癒し空間★きずな79

レス500 HIT数 10849 あ+ あ-

2025/02/07 15:57(更新日時)

願いを込めて🍀

┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
 ┃┃/  ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  奉  納  |

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

感謝しています🤎

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4225151 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 198 そめんよしのの桜の開花は、今年、平年よりも5日早いって予想だよん. No.195 2025/01/27 11:53
トド君 ( Qzn91b )

会場に着いたら桜撮りまくって一緒に撮って後は花より団子派w
おつまみ食べてビール飲んでお喋りしまくりって感じ♬.*゚

たまにコップの中に桜の花びら入ったりするとその人は二次会お金出さなくていいとかあったな〜ww

No.196 2025/01/27 12:02
>> 187 トド君🍀

分かる分かる♬.*゚
味噌ラ最後のお仕事は木日祝がお休みだったからお休みの日の次の日が祝日だとテンション上がってた♬.*゚

No.197 2025/01/27 12:14

トド君は昔から早起き得意だったんだね♬.*゚
爪の垢を貰わねばw

No.198 2025/01/27 12:36

今年はあたたかくなるのが早いのかな?

東京での開花は3月24日.満開は3月31日って記事見たから神奈川はその1日遅れとかかもね🌸

• << 204 チョリーッス!まとめてくれるのはありがたいのだけれど、ちょっとわかりにくかった😢.ごめんなさい🙇.

No.202

>> 199 味噌ラさん サプリは効いています劇場です✨🙋。 辞めると飲んどかなと思い飲んでいます劇場です✨🙋。 ニンニクサプリ&… おっさん🍀

おぉ〜!
おっさんにめちゃくちゃ効いてるね♬.*゚

DAISOのサプリを紹介されてたまに覗きに行くけど一個もないw
そういう星のもとに生まれてるようですꉂ🤣𐤔

今日の味噌ラ飯はチーズリゾット、カリフラワー、ズッキーニ、 パプリカのピクルスです♬.*゚

おっさんはちゃんと食べたかな?

• << 222 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日の味噌ラさんは洋食劇場だったんですね✨🙋。 昨日のおっさん劇場の昼食はチューハイ劇場でした✨🙋。 カリフラワーにマヨネーズ&しょう油をかけて食べたくなっています劇場です✨🙋。 今日のおっさんのお口は、から揚げも食べたいと言っていますので夕食から揚げを食べるようにします劇場です✨🙋🎶❤。

No.203

>> 200 ひろみん姫🍀 結構切るし印象かなり変わるね♬.*゚ 姫の黒髪ショート絶対可愛い♬.*゚ 彼に次会ったら頭なでなでしてもらおう🤎… 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎
その時間は美容院💇‍♀️終わって、買い物に向かってる途中だったよ😊
いや〜髪切ってもらってサッパリした✨

早く彼氏に会いたくなっちゃった〜🥰🥰
頭ポンポンはしないけど、彼氏の反応楽しみ🥰✨ キャ〜😍😍笑

お嬢は髪切ったら、彼氏さん何か言ってくれるのかな?😊

• << 206 ひろみん姫🍀 髪切ってさっぱりしたね♬.*゚ 分かる! 早く会いたくなっちゃうし楽しみだね♬.*゚ 美容院行く時は相方にお金もらうんだけど終わって帰ってきてありがとうって言うと綺麗になったねって言ってくれる♬.*゚ 髪の毛話ねw 相方は髪の毛切って帰ってくると変かな〜とか切りすぎ?とか一々聞いてくるタイプꉂ🤣𐤔 姫カレは髪切ったあとどんな感じ?

No.204

>> 201 No.195 2025/01/27 11:53 トド君 ( Qzn91b ) 会場に着いたら桜撮りまくって一緒に撮って後は花より団子… チョリーッス!まとめてくれるのはありがたいのだけれど、ちょっとわかりにくかった😢.ごめんなさい🙇.

• << 207 トド君🍀 まじか! 了解です♬.*゚ ドンマ〜イ♬.*゚ 明日友達と新年会予定だったけど2人インフル罹患して中止になった〜 潜伏期間に会ってたら伝染ってたね😅 うちらも気を付けよう♬.*゚

No.205

チョリーッス!早起きは得意と言うよりも、母さん譲りかもしれないなぁ.母さんも早起きをして、朝勉をしてから学校へ行ったらしいからさ.逆に夜は早めに就寝.「あら!立ったまま寝ているよ」て、子供時代の母さんは、そんな状態だったり、お風呂へ入って、湯船でも居眠りをしていたんだとか.父さんはノンベーさんだったから、朝は早起きは苦手だったね.でも、リポビタンを飲んでお仕事へ向かったから、感謝をしているし、闘病の時もマッサージで親孝行したよ.

• << 208 トド君🍀 ママが朝得意なんだね♬.*゚ 結構立ったまま電車で寝てる人いるから器用だなと思ってる🚃 後半部分とってもいい話✨️ 味噌ラは小さい時から未だに朝不得意w 家族の誰よりも早く寝て家族の誰よりも最後まで寝てて目覚めるではなく起こされてたww

No.206

>> 203 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎ その時間は美容院💇‍♀️終わって、買い物に向かってる途中だったよ😊 いや〜髪切ってもらってサッパリした✨ … ひろみん姫🍀

髪切ってさっぱりしたね♬.*゚

分かる!
早く会いたくなっちゃうし楽しみだね♬.*゚

美容院行く時は相方にお金もらうんだけど終わって帰ってきてありがとうって言うと綺麗になったねって言ってくれる♬.*゚

髪の毛話ねw

相方は髪の毛切って帰ってくると変かな〜とか切りすぎ?とか一々聞いてくるタイプꉂ🤣𐤔

姫カレは髪切ったあとどんな感じ?

• << 209 味噌ラお嬢 褒め方満点💯の彼氏さんじゃーん😊 良い彼氏さんだね。 私の彼氏は髪切ったら、「サッパリしたね✨」っては言ってくれるよ😊 今週の金曜日はデートだと思うから、会うのが楽しみ🥰💕

No.207

>> 204 チョリーッス!まとめてくれるのはありがたいのだけれど、ちょっとわかりにくかった😢.ごめんなさい🙇. トド君🍀

まじか!
了解です♬.*゚

ドンマ〜イ♬.*゚

明日友達と新年会予定だったけど2人インフル罹患して中止になった〜
潜伏期間に会ってたら伝染ってたね😅

うちらも気を付けよう♬.*゚

• << 212 あららーっ!それは残念だったネーー.でも、次回は明日以上のお食事会にしてくれると思うよ.

No.208

>> 205 チョリーッス!早起きは得意と言うよりも、母さん譲りかもしれないなぁ.母さんも早起きをして、朝勉をしてから学校へ行ったらしいからさ.逆に夜は早… トド君🍀

ママが朝得意なんだね♬.*゚

結構立ったまま電車で寝てる人いるから器用だなと思ってる🚃

後半部分とってもいい話✨️

味噌ラは小さい時から未だに朝不得意w
家族の誰よりも早く寝て家族の誰よりも最後まで寝てて目覚めるではなく起こされてたww

• << 213 姉ちゃんも味噌ラさんタイプだったよ、朝だけは.かってなわがままを言ってごめんね🙇.今度は読みやすかったよ.300点💮💮💮.

No.209

>> 206 ひろみん姫🍀 髪切ってさっぱりしたね♬.*゚ 分かる! 早く会いたくなっちゃうし楽しみだね♬.*゚ 美容院行く時は相方に… 味噌ラお嬢
褒め方満点💯の彼氏さんじゃーん😊
良い彼氏さんだね。

私の彼氏は髪切ったら、「サッパリしたね✨」っては言ってくれるよ😊

今週の金曜日はデートだと思うから、会うのが楽しみ🥰💕

No.210

>> 209 ひろみん姫🍀

あくまでも髪の毛の施術に対しての綺麗になったねって事だと思うよw
甘い言葉とか苦手なタイプだからww

毎月行くからその時はちゃんとお礼して美味しいもの作るようにしてる♬.*゚

今週の金曜日デートなんだ♬.*゚
楽しみだね🤎

何か切ったばっかりって多少こっちが照れない?w

No.211

>> 210 味噌ラお嬢
そうなんだ😊

彼氏さんにお礼の美味しいものを作ったら、彼氏さん喜んでくれると思うよ😊
お嬢も結婚したら、良いお嫁さんになりそう🥰✨

確かに、髪切ったら少し照れるね😊💦笑

• << 223 ひろみん姫🍀 今のままおじーおばーになるまで楽しく過ごすのが理想かな♬.*゚ 髪切って登校するとドキドキするようなワクワクするような恥ずかしいようなって感じを思い出したw 教室開けた瞬間髪切ったの〜!とか言われて女子に囲まれるあの感覚ꉂ🤣𐤔

No.212

>> 207 トド君🍀 まじか! 了解です♬.*゚ ドンマ〜イ♬.*゚ 明日友達と新年会予定だったけど2人インフル罹患して中止になった… あららーっ!それは残念だったネーー.でも、次回は明日以上のお食事会にしてくれると思うよ.

No.213

>> 208 トド君🍀 ママが朝得意なんだね♬.*゚ 結構立ったまま電車で寝てる人いるから器用だなと思ってる🚃 後半部分とってもいい話✨… 姉ちゃんも味噌ラさんタイプだったよ、朝だけは.かってなわがままを言ってごめんね🙇.今度は読みやすかったよ.300点💮💮💮.

• << 224 トド君🍀 >No.212 感染症の増えてる時期だから神様が今回はお休みしなさいって助けてくれたのかも♬.*゚ 罹患したばかりで次の予定は決めてないのにすでに楽しみにしてる味噌ラでしたw >No.213 今までトド君からは色んな注文を受けあれこれ工夫してみたりしてる♬.*゚ そんな中努力の300点貰えたのは嬉しい✨️ ありがとう♬.*゚ また何かあれば言ってね♬.*゚ 味噌ラの出来る範囲でしかお答え出来ないけどやってみます♬.*゚

No.214

チョリーッス!今日の夕飯にネーー、松茸のお吸い物にほうれん草と卵、片栗粉をトッピングをして食べたらめちゃくちゃおいしかったから、良かったら試してみて?ではオヤツミーーンー!

• << 236 味噌ラさん🍀このスープなら相方さん食べれるのではない?

No.215

>> 185 すぷー🍀 肉まんフリスビーw すぷーが投げて♬.*゚ 味噌ラがお口でキャッチしますꉂ🤣𐤔 きずなを思ってくれてありがとう♬.… みそらさん☆☆

肉まんフリスビー、ちょっとやっかいです。

わさびが沢山入った肉まんもあります!!

フリスビーキャッチされる際はお気をつけ下さいませ!!

でも、すぷーは優しいので、わさび入り肉まんは、こーい緑色の肉まんになります!!

きずなは大好きなので!!

毒やストレスは、茶色い袋に入れてぶん投げ下水処理場に送り込みます!! 

アスキーアート。

/ ̄\
○ / ̄ ̄ ̄\ヘ
  /・  ・  \>
/ ̄ ̄ ̄\   V|
| ――― |  ||
\___/   ∧|
  \    /〉
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ(´・ω・)ノ
    |  /
    UU

• << 225 すぷー🍀 ワサビ大量肉まん!? それツーンしちゃうしくしゃみ出ちゃうw まさかのロシアンルーレット肉まんだったとはw わさび大量肉まんに当たったら次はすぷーオススメの肉まん食べさせてもらおっと♬.*゚ きずなを大好きでいてくれてありがとう♬.*゚ その言葉を聞いて味噌ラもファミリーも喜んでると思う♬.*゚ !! 待ってw チョウチンアンコウ?ww 中々シュールで好きꉂ🤣𐤔

No.216

>> 177 すぷーさん、こんばんは⭐︎ レスはいつでもウェルカムです😉💕 ずっと、宮城県にお住まいなんですね😳 私は何回か引っ越ししてます… ひろみさん☆☆

いつも夜夜中朝方に出没する、すぷーです。

宮城県住みという私はなんだか悲しい。。

宮城ってなんもないですよ。見てください、動く七夕!あれ見てガッカリしました!!

人が七夕持って歩くだけの動く七夕。

光のページェントというなの街の蛍光灯!!

関西住んでるとか福岡住んでるとか言ってみたかったです!!

西側が華やかに感じるわたしの偏見でしょうか。。

茨城住みなんですね。東京直下、本当に気をつけてほしいです!!

アスキーアート!!
       ζζζ
  ∧〃∧   ___
 (´・ω・)つ=\ラーメン/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ └┘ ̄
ラーメンどぞ♬

∧_∧
  (´・ω・) ズルズル…
  (っ=川o 旨いニャ♪
 ̄ ̄`ー―′ ̄\

• << 221 すぷーさん、おはようございます⭐︎ すぷーさんは夜型なのかな🤔 宮城は牛タン美味しいですよ😋 七夕祭りは行かなかったです😅 3.11の時の地震めっちゃ怖かったです😱💦 直下型地震勘弁して欲しいですね😅 ラーメン🍜美味しいです😋💕

No.217

>> 216 スプーさん🍀お早う.宮城県でしたの?おいらのイメージは、仙台育英高校が全国高校野球選手権大会へ出場していることかなぁって.まあ、東日本大震災で被害等有ったけれど、「それは自然界のやらかしたこと」て思っているから、おいらは悪くは思っていないよ.今日も無理なくやろうね.

No.218

みんなお早う.「今日は雨風が強くなる」て言っていたのが外れ、晴れてあったかくなるようだよ.それは嬉しいが、花粉が飛散するから、花粉症の絆さんは厳重に注意をして過ごそうね.今日も無理なくやろうね.

No.219

チョリーッス!昨日、フジテレビのやり直し会見が午後4時からスタートして、終了が今日の午前2時30分に終了.15分程度の休憩を挟んだが、会見場では、ヤジや怒暴が飛び交っていたようだよ「漢字が合っているかなぁ😟」.

No.220

>> 219 訂正→ヤジや怒号でした.ごめんなさい.

• << 226 トド君🍀 ドンマイ♬.*゚

No.221

>> 216 ひろみさん☆☆ いつも夜夜中朝方に出没する、すぷーです。 宮城県住みという私はなんだか悲しい。。 宮城ってなんもないですよ… すぷーさん、おはようございます⭐︎
すぷーさんは夜型なのかな🤔

宮城は牛タン美味しいですよ😋

七夕祭りは行かなかったです😅

3.11の時の地震めっちゃ怖かったです😱💦
直下型地震勘弁して欲しいですね😅

ラーメン🍜美味しいです😋💕

No.222

>> 202 おっさん🍀 おぉ〜! おっさんにめちゃくちゃ効いてるね♬.*゚ DAISOのサプリを紹介されてたまに覗きに行くけど一個もないw… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

昨日の味噌ラさんは洋食劇場だったんですね✨🙋。

昨日のおっさん劇場の昼食はチューハイ劇場でした✨🙋。

カリフラワーにマヨネーズ&しょう油をかけて食べたくなっています劇場です✨🙋。

今日のおっさんのお口は、から揚げも食べたいと言っていますので夕食から揚げを食べるようにします劇場です✨🙋🎶❤。

• << 228 おっさん🍀 出た! お昼ご飯チューハイ! たま〜にそのメニュー来るよねw お腹がビックリしちゃうからおつまみ何か入れてあげて〜 味噌ラ、チューハイだけだと腹ぺこで倒れちゃうw カリフラワー茹でて醤油マヨ美味しいよね🤎 今が旬だからついこの間食べた♬.*゚ 唐揚げ👀 超〜〜〜食べたいw 夜は鶏肉祭りだからうちも唐揚げにしよꉂ🤣𐤔

No.223

>> 211 味噌ラお嬢 そうなんだ😊 彼氏さんにお礼の美味しいものを作ったら、彼氏さん喜んでくれると思うよ😊 お嬢も結婚したら、良いお嫁さんに… ひろみん姫🍀

今のままおじーおばーになるまで楽しく過ごすのが理想かな♬.*゚

髪切って登校するとドキドキするようなワクワクするような恥ずかしいようなって感じを思い出したw

教室開けた瞬間髪切ったの〜!とか言われて女子に囲まれるあの感覚ꉂ🤣𐤔

• << 230 味噌ラお嬢 私もそれ理想だよ😊 そうなんだ。ディケアでもそうだよ。髪切ったら「カワイイ」って言ってくれるよね😊特に女性は気がついてくれる。 ビデオ見て来るね😉✨

No.224

>> 213 姉ちゃんも味噌ラさんタイプだったよ、朝だけは.かってなわがままを言ってごめんね🙇.今度は読みやすかったよ.300点💮💮💮. トド君🍀

>No.212

感染症の増えてる時期だから神様が今回はお休みしなさいって助けてくれたのかも♬.*゚

罹患したばかりで次の予定は決めてないのにすでに楽しみにしてる味噌ラでしたw

>No.213

今までトド君からは色んな注文を受けあれこれ工夫してみたりしてる♬.*゚

そんな中努力の300点貰えたのは嬉しい✨️
ありがとう♬.*゚

また何かあれば言ってね♬.*゚
味噌ラの出来る範囲でしかお答え出来ないけどやってみます♬.*゚

No.225

>> 215 みそらさん☆☆ 肉まんフリスビー、ちょっとやっかいです。 わさびが沢山入った肉まんもあります!! フリスビーキャッチされる… すぷー🍀

ワサビ大量肉まん!?
それツーンしちゃうしくしゃみ出ちゃうw

まさかのロシアンルーレット肉まんだったとはw
わさび大量肉まんに当たったら次はすぷーオススメの肉まん食べさせてもらおっと♬.*゚

きずなを大好きでいてくれてありがとう♬.*゚
その言葉を聞いて味噌ラもファミリーも喜んでると思う♬.*゚

!!

待ってw
チョウチンアンコウ?ww

中々シュールで好きꉂ🤣𐤔

No.226

>> 220 訂正→ヤジや怒号でした.ごめんなさい. トド君🍀

ドンマイ♬.*゚

No.227

青空、皆様おはよ♬.*゚

インフル罹患の友達が2人出た為新年会中止

物凄い流行ってるって聞いてたけど周りが罹ってるのを聞いて今一度気を引き締めなくてはと思った!

時間も空いた事だし午後にでもその2人の友達にご飯を届けに行ってきます♬.*゚
会うと伝染るしドアノブに引っ掛けて🏠

消化に良くてインフルの時良さそうなもの後で調べよ♬.*゚

今日は1泊2日の出張から相方が帰ってくる日♬.*゚

昨日はベッドのど真ん中で寝てやったw
1人で寝るとクイーンサイズの大きさを知る♬.*゚

夕方前に戻るらしく名古屋コーチンのおみやと共に帰ってくるから楽しみ♬.*゚
今日はイレギュラーもあるし早めに家事終わらせなきゃ💪

↓今日の一枚

いたw
わりとムスッとした猫たんぬだけどあそこかは出たら可愛い顔に戻るかな?

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 235 こんちー.父さんの法事の時、都内のホテルへ泊まった時、広いベッドに寝たなぁ.図体がでかいからおいらには丁度良かったー.神田愛花さんも味噌ラさんみたいなベッドへ、日村君と寝て居るみたいだよ.日村君が起きると揺れて目覚めてしまうらしい(笑).

No.228

>> 222 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日の味噌ラさんは洋食劇場だったんですね✨🙋。 昨日のおっさん劇場の昼食はチューハイ劇場でした✨… おっさん🍀

出た!
お昼ご飯チューハイ!

たま〜にそのメニュー来るよねw

お腹がビックリしちゃうからおつまみ何か入れてあげて〜

味噌ラ、チューハイだけだと腹ぺこで倒れちゃうw

カリフラワー茹でて醤油マヨ美味しいよね🤎
今が旬だからついこの間食べた♬.*゚

唐揚げ👀
超〜〜〜食べたいw

夜は鶏肉祭りだからうちも唐揚げにしよꉂ🤣𐤔

No.229

>> 228 味噌ラさん

おっさんの近所にあるイズミヤ(スーパー)の揚げたてから揚げが美味しい劇場です✨🙋。

テレビで関東エリアにある『世界の山ちゃん』の手羽先が美味しらしいので相方さんと食べに行くと良いと思います劇場です✨🙋🎶❤。

おっさんのから揚げのお口を癒してあげたい劇場です✨🎶❤。

No.230

>> 223 ひろみん姫🍀 今のままおじーおばーになるまで楽しく過ごすのが理想かな♬.*゚ 髪切って登校するとドキドキするようなワクワクするよ… 味噌ラお嬢
私もそれ理想だよ😊

そうなんだ。ディケアでもそうだよ。髪切ったら「カワイイ」って言ってくれるよね😊特に女性は気がついてくれる。

ビデオ見て来るね😉✨

No.231

>> 230 ひろみん姫🍀

次のデイケアも楽しみだね♬.*゚
今度はいつ?

ビデオ楽しんで〜♬.*゚
今日は何かな?

No.232

>> 231 味噌ラお嬢
そうだね😊ディケアは来月の最初の月曜日行くよ😊

ビデオはドクターXを見たよ。

• << 238 ひろみん姫🍀 髪切り初のデイケアは来月の月曜日だ♬.*゚ ドキドキ♬.*゚ 私失敗しないので、観てたんだね〜 味噌ラはお昼食べて同じエリアに住んでる子2人インフルになっちゃったからあったかい味噌ラうどん作って持って行った♬.*゚ 3人ともうどんw 姫はスイーツかな?

No.233

味噌ラさん
こんにちは

新年会
残念でしたね
楽しみは
また後で

さあて
ランチ何しようかな

• << 239 しーしゃん🍀 ありがとう♬.*゚ 同じエリアに2人住んでるからお昼ご飯ドアノブにぶら下げてきた〜 しーしゃんのお昼ご飯は何にした? 味噌ラはきつね月見うどん♬.*゚ 御朱印可愛い🤎 鳥さん富士山お花♬.*゚ 桜?と左下のお花なんだろう

No.234

トド君
こんにちは

昨日のじゅん散歩
見ましたよ
お粥の専門店
カユ デ ロワ
何度か行ったことありますよ
パンサークレープも
一度行ったことあります

錦糸町のクレープ屋さんに
有名人がいます
ドラえもんの声そっくりで
テレビやCMにも出るようになった
木村さんが有名で
前に一緒に写真撮りました

• << 237 栞里さん🍀お疲れさまです.そうなんだー.「行っているだろうなぁ」て思いながら見ていたよ.今日は亀戸を散歩をしていたね.

No.235

>> 227 青空、皆様おはよ♬.*゚ インフル罹患の友達が2人出た為新年会中止 物凄い流行ってるって聞いてたけど周りが罹ってるのを聞いて今一… こんちー.父さんの法事の時、都内のホテルへ泊まった時、広いベッドに寝たなぁ.図体がでかいからおいらには丁度良かったー.神田愛花さんも味噌ラさんみたいなベッドへ、日村君と寝て居るみたいだよ.日村君が起きると揺れて目覚めてしまうらしい(笑).

No.236

>> 214 チョリーッス!今日の夕飯にネーー、松茸のお吸い物にほうれん草と卵、片栗粉をトッピングをして食べたらめちゃくちゃおいしかったから、良かったら試… 味噌ラさん🍀このスープなら相方さん食べれるのではない?

• << 240 >No.235 トド君🍀 日村さんお腹がタヌキさんみたいにボーンって出てて中々のわがままボディーw 日村さんらしくて好き♬.*゚ でも一緒に寝てたら寝返りのたびとか起き上がるたびに目を覚ますね😅 >No.236 松茸のお吸い物相方好きだからいける♬.*゚ 香りの少ない野菜とかたまごいいね✨️ レシピ紹介ありがとう♬.*゚ 良かったら皆も作ってみてね♬.*゚

No.237

>> 234 トド君 こんにちは 昨日のじゅん散歩 見ましたよ お粥の専門店 カユ デ ロワ 何度か行ったことありますよ パンサークレー… 栞里さん🍀お疲れさまです.そうなんだー.「行っているだろうなぁ」て思いながら見ていたよ.今日は亀戸を散歩をしていたね.

No.238

>> 232 味噌ラお嬢 そうだね😊ディケアは来月の最初の月曜日行くよ😊 ビデオはドクターXを見たよ。 ひろみん姫🍀

髪切り初のデイケアは来月の月曜日だ♬.*゚
ドキドキ♬.*゚

私失敗しないので、観てたんだね〜

味噌ラはお昼食べて同じエリアに住んでる子2人インフルになっちゃったからあったかい味噌ラうどん作って持って行った♬.*゚
3人ともうどんw

姫はスイーツかな?

• << 241 味噌ラお嬢 うん😊ディケア楽しみ🥰💕 そうそう、「私、失敗しないので」を見たよ😊 うどん美味しそう😋 私はジャンボムシパンメープル🥐を食べたよ😋

No.239

>> 233 味噌ラさん こんにちは 新年会 残念でしたね 楽しみは また後で さあて ランチ何しようかな しーしゃん🍀

ありがとう♬.*゚

同じエリアに2人住んでるからお昼ご飯ドアノブにぶら下げてきた〜

しーしゃんのお昼ご飯は何にした?
味噌ラはきつね月見うどん♬.*゚

御朱印可愛い🤎
鳥さん富士山お花♬.*゚
桜?と左下のお花なんだろう

No.240

>> 236 味噌ラさん🍀このスープなら相方さん食べれるのではない? >No.235

トド君🍀

日村さんお腹がタヌキさんみたいにボーンって出てて中々のわがままボディーw
日村さんらしくて好き♬.*゚

でも一緒に寝てたら寝返りのたびとか起き上がるたびに目を覚ますね😅

>No.236

松茸のお吸い物相方好きだからいける♬.*゚
香りの少ない野菜とかたまごいいね✨️

レシピ紹介ありがとう♬.*゚
良かったら皆も作ってみてね♬.*゚

• << 246 チョリーッス!母さんに「教えてあげた」て教えたら、めっっちゃ喜んでいたぞ.今夜は白菜と豆腐をトッピングをした水餃子にしたぞ.
  • << 247 味噌ラさんの携帯は、行替えができるやつなの?投稿番号を音声で読み上げたが、泊まってしまい、上下キーボタンで下へ進めたら文章を読んでくれたのー.皆さんのレスを読んでいるから….

No.241

>> 238 ひろみん姫🍀 髪切り初のデイケアは来月の月曜日だ♬.*゚ ドキドキ♬.*゚ 私失敗しないので、観てたんだね〜 味噌ラはお… 味噌ラお嬢
うん😊ディケア楽しみ🥰💕

そうそう、「私、失敗しないので」を見たよ😊

うどん美味しそう😋
私はジャンボムシパンメープル🥐を食べたよ😋

No.242

>> 241 ひろみん姫🍀

きつね月見うどん♬.*゚
最初タッパーにお粥じゃ味気ないかな〜とか考えてうどんになりました♬.*゚

姫はパンだったけどやはり甘いのだったのね🍞

もう少ししたら名古屋に出張してた相方が名古屋コーチン持って帰ってくるから

今日の味噌ラ飯は砂肝、せせり、もも肉を焼きまくりますw
サラダはレモンと豆腐サラダにでもする予定♬.*゚

No.243

>> 242 味噌ラお嬢
月見系好きだよ🥰💕卵も好きなので😊

うん🥐

もう少ししたら、彼氏さんに会えるんだ😊良かった🥰✨

豆腐サラダ🥗ヘルシーだね😋

No.244

>> 243 ひろみん姫🍀

新幹線の戻りで17時には家に着くみたい♬.*゚

今日は鶏肉三昧だからそれ以外をヘルシーにとも思って♬.*゚
国産のレモン見つけると、くし切りにしてそのまま出すしそれもうちの立派なサラダw

姫の夜ご飯は何かな〜?✨️

No.245

>> 244 味噌ラお嬢
彼氏さんにお帰りなさいのハグしてあげてね😊✨

そうだね😋🥗

私はご飯🍚、肉じゃが、明太子だって😋

• << 252 ひろみん姫🍀 お帰りなさいのハグ!? 何か色んな意味で勘違いされそうw 肉じゃが、明太子いいね♬.*゚ 明太子は焼いたりせずそのまま食べるの? 今度肉じゃが作ろう♬.*゚

No.246

>> 240 >No.235 トド君🍀 日村さんお腹がタヌキさんみたいにボーンって出てて中々のわがままボディーw 日村さんらしくて好き♬.*… チョリーッス!母さんに「教えてあげた」て教えたら、めっっちゃ喜んでいたぞ.今夜は白菜と豆腐をトッピングをした水餃子にしたぞ.

No.247

>> 240 >No.235 トド君🍀 日村さんお腹がタヌキさんみたいにボーンって出てて中々のわがままボディーw 日村さんらしくて好き♬.*… 味噌ラさんの携帯は、行替えができるやつなの?投稿番号を音声で読み上げたが、泊まってしまい、上下キーボタンで下へ進めたら文章を読んでくれたのー.皆さんのレスを読んでいるから….

No.248

味噌ラさん🍀お早う.経済ジャーナリストの、森永卓郎さんが昨日の午後、原発不明癌で居なくなったよ.67歳.一昨日の朝の、ニッポン放送.垣花正、貴方とハッピーの始めにリモート出演をしたのが最後.さっき、昨日の朝、放送前のやり取りを流した時、返事をするのがやっとだった.ご冥福をお祈りします.

No.249

味噌ラさんは、今日「歯医者へ行く」て言っていたよね.気をつけて行ってね♪.筋肉痛にならないように、止まれるなら止まって、マッサージをしながら行ってね♪.

• << 253 トド君🍀 ママ喜んでたんだね♬.*゚ ここに来てくれてるファミリーもROM様も作ってくれるかもしれないよ✨️ 白菜と豆腐トッピングの水餃子いいな♬.*゚ トド君へのレスまた色々考えてみるね〜 森永卓郎さん亡くなったんだね 心よりご冥福をお祈りします 今日歯医者さんの日正解♬.*゚ 15時45分だから遅延なければ東海道で行ってきます♬.*゚ せっかく出るしお散歩も兼ねてブラブラ予定だし筋肉痛確定だけどマッサージ忘れずやってみるね♬.*゚ いつもありがとう🤎

No.250

削除されたレス (自レス削除)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧