フジテレビここまで追い詰める必要ある?
本当にフジテレビが許せなくて騒いでる人がどれだけいるんでしょうね?
日本国民は何かあると理由つけて叩きたがるのは知ってますが、相手が反論出来ないと余計エスカレートしますね。
もしフジテレビの人が自殺した時はどうするんですか?
タグ
自殺するくらい女子アナウンサーも、酷い事だったと思います。
それを1年半も、過ぎても、本人が、テレビ番組で、中居君は、出演出して、フジテレビでもみ消しをしょうといたのですよ。
女性のアナウンサーとか体の傷は、生きるよりも辛い事ですよ、レイプと変わらない行為をフジテレビ側の担当の人がしてその事を1年半も過ぎても反省の色が無いのですよ。
フジテレビの死にたい人達は、死ぬべき行為をしたのですよ。
乳首を切られたとか前々から中居君が異常な性癖を知りながら人身御供にしたのは、フジテレビの人達では、無いですか。
何がコンプレックスですか。
何年もして上手く逃げる会社のガバナンスが、徹底的に、潰す方が先だと思います。
現に、今も女性アナウンサーが復帰して無いのでは、無いですか、海外でも問題に、なって要るし、このままだと日本のテレビ番組は、同じ低レベルに見られて、馬鹿に、されますよ。
ただでさえ、世界から日本人は、ド助平と思われるくらいイメージがあるからね。
それが、1人では、無くて何年も何人も中居君が、した行為をフジテレビ側が、見て見ぬふりをしたのですよ。
まして昨日の記者会見でも、肝心のトップが、出て来ないで社長と副社長の首切りで何が、解決をしたのですか、トカゲの尻尾切りでは、無いですか、昨日の記者会見で国民がスポンサーが納得しますか。
記者の罵倒がなければもう少しスムーズな会見になったのでは?フリー記者てのは会見のやり方とか質疑応答のやり方とか知らねーなら出てくんなよ。
あんな長時間ほとんど休憩無しにやるのはドラマの警察の取り調べで寝かせないのと変わらないね。
フリー記者も立たずに終わりまでいろっての。
それに日枝と中居が不在なんて質疑の照らし合わせも出来ないし、記者も最悪だし、無駄な時間相当あっただろうに。
被害者の為に言えない事があるなら、被害者のために言うべき事もあっただろうに。
いらねーのがシャシャリ出てきて、当事者と親玉が出てこないって有り得ないだろう。
マジであの会見に携わってた人間、全部おかしいわ。
あとヒロミもBBQにいたこと認めてたけど、覚えてないってのは虫が良すぎるんじゃね?
ただ一番まともに話は出来たかな?
あとあの週刊誌はなかなかデカイ情報を今になって訂正して来て、その責任はネット記事の数行じゃ取れないだろ?
誰一人きちんと責任取れない最悪は一件だ。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
「プレゼントだよ」0レス 23HIT おしゃべり好きさん
-
休憩なし6時間働くか3レス 43HIT おしゃべり好きさん
-
とあるカップルが0レス 23HIT おしゃべり好きさん
-
2000年代生まれの人が羨ましい2レス 50HIT 教えてほしいさん
-
後出しの会話って6レス 79HIT おしゃべり好きさん
-
美容院にパーカー
サロンに入ったら脱げばいいし、コートだって脱ぐんだし同じことです。(匿名さん22)
22レス 333HIT おしゃべり好きさん -
まだまだ寒い
おでんと肉まん(匿名さん6)
6レス 62HIT 匿名さん -
「プレゼントだよ」0レス 23HIT おしゃべり好きさん
-
後出しの会話って
質問自体が批判される内容なのに、いざ正論スレがくると怒って滅茶苦茶なこ…(匿名さん6)
6レス 79HIT おしゃべり好きさん -
休憩なし6時間働くか
休憩は1時間だけなの? 確か、6時間〜8時間までは30分か45分で、…(ポッポ)
3レス 43HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
マウントで負けると相手はどのような気持ちになる5レス 91HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
早く帰りたかったお坊さん11レス 165HIT 匿名さん
-
閲覧専用
精神科のルール6レス 94HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
スタバの仕組み19レス 232HIT 匿名さん
-
閲覧専用
看護師の態度変わった4レス 123HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
土曜日の朝から40代のおっさん妻の悪口が好き?
アホか(匿名さん0)
25レス 643HIT 匿名さん -
閲覧専用
マウントで負けると相手はどのような気持ちになる
マウントを取ってるといより、貴方が勝手に劣等感を抱いて嫉妬してるだけな…(匿名さん5)
5レス 91HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
トラウマとの向き合い方を教えてください。
カウンセリングは どうですか? 辛い事って誰かに聞いてもらうと …(ポッポ)
3レス 201HIT 匿名さん -
閲覧専用
早く帰りたかったお坊さん
でもちゃんと与えられた仕事はしていけよ (匿名さん0)
11レス 165HIT 匿名さん -
閲覧専用
スタバの仕組み
本当の事を伝えても証拠なんてないから、あなたみたいに嘘をついてる、業務…(匿名さん0)
19レス 232HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
同意か?不同意か?
最近男女トラブルが多いですが、そもそも不同意で無理やりなんて無理なのに女性側がそういうのは何故ですか…
85レス 1984HIT 恋愛好きさん (40代 男性 ) -
妻の妊娠に困ってます。中絶でしょうか
妊娠6週目です。お互い子供が好きだし、1人欲しいよねと納得の上での不妊治療の末の妊娠でした。 しか…
36レス 1062HIT 相談したいさん -
帰りに送ってくれない彼氏
夜、彼氏の家から帰る時家まで送ってくれません。 最近は外国人がウロウロしてるので危なくないですか? …
10レス 251HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
自分の欲をコントロールするのが苦手
私は自分の欲をコントロールするのが苦手です。 どうしてもカメが飼いたくて、でも旦那はカメは見れ…
8レス 183HIT 社会人さん -
右折する車のせいで
青信号を渡ろうとすると右折の車が途切れなくて渡れない。そして赤になりまく。 ここの横断歩道ががよく…
8レス 166HIT 匿名さん -
彼氏が周りの意見に流される
7歳年上の彼氏がいます。(35歳) 10年ぶりに異性の幼馴染が遊びにきました。 彼氏も許可してく…
11レス 200HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る