癒し空間★きずな79

レス500 HIT数 10857 あ+ あ-

2025/02/07 15:57(更新日時)

願いを込めて🍀

┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
 ┃┃/  ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  奉  納  |

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

感謝しています🤎

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4225151 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

みんなお早う.寒暖差が激しくなり出してきたけれど、体調を崩したりしていないかな?さて、今度の日曜日、朝から雪の予報が出ているよ.お出かけを預手いらっしゃる、絆の皆様、予定をずらせるならずらして行った方がいいと思う.今日も無理なくやろうね.

No.252

>> 245 味噌ラお嬢 彼氏さんにお帰りなさいのハグしてあげてね😊✨ そうだね😋🥗 私はご飯🍚、肉じゃが、明太子だって😋 ひろみん姫🍀

お帰りなさいのハグ!?
何か色んな意味で勘違いされそうw

肉じゃが、明太子いいね♬.*゚
明太子は焼いたりせずそのまま食べるの?

今度肉じゃが作ろう♬.*゚

• << 255 味噌ラお嬢 あら💦お帰りなさいのハグはしないんだ😳 明太子はそのまま食べるよ😋 うん😊今度作って見てね。 今日もゆっくりするかな😊

No.253

>> 249 味噌ラさんは、今日「歯医者へ行く」て言っていたよね.気をつけて行ってね♪.筋肉痛にならないように、止まれるなら止まって、マッサージをしながら… トド君🍀

ママ喜んでたんだね♬.*゚
ここに来てくれてるファミリーもROM様も作ってくれるかもしれないよ✨️

白菜と豆腐トッピングの水餃子いいな♬.*゚

トド君へのレスまた色々考えてみるね〜

森永卓郎さん亡くなったんだね
心よりご冥福をお祈りします

今日歯医者さんの日正解♬.*゚
15時45分だから遅延なければ東海道で行ってきます♬.*゚

せっかく出るしお散歩も兼ねてブラブラ予定だし筋肉痛確定だけどマッサージ忘れずやってみるね♬.*゚

いつもありがとう🤎

• << 256 こんちはー.東海道本線は、東京方面へ向かうのなら、先頭車の方がすいているし、10号車当たりもすいているので、穴場かなぁ.気をつけてかえってね♪.夕方はめちゃ込みだから.

No.254

青空、皆様おはよ♬.*゚

今日は歯医者さんの日
1個だけ元気のない歯茎があって疲れると腫れたりするらしくその子の面倒を見に行ってきます♬.*゚

食べるのも喋るのも大好きだし8020運動を意識して生涯自分の歯で食べる楽しみを味わうため頑張るぞ♬.*゚

青空や皆は口腔内ケアしっかり出来てますか?

皆も自分を大切に出来るよう頑張ってね🤎

↓今日の一枚

これは何でしょうw
皆は駄菓子何が好き?

この前相方とまちおかに遭遇しいくつか買ったんだけどまさかのすももを大人買いw
20個も届いちゃったꉂ🤣𐤔

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

• << 257 チョリーッスー!駄菓子かー.昨日チーズが入ったせんべいを母さんが買ってきてくれたが、あまり好きでは無かったー.「お婆ちゃんのぽたぽた焼」てのが今のとこ好きかなぁ.基本的には和菓子が大好きなの.
  • << 258 味噌ラお嬢 駄菓子はうまい棒や、ヤングドーナツが好き🥰💕 デートの時に彼氏と一緒に良く駄菓子屋さんとかドンキ・ホーテに行ってるよ😊

No.255

>> 252 ひろみん姫🍀 お帰りなさいのハグ!? 何か色んな意味で勘違いされそうw 肉じゃが、明太子いいね♬.*゚ 明太子は焼いたりせず… 味噌ラお嬢
あら💦お帰りなさいのハグはしないんだ😳

明太子はそのまま食べるよ😋

うん😊今度作って見てね。

今日もゆっくりするかな😊

• << 260 ひろみん姫🍀 うちはお帰りなさいのハグしてたら何か誘ってるように思われそうww 姫は彼と暮らしたら行ってらっしゃいのチュー お帰りなさいのハグしたい?🤎 体や心の声をしっかり聞いてのんびりしててね♬.*゚

No.256

>> 253 トド君🍀 ママ喜んでたんだね♬.*゚ ここに来てくれてるファミリーもROM様も作ってくれるかもしれないよ✨️ 白菜と豆腐トッピ… こんちはー.東海道本線は、東京方面へ向かうのなら、先頭車の方がすいているし、10号車当たりもすいているので、穴場かなぁ.気をつけてかえってね♪.夕方はめちゃ込みだから.

No.257

>> 254 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は歯医者さんの日 1個だけ元気のない歯茎があって疲れると腫れたりするらしくその子の面倒を見に行ってきま… チョリーッスー!駄菓子かー.昨日チーズが入ったせんべいを母さんが買ってきてくれたが、あまり好きでは無かったー.「お婆ちゃんのぽたぽた焼」てのが今のとこ好きかなぁ.基本的には和菓子が大好きなの.

• << 261 トド君🍀 東海道東京上野ライン♬.*゚ 先頭車両は空いてるイメージだけど10号車穴場なの!? 初めて知った✨️ 今日10号車探して乗ってみるね♬.*゚ 教えてくれてありがとう♬.*゚ チーズが入ったお煎餅あるんだ! ぽたぽた焼なついな〜 ぽたぽた焼も和菓子もそうだけど甘いもの好きなんだね♬.*゚

No.258

>> 254 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は歯医者さんの日 1個だけ元気のない歯茎があって疲れると腫れたりするらしくその子の面倒を見に行ってきま… 味噌ラお嬢
駄菓子はうまい棒や、ヤングドーナツが好き🥰💕
デートの時に彼氏と一緒に良く駄菓子屋さんとかドンキ・ホーテに行ってるよ😊

• << 263 ひろみん姫🍀 朝のご挨拶読んでくれてありがとう♬.*゚ うまい棒美味しいよね♬.*゚ 最近全く食べてないけどサラミ、めんたい、コンポタ推しかな〜 彼と駄菓子屋さん、ドンキ行くんだね♬.*゚ 近所にメガドンキあるけど最後いつ行ったかなw あそこは商品多いし楽しいよね♬.*゚ お金たくさん使いそうになるꉂ🤣𐤔

No.259

味噌ラさん

わたしも
来週
歯医者さん
ホワイトニングしてきます

今日のランチ
トナリ
味噌タンメンと餃子

• << 265 しーしゃん🍀 おっ! 来週ホワイトニングなんだ✨️ 行きたいって言ってたもんね♬.*゚ 歯に着色する食べ物飲み物を食べたり飲んだりする時は1度口の中を水で濡らしたり、飲食後着色する前に磨いたり工夫しようね♬.*゚ ストイックな人は着色する飲食をやめる人さえいるらしい👀 意識が凄い高くなったけど味噌ラそこまで出来なかったww トナリの味噌タンタンと餃子美味しそう🤎 これから歯医者さんだから前夜と昼食に臭いそうなものを封印してるから 今日の夜はキムチだったりガッツリにんにくだったりしまくろうꉂ🤣𐤔

No.260

>> 255 味噌ラお嬢 あら💦お帰りなさいのハグはしないんだ😳 明太子はそのまま食べるよ😋 うん😊今度作って見てね。 今日もゆっくり… ひろみん姫🍀

うちはお帰りなさいのハグしてたら何か誘ってるように思われそうww

姫は彼と暮らしたら行ってらっしゃいのチュー
お帰りなさいのハグしたい?🤎

体や心の声をしっかり聞いてのんびりしててね♬.*゚

• << 266 味噌ラお嬢 そうなんだ😅 彼氏と一緒に住んだら、お帰りなさいのハグやいってらっしゃいのチュウはしたいよ😊キャ〜😍😍笑 うん😊 お嬢の夜ご飯は何かな?😃

No.261

>> 257 チョリーッスー!駄菓子かー.昨日チーズが入ったせんべいを母さんが買ってきてくれたが、あまり好きでは無かったー.「お婆ちゃんのぽたぽた焼」ての… トド君🍀

東海道東京上野ライン♬.*゚
先頭車両は空いてるイメージだけど10号車穴場なの!?

初めて知った✨️
今日10号車探して乗ってみるね♬.*゚

教えてくれてありがとう♬.*゚

チーズが入ったお煎餅あるんだ!
ぽたぽた焼なついな〜

ぽたぽた焼も和菓子もそうだけど甘いもの好きなんだね♬.*゚

• << 269 チョリーッス!10号車の9号車よりに、トイレも設置されているから便利なんだよー.今時珍しい汽車弁みたいな感じ?そうだね.控えてはいるが、たまには0食いしたーーい.

No.262

ひろみさん
こんにちは

わたしも駄菓子大好き
下町には駄菓子屋さん
多くていいですよ

錦糸町には
ふ菓子の工場と
きなこ棒の工場があって
工場直売で
街おかとかの
お店で買うより安いです

ふ菓子のこわれ品は
よれたりねじれたりしてるけど
黒蜜がより凝縮されて
普通のより
美味しいです
一袋100円なんですよ

• << 267 栞里さん、こんにちは⭐︎ おっ。栞里さんも駄菓子好きなんですね🥰💕 駄菓子は安くて美味しいですよね😋 きなこ棒も好きです🥰💕 そうなんですね。

No.263

>> 258 味噌ラお嬢 駄菓子はうまい棒や、ヤングドーナツが好き🥰💕 デートの時に彼氏と一緒に良く駄菓子屋さんとかドンキ・ホーテに行ってるよ😊 … ひろみん姫🍀

朝のご挨拶読んでくれてありがとう♬.*゚

うまい棒美味しいよね♬.*゚
最近全く食べてないけどサラミ、めんたい、コンポタ推しかな〜

彼と駄菓子屋さん、ドンキ行くんだね♬.*゚

近所にメガドンキあるけど最後いつ行ったかなw
あそこは商品多いし楽しいよね♬.*゚
お金たくさん使いそうになるꉂ🤣𐤔

• << 268 味噌ラお嬢 いえいえ😊 私もうまい棒はコンポタとめんたい味好き🥰💕 そうそう、駄菓子屋さんとドンキは安いからお菓子いっぱい買っちゃう😊笑

No.264

トド君
こんにちは

わたしも鉄道大好きです
乗り鉄
撮り鉄
かな
でもホームで
人の迷惑になるような
非常識な撮影はしませんよ
ローカル線の旅が好きだから
駅弁買って
車窓の景色楽しんだり
写真撮ったりするのが
好きです

• << 270 栞里さん🍀お疲れさまーっ.そうだね.あれは行き過ぎた行動だから、ふつうはしないよね.常磐線ものどかなとこを走るから、景色は良さそうだよね.

No.265

>> 259 味噌ラさん わたしも 来週 歯医者さん ホワイトニングしてきます 今日のランチ トナリ 味噌タンメンと餃子 しーしゃん🍀

おっ!
来週ホワイトニングなんだ✨️
行きたいって言ってたもんね♬.*゚

歯に着色する食べ物飲み物を食べたり飲んだりする時は1度口の中を水で濡らしたり、飲食後着色する前に磨いたり工夫しようね♬.*゚

ストイックな人は着色する飲食をやめる人さえいるらしい👀

意識が凄い高くなったけど味噌ラそこまで出来なかったww

トナリの味噌タンタンと餃子美味しそう🤎

これから歯医者さんだから前夜と昼食に臭いそうなものを封印してるから
今日の夜はキムチだったりガッツリにんにくだったりしまくろうꉂ🤣𐤔

No.266

>> 260 ひろみん姫🍀 うちはお帰りなさいのハグしてたら何か誘ってるように思われそうww 姫は彼と暮らしたら行ってらっしゃいのチュー お… 味噌ラお嬢
そうなんだ😅

彼氏と一緒に住んだら、お帰りなさいのハグやいってらっしゃいのチュウはしたいよ😊キャ〜😍😍笑
うん😊

お嬢の夜ご飯は何かな?😃

• << 273 ひろみん姫🍀 キャー!w 言葉やスキンシップは大事だよね♬.*゚ おじーおばーになっても無理のない範囲でやっていきたい♬.*゚ 昨日は歯医者さんと一軒寄る所もあってそのままショッピングして帰宅だったからご飯作る時間がなく ピザーラで4種のマルゲリータMサイズとフォーシーズンサラダとローステッドポテトとチキンとナゲットだったよ🍕 余った2枚は冷凍にした〜

No.267

>> 262 ひろみさん こんにちは わたしも駄菓子大好き 下町には駄菓子屋さん 多くていいですよ 錦糸町には ふ菓子の工場と きな… 栞里さん、こんにちは⭐︎
おっ。栞里さんも駄菓子好きなんですね🥰💕
駄菓子は安くて美味しいですよね😋

きなこ棒も好きです🥰💕
そうなんですね。

No.268

>> 263 ひろみん姫🍀 朝のご挨拶読んでくれてありがとう♬.*゚ うまい棒美味しいよね♬.*゚ 最近全く食べてないけどサラミ、めんたい、… 味噌ラお嬢
いえいえ😊
私もうまい棒はコンポタとめんたい味好き🥰💕

そうそう、駄菓子屋さんとドンキは安いからお菓子いっぱい買っちゃう😊笑

• << 274 ひろみん姫🍀 ↓調べに行ったらこんなの出てきた♬.*゚ もっとも愛される駄菓子はどれ?人気ランキング 1位 やおきん「キャベツ太郎」(57票) 2位 やおきん「蒲焼さん太郎」(45票) 3位 やおきん「ハートチップル」(43票) 4位 やおきん「うまい棒めんたい味」(42票) 5位 有楽製菓「ブラックサンダー」(40票) 6位 中野物産「都こんぶ」(39票) 7位 東豊製菓「ポテトフライ」(38票) 8位 やおきん「どんどん焼」(37票) 9位 チーリン「プチプチうらないチョコ玉」(36票) 10位 カクダイ製菓「クッピーラムネ」(35票) そういえばこの前コンビニ行った時相方がキャベ太買ってたw

No.269

>> 261 トド君🍀 東海道東京上野ライン♬.*゚ 先頭車両は空いてるイメージだけど10号車穴場なの!? 初めて知った✨️ 今日10号車… チョリーッス!10号車の9号車よりに、トイレも設置されているから便利なんだよー.今時珍しい汽車弁みたいな感じ?そうだね.控えてはいるが、たまには0食いしたーーい.

• << 275 トド君🍀 昨日は10号車に乗って行ってきたよ♬.*゚ 他には列がかなり出来てたけどそこはわりと少なめで座ることが出来た✨️ と言っても8分間w 両隣が大きめ男子で挟まってたww 隣に座ったのが味噌ラだって気が付いて2人とも腕を引っ込めてくれて座り直してくれて紳士だったから助かった♬.*゚

No.270

>> 264 トド君 こんにちは わたしも鉄道大好きです 乗り鉄 撮り鉄 かな でもホームで 人の迷惑になるような 非常識な撮影はしま… 栞里さん🍀お疲れさまーっ.そうだね.あれは行き過ぎた行動だから、ふつうはしないよね.常磐線ものどかなとこを走るから、景色は良さそうだよね.

No.271

味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

おっさん劇場エナジードリンクを紹介します劇場です✨🙋。

モンスターエナジーというドリンクで果汁が16%入っています劇場です✨🙋。

ハワイで人気のパッションフルーツ&オレンジ&グァバが入っているので美味しいエナジードリンクとなっています劇場です✨🙋。

おっさんオススメのエナジードリンクです✨🙋🎶❤

• << 276 おっさん🍀 おっ! これがおっさんオススメのエナジードリンク♬.*゚ 飲んだことないな〜 果汁16%ってかなり味するんだろうね♬.*゚ これを飲む日は主にどんな日? 気合い入れたい時? いつも大きさが分かるように置いてくれて裏まで載せてくれてありがとう🤎 久しぶりのおっさんセレクション嬉しい♬.*゚

No.272

>> 271 王道さん。
お久しぶりです。

エナジードリンクって高くないですか?
飲んでみたいけどなるべく甘いのは控えてます。

悲しいなぁ。

また、何かいいのがあったら教えてね。

まぁ。でした。

• << 278 まぁ🍀 味噌ラもエナジードリンク飲む機会なく今まで来ました〜w 毎日飲むもの?ではなさそうだし気合い入れたい時にだけとかはありかもね♬.*゚ ↓ピーちゃんずめっちゃこっち見てるけど一緒にソファーでテレビ鑑賞🐥⸒⸒
  • << 285 まぁさん、こんにちは✨😃❗。 エナジードリンクは、だいたい¥220ーぐらいで販売していますね✨🙋。 このエナジードリンクはフルーツジュースという感じです✨🙋。 確かに飲み過ぎるのは体に良くないとYouTube動画で視聴したことがあります✨🙋。 またおっさん劇場食べ物&飲み物がありましたら紹介します劇場です✨🙋🎶❤。

No.273

>> 266 味噌ラお嬢 そうなんだ😅 彼氏と一緒に住んだら、お帰りなさいのハグやいってらっしゃいのチュウはしたいよ😊キャ〜😍😍笑 うん😊 … ひろみん姫🍀

キャー!w

言葉やスキンシップは大事だよね♬.*゚
おじーおばーになっても無理のない範囲でやっていきたい♬.*゚

昨日は歯医者さんと一軒寄る所もあってそのままショッピングして帰宅だったからご飯作る時間がなく

ピザーラで4種のマルゲリータMサイズとフォーシーズンサラダとローステッドポテトとチキンとナゲットだったよ🍕
余った2枚は冷凍にした〜

• << 277 味噌ラさん🍀お早う.筋肉痛は大丈夫?メニューを見ると、胃もたれしそうだなぁ.
  • << 290 味噌ラお嬢 そうだよね😊デートの時は彼氏が必ずぎゅーしてくれるから落ち着く🥰🥰 ピザ🍕だったんだ。昨日の朝、偶然私もピザ🍕だったよ😊(スーパーに売っててトースターで焼くタイプのやつ)

No.274

>> 268 味噌ラお嬢 いえいえ😊 私もうまい棒はコンポタとめんたい味好き🥰💕 そうそう、駄菓子屋さんとドンキは安いからお菓子いっぱい買っちゃ… ひろみん姫🍀

↓調べに行ったらこんなの出てきた♬.*゚

もっとも愛される駄菓子はどれ?人気ランキング

1位 やおきん「キャベツ太郎」(57票)
2位 やおきん「蒲焼さん太郎」(45票)
3位 やおきん「ハートチップル」(43票)
4位 やおきん「うまい棒めんたい味」(42票)
5位 有楽製菓「ブラックサンダー」(40票)
6位 中野物産「都こんぶ」(39票)
7位 東豊製菓「ポテトフライ」(38票)
8位 やおきん「どんどん焼」(37票)
9位 チーリン「プチプチうらないチョコ玉」(36票)
10位 カクダイ製菓「クッピーラムネ」(35票)

そういえばこの前コンビニ行った時相方がキャベ太買ってたw

• << 291 味噌ラお嬢 調べてくれてありがとう😊 おっ。やっぱりうまい棒のめんたい入ってるね😊ポテトフライも食べるよ😋 私の彼氏もたまにきゃべつ太郎食べてる。お嬢の彼氏さんと一緒だね😊

No.275

>> 269 チョリーッス!10号車の9号車よりに、トイレも設置されているから便利なんだよー.今時珍しい汽車弁みたいな感じ?そうだね.控えてはいるが、たま… トド君🍀

昨日は10号車に乗って行ってきたよ♬.*゚
他には列がかなり出来てたけどそこはわりと少なめで座ることが出来た✨️

と言っても8分間w
両隣が大きめ男子で挟まってたww

隣に座ったのが味噌ラだって気が付いて2人とも腕を引っ込めてくれて座り直してくれて紳士だったから助かった♬.*゚

• << 279 チョリーッス!それは良かったねー.東海道本線も、横須賀線も、横浜駅でいったんお客さんが降りるから、すくんだよね.後はすいているって言えば、7号車かも🤔.横浜から8分なら川崎駅でしょう(笑).

No.276

>> 271 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさん劇場エナジードリンクを紹介します劇場です✨🙋。 モンスターエナジーというドリンクで果汁が… おっさん🍀

おっ!
これがおっさんオススメのエナジードリンク♬.*゚

飲んだことないな〜

果汁16%ってかなり味するんだろうね♬.*゚
これを飲む日は主にどんな日?
気合い入れたい時?

いつも大きさが分かるように置いてくれて裏まで載せてくれてありがとう🤎

久しぶりのおっさんセレクション嬉しい♬.*゚

• << 289 味噌ラさん 果汁16%なのでフルーツジュースといった感じ劇場です✨🙋。 このエナジードリンクは高麗人参も入っているので栄養ドリンクの感覚で飲んでいます劇場です✨🙋。 コンビニにて販売していると思います劇場です✨🙋。 またおっさんオススメ劇場がありましたら紹介します劇場です✨🙋🎶❤。

No.277

>> 273 ひろみん姫🍀 キャー!w 言葉やスキンシップは大事だよね♬.*゚ おじーおばーになっても無理のない範囲でやっていきたい♬.*゚… 味噌ラさん🍀お早う.筋肉痛は大丈夫?メニューを見ると、胃もたれしそうだなぁ.

• << 281 トド君🍀 前ももが張っててやや筋肉痛w 一応トド君に言われて揉み揉みしたよ♬.*゚ トド君胃もたれ派だったね! 味噌ラは何ともないしむしろお腹減ってるw

No.278

>> 272 王道さん。 お久しぶりです。 エナジードリンクって高くないですか? 飲んでみたいけどなるべく甘いのは控えてます。 悲しいなぁ… まぁ🍀

味噌ラもエナジードリンク飲む機会なく今まで来ました〜w

毎日飲むもの?ではなさそうだし気合い入れたい時にだけとかはありかもね♬.*゚

↓ピーちゃんずめっちゃこっち見てるけど一緒にソファーでテレビ鑑賞🐥⸒⸒

No.279

>> 275 トド君🍀 昨日は10号車に乗って行ってきたよ♬.*゚ 他には列がかなり出来てたけどそこはわりと少なめで座ることが出来た✨️ と… チョリーッス!それは良かったねー.東海道本線も、横須賀線も、横浜駅でいったんお客さんが降りるから、すくんだよね.後はすいているって言えば、7号車かも🤔.横浜から8分なら川崎駅でしょう(笑).

• << 283 トド君🍀 正解w 7号車も? 来月また歯医者さん行くから今度はそれに乗ってみようかな♬.*゚ ベロの右側側面、白くなってるらしく次診てもらう♬.*゚ 紹介状出る系の歯科口腔外科にまわされないことを祈る〜✨️

No.280

青空、皆様おはよ♬.*゚

明日は母上様と新年会ランチ
12時予約だから行ってきます♬.*゚

金曜日朝のご挨拶したらそこからきずなお休みで土日実家帰るから月曜日再開予定です♬.*゚
味噌ラへの返レスは復帰後するから安心してね🤎

今日はバレンタインチョコ作成の準備をする為あとで買い出しに♬.*゚
昨日見に行ったけど足りないものがあるから全部集めなきゃ♬.*゚

今回作るのは5個♬.*゚
バレンタインチョコという名の溶かして固める戦法w

自分チョコ買う人も俺チョコ買う人も楽しんでね✨️

↓今日の一枚

この子達も優勝だけど猫たんぬ用のお布団開発した人も優勝♬.*゚

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 284 ほーっ?味噌ラさんはご自分でチョコを作るの?すばらしいなぁー.寒暖差が週末、凄く激しいので風邪を引かないようにしてね♪.

No.281

>> 277 味噌ラさん🍀お早う.筋肉痛は大丈夫?メニューを見ると、胃もたれしそうだなぁ. トド君🍀

前ももが張っててやや筋肉痛w
一応トド君に言われて揉み揉みしたよ♬.*゚

トド君胃もたれ派だったね!
味噌ラは何ともないしむしろお腹減ってるw

No.282

みんなお早う.やはり日曜日は変わらず雪予報が出ているので、気をつけて過ごし、月曜の朝の路面凍結で転倒しないように気をつけてね.絆のみんなが怪我をしないように春を迎えよう.今日も無理なくやろうね.

No.283

>> 279 チョリーッス!それは良かったねー.東海道本線も、横須賀線も、横浜駅でいったんお客さんが降りるから、すくんだよね.後はすいているって言えば、7… トド君🍀

正解w

7号車も?
来月また歯医者さん行くから今度はそれに乗ってみようかな♬.*゚

ベロの右側側面、白くなってるらしく次診てもらう♬.*゚
紹介状出る系の歯科口腔外科にまわされないことを祈る〜✨️

• << 287 それはちょっと肺に変化が起きている可能性が有る気がするなぁ🤔.あくまでも東洋医学的な判断なのだけれど、「五行のしきたい」てのが有り、肝、心、脾、肺、腎の順が五臓.舌の色を表す五色が、青、赤、黄、白、黒と五臓と照らし合わせて行くんだよね.

No.284

>> 280 青空、皆様おはよ♬.*゚ 明日は母上様と新年会ランチ 12時予約だから行ってきます♬.*゚ 金曜日朝のご挨拶したらそこからきず… ほーっ?味噌ラさんはご自分でチョコを作るの?すばらしいなぁー.寒暖差が週末、凄く激しいので風邪を引かないようにしてね♪.

• << 286 トド君🍀 いや〜! そこほじくらないで〜w チョコ溶かしてアーモンドとかナッツ類入れて上からお絵描きするだけの誰でも出来るレベルなのでꉂ🤣𐤔 手作り嫌いな人もいるからその方には買ったものだけどね♬.*゚ 日曜日まじ雪降るかな👀 その日の帰りが0時ごろだと思うんだ〜 風邪ひかないように気を付けるね♬.*゚ ありがとう🤎

No.285

>> 272 王道さん。 お久しぶりです。 エナジードリンクって高くないですか? 飲んでみたいけどなるべく甘いのは控えてます。 悲しいなぁ… まぁさん、こんにちは✨😃❗。

エナジードリンクは、だいたい¥220ーぐらいで販売していますね✨🙋。

このエナジードリンクはフルーツジュースという感じです✨🙋。

確かに飲み過ぎるのは体に良くないとYouTube動画で視聴したことがあります✨🙋。

またおっさん劇場食べ物&飲み物がありましたら紹介します劇場です✨🙋🎶❤。

No.286

>> 284 ほーっ?味噌ラさんはご自分でチョコを作るの?すばらしいなぁー.寒暖差が週末、凄く激しいので風邪を引かないようにしてね♪. トド君🍀

いや〜!
そこほじくらないで〜w

チョコ溶かしてアーモンドとかナッツ類入れて上からお絵描きするだけの誰でも出来るレベルなのでꉂ🤣𐤔

手作り嫌いな人もいるからその方には買ったものだけどね♬.*゚

日曜日まじ雪降るかな👀
その日の帰りが0時ごろだと思うんだ〜

風邪ひかないように気を付けるね♬.*゚
ありがとう🤎

No.287

>> 283 トド君🍀 正解w 7号車も? 来月また歯医者さん行くから今度はそれに乗ってみようかな♬.*゚ ベロの右側側面、白くなって… それはちょっと肺に変化が起きている可能性が有る気がするなぁ🤔.あくまでも東洋医学的な判断なのだけれど、「五行のしきたい」てのが有り、肝、心、脾、肺、腎の順が五臓.舌の色を表す五色が、青、赤、黄、白、黒と五臓と照らし合わせて行くんだよね.

No.288

>> 287 トド君🍀

色々教えてくれてありがとう♬.*゚
トド君めっちゃ詳しいね✨️

この前の人間ドックで肺がんの検査したけどお陰様で異常は特になかったよ♬.*゚

• << 292 こんちはー.「これもマッサージ師の国家試験に出題されるかもしれないから」と一生懸命に覚えたんだよ.季節もあって、春、夏、土用、秋、冬.春は花見をしながら酒を飲み、肝臓を冒し、夏は暑くて息苦しく心臓を冒し、土用は暑くて食欲が落ちるから胃がおかしくなり、秋は空気が乾き、咳が出たりするから肺を冒し.冬はトイレが近くなり、腎臓を冒すって覚えるの.五臓六腑なんて聞いたことが有るかなぁ.五にだと、胆、小腸、胃、大腸、膀胱ってなるんだよ.

No.289

>> 276 おっさん🍀 おっ! これがおっさんオススメのエナジードリンク♬.*゚ 飲んだことないな〜 果汁16%ってかなり味するんだ… 味噌ラさん

果汁16%なのでフルーツジュースといった感じ劇場です✨🙋。

このエナジードリンクは高麗人参も入っているので栄養ドリンクの感覚で飲んでいます劇場です✨🙋。

コンビニにて販売していると思います劇場です✨🙋。

またおっさんオススメ劇場がありましたら紹介します劇場です✨🙋🎶❤。

• << 295 おっさん🍀 いつも色んな情報をありがとう♬.*゚ スーパーに売ってるパンのバーガーとか確か冷麺とか教えてもらって近所に売ってるのは大体買いに行ったな〜♬.*゚ また何かあれば教えてね✨️ 皆もハマってる食べ物とか飲み物あったら載せてくれると嬉しいな♬.*゚ お昼は何食べた?

No.290

>> 273 ひろみん姫🍀 キャー!w 言葉やスキンシップは大事だよね♬.*゚ おじーおばーになっても無理のない範囲でやっていきたい♬.*゚… 味噌ラお嬢
そうだよね😊デートの時は彼氏が必ずぎゅーしてくれるから落ち着く🥰🥰

ピザ🍕だったんだ。昨日の朝、偶然私もピザ🍕だったよ😊(スーパーに売っててトースターで焼くタイプのやつ)

No.291

>> 274 ひろみん姫🍀 ↓調べに行ったらこんなの出てきた♬.*゚ もっとも愛される駄菓子はどれ?人気ランキング 1位 やおきん「キャ… 味噌ラお嬢
調べてくれてありがとう😊
おっ。やっぱりうまい棒のめんたい入ってるね😊ポテトフライも食べるよ😋

私の彼氏もたまにきゃべつ太郎食べてる。お嬢の彼氏さんと一緒だね😊

• << 293 こんにち☆.ポテトフライ美味しいよね.おいら1袋食ったことが有るよ.その後、腹が張って友達とおならの合唱をやって遊ぶと言う、くだらんことをしていたよ.
  • << 296 ひろみん姫🍀 No.290 デートの時必ず彼がギューしてくれるなんてこの幸せ者🤎w 喧嘩もしないって言ってたもんね♬.*゚ もはや姫が穏やかだから誰とも喧嘩にはならないのか♬.*゚ スーパーに売られてるピザはカットされてるやつ? それとも丸くて自分たちで切るやつ? No.291 うちらの彼お揃いw きずなの皆で駄菓子屋行きた〜いꉂ🤣𐤔 めっちゃ楽しそう♬.*゚

No.292

>> 288 トド君🍀 色々教えてくれてありがとう♬.*゚ トド君めっちゃ詳しいね✨️ この前の人間ドックで肺がんの検査したけどお陰様で異常… こんちはー.「これもマッサージ師の国家試験に出題されるかもしれないから」と一生懸命に覚えたんだよ.季節もあって、春、夏、土用、秋、冬.春は花見をしながら酒を飲み、肝臓を冒し、夏は暑くて息苦しく心臓を冒し、土用は暑くて食欲が落ちるから胃がおかしくなり、秋は空気が乾き、咳が出たりするから肺を冒し.冬はトイレが近くなり、腎臓を冒すって覚えるの.五臓六腑なんて聞いたことが有るかなぁ.五にだと、胆、小腸、胃、大腸、膀胱ってなるんだよ.

• << 297 トド君🍀 おぉ〜! トド君努力の結晶だね♬.*゚ 暗記とかは得意な方? ひたすら暗記ってのは味噌ラ普通の人より苦手だと思うw ドラえもんの暗記パン欲しかったꉂ🤣𐤔 てか今でも欲しい♬.*゚

No.293

>> 291 味噌ラお嬢 調べてくれてありがとう😊 おっ。やっぱりうまい棒のめんたい入ってるね😊ポテトフライも食べるよ😋 私の彼氏もたまにきゃべ… こんにち☆.ポテトフライ美味しいよね.おいら1袋食ったことが有るよ.その後、腹が張って友達とおならの合唱をやって遊ぶと言う、くだらんことをしていたよ.

No.294

>> 293 こんにち〜⭐︎うん😊ポテトフライ美味しいよね。おならで遊んでたんだ😅笑

• << 300 そうそう.おいら、小さい時から腹が張りやすくて、「ヘ降りマン」て呼ばれていたぜ?男子はくだらない遊びが好きなんだよー.

No.295

>> 289 味噌ラさん 果汁16%なのでフルーツジュースといった感じ劇場です✨🙋。 このエナジードリンクは高麗人参も入っているので栄養ドリン… おっさん🍀

いつも色んな情報をありがとう♬.*゚

スーパーに売ってるパンのバーガーとか確か冷麺とか教えてもらって近所に売ってるのは大体買いに行ったな〜♬.*゚

また何かあれば教えてね✨️
皆もハマってる食べ物とか飲み物あったら載せてくれると嬉しいな♬.*゚

お昼は何食べた?

• << 303 味噌ラさん お昼ごはんはシャウエッセンソーセージ&数の子&ゆずの白菜漬け物を食べました劇場でした✨🙋。 今日の大阪劇場は朝から風が強く寒い日になっています劇場です✨🙋。 味噌ラさんも体調を崩さないようにお過ごしくださいね✨🙋❤。

No.296

>> 291 味噌ラお嬢 調べてくれてありがとう😊 おっ。やっぱりうまい棒のめんたい入ってるね😊ポテトフライも食べるよ😋 私の彼氏もたまにきゃべ… ひろみん姫🍀

No.290

デートの時必ず彼がギューしてくれるなんてこの幸せ者🤎w
喧嘩もしないって言ってたもんね♬.*゚

もはや姫が穏やかだから誰とも喧嘩にはならないのか♬.*゚

スーパーに売られてるピザはカットされてるやつ?
それとも丸くて自分たちで切るやつ?

No.291

うちらの彼お揃いw

きずなの皆で駄菓子屋行きた〜いꉂ🤣𐤔
めっちゃ楽しそう♬.*゚

• << 298 味噌ラお嬢 幸せ者だもん🥰笑 彼氏とは仲良ぴ。 お母さんとはたまに喧嘩するよ😅 ピザ🍕は丸くて大きなやつ。手で切りやすく少し線が入ってるよ😊 そうだね😊お揃いだぁ。 絆の皆様と駄菓子屋さん行って見たいね。賑やかで楽しそう🥰✨

No.297

>> 292 こんちはー.「これもマッサージ師の国家試験に出題されるかもしれないから」と一生懸命に覚えたんだよ.季節もあって、春、夏、土用、秋、冬.春は花… トド君🍀

おぉ〜!
トド君努力の結晶だね♬.*゚

暗記とかは得意な方?
ひたすら暗記ってのは味噌ラ普通の人より苦手だと思うw

ドラえもんの暗記パン欲しかったꉂ🤣𐤔
てか今でも欲しい♬.*゚

• << 299 チョリーッス!電車の駅名を覚えたり、大好きな歌の歌詞を覚えるのは得意だよ.暗記パンもいいが、分身型ロボもいいよね.

No.298

>> 296 ひろみん姫🍀 No.290 デートの時必ず彼がギューしてくれるなんてこの幸せ者🤎w 喧嘩もしないって言ってたもんね♬.*゚ … 味噌ラお嬢
幸せ者だもん🥰笑
彼氏とは仲良ぴ。

お母さんとはたまに喧嘩するよ😅

ピザ🍕は丸くて大きなやつ。手で切りやすく少し線が入ってるよ😊

そうだね😊お揃いだぁ。

絆の皆様と駄菓子屋さん行って見たいね。賑やかで楽しそう🥰✨

• << 301 ひろみん姫🍀 うんうん♬.*゚ お母さんとはたまに喧嘩するのねw 一緒に暮らしてるとお互いのあれこれ見えてるし色々あると思う♬.*゚ 2人いるって事は2つの意見が存在する時もあるしそれでも仲直り出来るんだからたまにはありだよ♬.*゚ あの丸いピザはうちフライパンで焼く〜 あれ切り目は入ってたの知らなかったw 焼きあがったらまな板に出してザクザク切ってた♬.*゚ みんなと駄菓子行ったら一番テンション上がってるの100%味噌ラꉂ🤣𐤔

No.299

>> 297 トド君🍀 おぉ〜! トド君努力の結晶だね♬.*゚ 暗記とかは得意な方? ひたすら暗記ってのは味噌ラ普通の人より苦手だと思うw… チョリーッス!電車の駅名を覚えたり、大好きな歌の歌詞を覚えるのは得意だよ.暗記パンもいいが、分身型ロボもいいよね.

• << 302 トド君🍀 分身型ロボもドラえもん? そういえば 分身ロボットカフェって都内にあるの思い出したw 行ったことはないけどほんの少しだけ興味ある♬.*゚

No.300

>> 294 こんにち〜⭐︎うん😊ポテトフライ美味しいよね。おならで遊んでたんだ😅笑 そうそう.おいら、小さい時から腹が張りやすくて、「ヘ降りマン」て呼ばれていたぜ?男子はくだらない遊びが好きなんだよー.

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧