家のチェーンをかけてしまいました

レス18 HIT数 583 あ+ あ-

2025/01/27 18:29(更新日時)

相談なのですが…結婚5年目子なし夫婦です。
去年から主人が単身赴任となり主人が週に1度家に帰ってくる生活を送っています。
昨日主人から今日帰るねと連絡があり、私がお風呂に入ってる間に帰宅したのですが、私がチェーンをかけたままにしてしまい…お風呂に入ってたこともあり20分ほど気づかなかったので主人が家に入れない状況にしてしまいました…
気づいた時にはもう大激怒で口も聞いてくれません。家にはいてくれてるのですが…全くはなしもしてくれませんし、無視される状態で私自身どうしたらいいのかわならなくなってしまっています。何度も謝ってはいます…これから私はどうしたらいいのかお力お貸しください…

タグ

No.4226706 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.7

>> 2 放っておこう 誰にでもミスはあるよ ご主人ショックだったとは思うけど・・・ お子さんいなくてセックスレスでないなら … 向こうが話しかけてくるまで待った方がいいですかね?誘うのはちょっと勇気いります

No.8

>> 1 20分で?謝るしかない。コミュニケーション不足か。 主さんはお仕事は? 私も正社員として働いおり、家も持ち家なのでついていけない状態なのですよ…

No.9

>> 3 早く主さんに会いたかったんだろうね 寒かっただろうし… 旦那さんの大好物を作って 「ごめんなさい」 どうかな? お風呂入ってる間に4回ほど電話がありLINEには「ふざけんな」と送られてきてました

No.11

>> 6 うちは賃貸アパート一階に住んでます。 結婚して14年目にして初めて自宅を空けました。下の子だけ小さいので一緒に親族の葬儀連れて行きましたが… ですよね…多分主人的には主人のこと考えて行動出来なかったことに怒ってるんだろーなとは思っているのですが…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する