癒し空間★きずな79
願いを込めて🍀
┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
┃┃/ ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
奉 納 |
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
感謝しています🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
>> 350
まぁ🍀
節分に久しぶりのお寿司買ったんだね♬.*゚
まさかの硬いの!?
冷蔵庫で冷えすぎちゃったかな💦
何回もレスしてくれて ありがとう。
UFOキャッチーは、だいたい取れる場所があるから店員さんに動かしてもらうと
意地で取るよ。
最近、とりずらいよ。
しんどくても、キャッチーすると少しましになる。
でも、帰宅中は、顔が下向き。
疲れます。
マクドがこちらに来たので
たまに珈琲だけ飲むかな。って。
お客様いっぱい。
スーパー近くだから帰りは、買い物できる。やっぱりハンバーガーは、いいよね。家族連れも多いよ。
- << 405 まぁ🍀 意地でとるw まぁの意気込みを感じる🤎 しんどい時にUFOキャッチャーすると落ち着くみたいだしそれ以外の落ち着く行動も増やしていこうね♬.*゚ 味噌ラはマックは辛ダブチとかチキンクリスプ、新作バーガー出ると買う♬.*゚ 相方はフィレオフィッシュ、ベーコンレタスバーガー、テリヤキかな〜 逆に家族連れが多いから嫌いな人も多く土日は行かない人いるらしい😅 まぁの今日のご飯はなぁ〜に〜?
味噌ラさん
TVKの
犬猫シリーズ
明日から
イヌゴエです
まだブレイクする前の
綾野剛さんが主演です
わたしも中学生の時に
見てました
それ以来見てないので
楽しみです
錫杖寺さんに
キティちゃんが
いましたよ
- << 417 No.409 しーしゃん🍀 十割そば最近食べてないな〜 ってかき揚げデカ!w ここまで大きくはなかったけどそれに近いかき揚げ出すお店が静岡にあったな〜 懐かしい♬.*゚ お寺さんの住職さんや巫女さん話聞くといい人ばっかりだね✨️ No.410 じゃじゃーん! 何と! 番組表見てイヌゴエ録画しました〜✨️ 不定期だと困るから番組名で録画したから時間の変更があろうが何だろうが撮れるはずw 味噌ラ観たことないしこの前から話してるTVKネタどっかのタイミングで撮れればいいなって思ってたけどバッチリ♬.*゚ しーしゃんが細かく教えてくれたお陰♬.*゚ ありがとう🤎 録画する時猫のひたいほど的な番組目立ったんだけどあれも動物系? !! 闇のあるダークサイドキティーちゃんに見えるw しかし墓石に彫刻する職人さん達って凄いよね♬.*゚
トド君
こんばんは
わたしの
曾祖母
もう亡くなってしまいましたが
40年以上前に
柴又帝釈天の参道
だんご屋の高木屋で
働いてました
男はつらいよの
とら屋のモデルになったお店で
出演者もここで
休憩してたそうです
別な叔母も
柴又の川千家で
働いていたそうです
川千家も寅さんに
よく出てくる料亭です
そういった事で
うちの家族は
寅さんのファンです
家族の影響で
寅さんは全部見ています
その中で一番好きな作品が
夕焼けこやけ
宇野重吉さんが画家の役で
寺尾聰さんも市役所の職員の役です
わたしが生まれた年に
渥美清さんが
お亡くなりになりました
削除されたレス (自レス削除)
>> 410
味噌ラさん
TVKの
犬猫シリーズ
明日から
イヌゴエです
まだブレイクする前の
綾野剛さんが主演です
わたしも中学生の時…
No.409
しーしゃん🍀
十割そば最近食べてないな〜
ってかき揚げデカ!w
ここまで大きくはなかったけどそれに近いかき揚げ出すお店が静岡にあったな〜
懐かしい♬.*゚
お寺さんの住職さんや巫女さん話聞くといい人ばっかりだね✨️
No.410
じゃじゃーん!
何と!
番組表見てイヌゴエ録画しました〜✨️
不定期だと困るから番組名で録画したから時間の変更があろうが何だろうが撮れるはずw
味噌ラ観たことないしこの前から話してるTVKネタどっかのタイミングで撮れればいいなって思ってたけどバッチリ♬.*゚
しーしゃんが細かく教えてくれたお陰♬.*゚
ありがとう🤎
録画する時猫のひたいほど的な番組目立ったんだけどあれも動物系?
!!
闇のあるダークサイドキティーちゃんに見えるw
しかし墓石に彫刻する職人さん達って凄いよね♬.*゚
味噌ラさん🍀布団の中からお早う.もうお出かけをしちゃったかなぁ🤔.またまた筋肉痛が心配😟.お家へ帰ったら、ゆっくり休養をしてね♪.今日ネーー、日付の2と5で笑顔の日だそうで、たくさん笑顔を作ってきてね♪.
- << 422 トド君🍀 お布団の中からレスありがとう♬.*゚ まだお出かけしてないよ〜 これから朝のお掃除ルーティンしてぴーちゃんずのお世話して最後に味噌ラの支度にとりかかるw 今日は遊園地内で歩きまくり、ジェットコースターでキャーって叫んでみたり、体に変な筋肉入ると思うから筋肉痛は重症だと思うꉂ🤣𐤔 軽いストレッチしてから行く予定だけど明日はしんでるはずww 今日は2月の5日らしく笑顔いっぱいの日になりそうです♬.*゚
みんな、布団の中からお早う.この寒さ、来週の月曜日ぐらいまでだそうで、それ以降は春らしい陽気に変わるみたいだよ.杉花粉が飛散するから、それだけは嫌だねったら嫌だね.日本海側の大雪も今週がピークだそうで、ライデンさんたちをはじめとする絆ファミリーたちが無事でありますように、みんなで祈ろうね♪.今日も笑顔で、無理なくやろうね.
青空、皆様おはよ♬.*゚
今日は待ちに待ったよみうりランド🎡
ジェットコースターとか遊園地楽しみつつ年明けまで我慢してたジュエルミネーションに上陸しますw
車で行くし帰りは食事だけなんだけど友達が蒙古タンメン中本食べたいお口らしいw
今回注文するのは蒙古タンメン
次は北極チャレンジしてみるかな〜
13時下にお迎えに来てくれるから完全防備で行ってきます💪
↓今日の一枚
男友達が描いてくれた味噌ラ
貰った時あまりにも似すぎてて絵の中の味噌ラがイキイキしてて鳥肌立ったw
この方絵描きとか芸術のお仕事してると思いきや本職は弁護士さん
どこまで才能溢れまくりの人生ですか〜ꉂ🤣𐤔
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 434 味噌ラさん🍀たくさん楽しんできてね♪.よみうりランドって東京都だったか?
>> 423
おっさん🍀
大阪の方が寒いね〜!
お部屋で温活してる?
風邪ひかないようにね♬.*゚
ポン酢でコトコトって煮詰まるし結構大量にポン酢使いそう〜
ポン酢の期限が迫ってる時豪快に使うのもいいのかも✨️
楽しみだね♬.*゚
!!
子猫たんぬカレンダー(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
この子達は兄妹かな〜
可愛すぎ🤎
これはチューの刑に処さないといけないねw
- << 437 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪劇場も寒い劇場です✨🙋。 昨日と変わらないぐらい寒い劇場日です✨🙋。 昨日、鶏の胸肉(200g)の脂身を取り除き、一口大の大きさにカットして沸騰したポン酢100mlの中に入れて5分ほどコトコト煮て食べると美味しかった劇場でした✨🙋。 おっさん劇場コトコト鶏のポン酢は成功したので味噌ラさんも、おっさん劇場コトコト鶏のポン酢煮を試しに作ってみてください✨🙋。 おっさんは今日も冷凍庫から解凍した鶏の胸肉でポン酢煮を作り満足劇場します劇場です✨🙋。 手羽先や鶏の胸肉でのポン酢煮は脂身の食感がキモいのでおっさんオススメしない劇場です✨🙋❤。
>> 424
おっさん🍀
大阪の方が寒いね〜!
お部屋で温活してる?
風邪ひかないようにね♬.*゚
ポン酢でコトコトって煮詰まるし結構大量…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
今日の大阪劇場も寒い劇場です✨🙋。
昨日と変わらないぐらい寒い劇場日です✨🙋。
昨日、鶏の胸肉(200g)の脂身を取り除き、一口大の大きさにカットして沸騰したポン酢100mlの中に入れて5分ほどコトコト煮て食べると美味しかった劇場でした✨🙋。
おっさん劇場コトコト鶏のポン酢は成功したので味噌ラさんも、おっさん劇場コトコト鶏のポン酢煮を試しに作ってみてください✨🙋。
おっさんは今日も冷凍庫から解凍した鶏の胸肉でポン酢煮を作り満足劇場します劇場です✨🙋。
手羽先や鶏の胸肉でのポン酢煮は脂身の食感がキモいのでおっさんオススメしない劇場です✨🙋❤。
- << 444 おっさん🍀 鶏のポン酢に成功おめでとう♬.*゚ むね肉苦手で全く買わないんだよな〜💦 でも絶対やってみる♬.*゚ ちなみに調味料はポン酢だけでいいの? レシピ提供、仕上がり報告実に嬉しいです♬.*゚ いつもありがとう♬.*゚ ↓昨日はイルミネーションに行ってきたので目の保養にどうぞ♬.*゚ 真面目に寒いから風邪ひかないように気を付けようね!
みんなお早う.最強最長寒波と呼ばれる寒気団が、列島にお座り中だよね.北海道から九州の日本海側にかけてと、普段、雪の降らない地域でも雪が舞っているようだよ.絆のファミリープラスログ様たちが無事で春を迎えられるようになるといいなぁー.今日も無理なくやろうね♪.
>> 437
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
今日の大阪劇場も寒い劇場です✨🙋。
昨日と変わらないぐらい寒い劇場日です✨🙋。
昨日、鶏の…
おっさん🍀
鶏のポン酢に成功おめでとう♬.*゚
むね肉苦手で全く買わないんだよな〜💦
でも絶対やってみる♬.*゚
ちなみに調味料はポン酢だけでいいの?
レシピ提供、仕上がり報告実に嬉しいです♬.*゚
いつもありがとう♬.*゚
↓昨日はイルミネーションに行ってきたので目の保養にどうぞ♬.*゚
真面目に寒いから風邪ひかないように気を付けようね!
- << 451 味噌ラさん 調味料はポン酢だけでいいですよ✨🙋。 イルミネーションはキレイですよね✨🙋。 おっさん劇場&スレのみんなに画像投稿ありがとうございます劇場です✨🙋。 味噌ラさんも体調を崩さないようにお過ごしくださいね✨🙋❤。
>> 439
味噌ラさん🍀お早う.今日はやはり筋肉痛なのかなぁ😟.今日はゆっくりできるようなら、しっかり療養して過ごそうね♪.よみうりランドは楽しかったー…
トド君🍀
またまたお布団の中からレスありがとう♬.*゚
昨日見てて可愛いなって思ったw
筋肉痛正解!w
あっちこっち来てるけど一番の筋肉痛は股関節の上、おしりの両サイド的な
何でここ?!って思ってるw
スネ、太もも、肩の筋肉etc…ꉂ🤣𐤔
いつも通りの味噌ラです♬.*゚
- << 453 こんにちは.もしかしたら腰が悪くないかなぁ.背中は猫背タイプかなぁ.腰をかばって歩くと、臀部の筋肉「大臀筋」を痛くしたりするの.股関節は普段鍛えていなければ、「間接空」がすかすかになり、痛みを増すんだよ.高齢者女性は、それを理由として人工関節を装着して、痛みを和らげるんだよ.味噌ラさんはまだまだ若すぎるから、足を鍛えていくことを目標にしてみよう.
>> 442
ひろみん姫🍀
昨日はデイケアお疲れ様でした♬.*゚
姫と言えばスタバだからこんなおみやを貼ります♬.*゚
ハイパーキラキラのス…
味噌ラお嬢
ありがとう😊
お嬢も遊園地🎡からお帰りなさい😉楽しかったかな?😃
スタバめっちゃ輝いてるじゃん😳笑
この前のデートの時、スタバで新作のショコラのやつ飲んだよ😊
もう少ししたら、買い物に行って来るね😊
- << 450 ひろみん姫🍀 昨日は家出る前から楽しくてw 車内も着く前なのにテンション高めww 着いてすぐアトラクション乗りまくった♬.*゚ 夜になりイルミネーションで撮影しまくってたらスタバ発見して姫を思い出したの🤎 速攻撮った♬.*゚ おっ! 新作ショコラ飲んだんだ♬.*゚ さすが姫✨️ ↓何故ロウソクだらけなのか分からないけどロウソクゾーンw 車だろうけど乗り降り、店内寒いからあったかくして行くんだよ♬.*゚ 行ってらっしゃい♬.*゚
青空、皆様おはよ♬.*゚
昨日は朝からずっと上がりっぱで出る前なのにもう遊園地到着状態✨️w
まずはジェットコースターとか絶叫系全部乗ってフードファクトリーで世界に一つだけの日清焼きそばUFOを友達が作って喜んでたw
遊んで小腹が空いてレッグチキン食べながら園内を徘徊w
夜になりイルミネーションが綺麗でゴンドラに乗り上から鑑賞♬.*゚
下行って撮りまくりw
てかまじ極寒だった〜
ロングのブーツ履いてったけど足先凍傷する!?って思ったもんw
友達が靴の中に入れるカイロ用意してくれて何とか感覚があるレベルに戻った♬.*゚
しかもパンツで行くつもりがやっぱりスカートが良いって直前に変更ꉂ🤣𐤔
寒さよりファッションに気合い入れてる人達ばかりだったから珍しく馴染んでた♬.*゚
今日は幸せな筋肉痛に襲われてるけどw
休み休み家事、料理しっかりやりながらぴーちゃんずにこき使ってもらおうww
昨日は味噌ラへのレスにお構いなく、正しい行動をとってくれてありがとう🤎
理想だし誇らしい♬.*゚
ずっと続けてくれたら余計懐きますw
皆大好きだよ♬.*゚ハグ〜〜〜
↓今日の一枚
ぷぷぷꉂ🤭
味噌ラはここだぞ〜♬.*゚
ダーク味噌ラw
凄いはしゃいでたけどはしゃがないと寒くていきそうになるから仕方がないw
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 454 味噌ラさん🍀お疲れーーっ.文明からしてとても楽しそうで、こっちまでほっこりしたぞ.夕べはいつも手があったかいのに、末端から冷え冷えだったよ.速効電気ストーブで手を温めていたら元に戻ったー.昼飯の煮込みうどんをいただいてきまーす.
>> 448
味噌ラお嬢
ありがとう😊
お嬢も遊園地🎡からお帰りなさい😉楽しかったかな?😃
スタバめっちゃ輝いてるじゃん😳笑
この前のデー…
ひろみん姫🍀
昨日は家出る前から楽しくてw
車内も着く前なのにテンション高めww
着いてすぐアトラクション乗りまくった♬.*゚
夜になりイルミネーションで撮影しまくってたらスタバ発見して姫を思い出したの🤎
速攻撮った♬.*゚
おっ!
新作ショコラ飲んだんだ♬.*゚
さすが姫✨️
↓何故ロウソクだらけなのか分からないけどロウソクゾーンw
車だろうけど乗り降り、店内寒いからあったかくして行くんだよ♬.*゚
行ってらっしゃい♬.*゚
- << 456 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎ 遊園地楽しかった見たいで良かった🥰✨ うん😊スタバの新作も美味しかったよ😋 キレイ✨なイルミだね😊いいな〜😆 こっち晴れて☀️るけど、風吹いて寒かった😨暖かい上着で買い物行って来たよ😊
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
デートの必需品などを教えて下さい。0レス 31HIT 初心者さん
-
恨み3レス 99HIT 胎内90卒 (30代 ♂)
-
エレンは…0レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
青さんです、新しいスレ作りました弥太郎さん0レス 34HIT 青さん
-
すきだから?8レス 119HIT おしゃべり好きさん
-
競馬大好きパート4
アキノさん、師匠、パンダさん おはようございます☆ 【宝塚記念…(アーモンド愛)
225レス 7419HIT アキノ -
お友達になりましょう144
ピノさん、サンジお好きなり^ ^? 何度もお話した仮面ライダーB…(サトシ)
424レス 5041HIT サトシ (30代 ♂) -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
私も1人の時は、冷凍炒飯とかで、お手軽手抜きご飯で、楽してるよ。私も旦…(mika)
253レス 4636HIT ユウ (50代 ♀) -
しりとり2-
水晶→う(しりとり好きさん80)
264レス 2750HIT おしゃべり好きさん -
前スレの続き124
そうだよ🙂 (匿名さん4)
293レス 1544HIT やじ馬さん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 65HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 213HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 139HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 65HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 70HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 213HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2709HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 294HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 245HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 326HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 194HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
19レス 265HIT アドバイザーさん - もっと見る