使ってみたら、金持ちになれる自信はあるんですけどね。ついでにお城を買い取り移動するとか。潜水艦内部だって簡単に住めるでしょうが。

No.429

>> 428 ⬆️あれを

それから、あの、ちょっと気になるんですが、しもちゃん、具合が悪いんですかね?❗

No.430

関係ないんですが、そういう複雑な外交問題にも関係したような問題は特に明治以降から大戦までの日本社会の内部の悲しい問題とも繋がりがあると聞いた事あるんですが、あのババア、それで許してもらえる❗なんて一億年は早いんだよ❗上っ面な生意気言うんじゃね~よ❗💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥

No.431

>> 430 日本で明治時代以降の特別な地区に住む人間と江戸時代の中頃まで住んでいた人間は性質がかなりちがうと思います。要するに明治時代以降は、江戸からの名残の人間と、第一次大戦で敵国だったドイツ系(ユダヤを含む)の混血が主に⭕⭕地区に住まわされていたと思います。イタリアだけは2つとも味方だったから、ほとんどこんな問題には触れずに済んでいた、でも第二次の敗戦でそうはいかなくなったのかも知れないです。

No.432

>> 431 人には個人が産まれ持った定めが本当にあるんだと思います。父親の生涯は明らかに母親の生涯よりは長いけど、異常だったと思います。だから隣のババア云々だけで済む問題ではないんです❗それはうちの土地は父親が死ぬ気で買ったものだから。更に言えば、家、家系の定めが、全く隣のババアとは違うんです🔥🔥🔥🔥🔥🔥それ異常の違いを知りたいなら科学者になり、今より先の科学を知る、勉強する事でしか、ないと思います。

No.433

>> 432 ⬆️それ以上の違いを

No.434

>> 433 因みに特定の民族の血を引いていて異様な現象にも遇っている場合、ドイツかポーランドにでも移住しなくてはならないのかも知れない、とさえ思います。が、私はあまり、縁がないような気もするんです。それなら、滞在中に、沢山、食べる事ができたイギリスの方が縁があるのかも知れないとも思うんです。因みにドイツのホテルの朝ごはんは足りないくらいだったんです、思い出しましたかが。

No.435

しもちゃん、めし闘病中なら頑張って下さいね❗ファイト🚩😃🚩

何となく仕事で疲れているのかなぁ、とも言いましたが、唇の色が、申し訳ないけど、あまり良くないから、『もしかして心臓が悪いの?❗』とか、一瞬、思いましたが、頬っぺたは赤いから、なんだろなぁ、と思いました。しょっぱいものとか好きそうな気がしたから、腎臓か脳血管かなんか❓️かなぁとも言いましたが、う~ん、分からない。コーヒーポリフェノールはマルチに効くはずだから、お勧めだよ❗

No.436

>> 435 ⬆️もし闘病中なら

No.437

あのババアが口を滑らせてヤバい人間に近所の話をしているせいか、うちは越してきて早々の昭和55年前後から変な間違い電話とかあるし、なんかの勧誘を装ってかは知らないが、見かけはとにかく勧誘でブザー押したりして、変な人とか来ていたり。空き巣も、やたらに多すぎるし。

(分かる人だけ)トマトソース入りカレーにフライとか唐揚げはsoulfoodにしたら❓️❗因みに我が家では本当に定番でした。

No.438

>> 437 私はそういう主義ではないんですけど、いくら何でも、遠く離れた本拠地とは言え、陰から操り、もう本当は数万年くらいには、なるかも知れないんじゃ、頭にきて、当たり前なんじゃないかの❓️❗

No.439

誘拐絡みならアイツは完全に裏切り者なんだよ、多分だけど❗誘拐した被害者に加害者と同じ一族の血が入っていると余計に厳しく残忍になり云々って考え方で行動してる場合、それはアフリカの一部の思想の原点と同じで、つまり魂を一部のアフリカに売りやがった❗❗️❗️❗️💣💣💣💣💣💣日本人や東アジア人なんか騙すのチョロいんだよ❗アイツは、看板だけ変えて、アフリカには忠実なヤロウなんだよ❗

No.440

>> 439 テレビに一瞬映った薄気味悪い北のカッパみたいな髪の毛が真っ黒の兵隊、あれ、ベトナムやインドが混じってるみたいだけど、更に前は、東アフリカかなんかだと思う❗

No.441

>> 440 半島は昔から肌が猛烈に白くて綺麗だと有名でした。

No.442

アフリカの一部は昔から病的にグロいです。だから古代の南米で、グロい儀式をやらせる側だった疑いが強いと思います。

No.443

>> 442 因みに、半島の西側をコースト沿いに南下した、が一番早い船の民族の動きかも知れないです。

No.444

>> 443 日本は初期には難しくて来られないと思います。コースト沿いの移動が不可能だから。イギリスやアイルランドもだと思いますが、まだ日本より大陸から近いんです。

No.445

>> 444 それでも5~10万年くらい(❓️)はあるみたいだし。

No.446

>> 445 頭蓋骨変形や、生け贄と称して被害者の内臓の取り出し、へそや、耳たぶや鼻や舌、更には睾丸や外陰部に対する(巨大な)ボディーピアス、これのどこが、グロくないのか?❗

No.447

>> 446 エジプトのピラミッドの内部に似た航海をしていた人々が住んでいた(❓️)のかも知れないです。

No.448

>> 447 ⬆️似た事をしたグロい人々が住んでいた

No.449

ババアにとって最も不利なのは、イギリスみたいに【最も古い東アジア(The eldest human groope of east asia)】とか何とかを出す 出さない(持ってる)云々かも知れないです。

No.450

>> 449 今は海外かも知れない人も、持ってる人間は持ってるんです。だけど人数はそこまで多くはないと思います。

No.451

>> 450 私が思うに、ここまで達観しないと、国際テログループのワナにかかり、摘発なんか永遠にムリになってしまうと思います。

No.452

>> 451 それから本当にあのババアは社会システム破壊者だと思います。気に入らないからという理由だけで、暴力団(ヤクザ)などに勝手にドンドン人を送り付けてくる、裏を考えても暴力団は託児所や老人ホームではありません。

No.453

>> 452 因みに核兵器を除けば日本よりアフリカの方が地球にはマシなんです。だからババアが捕まらないのかも知れないです。が、ババアには、兄弟だか姉妹だかがいて、子供まで数人以上はいるらしいから私にガタガタ言うなんて、おこがましいにも程がある❗

No.454

>> 453 悪いけど私がアフリカ系の人間を信用しすぎていたのかも知れないです。だけど特にアジアンは、表面の色ではない場合もあるから、メンドーなんです。でも陰部を触るみたいな文化圏は少なくとも東アジアの普通の感覚ではないんです。

No.455

>> 454 うちも戸籍がバラされた疑いがあるからハッキリ言いますが、一部の遊郭から一般人に広まった同性の遊びにはあるかも知れないですが、麻薬は付き物だったと思います。

因みに名前だけでも特定の人間に言えばこの人間を介してヤバすぎる人間の闇社会に流れるに決まってるんです。
問題は流した人間がどんな人間だったか?自覚や意識はあったか❓️だと思います。

No.456

>> 455 民事事件の振りをした刑事事件や本当のテロだと思います。だいたい、気に入らないから暴力団という国の統治システムを利用した時点でテロリストでは❓️❗

No.457

>> 456 因みに共謀罪やテロ関係の犯罪規制の法律に反対の人間は、私に言わせたら、夜遊び経験、海外経験、治安の良くない住宅街で暮らした経験が、全くないから、何も知らない、だから甘い事ばかり言ってられんだよ❗

No.458

>> 457 例えば9.11ってテロがありましたが、太平洋に面した場所で計画されて、更に南欧からアフリカ、そしてアメリカって感じのルートに、ビンラディンがいたのかも知れないです。

No.459

>> 458 ビンラディンにはビンラディンの人脈があるんです。

No.460

>> 459 もしかしたらですが、ユダヤ系(ドイツ人であっても)の日本人の家に、テロリストをかくまわせて、テロ(看板が原水爆実験となってるものも含む)を起こす事に間接的に加担してる事をババアなんかは何とかを気付いているとか。

No.461

>> 460 ⬆️何となく

No.462

アイツと同じなんじゃないの?❗自分は何でもやっていい=自分たちは何でもやっていい

No.463

あの新聞の話をあまりしない方がいいと思うには理由もありますが、新聞の名前の意味を考えたり、調べたりした事はあるわけ?❗あれをそのままの意味だと考えた異教徒や複雑な境遇の人間は、自分の存在さえ否定しかねない人もいると思います。通俗的な言い方をしたら、あれは【吐き溜】みたいな感じになると思いますけど。

No.464

>> 463 それは血液に由来はしてるのかも知れないです。

No.465

>> 464 全く無関係ですが、血液検査とかして、思い当たらないのに、腎臓機能が逆に低い場合など、大気汚染(放射性物質の大気)に慣れてしまい、窒素云々がなくなってしまった結果かも。ヤバイ😱💧と言えばヤバイ😱💧と思います。今の大気ではマズイから。

No.466

悪いけど、事実、人類学的に考えても、あのババアが一番この世の悪の中心に近い人間関係につながっていると思います。真面目な話。M田がちょい悪でも、それより遥かに。

No.467

>> 466 戦後のイスラエル云々の裏にいたマフィアだとかの悪のネットワークに接続した人間が、彼女の知り合いの知り合いだとか。

No.468

>> 467 戦後ただでさえ彼らは怖がっていてPTSDを起こしていたと思います。この時、更に『カモにすれば儲かる』と考えた鬼のようなテロリストがいて、この加害者の仲間が東アジアなんかにもやって来たり、色々、人脈があった、その繋がりかも知れないです。

No.469

私も今はまだ死にたくないから、干潮は真面目にできるだけ警戒していて、直ぐには書けない事とかもあるんです。両親の亡くなった時刻や私自身のその時の行動に注目した結果なんですけど、まだまだ科学には未知が沢山あるんだなぁ、と正直驚きました。

さっき夜の11時35分頃、ブリキの物かなんか(ジョーロなど)が、転げ落ちるような音がしました。最初は、あのババア、わざとこの時間に水やりかよ❗と思いました。が、真冬の夜は寒いから、普通は期限のあるゴミの出し忘れ以外は、外に花の水やりとかでは、出ないと思い、違うかも、と思いました。それに音がかなり響いたから道路から❓️とも思いました。

No.470

人間の活動が、異常な原水爆実験を含め問題な時は(異常な亢進状態)、普通は、あのババアなんかはムショ、パピヨンハウスのおばさんなんかは保護する信号が降りるはずなんですけど。7割は気付いていそうなのに、なぜ3割は気付かないの?って感じ。あのデカの小さい色白の人いたけど、何か怖いから、口走っていたが、あの子は恐らく本質的には虚弱体質だから、筋肉の使いすぎで、能力が半分以下になる、でも、そういう人の方が記憶に残る人がかなり出てるはずなんです。M田も、三ツ子かなんかでしょ?だから記憶に残る、あまり丈夫じゃないからだと思いました。

No.471

>> 470 筋繊維の性質が運命を分けるのかも知れないです。

No.472

>> 471 因みに私はバリバリ事件捜査するデカになりない時もありましたが、デカは看護師同様に体力勝負、でも、看護師は屋内なんです。だから、なりたいって人は看護師の方が多いかも知れないです。

No.473

私だってあんなババアの事なんか考えたくもないけど、例えば、アイツ、私が風呂に入っている時にやたらに窓を開けてくるから、覗きたいのかよ?❗とか私が頭にきてしまったり、もういい加減にして欲しい❗

No.474

>> 473 おおよそ30~40分以内に三回も窓のドアを開け閉めして、庭先に出たりは入ったりを、普通、繰り返しますか?❗

No.475

>> 474 悪いけどここまで酷いと例のシャワー室でも連想してんの?❗と言いたくなる。

No.476

今の日本、10歳以上の人間でパレスチナやイスラエルの問題云々と聞いた事ない人間はいないと恐らくます。この間、数ヶ月前にもニュースで視ましたから。

その問題の裏には多分だけどマフィアやヨーロッパへの移民の問題も絡んできたり、更には、見えなかっただけで、アジアへの移民の問題も、元々あったと思います。この見えなかった部分が問題大有りで、勝手に拉致したり、誘拐したり、殺人したりするグループが侵入したり、アパートに軟禁したりしている、一見したら普通の同棲カップルにしか見えないのかも知れないですが。そのネットワークにMOさんがいたり、世田谷の殺人事件絡みがいたり、更には、うちの近所にも、彼ら・テログループやその被害者の、友人や知人の、友人や夫や妻がいるのかも知れないです。MOさんは事件現場のすぐ近くに住んでいたんです。だから犯人と出くわした可能性はかなり高いかも知れないし、私だってどこの誰かは知らないが、犯人やテログループに、何を知られているのか、怖いです。

No.477

あね、話は全く違うんですけど、地球と月って原子核と電子みたいじゃないでしょうか?❗それなら地球には双子とか三ツ子とかいるから、天の川銀河には全く同じ生命、同じ遺伝子の生き物(例えば人間個人)なんかもいたりして、なんて、空想でしょうけど。でも、なんか、ありそうなんですよね。銀河系の中心から地球までの距離と同じ部分、更にこの中からピラミッドの頂点を延長して線上を探してみたり、ピラミッドを展開してこの頂点の四点とか、底の四角形の角を地面と空の方向に延長して線を引いて、そういう線と、銀河系中心からの距離が同じ、という条件に合う惑星なり星を探してみるとか。

No.478

>> 477 ⬆️あの、

因みにヒントはM田の存在でした。

No.479

>> 478 なんかさぁ、自分たちが単独の存在ではないと困るから、地球を壊すような原水爆実験をしたようにも感じるんです。

No.480

例えば、ハッキリ、『国際的に怪しい❗』とAが自覚して付き合っていた危険な人間(グループ)に対して、個人名や住所(怪しい人々が、Aの住まいを知っていたら、『自分の家の直ぐ近く云々』などの言い方も入る)を言った段階で、国際法に切り替わり、集団提訴もあり得る選択だと思います。

No.481

>> 480 例えばボコハラムの親友がいる人間とAが友人関係で、周りの人間の噂を流していた場合など。

No.482

>> 481 Aがボコハラムに親友がいる人なんだ❗ど自覚ぎあったなら、問題だと考えています❗

No.483

>> 482 ⬆️自覚が

因みにその人が親友の事を隠してAと話していたら、話は違うと思います。

No.484

>> 483 ボコハラムに直接ではなくても、ボコハラムとイタリアンマフィアの大物が繋がり、この大物の親友が自分の友人だとAが認識していた場合も『たかがマフィアじゃん』は通用しないんだと思います。何故なら背後で決まる部分があるからだと思います。小物のマフィアと同じ扱いではないんだと思います。

No.485

国民感情もありますし、個人の感情(家族や親戚や親友なんかの戦争体験)も人間なれ当たり前ですが、ありますから、⭕ろされたくなければ、アフリカン・マフィアやそれに繋がる(繋がっていた)人々は、絶対にお勧めしません❗

No.486

>> 485 ⬆️人間なら

No.487

私が思うに、暴力団(日本のヤクザ)と、海外も含めテロリストが、接触してはいけないんだと思います。変わりに自分たちの体質に合った麻薬などは、自分たちの畑で作っていい、とか。とにかく暴力団や自衛隊をテロリストに乗っ取らせる事だけは避けないといけないと思います。

• << 489 医者には必ず相談すべき❗とにかく【訳の分からない麻薬(石油や未知の科学物質などなどを含む)】と接触だけはしないで欲しい❗
  • << 490 私は別に排斥主義ではないんですけど、【病的にグロい文化】ってあるじゃない?❗痛々しい事を幼児に平気でしたり、内臓云々だったり、ボディーピアスの穴だらけだったり、という感じ。あんなになるくらいなら、多少の排斥は仕方ないんじゃないか?と。だから似たり寄ったりの考えのグループと繋がるといいかも。

No.488

>> 487 ⬆️代わりに

話は違うけど、赤ワインの強いのを飲むと前々から、たまに、宿便みたいなのが、ドカ~ンって感じ。やはりデトラックス効果あるんでしょうか・・・。

No.489

>> 487 私が思うに、暴力団(日本のヤクザ)と、海外も含めテロリストが、接触してはいけないんだと思います。変わりに自分たちの体質に合った麻薬などは、自… 医者には必ず相談すべき❗とにかく【訳の分からない麻薬(石油や未知の科学物質などなどを含む)】と接触だけはしないで欲しい❗

No.490

>> 487 私が思うに、暴力団(日本のヤクザ)と、海外も含めテロリストが、接触してはいけないんだと思います。変わりに自分たちの体質に合った麻薬などは、自… 私は別に排斥主義ではないんですけど、【病的にグロい文化】ってあるじゃない?❗痛々しい事を幼児に平気でしたり、内臓云々だったり、ボディーピアスの穴だらけだったり、という感じ。あんなになるくらいなら、多少の排斥は仕方ないんじゃないか?と。だから似たり寄ったりの考えのグループと繋がるといいかも。

No.491

>> 490 失礼だけどババアにもチラッと見え隠れしてるんだよね、会話とかから判断して。

No.492

>> 491 だいたい、会話以外にも道端でいきなり穴っていう発想がグロい❗と言いたくなる。

No.493

>> 492 絶対、悪いけど、これで裁判にしなかったら、人間じゃない❗というラインだと思いな❗と本気で言いたい理由・・・ドイツのピアスだらけの男性、ネオナチを後悔してあの姿に。でも麻薬を彼に与えた側の方がもっと更に悪いのに。それに比べてババアなんかは何もしてないどころか、更にネオナチをエスカレートさせてるじゃないかよ?❗

No.494

>> 493 【ボディーピアス世界一】とか調べると出てくると思いますが多分、これ→https://jp.wsj.com/articles/SB10001424052970204162404580101303509465076

No.495

>> 494 まず、黒魔術師という言い方は無難だと思います。私なんか『アイツはパッパラパーで、おつむテンテンのスカピーだから』なんて激しい事を言いますから。なんか昔からある誰もが知ってる単語で、ヤンワリとしたニュアンスで言ってると思いますよ。

アフリカや南欧や中近東には元々かなりデカいマフィア組織があり、広い地域で勢力を維持してきましたが、これはオスマン帝国時代(1922まで実在した国)からあったんだと思います。このデカイ組織、恐らく起源は、0世紀より前だと、私は考えています。それがこの世をボロボロにした原因だとも思っています。

No.496

>> 495 要するにずっとハメ続けてきやがった側だとしたら、第二次大戦でもまだ懲りやがらない❗❗️❗️💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥本気で本当に人間なわけ❓️❗🔥🔥🔥🔥🔥

No.497

>> 496 話は違うけど、さっき届いたスパークリングワイン(山梨のやつです)、なんか開けにくそうな蓋なのですが、美味しそう🌸🌸🌸

話を元に戻すと、最初は当時のエジプト政権反対派が、マフィア化を始めたのかも知れないです。

No.498

>> 497 あの問題だって、悪いけど、関係あって、国連で明らかに違法になる人々を被害者にした、そういう罪もあるんじゃないの?だから私が偶然言った単語に、病的に反応したとか。

No.499

>> 498 上層は把握していないから、軽く見たり、本当に知らなかったのかも知れないです。上層は留学経験があるから何となくは規定を知っていたんじゃないでしょうか?❗本当に彼らは悲惨らしいですから、一回、直接、私も行って、この目で確認したいとは思いますが。空気を知らないと、知ったうちにはならない部分、科学的にはあると思いますから。

No.500

話は違うけど、やたらに干潮・満潮の時刻が変わってるけど、気のせい❓️❗あと一週間で日の入り(暗くなる時刻)が30分も遅くなる事なんかある❓️気のせいかなぁ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧