フジテレビここまで追い詰める必要ある?
本当にフジテレビが許せなくて騒いでる人がどれだけいるんでしょうね?
日本国民は何かあると理由つけて叩きたがるのは知ってますが、相手が反論出来ないと余計エスカレートしますね。
もしフジテレビの人が自殺した時はどうするんですか?
タグ
自殺するくらい女子アナウンサーも、酷い事だったと思います。
それを1年半も、過ぎても、本人が、テレビ番組で、中居君は、出演出して、フジテレビでもみ消しをしょうといたのですよ。
女性のアナウンサーとか体の傷は、生きるよりも辛い事ですよ、レイプと変わらない行為をフジテレビ側の担当の人がしてその事を1年半も過ぎても反省の色が無いのですよ。
フジテレビの死にたい人達は、死ぬべき行為をしたのですよ。
乳首を切られたとか前々から中居君が異常な性癖を知りながら人身御供にしたのは、フジテレビの人達では、無いですか。
何がコンプレックスですか。
何年もして上手く逃げる会社のガバナンスが、徹底的に、潰す方が先だと思います。
現に、今も女性アナウンサーが復帰して無いのでは、無いですか、海外でも問題に、なって要るし、このままだと日本のテレビ番組は、同じ低レベルに見られて、馬鹿に、されますよ。
ただでさえ、世界から日本人は、ド助平と思われるくらいイメージがあるからね。
それが、1人では、無くて何年も何人も中居君が、した行為をフジテレビ側が、見て見ぬふりをしたのですよ。
まして昨日の記者会見でも、肝心のトップが、出て来ないで社長と副社長の首切りで何が、解決をしたのですか、トカゲの尻尾切りでは、無いですか、昨日の記者会見で国民がスポンサーが納得しますか。
- << 39 ほらね、こうやって色々な人が「読みにくい」とレスしてるじゃん。 多くの他スレにも懲りずに同様のレスしてるけど理解出来ないみたいだね。 自分さえ良ければいいというレスは不要。 こりゃ大変だw
記者の罵倒がなければもう少しスムーズな会見になったのでは?フリー記者てのは会見のやり方とか質疑応答のやり方とか知らねーなら出てくんなよ。
あんな長時間ほとんど休憩無しにやるのはドラマの警察の取り調べで寝かせないのと変わらないね。
フリー記者も立たずに終わりまでいろっての。
それに日枝と中居が不在なんて質疑の照らし合わせも出来ないし、記者も最悪だし、無駄な時間相当あっただろうに。
被害者の為に言えない事があるなら、被害者のために言うべき事もあっただろうに。
いらねーのがシャシャリ出てきて、当事者と親玉が出てこないって有り得ないだろう。
マジであの会見に携わってた人間、全部おかしいわ。
あとヒロミもBBQにいたこと認めてたけど、覚えてないってのは虫が良すぎるんじゃね?
ただ一番まともに話は出来たかな?
あとあの週刊誌はなかなかデカイ情報を今になって訂正して来て、その責任はネット記事の数行じゃ取れないだろ?
誰一人きちんと責任取れない最悪は一件だ。
記者にしても国民にしてもなにも言えない、反論出来ないフジを発散に使ってるだけだよね。
公開いじめでしょ、あんなの。
わざとキツイ質問して逆ギレでもしようもんならいい画とれるからねぇ。
中居くんとアナウンサー二人の問題。
示談にしたんだからフジ側だって解決してるんだなって思うでしょ。
それにフジのアナウンサーと中居くんがそうなってるからって、フジだって中居くんフジ出禁でーすとか、もしやったとしたらおかしいでしょ。
同じ番組に出さない位の配慮程度でしょ。
なんで個人同士の事で会社のフジが気を使わないけないん?(笑)
中居くんと女子社員ひとり、どう考えたって中居くんのが視聴者を引き付けられるでしょ。
それなのに女子社員ひとりの為に芸能人干せる会社なんてあるかね?
被害を武器に会社に守って貰おうとするのおかしくない?
フジがそのアナウンサーをそこまで守る必要があるんかね?
↑これをフジが言えないでしょうし、ネットだから言いますけど。
女独特の大丈夫ですとか言って実は全然大丈夫じゃない、騒いでほしいやつじゃん。
そもそもがどんな被害かも当人同士しかわからない、今の段階では憶測で話が膨らんでる状態なのに。
示談にした時点で終わりにしたのに、関係無い人の怒りで騒ぐ必要あるのか?
これはフジが会社としてどうするのが正解だと世の人?女性?は思ってるんだろうか。
もともと芸能界なんて、勝てば官軍って世界。
理不尽な思いに耐えられる人しかムリな世界なんだと思う。
主さんには悪いですが、「フジテレビをここまで追い詰める必要」がなかったら、中居氏の悪行も表に出て来なかったでしょうし、
昭和の時代から、マスコミ(一部マスゴミ)は、「この件について、報道しない様に」と箝口令(かんこうれい)を敷かれて来た事への、
権力者への恨みつらみは山ほどあった。テレビ局は絶対❗逆らえない。
真実を伝えたくても伝えられずにいた、正統派のマスコミさんから、カネさえもらえりゃ何でも記事にしまっせのマスゴミまで、
同じムジナ扱いされた正統派マスコミさんの、それこそ理不尽に亡くなった先輩記者への、やっと晴らせる汚名や悔し涙を、
今やっと表沙汰になったフジテレビに感情をぶつけて、誰に咎める権利があるのか。
裏では政治家さんが、何やらやらかした事について、50人以上の人が「不起訴」。きっと、みんなの注意を、中居とフジテレビに引き付けておかなかったら、こっちが大騒ぎになってたっていう、
裏取り引きもあっただろう。だから今の時期に騒がせた。
テレビ局なんてどこも、叩けば埃の出る身。
もうシナリオ通りのテレビなど見たくないです。
×子さんが誰なのかわからない
- << 40 元フジテレビのアナウンサーの、渡邊渚さん。暴露本を出されて、中居ファンが発狂している様ですが、 内容はひど過ぎるもので、ここに書ける事もあまりないくらいです。性暴力というより、もう完全に犯罪。渡邊さんは、入院したほどです。 どの位お辛かったか、「中居さんファンに叩かれるほうがマシなくらいです」「PTSDになるほうがマシです」って、 中居氏による凄惨な行為で、身体を縫い合わせる手術をしたり、野菜を見るだけで動悸や吐き気がするほど、って、あんまりな事です。 もし嘘だと中居氏が思うなら、逃げ隠れしないで、渡邊さんを訴えるでしょう。なぜあの人は一方的に芸能界をやめます、としたのか。 そしてその犯罪行為を知ってて中居氏をテレビに出していたフジテレビが、釈明を求められた結果が、あの会見でした。 渡邊さんは、気丈にも前を向いて生きていこうとなさっています。
>> 38
×子さんが誰なのかわからない
元フジテレビのアナウンサーの、渡邊渚さん。暴露本を出されて、中居ファンが発狂している様ですが、
内容はひど過ぎるもので、ここに書ける事もあまりないくらいです。性暴力というより、もう完全に犯罪。渡邊さんは、入院したほどです。
どの位お辛かったか、「中居さんファンに叩かれるほうがマシなくらいです」「PTSDになるほうがマシです」って、
中居氏による凄惨な行為で、身体を縫い合わせる手術をしたり、野菜を見るだけで動悸や吐き気がするほど、って、あんまりな事です。
もし嘘だと中居氏が思うなら、逃げ隠れしないで、渡邊さんを訴えるでしょう。なぜあの人は一方的に芸能界をやめます、としたのか。
そしてその犯罪行為を知ってて中居氏をテレビに出していたフジテレビが、釈明を求められた結果が、あの会見でした。
渡邊さんは、気丈にも前を向いて生きていこうとなさっています。
削除されたレス (自レス削除)
削除されたレス (自レス削除)
お知らせ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
仮免試験の難易度はどのくらいでしたか?2レス 53HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
恋愛詐欺は殺人の次に重くしてもいいのに2レス 64HIT 相談したいさん
-
スマホのこと1レス 90HIT 教えてほしいさん
-
イライラや怒りを抑えるのが苦手10レス 154HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
生理って中2以降に来る方がよくない?6レス 136HIT 教えてほしいさん
-
このようなカードロンがあればどうなの?
ー??(匿名さん42)
44レス 519HIT ちょっと教えて!さん -
仮免試験の難易度はどのくらいでしたか?
厄介ですね…笑道路の左側だと普段走っているところ。端に寄せることが大事…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 53HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀) -
仕事
17さんはじめまして(*^^*) はじめまして(^^)d 17さん…(相談したいさん0)
19レス 303HIT 相談したいさん -
生理って中2以降に来る方がよくない?
初潮が早いからと言って閉経が早くなるわけではありません。 身長は…(おしゃべり好きさん6)
6レス 136HIT 教えてほしいさん -
女性は延々と喋り続けて疲れないの?
話すことでストレス発散してるんだと思います。 私も愚痴を聞いて欲しい…(聞いてほしいさん13)
13レス 196HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
どっちも悪い?4レス 103HIT 匿名さん
-
閲覧専用
睡眠検査の結果の見方2レス 74HIT 匿名さん
-
閲覧専用
友達が自殺しました。2レス 143HIT 学生さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
パチンコが、1レス 70HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
X(旧ツイッター)に詳しい方2レス 115HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
どっちも悪い?
皆さんありがとうございました ほぼ私は悪くないようで安心しました。も…(匿名さん0)
4レス 103HIT 匿名さん -
閲覧専用
睡眠検査の結果の見方
それが、、地元では1番か2番に大きい病院で、他に行きにくいです。 自…(匿名さん0)
2レス 74HIT 匿名さん -
閲覧専用
友達が自殺しました。
自殺した友達の霊を感じませんか。 僕は、感じました、しばらくね。…(通りすがりさん1)
2レス 143HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
パチンコが、
パチンコは、楽しいですよ。 必勝法で、勝てば、良いですよ。 …(通りすがりさん1)
1レス 70HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
メルカリをお得に始めたいのに…
すみません、カードは作りたくないのです。 お金とか必要そうだし、怖い…(おしゃべり好きさん0)
2レス 90HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
飲み物をツルツルまで入れる人って、なぜ??
男性って飲み物をカップにツルツルいっぱいまで入れませんか?男性に多いのかはちょっと分からないけど、私…
25レス 697HIT OLさん (20代 女性 ) -
もうすぐ4才、まだオムツです。
長いです。 娘はもうすぐ4才になります。まだ24時間オムツをしていて、2年間娘のトイレに悩み続けて…
34レス 725HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
仕事をしてから変わってしまった彼氏
同棲している彼氏のことで相談をさせてください。 学生時代を合わせて6年ほどお付き合いをしていま…
14レス 230HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏の年収や貯金額、家事ができるって大して魅力にならない?
僕はユーモアさに少し欠ける部分があって、とっさに面白い事が言えなかったりする弱点があります。 楽し…
19レス 233HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
女性は延々と喋り続けて疲れないの?
同棲してる彼女がもうずーっと喋り続けます。僕はほぼ壁みたいになってうんうん言ってるだけです。 僕…
13レス 196HIT おしゃべり好きさん -
派遣で工場勤務ですが、
自分は入社したばかりですが、同じ派遣元の派遣で、自分より1週間遅く入社した人が、自分が教えてもらって…
12レス 180HIT 困ってるさん - もっと見る