癒し空間★きずな79
願いを込めて🍀
┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
┃┃/ ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
奉 納 |
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
感謝しています🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
>> 449 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日は朝からずっと上がりっぱで出る前なのにもう遊園地到着状態✨️w まずはジェットコースターとか絶叫系… 味噌ラさん🍀お疲れーーっ.文明からしてとても楽しそうで、こっちまでほっこりしたぞ.夕べはいつも手があったかいのに、末端から冷え冷えだったよ.速効電気ストーブで手を温めていたら元に戻ったー.昼飯の煮込みうどんをいただいてきまーす.
- << 458 No.453 トド君🍀 おぉ〜! さすが詳しいね♬.*゚ 小さい時から猫背にならない教育を受けてるからいつでもどんな時でも背筋を伸ばしてる♬.*゚ 腰悪いって思ったことは今までないな〜 レディースデー関連の時だけ 筋肉ついて太くなるのは絶対嫌だけど必要な筋肉を付けられるよう動くこと、お散歩心がけます♬.*゚ いつもありがとう🤎 No.454 ほっこり頂きました〜w うちら住んでる所雪降らないし積もるなんて奇跡だけど本当寒い 日が暮れる寸急激に寒さ感じるもんね👀 あったかくしてお過ごしください♬.*゚
>> 450
ひろみん姫🍀
昨日は家出る前から楽しくてw
車内も着く前なのにテンション高めww
着いてすぐアトラクション乗りまくった♬.*゚…
味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎
遊園地楽しかった見たいで良かった🥰✨
うん😊スタバの新作も美味しかったよ😋
キレイ✨なイルミだね😊いいな〜😆
こっち晴れて☀️るけど、風吹いて寒かった😨暖かい上着で買い物行って来たよ😊
- << 459 ひろみん姫🍀 お帰りなさい♬.*゚ うんうん♬.*゚ 味噌ラもさっき100円ショップとスーパー行ってきて友達と電話しながら言ってたけど マンション出た瞬間出す気もなかったのに寒っ!て言っちゃったw 帰りは体も動かしてるし全く寒くなかったけど体の中があったまる前は寒いよね〜 お昼食べたかな? まさか スイーツ?
>> 454
味噌ラさん🍀お疲れーーっ.文明からしてとても楽しそうで、こっちまでほっこりしたぞ.夕べはいつも手があったかいのに、末端から冷え冷えだったよ.…
No.453
トド君🍀
おぉ〜!
さすが詳しいね♬.*゚
小さい時から猫背にならない教育を受けてるからいつでもどんな時でも背筋を伸ばしてる♬.*゚
腰悪いって思ったことは今までないな〜
レディースデー関連の時だけ
筋肉ついて太くなるのは絶対嫌だけど必要な筋肉を付けられるよう動くこと、お散歩心がけます♬.*゚
いつもありがとう🤎
No.454
ほっこり頂きました〜w
うちら住んでる所雪降らないし積もるなんて奇跡だけど本当寒い
日が暮れる寸急激に寒さ感じるもんね👀
あったかくしてお過ごしください♬.*゚
>> 456
味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎
遊園地楽しかった見たいで良かった🥰✨
うん😊スタバの新作も美味しかったよ😋
キレイ✨なイルミだね😊…
ひろみん姫🍀
お帰りなさい♬.*゚
うんうん♬.*゚
味噌ラもさっき100円ショップとスーパー行ってきて友達と電話しながら言ってたけど
マンション出た瞬間出す気もなかったのに寒っ!て言っちゃったw
帰りは体も動かしてるし全く寒くなかったけど体の中があったまる前は寒いよね〜
お昼食べたかな?
まさか
スイーツ?
- << 461 味噌ラお嬢 ただいま⭐︎そうなんだ😊寒いから、風邪引かないようにね😉✨ お昼は白いコッペパンジャム&ホイップパン🥐を食べたよ😋少し甘かった。 お嬢はお昼は何したのかな?😃
>> 452
おっさん🍀
調味料ポン酢だけってのがズボラでめんどくさがりの味噌ラには作りやすくて好き〜♬.*゚
また何かあれば教えてね♬.*゚
…
味噌ラさん
ミナミには行っています劇場です✨🙋。
今日も行き、今は帰宅中で地下鉄に乗っています劇場です✨🙋。
おっさんオススメの動画で『ゲッタマン』という動画がYouTubeにありますので、お暇がありましたら視聴してみてください✨🙋。
出演…松ちゃん&東野&今田&板尾&ココリコです✨🙋。
お暇潰しに良いコントとなっています劇場です✨🙋🎶❤。
>> 459
ひろみん姫🍀
お帰りなさい♬.*゚
うんうん♬.*゚
味噌ラもさっき100円ショップとスーパー行ってきて友達と電話しながら…
味噌ラお嬢
ただいま⭐︎そうなんだ😊寒いから、風邪引かないようにね😉✨
お昼は白いコッペパンジャム&ホイップパン🥐を食べたよ😋少し甘かった。
お嬢はお昼は何したのかな?😃
>> 460
味噌ラさん
ミナミには行っています劇場です✨🙋。
今日も行き、今は帰宅中で地下鉄に乗っています劇場です✨🙋。
おっさんオス…
おっさん🍀
おぉ〜!
ミナミ行ってたんだ♬.*゚
賑やかで楽しいんだろうな〜✨️
てかちょっと待って!
毒アゲハ人間おはぎしか選んでないんだけどw
途中から先が見えないこと山の如しで意外なことしか起きないww
- << 467 味噌ラさん ゲッタマン(東野)がコント中に笑っているので、じわじわ来て笑ってしまいました✨🙋。 緊張感あるツッコミと励ましのあるツッコミでゲッタマン(東野)に対して接しているので、初めて見た時に爆笑してしまいました✨🙋。 高齢者施設で働いていた時にゲッタマンように励ましの声かけをしていましたら他の職員から爆笑されたのを思いだしました✨🙋❤。
>> 464
おっさん🍀
おぉ〜!
ミナミ行ってたんだ♬.*゚
賑やかで楽しいんだろうな〜✨️
てかちょっと待って!
毒アゲハ人間おはぎ…
味噌ラさん
ゲッタマン(東野)がコント中に笑っているので、じわじわ来て笑ってしまいました✨🙋。
緊張感あるツッコミと励ましのあるツッコミでゲッタマン(東野)に対して接しているので、初めて見た時に爆笑してしまいました✨🙋。
高齢者施設で働いていた時にゲッタマンように励ましの声かけをしていましたら他の職員から爆笑されたのを思いだしました✨🙋❤。
- << 477 おっさん🍀 皆のすごい所は誰も途中まで笑わずに演じてるところw しかも木村って言われてた人キム兄だったのね♬.*゚ 施設で働いてた時物凄く大変だったと思うけど同僚笑わせてたのねw そういう人職場に欲しい✨️
味噌ラさん
こんにちは
よみうりランド
楽しそうで
よかったですね
絶叫系と観覧車は
一日中乗りたいです
寒いので
南国の写真贈ります
竹富島の水牛車です
- << 478 しーしゃん🍀 平日でかなり空いてたし乗りまくりだった♬.*゚ 後半は暗くなってきて最後らへん更に寒いからキャーって叫ぶ子より寒〜いって叫んでたw 実質5時間アトラクション堪能したけどスペースマウンテンとかホーンテッドマンションを彷彿とさせるのがあってディズニー行きたくなったww !! めちゃくちゃいいphoto! 写真集、カレンダーに最適✨️ やっぱ撮り方上手だよね♬.*゚ 水牛も一生懸命で可愛い🤎 見た目怖いけど温厚な子なのかな ↓最後にこの写真撮って蒙古タンメン中本に食べに行ったw
>> 466 トド君 そうです、大阪市営地下鉄(大阪メトロ)ですね✨🙋。 YouTubeで音声を聴いてみるだけでも、暇潰しになりますので聴いて… 檄さん🍀こんばんは.神奈川県にも、1,972年に横浜市電から、横浜市営地下鉄線が開通し、現在は横浜市営地下鉄ブルーラインと、横浜市営地下鉄グリーンラインとが有ります.これは横浜市交通局で運営されてます.
- << 481 トド君、こんにちは✨😃❗。 大阪市は交通網が発達しており、市バスやタクシーの流しが走っているので、乗っていた車は売却してしまいました✨🙋。 また大阪市は車の駐車料金が高くいらんとなってしまいました✨🙋。 たまに自動車教習所で運転していたマーク2の乗り心地が良かったので運転をしたくなる時があります劇場です✨🙋🎶❤。
>> 468
味噌ラさん
こんにちは
よみうりランド
楽しそうで
よかったですね
絶叫系と観覧車は
一日中乗りたいです
寒いので
…
しーしゃん🍀
平日でかなり空いてたし乗りまくりだった♬.*゚
後半は暗くなってきて最後らへん更に寒いからキャーって叫ぶ子より寒〜いって叫んでたw
実質5時間アトラクション堪能したけどスペースマウンテンとかホーンテッドマンションを彷彿とさせるのがあってディズニー行きたくなったww
!!
めちゃくちゃいいphoto!
写真集、カレンダーに最適✨️
やっぱ撮り方上手だよね♬.*゚
水牛も一生懸命で可愛い🤎
見た目怖いけど温厚な子なのかな
↓最後にこの写真撮って蒙古タンメン中本に食べに行ったw
>> 476
味噌ラさん🍀お早う.筋肉痛の方は、もう大丈夫かなぁ🤔😟.今日あたりからあまり患部を冷やさないようにして過ごそうね♪.
トド君🍀
筋肉痛はお陰様でほぼなくなった♬.*゚
スネが少し残ってるくらい
ロングのあったかい靴下履いて過ごすね♬.*゚
いつもありがとう🤎
↓この記事見た!?
鉄道ファンが撮影のために雪を投げ込んだか…ラッセル車が線路上の雪山で急停止するトラブル「宗谷ラッセル」沿線で相次ぐ侵入や投雪の形跡 JR北海道・宗谷線
ルール無視、ルールを守らない人増えたよね
注意すると面白がるか逆上するだけだから一切関わらずうちらは楽しく過ごそうね♬.*゚
- << 487 うんうん.それはニュースでもやっていたぞ.臨時列車やラスト列車、新型車両が現れれば、みんなごった返すのが当たり前になってきているのよー.京浜東北線も、再来年までにE235系車両ができるの.また集まるのではないかと思うよ.
>> 477
おっさん🍀
皆のすごい所は誰も途中まで笑わずに演じてるところw
しかも木村って言われてた人キム兄だったのね♬.*゚
施設で働い…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
そうそうキム兄もコントに出ていましたね✨🙋。
施設で励ましの声かけをしていましたら、複数の職員から『テニスの松岡修造か‼️』とか『テニスマンガのエースをねらえか‼️』と言われていました✨🙋❤。
- << 490 おっさん🍀 大阪の素敵な血が流れてるから皆を笑わせるし周りの皆は総ツッコミだし西っていいな♬.*゚ そういうノリ好き🤎w いつも動画紹介ありがとう♬.*゚ 良かったら皆も観てみてね♬.*゚ おっさんお昼ちゃんと食べた〜? チューハイのみじゃない?w
青空、皆様こんにちは♬.*゚
トド君に言われて朝のご挨拶してない事に気付きました〜💦
言ってくれてなかったらそのままだったねw
失礼しました!ペコり
何故この事件が起きたかと言うとw
今日はイレギュラー満載で
明日お父さんの誕生日パーティーをお昼から開催するため全てのドアノブ、触るであろう場所のアルコール消毒
洗面所、キッチンなどピカピカに出来る所をやりお酒の発注してたらあっという間にお昼ご飯作る時間になった
という長い言い訳ꉂ🤣𐤔
忙しい時には忘れてたり出来ない時あると思うけどドンマイって言ってあげてw
誕生日プレゼントとバレンタインチョコも揃ったしあとは楽しみに待つだけ♬.*゚
明日は昼から0時ごろまで宴は続くので朝のご挨拶したらきずなこれないけどよろしくお願いします♬.*゚
↓今日の一枚
今度は巨大味噌ラꉂꉂ"( ,,>з<)ププッ!
寒すぎてどんだけフードの有難みを知ったかw
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 497 味噌ラさん🍀お疲れーーっ!そうだったんだー.大変だったのに催促してしまってごめんなさい🙇.あしたはたっぷり楽しんでね.新車両お披露目なんて、土日か祭日だから、平日ならば大丈夫だと思う世.
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
デートの必需品などを教えて下さい。0レス 31HIT 初心者さん
-
恨み3レス 99HIT 胎内90卒 (30代 ♂)
-
エレンは…0レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
青さんです、新しいスレ作りました弥太郎さん2レス 68HIT 青さん
-
すきだから?8レス 119HIT おしゃべり好きさん
-
続ただの雑談
おはようございます➰️ どうされましたか? 親友さんとお出かけ…(占い好きさん2)
170レス 1839HIT にやんにやん -
青さんです、新しいスレ作りました弥太郎さん
青さんです、弥太郎さんお疲れ様です、郵便物や小包が何時届くかは、出す時…(匿名さん1)
2レス 68HIT 青さん -
前スレの続き124
ばんちゃん一度見たドラマ、けっこう覚えてる?😊 (やじ馬さん0)
295レス 1560HIT やじ馬さん -
競馬大好きパート4
アキノさん、師匠、パンダさん おはようございます☆ 【宝塚記念…(アーモンド愛)
225レス 7426HIT アキノ -
お友達になりましょう144
ピノさん、サンジお好きなり^ ^? 何度もお話した仮面ライダーB…(サトシ)
424レス 5046HIT サトシ (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 66HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 213HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 139HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 66HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 70HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 213HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2709HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 302HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 257HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 186HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 337HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る