癒し空間★きずな79

レス500 HIT数 10860 あ+ あ-

2025/02/07 15:57(更新日時)

願いを込めて🍀

┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
 ┃┃/  ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  奉  納  |

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

感謝しています🤎

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4225151 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 444 おっさん🍀 鶏のポン酢に成功おめでとう♬.*゚ むね肉苦手で全く買わないんだよな〜💦 でも絶対やってみる♬.*゚ ちなみ… 味噌ラさん

調味料はポン酢だけでいいですよ✨🙋。

イルミネーションはキレイですよね✨🙋。

おっさん劇場&スレのみんなに画像投稿ありがとうございます劇場です✨🙋。

味噌ラさんも体調を崩さないようにお過ごしくださいね✨🙋❤。

No.452

>> 451 おっさん🍀

調味料ポン酢だけってのがズボラでめんどくさがりの味噌ラには作りやすくて好き〜♬.*゚
また何かあれば教えてね♬.*゚

いえいえ
いつも皆載っけてくれるからお返し✨️です

最近ミナミ行ってる?

• << 460 味噌ラさん ミナミには行っています劇場です✨🙋。 今日も行き、今は帰宅中で地下鉄に乗っています劇場です✨🙋。 おっさんオススメの動画で『ゲッタマン』という動画がYouTubeにありますので、お暇がありましたら視聴してみてください✨🙋。 出演…松ちゃん&東野&今田&板尾&ココリコです✨🙋。 お暇潰しに良いコントとなっています劇場です✨🙋🎶❤。

No.453

>> 446 トド君🍀 またまたお布団の中からレスありがとう♬.*゚ 昨日見てて可愛いなって思ったw 筋肉痛正解!w あっちこっち来てるけ… こんにちは.もしかしたら腰が悪くないかなぁ.背中は猫背タイプかなぁ.腰をかばって歩くと、臀部の筋肉「大臀筋」を痛くしたりするの.股関節は普段鍛えていなければ、「間接空」がすかすかになり、痛みを増すんだよ.高齢者女性は、それを理由として人工関節を装着して、痛みを和らげるんだよ.味噌ラさんはまだまだ若すぎるから、足を鍛えていくことを目標にしてみよう.

No.454

>> 449 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日は朝からずっと上がりっぱで出る前なのにもう遊園地到着状態✨️w まずはジェットコースターとか絶叫系… 味噌ラさん🍀お疲れーーっ.文明からしてとても楽しそうで、こっちまでほっこりしたぞ.夕べはいつも手があったかいのに、末端から冷え冷えだったよ.速効電気ストーブで手を温めていたら元に戻ったー.昼飯の煮込みうどんをいただいてきまーす.

• << 458 No.453 トド君🍀 おぉ〜! さすが詳しいね♬.*゚ 小さい時から猫背にならない教育を受けてるからいつでもどんな時でも背筋を伸ばしてる♬.*゚ 腰悪いって思ったことは今までないな〜 レディースデー関連の時だけ 筋肉ついて太くなるのは絶対嫌だけど必要な筋肉を付けられるよう動くこと、お散歩心がけます♬.*゚ いつもありがとう🤎 No.454 ほっこり頂きました〜w うちら住んでる所雪降らないし積もるなんて奇跡だけど本当寒い 日が暮れる寸急激に寒さ感じるもんね👀 あったかくしてお過ごしください♬.*゚

No.455

>> 447 トドさん、こっちでもおはようございます⭐︎もう少ししたら、買い物行って来るね😊帰って来たらまたゆっくりするよ。 チョリーッス!お買い物お疲れーーっ!いいお買い物ができたかな?あったかくしながら過ごしてね.

• << 457 ちは〜⭐︎ありがとう😊これから暖かくしてゆっくりするね。

No.456

>> 450 ひろみん姫🍀 昨日は家出る前から楽しくてw 車内も着く前なのにテンション高めww 着いてすぐアトラクション乗りまくった♬.*゚… 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎
遊園地楽しかった見たいで良かった🥰✨

うん😊スタバの新作も美味しかったよ😋

キレイ✨なイルミだね😊いいな〜😆

こっち晴れて☀️るけど、風吹いて寒かった😨暖かい上着で買い物行って来たよ😊

• << 459 ひろみん姫🍀 お帰りなさい♬.*゚ うんうん♬.*゚ 味噌ラもさっき100円ショップとスーパー行ってきて友達と電話しながら言ってたけど マンション出た瞬間出す気もなかったのに寒っ!て言っちゃったw 帰りは体も動かしてるし全く寒くなかったけど体の中があったまる前は寒いよね〜 お昼食べたかな? まさか スイーツ?

No.457

>> 455 チョリーッス!お買い物お疲れーーっ!いいお買い物ができたかな?あったかくしながら過ごしてね. ちは〜⭐︎ありがとう😊これから暖かくしてゆっくりするね。

No.458

>> 454 味噌ラさん🍀お疲れーーっ.文明からしてとても楽しそうで、こっちまでほっこりしたぞ.夕べはいつも手があったかいのに、末端から冷え冷えだったよ.… No.453

トド君🍀

おぉ〜!
さすが詳しいね♬.*゚

小さい時から猫背にならない教育を受けてるからいつでもどんな時でも背筋を伸ばしてる♬.*゚
腰悪いって思ったことは今までないな〜

レディースデー関連の時だけ

筋肉ついて太くなるのは絶対嫌だけど必要な筋肉を付けられるよう動くこと、お散歩心がけます♬.*゚

いつもありがとう🤎

No.454

ほっこり頂きました〜w

うちら住んでる所雪降らないし積もるなんて奇跡だけど本当寒い
日が暮れる寸急激に寒さ感じるもんね👀

あったかくしてお過ごしください♬.*゚

No.459

>> 456 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎ 遊園地楽しかった見たいで良かった🥰✨ うん😊スタバの新作も美味しかったよ😋 キレイ✨なイルミだね😊… ひろみん姫🍀

お帰りなさい♬.*゚

うんうん♬.*゚

味噌ラもさっき100円ショップとスーパー行ってきて友達と電話しながら言ってたけど
マンション出た瞬間出す気もなかったのに寒っ!て言っちゃったw

帰りは体も動かしてるし全く寒くなかったけど体の中があったまる前は寒いよね〜

お昼食べたかな?
まさか
スイーツ?

• << 461 味噌ラお嬢 ただいま⭐︎そうなんだ😊寒いから、風邪引かないようにね😉✨ お昼は白いコッペパンジャム&ホイップパン🥐を食べたよ😋少し甘かった。 お嬢はお昼は何したのかな?😃

No.460

>> 452 おっさん🍀 調味料ポン酢だけってのがズボラでめんどくさがりの味噌ラには作りやすくて好き〜♬.*゚ また何かあれば教えてね♬.*゚ … 味噌ラさん

ミナミには行っています劇場です✨🙋。

今日も行き、今は帰宅中で地下鉄に乗っています劇場です✨🙋。

おっさんオススメの動画で『ゲッタマン』という動画がYouTubeにありますので、お暇がありましたら視聴してみてください✨🙋。

出演…松ちゃん&東野&今田&板尾&ココリコです✨🙋。

お暇潰しに良いコントとなっています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 462 檄さん🍀.地下鉄って、大阪市営地下鉄?げったまんって聞いたことが有りますよ.テレビでも話をしていたことが有ったなぁー.
  • << 464 おっさん🍀 おぉ〜! ミナミ行ってたんだ♬.*゚ 賑やかで楽しいんだろうな〜✨️ てかちょっと待って! 毒アゲハ人間おはぎしか選んでないんだけどw 途中から先が見えないこと山の如しで意外なことしか起きないww

No.461

>> 459 ひろみん姫🍀 お帰りなさい♬.*゚ うんうん♬.*゚ 味噌ラもさっき100円ショップとスーパー行ってきて友達と電話しながら… 味噌ラお嬢
ただいま⭐︎そうなんだ😊寒いから、風邪引かないようにね😉✨

お昼は白いコッペパンジャム&ホイップパン🥐を食べたよ😋少し甘かった。

お嬢はお昼は何したのかな?😃

• << 463 ひろみさん🍀オキャエリーーッ.めっっっちゃ上手そうジャーン.もうじきコーヒータイムだから、メロンパンを食おうかなぁ.
  • << 465 ひろみん姫🍀 ありがとう♬.*゚ 白いコッペパン&ホイップパン少し甘いw 味噌ラ食べたら超甘いって言いそうꉂ🤣𐤔 姫ママも甘党? お昼ご飯は五目チャーハンとエビチリときゅうりと人参と大根のサラダスティック♬.*゚ 夜何にしようかな〜

No.462

>> 460 味噌ラさん ミナミには行っています劇場です✨🙋。 今日も行き、今は帰宅中で地下鉄に乗っています劇場です✨🙋。 おっさんオス… 檄さん🍀.地下鉄って、大阪市営地下鉄?げったまんって聞いたことが有りますよ.テレビでも話をしていたことが有ったなぁー.

• << 466 トド君 そうです、大阪市営地下鉄(大阪メトロ)ですね✨🙋。 YouTubeで音声を聴いてみるだけでも、暇潰しになりますので聴いてみてください✨🙋🎶❤。

No.463

>> 461 味噌ラお嬢 ただいま⭐︎そうなんだ😊寒いから、風邪引かないようにね😉✨ お昼は白いコッペパンジャム&ホイップパン🥐を食べたよ… ひろみさん🍀オキャエリーーッ.めっっっちゃ上手そうジャーン.もうじきコーヒータイムだから、メロンパンを食おうかなぁ.

• << 469 トドさん、ただいま⭐︎パン美味しかったよ😋メロンパンか〜。最近食べてないや😅 今度、メロンパン食べようかな。

No.464

>> 460 味噌ラさん ミナミには行っています劇場です✨🙋。 今日も行き、今は帰宅中で地下鉄に乗っています劇場です✨🙋。 おっさんオス… おっさん🍀

おぉ〜!
ミナミ行ってたんだ♬.*゚
賑やかで楽しいんだろうな〜✨️

てかちょっと待って!
毒アゲハ人間おはぎしか選んでないんだけどw
途中から先が見えないこと山の如しで意外なことしか起きないww

• << 467 味噌ラさん ゲッタマン(東野)がコント中に笑っているので、じわじわ来て笑ってしまいました✨🙋。 緊張感あるツッコミと励ましのあるツッコミでゲッタマン(東野)に対して接しているので、初めて見た時に爆笑してしまいました✨🙋。 高齢者施設で働いていた時にゲッタマンように励ましの声かけをしていましたら他の職員から爆笑されたのを思いだしました✨🙋❤。

No.465

>> 461 味噌ラお嬢 ただいま⭐︎そうなんだ😊寒いから、風邪引かないようにね😉✨ お昼は白いコッペパンジャム&ホイップパン🥐を食べたよ… ひろみん姫🍀

ありがとう♬.*゚

白いコッペパン&ホイップパン少し甘いw
味噌ラ食べたら超甘いって言いそうꉂ🤣𐤔

姫ママも甘党?

お昼ご飯は五目チャーハンとエビチリときゅうりと人参と大根のサラダスティック♬.*゚
夜何にしようかな〜

• << 470 味噌ラお嬢 いえいえ😊 そうなんだ😊笑 五目チャーハン美味しそう😋因みに私は夜ご飯🍚は、大好きなカツカレー🍛だよん😬💕✨

No.466

>> 462 檄さん🍀.地下鉄って、大阪市営地下鉄?げったまんって聞いたことが有りますよ.テレビでも話をしていたことが有ったなぁー. トド君

そうです、大阪市営地下鉄(大阪メトロ)ですね✨🙋。

YouTubeで音声を聴いてみるだけでも、暇潰しになりますので聴いてみてください✨🙋🎶❤。

• << 471 檄さん🍀こんばんは.神奈川県にも、1,972年に横浜市電から、横浜市営地下鉄線が開通し、現在は横浜市営地下鉄ブルーラインと、横浜市営地下鉄グリーンラインとが有ります.これは横浜市交通局で運営されてます.

No.467

>> 464 おっさん🍀 おぉ〜! ミナミ行ってたんだ♬.*゚ 賑やかで楽しいんだろうな〜✨️ てかちょっと待って! 毒アゲハ人間おはぎ… 味噌ラさん

ゲッタマン(東野)がコント中に笑っているので、じわじわ来て笑ってしまいました✨🙋。

緊張感あるツッコミと励ましのあるツッコミでゲッタマン(東野)に対して接しているので、初めて見た時に爆笑してしまいました✨🙋。

高齢者施設で働いていた時にゲッタマンように励ましの声かけをしていましたら他の職員から爆笑されたのを思いだしました✨🙋❤。

• << 477 おっさん🍀 皆のすごい所は誰も途中まで笑わずに演じてるところw しかも木村って言われてた人キム兄だったのね♬.*゚ 施設で働いてた時物凄く大変だったと思うけど同僚笑わせてたのねw そういう人職場に欲しい✨️

No.468

味噌ラさん
こんにちは

よみうりランド
楽しそうで
よかったですね
絶叫系と観覧車は
一日中乗りたいです

寒いので
南国の写真贈ります
竹富島の水牛車です

• << 478 しーしゃん🍀 平日でかなり空いてたし乗りまくりだった♬.*゚ 後半は暗くなってきて最後らへん更に寒いからキャーって叫ぶ子より寒〜いって叫んでたw 実質5時間アトラクション堪能したけどスペースマウンテンとかホーンテッドマンションを彷彿とさせるのがあってディズニー行きたくなったww !! めちゃくちゃいいphoto! 写真集、カレンダーに最適✨️ やっぱ撮り方上手だよね♬.*゚ 水牛も一生懸命で可愛い🤎 見た目怖いけど温厚な子なのかな ↓最後にこの写真撮って蒙古タンメン中本に食べに行ったw

No.469

>> 463 ひろみさん🍀オキャエリーーッ.めっっっちゃ上手そうジャーン.もうじきコーヒータイムだから、メロンパンを食おうかなぁ. トドさん、ただいま⭐︎パン美味しかったよ😋メロンパンか〜。最近食べてないや😅
今度、メロンパン食べようかな。

• << 472 ばんは.夕張メロンパンってやつでネーー、中にメロン味のクリームが入り、しっとりとしていてうめーよ.山崎のはボロボロとこぼれるから嫌.

No.470

>> 465 ひろみん姫🍀 ありがとう♬.*゚ 白いコッペパン&ホイップパン少し甘いw 味噌ラ食べたら超甘いって言いそうꉂ🤣𐤔 姫ママ… 味噌ラお嬢
いえいえ😊

そうなんだ😊笑

五目チャーハン美味しそう😋因みに私は夜ご飯🍚は、大好きなカツカレー🍛だよん😬💕✨

• << 480 ひろみん姫🍀 カツカレーいいな〜♬.*゚ ハイカロリーなもんて何であんなに美味しいんだろうw この世のものは美味しすぎてうちらを太らそうとするꉂ🤣𐤔 今日のお昼は何にしようかな〜

No.471

>> 466 トド君 そうです、大阪市営地下鉄(大阪メトロ)ですね✨🙋。 YouTubeで音声を聴いてみるだけでも、暇潰しになりますので聴いて… 檄さん🍀こんばんは.神奈川県にも、1,972年に横浜市電から、横浜市営地下鉄線が開通し、現在は横浜市営地下鉄ブルーラインと、横浜市営地下鉄グリーンラインとが有ります.これは横浜市交通局で運営されてます.

• << 481 トド君、こんにちは✨😃❗。 大阪市は交通網が発達しており、市バスやタクシーの流しが走っているので、乗っていた車は売却してしまいました✨🙋。 また大阪市は車の駐車料金が高くいらんとなってしまいました✨🙋。 たまに自動車教習所で運転していたマーク2の乗り心地が良かったので運転をしたくなる時があります劇場です✨🙋🎶❤。

No.472

>> 469 トドさん、ただいま⭐︎パン美味しかったよ😋メロンパンか〜。最近食べてないや😅 今度、メロンパン食べようかな。 ばんは.夕張メロンパンってやつでネーー、中にメロン味のクリームが入り、しっとりとしていてうめーよ.山崎のはボロボロとこぼれるから嫌.

• << 479 おはようございます⭐︎いいな〜😆私も夕張メロンパン食べたい。メロンパンもボロボロするやつあるよね😅ボロボロするのは食べにくい。

No.473

みんなお早う.この週末も再び、最強最長寒波が襲来するので、もうちょっと頑張ろうね.来週は春めいた陽気が続くとのこと.絆にも、何やら小さな春が来ているように思う.今日も無理なくやろうね.

No.474

ひろみさん🍀お早う.茨城の方は、霜や氷が張っていなかったかな?今日もあったかくして過ごしてね♪.

• << 482 こっちは朝、霜あるかも😅氷はないと思うよ。今日も寒いから、お互い暖かくしようね😊

No.475

栞里さん🍀お早う.昨日のモニタリング、見ていたかなぁ.動物編モニタリングでおもしろかったのだけれどー.

No.476

味噌ラさん🍀お早う.筋肉痛の方は、もう大丈夫かなぁ🤔😟.今日あたりからあまり患部を冷やさないようにして過ごそうね♪.

• << 483 トド君🍀 筋肉痛はお陰様でほぼなくなった♬.*゚ スネが少し残ってるくらい ロングのあったかい靴下履いて過ごすね♬.*゚ いつもありがとう🤎 ↓この記事見た!? 鉄道ファンが撮影のために雪を投げ込んだか…ラッセル車が線路上の雪山で急停止するトラブル「宗谷ラッセル」沿線で相次ぐ侵入や投雪の形跡 JR北海道・宗谷線 ルール無視、ルールを守らない人増えたよね 注意すると面白がるか逆上するだけだから一切関わらずうちらは楽しく過ごそうね♬.*゚

No.477

>> 467 味噌ラさん ゲッタマン(東野)がコント中に笑っているので、じわじわ来て笑ってしまいました✨🙋。 緊張感あるツッコミと励ましのある… おっさん🍀

皆のすごい所は誰も途中まで笑わずに演じてるところw
しかも木村って言われてた人キム兄だったのね♬.*゚

施設で働いてた時物凄く大変だったと思うけど同僚笑わせてたのねw
そういう人職場に欲しい✨️

• << 484 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 そうそうキム兄もコントに出ていましたね✨🙋。 施設で励ましの声かけをしていましたら、複数の職員から『テニスの松岡修造か‼️』とか『テニスマンガのエースをねらえか‼️』と言われていました✨🙋❤。

No.478

>> 468 味噌ラさん こんにちは よみうりランド 楽しそうで よかったですね 絶叫系と観覧車は 一日中乗りたいです 寒いので … しーしゃん🍀

平日でかなり空いてたし乗りまくりだった♬.*゚
後半は暗くなってきて最後らへん更に寒いからキャーって叫ぶ子より寒〜いって叫んでたw

実質5時間アトラクション堪能したけどスペースマウンテンとかホーンテッドマンションを彷彿とさせるのがあってディズニー行きたくなったww

!!

めちゃくちゃいいphoto!
写真集、カレンダーに最適✨️
やっぱ撮り方上手だよね♬.*゚

水牛も一生懸命で可愛い🤎
見た目怖いけど温厚な子なのかな

↓最後にこの写真撮って蒙古タンメン中本に食べに行ったw

No.479

>> 472 ばんは.夕張メロンパンってやつでネーー、中にメロン味のクリームが入り、しっとりとしていてうめーよ.山崎のはボロボロとこぼれるから嫌. おはようございます⭐︎いいな〜😆私も夕張メロンパン食べたい。メロンパンもボロボロするやつあるよね😅ボロボロするのは食べにくい。

No.480

>> 470 味噌ラお嬢 いえいえ😊 そうなんだ😊笑 五目チャーハン美味しそう😋因みに私は夜ご飯🍚は、大好きなカツカレー🍛だよん😬💕✨ … ひろみん姫🍀

カツカレーいいな〜♬.*゚
ハイカロリーなもんて何であんなに美味しいんだろうw

この世のものは美味しすぎてうちらを太らそうとするꉂ🤣𐤔

今日のお昼は何にしようかな〜

• << 485 味噌ラお嬢 美味しいものはカロリーあるよね😅 カツカレー🍛めっちゃ美味しかったよ😋💕 お昼は寒いから、麺類🍜とかどうかな?😃

No.481

>> 471 檄さん🍀こんばんは.神奈川県にも、1,972年に横浜市電から、横浜市営地下鉄線が開通し、現在は横浜市営地下鉄ブルーラインと、横浜市営地下鉄グ… トド君、こんにちは✨😃❗。

大阪市は交通網が発達しており、市バスやタクシーの流しが走っているので、乗っていた車は売却してしまいました✨🙋。

また大阪市は車の駐車料金が高くいらんとなってしまいました✨🙋。

たまに自動車教習所で運転していたマーク2の乗り心地が良かったので運転をしたくなる時があります劇場です✨🙋🎶❤。

No.482

>> 474 ひろみさん🍀お早う.茨城の方は、霜や氷が張っていなかったかな?今日もあったかくして過ごしてね♪. こっちは朝、霜あるかも😅氷はないと思うよ。今日も寒いから、お互い暖かくしようね😊

No.483

>> 476 味噌ラさん🍀お早う.筋肉痛の方は、もう大丈夫かなぁ🤔😟.今日あたりからあまり患部を冷やさないようにして過ごそうね♪. トド君🍀

筋肉痛はお陰様でほぼなくなった♬.*゚
スネが少し残ってるくらい

ロングのあったかい靴下履いて過ごすね♬.*゚
いつもありがとう🤎

↓この記事見た!?

鉄道ファンが撮影のために雪を投げ込んだか…ラッセル車が線路上の雪山で急停止するトラブル「宗谷ラッセル」沿線で相次ぐ侵入や投雪の形跡 JR北海道・宗谷線

ルール無視、ルールを守らない人増えたよね
注意すると面白がるか逆上するだけだから一切関わらずうちらは楽しく過ごそうね♬.*゚

• << 487 うんうん.それはニュースでもやっていたぞ.臨時列車やラスト列車、新型車両が現れれば、みんなごった返すのが当たり前になってきているのよー.京浜東北線も、再来年までにE235系車両ができるの.また集まるのではないかと思うよ.

No.484

>> 477 おっさん🍀 皆のすごい所は誰も途中まで笑わずに演じてるところw しかも木村って言われてた人キム兄だったのね♬.*゚ 施設で働い… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

そうそうキム兄もコントに出ていましたね✨🙋。

施設で励ましの声かけをしていましたら、複数の職員から『テニスの松岡修造か‼️』とか『テニスマンガのエースをねらえか‼️』と言われていました✨🙋❤。

• << 490 おっさん🍀 大阪の素敵な血が流れてるから皆を笑わせるし周りの皆は総ツッコミだし西っていいな♬.*゚ そういうノリ好き🤎w いつも動画紹介ありがとう♬.*゚ 良かったら皆も観てみてね♬.*゚ おっさんお昼ちゃんと食べた〜? チューハイのみじゃない?w

No.485

>> 480 ひろみん姫🍀 カツカレーいいな〜♬.*゚ ハイカロリーなもんて何であんなに美味しいんだろうw この世のものは美味しすぎてうちら… 味噌ラお嬢
美味しいものはカロリーあるよね😅

カツカレー🍛めっちゃ美味しかったよ😋💕

お昼は寒いから、麺類🍜とかどうかな?😃

• << 489 ひろみん姫🍀 うんうん♬.*゚ 高カロリーなもの好き🤎w 姫正解! お昼は豚キムチうどんと蒸し野菜だったよ♬.*゚ 今日は商談で相方が新大阪に行ってるから買ってきてくれるおみや食べようと思う♬.*゚ 何あるか楽しみ✨️

No.486

こんちーーっ.治って良かったネーー.ところで、「今日は、「青空、」が無いなぁ」て探しちゃったー.おいらはサッポロ一番にしたー.皆様

• << 491 トド君🍀 教えてくれてありがとう♬.*゚ 真面目に忘れてたw 最初トド君何言ってるのかなって思って速攻気が付いたww 遅ればせながら挨拶書いたから時間があったら読んでみてね🤎

No.487

>> 483 トド君🍀 筋肉痛はお陰様でほぼなくなった♬.*゚ スネが少し残ってるくらい ロングのあったかい靴下履いて過ごすね♬.*゚ い… うんうん.それはニュースでもやっていたぞ.臨時列車やラスト列車、新型車両が現れれば、みんなごった返すのが当たり前になってきているのよー.京浜東北線も、再来年までにE235系車両ができるの.また集まるのではないかと思うよ.

• << 492 トド君🍀 え! 京浜東北線来年までに新車両出るんだ! その頃お出かけする時は京浜東北線使わないように別のルートで行くね♬.*゚ ごった返して大変そうw

No.488

青空、皆様こんにちは♬.*゚

トド君に言われて朝のご挨拶してない事に気付きました〜💦
言ってくれてなかったらそのままだったねw

失礼しました!ペコり

何故この事件が起きたかと言うとw
今日はイレギュラー満載で

明日お父さんの誕生日パーティーをお昼から開催するため全てのドアノブ、触るであろう場所のアルコール消毒

洗面所、キッチンなどピカピカに出来る所をやりお酒の発注してたらあっという間にお昼ご飯作る時間になった

という長い言い訳ꉂ🤣𐤔
忙しい時には忘れてたり出来ない時あると思うけどドンマイって言ってあげてw

誕生日プレゼントとバレンタインチョコも揃ったしあとは楽しみに待つだけ♬.*゚

明日は昼から0時ごろまで宴は続くので朝のご挨拶したらきずなこれないけどよろしくお願いします♬.*゚

↓今日の一枚

今度は巨大味噌ラꉂꉂ"( ,,>з<)ププッ!
寒すぎてどんだけフードの有難みを知ったかw

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 497 味噌ラさん🍀お疲れーーっ!そうだったんだー.大変だったのに催促してしまってごめんなさい🙇.あしたはたっぷり楽しんでね.新車両お披露目なんて、土日か祭日だから、平日ならば大丈夫だと思う世.

No.489

>> 485 味噌ラお嬢 美味しいものはカロリーあるよね😅 カツカレー🍛めっちゃ美味しかったよ😋💕 お昼は寒いから、麺類🍜とかどうかな?😃 … ひろみん姫🍀

うんうん♬.*゚
高カロリーなもの好き🤎w

姫正解!
お昼は豚キムチうどんと蒸し野菜だったよ♬.*゚

今日は商談で相方が新大阪に行ってるから買ってきてくれるおみや食べようと思う♬.*゚
何あるか楽しみ✨️

• << 493 味噌ラお嬢 私もカロリーあるもの好き🥰💕 おっ。豚キムチうどん🍜美味しそう😋 彼氏さんのお土産楽しみだね🥰✨

No.490

>> 484 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 そうそうキム兄もコントに出ていましたね✨🙋。 施設で励ましの声かけをしていましたら、複数の職員か… おっさん🍀

大阪の素敵な血が流れてるから皆を笑わせるし周りの皆は総ツッコミだし西っていいな♬.*゚
そういうノリ好き🤎w

いつも動画紹介ありがとう♬.*゚
良かったら皆も観てみてね♬.*゚

おっさんお昼ちゃんと食べた〜?
チューハイのみじゃない?w

No.491

>> 486 こんちーーっ.治って良かったネーー.ところで、「今日は、「青空、」が無いなぁ」て探しちゃったー.おいらはサッポロ一番にしたー.皆様 トド君🍀

教えてくれてありがとう♬.*゚
真面目に忘れてたw

最初トド君何言ってるのかなって思って速攻気が付いたww

遅ればせながら挨拶書いたから時間があったら読んでみてね🤎

No.492

>> 487 うんうん.それはニュースでもやっていたぞ.臨時列車やラスト列車、新型車両が現れれば、みんなごった返すのが当たり前になってきているのよー.京浜… トド君🍀

え!
京浜東北線来年までに新車両出るんだ!

その頃お出かけする時は京浜東北線使わないように別のルートで行くね♬.*゚
ごった返して大変そうw

No.493

>> 489 ひろみん姫🍀 うんうん♬.*゚ 高カロリーなもの好き🤎w 姫正解! お昼は豚キムチうどんと蒸し野菜だったよ♬.*゚ 今… 味噌ラお嬢
私もカロリーあるもの好き🥰💕

おっ。豚キムチうどん🍜美味しそう😋

彼氏さんのお土産楽しみだね🥰✨

No.494

>> 493 ひろみん姫🍀

キムチだから臭くさ味噌ラだぞ〜♬.*゚ハグw

大阪の食べ物やおみやといえばなんだと思う?

No.495

>> 494 味噌ラお嬢
キムチ食べたあとは歯磨きしてね😊(ハグ💕ハグ💕)

大阪の食べ物と言えば、たこ焼きかな🤔

No.496

>> 495 ひろみん姫🍀

優しい忠告からのハグにほっこりw

たこ焼きいいね〜♬.*゚
粉物の聖地だもんね♬.*゚

551の蓬莱の豚まんとか明石焼き、ひとくち餃子の点天、りくろーおじさんのチーズケーキは今までのおみやセレクション✨️

この中から2つ味噌ラファミリーのおっさんに紹介してもらって買って貰った♬.*゚
仕事の枠が広がりこれからたまに出張行くけどおみや楽しみw

• << 499 味噌ラお嬢 本場のたこ焼きや551は食べたことないから、1度は食べて見たい😋 そうなんだ😊 お土産何もらったか教えてね😉✨ 明日もゆっくりしているかな。

No.497

>> 488 青空、皆様こんにちは♬.*゚ トド君に言われて朝のご挨拶してない事に気付きました〜💦 言ってくれてなかったらそのままだったねw … 味噌ラさん🍀お疲れーーっ!そうだったんだー.大変だったのに催促してしまってごめんなさい🙇.あしたはたっぷり楽しんでね.新車両お披露目なんて、土日か祭日だから、平日ならば大丈夫だと思う世.

No.498

>> 497 訂正→「青空、皆様」で始まるレスです.

No.499

>> 496 ひろみん姫🍀 優しい忠告からのハグにほっこりw たこ焼きいいね〜♬.*゚ 粉物の聖地だもんね♬.*゚ 551の蓬莱の豚ま… 味噌ラお嬢
本場のたこ焼きや551は食べたことないから、1度は食べて見たい😋

そうなんだ😊

お土産何もらったか教えてね😉✨

明日もゆっくりしているかな。

No.500

80に投稿ができませんでしたので、81もお願いしまーす🙏🙏🙏.終わり

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧