癒し空間★きずな79
願いを込めて🍀
┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
┃┃/ ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
奉 納 |
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
感謝しています🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
みんなお早う.寒暖差が激しくなり出してきたけれど、体調を崩したりしていないかな?さて、今度の日曜日、朝から雪の予報が出ているよ.お出かけを預手いらっしゃる、絆の皆様、予定をずらせるならずらして行った方がいいと思う.今日も無理なくやろうね.
>> 249
味噌ラさんは、今日「歯医者へ行く」て言っていたよね.気をつけて行ってね♪.筋肉痛にならないように、止まれるなら止まって、マッサージをしながら…
トド君🍀
ママ喜んでたんだね♬.*゚
ここに来てくれてるファミリーもROM様も作ってくれるかもしれないよ✨️
白菜と豆腐トッピングの水餃子いいな♬.*゚
トド君へのレスまた色々考えてみるね〜
森永卓郎さん亡くなったんだね
心よりご冥福をお祈りします
今日歯医者さんの日正解♬.*゚
15時45分だから遅延なければ東海道で行ってきます♬.*゚
せっかく出るしお散歩も兼ねてブラブラ予定だし筋肉痛確定だけどマッサージ忘れずやってみるね♬.*゚
いつもありがとう🤎
- << 256 こんちはー.東海道本線は、東京方面へ向かうのなら、先頭車の方がすいているし、10号車当たりもすいているので、穴場かなぁ.気をつけてかえってね♪.夕方はめちゃ込みだから.
青空、皆様おはよ♬.*゚
今日は歯医者さんの日
1個だけ元気のない歯茎があって疲れると腫れたりするらしくその子の面倒を見に行ってきます♬.*゚
食べるのも喋るのも大好きだし8020運動を意識して生涯自分の歯で食べる楽しみを味わうため頑張るぞ♬.*゚
青空や皆は口腔内ケアしっかり出来てますか?
皆も自分を大切に出来るよう頑張ってね🤎
↓今日の一枚
これは何でしょうw
皆は駄菓子何が好き?
この前相方とまちおかに遭遇しいくつか買ったんだけどまさかのすももを大人買いw
20個も届いちゃったꉂ🤣𐤔
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
>> 254 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は歯医者さんの日 1個だけ元気のない歯茎があって疲れると腫れたりするらしくその子の面倒を見に行ってきま… チョリーッスー!駄菓子かー.昨日チーズが入ったせんべいを母さんが買ってきてくれたが、あまり好きでは無かったー.「お婆ちゃんのぽたぽた焼」てのが今のとこ好きかなぁ.基本的には和菓子が大好きなの.
- << 261 トド君🍀 東海道東京上野ライン♬.*゚ 先頭車両は空いてるイメージだけど10号車穴場なの!? 初めて知った✨️ 今日10号車探して乗ってみるね♬.*゚ 教えてくれてありがとう♬.*゚ チーズが入ったお煎餅あるんだ! ぽたぽた焼なついな〜 ぽたぽた焼も和菓子もそうだけど甘いもの好きなんだね♬.*゚
>> 254
今日は歯医者さんの日
1個だけ元気のない歯茎があって疲れると腫れたりするらしくその子の面倒を見に行ってきま…
味噌ラお嬢
駄菓子はうまい棒や、ヤングドーナツが好き🥰💕
デートの時に彼氏と一緒に良く駄菓子屋さんとかドンキ・ホーテに行ってるよ😊
- << 263 ひろみん姫🍀 朝のご挨拶読んでくれてありがとう♬.*゚ うまい棒美味しいよね♬.*゚ 最近全く食べてないけどサラミ、めんたい、コンポタ推しかな〜 彼と駄菓子屋さん、ドンキ行くんだね♬.*゚ 近所にメガドンキあるけど最後いつ行ったかなw あそこは商品多いし楽しいよね♬.*゚ お金たくさん使いそうになるꉂ🤣𐤔
味噌ラさん
わたしも
来週
歯医者さん
ホワイトニングしてきます
今日のランチ
トナリ
味噌タンメンと餃子
- << 265 しーしゃん🍀 おっ! 来週ホワイトニングなんだ✨️ 行きたいって言ってたもんね♬.*゚ 歯に着色する食べ物飲み物を食べたり飲んだりする時は1度口の中を水で濡らしたり、飲食後着色する前に磨いたり工夫しようね♬.*゚ ストイックな人は着色する飲食をやめる人さえいるらしい👀 意識が凄い高くなったけど味噌ラそこまで出来なかったww トナリの味噌タンタンと餃子美味しそう🤎 これから歯医者さんだから前夜と昼食に臭いそうなものを封印してるから 今日の夜はキムチだったりガッツリにんにくだったりしまくろうꉂ🤣𐤔
>> 257
チョリーッスー!駄菓子かー.昨日チーズが入ったせんべいを母さんが買ってきてくれたが、あまり好きでは無かったー.「お婆ちゃんのぽたぽた焼」ての…
トド君🍀
東海道東京上野ライン♬.*゚
先頭車両は空いてるイメージだけど10号車穴場なの!?
初めて知った✨️
今日10号車探して乗ってみるね♬.*゚
教えてくれてありがとう♬.*゚
チーズが入ったお煎餅あるんだ!
ぽたぽた焼なついな〜
ぽたぽた焼も和菓子もそうだけど甘いもの好きなんだね♬.*゚
- << 269 チョリーッス!10号車の9号車よりに、トイレも設置されているから便利なんだよー.今時珍しい汽車弁みたいな感じ?そうだね.控えてはいるが、たまには0食いしたーーい.
>> 258
味噌ラお嬢
駄菓子はうまい棒や、ヤングドーナツが好き🥰💕
デートの時に彼氏と一緒に良く駄菓子屋さんとかドンキ・ホーテに行ってるよ😊
…
ひろみん姫🍀
朝のご挨拶読んでくれてありがとう♬.*゚
うまい棒美味しいよね♬.*゚
最近全く食べてないけどサラミ、めんたい、コンポタ推しかな〜
彼と駄菓子屋さん、ドンキ行くんだね♬.*゚
近所にメガドンキあるけど最後いつ行ったかなw
あそこは商品多いし楽しいよね♬.*゚
お金たくさん使いそうになるꉂ🤣𐤔
- << 268 味噌ラお嬢 いえいえ😊 私もうまい棒はコンポタとめんたい味好き🥰💕 そうそう、駄菓子屋さんとドンキは安いからお菓子いっぱい買っちゃう😊笑
>> 259
味噌ラさん
わたしも
来週
歯医者さん
ホワイトニングしてきます
今日のランチ
トナリ
味噌タンメンと餃子
しーしゃん🍀
おっ!
来週ホワイトニングなんだ✨️
行きたいって言ってたもんね♬.*゚
歯に着色する食べ物飲み物を食べたり飲んだりする時は1度口の中を水で濡らしたり、飲食後着色する前に磨いたり工夫しようね♬.*゚
ストイックな人は着色する飲食をやめる人さえいるらしい👀
意識が凄い高くなったけど味噌ラそこまで出来なかったww
トナリの味噌タンタンと餃子美味しそう🤎
これから歯医者さんだから前夜と昼食に臭いそうなものを封印してるから
今日の夜はキムチだったりガッツリにんにくだったりしまくろうꉂ🤣𐤔
>> 260
ひろみん姫🍀
うちはお帰りなさいのハグしてたら何か誘ってるように思われそうww
姫は彼と暮らしたら行ってらっしゃいのチュー
お…
味噌ラお嬢
そうなんだ😅
彼氏と一緒に住んだら、お帰りなさいのハグやいってらっしゃいのチュウはしたいよ😊キャ〜😍😍笑
うん😊
お嬢の夜ご飯は何かな?😃
- << 273 ひろみん姫🍀 キャー!w 言葉やスキンシップは大事だよね♬.*゚ おじーおばーになっても無理のない範囲でやっていきたい♬.*゚ 昨日は歯医者さんと一軒寄る所もあってそのままショッピングして帰宅だったからご飯作る時間がなく ピザーラで4種のマルゲリータMサイズとフォーシーズンサラダとローステッドポテトとチキンとナゲットだったよ🍕 余った2枚は冷凍にした〜
>> 263
ひろみん姫🍀
朝のご挨拶読んでくれてありがとう♬.*゚
うまい棒美味しいよね♬.*゚
最近全く食べてないけどサラミ、めんたい、…
味噌ラお嬢
いえいえ😊
私もうまい棒はコンポタとめんたい味好き🥰💕
そうそう、駄菓子屋さんとドンキは安いからお菓子いっぱい買っちゃう😊笑
- << 274 ひろみん姫🍀 ↓調べに行ったらこんなの出てきた♬.*゚ もっとも愛される駄菓子はどれ?人気ランキング 1位 やおきん「キャベツ太郎」(57票) 2位 やおきん「蒲焼さん太郎」(45票) 3位 やおきん「ハートチップル」(43票) 4位 やおきん「うまい棒めんたい味」(42票) 5位 有楽製菓「ブラックサンダー」(40票) 6位 中野物産「都こんぶ」(39票) 7位 東豊製菓「ポテトフライ」(38票) 8位 やおきん「どんどん焼」(37票) 9位 チーリン「プチプチうらないチョコ玉」(36票) 10位 カクダイ製菓「クッピーラムネ」(35票) そういえばこの前コンビニ行った時相方がキャベ太買ってたw
>> 261 トド君🍀 東海道東京上野ライン♬.*゚ 先頭車両は空いてるイメージだけど10号車穴場なの!? 初めて知った✨️ 今日10号車… チョリーッス!10号車の9号車よりに、トイレも設置されているから便利なんだよー.今時珍しい汽車弁みたいな感じ?そうだね.控えてはいるが、たまには0食いしたーーい.
- << 275 トド君🍀 昨日は10号車に乗って行ってきたよ♬.*゚ 他には列がかなり出来てたけどそこはわりと少なめで座ることが出来た✨️ と言っても8分間w 両隣が大きめ男子で挟まってたww 隣に座ったのが味噌ラだって気が付いて2人とも腕を引っ込めてくれて座り直してくれて紳士だったから助かった♬.*゚
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
おっさん劇場エナジードリンクを紹介します劇場です✨🙋。
モンスターエナジーというドリンクで果汁が16%入っています劇場です✨🙋。
ハワイで人気のパッションフルーツ&オレンジ&グァバが入っているので美味しいエナジードリンクとなっています劇場です✨🙋。
おっさんオススメのエナジードリンクです✨🙋🎶❤
- << 276 おっさん🍀 おっ! これがおっさんオススメのエナジードリンク♬.*゚ 飲んだことないな〜 果汁16%ってかなり味するんだろうね♬.*゚ これを飲む日は主にどんな日? 気合い入れたい時? いつも大きさが分かるように置いてくれて裏まで載せてくれてありがとう🤎 久しぶりのおっさんセレクション嬉しい♬.*゚
>> 271
王道さん。
お久しぶりです。
エナジードリンクって高くないですか?
飲んでみたいけどなるべく甘いのは控えてます。
悲しいなぁ。
また、何かいいのがあったら教えてね。
まぁ。でした。
>> 266
味噌ラお嬢
そうなんだ😅
彼氏と一緒に住んだら、お帰りなさいのハグやいってらっしゃいのチュウはしたいよ😊キャ〜😍😍笑
うん😊
…
ひろみん姫🍀
キャー!w
言葉やスキンシップは大事だよね♬.*゚
おじーおばーになっても無理のない範囲でやっていきたい♬.*゚
昨日は歯医者さんと一軒寄る所もあってそのままショッピングして帰宅だったからご飯作る時間がなく
ピザーラで4種のマルゲリータMサイズとフォーシーズンサラダとローステッドポテトとチキンとナゲットだったよ🍕
余った2枚は冷凍にした〜
>> 268
味噌ラお嬢
いえいえ😊
私もうまい棒はコンポタとめんたい味好き🥰💕
そうそう、駄菓子屋さんとドンキは安いからお菓子いっぱい買っちゃ…
ひろみん姫🍀
↓調べに行ったらこんなの出てきた♬.*゚
もっとも愛される駄菓子はどれ?人気ランキング
1位 やおきん「キャベツ太郎」(57票)
2位 やおきん「蒲焼さん太郎」(45票)
3位 やおきん「ハートチップル」(43票)
4位 やおきん「うまい棒めんたい味」(42票)
5位 有楽製菓「ブラックサンダー」(40票)
6位 中野物産「都こんぶ」(39票)
7位 東豊製菓「ポテトフライ」(38票)
8位 やおきん「どんどん焼」(37票)
9位 チーリン「プチプチうらないチョコ玉」(36票)
10位 カクダイ製菓「クッピーラムネ」(35票)
そういえばこの前コンビニ行った時相方がキャベ太買ってたw
- << 291 味噌ラお嬢 調べてくれてありがとう😊 おっ。やっぱりうまい棒のめんたい入ってるね😊ポテトフライも食べるよ😋 私の彼氏もたまにきゃべつ太郎食べてる。お嬢の彼氏さんと一緒だね😊
>> 269
チョリーッス!10号車の9号車よりに、トイレも設置されているから便利なんだよー.今時珍しい汽車弁みたいな感じ?そうだね.控えてはいるが、たま…
トド君🍀
昨日は10号車に乗って行ってきたよ♬.*゚
他には列がかなり出来てたけどそこはわりと少なめで座ることが出来た✨️
と言っても8分間w
両隣が大きめ男子で挟まってたww
隣に座ったのが味噌ラだって気が付いて2人とも腕を引っ込めてくれて座り直してくれて紳士だったから助かった♬.*゚
- << 279 チョリーッス!それは良かったねー.東海道本線も、横須賀線も、横浜駅でいったんお客さんが降りるから、すくんだよね.後はすいているって言えば、7号車かも🤔.横浜から8分なら川崎駅でしょう(笑).
>> 271
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
おっさん劇場エナジードリンクを紹介します劇場です✨🙋。
モンスターエナジーというドリンクで果汁が…
おっさん🍀
おっ!
これがおっさんオススメのエナジードリンク♬.*゚
飲んだことないな〜
果汁16%ってかなり味するんだろうね♬.*゚
これを飲む日は主にどんな日?
気合い入れたい時?
いつも大きさが分かるように置いてくれて裏まで載せてくれてありがとう🤎
久しぶりのおっさんセレクション嬉しい♬.*゚
- << 289 味噌ラさん 果汁16%なのでフルーツジュースといった感じ劇場です✨🙋。 このエナジードリンクは高麗人参も入っているので栄養ドリンクの感覚で飲んでいます劇場です✨🙋。 コンビニにて販売していると思います劇場です✨🙋。 またおっさんオススメ劇場がありましたら紹介します劇場です✨🙋🎶❤。
明日は母上様と新年会ランチ
12時予約だから行ってきます♬.*゚
金曜日朝のご挨拶したらそこからきずなお休みで土日実家帰るから月曜日再開予定です♬.*゚
味噌ラへの返レスは復帰後するから安心してね🤎
今日はバレンタインチョコ作成の準備をする為あとで買い出しに♬.*゚
昨日見に行ったけど足りないものがあるから全部集めなきゃ♬.*゚
今回作るのは5個♬.*゚
バレンタインチョコという名の溶かして固める戦法w
自分チョコ買う人も俺チョコ買う人も楽しんでね✨️
↓今日の一枚
この子達も優勝だけど猫たんぬ用のお布団開発した人も優勝♬.*゚
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 284 ほーっ?味噌ラさんはご自分でチョコを作るの?すばらしいなぁー.寒暖差が週末、凄く激しいので風邪を引かないようにしてね♪.
みんなお早う.やはり日曜日は変わらず雪予報が出ているので、気をつけて過ごし、月曜の朝の路面凍結で転倒しないように気をつけてね.絆のみんなが怪我をしないように春を迎えよう.今日も無理なくやろうね.
>> 279
チョリーッス!それは良かったねー.東海道本線も、横須賀線も、横浜駅でいったんお客さんが降りるから、すくんだよね.後はすいているって言えば、7…
トド君🍀
正解w
7号車も?
来月また歯医者さん行くから今度はそれに乗ってみようかな♬.*゚
ベロの右側側面、白くなってるらしく次診てもらう♬.*゚
紹介状出る系の歯科口腔外科にまわされないことを祈る〜✨️
- << 287 それはちょっと肺に変化が起きている可能性が有る気がするなぁ🤔.あくまでも東洋医学的な判断なのだけれど、「五行のしきたい」てのが有り、肝、心、脾、肺、腎の順が五臓.舌の色を表す五色が、青、赤、黄、白、黒と五臓と照らし合わせて行くんだよね.
>> 287
トド君🍀
色々教えてくれてありがとう♬.*゚
トド君めっちゃ詳しいね✨️
この前の人間ドックで肺がんの検査したけどお陰様で異常は特になかったよ♬.*゚
- << 292 こんちはー.「これもマッサージ師の国家試験に出題されるかもしれないから」と一生懸命に覚えたんだよ.季節もあって、春、夏、土用、秋、冬.春は花見をしながら酒を飲み、肝臓を冒し、夏は暑くて息苦しく心臓を冒し、土用は暑くて食欲が落ちるから胃がおかしくなり、秋は空気が乾き、咳が出たりするから肺を冒し.冬はトイレが近くなり、腎臓を冒すって覚えるの.五臓六腑なんて聞いたことが有るかなぁ.五にだと、胆、小腸、胃、大腸、膀胱ってなるんだよ.
>> 276
おっさん🍀
おっ!
これがおっさんオススメのエナジードリンク♬.*゚
飲んだことないな〜
果汁16%ってかなり味するんだ…
味噌ラさん
果汁16%なのでフルーツジュースといった感じ劇場です✨🙋。
このエナジードリンクは高麗人参も入っているので栄養ドリンクの感覚で飲んでいます劇場です✨🙋。
コンビニにて販売していると思います劇場です✨🙋。
またおっさんオススメ劇場がありましたら紹介します劇場です✨🙋🎶❤。
- << 295 おっさん🍀 いつも色んな情報をありがとう♬.*゚ スーパーに売ってるパンのバーガーとか確か冷麺とか教えてもらって近所に売ってるのは大体買いに行ったな〜♬.*゚ また何かあれば教えてね✨️ 皆もハマってる食べ物とか飲み物あったら載せてくれると嬉しいな♬.*゚ お昼は何食べた?
>> 274
ひろみん姫🍀
↓調べに行ったらこんなの出てきた♬.*゚
もっとも愛される駄菓子はどれ?人気ランキング
1位 やおきん「キャ…
味噌ラお嬢
調べてくれてありがとう😊
おっ。やっぱりうまい棒のめんたい入ってるね😊ポテトフライも食べるよ😋
私の彼氏もたまにきゃべつ太郎食べてる。お嬢の彼氏さんと一緒だね😊
>> 288 トド君🍀 色々教えてくれてありがとう♬.*゚ トド君めっちゃ詳しいね✨️ この前の人間ドックで肺がんの検査したけどお陰様で異常… こんちはー.「これもマッサージ師の国家試験に出題されるかもしれないから」と一生懸命に覚えたんだよ.季節もあって、春、夏、土用、秋、冬.春は花見をしながら酒を飲み、肝臓を冒し、夏は暑くて息苦しく心臓を冒し、土用は暑くて食欲が落ちるから胃がおかしくなり、秋は空気が乾き、咳が出たりするから肺を冒し.冬はトイレが近くなり、腎臓を冒すって覚えるの.五臓六腑なんて聞いたことが有るかなぁ.五にだと、胆、小腸、胃、大腸、膀胱ってなるんだよ.
- << 297 トド君🍀 おぉ〜! トド君努力の結晶だね♬.*゚ 暗記とかは得意な方? ひたすら暗記ってのは味噌ラ普通の人より苦手だと思うw ドラえもんの暗記パン欲しかったꉂ🤣𐤔 てか今でも欲しい♬.*゚
>> 289
味噌ラさん
果汁16%なのでフルーツジュースといった感じ劇場です✨🙋。
このエナジードリンクは高麗人参も入っているので栄養ドリン…
おっさん🍀
いつも色んな情報をありがとう♬.*゚
スーパーに売ってるパンのバーガーとか確か冷麺とか教えてもらって近所に売ってるのは大体買いに行ったな〜♬.*゚
また何かあれば教えてね✨️
皆もハマってる食べ物とか飲み物あったら載せてくれると嬉しいな♬.*゚
お昼は何食べた?
- << 303 味噌ラさん お昼ごはんはシャウエッセンソーセージ&数の子&ゆずの白菜漬け物を食べました劇場でした✨🙋。 今日の大阪劇場は朝から風が強く寒い日になっています劇場です✨🙋。 味噌ラさんも体調を崩さないようにお過ごしくださいね✨🙋❤。
>> 291
味噌ラお嬢
調べてくれてありがとう😊
おっ。やっぱりうまい棒のめんたい入ってるね😊ポテトフライも食べるよ😋
私の彼氏もたまにきゃべ…
ひろみん姫🍀
No.290
デートの時必ず彼がギューしてくれるなんてこの幸せ者🤎w
喧嘩もしないって言ってたもんね♬.*゚
もはや姫が穏やかだから誰とも喧嘩にはならないのか♬.*゚
スーパーに売られてるピザはカットされてるやつ?
それとも丸くて自分たちで切るやつ?
No.291
うちらの彼お揃いw
きずなの皆で駄菓子屋行きた〜いꉂ🤣𐤔
めっちゃ楽しそう♬.*゚
- << 298 味噌ラお嬢 幸せ者だもん🥰笑 彼氏とは仲良ぴ。 お母さんとはたまに喧嘩するよ😅 ピザ🍕は丸くて大きなやつ。手で切りやすく少し線が入ってるよ😊 そうだね😊お揃いだぁ。 絆の皆様と駄菓子屋さん行って見たいね。賑やかで楽しそう🥰✨
>> 296
ひろみん姫🍀
No.290
デートの時必ず彼がギューしてくれるなんてこの幸せ者🤎w
喧嘩もしないって言ってたもんね♬.*゚
…
味噌ラお嬢
幸せ者だもん🥰笑
彼氏とは仲良ぴ。
お母さんとはたまに喧嘩するよ😅
ピザ🍕は丸くて大きなやつ。手で切りやすく少し線が入ってるよ😊
そうだね😊お揃いだぁ。
絆の皆様と駄菓子屋さん行って見たいね。賑やかで楽しそう🥰✨
- << 301 ひろみん姫🍀 うんうん♬.*゚ お母さんとはたまに喧嘩するのねw 一緒に暮らしてるとお互いのあれこれ見えてるし色々あると思う♬.*゚ 2人いるって事は2つの意見が存在する時もあるしそれでも仲直り出来るんだからたまにはありだよ♬.*゚ あの丸いピザはうちフライパンで焼く〜 あれ切り目は入ってたの知らなかったw 焼きあがったらまな板に出してザクザク切ってた♬.*゚ みんなと駄菓子行ったら一番テンション上がってるの100%味噌ラꉂ🤣𐤔
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
デートの必需品などを教えて下さい。0レス 31HIT 初心者さん
-
恨み3レス 99HIT 胎内90卒 (30代 ♂)
-
エレンは…0レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
青さんです、新しいスレ作りました弥太郎さん1レス 56HIT 青さん
-
すきだから?8レス 119HIT おしゃべり好きさん
-
青さんです、新しいスレ作りました弥太郎さん
青さんです、弥太郎さん元気してますか、(匿名さん1)
1レス 56HIT 青さん -
競馬大好きパート4
アキノさん、師匠、パンダさん おはようございます☆ 【宝塚記念…(アーモンド愛)
225レス 7420HIT アキノ -
お友達になりましょう144
ピノさん、サンジお好きなり^ ^? 何度もお話した仮面ライダーB…(サトシ)
424レス 5041HIT サトシ (30代 ♂) -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
私も1人の時は、冷凍炒飯とかで、お手軽手抜きご飯で、楽してるよ。私も旦…(mika)
253レス 4636HIT ユウ (50代 ♀) -
しりとり2-
水晶→う(しりとり好きさん80)
264レス 2751HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 66HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 213HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 139HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 66HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 70HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 213HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2709HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 301HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 250HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 331HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 198HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る